半世界之旅

Total Ratings:

7.2

• 山本桑

这应该是我这个爬墙达人玩得最久的一个乙女游戏叭

去年入坑 不知不觉居然也一年多了?

可能和大部分人玩游戏不太一样 半世界也太适合我这种日常没什么时间 又喜欢在多个游戏反复横条的大猪蹄子了

上线五分钟每天做个任务 有新活动就氪一笔拿个卡 开等级上限了就看个新剧情 每天刷刷刷就能攒一堆资源 有些槽点在我这里都成了优点 常常我还很苦恼为什么体力太多有时候都刷不完

说逼氪的 请问一下哪个游戏不花钱 就不说乙女游戏了 其他游戏难道有让人不花钱的码?就算是掌机和steam平台的游戏玩起来就是花钱如流水啊 还要人爆肝 这样才一滴也没有了好吗?

上面的优点只要能继续保持 我可以吹到半世界关服

狗血迂回的剧情、配音游戏音(特别是主题曲!)、卡面CG、人设,论谁都要说一句真香好吧

作为一个嫖过了各式各样的纸片人的坏女人 真的是好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂***挑一 还是神秘最能一直让我的新为他跳动!我即使每天就理他五分钟 也会感觉到刚热恋时候的感觉 拳拳爱意 怦然心动 一天也不想离开他 每天的这么短短几分钟就是我一天的快乐源泉了

我真的爱这个男人一辈子 只有他是最香的

• 猫骑士

半世界之旅,启动!

【10分钟后】

半世界之旅,关闭!

真正意义上的充电五小时,上线十分钟。

下载游戏一个多月,不是重氪,但偶尔也会小氪几发,抽抽卡、玩玩活动,其余时间就做日课、领月卡、肝肝肝,攒的资源也非常的够用了。遵循佛系玩家的第一准则,不看攻略,自己摸索。

这款游戏非常适合长期玩了,毕竟你欧皇抽中的卡,总得把他喂满吧。当然,根据我的经验,ssr都有好有怀,但是数值也不是最重要,还是谁好看先养谁,全凭自己喜欢吧~

祝游戏愉快😆

• 五月

入坑一年多了,虽然不是公测第一天入的坑,中间也断断续续A了几个月,还无数次跟亲友吐槽过你们逼氪的嘴脸,可你到底是怎么把我骗回来的呢?是每次夏磊大大的新配音?是最新又好看的卡面?是有意思的活动?都是,也都不是,这些东西对我来说可能只有短暂的新鲜感,但是却不是我最后驻留的理由。

半世界不像其他的乙女游戏,男主环绕、甜言蜜语。有时候我甚至看不到我喜欢的男人出场,但是我知道他有自己的目的和不存在的理由。隔着永远没办法跨越的次元壁,我无法自拔地陷入剧情中,女主是我、也不是我,我一点也不像她那么阳光、天真,但是这些男人,从一点一滴日常的交流,云尘帮我驱散印记、神秘总能解救我于危险之中、宁佑每次在我的梦里徘徊、房芝明明想要帮忙却自己羞红的脸、还有甜甜的小阳,让我知道还有那么美好的世界,也庆幸这个世界女主角是我,让我在残酷的现实中还有一丝丝念想,去期待未来也有那么美好的情谊。

我不知道主线未来会发生什么故事,实际上我也不在乎之后发生什么故事,我只需要知道,即使我和女主性格不同、经历不同,但是能让我平平淡淡与他们隔着屏幕相处,也已经足够了。

现在也已经是秋天,虽起风了,但是我知道阳光和春天,它们不会迟到太久。

• MIKO

给个五星鼓励吧,作为一个入坑晚的玩家,这个游戏体验还不错。第一次玩的时候是被游戏里的介绍、人物背景和风格所吸引,个人觉得这个游戏挺良心的:每日上线都有体力领取(心魔问答里也会不定时地送体力和紫晶),不够的话还可以去集市里获取,卡面、人物传记、入幻(梦)剧情设计的不错。

有人觉得这像快餐游戏,上线,扫荡,下线。其实我比较喜欢这样的,省时省力,痒痒树我根本肝不动,况且我的生活不止游戏,我还有别的事要做,还要陪家人,和闺蜜逛街什么的。它不会占用我太多时间,却能让我每次想起来的时候可以随便点点——不管是戳老公玩也好,还是对着自己喜欢的卡发呆也好。

总体而言是个很佛的游戏,也不耽误我太多时间,会继续玩下去的。

• 雅子

半世界之旅,技能很简单,一个复活一个群伤。云尘的特性是使用木系伤害时消耗减半且效果提升,也就是说其实群伤那个技能真正的消耗只有140,算下来一局可以使用两次。队长技能很好用,全队内力提高20%,所以在推图过程中云尘一般不会出现内力不够用的情况。关于云尘的复活,复活概率50%回复50%生命【注意,刚出的云尘是25%复活概率和10%生命,三星之后变成50%概率以及25%生命,四星才是50%生命。】看上去,不如笙与白夜。

