半世界之旅

半世界之旅 CN

Total Ratings:

7.2

• 地狱三头喵

游戏玩法和bug扣一分,官方态度扣一分。

这个游戏吧,刚开始看到界面4个男人五颜六色的配色我是拒绝的,但是后来迷之玩到满级,今天刚卸了,因为卡池的迷之掉率以及官方的态度。

同期一起玩了lszs和szqy,那两个早就卸了,还是比较喜欢半世界的操作的,至少好找:) 这个游戏五星早就比四星多了,现在才公测第一个月,无法想象,8月22到9月5号的七夕活动你敢信?!!!!官博也是一直卖萌不解决问题,3星我觉得很客气了。

• grc

玩了一天之后感觉,这游戏真是一个大杂烩啊。

怎么说呢,感觉就像是有点跑歪了的乙女游戏,我感觉自己在玩"茜色"和"我在大清当皇帝"的结合体。

最大的问题是,我感觉官方应该调整一下掉率了,不然根本玩不动。

但是可以感觉到运营方是在认真准备这个游戏的。

人物方面,我实在是很想吐槽一下,男主花想容,一头紫发,一身骚粉,动不动要花瓣浴,制作人,你是认真觉得女生会喜欢这样的男的吗(扶额)。还有立绘里小正太的裤子是肿么了,为什么,要

穿露臀装!!我一个女生真的受不了这个(疯了啊)话说,是想要吸引男性玩家吗,可是你们这个游戏的整个世界观都在抗拒男性玩家啊,做乙女游戏麻烦专注一点吧。

世界观方面,融合了中国古代神兽是一个亮点。

剧情方面,真的,有点尬,八百年前的撩妹情结麻烦省一省吧,有种在看国产电视剧的感觉。

配音,还可以吧,鄙人觉得中文配音得慢慢来,现在还是有点用力过度的感觉。另外,房芝小哥哥的声音好好听。

还有就是,为什么背景就只有那五个人,不能换房芝吗(捂脸

这游戏明显的好处是,探索关卡有快速探索模式,这样集材料就非常容易,不像隔壁某营养师,刷个觉醒材料刷到吐。

还有人物主页显示细节真的惊到我,主页人物真的有点活人的感觉。

这游戏现在还一直存在我手机里没有删,完全归功于这游戏的立绘了,上百张立绘都很精美,连一星人物看上去都很棒。画工很精细,完全不敷衍,我这种刁钻的眼睛都非常喜欢,关键是立绘数量多,同一人物有不同形态让收集癖很想集齐。嗯,就酱。

• Dociya

说句实在话,就是一个立绘游戏。(与刀剑区别并不多大,类型相似)配音有点和口型不符!真话!可能我要求太高了吧,看人物听声音分分钟钟出了戏。

没有氪金,还不吸引我去氪金。人物立绘看起来还好,进程比较缓慢,这些还好我可以转换为佛系慢慢来,关键是!并不吸引人!刚刚进去的新人我并不需要你给我很多邮件里面的礼包之类(其实也没有多少),我只想要动力,每到一点给我一个小动力好不好。好友没有什么意义连体力都不能互送只能聊聊天。。。。所以这个游戏是单机游戏吧~( ̄▽ ̄~)~不用好友只用充钱就好。

说真的有种不氪玩不了的感觉,不会有什么好期待了,就这样。

评论可能读起来比较啰嗦,因为我连写评论的动力都没有了😔

• Dociya

我建议是去玩一下就知道我所说的没动力的意思了,有点懒不太想多打字原谅我(//∇//)都是天热的锅

• 如鲠在喉

昨天看到宣传就下载了但是今天有点事就傍晚才开始玩,总体游戏体验还行没有说卡关啊过不去之类的但是感觉体力太少啦……按照现在的体力发放数量感觉开服的新活动很难肝……因为等级上不去……买体力买的有点心痛(好叭我太穷了只氪了月卡)在攒石头十连抽角色提升卡组和爆肝提升现有卡之间取舍的非常痛苦(我觉得这个锅我自己背就OK啥都给了拿什么赚钱嘛233)剧情有点狗血而且可以攻略的角色过少……不知道后期还不会不会加……我十分心水神秘男子的但是瞅了一眼好像不给嫖(委屈的哭了)

