半世界之旅

半世界之旅

7.8

带图3 长评334 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀618 音效动听334 剧情跌宕232 有趣好玩183 物超所值107 轻松护肝80 设定独特58 福利丰富47 资源获取262 故事情节240 运行稳定性199 玩法设计130 画面视觉100 游戏福利85 日常肝度62
AmsTeddy
游戏中规中矩吧,玩了一周左右,休闲玩法,勉强打到第十章,来说说我的一些感受和看法。
首先,本来是想给3星的,一星扣给画风(很抱歉不是我喜欢的画风,只看立绘的话我可能一个都不想攻略),一星扣给战斗系统(战斗的玩法没什么新意并且台词真的太尬了,什么让你明白美的奥义啊,什么想你不能自已啊,完全不撩,是真的尬。)那为什么又加了一星呢?因为文案的文笔真的很加好感度,虽然打斗台词不忍直视但是剧本读起来非常舒服。
说到剧本,或许很多人认为乙女游戏就是立绘美和声优给力就可以,但实际上剧本才是乙女的精髓,好的剧本意味着好的带入感,可以引导玩家对游戏中的角色投入感情。对乙女游戏广有涉猎的女性玩家应该都清楚,没有一款经典的乙女是因为美工漂亮成为神作的,即使男主角都是像素人,只要剧本写的好,一样有人厨(好看的立绘千篇一律,深刻的剧本万里挑一)。而国内自主开发的女性向游戏的剧本,,,无论是恋爱向腐女向还是换装,大家有目共睹,大都是小白带着尬的,所以半世界的文案大大真的很棒!
其次,有关女主。女主角的人设,让我在玩的过程中不会出戏。女主角不作不闹,不卖蠢不显*,这一点也很难得,好评。说到这里我要吐槽,这都2018年了,男女平等宣扬了那么多年,还是有很多游戏把女主角定义成哭哭啼啼的蠢白甜,一大把年纪了说话做事的智商情商宛如婴儿,遇到个有荷尔蒙的就立刻脸红心跳说话结巴,也是醉了,强烈谴责! 还不如把女主定义成脑子不好的社恐,这样还说得过去!! 讲真,大家是不是对单纯善良有什么误解?单纯不是单蠢,善良也讲原则,言情小说都不玩的千年老梗,很多游戏还在嚼。软弱、低龄、头脑简单、没能力,早就不是这个时代我们心中可爱优秀的女性了,醒醒,大清早亡了!
有关剧本的设定,我感觉策划方面还有待加强。目前只能说,毫无亮点。首先,只有男性的设定其实蛮俗套,但也蛮有意思的,但策划似乎只是很随意的把这个设定放在这里,并没有去仔细考究这个世界究竟应该是什么样的。例如,没有女性,为什么还会有类似小爷这样明显的性别称呼呢?其次,没有女性这个世界如何繁衍呢?这些世界观一类的东西我目前在游戏中几乎没有看到,只有云尘那里提过以前是有女性的。世界观不完善是个很大的问题,这会让很多后续剧情出现矛盾漏洞,人与人之间的关系也容易变得空洞没有粘性。我想说,乙女游戏,是让玩家谈恋爱的游戏,但谈恋爱远远不是玩家的最终诉求,换句话说,谈恋爱本身是写不出花来的,一男一女,脱离了大环境,再怎么日久生情也不会多深刻,只有在细致的世界观下所衍生出的,牵动各个角色命运以及世界走向的爱恨情仇才是真正动人心弦的点。所以我期望策划方不要忽略了这一点。如何去利用本游戏的世界观设定,去完善每个角色的成长背景和性格特色,去塑造不同角色不同立场之间的戏剧冲突,其实是所有剧情类游戏的大命题。这一点做的好,会非常出彩,引人入胜。做的不好,会导致角色真的只是个纸片人,即使其他方面再优秀,也会食之无味弃之可惜,会非常的遗憾。
玩法上,感觉剧情量还是够的,刷探索之类的不会乏味,再次表白令人赏心悦目的文笔。各个精怪的小故事蛮有意思的,点赞。
总结,游戏值得一玩,我个人会继续玩下去。一款好游戏是玩家和制作方双赢的游戏,希望制作组继续加油,让游戏越来越好。
