刀锋酷跑

• Toe

收集+跑酷 收集越多分数加成越高

武器人物盔甲宠物可以满足收集癖

连续登陆5天以上就会一直送稀有宝箱√

宝箱都是用金币购买的 金币的话完成传送门任务得到宝箱可以开很多 或者每周都会有的活动(大概是 毕竟我只玩了一周)都会送武器或者宠物还有金币

宝珠可以直接买武器 不过太亏 我宁愿买快速完成活动任务(个人感觉)

每把武器都有不同的技能 有些技能会给到你惊喜的感觉 还有打击感也是不错 毕竟上上下下AABB也是很爽的√

宠物的话大多数都很帅 真的帅 什么狼虎龙的 人物好像有8个 不过人物没什么差别 装备和人物都是收集来增加分数加成的(话说有一只美猴王 有点丑)

如果有facebook的话绑定一下什么的 会有一个大宝箱赠送

• 欧阳狂

这个游戏还是很耐玩的,虽然建模有的人能接受有的不能,我自己觉得有点欧美风,跟现在很多游戏日韩萌化有很大出入,所以每天玩一玩,也不错,毕竟换换口味还是不错的。另外因为我是用红米note这个备用机玩,所以有时候的操作反应不过来而挂掉。我卸载的原因因为我最近几天游戏结束,不能清算不能开箱子,只能从后台关闭程序再重新进。这无疑降低了我的游戏体验。卸载前,也百度了,好像有好几个版本,不知道TapTap上的是哪个,应该是那个更新版本比较慢的那个,希望能更新快点。

• 紫烟大基佬

整个新年假期都在玩这个玩意,太毒了

RPG元素+动作跑酷

一反常规跑酷的躲避,这款游戏讲究的是主动出击,打连击,杀怪物

地形虽然不多,但设计的都比较有趣,有一段很长的飞檐走壁路线玩起来特别酷炫

最有趣的要数武器收集!!!

目前只收集了2个史诗,一堆稀有和普通

其实好的低级武器不比史诗差

比如黄金怜悯和黄金十二宫刷钱的时候就很不错

比如普通武器中的叶片绝对是廉价神器,短CD二段跳加小飞行

喜欢主动出击的玩家推荐史诗火拼武器和连击武器施展操作,喜欢运筹帷幄提前准备的可以用法术武器关键时刻一发入魂,特效酷炫爆炸!

• Keeniu

刚开始真的不懂这个和地铁跑酷那么像的游戏为什么不火,明明还增加了打怪和飞檐走壁等要素,手机养成模式也更为成熟。最初也是和我那位一同玩地铁跑酷的室友玩的,他先发起,结果这次没过多久就卸载了,我多少次用激将法也不管用,于是没过多久也移出了手机。后来想了想,不能像地铁跑酷那样频繁更换地图是一点,放弃换汤不换药的方法更快加剧了玩家的厌倦,而流程长到爆炸的任务也尽其所能地消磨着玩家的耐心,面对不知打到哪年才能拿到的传奇装备,再望一眼一成不变的赛道地图,我想没有人会自始自终都兴致勃勃了吧?

• 七曜(7yo)

這款遊戲意外的好玩

原本以為只是一般的跑酷遊戲 沒想到滿特別的 玩家疾奔的時候還要殺怪

操作上面跟一般的跑酷差不多 左滑往左一格 右滑往右一格 下滑滾動 上滑跳躍 不過這些都變成了斜斬 滾動攻擊

玩家要盡可能的吃到金幣 並擊敗怪物 有些怪物身上會背著大量獎勵 如果看到了千萬不能放過他 也有的怪物帶著盾 這個時候要連續打他兩次才能擊殺

當然身為跑酷遊戲 障礙物跟地形等等要素也不少 不過玩起來我覺得還不算太難 畫質也很不錯

玩家在關卡中可以獲得金幣跟水晶 金幣可以用來強化裝備 水晶則可以加強道具或是接關 角色 裝備也能隨時更換

整體來說難度適中 輕鬆暢快 推薦大家玩看看哦

• 何大大

这个真的很好玩!!!!

可玩度很强

金币每一场能赚六七百吧(我手残 大佬别笑)

画质也赞 还有宠物 装备什么的

就是攒金币开箱子有点难 毕竟想开史诗装备的箱子需要三万😭

人物也多 买不起 蓝球球总是用去充金币😭

反正大家吃我安利啦

无聊的时候可以玩玩

• Alcatraz

史诗的建议不买,一般来说买稀有就可以满足你的大多情况,而且也不贵,打个6局就买到了

• 承蒙时光关照

玩的时间久了以后你会获得很多武器和宠物

• 哦哟oyo

不得不说的确很丰富。我之前是在别的应用商店下载来玩的,玩了很久。记得好像那个版本是花果山??,可以收集孙悟空还有很多配套武器,这里的版本不一样吧。

...

