剑侠情缘

6.6

6.6

游戏时长1000小时以上

重制前就开始玩的路过

拍卖行要是有拍价人名字我觉得会更好(有商人恶意拍高顶价再卖出去赚差价)

时装还是定价挺贵的,还不如自己给自己实体买套衣服,毕竟部分时装配色跟设计都太丑了些,而且重制后很执着于给衣服搭配亮瞎眼又反光的配色,真的很辣眼睛又丑,可能美工离家出走了吧。

重制后就是把各个职业的体型统一,好方便他们出时装省时省力么?一点门派特色都没有,翠烟跟唐门本来是少年少女体型,就排到成女成男体型,很不解,重制后脸也是按体型统一。丑着丑着就稍微看习惯了。

其实就一普通普遍的烂大街修仙仙侠手机游戏,定时活动略多,想搞多些玩法又pvp又pve的,实际上又累着了玩家,大家玩着玩着又开始闹退游惹。

这种游戏后期想强大还得靠多课金或者倒宝。没钱不是悠闲就是退游算了。

但是继承了剑三优良传统,818,游戏部落818了解一下。

还想说一下,就是这类型游戏的最后通病,后期装备提升困难,战力差距太大,小家族没有任何出路,大家族到处打压。尽管知道弱肉强食,花钱就是大佬,但是还是希望多关注一下底层玩家跟底层家族……毕竟始皇我们家就出一个两个和氏璧,我觉得不太OK。

再补一次吧,我们服刚出的跨服名将,玩法看起来是挺公平的,毕竟平时都被大家族打压,什么都摸不着,现在换他们体验一下我们平时的惨状,我们也能摸一下平时没摸到过的boss。上周刚开,这周就有些大家族上了跨服名额,又分流去小家族摸本服的boss,我感觉这样就很不公平了,如果有标记功能,把大家族的人标记好,让他们不能在周一跨服名将的时候去小家族摸会好点(详细可以看斩仙页游周一竞速打城)。

最后,下个月中,月卡领完我退游了。玩得实在累,战力跟不上,不想去大家族,我们就一个小家族分红都摸不着,只能眼睁睁看着家族死自己在手里,剩下的几个人都散出去了,家族还有2周就系统解散,现在还有几个朋友不肯走留下来陪着我等家族解散,过程怎么说,有点难熬。我们家族虽然是个小家族,但是大家都很和谐,很友好,只是游戏对我们不友好罢了。

• 子乐

同小家族,苦力支撑,两年了

• Kwan Φ__Φ

原来玩的小伙伴都走得七七八八,新合区的人家又瞧不上我们,招都招不来人,我把家族大部分老人哄出去之后等了2个星期,把家族活生生熬死的。没办法,不能让大家陪着我做着永远边缘的活跃,就为了给家族吊命,大家都忙,活跃开小号刷着很累,但是活跃做不上分红就少,又没工资,他们抱怨过好多次了,我也没这个脸强求人家陪着我累死累活在温饱线上挣扎,还不如直接不玩。我觉得小家族的大家能坚持下来都是很值得敬佩的,至少你们在坚持我坚持不下去的事情。

• 五五。

之前和朋友在小家族呆着挺开心的 后来领袖退了 家族里的人都散了 现在基本全是小号。我和朋友去了个大家族。我也没什么存在感 活动上个线抢抢分红。最后实在没事干退了。

• Kwan Φ__Φ

我是老大都退了我接手。实在没空,下班回家吃好饭都8点了,还得组织活动,个个都懒,召集集体活动只能骂才有人来。当时问了已经退了的老大借号,可是每天帮他跟自己号刷本做活动真的好累,只能挂机打,在家里的号当时战力都还行,可是人太少了,输出打不够,拍卖没东西可以买,一顿饱一顿饿,好多次始皇都是我在外面公交车站着带的,他们自己不会找坐标,叫我找,打完没东西,他们又说我,挺委屈的。

合家族,合了发现跟另外那个家族根本聊不上,大家都不肯说话,最后只能跑回自己家去。

我们区几个大家族里面烂人挺多,他们也不愿意合过去,就一直待着待到实在没有活跃没有分红,他们想玩的就商量出去,我陪着家族最后一段完了退游。不是不要他们了,要不起,太累了。

• 五五。

啊…族里都是萌新吧…?心疼lz

• おまえ
    游戏时长4小时

自下午下载下来玩了五六个小时了吧,打到了27级。我觉得这应该是个挂机游戏。因为是第一次玩,我真的感觉后续玩不下去。说点这游戏我喜欢的和想吐槽的吧。【有剧透】

1,吸引我玩这款游戏的还是职业吧,毕竟以前没接触过剑网情缘,作为个颜控各种职业建模都超戳我心,在选职业界面纠结了好久,然后选了个帅帅的小哥哥昆仑………………………………然后我发现昆仑其实是个帅帅的妹子。

2,要肛。主线支线任务让我升到了25级,然后就出现了下一个主线任务【升到30级】。excuse me???你这跳跃太快了吧。然后我问帮派里的小伙伴任务做完升级怎么办 ( 他们是冲新区玩小号的 )。他们说挂机打怪。我……大可能肛不动了。

3,关于挂机,我觉得是这游戏重要的一环。做任务有几十万几十万的经验,打怪却只有几百几十,非要用经验加成挂机。后来我又打了下活动,玩法倒是多,加上有个挂机经验球(就叫这个吧),吃了挂了半个小时机,让我勉强升到27。然后看到帮会的大佬要挂机打怪然后睡觉了。我预感到了后期挂机刷经验挂到天荒地老的我。

4,服装有点少。不过武器模型做的我挺喜欢的,纹路啥的都精致。

5,打团战找不到自己系列。

6,剧情槽点多,那个叫什么杨影枫的。我一路帮他帮了差点感动自己,然后出场的姑娘们都对他倾心,【啊影枫哥怎么还不回来,影枫哥我和你一起走】【我是被卓非凡逼的,其实一直以来我对你是真心的】【杨影枫我和你没完(最终莫名被攻略的)】【多亏了杨大侠的救命之恩,小女子(想以身相许)……杨大侠已经有心上人了吗】我也救你了好吗,然后杨影枫带着四个妹子召唤神龙,不是,干掉岳父。excuse me?这不是我的副本吗?四个姑娘跟在你后面咋回事,我呢,镜头都没有!过分的是杨影枫还说【虽然四个姑娘都对我倾心,我还是喜欢……】你憋说了,这游戏能攻击剧情角色吗。还有剧情那里……过着对话,粉红色妹子的说【我才不会告诉你我的名字】然后我抬头一看妹子旁边标着【蔷薇】这名字。………………所以你不告诉杨影枫名字你告诉了我吗。

最后说下游戏还是有bug,过剧情会卡了动不了,就是那种进入新场景啥也点不了,过这几章剧情让我重新登了三次游戏。希望改进下。

(。・ω・。)ノ♡

• 花花的小棉袄

哈哈哈哈哈哈

• 腐败的熊猫

哈哈,我也分分钟想打杨影枫,比那个把我打下悬崖的卓非凡还想打他,怪不得他义兄老想弄死他

. .