• 吉翁天下第一

入坑很久的老玩家来打个卡,别看游戏时间啥的我都是不开tap玩游戏的

先来夸一夸

首先我是公测入坑的,那个时候活动是真的多,不断的出卡抽卡,囊中羞涩的我就只充了首充(后来发现这游戏最划算的是月卡)。

后来逐渐游戏里加了保底加了自选加了绘卷。

很多活动都可以自己靠小技巧攒钻。

论坛和群里的很多大佬都教了怎么攒出足够的钻,而且难得的这游戏不肝,当个单机玩也没关系。不用担心弃坑很久跟不上节奏什么的。

现在很多当初没拿到的卡都复刻了。累了上线摸一下就可以下了做其他事。

Emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

吐槽模式启动

浮生阁这个真的太肝了,虽然的确有好处是很多之前随缘练的卡不再当仓管,派上了用场。但是我真的不想挂机。现在就是想起来了上线挂一会攒出醒脑液了就直接快速完成o(╥﹏╥)o

顺便悄咪咪问一句TapTap上写的新版本、新地图、新场景,是策划给我们画的饼还是真的在准备了?

• 业原火

我哭了!!!!这是什么神仙颜值啊!!!美术小姐姐求你出来我为你痴为你狂为你咣咣撞大墙。最近的无赦大魔王我可以!!!

从中秋无赦的小蛮腰到现代风的哥特风我全都可!!!他手里捏的是什么?不是笔是我啊!别问问就是我可以我愿意

啊我废话太多了总之就是请务必继续保持这个水平!这次剧情入幻后真的太戳我了呜呜呜呜呜顺便还要表白文案大大

【命运的齿轮再度咬合,注定了我们的未来将紧密交织在一起,无论隔着什么,两个世界、千百年的时间……

生与死。】

这句话真的biu得一下戳中我的心呜呜呜呜!!!轮回注定我们未来将纠缠不休永不分离什么的真的太带感了啊啊啊啊啊

好后悔错过大魔王生日啊!听说生日入梦有福利晚入坑的我爆哭QAQ跪求复刻呜呜呜呜

玩这个游戏最大的快乐是免费单抽出ssr。。好几次坠机太惨忍不住要卸载就免费单抽出,或者中拿去花,真的不是官方的阴谋吗,也太读心了!不过认真的说,这个时候还难得的坚持做乙女向的游戏,值得鼓励,虽然游戏还有一些缺点,不过官方也在慢慢改,态度还是可以的。

优点:cv,立绘,CG

待改进:战斗有点难(也可能是我菜);讨伐活动模式;配角角色的戏份略少

小建议:故事回忆增加活动的剧情回忆;节日活动(比如周年庆)配合相应剧情增加代入感

暂时就先写这些,五星鼓励希望官方看到。

• 三玖

作为一个玩了一年多的玩家来说,这款游戏是值得花费时间去玩的。

首先剧情方面是有很多伏笔得,还有很多小细节,需要细细去品,你会解开一个又一个原先的疑惑,恍然大悟的感觉。

其次立绘和cg可以说非常棒了!!尤其是卡牌原画,每一张都有自己的特点,不论你喜欢什么样的风格,都可以在这里找到属于你的那一个。

战斗Q版这点也很戳萌点,对于一个乙女游戏来说,战斗就不需要太高的要求了。

游戏开服到现在,看到了制作组的用心,不断的增加新功能,听取玩家的意见,认真负责的态度超级棒的,希望半世界越办越好~٩( 'ω' )و

• 咕咕哒

冲着声优和好看的CG来的!游戏里的卡牌画风和CG虽然画风有点飘忽不定但是我觉得总体还是非常棒的~集卡方面我已经佛系了,紫晶多攒攒只抽想抽的池子也没有什么大问题。剧情上可以感受到后期有在改进,希望继续加油(ง •̀_•́)ง最后就是期待日配实装,官方GKD!

• soki

这个游戏大概是对我最友好的乙女游戏了。。抽卡有保底,限定卡竟然是50保底,而我才用了2次十连就出货了,真是爱死了。另外身为颜控的我扑通一声就跪了下来!没错我就算从这男主的颜值我都要打五颗星!氪金方面挺满意的,月卡就能玩的很好,活动什么的也不用太肝就能拿全奖,超级棒!