然后希望能把现在的公告位置调整一下,跟搜索框重合了……跟换队伍的位置也有点重合……点起来非常不方便……

…………………………

微博发礼包的姿势太骚了,遭不住

还有挂玩家的姿势也太骚了,好感持续下降

木子梨

给小可爱造成的不适,我们感到非常抱歉(>人<;)我们已经严重警告肥啾。半世界是我们第一次独立运营的产品,微博的管理也是制作组兼职在做,现在半世界依然有很多的地方需要改进,希望小可爱可以多些包容。关于体力,我们正在积极商讨多种获得方式~关于公告位置,之后更新版本里会进行调整哒~小小剧透一下,神秘男子之后会有噢 ☺️

• 如鲠在喉

你游是我见到唯一一个礼包码直接排一排的神奇游戏……这特么让人怎么领…剧毒

• 如鲠在喉

好友聊天不在线根本不能用……下线上次的留言就被清空了所以这个功能到底有啥用???

屏蔽词奇奇怪怪的世界上聊几句就全是星号倒是刷广告的一直没消停过,不考虑来个举报功能嘛?

还有结缘的时候直接跳过剧情经常会卡住不出签筒然后不得不闪退

最后你们真的不考虑把卡池里有啥卡,up啥卡的简介放到卡池界面那搞个详情出来嘛?真的很不方便啊还得切出来问人或者找攻略

• 如鲠在喉

你们是不是偷偷把小阳削了🙃好不容易养大伤害比之前低了好多,气

• 十六歳

玩了两天,现在过来评论

这游戏剧情还行,角色建模做的也可以,获得道具的方式也不算太难(当然,还有其他很多也做的很好)

那,还有为什么要扣两分?

剧情好是好,但是,有等级约束,还有就是打关卡

打关卡很无聊,但也是老套路了,这个问题不大,主要的等级限制,开启不了新的剧情,看剧情看上瘾了,突然不能看了,简直心态崩了,平这点,分是一定要扣的了,我今天肝了一个小时,把日常干完了,就升不了级,升不了级就意味着后面的剧情看不了,那就很无奈了,连肝游戏都干不了了,我个人建议,赶快吧这点改掉,否则用不了多久,就有很多像我这样的的玩家退坑了,毕竟,一款想肝又不能肝的游戏,很令人反感的。

我盖

下个版本会出一个肝的功能释放体力!

• 灼玉

三分给声优和cg,顺带支持一下国产。

玩了三天,冲着有战斗系统的乙女游戏来的,但是这个战斗一言难尽,画面略粗糙,动作简单,一股页游风。

剧情就是言情小说即视感,设定就不说了,仁者见仁智者见智吧。

cg量大给个赞,画风和部分立绘的话个人不是很感冒。

再就是副本难打,也不是氪金大佬,拿了个首冲 能升的尽量培养一下,但是就在第三天副本就卡住了,这一点对于萌新不是很友好吧,肝帝和氪王无视掉吧。

后期观望一下,也没必要闭着眼睛尬吹,个人体会就是这样子,不足的地方肯定是有的,至于怎么样看官方自己咯。

国产加油吧。

• 武藏亲

能看出还是有点良心的,先玩一段时间再说,还有啊,这紫金来源真的少得可怜啊。。。无氪怕不是只能靠维护来发家致富了。。

手动分界线

玩不下去了,首先画风不是很对胃口,但为了几个我还算喜欢的人物坚持玩了下去,总结,体力严重不够,几管体力下去高级素材掉率屈指可数,这大概集齐材料要几万年,新人物新卡池出的又多,一个比一个毒,活动还难得要死,实在肝不动了,三星纪念一下吧。

