在异世界活下去

異世界に生きる

8.7

8.7

• The world is a

经过努力(灰色工作)获得收入后在情报屋了解了一下boss情报

沙之巨人50HP 掉落一点魂(穷逼一个)地点:炽热荒野 沙暴中心

独角兽200HP 掉落二点魂(还是穷逼)地点:图灵山 山顶

内啥boss350HP 掉落三点魂(最强穷逼)地点:水之洞窟 最深处

山贼王800HP 掉落五点魂(还好吧)地点:山贼王墓 地下五层G处

世界树的内位1500HP 掉落十点魂 地点:世界树 无具体地点,自己摸索

奥丁3000HP 掉落二十点魂 地点:奥丁圣堂 终焉的神域

龙王10000HP(大概) 掉落四十魂 地点:龙王宫殿 龙王宫殿十层

ps:龙王宫殿不是剑圣或吸血鬼最好别去,满级吸血鬼,武器是最强的天回武装,防具是最强的圣域祈祷(都是在龙王宫殿开出来的,吸血鬼0运肝疼(●—●))用了四根治愈草才打死。

pps:我是绝对没有用破解版弄的,不信攒魂用33运的盗贼干灰色工作~( ̄▽ ̄~)~

ppps:通关了的就不用看了

pppps:(剧透)打完龙王你会得到毒药,可以毒市长(ಡωಡ)

ppppps:最终结局是很黑暗的,你

可能会不想隐退了

(略微剧透了一下)

• NZNDWYT

在这里给大家说一下我的经验,

首先是人物属性,年龄一定要小16~18最好

运气要高,刚开始运气低,不过也8~ 10左右的运气最好,因为不论什么都和运气有关。

其次,刚开始不要去偷窃,因为一旦被抓住就会判刑,等于白浪费时间,得不偿失。如果被抓了千万不要越狱,越狱必死(我有过n次深刻的教训)直接去暗巷闲逛,闲逛可以获得1g,100g,运气好了可以获得1000g。闲逛有宝箱,开启后有治愈草,武器,防具和不超过200g。当然你运气不好可能会被炸的只剩一滴血 不过不要怕,如果你只剩一滴血,闲逛再收到伤害是不会死的。

当你差不多闲逛到29~32岁的时候也应该可以弄到不少g了 装备应该能弄到一套了,如果有差的可以买。治愈草也应该有2~3个了。

最后,装备整好,治愈草备好就可以出城了,第一张图直奔boss,有装备有治愈草肯定能搞过它,毕竟第一个只有70血左右。然后第二张图刷一会等级就能去挑boss了,然后就是日常刷等级打boss。

最后,当你发现升级不加属性的时候,就要考虑隐退了。最后你可以打工。多搞一点金币好获取发展度。。。。。。

• 玷污

我们仍不知道那天死去的冒险家的名字

如果打BOSS不掉魂开不具合模式就好了

﹌﹌﹌﹌﹌﹌华丽的阉割线﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

说一下自己前3个图的打法:一开始偷钱,然后去买普通武器防具店买匕首和丝绸。等级差不多快10级就去肛BOSS,肛赢了就引退,肛输了就从0开始。

花一个魂用商人,买好武器防具再去买3个治愈草,差不多10级去杀石巨人。到第二图练几级去打独角兽,血不够了就嗑药。赢了就引退,输了从0开始。

花三个魂用弓箭手,偷钱买防具,1级就可以杀石巨人(没有2箭解决不了的事情,如果有那就加1拳,如果1拳不够,等死吧)打完以后7级就可以杀独角兽。后面继续偷,偷够去住旅馆,钱还有余可以屯着或买武器。等1000经验就可以和海妖对怼了,赢了就引退,输了从0开始~~~~~

• 摔过才能知道痛的人+1

首先这个游戏也是很不错的(黑白分简直带感),其实这个游戏是有汉化版的,在网上随便一搜就能找到,只不过汉化版不知道是我的手机原因还是版本问题,反正是没办法得到“魂”,也就是每个存档可以遗留下来的稀有货币,没有魂代表一直只能用矮穷矬开局(区别真的很大残念)……另外刚刚开始十年劳动只赚50块钱简直混蛋啊,老子去街上点闲逛十年可以得到几百块钱+一套小装备+两三个药草啊……所以说我推荐玩一下汉化版熟悉套路就过来玩日版的……另外这个游戏的续作“在异世界的黑暗中”也不错……就是汉化版也有得不到点券的毛病(当然也有可能是我手机问题),总之点赞,游戏不错

• Dendi

之前在安卓玩过,不过这个ios怎么搞,求助。。

• 总觉得自己很傻

道歉的是7月公开的勇者篇,由于开发者的情况,公开似乎推迟了。8月2日的进度情况60%,好像还需要时间。为了尽可能早点公开,我会竭尽全力,或者是个人开发,有可能会因自己的原因而左右开发时间左右。对期待着期待的各位来说真的很抱歉,但是能理解的话很幸运,今后也请多多关照【生活在异世界】系列。

