TapTap Android 站

轻点发布我的评价

默认

2018/2/4

游戏时长 44分钟
雾漫了桃月 : 就希望这个游戏不要学隔壁氪金人,自己把自己作死,讲真的把运营弄的良心点,长久经营不是更好的赚钱方法?又得到了国产乙女游戏口碑不是更好?希望半世界策划以及运营的能突破这一点的话,作为国产乙女代表还能指日可待,以后还留个好名,别学隔壁整天一副圈钱集资就跑还装死的态度就行!!!
全部5 条回复

2018/7/20

评分下降这么快,想必制作方心里也是难受的,打4星权当鼓励国内市场为数不多的女性手游。希望我的游戏体验能提供一点帮助。
文字量和CG好评。个人很喜欢操作一下看看故事,不会太枯燥;CG的数量和质量都很高,确实不错。
主题曲MV好评。
女主武斗派好评=w=。虽然女主的卡感觉非常弱,但不依靠男性自己活得漂亮潇洒的女主还是要鼓励的。
战斗系统感觉没下功夫。对战界面的Q版糙,技能设计敷衍,能见到许多特别相似乃至完全一样的技能。我能够理解女性向手游不重战斗系统,但与其选择相对复杂的战斗机制,整体敷衍,不如采用简单粗暴的数值比拼(毕竟现在也是数值比拼),把简单的战斗机制做舒服些、有可看性些。当然,更好的是把这种可玩性更高的战斗机制做好。
新手福利太抠。玩其他游戏,感觉新手期能通过新手福利、其他福利邮件和探索成长奖励凑够三四次十连,二十级以前体力永远超出上限,让人舍不得退出。但这个游戏,新手攒一次十连太不容易了,体力更是少得令人发指(新手期多给点体力还能亏了你们不成_(:з)∠)_)。
说剧本。
以我玩过上百个含有文字游戏属性的女性向游戏(包括《半世界》同类网游)的体会来说,剧本相当重要,它可以劝退,也可以让人沉迷,乃至支撑起一个CG极其难看、玩法相当枯燥的游戏,让它变成公司的摇钱树_(•̀ω•́ 」∠)_。现在剧本给我的感觉是,制作方没有能审核出好剧本的专业人员。
“只有男人的世界”确实是个(俗套的)噱头,也很容易写喜剧段落和动人故事,灵魂之爱、战友情、“只有我知道的秘密”、“热血与刚强无关性别”……可以生出许多有意思的情节。但这个设定只能在刚出现时吸引兴趣,后面的世界观拓展、人物塑造、剧情进展以及这个设定的衍生情节必须跟上,而个人认为现在的剧本没有做好。
到第十五章,主线里的异界的势力冲突、女主和异界的冲突、女主和周围人的冲突一个没见,甚至异界地图什么样、各种族什么设定、有什么势力或国家全都不知道。主要目标和阶段小目标都没设置好,矛盾浅,主角动力不足,难以共情,怎么可能让人想看后续呢?哪怕加个立绘很帅的温柔哥哥/男朋友/父母在原来的世界等自己,也能让我接受“回家”这个主要目标啊,现在谁想看女主回家。也不想看这跑跑那聊聊无所事事的日常。
也没有显出什么新意,世界观除了“只有男人”以外平平无奇,取材《山海经》却没做什么新的设计;主要角色的人设全是俗套的标签,能靠立绘和名字猜出九成设定。
文笔倒不是大问题,比大多数小白文好,就是战斗的台词很尬,什么“让你明白美的奥义”……
这个评论想必有许多过激和偏颇之处,希望不要太介意。我指责得多,但并非觉得不可救药,只是对一个期待多时的游戏抱有恨铁不成钢的心理。作为一个半行内人,看到这样的剧本,恨不得亲身上阵。
=====
开头监狱危机在情节设计上没什么大问题(除了俗套),但从顺顺利利地借住云尘家开始,故事就泄劲了,没有危机感,没有迫切达成某个欲望的动力。借住到云尘家,从提防到信任,花想荣发现是逃跑的仆人,寻找玄镜碎片,都是可以出矛盾出戏的地方,作者却让女主顺心遂意,轻松过关。
探索异界是一个兴趣点,应该在前期让玩家对异界有大概的了解,对自己未来要认识的人、遇到的事、打败敌人的战斗产生期待,而现在玩家并不知道自己该期待什么,连这个世界人妖兽魔共存我都是通过人物卡发现的。
各人物的身份和关系也不清楚,花使臣为什么不做使臣工作却开服装店,和云尘是什么关系,等等。
房芝鸟少年和云尘背负大事心怀天下的设定感觉比较亮眼,前者CG一出,我第一次发现在“全男性”之外这个世界的特异与精彩,它终于不像一个古代穿越了;后者提格调,也让这个人多了不少魅力。
花想容“爱美”这点,我玩的时候脑补了几个衍生情节:女主给他或者他黑女主梳妆打扮,岁月静好,梳发理红妆。在打理外表方面相谈甚欢,和外面的大猪蹄子不一样。帮女主在重要场合华丽变身,收获一片惊叹与赞誉,“小爷还能看走眼不成?璞玉只缺雕琢人”。看起来玩世不恭又任性,路见不平出手相助,“小爷不想让丑事污了眼”。平时嘲笑女主外表,自诩天下第一美人,气得她不行;后来并肩作战,她搀着他走出废墟,衣摆撕裂,脸颊脏污,双手带血,还傻笑着感慨这一场胜利……他总觉得很美。
觉得女扮男装仗剑天涯可以成为一个吸引人的点,女性玩家憋屈太久,需要一个真正独立刚强的帅气女主。游戏现在是有这个潜力的,千万不要落到女主弱气平板的深渊里,好好做她的小传,赋予她魅力,让她有主见,有行动力,聪明,或者强大,有一些可爱或者帅气的点。不是没有特点、平庸的女主才让玩家共情,而是个性鲜明、有趣讨喜的女主。