• 北极熊

第一次玩到对新手玩家这么不友好的抽卡游戏。十连抽真的不氪金就没办法抽。然后在不氪金没有超稀有的情况下关卡难度真的是很大。想要升星过关体力一刷都没了真的消耗的太快了。过了前面几个章节觉得剧情和玩法还算中规中矩。

真的官方不打算给新手一点福利吗,真的新手超级劝退了啊!如果不是想抽到喜欢的CV,估计我就会因为没有新手十连抽福利、过于困难的关卡和在新手阶段也一刷就没的体力而卸载游戏了

木子梨

这位小可爱请留步,对于造成的不适我们深表歉意(ノへ ̄、),只是我们开服礼包发了有将近1000钻喔,加上系统赠送的也近1800钻呢,十连抽是没问题呀~关于关卡难度我们数值策划也在通宵解决中...之后的版本里我们会一一优化这些问题,也请小可爱继续的支持半世界,笔芯。

• ゜ ๓﹏     k、

氪金的我也并没有抽到什么!

• 木子梨

试试十连抽是有保底的哒!(* ̄3 ̄)╭

• ヾ(=゚・゚=)ノ

两星给CV老师和卡牌立绘,当初就是因为CV和立绘入坑的,听说要内测,提前两天就下载好了,唉,只能和我想象的差太多了,台词很尬,画面很gay,还有那个战斗系统剔除好嘛,一个乙女游戏天天战斗是啥意思?最讨厌这样的玩法,而且超级麻烦,看到那个q版战斗画面瞬间不想玩了,已经卸载了,继续加油吧。

还是给个三星吧,剧情做了修改,总体比内测好了不少,不过依然吸引不了我玩下去,这个核心玩法真的太无聊了,战斗界面很low,小人打来打去,无聊爆,主界面也很一言难尽

• Official response

畅游阿官(●v●)

真的很抱歉,没有给您带来更好的游戏体验。

您反馈的台词、画面、战斗都在我们的优化范围内,尤其是战斗系统,研发大大已经明确表示会调整,力争做到简洁战斗,让大家回归游戏核心“恋爱”上。

再次感谢您对我们本次测试的支持和信任。

• 什么时候才有咕咕虫

———————评价已修改,五星到三星————————

引起集卡党极度舒适

古风画风,人物美型,剧情不狗血

活动周期大概是每周两个活动一轮限时抽

挺良心的,对各个阶段的玩家都挺友好,

巨佬可以白嫖两个稀有,萌新一期也能嫖一个稀有

即使非酋,也有保底

佛系养成还养肝

-----------------

9.18修改评价

画师水平参差不齐,云尘春花,嗯新出的脸崩老公,嘻嘻嘻

白嫖就行了,为了这游戏氪金不值得,我现在为当初买月卡买黑啾后悔死了

主线剧情也不更新就知道出超稀有,配合更新封魔boss浮生阁,疯狂暗示玩家去抽卡去氪金

说实话,这个游戏剧情也不怎么样,很浅显,女主工具人人设,各个男主也是没什么特别吸引人的特殊魅力

我是因为黑密的颜值入坑的,现在是非常担心出秘秘脸崩卡,唉╯﹏╰秘秘脸崩就弃坑八

• 挽墨

说实话,我很喜欢这款游戏

下面说一下四颗星的缘由,一颗给游戏设定,真的全是男的,就女主一个女的,这种感觉别提多爽了。

第二颗星给游戏的玩法,形式在同类游戏中算是很好的了,而且形式很多,内容很多,比如温泉.换装.和主页设置喜欢的人可以进行结缘和抚摸,可以感受到制作这款游戏的人很用心。

第三颗给剧情和画风,剧情很棒,唯一的遗憾就是和我最喜欢的神秘男子没有互动,他出场也比较晚。美工是真的棒,超喜欢这种风格。

第四颗给我喜欢的云尘和神秘男子,我至今不知道神秘男子是谁,剧情也压根没看到喜欢的人后面的部分,这也是少给一星的原因,相信我,后面根本过不去,我有一张超稀有照样过不去,不然我也不会卸了