官方我盖 : 世界观的设定比较庞大,如果注重细节的人会感觉到BUG的存在,搭建纯架空世界的难度确实超过了我们当初立项的预期,不过我们还是努力的在改进这块,我们希望把半世界做成一个长的系列。 感谢您的建议〈(_ _)〉
恶鬼般若
8.1版本更新体验
下班回家之后还是肝了一会儿,还是更新一下吧。(≖_≖ )
1、关于8.1更新直观体验
这里算是一个参与了内测的公测玩家,今天为止玩游戏半个月了,氪金几百上下,不知道算不算肝因为这个游戏其实挺佛系。
新活动本一出,整个人是懵逼的,因为禁特技特效直接废掉了我整个主力队,再加上个人除了上次活动的【葵】基本上没有任何高星的水系卡,今天一晚上努力也只能靠临时升起来的新队伍打过了高级本,小兔子凑了半只。
不知道像我这种情况的人多不多,但就我个人来讲体验很差。
毕竟我个人认为自己的练度不算低的,虽然比不过一些氪金巨佬,但是勉强苟一苟过本应该还是没问题的。
虽然我看出来CH是希望让活动本具有一些【特色】,而且如果抛开自身的因素我觉得这个【特色】还挺有趣,但是不得不说对于一个刚刚开服【半个月】的游戏来说,这一步迈的有点大。
小兔活动本禁特技的【特色】直接禁掉了卡池接近一半现阶段比较好用的五星和四星卡的出场,然后你看看剩下的几个五星四星,能用的好用的也就那几张特定的了【大家心里都懂】。
在大家练度不高和卡池深度也赶不上的时候出这种【特色】的活动副本,讲真的你就算说数值上降低了难度,我也感觉不到。
我只感觉到自己仿佛被打回原型,变成了刚刚玩这个游戏的萌新。
2、详细特性调整
因为更新特意留意了一下,详细特性里的说明修改了,更加详细严谨了,这个是要好评的,不过技能描述还是老样子,可能还需要调整吧,可以期待一下。
3、女主卡牌调整
副本过本不需要带女主了。
说实话差点给女主升到四星满的我还是侥幸的(≖_≖ )
【因为你永远不知道策划什么时候会突然给你主力一刀】
【我们嫌弃女主其实是希望她加强啊!不是说让你把她存在感变低啊????】【跪地】
以上内心吐槽以后,体感就是,过本的确容易了。
OTZ说是以后会加强女主,我姑且信了吧。
3、初始号禁封以及策划透露【pvp】相关?
以上消息皆来自官博。
讲道理个人不是很喜欢刷初始号的行为,因为毕竟也小氪了点,再加上是个非洲人,看见别人刷初始刷出一堆子自己内心没有的五星,心里还是有点不平衡。
这里给行动矫健的官方点赞。(。•ω•。)ノ♡
然后就是数值策划透露的【无赦大魔王pvp有用】这条,本咸虎躯一震????
你们想做什么???PVP???认真的嘛??yys斗鸡2.0???????
————————————————————————
算上今天我也算玩了第七天了,正好也赶上更新版本,体验了一下新版本,感觉有些槽点不吐不行了。
先来说我觉得好的地方吧,内测氪金返还加这几天发的福利抽了大概抽了50抽左右,双五星和若干四星,几率比起内测三星堆提升了好多,好评;去掉了部分没什么用的动画效果,战斗节奏比起内测来说明显加快,好评;聊天频道终于可以屏蔽了,还单机党一个清净,好评如潮。
接着我要用这几天被那个辣鸡战斗系统折磨所积累的怒气来狠狠吐槽了——
我玩了这么多年的回合制游戏从来没遇到这么辣鸡的战斗系统好嘛!!!ヽ(#`Д´)ノ
1、看起复杂的战斗系统无法和临摹两可的技能描述相匹配
一张角色卡牌放在那里,一眼看过去眼花缭乱,不仅有属性详细数值,还有各种属性克制,详细特性balbal一堆,看上去是十分严谨,一度让我以为这是个硬核向回合制卡牌战斗手游。
但是再仔细看看,技能描述模糊,什么【造成伤害】【造成大量伤害】【造成海量伤害】,【攻击提升2阶】【防御下降2阶】【概率眩晕】【暴击概率提升】等等诸如此类莫名其妙的技能描述方式,让我觉得我战斗的时候就是凭着感觉在放技能。
【哎嘿你猜我这个AOE下去能不能秒掉对面的小怪呢?】
谁知道你这【大量伤害】是多大量,【提升2阶】又是个什么玩意,【概率眩晕】又是多少概率啊???