七奉一 : 对了还有世界观上的一堆BUG,繁衍方式、性取向、“糙汉子”这种强调性别的人物用词……
全部43 条回复

2018/7/18

游戏时长 3.4小时

十点半下了游戏,当时评分8.9现在才几个小时就变成7.2了_(´□`」 ∠)_
说说我的体验,总体来说:没有想象中的那么好
一开始看CG觉得很精美,本来想嫖蓝飘飘,但进去却被把我按在水里摩擦用夜明珠替我赎身的小黑辫子吸引了,可是小黑辫子需要通关24章才能嫖……
别的游戏至少新手期体验很好,可是这个游戏…新手期就体验极差,可能在别的游戏里都有新手期的官方送福利活动,这个福利也太少_(´_`」 ∠)_都可以当做没有了
1.人物升星升级慢,我第九章探索关卡就不能满星了,虽然满星奖励不是很丰厚,但对有点强迫症的玩家来说,有点影响游戏体验(但探索关卡有小剧情,还挺有意思的)
2.体力机制,只有几十体力和每天定点赠送的三次体力,刷几次升星材料就没了,然后就要买体力,买体力的那个货币来源也不是很多,最快的方法看来是氪金了(ー_ー)!!
3.日常任务,真的是有点难做,体力不够做任务,一天登陆了好多次等体力回复过来做任务,少数任务想要快速通关需要货币,货币又太难挣了,困难关卡很难满星通过,玩起来很难受
4.q版战斗画面,其实CG很好看啊,但是q版也太呆头鹅了,一股廉价纸片人的气息,我玩的一些大老粗男性向回合制的游戏,战斗画面都比这个精美一些,这是女性向游戏啊!靠这种程度想提女性玩家的款我觉得布星
5.卡池,普通卡池的石头暂时比较好挣,可稀有卡池的货币太难得了,单抽抽不出好东西,十连不知道攒到猴年马月,当然氪金会很快,而且系统提示大家抽到的超稀有卡牌几乎都是同一张(那个红头发的五星卡)失去了抽卡的新鲜感和自豪感
一星给cv一星给cg一星给我想嫖嫖不到的小黑辫子

