傲气雄鹰:重装上阵

Sky Force Reloaded

9.0

9.0

• 天海春香

玩了这么久才想起来写个详细的评论,作为一款竖版射击游戏。之前的2014和去年出的重装上阵个人感觉算是飞机大战里面真心不错的。快节奏的bgm(这个赞),优秀的烟火特效(并不是那种市面上用烂了的5毛特效:)丰富的武器系统(多一门防身技术总是不错的(=^▽^=))搭配卡牌收集(在游戏中收集散落的卡牌,每种卡牌有不同的增幅效果),飞机收集(跟卡牌收集一样,有的箱子里可能会爆出飞机碎片,集起5个碎片,就可组装成一架新的飞机,共有9架飞机可使用),成就系统(完成成就,收集成就点,解锁飞行员,同样飞行员也有效果加成),讲道理这游戏不过我直播上天。而且游戏难度合理适中,每个关卡共有3个难度(好像听大佬说还有第4个难度不知道是不是真的),同时如果手机里面有完整的可用的谷歌套件,还可参加联网模式下的全球排名,赢取奖励。(ps:2014那个版本真心。。。。飞机升级价格贵的一批而且难度大简直萌新杀手不过要是玩过16版的再去玩的话感觉其实也没什么而且16版里面有架飞机是试玩14版送的,火力+10%)

最后在这里补充一点东西

1,我没玩过14版和塞班那个版本(准备作大死尝试一下14)。不过16版本游戏体验对于萌新来说不错的。

2关于有些人(并没有针对的意思)武器不行的问题,一看就是没玩多久,初始武器是挺烂的(你没氪金⭐⭐当然不够强此处手动艾特某化腾)。不过肝了几关之后氪一波主炮就行了。

3,关于吸星星,这个得到后面开吸星大法才能用。

4,关于救人慢的问题,后面有卡牌出加速救人和救人距离加成的。(一看就是没好好玩

5,副武器的问题。升级栏里面有副炮和追踪导弹激光炮(激光大法好)核弹(解场神器)。卡牌里面有僚机。你和我说武器少?

6,关于游戏进度拖时间的问题。首先本来这种游戏就是要肝肝肝的(安利一波车万stg)不肝哪里来钱?没钱稳定氪武器?没有氪了金的武器怎么搞事?(滑稽)没钱怎么搞卡牌,护盾,激光,核弹?没有钱怎么变强?,其次来钱慢?那是你没玩到后面,我现在剧情11通了(普通,还是没有全4星),正在6关困难刷钱,一波至少1700+几波下来就能升一级主炮了(然后我把钱都用在搜卡牌了)(ps:本人非洲大酋长,2000+一波搜索经常搜不到(辣鸡游戏毁我青春耗我钱财)经常为了出张卡搭进去1w星星(最后还出不来我是不是一辈子就这么非下去了?))最后。这是个单机游戏。肯定没那些什么全民飞机大战之类的游戏来钱快(你怎么不说那游戏来钱快用的也快啊23333)。

7,关于飞机移动延迟设定。。。。。。这个设定大赞!要是移动没有延迟就没法秀技(zhuang)术(bi)了(毕竟有了延迟之后你移动就要进行一个小预判,有时候经常以为自己到了一个不会被打到的地方结果因为移动延迟正好撞对面枪口上,场面一度十分尴尬)感觉整个游戏的亮点之一就是它了。

以上是个人对于这个游戏评论区发言的一点感想。希望对萌新了解这个游戏有一点帮助吧。

最后各位,战场上见。

• 樱音玖玖🌸🎶

真的是真的是真的是十分好玩,十分优秀的STG!游戏好评如潮,不得不服现在的STG游戏制作水平了!

这次不谈其它STG只聊傲气雄鹰qwq

傲气雄鹰其实也是蛮早的游戏了(大概是2006)如今重置纪念版,还有这个新的作品,重装上阵!两款游戏的评分都十分地高,不管是傲气雄鹰的ip还是游戏内容和质量我相信它都值得玩家给的高评分

那先讲重装上阵。

进入游戏,那画面…有一股3D飞行射击类游戏的即视感(我本人并没有玩过06年的初始版本所以就有这种感觉)。就是说完全不像平面的STG***游戏!虽然说现在世面上这样画面的STG还是有的,但是我还是觉得,傲气雄鹰开头的画面着实惊艳到了我,有一种看大片的即视感不是吗w