讲道理,回合制游戏的乐趣不就是根据对面怪物的血防合理安排我方技能组合来进行击杀么?
如果你硬要说一个乙女向游戏不需要这么严谨的战斗技能描述,那么做出这么复杂的战斗系统又是为了什么?
这里建议给伤害技能描述添加正确的伤害百分比数值,控制类技能加上控制概率,辅助类技能加上提升攻击/降低防御百分比等等,直观而且简单的描述。
2、副本难度和推荐等级不匹配
前期还好,后期我从来没有不是越级过本的。
副本难度已经不是阶梯增长这么简单了,后期打本给我最直观的感受就是——
各种暴毙【黑色大写加粗】
被小怪摸了两下,暴毙;被小boss大招,满血暴毙;被关底boss摸了一下,满血暴毙不给你反应时间。
然后主力输出暴毙后辅助看着好几千血的boss摸一把上去——伤害两位数。
ಠ︵ಠ凸ಠ︵ಠ凸ಠ︵ಠ凸
打不过只能提升等级和星级,想要升星却发现材料要过关才能拿到,但是你跟本打不过。
我想像我这样陷入死循环的卡关的人不在少数。
过关只能看脸,向上天祈祷这次控制能控住或者是自己的主力输出不被秒。
可以说是体验极差。
这里没什么好建议的,副本难度真的需要调整,不然就别随便填一个推荐等级上去糊弄人了。
3、不同星级卡牌功能差距过大
这里也是建立在上一条关于数值问题的基础上的。
总体来说就是低星卡没人权。
因为存在星级限制,低星卡等级有上限,面对仿佛指数增长的副本难度,数值上早被超越了不知道有没有十万八千里,即使你给他入幻了还升了满星,即使他功能性超强甚至超过部分五星,后期也只有被秒的份。
那么之后要怎么打本?一队五星才能保底嘛?那么设计如此多的低星卡又有什么意义呢?反正没人会练,别说前期了,初始号这么多,谁不愿意开局好几个五星?
并且这里还不得不提到战斗系统里有一个路线选择的系统,大多数会和卡牌种族有关,但是我观察过现在版本的图鉴,五星卡牌的种族分布并不平衡,人族五星卡最多,凶兽则一张五星也没有。
那么如果后期出现了高难度副本,分支路线需要特定种族的卡牌才能进入,此种族又恰好没有五星卡或者很少,低星卡又无法支持你过本,那么这基本也是死路,除非你氪金,而且还能恰好氪出你需要的五星来,遇到这种情况基本上也和劝退没什么两样了。
这个问题也很严重的反应在了女主这张卡牌上。女主这张卡其实我是很喜欢,但是因为四星卡面的上限,还有无法入幻强化以及技能系数太低,后期打本就真的是个累赘。
然而女主这张卡又是你过主线必须带的,那么等到高级副本的时候,就算是一队五星,真的能够拖得动一张强度可以说低的可以的四星嘛?