• 在下颜景逸

这剧情真的好迷幻,女主***看不出景逸有身份눈_눈怪上别人了……都明显成这样了………锅甩的可以。

——————————

目前肝了一周了还是卡关,剧情我还是翻lofter看的……

以及……原来神秘男子是我哥눈_눈

有一说一这个名字问题导致我完全无法带入女主…(;一_一)

——————————

我其实就是为了看剧情能发展成什么样才玩的눈_눈结果30多级之后想看剧情越来越难了……西巴

——————————

没玩呢,就是看见景逸这个名字有点懵逼

( ´_ゝ`)我玩clx的时候圈名就叫颜景逸……

• 天敌熊孩子

给个四星吧,也不说啥一星给什么了,毕竟玩得挺久一游戏,74级,八九张超稀有,很多的稀有和珍贵(好吧,我是个非酋),氪了一千多,跟氪金大佬比不算多,但对于我个人来讲已经算是在游戏中比较大的开销了。

这款游戏算是我接触过的为数不多的女性向游戏,在这里说一下个人的看法以及对游戏的建议。

本人日常接触也是一些类似的角色养成游戏(就大概抽卡养老公老婆儿子女儿),这种游戏就是要卖人设的,不然谁一天闲着没事又是肝副本活动,又是氪金抽卡的?该游戏的人设方面怎么说呢,花样很多——有活泼的邻家大哥哥,有温柔的美男子,有妖艳的小狐妖……可以满足绝大多数人的感官,里面啥都有。但当你从人群之中多看了他那么一眼,想要更了解他,为他氪更多金,爆更多肝时,却发现——没!有!。(我这里指的没有是没有角色更深的剧情故事。)飞鸽传书——撩女主,传记故事——撩女主,入幻故事——撩女主……在一次我的儿子又在飞鸽传书中用真挚的语言诉说着他对我的喜爱之后,我,一个春心荡漾的少女,麻木了。儿子啊!!!妈妈只是想看着你长大啊!!别撩妈妈了!!(本人是角色妈粉)该游戏的文字描述是否有点拎不清了?我知道制作团队的重心是想放在恋爱方面,姑娘们大部分也是冲着谈恋爱来的,但撩骚部分太多了吧?甚至都要超过主要剧情了。让玩家了解很多的角色背景,才能让玩家真正爱上一名角色,而不是爱上他对自己说的骚话。

该游戏的平衡。。。嗯。。。就没啥平衡吧?弱的卡永远在积灰,强的卡永远各种抢手。当然,我也明白不可能让一张珍贵卡的强度远高于超稀有卡,不然除了厨力之外,玩家干嘛去抽卡氪金爆肝呢?但也不能做得太过了,不然玩家会心寒的。

建议和看法大概就这些了,希望越做越好吧!

人参哥哥

感谢您的建议,会转达给文案跟策划的。

• 叮当小可

请问一下厨力是什么卡呀?可以简单介绍一下吗?因为中间隔了一段时间没玩,有一些地方不太了解。。。

• 小任性👻

玩两个月的女人过来了。

氪了300左右。现在67级。四张金卡随缘,今天刚强娶了生日尘。

cv很棒,音色和人物性格搭配贴切。

对于非酋而言,这个游戏非常友好。我和闺蜜都是玩过花间集(三个月没出过五花).食之契约(大半年ur就一个鹅肝一个姜饼).恋与制作人(半年没出过五星卡).阴阳师(四个月就一个ssr青行灯小姐姐)这种看脸游戏。不得不说。半世界之旅的保底次数稀有和限定抽卡,每日2-4个免费一次卡池。只要你攒紫金,提前看看问问大佬卡,你能弄到很好的卡。笔芯。

游戏不分区,而且重氪金大佬十分友好。有问题在世界问问,一群大佬回答你。平常无聊可以和他们聊天。而且大佬们除了封魔伤害太高到不友好,司要求有点高(当然,玩久了也就可以达到中上等了)。其他都很好。

