Sky Force Reloaded

Sky Force Reloaded

9.5

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩79 画面优秀59 音效动听18 操作流畅17 物超所值7 运行稳定性25 日常肝度15 广告频率3 玩法设计3 操作体验2 画面视觉1 资源获取1 音效音乐1
真的是真的是真的是十分好玩,十分优秀的STG!游戏好评如潮,不得不服现在的STG游戏制作水平了!
这次不谈其它STG只聊傲气雄鹰qwq
傲气雄鹰其实也是蛮早的游戏了(大概是2006)如今重置纪念版,还有这个新的作品,重装上阵!两款游戏的评分都十分地高,不管是傲气雄鹰的ip还是游戏内容和质量我相信它都值得玩家给的高评分
那先讲重装上阵。
进入游戏,那画面…有一股3D飞行射击类游戏的即视感(我本人并没有玩过06年的初始版本所以就有这种感觉)。就是说完全不像平面的STG***游戏!虽然说现在世面上这样画面的STG还是有的,但是我还是觉得,傲气雄鹰开头的画面着实惊艳到了我,有一种看大片的即视感不是吗w
教学关十分简单(废话不简单怎么是教学关!),我们操控的飞机射的弹幕「十分正常而且科学」这就让我想到以前的***了~虽说我没有玩过以前06年的傲气雄鹰但是在街机厅还是玩过几把的!那时候的弹幕不像东方那么不正常(实话.jpg),也没有像腾讯版***那么地不科学(鸟…龙…)。我就知道我找到了一款好游戏。
其次是配音和音乐。英语真是一种高大上的语言,这配音又有一种大型游戏或者大片的即听感,当然有可能只限我这种只学一点点英语的人这么觉得不过我反正已经沉迷其中了。
再是音乐,真的是一股很久以前风格的音乐,实在是太喜欢,节奏,乐器,也没有那么花哨,戴上耳机以后简直…!!词穷了跳过23333但是,我十分推荐各位玩家戴上耳机去欣赏,去玩赏这款游戏,会有种不一样的感觉(感觉所有游戏戴上耳机都会不一样的我23333)
有一点就是要说说…就是的我们的飞机,是没有“点”的,期待弹幕的玩家千万不要玩脱了←w←
最后讲讲核心,还是蛮多的…
一个关卡一共四颗星
(不分顺序)
1,星星全部收集
2,全歼敌人
3,全救猫(应该是猫)
4,无伤过关
强迫症玩家也请注意哦,不要想着一关全部收集除非你技术是高玩级别的我可是提醒过你们了!其实可以分几次去收星。一次去年完成星星,敌人的星级,第二次去完成救猫和无伤的星级,如果还是难的话可以去升级飞机部件或者再分(不肝,真的不肝,不如说真的很休闲(滑稽))
再是飞机部件。嗯,十分「讲究」的系统 不像某些STG只要升级飞机就好完全达不到玩家想要的弹幕效果。傲气雄鹰就不一样了,全供玩家抉择!有炮,有导弹,有激光,多好→w→
但是都很贵23333嘛加油了各位!
最后肯定是生命限定,游戏一共十条心…就是说你能玩十次关卡而不是复活…经过一定时间会恢复次数…达到了防沉迷的效果…可喜可贺…可喜可贺…………………………(心情省略一万字)
OK!!!!!!!!!!!!!!!!!
评论就此而止。
综上而论,傲气雄鹰:重装上阵是款绝对优秀的STG***式游戏,不论是弹幕,画面,系统
五星,推荐!
夏梦野猫买过即玩过 : 当然再深一点我还是没讲那么多,详细的可以去看隔壁的攻略毕竟我也是刚开始玩,还没研究透=-=不过顺便说下我没有看攻略哦!!
webber
webber
塞班机的绮梦和情怀!!!!!!
-------------以下添加于2019/01/27
真是棒。抛开塞班时代的情怀,这也是一款非常优秀的竖屏弹幕游戏。操作简单好上手,关卡有深度但也有咸鱼的过法,各种细节细腻到位。
简单说说很能get到我的点
1.在触控屏时代,很容易会发生一不小心划到屏幕外面或是手指意外离开屏幕的情况,此时游戏会进入极慢速状态,可以让玩家来得及反应,也可以有目的的使用这个状态,去寻找敌方子弹的空隙。
2.把游戏流程拆分的很细,选关之后要确认,进入关卡二次确认,确定进入关卡后还会有一段空中飞行的动画,直到玩家触屏操作以后才正式进入游戏,基本可以放置绝大部分的一不小心点了开始却没做好准备的情况。
3.音效出众,不管是mission start还是升级武器还是漏了敌机,都有辨识度极高的机械女声提示,完全不用去考虑我吃到了啥或是错过了啥之类的问题。
4.操作方式,有适合新手的手划到哪里飞机跟到哪里的方式,也有适合高端玩家擦弹等操作的同步操作模式。
5.丰富的重刷性,每张地图里有区分全营救/无伤/全灭等等的分数倍率奖励,对于喜欢挑战自己极限的朋友可以说是一个福音了,而咸鱼如我也可以选择苟过关卡。
6.画面细腻,明明只是一个俯视视角的弹幕游戏,但是敌方小飞机的坠毁3d效果、地上木箱子的击毁加分和爆炸特效、己方受伤的屏幕边缘特效和震动,无一不展示了该工作室对于弹幕游戏的厚重经验和深深打磨。
最后我想说的是,虽然这款游戏没有多么优美的立绘,也没有强大的声优阵容,也没有源远流长的文化背景(我真的不是在针对谁),但是依然是iOS平台上屈指可数的优秀弹幕游戏。