6.5

• Kwan Φ__Φ

重制前就开始玩的路过

拍卖行要是有拍价人名字我觉得会更好(有商人恶意拍高顶价再卖出去赚差价)

时装还是定价挺贵的,还不如自己给自己实体买套衣服,毕竟部分时装配色跟设计都太丑了些,而且重制后很执着于给衣服搭配亮瞎眼又反光的配色,真的很辣眼睛又丑,可能美工离家出走了吧。

重制后就是把各个职业的体型统一,好方便他们出时装省时省力么?一点门派特色都没有,翠烟跟唐门本来是少年少女体型,就排到成女成男体型,很不解,重制后脸也是按体型统一。丑着丑着就稍微看习惯了。

其实就一普通普遍的烂大街修仙仙侠手机游戏,定时活动略多,想搞多些玩法又pvp又pve的,实际上又累着了玩家,大家玩着玩着又开始闹退游惹。

这种游戏后期想强大还得靠多课金或者倒宝。没钱不是悠闲就是退游算了。

但是继承了剑三优良传统,818,游戏部落818了解一下。

还想说一下,就是这类型游戏的最后通病,后期装备提升困难,战力差距太大,小家族没有任何出路,大家族到处打压。尽管知道弱肉强食,花钱就是大佬,但是还是希望多关注一下底层玩家跟底层家族……毕竟始皇我们家就出一个两个和氏璧,我觉得不太OK。

再补一次吧,我们服刚出的跨服名将,玩法看起来是挺公平的,毕竟平时都被大家族打压,什么都摸不着,现在换他们体验一下我们平时的惨状,我们也能摸一下平时没摸到过的boss。上周刚开,这周就有些大家族上了跨服名额,又分流去小家族摸本服的boss,我感觉这样就很不公平了,如果有标记功能,把大家族的人标记好,让他们不能在周一跨服名将的时候去小家族摸会好点(详细可以看斩仙页游周一竞速打城)。

最后,下个月中,月卡领完我退游了。玩得实在累,战力跟不上,不想去大家族,我们就一个小家族分红都摸不着,只能眼睁睁看着家族死自己在手里,剩下的几个人都散出去了,家族还有2周就系统解散,现在还有几个朋友不肯走留下来陪着我等家族解散,过程怎么说,有点难熬。我们家族虽然是个小家族,但是大家都很和谐,很友好,只是游戏对我们不友好罢了。

• 腐败的熊猫

给三星是因为我对剧情不爽。

同是一起从悬崖底下救上来的,纳兰妹子就只喊我全名,喊杨影枫杨大哥,影枫哥哥。。。好吧,我没人家不要脸,上来就喊真儿,我实诚,我从来都是叫纳兰姑娘。我比杨先醒,醒来就是给杨采药,帮妹子干活,各种充当武力值。结果!发现密洞!里面的武功秘籍!我是唐门,已经有家族心法了不能学。杨贱贱立马就跪上去叫师傅!卧槽!你都不推脱一下么?!这可是人家纳兰姑娘家的密室呀!你不问问人家的意见么!然后我看了看身边的纳兰,含情脉脉的看着杨。。。好吧,你们郎有情妾有意。

要离开的时候,纳兰姑娘千叮咛万嘱咐呀,俩人拉小手说了半天。。。你们能看下身边单身狗的我么!对我就特么一句话:少侠一路保重。。。。我特么的打架我上,买东西我去,送东西我去,你爹的密室陷阱也是我去趟雷,你就跟我说个一路保重?!心痛!