这里除了建议加强女主这张卡以外,其实还是更加希望可以修改数值的问题。
以上,吐槽完毕。
回头一看发现自己打了这么字(´-ι_-`)大概是真的被气着了。
希望游戏更加合理完善吧。
官方我盖 : 目前的技能体系确实有点问题,我们在积极的调整中。 关于描述的问题调整,还有一些有bug的技能。 目前的难度也是比较高,坚持到后面的真的是凭本事谈的恋爱。 请您消消气,制作人抚摸一下,我们正在紧张的改进,大概还需要1-2个版本能解决目前的一些问题。Orz
无喵不欢
四星鼓励,也因为看到官方在很认真看评论,相信初期的问题之后会得到改善
----------------------------
想说一下这类游戏的通病,其实玩过很多乙女向手游,比如王与异界骑士、恋人之森、食之契约、梦100、战刻夜想曲、刀剑等等等,还有一些别的类似题材的,测试也玩过好几个游戏的,妖恋奇谭元气封神之类,最近隔壁茗心录也要测试了。
----------------------------
1、普遍cv很棒,cg能舔。基本上游戏玩家初期也是冲这个去的。但这个现在基本成了标配,很难在同类游戏竞争上有优势
2、普遍模式,抽卡、战斗(多Q版)、体力与升级划等号、喂狗粮、碎片升星、刷材料等
3、问题在于,一个是对战斗兴趣缺缺,有时候相对Q版我反而觉得战刻和刀剑那种平面挂机、毫无操控舒服。现在大多是出了战斗加速、自动战斗,不过不是很多人喜欢动脑子去研究怎么样巧妙通关。
4、关于半世界的战斗系统,不能说不好,只能说不出彩,平庸。这个分支系统很像以前玩的王与异界骑士,也有点像刀剑,我觉得也可以。至于战斗,不到卡关不会想手动,而且卡关经常是不知道要怎么过。前期说明太少了,比如有没有克制关系,比如进入战斗前可以查看首领技能,比如卡关之后有其他人录像攻略或者评论系统。
★这里提一下万象物语,我觉得在回合制战斗机制中算做的很不错的了。因为有教学关,长按人物我可以知道有什么技能什么效果,从而知道怎么规避。而且教学关会细细的把各种情况都让你打一遍,确实需要动脑,但是效果也很好。
△相比之下,大部分游戏,包括半世界,战斗系统就比较粗糙了。如果本来不希望将精力花在如何战斗上那就不妨把战斗系统更简化,如果想让这方面游戏性更高那就需要改进。
5、关于抽卡机制,很多人提掉率问题,其实我觉得这方面还可以。抽卡一方面是掉率,更多的是你抽卡用的石头来源和供量如何,以及这个游戏是不是很吃UR\SSR。比如说yys其实有的R卡属性也很好不一定非要SSR,还有一些游戏石头供应很充足你大概攒三五天就能有一次十连。相对而言体验上会觉得好一些。
▲而半世界的话,石头来得慢,很难攒,至少我觉得我不氪金十天肯定都攒不到。这样容易没有盼头。其次就是因为UR有入梦等设定,就算不吃UR属性作为舔屏玩家也要拼命抽UR。这样一来玩家期望值和实际难度有个落差,还有卡池深浅问题会影响重复,我有一次十连有6张一样的R卡。
△我的建议是,增加每日福利,石头产出,扩大卡池,比如同一个人的各种不同姿态,或者说就算是R卡升星、入幻也能有新立绘之类,可以让玩家有更多的念想让期待值有所满足。
(参考类似ll之类的音游,其实只有九个人但是有上千张卡。这样老婆/老公的姿态多了掉率高了,就算没抽到UR,抽到本命的R和SR也是能自我安慰的)
6、关于体力问题。非常非常多的游戏都有体力,并且基本所有这种带战斗系统的类养成游戏都是体力=经验。非常简单粗暴1点体力等于10经验这样的,然后升级开剧情开地图。这种模式不能说不好,只能说,中庸。这样实际上限制了你的自由度,也逼得你慢慢玩游戏。