• 间桐樱魔改红有三

很喜欢房芝小可爱,害羞弱气人设真的不能更棒。温柔的云尘先生也很好,跪求官方爸爸增加他们两个的戏份!!个人最喜欢的功能是入幻,虽然收集蘑菇真的困难,但是超多CG对于收集党来说真的很满足。平时最喜欢点图鉴看自己收集的CG。希望官方继续产出更多好看的CG。

• 忆萧

第1次入坑是1月份,因为平台(不是这个哦,别误会)不能开小号,大号上不去了,一气之下弃掉了🌚🌚第2次入坑是7月份,感觉玩第2次没有什么意思,又弃掉了。后来发现开了家园系统就又下载回来了🌚🌚现在60多级,五个五星,名字冷暖,零充,我们司还缺几个小伙伴,嘻嘻~你懂的🙃🙃

• 顾启琞

被人指出言行有不妥的地方,已经将提及别的游戏的语句修改了,感谢指正,第一次发言出现这种问题,我以后会注意理性评价不再拿别的游戏做对比的。

看了官方做出的一个回应,说是日常任务其实不用充值月卡也能做满,只是因为等级进行到后期会有新的日常任务加入。

这一点感谢官方说明,新手教程希望不要搞成这种模式,而是开头一次性讲清楚比较好吧。因为到现在我还没开启女主换装功能【可能也是我比较忙的问题】

————最新补充————

制作组开始维护了,修复了部分bug并发放了补偿

求生欲强烈,希望能考虑一下众多玩家说到的紫晶获取困难的问题,谢谢

————最新补充————

玩到现在,体验到了其他玩家说的入幻困难问题了。

我那个神秘男子云树之思光荣卡在了20级,无法升星无法入幻【……】

入幻材料掉率感人且掉落位置过后,而且花费金币也比较多,入幻三星是可以,四星需要稍微一两天,五星就需要打长期战了。

所以还行,虽然肝的痛苦,但也还好,佛性对待就行

————最新补充————

虽然我这评分感情分占了差不多三分,但也表明了我对这个游戏的期待值,理性看待游戏后的个人游戏感受在下方我有阐述,很多玩家也在游戏评论区说了,我只挑我比较在意的几点说明。

现在游戏评分逐渐回升是一个好现象,希望游戏能越做越好。

————最新补充————

新发放了奖励,可以看出制作组想要做好的诚意,希望能够改变游戏里紫晶的获取途径和体力问题,解决这些更深层的问题,自然就能留住玩家,我很欢迎爆肝的游戏,真的。

抽卡出货也不坑,不过还是希望公布每张卡的概率比较好。

评分比之前更低了,已经跌破过6.0了,现在再次回到6.0,希望制作组不忘初心,为大家带来更好的游戏。

————更新补充————

看着评分从早上开服8.9掉到现在下午的6.5,已经可以看出游戏的劝退问题是有多么严重了。刨除这类游戏剧情的套路问题,我说一下我认为的“劝退”理由。

①【强制性新手教程】顾名思义,这个新手教程会让很多人感到不适,参与过内测的玩家可能会觉得烦闷但是又无可奈何,毕竟不打下去很多功能都没办法开启。而刚入坑的新人,例如我,就很奇怪升星、入幻界面到底在哪里,明明已经到达10级了却升不了真的不要太糟心。这种教程附带功能开启的模式会让一些肝力旺盛的玩家出现憋屈感。

②【福利敷衍】这点没什么好说的了,游戏获得紫晶的地方也太少了吧……而且开服七天连续登录的福利真的让很多玩家感到不满,这点别的评论也说到了。

③【体力机制和经验提升速度】我现在来打这条长评就是因为我体力又又又没了……体力用的快就算了,升级速度赶得上就行,可是这经验条是怎么了?我怎么还没把功能开全!

④【日常任务不亲民】日常任务有紫晶消费任务就很令我窒息了,这都什么操作……紫晶本来就少了还让玩家花费紫晶玩日常任务,你这怕不是土豪的日常任务……

⑤【看板人物少】看板人物只有主要剧情里的人物,这一点让我挺难过的,毕竟这几个看板人物目前没有一个戳我的。看板这一块官方可以努力一下,毕竟还有很多角色都很受欢迎的。

⑥【战斗的小人立绘】一时之间不知道该用什么形容词,廉价?反正就是透露着一股贫瘠的味道(?)但这一点不影响我的游玩体验。不过转场的小扇子挺好看的,人物小人看久了其实也还好,结束时找人立绘动作都不一样,这点挺细心的。

至于ui设计廉价、完美通关有难度、世界观逻辑有问题……这之类的问题我就不细说了,人物的立绘还是过关的,配音也……也挺出乎意料的(?)都很不错,还有半世游真好听(。)所以还是希望这样一款游戏能够吸取玩家的建议修改一些机制。