夸了半天,为毛是四星呢。因为!!因为我的本命是花花!!花花!!五个五星,两个神秘,一个宁佑,一个商聘,一个朱厌!!!没有一张五星花花!!我,身为花花的女人,我,委屈₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎除了这一点。

还有要吐槽的是技能。很多技能重复和废的问题。有点严重。上次朱厌的雪花之境从技能看,我就放那放养了。很多人都评价四星卡顶着个五星的皮。制作人可以看看他的评价哈。

还有加心法。这方式有点,氪金和靠运气。可以悄悄改善下。每次需要相同的卡怼上去。这对于四星卡还可以,五星卡真的,挺难。

不管啥缺点,我爱这让我脱非入亚的游戏。让我感受到抽卡游戏还是有对我友好的。觉得自己被别的抽卡游戏气死的可以试试这款游戏。

最后。碎碎念:我要牛批的五星花花,五星花花,五星花花,五星花花,实在不行技能牛批的五星景逸也行,不嫌弃。

人参哥哥

祝早日娶到花花~~

• 微雨= =流星

我食契才玩了6天,就有了4张uR的和一大堆的sR。没有氪金。而且我有花花的五星卡

• 老理sishe

我也爱花花!在iOS公测上玩了一阵实在抽不到就弃了

• 浅忆

食之契约我玩了一个月ur抽到有10次以上吧,,这个游戏不着急,前期非点真的没什么。。总之,祝欧啦

• 小任性👻

统一非洲的非酋,前来蹭欧气

• YF

看了看评论区,发现大家观点都不太一样。

我没开应用权限,游戏时长也就显示一分钟。

玩了三天了,还是蛮喜欢的。

我个人觉得最大的惊喜就是困难关卡和普通关卡的剧情不一样!这样很棒的好嘛!最起码不会因为剧情重复感到无聊了!

还有就是配角竟然也有语音!那些路人啊老爷爷啊都有,很用心了啊制作人(。ò ∀ ó。)

福利其实也挺好啊,玩家互动氛围很有意思,官博态度也超好超真诚。

我玩过挺多类似的游戏,一开始觉得这款游戏吧,功能太少,但是玩下去才知道都在后面,也确实没那么不好。所以想提点建议

→各种功能最好一开始都放出来,像升星入幻之类的,最起码让玩家知道在哪里。玩家没到级别的话,就提示说什么该功能到哪个阶段才可以。

→结缘啊入幻啊那时候的语音官博都征求意见了体力少也在解决中,这些就没啥了。

→还有个疑问时,我的伙伴们等级明明比boss高,为啥血量没他们多!虽然最后会赢哈哈哈。难道是我的星星没有加满嘛?

→建议增加个游戏时长奖励,有时候玩起来,真的停不下来。

就没有什么啦。

这个游戏挺不错了,友情提示下,前期升级慢,后期开启了日常任务后,等级会像坐了火箭一样往上窜。

(๑>؂<๑)

• 木木三

平妖司强烈要求开功能……希望下次更新至少能开个签到和平妖司等级系统_(:з」∠)_

开始确实挺失望的,紫晶很难攒,怪依旧难打

蘑菇依旧难掉

但是材料似乎掉率稍高了一点(不太确定)

过了两天感觉回归正轨了(可能是因为五星抽到了也可能是因为内测时副本掉落的紫晶已经被官方补了一波orz)

怪难打只要升星就行,目前的瓶颈就是体力条不够,每天刷到50紫晶或者100紫晶才停,要不是官方开始送石头我也是顶不住这波消耗(所以希望给个新的紫晶获取渠道)

葵的25级3个40躺赢,等全队40就能去试试45了吧(带个50级大佬)

希望平妖司早日上线!

还有请给花想容加戏~( ̄▽ ̄~)~

希望各种花花早点到我怀里来……神秘男子也是(卷土重来攻击超高!!!)