官方 我盖 : 我是游戏的制作人,看了这个帖子我想了很久该怎么回,看到自己游戏的评分下降被人当作狂欢真的很难过。今天开服我们准备了1000+的紫晶作为开服礼包,因为技术问题延迟了1个小时才发送出来。后来又有部分玩家没有收到,不过都一一补齐了。您提到的几个问题,我都会非常重视: 1,升星材料的掉率我会在下个版本调整 2.体力的方面我们会讨论能不能给再多有一些发放的途径 3.困难关卡的难度适度降低 4.q版战斗可能不是很符合您的口味,我们会尽量再做的更好一些 5.抽卡掉率我们已经比内测的时候翻了一倍,如果大家不希望广播的话,下个版本会出一个屏蔽广播的功能 再次抱歉没有给您带来好的体验,希望再给小游戏制作组一次机会,我们会持续改进的!
全部116 条回复

2018/7/24

游戏时长 65.3小时

8.1版本更新体验
下班回家之后还是肝了一会儿,还是更新一下吧。(≖_≖ )
1、关于8.1更新直观体验
这里算是一个参与了内测的公测玩家,今天为止玩游戏半个月了,氪金几百上下,不知道算不算肝因为这个游戏其实挺佛系。
新活动本一出,整个人是懵逼的,因为禁特技特效直接废掉了我整个主力队,再加上个人除了上次活动的【葵】基本上没有任何高星的水系卡,今天一晚上努力也只能靠临时升起来的新队伍打过了高级本,小兔子凑了半只。
不知道像我这种情况的人多不多,但就我个人来讲体验很差。
毕竟我个人认为自己的练度不算低的,虽然比不过一些氪金巨佬,但是勉强苟一苟过本应该还是没问题的。
虽然我看出来CH是希望让活动本具有一些【特色】,而且如果抛开自身的因素我觉得这个【特色】还挺有趣,但是不得不说对于一个刚刚开服【半个月】的游戏来说,这一步迈的有点大。
小兔活动本禁特技的【特色】直接禁掉了卡池接近一半现阶段比较好用的五星和四星卡的出场,然后你看看剩下的几个五星四星,能用的好用的也就那几张特定的了【大家心里都懂】。
在大家练度不高和卡池深度也赶不上的时候出这种【特色】的活动副本,讲真的你就算说数值上降低了难度,我也感觉不到。
我只感觉到自己仿佛被打回原型,变成了刚刚玩这个游戏的萌新。
2、详细特性调整
因为更新特意留意了一下,详细特性里的说明修改了,更加详细严谨了,这个是要好评的,不过技能描述还是老样子,可能还需要调整吧,可以期待一下。
3、女主卡牌调整
副本过本不需要带女主了。
说实话差点给女主升到四星满的我还是侥幸的(≖_≖ )
【因为你永远不知道策划什么时候会突然给你主力一刀】
【我们嫌弃女主其实是希望她加强啊!不是说让你把她存在感变低啊????】【跪地】
以上内心吐槽以后,体感就是,过本的确容易了。
OTZ说是以后会加强女主,我姑且信了吧。
3、初始号禁封以及策划透露【pvp】相关?
以上消息皆来自官博。
讲道理个人不是很喜欢刷初始号的行为,因为毕竟也小氪了点,再加上是个非洲人,看见别人刷初始刷出一堆子自己内心没有的五星,心里还是有点不平衡。
这里给行动矫健的官方点赞。(。•ω•。)ノ♡
然后就是数值策划透露的【无赦大魔王pvp有用】这条,本咸虎躯一震????
你们想做什么???PVP???认真的嘛??yys斗鸡2.0???????
————————————————————————
算上今天我也算玩了第七天了,正好也赶上更新版本,体验了一下新版本,感觉有些槽点不吐不行了。
先来说我觉得好的地方吧,内测氪金返还加这几天发的福利抽了大概抽了50抽左右,双五星和若干四星,几率比起内测三星堆提升了好多,好评;去掉了部分没什么用的动画效果,战斗节奏比起内测来说明显加快,好评;聊天频道终于可以屏蔽了,还单机党一个清净,好评如潮。