😂😂看了你们的评论…人物建模很吸引我,,,但是剧情和玩法…我一直在纠结要不要入坑

• 19478530@Social

其实,你说的这些只是这个游戏的皮毛😂

• 这个夏天很苦逼的阿夏

原来玩到这里一路吐槽的我不是一个人,楼主吐槽大快人心!!!!(*Ӧ)σ怼他

• 腐败的熊猫

给三星是因为我对剧情不爽。

同是一起从悬崖底下救上来的,纳兰妹子就只喊我全名,喊杨影枫杨大哥,影枫哥哥。。。好吧,我没人家不要脸,上来就喊真儿,我实诚,我从来都是叫纳兰姑娘。我比杨先醒,醒来就是给杨采药,帮妹子干活,各种充当武力值。结果!发现密洞!里面的武功秘籍!我是唐门,已经有家族心法了不能学。杨贱贱立马就跪上去叫师傅!卧槽!你都不推脱一下么?!这可是人家纳兰姑娘家的密室呀!你不问问人家的意见么!然后我看了看身边的纳兰,含情脉脉的看着杨。。。好吧,你们郎有情妾有意。

要离开的时候,纳兰姑娘千叮咛万嘱咐呀,俩人拉小手说了半天。。。你们能看下身边单身狗的我么!对我就特么一句话:少侠一路保重。。。。我特么的打架我上,买东西我去,送东西我去,你爹的密室陷阱也是我去趟雷,你就跟我说个一路保重?!心痛!

刚出新手村,杨贱贱就领我去看别的姑娘_紫轩。你对的起刚刚还跟你说等你回来的纳兰么?!然后根据套路跟踪!发现紫轩是被义兄派到杨贱贱身边的间谍,杨贱贱开始痛心识人不清,自己当初是多么爱紫轩啊(纳兰:???心疼纳兰1s)然后他就跑了!跑了!独留我一人在人家山庄里!大兄弟你就这么对我呀!老子在前面辛辛苦苦打人,匆匆忙忙赶过去!你还说我慢!你这么快你怎么不把小怪解决了呀!你这么牛批你怎么就让我一个人打呀!然后杨贱贱就找紫轩谈人生理想了,被认出是间谍了,当然一下子就谈崩了,紫轩痛不欲生大喊:我虽然当过间谍!但我爱上你了呀!杨贱贱说我现在不爱你了呀!我有喜欢的人了!(⊙∀⊙!你个贱人,现在又想到你的真儿了)然后特么的就跑回无忧岛,纳兰又无视我直接冲上去:影枫哥哥你回来了!杨贱贱拉着小手说:真儿我发现这个世界只有你对我最重要!(妹子!你就没看到我么?!)这一瞬间我觉得我一定不是这个游戏的主角。我这么辛苦打怪是为何?!杨贱贱从纳兰这里找回了被欺骗的信心,然后又拉着我去江湖上闯荡去了(我不想和你一起走呀)路上遇到一个姑娘,叫蔷薇,放鹰咬我们,杨贱贱上去和妹子理论,然后妹子说打赢我再说,我去打架,然而杨贱贱居然被妹子膜拜了?!这负心的游戏。。。妹子说非君不嫁。特么的才打了几场架你怎么就非君不嫁了?!你爹同意么?!(好吧,后来你爹居然还逼迫杨贱贱娶你。)杨贱贱说我已经有心爱的人了,所以算了吧,嗯,这点做的不错。接下来我们又遇到了杨贱贱的义兄和小情人紫轩在讨论事情(这个世界真小)义兄说:你是不是爱上他了!紫轩说:是呀!我爱上他了!根据套路,杨贱贱很快就发现他们了,对义兄说几天后我们在XXX决斗(你为什么不在这打死他?)然后拉着我就走,紫轩在后面暗搓搓的跟着,我拒绝了和杨贱贱一起走,准备去安慰下情伤妹子,结果妹子说没了杨贱贱自己也活不下去了,给了我一封信让我交给杨贱贱就要去投河自杀,我还没来得及救人,就被一神秘少女_月媚儿截胡了,少女说你不能死,不能让杨贱贱好过(说得好!)。就把紫轩带走了。我只能又回去找杨贱贱,把信给他,他看玩后感慨紫轩也是有苦衷的原谅她好了,毕竟当年也深爱过她(???心疼纳兰1s)但我现在爱的是真儿怎么办呢。。。。

跟着杨贱贱(不要问我为什么老跟着他,我也不想,主线需要),去找他义兄决一胜负。就在这时,我发现他义兄就是那个把我弄掉悬崖的混蛋,我跟杨贱贱说他就一条命,所以让我来结果他吧,杨贱贱说你去吧,在我把他义兄快要打个半死的时候,杨见见说:念在咱们是义兄弟的份上饶你一命(???特么的你问过我没有?!我特么的也跟你义兄有仇啊!)果然根据套路,卑鄙的义兄立马在杨贱贱转身的时候偷袭了他。。。义兄卒。然后杨贱贱就扬名立万了!我特么就是一打手!

剧情还在继续。。。。我已经无力吐槽了,反正看到杨贱贱各种左拥右抱我很心痛,原来我的存在就是为了把杨贱贱推向顶峰,我不想和他一起玩了,求换主线吧。。。。。QAQ

• 哦哈哟

哈哈哈我是直到今天刷主线任务的时候才发觉原来已经有那么多妹子对他投环送抱w

• 36wsb

所有评论我就服你,很真实,无论你怎么努力,都不可能感动一个喜欢另一个人男人的女人

• 陈彧

老铁666

• 乌拉拉

看看南宫飞云,看看独孤颂(๑˙ー˙๑)杨影风渣死了

• 小怪兽打奥特曼

虽然这的确是事实,但是看了这条评论我还是抑制不住的笑了

• 楼上老王

看了蕾丝大宝贝前来助阵!