最后,鉴于对手游的热情持续不长,我还在等,过了七天可以考虑氪一波_(:з」∠)_说不定还有花花免单cg♥也希望官方能撑过开始这一段时间,继续优化游戏系统的问题,让半世界更加完善,同时也让人有玩下去的兴趣。(说实话我挺想氪的)

——————————————以下为新感想

小氪了45档_(:з」∠)_喜闻乐见没有免单cg

对于许多问题,也有了比较明确的看法

1.技能描述希望能用数值代替“大量”等词

2.关于内力问题,可以考虑设置成每回合或者每场战斗回复,回复量不一定是回满,可以是百分之二十这样

3.关于敏捷。同一角色等级相同二次进本,敏捷没变的基础上,有时小boss先打,有时候我们这边的敏捷最高先打,这是什么原因?不是敏捷值高的先出手吗?为什么敏捷值没变打同一个boss的出招顺序会变?

4.关于三星的提升空间。

三星的技能很丰富,有些被动或是主动buff都还不错。但是升星之后差距太大,因为星级被卡在40其实很可惜。现在刷推荐45的本带40级其实也有些累赘,看具体卡牌有差别。主要是小怪高攻高爆,秒慢血40某些脆皮(比如天真)不是梦(还好天真是4星)

——————————————

ps:天真的攻击buff挺好用的,跟大佬的50入幻云尘蓄力叠加攻击高达1500+暴击不清楚(当然不要跟小霸王储阳比_(:з」∠)_)

——————————————

5.青鸟传书功能有待丰富。目前基本上是人物到达20、40级会有书信,其他时间都是废的……如果要等卡池丰富,按照现在一个活动两张卡,还全是五星非洲人抽不到,这个书信功能就很鸡肋了。而且前期练的基本是高星卡,这对于玩家了解其他角色也很不利。有一个想法 可以设计一种书信活动,每月固定时间开放。活动可以是关于各种角色与女主的小故事(当然最好有cg),可以放一些怪当做关卡,挑战成功给书信。每日限定次数,每日次数内可刷满当日书信。当然挑战不需要体力,这样既可以让没体力的妹子们有事可做,也可以增加可玩性。具体可以根据制作组商量完善。日期也可以自由调动啦。_(:з」∠)_我只是想在没体力的时候找些事做orz

6.平妖司什么时候开QAQ

我们内测入服,想着建个名头大一点的平妖司……现在一个多星期过去了……为什么还没有开QAQ

蘑菇掉率低就不管了,四星小阳五星花花神秘男子抽不到就算了!

但是强烈要求开平妖司!!!

我盖

目前的开发力量全部集中去解决女主太弱,体力太少的相关问题上,平妖司这个功能估计需要2个版本,但是签到应该回先有。

您提到的有些副本战斗可以有青鸟的来信还是挺有创意的,我们内部讨论一下哈。

• 木木三

好的好的,就算时间少也要好好休息一会,我们会等你们变好的,扩展的内容需要时间,就等等看吧_(:з」∠)_

• 沉溺于腐朽

我觉得半世界,,,还好吧

因为失恋了下载这个游戏(什么鬼)本来是想找找安慰的。。。。结果

这游戏是用来肝的 不是用来舔的!

我30级五星的景逸(吹爆大猪蹄子)为什么攻击只有58隔壁同级人花花都86

还有什么属性克属性???什么鬼?也没有说明?我怎么知道敌方人物是什么属性我需要选哪个人物出战?什么时候敌方出击?我方人物出击顺序是什么?好迷。

抽卡我不说啥,因为我是非酋到现在没出两个货

有些人说“小树叶”“小灰猫”的昵称好尬,我能理解,每个人给自己起的昵称都不一样,不然怎么称呼女主啊(心疼官方)

剧情挺好。有人说尬撩么……反正我是被撩到了(脸红)

说实话,自己情感上的事很多,看到游戏里的人物都实在太完美了。毕竟,人无完人嘛。要不,试试塑造几个不是那么完美的人物?(别打我)

另外困难里的蘑菇为什么每天只能打三把?掉率是3把一个???官方大大是想教会我们,,,做事需要坚持还是什么。。。?为什么要限制啊?是为了吸引氪金大佬吗(平民瑟瑟发抖)

这活动时间也太短了吧喂!考虑,,,稍微长一点?