接着我要用这几天被那个辣鸡战斗系统折磨所积累的怒气来狠狠吐槽了——
我玩了这么多年的回合制游戏从来没遇到这么辣鸡的战斗系统好嘛!!!ヽ(#`Д´)ノ
1、看起复杂的战斗系统无法和临摹两可的技能描述相匹配
一张角色卡牌放在那里,一眼看过去眼花缭乱,不仅有属性详细数值,还有各种属性克制,详细特性balbal一堆,看上去是十分严谨,一度让我以为这是个硬核向回合制卡牌战斗手游。
但是再仔细看看,技能描述模糊,什么【造成伤害】【造成大量伤害】【造成海量伤害】,【攻击提升2阶】【防御下降2阶】【概率眩晕】【暴击概率提升】等等诸如此类莫名其妙的技能描述方式,让我觉得我战斗的时候就是凭着感觉在放技能。
【哎嘿你猜我这个AOE下去能不能秒掉对面的小怪呢?】
谁知道你这【大量伤害】是多大量,【提升2阶】又是个什么玩意,【概率眩晕】又是多少概率啊???
讲道理,回合制游戏的乐趣不就是根据对面怪物的血防合理安排我方技能组合来进行击杀么?
如果你硬要说一个乙女向游戏不需要这么严谨的战斗技能描述,那么做出这么复杂的战斗系统又是为了什么?
这里建议给伤害技能描述添加正确的伤害百分比数值,控制类技能加上控制概率,辅助类技能加上提升攻击/降低防御百分比等等,直观而且简单的描述。
2、副本难度和推荐等级不匹配
前期还好,后期我从来没有不是越级过本的。
副本难度已经不是阶梯增长这么简单了,后期打本给我最直观的感受就是——
各种暴毙【黑色大写加粗】
被小怪摸了两下,暴毙;被小boss大招,满血暴毙;被关底boss摸了一下,满血暴毙不给你反应时间。
然后主力输出暴毙后辅助看着好几千血的boss摸一把上去——伤害两位数。
ಠ︵ಠ凸ಠ︵ಠ凸ಠ︵ಠ凸
打不过只能提升等级和星级,想要升星却发现材料要过关才能拿到,但是你跟本打不过。
我想像我这样陷入死循环的卡关的人不在少数。
过关只能看脸,向上天祈祷这次控制能控住或者是自己的主力输出不被秒。
可以说是体验极差。
这里没什么好建议的,副本难度真的需要调整,不然就别随便填一个推荐等级上去糊弄人了。
3、不同星级卡牌功能差距过大
这里也是建立在上一条关于数值问题的基础上的。
总体来说就是低星卡没人权。
因为存在星级限制,低星卡等级有上限,面对仿佛指数增长的副本难度,数值上早被超越了不知道有没有十万八千里,即使你给他入幻了还升了满星,即使他功能性超强甚至超过部分五星,后期也只有被秒的份。
那么之后要怎么打本?一队五星才能保底嘛?那么设计如此多的低星卡又有什么意义呢?反正没人会练,别说前期了,初始号这么多,谁不愿意开局好几个五星?
并且这里还不得不提到战斗系统里有一个路线选择的系统,大多数会和卡牌种族有关,但是我观察过现在版本的图鉴,五星卡牌的种族分布并不平衡,人族五星卡最多,凶兽则一张五星也没有。
那么如果后期出现了高难度副本,分支路线需要特定种族的卡牌才能进入,此种族又恰好没有五星卡或者很少,低星卡又无法支持你过本,那么这基本也是死路,除非你氪金,而且还能恰好氪出你需要的五星来,遇到这种情况基本上也和劝退没什么两样了。
这个问题也很严重的反应在了女主这张卡牌上。女主这张卡其实我是很喜欢,但是因为四星卡面的上限,还有无法入幻强化以及技能系数太低,后期打本就真的是个累赘。
然而女主这张卡又是你过主线必须带的,那么等到高级副本的时候,就算是一队五星,真的能够拖得动一张强度可以说低的可以的四星嘛?
这里除了建议加强女主这张卡以外,其实还是更加希望可以修改数值的问题。
以上,吐槽完毕。
回头一看发现自己打了这么字(´-ι_-`)大概是真的被气着了。
希望游戏更加合理完善吧。