我们等的起

• ←ひな蜂

哎呀呀,如果有中文版就好了啊,我这半吊子的日文水平看不懂啊,感觉看上去是个很有意思的游戏,dnd的玩家会喜欢这种游戏的吧_(:з」∠)_

• 扉页与鱼念长烟

死很简单。就看什么时候死的划算。一开始对于这种一次次死亡堆历史的设定觉得新奇。事实证明其实还是挺有意思的。就是玩的会累。毕竟因为第一次不做总有第二个人去做就反而有点不在乎了。不多加计算就有些无聊了。不过这应该是我的问题。不能甩锅给游戏嘿嘿(///ˊㅿˋ///)

• 忘了我吧

以前玩过,偶然想起想再玩玩不了了,打开之后一片黑屏,重复下载几次换资源下载都是这样,估计跟安卓7.0不兼容吧……

• 咸鱼

我的也是,进去直接黑屏

• 忘了我吧

应该是不兼容安卓7.0系统,我试了一下,重装谷歌三件套,断网打开,删除重装,系统清空都没用

• 咸鱼

我的是mate8玩不了,各种方法试了都不行,充话费送的破手机倒是可以玩。

• 忘了我吧

因为mate之前也更新到安卓7.0了,版本太高了嘛,我也还在用mate8买了一年多虽然磕磕碰碰的但是性能还是不错,我是从mate8开始我被华为圈粉了,其他荣耀p系列的用的总感觉差很多

• 咸鱼

我也是喜欢mate8被华为圈粉的,用了一年多了,很流畅。P系列荣耀系列无论怎么看也不喜欢。

• 言九

看到没有汉化版,默默的缩回了爪子。那怕是英文也好啊,我好歹认识几个,面对日文我只能狗带,体会到了文盲的痛....所以这就是我给四星的原因。。。(´-ω-`)

• 晶曜

其实有汉化版,扑家汉化组汉化的,这个游戏还有续作叫在异世界的黑暗中

• 言九

真哒,我去找找(●✿∀✿●)

• 云舟

文字游戏里互动性最强,

角色扮演里剧情最内涵。

好的游戏,可以激发玩家的遐想。

《异世界》让我想起《黑魂》,同样蛮荒,同样孤独,不同的是,《异世界》的城镇酒馆是你颠沛流离时的栖所。

——不过,小心警卫!

ps:(偷偷告诉你,下载扑家汉化版本)

• 喵叫兽

15年作者特推放过勇者降临篇的内容,然后现在17年了……各位也别等了,这又是个有生之年系列……

• 玦

然后…就出了

• 山里有个张坚强

出了吗?说的不是在异世界的黑暗中。。。

• 玦

都不知道两个月前的自己到底说了什么

• 刘六六

我很期待下面的剧情,我真想知道魔王最后是怎么死的,最后打到魔王的时候剧情真的刺激

• 嘎啦嘎啦

勇者最开始没钱只能去干以年为周期的劳务活😂

• 缇欧

一开始去垃圾堆捡几年,运气好的话说不定能捡到一千金币,所以说,年轻就是资本啊

• 凭栏意

剣を手に握って,血が黄土に染まる。剣とは万の敵も恐れない。何もせずに何百もの穴があっても,負けず嫌いである。ただ、その运命の结末を逃げてはならない。

• 苔的脚

超好玩,虽然太菜了两天才彻底通关

过程有点像在做数学游戏,非常适合我

• 六只

我比较喜欢二,那段时间超爱这游戏,没事就刷,挺有成就感的,也算是因为这个游戏我后来挺喜欢玩文字类游戏,比起现在很多游戏除了画风剧情单薄得除了打打完全不知道自己在干嘛。这个游戏可以算是纯文字推剧情的,但是又比起其他的同类型游戏,它的自由度又高很多。

很棒的冒险游戏

• rua!

第一个角色随便玩,能打过第二个BOOS就满足了,赚够钱用战士去刷钱,就是魂,战士基本上可以打到第4关的样子,这样刷性价比很高。切记不要在城镇浪费时间,年龄越小升级越快!直奔吸血鬼就OK了,用不了多久的。

• Myuji

这是个挺好玩的文字冒险游戏,自由度高,想工作工作,想打怪打怪,没有各种繁重的任务 ,也不容易腻(对于这类游戏的爱好者),值得一玩。不过刚开始难度是有点高的,想要活下去很难,需要好好摸清规律去适应。(小声说一句,网上的汉化版不是正版的哦,大都有广告)

• 南之虹

四星(官方你出降临的勇者我就给你补上),很棒的求生游戏,所以情节很符合异世界的主题,用战士刷到10魂换重战士,然后用两遍重战士就可以刷到吸血鬼,分分钟通关

• 喰种

咋刷魂

• 薛定谔的小猫

打副本boos

• 薛定谔的小猫

还有,我推荐吸血鬼前的过渡用魔法师,火球是刷怪的好东西,够屌甚至能在倒数第二个本浪,祈祷的回血也是好东西,相当于每次打怪都能得免费回血,对这个基本只能啃草的游戏是相当良心的技能(还能在高等级残血时找低级怪回满血)

• 萧卧驴

用旅人打了前两个boss,等级20,然后引退,新开时还是没有魂

有bug应对按钮

• 路过的斑马

当初在豌豆荚还是九游来着下的汉化版,特别喜欢这种文字游戏的感觉,而且简直是杀时间神器,个人感觉弓箭手最好用

• 龙

非洲人别用我就触发过一次反击