总是还是可以的

期待日语配音

为画师和声优点赞

画师辛苦了

谢谢官方霸霸

望再接再厉!

人参哥哥

感谢您的支持,你的建议会及时反馈的,我们也会不断优化。

• h461611986

首先不得不夸一句,游戏立绘真得好看。

打了一连串食契和半旅的比较,想了想删了,省得有人说我是食契水军来安利的。

福利不够我可以忍受,我也不是没有玩过完全没有福利可言的游戏,需要氪金我也能接受,毕竟游戏做出来就是赚钱的…

但是,一个乙女向游戏,你就不能设置点别的关卡吗?除了打斗就是打斗,真得是现在百分之八十以上的乙女向抽卡类游戏都是这么个套路,费时还没啥意思。

其次,立绘好看,那迷你人物的立绘能不能也做得稍微上心点?

还有 花钱买元宝 然后再用元宝买紫晶是个什么操作?这中间多这一步有啥意义嘛?

文案能不能做得再用心点,刚开始的第一章故事的时候…我以为我在玩橙光游戏【当然我也很喜欢玩,但我玩橙光游戏花个十块钱左右我就能一次性通到结尾了呀,如果我想玩,我何必玩半旅】

最重要的一点,竟然没法给人物做出一个连贯的动作,那就不要让立绘总是动来动去的啊!看得真得难受!

就让立绘静静得呆在那不好嘛?

∠( ᐛ 」∠)_真得…在我玩过的所有游戏里 不论是乙女向还是抽卡类(我就不拿rpg比了)半旅需要改善地真得有点多…就连我最近在玩的云裳羽衣…即使各种穿模,但我能抽卡啊…每天送的钻石啥的两三天一次十连根本不是问题,沉迷于抽衣服的乐趣无法自拔∠( ᐛ 」∠)_

很想打个两星(毕竟除了立绘和声优真得emmm),鼓励新游打个三星……(๑˙ー˙๑)

Played game for 34 minutes

……虽然大家都吐槽这是一个做了一半的世界,可是摸着良心说我怎么觉得这丫明明是有霸王防脱和葵花护肝片加持世界!

那天我就闲着无聊逛b站,然后看到广告一直再推一个颜色有些妖艳的游戏。emmm男主之一叫花想容?bilibili娘你在暗示要它跟我手机里氪的让人治郁的游戏凑云想衣裳花想容cp?

秉着又不是没吃过剧毒,试试死不了的心态我就下载了……

剧情似乎是发生在一个没有女性的大陆上,没啥,穿越兽人乙女文不是没有。但是通过描述文字,我总觉得官方这次文案怕不是请的多年前叱咤晋江的冰雅蝶雪恋。嗯,就代表女主是月咏·冰晶蝶凌·Q·紫梦雪雅殇雪的那位苏神……

没事,或许这是为了介绍男主们不得不苏,官方给快进了不是么?等等。公告那里一直在刷的角色名似乎有哪里不太寻常?

XXX.夜来香

XXX.云花她

XXX.王者驾临

XXX.魔气侵袭

……我感觉女主是不是也该有个进阶状态叫硕果仅存·龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚?

然后通过新手教程我发现只要玩过梦间、王骑、恋森、野男人、明志以及其他类游戏可以轻松上手……当然要习惯没有礼包、掉落惊人、开场卡级、进阶之路宛如西天之旅等等不像新开服游戏的微妙安排。

抽卡……emmm,两张金卡的我表示单抽吧 ,连抽容易坠机。还有每次看着金卡2、30级打十几级怪飘的感人伤害,还会被对面秒掉,就觉得挫败感比白卡大的多。

角色攻略方面吧。……不要因为图鉴里正太、学园ハンサム下巴怪、皮裤紧身裤狂魔多而心痛,因为官方帮你筛选了6个幸运儿出来,你选一个玩飞行棋就没机会看其他的了!