一分给美工,一分给配音,一分鼓励官方,没了

我盖

制作人来回答一下,目前抽卡的概率是公开的,但是没有公开具体某个卡的概率,这个我们马上开始着手设计。相比内测版本我们提升了一倍的五星卡掉率,十连抽也做了4星保底,在掉率方面我们会继续优化的。

• 透明血色

老哥这评分和这评论是啥回事?矛?盾?不过这不是重点,重点是现在6.5了,不过继续观望,看看能不能过7,看看官方诚意了!不过老哥说的确实好呀,都是我玩的感觉。

• 顾启琞

不矛盾,我下面也说了有两分是感情分,表明我对这个游戏的期待w游戏玩下来感官就是这样,但我觉得只要制作组改进了就可以慢慢解决这个问题了

• 顾启琞

我觉得掉率已经可以了,公开后就不会再引起玩家太多争议,这点做好玩家也会看到你们的诚意,希望你们做得更好,加油!

• 槐墨殿下

请问……角色到了10级在哪里升星QAQ

• Nebula

开服玩家,今天37级了,本想等平妖司里的功能出了再评论,因为觉得这个游戏还没做完。但等不及了想先趁热写写感想。

这一两个月我几乎把现有的打了“乙女”“恋爱”标签的游戏全玩了一遍,许多都参与了内测。感觉这个市场还有很多可做,近期一定会有更多厂商关注女性向游戏。我本人是做用户体验设计和研究方向的,出于好奇去对这个市场小探究了一番。

半世界之旅在放出cg的时候感觉是另辟奇径的,尤其粉发和蓝飘飘,弄不好就成魔幻非主流了,在影视里,凡是搞玄幻异界古装路线的就基本没有被好评的。我能理解为制作方想要与竞品拉开差异,所幸画风不差,也请了能够吸引玩家流量的CV,并成功造出了几个“老公”角色。像我估计要不是抽到了神秘男子就呆不下去了(*/ω\*)

因为是主打恋爱的手游,剧本,人设,CV,互动,这些是非常关键的评判元素。半世界之旅的人物对话是有一些不太能忍受的尬点的,我在玩家群里也看到过很多人吐槽。比如给女主起的外号,花想容作为一个设定上脑回路就不是很正常的骚角色,他随意给女主起了个小灰猫还说得过去,后来景逸这个吊儿郎当的王出现了,也莫名奇妙给女主安了个“小树叶”的外号,就很尬了。强行昵称最为致命。在沉浸、代入的恋爱互动体验上做得比较欠缺,我已经把神秘男子的所有信件都开完了,总共才五个聊天,加上一张带入梦cv的卡,再加上入幻故事。得,和“老公”的所有互动就只有主线几个小片段加上这些了,那我只能期待一下之后会再扩展了。必须要明确的是,人物一多,容易做得分散,使得每一个人物的故事和互动太少,但是玩家是不会满足的呀,玩家不会所有人物都想要的,会有偏爱,会特别想要那么2-3个人物,所以在开了这么多的角色时,制作方无疑是给自己挖了个坑。

结缘和温泉其实有点意思,以及添加聊天系统是比较明智的做法,如果没有聊天系统和结缘、活动,这个游戏玩到三十多级卡级的时候我一天估计只打开三次每次几分钟就完事了。一个这种类型的手游,让玩家每天呆不久,是有点失败的。

说到这里就必须要提到过关的问题、根本没计划好的成长任务和辣鸡战斗系统。说实话我之前看到这种Q版2D带红蓝条画面都是绕路走的,因为基本只玩过塞尔达那种类型的打斗,所以我对手游的战斗基本没有兴趣,总是心里隐隐觉得有点low。一度以为这个游戏过关按个自动就完事了,恋爱手游嘛,后来,咦,怎么手动三花过了自动才一花。好的,看来有点认真,那我就认真一下。但认真了之后(╯‵□′)╯︵┻━┻什么鬼,“海量木系伤害”“超大特技伤害”,“很大概率使其眩晕”,能不能眩晕你猜呀。对方与我方出手顺序,你猜呀,同一队伍同一位置,把把先后手都不一样噢。挨打也是随机。最不能忍的是靠卡牌敏捷属性决定的我方出手顺序,居然有时候也会迷之改变?