首先推荐职业,峨眉,我就是玩峨眉的,峨眉是一个偏辅助类的职业,奶多血厚干不死,到了40级配上六道轮回秘籍,飞到人群中一个大,各种负面状态打的对面生活不能自理,残血一个普度众生可以把自己回满,玩峨眉最大的好处是,每次武林盟主或者是武神殿,别人愿意去打逍遥都不愿意打峨眉,因为盟主和武神都是有时间限制,而奶妈最难纠缠

剩下的职业不太能判断,桃花我也玩过,就是一个ADC,高攻皮脆,适合拿去打每天的副本,凌绝峰,秘境什么的,站桩输出真特么爽,而且BOSS掉东西是按照伤害来分配的,看着队友在前面卖命吸引仇恨,作为桃花小萝莉只需要站的远远的开着自动就好了╮(╯▽╰)╭

逍遥,这是所以脆皮的噩梦,作为奶妈的我也超级讨厌逍遥,尼玛,每次打白虎堂,一个失手被对面逍遥吸入人群之中,一个风卷上天。。。然后,可想而知。。。

天王,这个倒是没玩过,看蕾丝大宝贝玩过,感觉就是把大保健换成锤子的gay伦兄弟⊙▽⊙

天忍,这个是一个拥有刺客信条既视感的妹纸,其实当初玩的时候,我在天忍和峨眉之间纠结了好久,后来觉得还是胸大的是王道╮(╯▽╰)╭

后面就是即将要出的翠烟和少林了,不过还没出来也没玩过不做评价

游戏的主旨是加入一个帮派,然后和帮里面的基佬们相爱相杀没羞没躁的性福生活(雾!)

其实就是每天做任务刷副本,有攻城打攻城,没攻城打通天。

和端游剑侠情缘3一样,这个游戏每天最大的乐趣就是在世界频道围观撕逼,看他们正着撕反着撕,然后享受八卦的乐趣。比如,今天某帮派又在外面清挂机真是臭不要脸,比如,今天某帮派和某帮派为了抢野外首领打了起来真的好赤激,比如,今天某帮派攻城战被007了,两方世界撕逼真的好精彩

感觉这是个社交游戏呢╮(╯▽╰)╭,和别的游戏不一样,这个游戏能让你找到许多基友,从此没羞没。。。咳咳

这游戏真的很玄学很不清真,但是超级好玩,本来楼主是个夜猫子,每天睡到下午三点才起床,现在神特么每天早上四点起来刷传功和一条龙副本

~\(≧▽≦)/~反正过来一起玩就是了,表示战力高不是关键,也不需要氪金什么的,玩的开心就好了,每天在帮派里面摸摸鱼,拿着家族拍卖的分红,也可以玩的很厉害

不说了,我们帮主喊我回去捡肥皂~T_T~

• 黑猫

【并不是专业评论xd也没有啥建议_(:3」∠❀)_慎入|・ω・`)】

-------分割线君---------

我我我_(:3」∠❀)_玩到六十级,就退游了_§:з)))」∠)_太懒,一开始每天的任务都坚持做完,后来玩的次数就慢慢减少_(:3」∠❀)_在五十六五十七级左右就是每两三天登一次QwQ就这样陆陆续续到六十级,战力也渐渐掉下了QwQ加了家族QQ群以后就干脆退游了(^_−)退游的时候我们那区好像都开放了什么男女一起的任务(๑•́ωก̀๑)

家族也有跳槽或者退游的人xd【至少退游的还在q群里_(:3」∠❀)_】

游戏画面挺好的qwqq当时玩的时候翠烟出来没多久qwqq以为翠烟是召唤系,脑袋一热就创建了。结果进入游戏后才发现不是→_→大多是法攻,只有一个召唤小熊猫的_(:3」∠❀)_还不是很有用orz

据说现在都可以结拜和结婚了qwqq看q群里有人晒结拜的截图。

还有,,,为啥QAQ为啥我当初玩的时候没有狮虎( •̥́ ˍ •̀ू )当初我也不是很辣鸡啊QAQ咋就没有有人收我为徒呢QAQ看着群里好多晒狮虎的,我,,,,羡慕死了qaq

当初收了俩徒儿w一个是我姐姐~( ̄▽ ̄~)~还有一个是我家族里的人QwQ好像叫“无敌者”啥的qwqq当初我收徒后很高兴(。ò ∀ ó。)超开心o(≧v≦)o然后,,,徒儿和我聊了几句话,他就退了。第二天,他没上线,第三天没,第四天没,,,,然后就第七天也没,估计徒儿是退游了QAQ或者是那号是徒儿的小号qaqq。反正从此以后就没见过徒儿上线。感觉自己被抛弃了QAQ关键是我还舍不得跟徒儿解除师徒关系qaqq万一有一天徒儿上线了【虽然很可能不会】,看见自己的狮虎把自己抛弃了【雾】,会不会伤心QAQ【大雾】于是,直到我退游了也没见徒儿上线,给徒儿私聊了几句话【虽然知道徒儿不会回复xd】,就退游了(´。✪ω✪。`)

我:QAQ

【于是,直到退游,我也没有一个狮虎,没有一个不抛弃我的徒弟QAQ】【至于姐姐啥的xd才不敢跟她解除师徒关系呢(๑•॒̀ ູ॒•́๑)】

ps:应该不会回游了qwq

• 江衍

四星给情怀,扣一星是因为这个游戏对平民玩家其实并不算太友好,但是也是可以玩的。

虽然已经退游很久了,今天看到还是来评价一下,也算为了情怀吧。

首先说说画面,嗯,不是3D,不能随意调视角,人物当然不能捏脸,比较单一,服装的话看个人审美。景色只能说还不错,毕竟有的地方上不去,轻功也并不是自由轻功。

玩法其实还好,运镖家族战华山之类的,卡卡走位也可以,唯一不满的就是有些玩家个人言论和素质,但是这和游戏没啥关系。这个游戏有师徒,这里一定要说一句,找个好师傅真的重要啊!分分钟带你上天啊!玩家方面妹子也是比较多的,当然,有不少男性玩家打女号,我玩的时候只有天山是双性别。