官方 我盖 : 目前的技能体系确实有点问题,我们在积极的调整中。 关于描述的问题调整,还有一些有bug的技能。 目前的难度也是比较高,坚持到后面的真的是凭本事谈的恋爱。 请您消消气,制作人抚摸一下,我们正在紧张的改进,大概还需要1-2个版本能解决目前的一些问题。Orz
全部19 条回复

2018/7/23

游戏时长 5.1小时

游戏中规中矩吧,玩了一周左右,休闲玩法,勉强打到第十章,来说说我的一些感受和看法。
首先,本来是想给3星的,一星扣给画风(很抱歉不是我喜欢的画风,只看立绘的话我可能一个都不想攻略),一星扣给战斗系统(战斗的玩法没什么新意并且台词真的太尬了,什么让你明白美的奥义啊,什么想你不能自已啊,完全不撩,是真的尬。)那为什么又加了一星呢?因为文案的文笔真的很加好感度,虽然打斗台词不忍直视但是剧本读起来非常舒服。
说到剧本,或许很多人认为乙女游戏就是立绘美和声优给力就可以,但实际上剧本才是乙女的精髓,好的剧本意味着好的带入感,可以引导玩家对游戏中的角色投入感情。对乙女游戏广有涉猎的女性玩家应该都清楚,没有一款经典的乙女是因为美工漂亮成为神作的,即使男主角都是像素人,只要剧本写的好,一样有人厨(好看的立绘千篇一律,深刻的剧本万里挑一)。而国内自主开发的女性向游戏的剧本,,,无论是恋爱向腐女向还是换装,大家有目共睹,大都是小白带着尬的,所以半世界的文案大大真的很棒!
其次,有关女主。女主角的人设,让我在玩的过程中不会出戏。女主角不作不闹,不卖蠢不显婊,这一点也很难得,好评。说到这里我要吐槽,这都2018年了,男女平等宣扬了那么多年,还是有很多游戏把女主角定义成哭哭啼啼的蠢白甜,一大把年纪了说话做事的智商情商宛如婴儿,遇到个有荷尔蒙的就立刻脸红心跳说话结巴,也是醉了,强烈谴责! 还不如把女主定义成脑子不好的社恐,这样还说得过去!! 讲真,大家是不是对单纯善良有什么误解?单纯不是单蠢,善良也讲原则,言情小说都不玩的千年老梗,很多游戏还在嚼。软弱、低龄、头脑简单、没能力,早就不是这个时代我们心中可爱优秀的女性了,醒醒,大清早亡了!
有关剧本的设定,我感觉策划方面还有待加强。目前只能说,毫无亮点。首先,只有男性的设定其实蛮俗套,但也蛮有意思的,但策划似乎只是很随意的把这个设定放在这里,并没有去仔细考究这个世界究竟应该是什么样的。例如,没有女性,为什么还会有类似小爷这样明显的性别称呼呢?其次,没有女性这个世界如何繁衍呢?这些世界观一类的东西我目前在游戏中几乎没有看到,只有云尘那里提过以前是有女性的。世界观不完善是个很大的问题,这会让很多后续剧情出现矛盾漏洞,人与人之间的关系也容易变得空洞没有粘性。我想说,乙女游戏,是让玩家谈恋爱的游戏,但谈恋爱远远不是玩家的最终诉求,换句话说,谈恋爱本身是写不出花来的,一男一女,脱离了大环境,再怎么日久生情也不会多深刻,只有在细致的世界观下所衍生出的,牵动各个角色命运以及世界走向的爱恨情仇才是真正动人心弦的点。所以我期望策划方不要忽略了这一点。如何去利用本游戏的世界观设定,去完善每个角色的成长背景和性格特色,去塑造不同角色不同立场之间的戏剧冲突,其实是所有剧情类游戏的大命题。这一点做的好,会非常出彩,引人入胜。做的不好,会导致角色真的只是个纸片人,即使其他方面再优秀,也会食之无味弃之可惜,会非常的遗憾。
玩法上,感觉剧情量还是够的,刷探索之类的不会乏味,再次表白令人赏心悦目的文笔。各个精怪的小故事蛮有意思的,点赞。
总结,游戏值得一玩,我个人会继续玩下去。一款好游戏是玩家和制作方双赢的游戏,希望制作组继续加油,让游戏越来越好。