刚出新手村,杨贱贱就领我去看别的姑娘_紫轩。你对的起刚刚还跟你说等你回来的纳兰么?!然后根据套路跟踪!发现紫轩是被义兄派到杨贱贱身边的间谍,杨贱贱开始痛心识人不清,自己当初是多么爱紫轩啊(纳兰:???心疼纳兰1s)然后他就跑了!跑了!独留我一人在人家山庄里!大兄弟你就这么对我呀!老子在前面辛辛苦苦打人,匆匆忙忙赶过去!你还说我慢!你这么快你怎么不把小怪解决了呀!你这么牛批你怎么就让我一个人打呀!然后杨贱贱就找紫轩谈人生理想了,被认出是间谍了,当然一下子就谈崩了,紫轩痛不欲生大喊:我虽然当过间谍!但我爱上你了呀!杨贱贱说我现在不爱你了呀!我有喜欢的人了!(⊙∀⊙!你个贱人,现在又想到你的真儿了)然后特么的就跑回无忧岛,纳兰又无视我直接冲上去:影枫哥哥你回来了!杨贱贱拉着小手说:真儿我发现这个世界只有你对我最重要!(妹子!你就没看到我么?!)这一瞬间我觉得我一定不是这个游戏的主角。我这么辛苦打怪是为何?!杨贱贱从纳兰这里找回了被欺骗的信心,然后又拉着我去江湖上闯荡去了(我不想和你一起走呀)路上遇到一个姑娘,叫蔷薇,放鹰咬我们,杨贱贱上去和妹子理论,然后妹子说打赢我再说,我去打架,然而杨贱贱居然被妹子膜拜了?!这负心的游戏。。。妹子说非君不嫁。特么的才打了几场架你怎么就非君不嫁了?!你爹同意么?!(好吧,后来你爹居然还逼迫杨贱贱娶你。)杨贱贱说我已经有心爱的人了,所以算了吧,嗯,这点做的不错。接下来我们又遇到了杨贱贱的义兄和小情人紫轩在讨论事情(这个世界真小)义兄说:你是不是爱上他了!紫轩说:是呀!我爱上他了!根据套路,杨贱贱很快就发现他们了,对义兄说几天后我们在XXX决斗(你为什么不在这打死他?)然后拉着我就走,紫轩在后面暗搓搓的跟着,我拒绝了和杨贱贱一起走,准备去安慰下情伤妹子,结果妹子说没了杨贱贱自己也活不下去了,给了我一封信让我交给杨贱贱就要去投河自杀,我还没来得及救人,就被一神秘少女_月媚儿截胡了,少女说你不能死,不能让杨贱贱好过(说得好!)。就把紫轩带走了。我只能又回去找杨贱贱,把信给他,他看玩后感慨紫轩也是有苦衷的原谅她好了,毕竟当年也深爱过她(???心疼纳兰1s)但我现在爱的是真儿怎么办呢。。。。

跟着杨贱贱(不要问我为什么老跟着他,我也不想,主线需要),去找他义兄决一胜负。就在这时,我发现他义兄就是那个把我弄掉悬崖的混蛋,我跟杨贱贱说他就一条命,所以让我来结果他吧,杨贱贱说你去吧,在我把他义兄快要打个半死的时候,杨见见说:念在咱们是义兄弟的份上饶你一命(???特么的你问过我没有?!我特么的也跟你义兄有仇啊!)果然根据套路,卑鄙的义兄立马在杨贱贱转身的时候偷袭了他。。。义兄卒。然后杨贱贱就扬名立万了!我特么就是一打手!

剧情还在继续。。。。我已经无力吐槽了,反正看到杨贱贱各种左拥右抱我很心痛,原来我的存在就是为了把杨贱贱推向顶峰,我不想和他一起玩了,求换主线吧。。。。。QAQ

• 哦哈哟

哈哈哈我是直到今天刷主线任务的时候才发觉原来已经有那么多妹子对他投环送抱w

• 36wsb

所有评论我就服你,很真实,无论你怎么努力,都不可能感动一个喜欢另一个人男人的女人

• 陈彧

老铁666

• 乌拉拉

看看南宫飞云,看看独孤颂(๑˙ー˙๑)杨影风渣死了

• 小怪兽打奥特曼

虽然这的确是事实,但是看了这条评论我还是抑制不住的笑了

• 楼上老王

看了蕾丝大宝贝前来助阵!

首先推荐职业,峨眉,我就是玩峨眉的,峨眉是一个偏辅助类的职业,奶多血厚干不死,到了40级配上六道轮回秘籍,飞到人群中一个大,各种负面状态打的对面生活不能自理,残血一个普度众生可以把自己回满,玩峨眉最大的好处是,每次武林盟主或者是武神殿,别人愿意去打逍遥都不愿意打峨眉,因为盟主和武神都是有时间限制,而奶妈最难纠缠

剩下的职业不太能判断,桃花我也玩过,就是一个ADC,高攻皮脆,适合拿去打每天的副本,凌绝峰,秘境什么的,站桩输出真特么爽,而且BOSS掉东西是按照伤害来分配的,看着队友在前面卖命吸引仇恨,作为桃花小萝莉只需要站的远远的开着自动就好了╮(╯▽╰)╭

逍遥,这是所以脆皮的噩梦,作为奶妈的我也超级讨厌逍遥,尼玛,每次打白虎堂,一个失手被对面逍遥吸入人群之中,一个风卷上天。。。然后,可想而知。。。

天王,这个倒是没玩过,看蕾丝大宝贝玩过,感觉就是把大保健换成锤子的gay伦兄弟⊙▽⊙

天忍,这个是一个拥有刺客信条既视感的妹纸,其实当初玩的时候,我在天忍和峨眉之间纠结了好久,后来觉得还是胸大的是王道╮(╯▽╰)╭

后面就是即将要出的翠烟和少林了,不过还没出来也没玩过不做评价

游戏的主旨是加入一个帮派,然后和帮里面的基佬们相爱相杀没羞没躁的性福生活(雾!)