到了侍卫府之后的普通关卡和乾月花谷之后的困难关,我常常被小怪秒杀得怀疑人生,想着我是不是配的队伍有问题还是咋的,我都4个五星怎么也算欧号了,怎么还能过不去呢,在一个关卡打了多次之后发现,原来同一队伍配置,在同一关卡,你开多次,只要有概率遇到我方关键输出位先手,就能两花甚至三花过,一旦不是,就是我方关键输出位被秒,连关都过不了。这个实在太扯了,我的监狱关和侍卫府都是这样试了多次之后三花过的。没有研究和思考的意义,就无脑重开就行。

卡关卡级严重,我好不容易到了36级解锁主剧情,已经忘了上一章讲了啥了。到36级发现要40级下一章。好的,再等两天(╯‵□′)╯︵┻━┻

成长任务根本不伴随成长,并没有根据玩家的升级进度来,像是随意设的。

没氪金,这个游戏对于首充微氪的福利非常低,甚至也不搞一些诱微氪的小礼包,所以我很难得一分钱都没充过。当然看到一些玩家发的免单的触发还有点意思。

以及还有一些界面上的bug,我在论坛已经截图回复就不在这里说了。在tap上更新日志就写了个“修复了部分bug”会不会太敷衍。

对我盖和肥啾印象深刻,可以看出有想做得更好的意愿,求生欲很强…目前还是会玩下去,毕竟我难得欧。也觉得还有开发扩展空间,祝能做得更长远些。

• 淡淡香草味

每天上线3次领完体力分分钟花完,几分钟清了能清的任务,下线。不知道可玩性在哪儿,我没抽到神秘男子,没卸载就是等着每天一次免费机会抽到神秘男子,为止...\(〇_o)/

• 重檐

我抽到了神秘男,还是每天三分钟

• Nebula

又一个被神秘男吊着一口气的

• 夏洛夏洛克

景逸叫女主小树叶是因为内测的时候女主不能改名叫叶夜,然后被喷没有带入感就改成可以自己起的了,可能台词修改麻烦?所以小树叶就没有改掉_(:3」∠ )_

• 兮奈何兮

问一下,能不能告诉我后续点是什么,我一直不清楚,谢谢

Played game for 3 minutes

9.25

我要气死了 我今天一上去青鸟活动bug还是没修复 你要等到活动结束吗?是不是人少了就装死 我也不谈虚的了求求你修复青鸟bug吧 现在正常奖励都领不了 这么简单的活动用脚做?气到豹毙

9.22

求求你们优化bug吧 破游世界boss 只要领取一点快 就崩溃 显示数据异常 很多次了 我都不敢点快了 所以针对这个bug求求你们你们世界boss弄个一键领取吧 不然那点奖励我得一下一下点 点快了直接退出。。emmm

打了这么多还是希望看到吧 虽然缺点很多但是送紫晶很大方我就算啦。。官方给个答复蟹蟹

8.15

贵游真是啥事都想做啥事都做不好 每次开新活动都一堆不好用的地方 没有测试人员吗? 这次蜜汁通缉人物 我橙色通了个白夜 点了十几个关卡 死活找不到 不能直接自动导航?拍拍脑子就能想到 你们真的有用心做吗?还有每次都是四星活动 麻烦出完后出五星好吗?四星有什么用?而且贵游游戏五星练满后才有很强战力 拜托人人练的满?你那个五颗星一个80而却步好吗 我会说我三颗星橙卡没入幻普通风筝本都过不去 就是这样平衡的?为什么不考虑4颗星就给技能呢?真是令人沮丧 听说以后还要开pvp?拜托乙女游戏开pvp?妹子不喜欢pvp好吗?强度怕不是黑神秘秒一片?有什么可玩性?还不如开多人副本呢 冷漠 溜了溜了

8.1

看了看我之前的全贬评论想了想全推了重新写一遍客观评论 毕竟太凶了萌新看到了吓跑就不好了

首先好的地方就是升星很爽前期领完体力一天总能升一个人物 肝的两三个 然后入幻开了一天两个蘑菇半个月可以入一个五星。。就 还算有盼头 总能做点什么

比较充实 参与度高玩家会很开心的 送的也算大方 两次维护接近一个十连 (虽然我攒不住

————————————

接下来就是不足的地方了 如果你是个入坑晚的新人 你会发现初始封了号价变贵 然后最近的维护砖你也拿不了 那一点点砖根本不够。回到解放前。。毕竟我也是靠送十连留下来的 然后他现在都没有了 不买初始只能艰苦开荒 容易劝退现在入坑的新人 要留住新鲜血液啊

~~~~~~~分割~~

然后活动也有错误 比如你特技开场就全封了 然后boss技能封你特技 我:??? 剧情就不说了还没改

还有点技能再疯狂点目标怪 这个人会疯狂鬼畜几次。。

第几关的无赦出复活后会鬼畜卡死。。

不过bug问题不大。。等泳池狐狸吧 还是希望游戏越做越好

你问我为什么写几次长评 因为阿爸爱你啊(busΣ(°Д°;

——————

7.21

看制作组有在努力就回来一点吧 比之前舒服一些 溜了溜了

——————

7.19

牛皮第一次看到这么🐮🍺的游戏机制 白瞎了人设了 升星半天找不到 原来是你要输一把 才给你开啊!牛皮 被贵游操控的感觉真爽哦 还有这页游机制 我已经看到后期战力无限膨胀了 恕我直言页游机制都是垃圾 还有这剧情夸女主手无缚鸡之力 柔弱的像草 很棒棒哦 感情你们喜欢这样的女主 告辞

我盖

这次又坑了,预计活动的问题最近要出个更新修正一下。

• 熙雅

文案真是最大的问题了,其他都还好说

• 长情

对了技能记得写上倍数伤害~不然同练度一个群攻打200另一个打400简直睿智

• 长情

所以建议入坑的新人补点砖~

• 长情

怎么写完感觉比之前还劝退orz。。

• ECHO

删了预约时的五星评论。只希望官方能对我们手机预约玩家,内测玩家能好一点,问题和福利并存嘛。评分7.4恭喜一下