官方 我盖 : 世界观的设定比较庞大,如果注重细节的人会感觉到BUG的存在,搭建纯架空世界的难度确实超过了我们当初立项的预期,不过我们还是努力的在改进这块,我们希望把半世界做成一个长的系列。 感谢您的建议〈(_ _)〉
全部11 条回复

2018/6/14

游戏时长 68分钟

作为一条咸鱼苟活到了28级,基本大部分内容都体验过了,想着这游戏公测不会再玩也就懒得评论了,结果……啊撑不下去撑不下去,有些事情不吐不快
——————————————————————————————首先,让我来嫌弃一波你们升星材料的掉率
我TM就没见过哪个乙女游戏能做到材料掉率如此之低!一波50体力过去,零个!一个!可以的,需要我给你鼓个掌吗?你游怕不是个披着乙女皮的硬核卡牌,重点全在刷刷刷和抽抽抽上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
入幻材料也是难掉的可以!我从13号开始玩,到19号才成功给五星景逸入幻,并且还是在你们送了一堆入幻材料的基础上_| ̄|●(五星景逸我第一天就抽到了)我都佩服我自己,后面几天四星不升了50级也不搞了,就想看看要几天能入幻,结果喜闻乐见
其次是金币,哪里都要用却难挣的要命,100,1000,2500的挣却要我两万,十万,二十万的花,抠的可以,每天还只有两次金币本,刷的那点钱***常都不够,给五星入幻?快醒醒,不存在的,你不但没有材料还没有钱!看见了吗?没!有!钱!
立绘,哈哈哈哈哈不得不说有些卡牌立绘真是看瞎人眼,少侠你长得如此*(消音)令堂知否?作为一个彻头彻尾的颜控我只想对其人道毁灭,谈恋爱?可鸡儿拉倒吧我看见一次嫌弃一次(-ι_- )要不是看在我手里一堆人族卡需要几张不同的你丫早就拿去化灰了
说到卡牌的不同族我就想吐槽关卡了……哪个乙女游戏刷关会要求你一定要有什么卡才行不然不给你走那条路啊?
哦你跟我说王骑?那你怎么不说王骑养张卡比喝水还容易?
而且人王骑就要求一个队长,最坏打算也只废了我一张,我其余四张五星级有奶有防有群攻怕个***的锤不过
哪像贵游这么多逼事,条件我看到的就有瑞兽大于等于2,妖族大于等于2,入幻大于等于2,人族大于等于2,有时候这一下废两张先不说,高级点的图能给我直接整翻车(摊手)
我能怎么办啊?没体力刷材料没升星卡就那么差,氪金刷?掉率心里没点B数吗?
剧情……唉我有生之年就没想过能看到正常点的,不过你游这么意料之中还真是让人……无f.u.c.k可说
仔细思考过后我宁愿去当无剑,真的。至少那边美人多,而且我都已经喝过孤剑美人的情花茶了怎么能抛弃他!
(真相是为了抽孤剑花了一万六叶子心疼的要死,手里身价最高的五花,emmmm大概——毕竟我的天琊可是保底的估计也便宜不了)
成就:【和曦月抢孤剑】达成,rua
对了哦顺带问一句,我给女主起名有什么意义吗?到头来他们还是爷.爷哦不叶夜,别告诉我起个名是为了方便其他玩家称呼?
[看见这巴掌了吗,等一下它将会出现在你脸上.jpg]
世界频道什么玩意?居然还不能屏蔽?这游戏需要交互吗?难道不是自己一个人默默和小哥哥们谈恋爱就好?我是需要知道别人抽到了多少超稀有来证明自己有多非?还是需要知道dalao养好了多少卡知道自己有多咸?不我不需要谢谢——玩游戏图的就是个开心,如果感到了不爽,绝技:卸载
出货率,低,很低,非常低
首先五连我就不想说话了,人家梦间集好歹还送一抽呢
之前我说过17号捞神秘男子,四发五连下去,恭喜发现史前文物——三星堆!没一张五星就算了,四星也就四张还给我重了一张,我这句MMP一定要说!!!不但要说还要写出来贴你脑门上!!!