其实就是每天做任务刷副本,有攻城打攻城,没攻城打通天。

和端游剑侠情缘3一样,这个游戏每天最大的乐趣就是在世界频道围观撕逼,看他们正着撕反着撕,然后享受八卦的乐趣。比如,今天某帮派又在外面清挂机真是臭不要脸,比如,今天某帮派和某帮派为了抢野外首领打了起来真的好赤激,比如,今天某帮派攻城战被007了,两方世界撕逼真的好精彩

感觉这是个社交游戏呢╮(╯▽╰)╭,和别的游戏不一样,这个游戏能让你找到许多基友,从此没羞没。。。咳咳

这游戏真的很玄学很不清真,但是超级好玩,本来楼主是个夜猫子,每天睡到下午三点才起床,现在神特么每天早上四点起来刷传功和一条龙副本

~\(≧▽≦)/~反正过来一起玩就是了,表示战力高不是关键,也不需要氪金什么的,玩的开心就好了,每天在帮派里面摸摸鱼,拿着家族拍卖的分红,也可以玩的很厉害

不说了,我们帮主喊我回去捡肥皂~T_T~

• おまえ
    游戏时长4小时

自下午下载下来玩了五六个小时了吧,打到了27级。我觉得这应该是个挂机游戏。因为是第一次玩,我真的感觉后续玩不下去。说点这游戏我喜欢的和想吐槽的吧。【有剧透】

1,吸引我玩这款游戏的还是职业吧,毕竟以前没接触过剑网情缘,作为个颜控各种职业建模都超戳我心,在选职业界面纠结了好久,然后选了个帅帅的小哥哥昆仑………………………………然后我发现昆仑其实是个帅帅的妹子。

2,要肛。主线支线任务让我升到了25级,然后就出现了下一个主线任务【升到30级】。excuse me???你这跳跃太快了吧。然后我问帮派里的小伙伴任务做完升级怎么办 ( 他们是冲新区玩小号的 )。他们说挂机打怪。我……大可能肛不动了。

3,关于挂机,我觉得是这游戏重要的一环。做任务有几十万几十万的经验,打怪却只有几百几十,非要用经验加成挂机。后来我又打了下活动,玩法倒是多,加上有个挂机经验球(就叫这个吧),吃了挂了半个小时机,让我勉强升到27。然后看到帮会的大佬要挂机打怪然后睡觉了。我预感到了后期挂机刷经验挂到天荒地老的我。

4,服装有点少。不过武器模型做的我挺喜欢的,纹路啥的都精致。

5,打团战找不到自己系列。

6,剧情槽点多,那个叫什么杨影枫的。我一路帮他帮了差点感动自己,然后出场的姑娘们都对他倾心,【啊影枫哥怎么还不回来,影枫哥我和你一起走】【我是被卓非凡逼的,其实一直以来我对你是真心的】【杨影枫我和你没完(最终莫名被攻略的)】【多亏了杨大侠的救命之恩,小女子(想以身相许)……杨大侠已经有心上人了吗】我也救你了好吗,然后杨影枫带着四个妹子召唤神龙,不是,干掉岳父。excuse me?这不是我的副本吗?四个姑娘跟在你后面咋回事,我呢,镜头都没有!过分的是杨影枫还说【虽然四个姑娘都对我倾心,我还是喜欢……】你憋说了,这游戏能攻击剧情角色吗。还有剧情那里……过着对话,粉红色妹子的说【我才不会告诉你我的名字】然后我抬头一看妹子旁边标着【蔷薇】这名字。………………所以你不告诉杨影枫名字你告诉了我吗。

最后说下游戏还是有bug,过剧情会卡了动不了,就是那种进入新场景啥也点不了,过这几章剧情让我重新登了三次游戏。希望改进下。

(。・ω・。)ノ♡

• 花花的小棉袄

哈哈哈哈哈哈

• 腐败的熊猫

哈哈,我也分分钟想打杨影枫,比那个把我打下悬崖的卓非凡还想打他,怪不得他义兄老想弄死他

. .