~~~~~~~(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)~~~~~~~

兔子活动更新

哥,你们确定调低难度了??

8点上线打活动,扫了眼评论一片声讨,建议杀策划血祭一下没准还有救(●—●)

如果说开服副本葵是因为刚开始就高难度引起玩家不满,那这个🐰活动怎么看都是把难度再次调高了啊??特技禁用,高级本好友五星50J景王连续三回合没命中,阳阳打一下第一关第一个小怪90血??逗我吧?女主摸来摸去终于摸掉30血然后被小怪一发入魂,蹦了。特技禁用导致我练的卡几乎没一个能用的,真的不是官方劝退*2吗

★虽然我从单个玩家的角度来讲无法代表全体,但从系统模式看半世界开服一个月左右可能面临大批玩家的流失,几乎所有游戏都有这个问题,但半世界如果不做大幅度改进可能是最严重的一个。

以及文案是咸鱼吧?另外数值策划也咸鱼了吧?一波困难本下去整个人都不好了,平衡性了解一下?

——————————————————————————

■更新③解锁到27章。目前对妹子性格概括主要是:没脑子的热心肠,厨艺了得,轻易对别人下判定,面对男人会突然变弱气,其余方面比较普通没有招人喜欢的地方。至少应该要变得更聪明些以及更有主见和想法。如果实在不行的话就少说话多做事吧

■更新①佛系玩家,微氪抽卡玩家,抽到就是赚到,开服两天就是养老期。

但阿官也别指望所有的非洲人都是佛系玩家,尤其是氪金的非洲人。

原评论——————————————————————

公测来改个三星。

讲道理我游戏从来只图新鲜感,因为知道他们吃枣药丸。

异界骑士太太太卖腐劝退,恋人之森官方劝退,梦间集太氪劝退,食之契约太肝劝退。

半世界我预约时特别期待,国内乙女产业发展之路本来就一言难尽,不管啥开端,愿意尝试总是好的。然后公测了发现这个开端.....就是官方作死的节奏,请问你们是打算圈一波钱就跑路还是把游戏做大?把游戏做大的话,按这个进度来迟早凉凉。

【福利不够】——新手期就开始劝退一波,按这么讲,我现在入坑和一年后入坑没有区别的吗?甚至还不如一年后游戏成熟了入坑的玩家?那我们这些陪你们走那么多路的算什么?手机号预约有用吗?

【掉率太低】——材料,紫晶.....这真是乙女游戏不是纯卡牌游戏吗?

【剧情小白文】——文案策划,求你们看看评论区吧……看到我们对小白文的控诉吗,剧情尬撩,男主角平板化,女主角也毫无特色(当然角色类型化这是所有恋爱向游戏的通病,不分男性向女性向)

【特色系统没有】——能发展起来的都是小点缀,送信啊,入幻入梦剧情啊,能撑起游戏的,不存在。

★美术属于中规中矩的那种,也没有像七日之都,日本乙女那种明显的风格

部分动态ui不错,有意思

我盖

游戏第一天上线确实很多问题,这几天策划运营都在通宵赶进度,争取先在周六放出一个小的版本更新,缓解一下比较急的问题,其他的问题我们还在陆续解决中,文案策划每天都在看评论,所有后边版本更新,部分的对白也会调整。谢谢指正。

• ECHO

其实评论区大部分差评都在讲“我要福利”玩家有甜头自然就不会显得特别焦躁,然而新手期就强行劝退,公司第一次开发运营慢慢来吧

• 我盖
      Official response

福利的问题我们会逐步增加的,后续还会持续的更新版本,以及加强现在一些,以及降低战斗难度,增加产体力的功能

• 我盖
      Official response

那一段的剧情您觉得女主的反应不太好,可以具体指出一下吗,我们会讨论的,现在对白的问题是我最重视的,内测到现在改动的剧情已经比较多了,也消耗了大量的CV配音的费用,但是没有关系我们还是继续会优化

• ECHO

解锁到16章。目前对妹子性格概括主要是:没脑子的热心肠,厨艺了得,轻易对别人下判定,面对男人会突然变弱气,其余方面比较普通没有招人喜欢的地方。至少应该要变得更聪明些以及更有主见和想法。如果实在不行的话就少说话多做事吧!以及如果要讲代入感的话尽量弱化人妻属性,不过现在首要目标是改性格!