其实不推荐充太多钱,游戏嘛,开心最重要。

以下纯属一个老玩家的自言自语,大家可以合上了。

我玩过很多手游。天下,倩女,仙侠道,九州天空城,楚留香。还有剑侠情缘。

论玩法,天下最佳,论细节,楚留香当之无愧,论情怀,倩女幽魂从端游玩到手游。然而这么久,我从来没有找到过一个能一直玩的游戏。不全因为我懒得玩下去,只是看着熟悉的人头像一个一个暗下去,受不了那种心痛的感觉。

于是啊,江湖路远,诸君,我先行一步。

什么是江湖呢?我一直有着所谓江湖的情怀,江湖可能就是小院里的桃花树下,曾经聚在一起的朋友。我在卸载剑侠之后又相继下载了九州天空城和楚留香,可是没几天便删号走人。说起来不是也制作和玩法比不上。

只不过是,我看着世界频道熙熙攘攘的人群,再也找不到当初一起插科打诨的你们罢了。

所以诸君啊,江湖那么大,相逢已是有缘,所以告别的时候我们或是潇潇洒洒,或是悄然无声。即使没有再聚首那一天,大家也都在各自的江湖路上走的风光。

不管我走之前叫什么,我都是最开始那个跟在奶妈和坦克后面假装输出的小五毒纳兰凉辞啊。

剑侠之后,再无江湖。

—— —— 纳兰凉辞

• 暮雪覆长街

嗯,剑侠以后再无江湖,

江湖路远啊

• 灯火阑珊处

我们终会越走越远,总有一天恍惚回首间,会分不清来时的路。

但愿你们过的挺好……

有人的地方就有江湖

• 浦原店长

戳中泪点了,从公测第一天就开始玩,断断续续玩到现在,转过所有门派,前几天看到出霸刀了又重新入坑,却发现游戏还是那个游戏,只是游戏里熟悉的人早已不在。一路从出尘玩到武圣,一直待在一个家族。跟他们插科打诨,后来因为合区,家族散了。我也就退游了,我是最后一个走的。当时真的泪奔了,眼睁睁的看着它从一个不知名的小家族进到十大家族,最后没落。剑侠之后再无江湖,再见我的长歌,再见武当。再见我最爱的烟雨楼(家族) 相濡以沫不如相忘于烟雨楼。-----13区玩家千岁

• 东

这个真是我第一次玩游戏这么快就感觉不适,昨天晚上下的。纠结半天选了个女武当,关键好控制呀,也是远程均衡型,我又不在意什么强度,选自己喜欢的就行了。本来以为可以捏脸结果都是一样的,这个不在意反正我懒,捏脸捏不好。

我是剧情党,结果这个剧情是什么啊。杨影枫成天说天下第一天下第一,你就那么厉害?那一低头一扶斗笠满脸懊悔的动作,武功恢复还那么快?到底纳兰真她爹和你师父谁对谁错你就这么放过了?急着要去给自己报仇?是我没看过什么武侠小说不懂你们侠客的思维吗?有仇必报我也知道……难怪之前看评论说纳兰真对杨影枫和自己态度不同,成天“杨大哥杨大哥”的叫,对他那么好怎么玩家这里什么都没有,我选的是女性角色就不说什么了。杨影枫对纳兰真一口一个“真儿”,然后转头去找紫轩?半路顺带英雄救美,这个我不反对,然后那个姑娘对我说多谢少侠还是什么来着,典型男性称谓,这游戏男性玩家多我能理解,但能够稍微照顾一下女性玩家的感受吗?(剧情我就玩到这里了)剧情让人觉得有点莫名奇妙,没有语音也没关系,但是很多合适的背景音也没有,玩家代入感不强。在点剧情的时候经常bug无法继续,点屏幕角色就乱跑,只能跳过。我觉得我最后悔的就是ID叫“师清漪”,对不起师师我不该让你去经历这样的剧情的(ಥ﹏ಥ)

武侠游戏总得打打杀杀的对不对?打斗画面一般,打击感也不强,就是那几个图标点,这种游戏我也是玩过的,但是相比之下整个感觉就不一样,敌方人物众多的时候完全看不见角色了,就是瞎打算了。怪我自己控制不好吧,总是乱跑。打斗时角色的配音总让我觉得有点出戏啊。

我可能比较适合玩单机,屏幕那么多其他玩家看着心里压力好大。家族没加入,师父也没找,同伴还没有,毕竟我不太喜欢交互式的游戏,在人际关系方面差得很。而且我还这么垃圾,家族活动也不一定参加,都不好意思去找人。

• 干净得很

在下佩服

• 一醉南柯

这个游戏如果你没有和朋友一起玩或者没在游戏里交到朋友一起玩,你绝对玩不下去。

• 一醉南柯

我两次都只玩俩月,第一次游戏里的朋友都退了我也退了,第二次没找到可以一起玩的,然后又退了

• 雪影家

那你要她怎么叫你,女侠?呵呵呵呵呵呵

• 玖烟

恕我直言,战场上都不能移动视角直接劝退了我,我不知道敌人在哪,只能以身试探少血,技能和放到了空气里一样。。。

• 逝忧

玩了快一年了,怎么说呢,从一开始的傻萌新变成现在的大佬(๑•̀ㅂ•́)و✧(雾)越来越失望了,一开始就毫不犹豫选了天忍,喜欢天忍的帅气,刺客的神秘,虽然战力渣得要死还特爱浪(传说中的人怂话还多?划掉)慢慢摸一血(虽然老是隐身被戳死或混进去还摸不到吧……)特别喜欢,但是那次大更新(就是改名新剑侠情缘那次)让人非常失望,人物丑的一塌糊涂,衣服乱七八糟天忍仿佛腿被砍了一截又矮又丑(尤其名望商店那件新手装!我最喜欢的一件衣服!)但是虽然说着“打死不更新我打不赢你们我丑瞎你们!” “卧槽这么丑退游退游!” 却还是留下来了,不为什么,只因为家族的那群小伙伴,但是后面,一次比一次改的让人失望,不到V2不能密聊陌生人,不到V5不能结婚,不到V6不让拍行脚商人的东西,我们学生党哪来的那么多钱氪金?辛辛苦苦攒的元宝结婚结果V不够,家族小伙伴也越来越失望渐渐散了,渐渐玩不动了,对游戏的失望,对家族后期艰难的疲惫,寒心,游戏变成这样甚至感觉对不起当初拖进坑的小伙伴,一次次说听玩家意见修改,部落骂声一片全当没看见,玩家真的那么挑刺吗?不是的,是你们把好好的一个游戏几乎毁了,V等级什么的你们随意,反正累了,在新区也不打算氪一分钱了,只求,把衣服还回来,还我帅气的大天忍,现在的人物,坐下收了武器同一个体型你们自己还认识吗?还分的出来吗?真的离了人家的美工就不能活?那么多好看的衣服,鲜明的职业特征,变成这样,让老玩家越来越心寒