啊还有你们的锦衣!居然那么贵!看到价格不敢嗦发
讲道理我氪套暖暖都比你的好看还便宜啊
所以这是搞事?
结缘,没三生石你想玩?tan90
还比不上梦间集的每日一戳
毕竟我好感度到了就可以开剧情了呀
哪像这样,一个道具开一次,哦道具还不便宜
云尘我们断了吧,小仙女选择回天上了,再见
别追我,我没有急支糖浆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强迫症完全受不了!抛点随便跑,我为了集齐结局结果硬是花了十几个三生石搞定一个本!
总得来说,游戏掺了太多不必要的因素,导致游戏体验极差
体验战斗的话,要休闲可以选择王骑,想肝可以选择梦间集
谈恋爱那当然是选野男人了!虽然最后一章教授你果然还是往我心里捅了一刀,白起的湿身ssr骗了我四个88礼包加大概五六千的钻石,但我依旧乐此不疲
换装我选择暖暖,哦还有不知道什么时候上线的螺旋圆舞曲(墙裂安利螺旋!唉就是等得望眼欲穿,从一个妙龄少女等成了一个妙龄少姑——是的我亲侄子都出来了还TM三个月了)
你看,贵游完全没有什么亮点能抓得住人好吗
勉强三星鼓励,希望公测的时候能让我眼前一亮吧(就是不知道我还记不记得了)
=======================
多得贵游公测前铺天盖地的广告以及点赞这条评论的诸君,我成功记起来这游戏并及时下载了
然后……我就想坐时光机回去锤死我自己,让你手贱!!!让你手贱!!!让你手贱!!!流量多就去刷番!!!体验个鸡儿的游戏!!!吃*了吧!!!
——以下是公测体验
一进来依旧是熟悉的界面
接下来是又臭又长又烦人的强制引导,你以为用卖萌的语气就能掩盖给游戏体验带来的不爽吗?
讲道理内测玩家都体验过了就不能给个跳过选项?强迫装一波弱智,表情逐渐崩坏
刷图发现不同
箱子的奖励变了,无论是图里面的还是星数箱子,都由之前的给紫晶变成了辣鸡召唤石
怎么,是我不氪金就没紫晶然后不给我抽卡的意思吗
那你也是很棒棒哦
一上来就想掏我口袋?
醒醒,没那么容易
乙女游戏里卡面不到你美,剧情不到你好看,就这样还想让我给你648?不存在的
我连首充都不想弄好伐
啊对了还有成长任务也是,之前是三个任务200紫晶,现在?辣鸡召唤石天天见,哦还有玄镜碎片×1
你怕不是个周扒皮转世
没叫你放血大回馈,但一点福利都不给还想从我这掏钱,做你的宝可梦
补发1800紫晶可以说求生欲很强了,马上十连了一波,……等等这就是你们说的立绘精修?
麻烦看一下稀有荣必图的蛇精脸,谢谢
那个下巴,可以直接拿来开瓶盖了吧
还有他的……emmmm紧身裤?
你一个男人马叉虫成这样……我可以人道毁灭你嘛
还有永远不会好好穿衣服的魔族们,喂喂喂你们的画风突变啊,是刚从什么特殊的俱乐部里出来吗
刷图还有一个问题,一踩到点就直接给我进去开干了?哪怕踩的是重复的路也不给我一个马上退出的机会?
你是不是怕赶不上投胎的末班车呀???
非要我进去战斗页面再退出来,我就问你一句:这很好玩吗?
这改动我给负分
吐槽暂告段落,其他的我根本没注意,因为光是这几点就让我想拿起40米大刀砍人
我是听着观世音菩萨发愿偈打完上述一切的你敢信……

官方 畅游阿官(●v●) : 小可爱您放心,我们的策划同学已经表态会将掉率提升哟! 立绘的精修问题我们也会着手开始的。 关于战斗系统,研发团队已经开始准备修改方案,力争做到简洁战斗!让大家将重点回归到“恋爱”上! 您最后说的女主起名,这个会有的!制作人小姐姐强调过惹! 世界频道下次测试会增加“关闭”机制,不会在影响到您体验游戏了! 还有最重要的掉率~我们会上调几率,至少是现在的2倍哦!
全部46 条回复
没有更多内容了