• 安斋
    Played game for 26 minutes

亲爱的半世界:

对不起,对您游我已经越来越失望了,至今没有卸载的原因还是我并不算非,留着看一下您们还能整出什么幺蛾子。

原因:

①活动太频繁,角色技能过于单一,您游还坚持削弱强卡,微博那五个弱卡按理说都应该加强,生日卡因为是很多玩家辛苦了很久才娶回家的,强一点倒也无所谓,不过对那些例如夫储,是不是可以好好考虑加强一下?

②叠卡...实不相瞒,太严重了,我的卡池叠了一大半,曾经一度处于咸鱼状态,甚至在四星队的搭配与升级上面花了大量的精力与时间,我抽卡是为了听新语言的,是准备舔颜值的,好吧大概你们觉得叠卡入心法也不错,那就不错吧:)

③对于十连保底的我来说,单抽才适合我,我记得开服那时候池子里大概十几的五星?现在呢,本来不想氪,但是不氪得不到自己喜欢的五星或者四星是真的难受,比如那个四星的梧音吧,还有紫晶消耗到一定值才能在有限的时间里完成活动,大概这就是游戏的特色?那我不多说了。

④对于游戏我越来越失望不是找茬:您游放着基础bug、平妖司、好友系统不更新,非要准备一口气吃个胖子?是不是您们准备捞这一波就关服啊?说实话,开服的时候我别提多喜欢这个游戏了,到处安利小伙伴,甚至为了抽到杰大配音的夫储乐不可支的一宿没睡,真的,说是乙女游戏,你们要学恋某吗,那可真是太棒了呢~

⑤封魔岭:

这大概跟闹着玩一样?怪后面的回合一技能弄死一片?麻麻呀,太吓人了,领紫晶的时候还要注意慢着点,卡爆,一不小心直接卡到桌面

exm?

这对于没有加内力的角色来说,打着打着没内力了怎么办?

死一死就好啦。

您游重阳卡全是土系,然后说下次的封魔土克,你们已经不是暗暗逼氪,而是光明正大的说:新卡克制下次封魔岭哦,赶紧来氪吧~~= =

⑥最后祝您游戏越办越好吧,听说平妖司要出了,希望能多一些花样把。

优点:

①大概就是—一二三四星容易满图鉴,是不是很有成就感?反正我没有。

②野男人们非常帅,这个可以肯定,不过要说感受到浪漫与什么粉红泡泡?反正我没有。

③这游戏我可以结交好多的小伙伴,这个还是蛮好的。

我大概是很啰嗦了,但是我希望您游能好好听听我们的意见,真的,这个游戏我以前真的喜欢爆了,但是您游一直在逼退玩家,真的很累,你们知不知道你们的微博下面玩家们的呼喊声?你们看了吗?

开服那一阵你们的态度真的很好,现在开始装死了?第一次做游戏真是苦了你们啊?

观望态度,如果我不是心里还留恋半世界曾经带给我的欢笑,我也不会在这里写出这个长评,别怪我语气不是很好,我真的积攒了好久,直到我遇上了新的氪金活动,好开心哦,原来你们还活着。

人参哥哥

感谢您的宝贵建议,我们很重视每一个半世界的玩家,希望你们可以在半世界这款游戏里找到属于自己的世界,很多不足之处都在慢慢改变,希望可以带给你们一个快乐的游戏,相信我们会越来越好的。

• 岐行九

同感,活动出的越来越频繁,从开服玩到现在,对这游戏氪金活动越来越无力吐槽。平妖司过去这么久一点点变化都没有…

• Pandora

同感

• 白以容

太同感了,一直不间断的活动和新卡真的很让人累

• 安阳阳子

不了吧 粘贴复制真的站着说话不腰疼呢 看看你们超稀有出的速度吧珍惜一下自己的脸面ok?

• 銀kirito

内测开始玩,一开始觉得。

嗯,各方面即使不拔尖,但是都不错!

客服啥的特别亲切!

玩到现在说实话,没见过出卡速度这么快的游戏。

ssr卡占了三分之二?

而且还在源源不断的出卡。。

牛逼!两个多月千呼万唤始出来的平妖司终于不是摆设了!然而,出来的功能就是一开始yys的那些??