教学关十分简单(废话不简单怎么是教学关!),我们操控的飞机射的弹幕「十分正常而且科学」这就让我想到以前的***了~虽说我没有玩过以前06年的傲气雄鹰但是在街机厅还是玩过几把的!那时候的弹幕不像东方那么不正常(实话.jpg),也没有像腾讯版***那么地不科学(鸟…龙…)。我就知道我找到了一款好游戏。

其次是配音和音乐。英语真是一种高大上的语言,这配音又有一种大型游戏或者大片的即听感,当然有可能只限我这种只学一点点英语的人这么觉得不过我反正已经沉迷其中了。

再是音乐,真的是一股很久以前风格的音乐,实在是太喜欢,节奏,乐器,也没有那么花哨,戴上耳机以后简直…!!词穷了跳过23333但是,我十分推荐各位玩家戴上耳机去欣赏,去玩赏这款游戏,会有种不一样的感觉(感觉所有游戏戴上耳机都会不一样的我23333)

有一点就是要说说…就是的我们的飞机,是没有“点”的,期待弹幕的玩家千万不要玩脱了←w←

最后讲讲核心,还是蛮多的…

一个关卡一共四颗星

(不分顺序)

1,星星全部收集

2,全歼敌人

3,全救猫(应该是猫)

4,无伤过关

强迫症玩家也请注意哦,不要想着一关全部收集除非你技术是高玩级别的我可是提醒过你们了!其实可以分几次去收星。一次去年完成星星,敌人的星级,第二次去完成救猫和无伤的星级,如果还是难的话可以去升级飞机部件或者再分(不肝,真的不肝,不如说真的很休闲(滑稽))

再是飞机部件。嗯,十分「讲究」的系统 不像某些STG只要升级飞机就好完全达不到玩家想要的弹幕效果。傲气雄鹰就不一样了,全供玩家抉择!有炮,有导弹,有激光,多好→w→

但是都很贵23333嘛加油了各位!

最后肯定是生命限定,游戏一共十条心…就是说你能玩十次关卡而不是复活…经过一定时间会恢复次数…达到了防沉迷的效果…可喜可贺…可喜可贺…………………………(心情省略一万字)

OK!!!!!!!!!!!!!!!!!

评论就此而止。

综上而论,傲气雄鹰:重装上阵是款绝对优秀的STG***式游戏,不论是弹幕,画面,系统

五星,推荐!

• 樱音玖玖🌸🎶

当然再深一点我还是没讲那么多,详细的可以去看隔壁的攻略毕竟我也是刚开始玩,还没研究透=-=不过顺便说下我没有看攻略哦!!

X02

毕竟在STG走下坡路的今天找一款新作还是蛮难的

• 明月孤独

纠正一个错误,星星全部收集并不是得到一颗星的条件。第一颗星获取的条件是:消灭70%的敌人。第三个的不是猫,是人😂

• 童

安卓汉化版有没有

• Dash

上一代的Sky Force是我手机上玩过时间最久的游戏之一。这次Reload版感觉并没有太多的改变。只是更新了关卡,优化了社交系统(脸书好友可以互送道具)和培养深度(似乎有更多卡片和机型了)

作为一款飞行射击游戏,Sky Force的特色并不在于画面的绚丽以及关卡的精妙。而是关卡的目标及成长感的设计,能够使它成为一款非常耐玩的游戏。

玩的过程中玩家能明显感受到个人能力和飞机数值的双重成长,而两者又能交叉辅助,玩得时候总觉得下一盘就有机会能实现眼前的目标。就算没实现,那么不论是在尝试过程中打到的钱,还是游戏中积累的操作经验,都能够帮助你下一次更容易达成目标。

另外氪金部分相对来说比较良心,完全可以不用买钱,最经济的话只买12元的双倍星星奖励就足够玩半年了。

• 叶澜

这款游戏真的是制作精良

在这么多弹幕射击游戏中算得上最好的了

如果你喜欢这款游戏记得加群579322166与我们一起驰骋天际吧!

游戏中你需要获得星星不断来强化飞机来让自己获得更多的分数和解锁更高的关卡!

但是如果你不肝和双倍星星的话会很累而且很难刷齐星星来给飞机强化如此一来关卡就是拦在你面前的一到天堑想强化必须凑够星星而想在最短期间刷到足够多的星星你就必须肝不得不说z玩的让我没脾气

游戏ID码:01107308大家记得加我好友!

• liang926

你知道有强迫症的看你的评论能难受死么!!!能好好打标点符号么!!!逗号和句号都哭死在家了好吗???!!!