类比一下另一类女性向手游,或者说基本是单机向的,类似于有体力/爱心/阅读券这样的设定,你每天只能阅读五个章节的故事。这两者本质上是一样的。而这种的通病就是——玩家不过瘾,如果文本再缺乏一些,那就更难受。
★如果在体力获取途径少的情况下要留住玩家,那就要文本有足够的张力。再举一个例子,梦幻岛症候群。SEEC这个厂商原本做的就是文本悬疑推理类的单机手游,所以做成带体力的乙女手游文本也仍然很吸引人。
▲那么回过来说半世界,每一章的内容比较短,而且基本很悠闲,我想快点升级过剧情只是为了开新地图刷材料升星。内容篇幅建议加长,再多一些更有营养的东西,不仅仅是几个男主“小灰猫”“小树叶”“公子”叫来叫去的日常,比如加一点危机,加一点悬疑(?),最粗暴的,多加一点CG。至少我玩到18章的观感除了开始的世界观有一点点介绍,其他都是日常。如果说后面情节更扣人心弦那我建议加快前面章节的速度,加快等级提升速度增加体力获取途径等,不至于前期流失过多玩家。
△而体力刷素材,仁者见仁智者见智,个人觉得掉率可以但是升星较耗体力,而且一旦因为升星卡关,会非常难受。比方说我11章推荐等级已经28级了,我在第二关已经被秒了两个人了,但是我的升星材料到12章才有,我只能卡在30级不动,卡关了也没有其他提高战斗力的办法。
7、其他一些问题。福利开服得足,这样玩家开始玩的爽一点才会愿意留下来,不然开始上手就卡关没体力,故事也没读多少,也没有卡可以舔,攒石头又没希望,自然就弃了。虽然说什么累计充值云云听起来很骗钱,但好歹也是福利。很多游戏都有新手七天的福利,开服活动,一般来说公告活动那里都有一排。但是半世界……我点开活动发现画风清奇……
▲结缘系统个人建议还是类似于乙女文字游戏的选项支线比较好,抽签又是完全看脸,抽卡也看脸,好不容易抽出卡了攻略人也看脸,就很难受了。而且结缘只有主线剧情的六个人,很多“神秘男子老婆ABCD”“夫诸夫人EFG”难以在这个玩法上体会到什么乐趣。或者增加一些升星剧情,把平常探索的某些彩蛋剧情加入回忆里等等。
▲换装……换装个人没感觉到有什么意义,而且工坊只有一套衣服,衣铺又很贵,种类也不多,基本没人会在这上面动心思,比较鸡肋。建议一个是丰富一下种类,一个是在剧情中也可以送给你某些衣服。换装剧情类乙女游戏可以参照一下梦回南朝,这个一个人攻略成功HE之后也会送类似特典礼服之类的东西。
▲类似公会帮会的系统,现在看是全黑的不知道是等级不够还是根本没开,没有感觉到实际用处。好友系统同理。
整体而言,观感从音乐cvUI立绘CG等,是比较舒服的,但是可玩性还待加强。希望官方也不要太过灰心,steam上曾有过一款进步最大的游戏,一个版本一个版本不懈努力地改,从差评到好评。有些不是一朝一夕能改的,但是可以先表个态比方说游戏里活动意见BUG反馈等,调查问卷填写等再相应给一点福利。当然有些,大家喜闻乐见的,石头少体力少那就先发一波再说(咳)。
官方木子梨 : 认真看了两遍无喵的评论,看的梨子鼻头一酸(ノへ ̄、),谢谢无喵对我们的建议和鼓励,我们一定会认真优化和运营半世界,请喵期待更好的半世界~~
亦幽
先说说优点吧:
1.立绘画风还行。
2.重生功能:可以把升星过的卡恢复到初始状态并且返还素材,作为一个卡牌游戏可以说是非常友好了。
3.运营还算听得进话,开服玩了两个小时的钻还不够一发单抽,之后还陆续补发了一个十连,之前的各种评价也有在认真回复。