我懂了,官方大多数时间都用来出卡了。。

一句话,如果你超有钱,那你可以继续玩这个游戏。

如果你没钱并且相当佛,你也可以继续玩。

如果你强迫症,有卡就想抽,那劝你三思。

换汤不换药的卡牌。

人物面板改一改,技能东拼西凑一下,又是一张新卡了呢!

hhh,牛逼的很!

三分给游戏,一分给客服,一分给时间。

内测就开始玩,游戏画风是我喜欢的风格。所以默默地坚持下来,一直等到了公测。

第一时间进入游戏,emmm。

说实话,有挺多改动的。

有好的,有不好的。

先说说好的,

✔立绘声优真的够了,够了,够了。乙女后宫向就是靠这两个撑着!给我神秘男打call。

✔经过内测,入幻的材料明显少了,虽然暂时还是遥遥无期刷蘑菇。

✔官方回应非常快速!我遇到了一些bug然后在官方群说了。阿官tong可以说是在茫茫人海中看到我让我截图给他!

✔及时听取意见,并且给予回馈!游戏第一天可以说是鸡飞狗跳的一天!不论一些小bug,世界频道全是广告。我们反馈给阿官,阿官默默地在游戏中封号。截图封号,就差点悬赏了。第一次遇到这样迅速回应的阿官。爱心。

✔福利,虽然感觉没什么福利,但是肥啾的两个礼包也算诚意!一发十连还是有的!

✔超可爱的官方。这个真的非常有趣,几个阿官在群里也是异常活跃!可以聊聊天吐吐槽说说游戏,也许你的意见就被采纳了!

然后缺点其实也很多的啦!

但是我不想说,人云亦云。

国内的乙女还算起步中,这样自主研发不是照抄日式的游戏其实不算多!

虽然有些许尴尬的剧情,但是这种国风古风正是我们的特色。

还请各位手下留情,给国产乙女一点时间。给半世界一点宽容。他们并不是听不进去的暴君,而是广纳谏言的贤君。要相信他们是会进步的!

感谢。

半世界。

• 昭九

从预约到开服玩到现在算是老玩家了,想说几句

五星给音乐,四星给配音,三星给越到后来越敷衍的剧情文案和配音台词以及不可捉摸的剧情发展

以前每次过关我都期待着下一次的剧情发展的,但是到现在剧情发展呢?越来越迷,宁佑怎么样了?云尘的身体有没有好些?玄镜呢?血裔之花呢?花想容这个人除了护肤养身掏钱还能干啥?

求求各位制作大大能不能别让他再叫小灰猫了,小树叶同理,就算定位是乙女,但不代表异世界的男人们不会好好说话吧。

体力这个被吐槽很久的bug就不说了,卡的数值也一样,一开始大家都没什么五星卡,小蜜蜂就很好用,虽然是三星但靠他过了很多本。现在呢?无节制的新卡狂出,一个数值比一个碾压,各种卡的属性只能在星级高了后的技能描述才能看出来,属性方面写的那么多“什么属性抗性强什么弱”,卡的这方面却又做得弱弱不堪,即使考虑好了属性也大都是瞎打。

池子和活动一个接一个,说真的,池子真的不急,你们休息休息把剧情给慢慢完善起来吧,一个游戏总得有个核心,总要表达个什么观念,玩家玩到现在得到什么观念了?云尘对我很好,宁佑把我当家人,男人们都喜欢我?

还有什么别的有价值的观念吗?

新卡的立绘让人一言难尽,美工是不够走心还是审美不大好?看看这一次的马尾云尘,评论下面被说成什么样。

瞬时令被说太多了,就不说了,集市卖的东西价值和它本身都很匹配吗?价格当然有高有低,但花得觉得不值得,有什么用呢?

一开头本以为会是一个质量很不错的乙女游戏,考虑氪金的时候一巴掌让我打住了。

希望能越来越好吧。

人参哥哥

对于新卡的数值和描述方面会更加详细清楚的,立绘也会尽量满足大众的审美,集市的东西价值也会考虑优化的,感谢您的宝贵建议,希望我们可以共同进步,越来越好。

• 爱与正义

所以旧卡不打算改吗?好多五星卡真的无用武之地。同是五星,实力差距太大了。除了封魔榜上用的那些强力五星,你看看其他五星卡有人用吗?五星武技攻击卡还比不上一些四星灵术攻击卡,郑宵这张五星防御卡,血量居然还没攻击卡厚,而且身为五星,固有特性居然就只有一条,就是出条被动防御提升也好啊。永远改新卡,那旧卡干脆删掉好了?望改进。

• 人参哥哥
      Official response

您说的这个情况会跟策划沟通的,武技卡不会没有用武之地的。

称呼这个超赞同

Related Events