啊啊啊啊啊啊,我看到了什么!更新啦(ノಥ益ಥ)更新啦(ಥ_ಥ)

• 喑暗音

很喜欢,连续几天少睡多肝,但最后还是弃了,人物都好丑,收集起来一点成就感都没有。_(:з」∠)_当初地铁跑酷我就嫌弃建模,现在感觉更丑了。

丑就一个字,我要说很多次。

男主居然是里面最养眼的(눈□눈)。

至于女角色,都好辣眼睛。(●─●)

可能只是我接受不了这种画风吧。(望天)

• 波波安

这么好玩的跑酷游戏,打击感强,容易上手,收集元素比较多,装备,坐骑还有人物😏

建议玩布瑞姆这个名称版本,没有那么多的广告和收费项目,零氪玩的也很爽,一点不肝。喜欢跑酷和地铁跑酷的一定要试试,绝对爱不释手😄😄😄ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 帝泽晨曦

游戏是个好游戏,我来说一下为什么给低分。我第一次玩这个游戏是去年的六月份左右。那时候游戏刚出没多久,发现游戏对胃口以后就氪金买了一些道具,然后手机内存满了的时候就把手机格式化了。然后重新登录游戏,就成空号了,找到客服,给的回答是智能补偿等价的道具。我氪金的是双倍功能等各种功能,我要道具有什么用?然后第一次补偿道具以后,没有计较又氪金把各种功能都补了回来。然后大概一个月没玩,更新版本以后,又成空号了。这就比较坑了,我之前本身只支付了70元,因为厂房的疏忽,又氪了70元,第三次难道我还要在自掏腰包?虽然第三次出了数据上传功能,但是客服的回答还是只补偿等价道具,算了。我也没打算这次在70的基础上再去加个数据上传。

陈述完毕

• 小来哥给你发糖吃🍭🍭

游戏玩法五星没问题,画面和内容也非常不错,通过开箱子获得的物品改变技能组合属性等内容,也给玩家带来了多种多样的游戏体验。

微氪

但是这个游戏除了本平台之外

还有一些其他的平台

比如移动公司的平台版本

想钱想到疯好吗?一把收集五个符文进金币空间。宝石售价提高两倍。任务难度提高十倍,并且统统本局游戏有效也就是说,死掉了重开任务就重新开始。重点是掉率!掉率!掉率!

我看了看本平台上的游戏是谷歌原版

也就是说是老外和我们玩这个版本一样。

但是不得不说

是不是投胎到我国,玩个游戏都得比老外难度大?

• 紫烟大基佬

运营策划的思维方式不同,这需要时间来改善大环境,好在TapTap还是能玩到谷歌原版的,很良心,金币哗哗的

• 叫我女神大人

所以啊,欢迎常来TapTap下载游戏哦~

• 超级酷的小仙男❤

这游戏的确非常好玩,不过我发现了一个小bug,希望可以被看见。就是当你骑着坐骑最后消失的那一刻进入奖励关(?),然后坐骑不会显示出来,但是英雄的样子仍然是骑着坐骑的样子,包括出来以后也依然是这样的,应该是模型错误?希望可以改正

• Look At U

任务流(任务稍许有点难度)收集控(收集非常难,反正我上一版本30满级后二十多小时游戏时间还没收集满任何一个角色的装备)必备,相对某游版增加过氪金系统的来说友好很多,可以玩下

• 安娜

曾经玩过一段时间后来卸载了、这周刚回坑、幸苦肝图书馆活动终于攒到了一把虚空之眼、反正感觉比某铁跑酷好玩吧!主要是这个任务也太长了叭、很难受啊,可能时间长了会腻、钱和精华都不是很难攒、看广告很容易就攒上去了、但是有网代表会莫名突然弹出来广告(感觉会影响游戏体验)(感觉氪金还挺划算的诶、想氪)玩法很容易上手哒、觉得是个好游戏啦、收集癖也很👌满足的、希望能一天比一天好叭!

大概就是这样?

五星。

• 丹砂

这个属于那种删了又下,下了又删的游戏

游戏画面精美 模式新颖,打怪,收集,装扮,任务都有。在游戏性上是完全超越地铁跑酷的,可能是我没法登录脸书,造成了个人原因导致的交互性不强,这个自己的原因就不多说了。删了又下,下了又删的原因可能就在于此,这一类游戏如果失去了这项功能变成一个纯粹的单机,那就会少太多的乐趣。

总而言之,是个好游戏。国内有一个代理商运营这个游戏,建议大家不要玩那个版本,太坑了。好在tap上给的是原版,赞一个。

• 似埃.

那个国内代理商游戏我玩过。好久了从不更新。

• 丹砂

嗯 还分段位的,觉得好傻而且到处都要钱,玩这个还是建议原版

• Sariel·J·邑

地铁跑酷的制作团队的良心作品!

比前作的内容更丰富!有多样化的装备~武器~宠物。地形的多样化,有各种元素的传送门

总之是款非常耐玩的游戏!

• 墓畔哀歌

不错,手残很少玩跑酷游戏,但是这个玩起来不会反感,多了收集的元素很好,就是活动太难了……时间有点短,而且完成的条件都很苛刻,好几次活动都没有得到奖励……

感觉跟地铁跑酷有的一拼的毒性游戏,作为战士,你需要挥舞手中的剑,跳跃、滑动、砍怪兽、得金币。可惜这个游戏里的战士是个男孩纸,不然真的可以应了那句话:转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀,帅哥未泡……叫他继续睡死没关系~~2333333

• 咖啡

相比地铁跑酷,这款添加了更多的元素,打怪,武器装备等,活动也不间断,打发时间还算不错

• Dyin

再试试 现在可以下载了吗

• 青魚

hhhh真是一款好游戏呢

略略 真的是我玩过算不错的游戏辣!有收集癖的也可以完美的解决hhh

不氪金哦 关键是我想氪也氪不了hhh

希望继续加油吧