再来说说缺点:
1.首先,剧情,剧情是这类乙女游戏的灵魂根基了,大概整理了下一开始的主线:
女主穿越到水池里,被妖艳的花使臣选为仆役→因为稍稍的挣扎了下,刚才还毕恭毕敬的龟公转眼就把有权有势的花使臣选好了的商品投入了打牢(毫职业道德→
遇到阳光少年,轻轻松松一起越狱,顺便救了个冰霜裸男→
前一秒还爱理不理的冰霜裸男下一刻就把女主按在胸前摩擦,然后掰碎了女主的玉佩作为感谢→
阳光少年觉得女主失忆是病了,于是为了刚刚认识的人放弃了找兄弟,转而带女主去寻医,遇到了温柔小鸟→
遇到温柔的名医,两人留下治病 →
晚上发现被冰霜裸男掰碎了半块玉佩不见了,于是阳光少年陪着女主回到了最初的水池,遇到了霸道麒麟,阿不,霸道王爷。然后又被龟公卖给了王爷(果然很没有职业道德→
然后同天夜里就轻车熟路的回到了“终年被迷雾环绕,一般人很难发现”的名医的家,顺便听名医科普世界观。
【纯粹是为了把主要角色都拎出来亮个相,毫无逻辑可言。】
剧情低龄向并不等于剧情弱智啊!世界观可以大开脑洞,但人物行为好歹也要逻辑自洽。不谈那些儿童文学童话故事里,就算是《樱桃小丸子》这种子贡向的动画也不会这样啊……
同样是因为剧情而掉分的隔壁的圆舞曲,起码文案会站出来解释,而且也能看出来她是真的有在认真构架故事,也很尊重自己笔下的每个角色。再看看这边,所有角色都只需要一眼就对女主疯狂着迷,要死要活。
乙女玩家不是弱智啊我的天,哪怕就算鲶鱼初期的剧情各种玛丽苏,但是后期也会有神展开啊。
还有另一些细节方面也都是无力吐槽:
一开始任务奖励一些莫名其妙的蘑菇,看是说明说是入幻道具,Emmm,入幻和蘑菇,已经有了不祥的预感。结果等到教程出来:因为吃了蘑菇而产生幻觉,于是角色就觉醒了?!弄啥嘞,魔幻云南人嘛!就算想不到“改造”或者“开花”这些比较符合的设定,老老实实的就用觉醒不行吗,真的很出戏啊喂!难道我后期卡都觉醒后,就是带了一窝活在幻觉里的疯子?
然后花使臣因为长痘来求名医家的花蜜,吨吨吨喝完后立马照镜子,奇迹发生了!痘痘不见了!妈耶!这是为了表现花使臣的妖艳还是弱智啊!
2.再说说人设吧
初始抽卡送的SR花使臣,登录第二天送的SR,加上抽卡。现在已经拥有六个妖艳美男了,各种黑丝高跟鞋。想做妖媚的男人,哪怕像茜60那种也好啊,这种实在是欣赏不来
其余就是各种脸谱化,看立绘就能大概猜到剧情的那种。
3.游戏难度方面,基本从第六章开始卡关,得刷素材升卡,升一个蓝卡起码得两管体力,不花钱买的情况下得等一下午。
4.物价,目前随缘玩了两天,单抽进度(115/200)。物价高其实没什么,闪暖物价也高,但游戏品质对得起。再看看这边,我一发198下去十连抽,出来五个妖艳美男加五个妖艳美男的碎片,然后再次上演弱智剧情。
要赚钱当然是无可厚非,但请不要把玩家当氪金母猪
ECHO2019大赏 : 这个剧情吐槽得哈哈哈哈哈
南风不竞
玩了两天来补个评论,三星给游戏,一星给肥啾(bushi)
虽然可以用剧情很尬,女主很傻,立绘很花来总结,但还是小小的提几个优缺点和小建议。
◆日常任务是真的让我震惊了,不氪金就完成不了所有任务,最神奇的是完成一次结缘和日进万金这两个,居然是日常任务???一人血书求修改
◆面板人物好少,而且需要剧情解锁居然。可以和信件一样,有了某张卡就可以换在面板上,(我想戳房芝QAQ)而且加一次3点的好感要等一小时?建议修改一下,减短时间或者改成一天一共可以获得多少好感这样的?