• 青春都一饷

当时看别人的情缘秀恩爱啊,屏幕上有人开杨英啊,什么打野爆了好石头啊,我都会抽一口烟,问,算了,人各有命,后来遇到了朋友,在一起坐着,唱歌,聊天,再后来,公会人去楼空,为了那分红,人走茶凉,各奔东西,我也就去了别的公会,当与那时的朋友针锋相对,心里也难受的很,再后来,知道了倒元宝,才发现,这才是游戏的精华啊,谢谢那个给小号我倒元宝的她,和我后来有事不能玩帮我玩的她……

现在和她们还是好朋友,我也给她寄她那里没有的吃的,她亦是这般……我也会偶然间关心一下她,她会想那般耐心的对我说,“嗯,现在才想起我”

如果说,我要把故事写成诗,那么这诗很美,也会荒凉,我所遇见的人啊,我写给你的歌,所拿十年之期学的吉他,我所遇见的一段段故事,谈不上情缘,却满是遗憾,但从不怨念,恨只恨风未停留雨未还休人已走吧。

游戏虽然是游戏,可是,那也是生活的一部分呐,但…… 游戏终归是游戏,不是吗?

至少我得到了那一丝期许……如果去你的城市,你会笑着对我说,走走走,带你吃最好吃的。

你来到我这小镇,我也会拿出吉他,唱写给你的歌呀,歌里写到,不用害怕天会黑暗,不要绸缪没有雨伞,我会是你的月亮,你的伞……唉,那时的我是多么渴望爱你到底啊,当留姑娘,留不住的时候,你就像歌词里的风,不为谁停留,我很傻,说我是雨,只为了等你,(◔◡◔)。

等你知道屋檐,等你知道无言。

那个时候,差不多给你写了十首词,在闲暇的时候哼着与之相配的调调,晚上夜深人静,独自一人熟悉着吉他上的各种和弦,手指上的痛,提醒着,十年,我拿十年换一曲,一曲人留。

再后来,我还在努力着,我没什么理想,也不说梦想,我的十年还是十年。自从每天晚上都摸着吉他,性格变得很平静,沉默寡言,偶然间还是发现,原来我还是个逗逼的人,我只是在慢慢长大,慢慢忘却那些,忘却所写下的,刘姑娘,我能否留下你,留下你看,夕阳如雪,灯火不灭,繁华尽倦。

忘却了,又如何,曲不终,人不散。

可是后来我断断续续写了那么多,也谈过,分过,写下的,却不怎么生动了,我想是倦了。

写了这么多,你能否看见,也不重要,我是谁也不重要,至少我去你的城市,你会带着笑脸,挥手寒暄。

然后就是祝你幸福咯,你喜欢吃的,你们那里没有,我也会……想了想,寄给你吃,不过再以后就没有的吃了🌚。

渐渐的,愈发不喜欢社交了,理由也不是老了,真的很费电啊。

这个年纪,那个十年,这段回忆,总想忘记,却不经意,却不提起,很久没写那些没有爱情的词却句句是爱情的词了,因为我是幸福的,我不再空虚,我也不经意间提起。

那一颗空白的心,就留给那些空白的回忆吧。

• 退后李先生Liyoo

满分作文

这都是玩这个游戏获得的故事🌚

• 乔植

别提了 我玩这个游戏 从去年一月一进400区一直到今年一月份退游 都没有开出来过杨瑛QAQQ

• 青春都一饷

这……脸黑之人,其它地方应该有白的

• 💋foll to you

后来,刘姑娘虽然没有被留在身边,却在另一种方式留在了你左右。正如你所说,曲不终,人不散,愿我们都能幸福。待我长发及腰,就是见面寒暄之时,虽然不知道那会我会怎么样,也亦不知道你是什么样。但是我还是感谢那段黑暗的日子有一个你,给我透了那一片光明的你。

这一段时间,起起伏伏,大概是累了吧,不想再想那么多,不想多想却在蓦然间想通了点什么。想到你写的屋檐,无言,竟有一丝丝悲凉,雨声哗哗哗哗哗哗哗  啦啦啦啦,只是为说给我听那一朵美丽的花。只是这黑夜太漫长,还没听完你弹的小曲儿,就已经让我进入了梦乡。

• 冰封

永远打不过氪金der

尤其想吐槽的就是杨影枫的剧情了……一直想不到他能攻略我身边所有的妹子,而且每次剧情是这样的“嘿,看你们怎么追上我”然后进入副本,一群怪冒出来,这个时候的杨影枫“我先去追xxx姑娘,在洞穴终点汇合”然后留下我一人在怪中凌乱……

最后这货带着妹子们打岳父,嘴上说着和桌非凡决斗,妈的全是我在打……

前几天玩的时候就想吐槽这个白眼狼了(笑)

• 。。。

这辣鸡游戏我就给你四星。

总的来说这游戏家族系统我最喜欢,朋友多。

(๑°3°๑)

好友频道最坑逼,相信每个体会过的人都知道

头衔晋升最让人想死,三百的盟主到五百的名将到一千的逐鹿。。。这是要死的节奏。

同伴也是坑你一脸,洗髓丹不能缺。

魂石这玩意。。。还是靠买的,运气不好啊~

至于武器。。。家族打造看运气,贡献什么的。。。坑就不解释

不过嘛~这破游戏家族确实不错,要不是有一群好基友我早就弃游了,费时费力,想要活跃做满。。。一天得花好几小时,晚上基本都在上面,我心好累(இдஇ; )

然后是门派。。我觉得还比较平均

我个人认为。。。峨眉奶妈打不死的小强,桃花小短腿高伤害,逍遥杀马特控你一脸没商量,天王傻大个近战强(被两个门派克也是可怜他),天忍御姐刺客隐身收人头,武当。。。这货简直高富帅,装备一直很帅,战斗力也高,碉堡了。

做为一个奶妈,我特么最恨武当了,明明武当和峨眉不是官配么?每次攻城名将宋金都被武当虐伤不起啊ಥ_ಥ

恩还有逍遥也是被控到死ಥ_ಥ

以上,为我玩了一个多月的感想。

• 你带着光.