游戏主要货币是紫晶,抽卡要它,送礼要它,重置要它,买体力要它……真的,它比女主人见人爱多了。虽然很多人都说不建议抽卡而买体力,但是吧现阶段掉落感人,升级条堪比天梯,买体力紫晶涨价飞快,该卡关卡级还是一样的。

活动卡牌葵,嗯,我应该会说无缘再见,你虽然是个看起来是位爱中毒色口红的美人鱼,可我们之间隔着无数皮糙肉厚的怪物,我连门神都只能勉强搞定。

总体来说,不是不能玩甚至不重氪连肝都没资格,佛系玩家完全可以当放置旅行青蛙王子游戏(?)

看制作人努力回复的份上,两星改三吧。你家文案和掉落,升级问题改改或许还有救。

ps:挂玩家这种事……你们这是要帮梦间那个一言难尽刷好感么。捂脸,扣劲好歹分一些在质量把关和谨言慎行上啊喂。

非白嫖,氪金过了!

我盖

关于微博上的肥啾吐槽贴。我看到了,影响真的不好,一个毕业的小女生被我晚上3点打电话喊起来骂了一顿,她的做法确实不妥,还好也都是打了马赛克,初衷是吐槽和段子,如果真心是到了挂玩家的这种程度,我只能选择把她开除掉。还是希望您能继续留在游戏,对于不好的体验实在抱歉了

emmm,那可能是我记错了,记得第一次看似乎没码。不过从事对外的小姐姐这个处理方法也是……。且行且珍惜吧,不要再给其他游戏送助攻了,以及剧情问题真的在这波稳定之后稍微……修缮吧。

以及,不知道为何信件那里一直有红点,但是点进去没有任何操作可能。强迫症有点难受XD

Official response

这个应该是bug,今天我们会紧急做一个更新,来修复同时会给予一些补偿,感谢

• Marina_灵

目前这个信件BUG还是在,请问有什么解决方法没……打客服电话也没有给出很好的解决方法/路径,真的是自己动手丰衣足食了(。

Played game for 15 minutes

现在玩了六天来补一下,首先体力这块很多人说过了我就不提了。

其次对于微氪党不是很友好,紫玉的获取量太少,除了每日任务竟然没有一点紫玉来源,are you kidding?成就系统不是应该给一点紫玉吗??为什么一点都没有?你这样我只能盼着你出点bug来发家致富了。

再者,成就不给紫玉只给一个代紫玉的抽奖券,我要这个抽奖券有何用?又不能十连,一次又一次的坠机,还不如给我点紫玉来的实惠。要不然就把成就里的代券改成紫玉,要不然就十代券可以连,你这样对非洲人很不友好知道吗?

还有就是技能还没有普攻的攻击高,是不是要改善一下?

可能语气不太好请多谅解,但是真的有点生气,希望可以参考下

• Official response

畅游阿官(●v●)

感谢您的评论,阿官仔细阅读过了。

目前剧情和战斗确实是被吐槽最多的系统了。

我们会深度调优的,请您放心。

<(_ _)>

希望下次测试还可以看到您的身影,以便 给您带来更好的半世界之旅!

• 我盖

战斗节奏我们下个版本会继续优化的,谢谢您给我们的建议:)

还有一点哈,说是乙女游戏但是真的感觉到了一点点的腐,因为她女扮男装,大家对她还那么殷勤,是不是,不太符合乙女的设定?玩乙女游戏的时候有时候虽然会自己GY一些,但是官方如果打着乙女标签来做腐女向,可能会被喷惨,希望官方大大可以找到万全之法🌹🌹

Official response

紫晶的稳定获取问题,内部还在讨论中,应该会有个对应的方案。成就系统后面会补进来的。

技能低于普攻,是不是对方有这个技能的抗性呢

Related Events