• 叶澜

嗯,哭死了

Amy

iOS玩这游戏为什么不能联网,而且在蜂窝数据应用里面找不到这遊戲

• ⑉

你的标点呢😂

• Andy桑

我厚顏無恥地點了小黃臉,瞬間強化滿

• ISS-Particle

我好像是打爆了欧米伽以后才来的

(好吧就是这样~_~)

24张卡全齐,所有飞机全出,要不是中间夹着的那么一个超长学期(苦逼河北高二狗),估计不到一个月也就全了。

讲真,这个游戏一开始可能会打着打着没挑战性,然而往后打……真的……乐趣十足(?)

总之和大肉坦以及欧米伽硬肛被打死很多次以后,把那两个玩意一个一个部件打爆的感觉真的贼鸡儿爽(d(`・ω・´)b赞)

总之这是弹幕游戏中超级良心的一款了,画质真的好的没话说,各种机制可玩性极强。

另外……沉迷傲气居然让我的成绩上升了?!

(๑• . •๑)

• 泰白㊣少爷

个人评价:3.5星

开发评价:4星

周更(5/7)每周只评7款值得玩的游戏■■■■

画面加音效超一流(尤其是小人被救上飞机那一声,着实很逗)!手机端相似类型中几乎无可比拟!仅凭这两点就让游戏品质上了一个台阶。游戏玩法模仿了经典的雷电,操纵飞机击落敌机,获得星星来解锁更高级武器,获得其他各类增强道具等。另外有趣的一点是无限使用子弹时间,让玩家有放慢游戏速度,主动降低游戏难度的可能。■■■■

缺点是难度着实有点高,尤其是数值向的深度过大,导致武器等级不够的话即使完美发挥也很难过关。算是一种直接增加游戏深度的做法,在游戏本身就有广告收入的情况下,还用这样的手段增加游戏肝度,实在不太能苟同。■■■■

推荐喜欢优秀画质,对雷电玩法有情怀的玩家体验■■■■

建议游戏时长:共计3小时。■■■■

建议游戏花费:0元。■■■■

• Xu Zhang

画质够好,特效够炫,细节方面也非常用心,比如镜头移动的视差效果,在树林里打爆敌人周围的树会受到冲击波的影响摇摆,BGM也惊心动魄。在雷电类游戏中孤独求败。缺点就是游戏周期较长,在中期由于装备超长的升级时间及巨额的升级费用导致玩家失去新意,使大部分玩家在中期脱坑。

• QI

简单说几句,游戏模式很不错,在飞行射击中加入升级飞机各部分零件的模式,升级需要时间,画风也很好,还有战斗时会收集到不同卡片来增加buff,相比前作进步挺大,但是缺点很明显,关卡少,后期会比较无聊,变成了重复刷钱。总的来说,4星,值得一玩。其实我想给3星半,因为2个缺点有点致命。

• Candlelight

一款在手机端几乎完美的飞行射击游戏。难度有纵深,从低到高,从新手到老鸟都能体会到游戏的乐趣。新手享受子弹发射的快感,老鸟体会获得成就的荣誉。

系统丰富有趣,除了常见的飞机武器升级系统外,还有飞机类型、卡牌、驾驶员、联赛等元素,不论是休闲玩家还是肝帝都能在游戏中取得乐趣。

氪金方面,没有任何强制性的东西,也没有任何能提高飞机能力的物品。如果打算长期玩下去可以选择氪一个12元的双倍星星,超级划算,是护肝良药。当然不氪也无所谓,不会影响你任何玩游戏的感觉。

广告方面很良心了,不会让你强制看一个几十秒的垃圾广告,而是一个页面,随手就可以关闭。当然你也可以选择12元的去广告。

总结,完美、良心、丰富、有趣,我愿意给予这个游戏所有的赞美。

• TheCave

√令人印象深刻的boss

√意外惊喜

√选择性过关

===

❌关卡少,重复刷地图

❌新鲜感易逝

===

总之,是一款不错的游戏啦

推荐给耐心好的人

• 绝蝎伤

这游戏就不适合耐心差的人玩,因为刷星升级,那么多张卡,9架飞机的碎片

• 只玩手游的女装法姐厨

从塞班到手机2014再到steam再到重装上阵。

画面:★★★★★

场景互动很好,飞机地面有影子,地面单位被击毁产生的爆炸波会使树木摇动,还有高空中的云朵,这些一切都可以说画面做的十分用心。

难度:★★★☆☆

难度适中,弹幕数量不会像东方那样庞大,也不会像某些游戏那样稀薄,对于手残玩家来说也很友好。

游戏:★★★★☆

飞机升級是个要肝的大坑,还是要画时间去成长,不存在一路通下去的说法。而且这做增加了飞行员技师和更强飞机的收集,提高了游戏性,好评。

总得来说适合适度肝和喜爱画质的飞行员入坑玩。

• 祭夏忆●茶

这么好的游戏不需要解释,记得最初知道傲气雄鹰还是在诺基亚的一个塞班机子上玩的,当时停不下来了硬是玩了三天把全难度全关通了,以当时的画质来说非常不错画面好像还是三维的(看起来有立体感的内种)现在的新版本比以前更好,喜欢飞行射击的一定不要错过。