后面还有可怕的3000帝皇令

• 落樱

你说的是隔壁的剑侠世界吧。

• 自衬

我现在需要24帝皇令升无双 一个最低卖4200

• 莫召奴

现在三个了 多了个要饭的丐帮我们天王惨遭灭门

还有帝皇令 现在我们区的帝皇令六千都卖得出去

• 今天我怼刷分小卫士了吗

我玩了两个月,不算资深玩家,但也领悟的差不多,首先,到目前为止这款游戏是没有情缘的《剑侠情缘》,第二,家族强大是王道,野外活动不和家族一起参加基本是秒死,第三,我觉得全服第一不是托就是神壕,因为要提升战力就必须买魂石装备,原来我家族的一个小伙子粗略算过,60区第一如果是充钱,到现在大概冲了四十万了,战力甩了第二名一条街,第四,家族真的很重要,到后期小家族收不到人,大家族越来越强大,小家族都销声匿迹了,还有一种情况(在60区发生的真实情况),大家族散了,全服战力第一创了一个家族,大家族的人慕名而去,于是那个家族强大了。我家族的人也是因为都去了大家族,小家族没人了,所以我前几天删了游戏,拼死拼活战力也只在300名左右徘徊,自己凑了一周的高级藏宝图,挖宝挖出来一个好东西还被人抢了(苦笑)。差不多是这样,最近好像出了师徒功能,可能又会因为你徒弟杀了我徒弟,世界频道上骂来骂去,确实挺累的,因为你一天不玩你等级就跟不上了。家族人都走了没什么留恋了。

• 是暮生

作为一个玩了快一年剑侠的老萌新来说,剑侠这款游戏玩多了会上瘾啊啊!【反正我就是玩上瘾了】

退过很多次,但每次过不了多久就又跑了回去。

<(`^´)>

也不是有什么东西在让我留下来,毕竟剑侠这个游戏到后期基本就没什么人在了。【别问我为什么脱不了坑,我也不知道!】

第一次接触到这个游戏的时候是去年这个时间,一个朋友介绍我来玩的,说感觉不错。

下载之后去了朋友所在的区服,565半城烟沙。

刚开始玩的时候什么都不知道,全程懵,什么一条,挂机进组啊,烤火啥的,全都不知道。

误打误撞加了一个家族,烟雨醉花楼。

嗯,这是我最喜欢的家族啦,特别幸运当初来的是这个家族。

最开始玩的是个桃花,emmmm 桃花除了脆皮啥都好٩(๑`н´๑)۶

因为比较脆皮所以我就换成了当时应该才出不久的门派五毒,【反正那个时期是五毒最厉害的时候】

(五毒真可爱!吹爆五毒!)

之后就一直玩的五毒。因为是特别的喜欢嘛,反正不管转多少次门派,过几天必后悔,就又转回去。( ¨̮ )

(好像瞎聊了好多)

咳咳 说一下这个游戏吧

剑侠这个游戏吧,风景还不错,就是不能转视角눈_눈

虽说现在临安能转一下视角了৫(”ړ৫)

emmm 服装还挺好看的,就是全都是黎饰买了,要不就是等级装。

【黎饰每次只能充九十八,这一点我不喜欢,有时候只差一点点黎饰就能买衣服了,但是一看要充那么多,买的欲望就没了】(建议出个充值档,十元二十元那种)

游戏的活动比较多,大部分集中在晚上

【这让一个学生狗怎么办٩(๑`н´๑)۶】

还有点肝...

另外门派的话,木系是怎么回事( ̄へ ̄)都要灭门了

【五毒都没什么人了,毕竟现在废了】

木系的门派现在真的太弱了,都没有一个可以拿出手的( •̥́ ˍ •̀ू )

另外就是对平民玩家不太友好,不充钱不到元宝战力真的很难升上去,尤其后期来说,东西的物价都比较高,光充钱根本是不够的

(除去你是土豪的话,有大把的钱充)

另提,现在很多地方都需要V级,零充玩家根本活不下去,摆摊刷新要V级,结婚要V级,就连私聊也要

还有!升传说头衔的令牌居然要黎饰去买!!

巨贵,感觉抢钱。

还有就是对奶妈不太友好!!(这个一定要说,奶又奶不上来,攻击力又不高,有奶的技能cd都特别长)

(`Δ´)!

以上。总的来说剑侠还是很好的,毕竟是玩了这么久还脱不了坑的游戏...

(好叭,现在脱坑了)

题外话:

说一下我的剑侠吧。

2017年7月20日,暮生第一次踏入这个江湖。

第一个区565区半城烟沙,第一个家族是烟雨醉花楼。

刚开始是个叫鹿与的小桃花,后来嫌她脆皮换成了一个叫暮生的五毒。

我是醉花楼的鹿与,亲友口中的暮生。

暮生最爱醉花楼,最喜欢红颜婚介所,

最喜欢的门派是五毒,最喜欢的名字是暮生。

最喜欢的师傅是风雪夜归人跟孤离师傅,

孤离师傅是我见过最暖的人。

最不靠谱的师傅是孤狼和南深,没收我就跑了

但他们是仅次于风雪以及孤离之外最喜欢的师傅

最喜欢的人是 守护,公子,如玉,幽封,海棠,初夏,欢颜,素萌,冰魅,果果,小雨,梨色,

最爱的人是小仙女。

第一个情缘是盖世英雄,

后来跟随第一任情缘去了569区浮光丽颖。

创了一个家族叫世外桃源。

之后日子我还是往常一样在565跟569之间来回跑。

后来我终归是放弃了醉花楼

玩剑侠以来最后悔的事。

跟第一任情缘散了之后,经历了第一次的亲友退游。

素萌走了,欢颜紧跟其后,而我大概是最后一个知道她们离开的人。

第二任情缘是烟雨,相处了近半年的人,可终归是我不好,还是负了他。

最后一任情缘是654区的若素,我其实是个很不负责的人,向他求完婚不久就跑了 。

我回了569,那个时候569已经没有我要好的人了,

每天日常只是在襄阳结义台看着远方的山河。

其实565我也有偷偷回去过,在开长白的时候,我独自一人去看了长白,长白还是终年白雪,大家也都走了。

他们说有人来也有人离开,这就是江湖。

茫茫江湖,无家可归,这次真的成了一个过路的看客了。

这个江湖终究是我一人来,一人去。

你好,我是鹿与抑是暮生。

感谢剑侠让我遇见的所有人,以及曾经陪伴在我江湖旅途上的人。

剑侠之后,再无江湖,也无暮生。

• LightsMaker。

我是一个忠诚的主机玩家,因为好奇所以逐渐接触了许多相对来说氪金量巨大的网游,却也发现了它们身上的独特魅力。剑侠情缘是在我体验过多款同类游戏中手感以及体验最好的了。

很多细节都记得很清楚:我在571服,峨眉弟子,随意加入了一个当时只有不到三十个人的小家族月影,没想到短短两天就成了全服第七的大团体,在我退游前更是冲到了第三。个人经验不足所以会经常请教家族成员,毒舌热心的缥缈,扮猪吃老虎的恋影,总是费劲心力化解矛盾的领袖蛊月,一起约火一起喝酒刷经验的未央。虽然时间不多,但也尽力刷贡献升战力,勉强维持在了这个新服的第一梯队。

可惜基于多方面考虑,最终还是离开了这里。我没有退家族,但我知道家族不会留下不为家族做贡献的人。

这种游戏竞争力很强,而平民永远无法追逐氪金玩家的步伐,因此会产生一系列社会性问题。攀比谄媚层出不穷,甚至比现实中更胜一筹,因为游戏里没人知道你是谁,所以碾压弱者抛弃尊严也不过动动嘴皮子的事。曾经亲眼见过男性玩家逼迫女玩家结情缘叫老公的,也见过仗势欺人生生把人堵在安全区杀到退游的。这在生活里自然不算奇景,但在游戏里经历一番得到的感觉却完全不同,甚至产生过氪掉买PS4光盘的积蓄来变强,进而受人敬仰行侠仗义的荒唐念头。

但又有什么意义?如果已然功成名就,那么一掷千金玩个游戏体验平推乐趣也无所谓,可是网游中大部分玩家都是扔下手机平淡无奇的普通人,这种情况下还要冲几千块钱升VIP等级实在是不明智的冲动消费。

给五星,偷偷拿走一星慰解自己不太温馨的游戏体验。

最后还祝剑侠情缘可以长远发展,一年后若还健在,我想登录上去,看看朋友。

• 小渣

把ps4卖给我,然后我助你杀穿武林( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 无忧&星夜

平民玩家爆肝的话,应该还是可以的,可以倒元宝,不过现在比以前更难了

同服( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 是暮生

571的别跑 我们569的跟你合区了৫(”ړ৫)

• 溺海.

我也在571玩过!名字叫蓝忘机,退的比较早,蛊月小姐姐我认识!

• 不说

画风很不错,是我喜欢的类型。游戏前期还可以吧,到后期就没什么了,感觉很无聊(>ω<)。我刚玩的时候被别人打,心想提高等级后我要报仇,虐人家新手,后来我グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧到了五十多级,御空头衔。我就去新手区装插,荒唐死去,被一个路过的四十二级凌云头衔秒死,我才明白⊙ω⊙这款游戏有钱就是大佬,没钱😭就像一个傻哈一样。很多活动你只要参加就得了,开不开打无所谓,因为你更本打不过别人,可怕!

还有绝大多数副本都是多人组队的,都没有几个单副的,找不到人组队,一点意思都没有。副本的奖励少得可怜,花费一大堆时间就得那些没有用的(>﹏<)

去商城,地摊买东西,发现我攒的元宝基本上啥也买不了,东西贵死去。

简单的来说没钱你就是来要个屁啊!

游戏本身也无聊,世界等发言竟然有限制,要钱才可以,很强势👍。

世界发言基本都有限制的 你是不是洗练和魂石没弄好

没这回事

• 不说

果断弃坑,氪金了。我还觉得很多设置不合理,什么一键挑战这种设置,简直是来搞笑的。日常任务,感觉也不是很好

一键我觉得挺好 英雄挑战不想打 挂一会就好了

• 苍荼

玩了快半年,随便说一说……

嗯感觉活动什么的,反正好像不是很能抓人眼球的样子?

玩这个手游是因为剑三……然后发现好像不是很一样?总的来说是一个比较坑的游戏但是还是舍不得离开啊。就像在哪儿看到的一句话,游戏没什么好玩的,有趣的是那些陪你玩游戏的人。因为这个手游认识了好多人啊,包括现在的cp嘿嘿。超喜欢他。准备招亲啦。(完全没有撒狗粮的意思x

氪金就是大佬。另外脸白脸黑差距好大?!开始玩到现在一直脸黑也是无奈orz天天看别人掉各种碎片魂石令牌,我啥都没有哭唧唧

倒元宝还是很风行啊感觉好不公平,氪金玩家表示不服n

外装希望可以漂亮点啊……感觉有些真挺辣眼睛的

生活技能休闲技能多点啊,自由度再高一点嘛

门派均衡点啊现在武当完全就是横行霸道啊?!逍遥根本就不克他了嘛。作为一个小峨眉也是很心累qaq

希望名字字数限制可以增多……六个字太少啦,七个字会方便很多的啊。结拜可以不默认加那些数字嘛,尤其是两个人结拜,非加个“二”,改成“双”也好啊,能完全自定义就更好了

互动的动作啊表情啊希望再增加点!