◆体力很迷就不多说了,日常任务需要花紫晶买体力也很迷。
◆小建议:能不能在回合结束或者一个节点结束的时候回蓝?因为到目前我好像没见到能回蓝的技能,而且打到BOSS就没蓝了
◆小小建议:抽到五星后的一个世界刷屏居然唰唰唰重复辣么多条,我都翻不到自己了哼(滑稽)
本来想脱坑,被五星景王拉回来了(呵,女人),官方的态度很不错,也希望能多多听取玩家的意见。会继续玩下去,也希望能见到这个游戏更多的玩法。加油!
————————————————
目前卡死在30级,真的肝怕了
陷入了通不了关→想升星→没材料升不了星→想要材料去通关→通不了关的迷之尴尬中???
我80体力掉落了3个素材,哇,好强的概率耶!升三星每个材料至少要20来个,怕了怕了!
越玩越感觉自己迷失在基腐国,每个人都gay里gay气的,房芝小可爱对着云尘的迷之脸红让我不多想都难,你清醒一点!你是我的后宫啊!(痛心疾首)
————————————————
对不起我又来改评了
修改了日常任务,官方真棒!结缘送体力,官方真棒!
开了储阳的剧情,你是天使吗?
佛系玩家刚把笙升到三星40级,瞬间懵逼了,290内力一个群奶要130内耗,从单奶毫无预兆变成群奶就罢了,内耗简直就是飞升啊,为啥技能都会跟着升星改啊!这是一张治疗卡,但现在一关我只能奶两口,还不如没升星前的单奶好用好么!我能理解三星卡会比较菜,但这已经不是三星卡没人权了,这技能设置根本就是有猫饼吧!好怕我把其他卡升满后他们的技能会变成什么鬼样子
抽不到五星我无话可说,佛系老咸鱼抽不到四星治疗卡也没关系,但求把三星卡的技能搞搞明白,升星技能也会改下次请提前说,谢谢
官方我盖 : 图鉴里以后会有升星技能的预览,这样就比较直观了,实际上现在也有,只是没有放出来这个功能
墨迹未干
2018.08.14更新
后续挽回了一点,但是已经没动力玩了,改成3星是最后的温柔,祝好。
2018.07.19更新
????第一次见到卡池人物不全的骚操作,补偿就那么点?维护公告避重就轻?dbq,你游真牛,转黑
emmmm眼见着公测评分从9.1跳水,来稍微说说自己的感受吧。
删档内测首充双倍全氪,所以这次返利拿到了总计26460元宝,看到很多人吐槽说公测首充没有送等额紫金,可能是没看到元宝兑换紫金那边的首次双倍(之后是110%),首次全部换完后大约140连下来3ssr,比起内测确实有所提高吧,不过确实氪金对于学生党会比较吃力,因为和fgo不同半世界确实是没有sr和以上卡会比较难推图,连续7天送2个加上首抽和首充的云尘才可以凑一队sr队,流程拉得长,卡关,初印象不会太好。虽然我个人是比较喜欢休闲着玩上线五分钟下线5小时,但是这样对无氪来说用完体力会无事可做,平妖司还是个半成品,世界频道广告又比较精污都没法交互(而且讲真我觉得系统滚动xxx抽到了啥并不劝氪啊)
剧情不评价,内测玩过对比我觉得还是有进步的,虽,然尴尬点还是有,人物比较多一个个走过场是会有种“发展得这么快?”的感觉,希望后面剧情发展开来能收住啊!
说实话没有预料到半世界之旅能这么早就公测,其实看微博运营也能感觉到人手不足hhh各位确实辛苦了,对于无论是好是坏的评价希望都能平常心对待,并且做好调研,游戏还有很大提升空间,继续努力吧
官方我盖 : 在网上确实保护好隐私比较重要,主要是因为taptap的回复没有QQ及时,我们没有描述清楚图鉴里的卡不一定都可以在卡池里抽到,这个是我们设计上的不合理,我马上调查一下这个事情,是因为卡池的问题,还是因为图鉴中的卡是活动卡,或者我们以后会在图鉴里标注清楚哪些是活动卡