ps:至于卡牌技能和飞机种类全收集以后是可以自动回血的(试了好几次都是最后一张)飞机一共有九种:均衡,肉,速度,救援,近战,导弹,射速全满,(明显的就这几种其他的忘了……)还是均衡的好用,到后期会有一次改装,主炮直接变成激光,浮游炮向两边来回扫射(估计是为了呼应傲气雄鹰这个名字)

• 李喆

超爱这个游戏,上一作我全部打通了,上作更新后添加的boss关卡特别棒,这游戏想快速通过前期的成长时间,建议买一个6块钱的5000星星,然后再买一个12块的星星双倍。然后就可以愉快的玩耍了,这游戏花18块还是非常值的。

追加评论:我已经一周目通关了,主炮升级到最高,翼炮升级高了子弹是绿色的很好看,游戏关卡难度比前作下降了一些,制作水准保持的不错,本作的亮点是收集碎片可以获得不同属性的飞机。

• GUNDAM

怎么买东西啊,需要谷歌吗

• 李喆

我玩的iOS版,安卓目前好像没法买,谷歌要绑信用卡和科学上网

• zkyo

换了iPhone X之后每天玩一小时左右,已成为我手机中最高使用频率的游戏了。

画面,音乐,成长体系无可挑剔。。。

• 泽辉夜澜

傲气雄鹰不算弹幕游戏,只是普通的飞行射击类游戏。傲气雄鹰我从原来一直玩到现在,这个是最新的一部。这是我玩过的最好的飞行射击游戏。傲气雄鹰的特色就是3D效果和天气渲染。我个人觉得BGM也是非常好。真心推荐喜欢这类游戏的尝试一下。

• 小萌新

个人上手体验了一下。简直是强迫症杀手啊!!!既然给我玩刚开始那么小的子弹 还不能吸星星 干嘛教学让我爽一下?? 而且见到人就忍不住去救 见到星星也忍不住去拿 总之强迫症收集癖刚开始是各种难受。。。缓一缓每天玩一会吧。3星!因为我这个强迫症 被气的不行!

• Jinmaple

从塞班就开始玩了 目前为止已经进化的几乎完美 官方还在更新关卡 业界良心 内购方面本人只买了去广告和双倍星星 大概24块 可以愉快的玩几年了 零件满级后星星多的用不完 而且还有免费箱子开

全卡片收集有一张魔改飞机武器系统的比较难出 我大概玩了一个月才得到。

零件升级建议先特殊消耗类无敌 爆弹 激光各一点 然后主炮 出章鱼飞机后补满导弹。

ps.游戏中下载一代玩一下会奖励一架飞机 技能是主炮威力加强

• Cody Playing

塞班时代的经典,手机stg的标杆。上学时候偷偷在课桌底下玩傲气雄鹰,之后被老师发现(喜闻乐见啊)…这游戏在之前周年版基础上增加了机体选择等新内容,音画表现还是相当的不错的。喜欢STG的玩家们必玩。PS:STEAM版等的我好苦啊!

• bendangcat

做为一款弹幕射击类的游戏,这款游戏表现的非常不错,

虽然在玩法上和其他弹幕类大同小异,

但出色的画面与手感上还有亲民的难度(忘记东方吧)等完全弥补了那些小缺点。

玩法方面就是

打敌人获得金钱升级飞机装备再继续闯关…

(战斗中来一排的小飞机群中有发光的那是有强化道具的家伙)

值得一提的是,BOSS必须打指定部位(武器),才能掉血……

说了这么多,其实你自己下载来玩玩就知道了。

做为一款消磨时间的游戏是很不错的,只是刷钱比较头疼Q_Q

• 爱啃萝卜的猫

5分钟,这不就是普通的战机游戏嘛

10分钟,好像还有点意思

20分钟,这游戏不错

30分钟,这特么有毒

1小时,别拦我,我要玩!!