武当的舞蹈可以换一个嘛现在这个真的好吃藕喔

门派评选除了大师兄大师姐之外可不可以出一个小师妹之类的啦xx负责卖萌的那种

好友数也想再多点……150个不够啊((

先写这么多…!嗯

给三颗星以资鼓励x

• 。

这是剑一,跟剑三团队不一样的´_>`

• 棋

刚玩这游戏的时候是个高中党

玩的那天正好新开了一个区服

这游戏说真的不太适合那时根本不往游戏里充钱的我

同时间的大家的战力称号一直往上升

我就只能看着包里的一点点元宝愁着怎么挣钱

在家族我的战力属于吊车尾的 但是没被嫌弃

族长会在拍卖的时候故意全价拍掉没人要的东西给我们加分红

他在开师徒系统的时候给我留了位置 他是我玩过的所有游戏里最好的师父

某天跑图遇见了大哥和三弟 大哥是另外一个家族的长老 我就总跟着他们凑一起打白虎堂

自己站在小角落也没人打我 还有一帮人把我围起来保护我 虽然总被五毒的召唤技打死

后来啊…后来

大哥的家族跟我们家族起了矛盾

我不知道曾经喊我琪琪的指挥是怎么在一夜之间变成了另外一副嘴脸来骂我的

师父很护着我 跟我说不要理他们

转了当时刚出的天山

就再也没上过游戏

我对不起师父 对不起家族里的每个人

你们每个人对我很好 琪琪先走啦

没玩过游戏的亲如果你们看到了这我想跟你们说 选区一定要去新开的区 老区你的战力是跟不上的 另外这游戏前期的节奏很快 一旦被落下 想往上追是很难的 打通天除了散排没人会要你 收徒也是 你级别太低别人会怕你不出师压根不会收 这游戏还是挺…照顾人民币玩家的

我要说的就这么多啦

• 可能是扇子

嗯,正如你所见,我是来批评这个游戏的,也没有拉低评分,所以不喜勿喷。

我呢,已经很久很久没玩这款游戏了,是刚刚开服的时候就跟着玩,拼升级速度,第一天,全服第六,安心的睡下了,第二天起来,全服第二百多,后来知道,是有好多人通宵把我顶下去的,第一天全服第六的时候加了一个第一家族,被踢了,就去了第四家族,剩下的时光知道退游都是在那个家族里度过的,一开始,玩的还很开心,直到后来,繁复的日常副本,多到炸时间还相隔不久的活动,一开始我还充了张月卡,然后看到所谓的大神们彻夜不休的充值,升级,在这些疯狂的人群中,懒散的我只能靠着家族里的老熟人传功升级。我渐渐倦了,家族里的老熟人,一个个离开,当初一手创建家族的族长,也因为诬陷而不得不把家族交给一个从第一家族过来接手的外来人。在得知这个消息,我一纸辞书扔下,便离开了家族,退了游。

是什么给了现在的游戏厂商这样的信心,哪怕游戏做的中庸,只要跟武侠沾边就能大捞一笔?是情怀,是以前老辈人留下的江湖情怀,无论是剑侠,仙剑,轩辕剑,还是古潭,都在啃老本,啃的是国人的情怀,可是,现在,这份情怀越变越薄,不再是江湖的快意恩仇,而是无脑的购买充值,在这样下去,这样消磨,总有一代,会失去情怀。我承认,该给国产游戏一份信任,但是信任不是纵容,只有血的教训,才能使国产游戏成长。

• Terryyy

玩这游戏实在无聊,天天打副本,升级,外装样式少,和宣传完全不同。

• 林氤

西山居的剑侠情缘电脑版的才好玩,建模都好看多了QWQ

• 中二少女白

还是很喜欢这个游戏啊Σ>―(〃°ω°〃)♡→

刚玩这个游戏的时候,认识了个师傅

是个高冷的小姐姐(捂脸)(*ˇωˇ*人)

记得最清楚的就是她给我传了次功,我一下子就50多级了(啊啊啊,这就是吃软饭的感觉吗)

然后也是的,进了个小家族,入了QQ群

平时没事就是唠唠嗑什么的(好像还有些什么副本是要每天参加的)

后来呢,你们知道的,家族太小了,活跃度不够

然后我们那家族就解散了

后来我就退游了(ー△ー;)

然后再次回来是因为五毒(捂脸)

啊啊啊,小萝莉是真的萌(被萌一脸血.jpg)

一次偶然又看见小萝莉,然后就暗搓搓的回游了

回来呢,就开了个小号

小号在个新服里

然后认识了好多小哥哥小姐姐

真的很温暖

每次上线最喜欢在世界跟他们唠嗑了(*´∀`)~♥

后来为什么又删游了呢!!!

大概有两三天没玩,再上线发现我的小萝莉一身绿色的衣服???喵喵喵?我特么差点以为我眼瞎了

后来在世界里聊的时候还吐槽过小萝莉的衣服

那次更新还出了个新角色

一身白衣飘飘的(其实是我忘记叫啥了)

然后我现在又要开小号回游了ummm

希望还能遇见面瘫心热小师父和我的温暖知心小哥哥

港真,这游戏最出色的就是社交了

• 御说

总共玩了一年的老玩家在这里唠嗑下

最开始玩的时候 角色只更新到天忍 选的是逍遥 服务器176 进的小家族 族长是影响我后来玩这款游戏的人 人很好 后来族长走了 我自己拉着原来小伙伴们新建家族 坐标213 家族名云深不知处 Id宋子琛

真的 是一个现在想起来令人唏嘘的故事

没错 这个游戏最大的卖点是家族系统我们从进入游戏到现在从未断过联系 每天的活动大部分需要成员沟通 俗话说聊天出感情 我们的友谊就是挂机任务聊天聊出来的

我在这个游戏 认识了我的好朋友 认识了闯进生命教会我长大的人 遇见了很多很好的人 很多愿意帮助我的人 也让我遇见那些内心丑陋 不堪的人

对 那个时候 我才初三毕业 我做了家族之长 我挑起了族员对我的信任 以及在这个位置上的责任 我一手将这个家族拉到过排名第四 那个时候全家族欢欣雀跃了好久 [毕竟 大多是学生党 没有氪金大佬 都是0氪居多但我从未抛弃过他们] 我也曾经为了攻城战学着和别家谈判做生意 也被人背叛过所谓的信任 从最初的豪情壮志 到后来的无力平淡 从最初的成员退家族退游的情绪波动 到最后的无动于衷

他们都说我太善良了 不适合做族长

直到有一天 我忙于学业无暇上线将家族事务交给我最信任的人保管 他背着我把它卖给了第一大家族做附属小家族 从此云深再也不在了

夜深人静 陈年往事 故唏嘘一番 拉扯下情怀 感慨下从前

还是一样的 没钱玩什么剑侠 谁氪的多谁就说的了话 就这么简单