😂😂看了你们的评论…人物建模很吸引我,,,但是剧情和玩法…我一直在纠结要不要入坑

• 黑猫

【并不是专业评论xd也没有啥建议_(:3」∠❀)_慎入|・ω・`)】

-------分割线君---------

我我我_(:3」∠❀)_玩到六十级,就退游了_§:з)))」∠)_太懒,一开始每天的任务都坚持做完,后来玩的次数就慢慢减少_(:3」∠❀)_在五十六五十七级左右就是每两三天登一次QwQ就这样陆陆续续到六十级,战力也渐渐掉下了QwQ加了家族QQ群以后就干脆退游了(^_−)退游的时候我们那区好像都开放了什么男女一起的任务(๑•́ωก̀๑)

家族也有跳槽或者退游的人xd【至少退游的还在q群里_(:3」∠❀)_】

游戏画面挺好的qwqq当时玩的时候翠烟出来没多久qwqq以为翠烟是召唤系,脑袋一热就创建了。结果进入游戏后才发现不是→_→大多是法攻,只有一个召唤小熊猫的_(:3」∠❀)_还不是很有用orz

据说现在都可以结拜和结婚了qwqq看q群里有人晒结拜的截图。

还有,,,为啥QAQ为啥我当初玩的时候没有狮虎( •̥́ ˍ •̀ू )当初我也不是很辣鸡啊QAQ咋就没有有人收我为徒呢QAQ看着群里好多晒狮虎的,我,,,,羡慕死了qaq

当初收了俩徒儿w一个是我姐姐~( ̄▽ ̄~)~还有一个是我家族里的人QwQ好像叫“无敌者”啥的qwqq当初我收徒后很高兴(。ò ∀ ó。)超开心o(≧v≦)o然后,,,徒儿和我聊了几句话,他就退了。第二天,他没上线,第三天没,第四天没,,,,然后就第七天也没,估计徒儿是退游了QAQ或者是那号是徒儿的小号qaqq。反正从此以后就没见过徒儿上线。感觉自己被抛弃了QAQ关键是我还舍不得跟徒儿解除师徒关系qaqq万一有一天徒儿上线了【虽然很可能不会】,看见自己的狮虎把自己抛弃了【雾】,会不会伤心QAQ【大雾】于是,直到我退游了也没见徒儿上线,给徒儿私聊了几句话【虽然知道徒儿不会回复xd】,就退游了(´。✪ω✪。`)

我:QAQ

【于是,直到退游,我也没有一个狮虎,没有一个不抛弃我的徒弟QAQ】【至于姐姐啥的xd才不敢跟她解除师徒关系呢(๑•॒̀ ູ॒•́๑)】

ps:应该不会回游了qwq

• 江衍

四星给情怀,扣一星是因为这个游戏对平民玩家其实并不算太友好,但是也是可以玩的。

虽然已经退游很久了,今天看到还是来评价一下,也算为了情怀吧。

首先说说画面,嗯,不是3D,不能随意调视角,人物当然不能捏脸,比较单一,服装的话看个人审美。景色只能说还不错,毕竟有的地方上不去,轻功也并不是自由轻功。

玩法其实还好,运镖家族战华山之类的,卡卡走位也可以,唯一不满的就是有些玩家个人言论和素质,但是这和游戏没啥关系。这个游戏有师徒,这里一定要说一句,找个好师傅真的重要啊!分分钟带你上天啊!玩家方面妹子也是比较多的,当然,有不少男性玩家打女号,我玩的时候只有天山是双性别。

其实不推荐充太多钱,游戏嘛,开心最重要。

以下纯属一个老玩家的自言自语,大家可以合上了。

我玩过很多手游。天下,倩女,仙侠道,九州天空城,楚留香。还有剑侠情缘。

论玩法,天下最佳,论细节,楚留香当之无愧,论情怀,倩女幽魂从端游玩到手游。然而这么久,我从来没有找到过一个能一直玩的游戏。不全因为我懒得玩下去,只是看着熟悉的人头像一个一个暗下去,受不了那种心痛的感觉。

于是啊,江湖路远,诸君,我先行一步。

什么是江湖呢?我一直有着所谓江湖的情怀,江湖可能就是小院里的桃花树下,曾经聚在一起的朋友。我在卸载剑侠之后又相继下载了九州天空城和楚留香,可是没几天便删号走人。说起来不是也制作和玩法比不上。

只不过是,我看着世界频道熙熙攘攘的人群,再也找不到当初一起插科打诨的你们罢了。

所以诸君啊,江湖那么大,相逢已是有缘,所以告别的时候我们或是潇潇洒洒,或是悄然无声。即使没有再聚首那一天,大家也都在各自的江湖路上走的风光。

不管我走之前叫什么,我都是最开始那个跟在奶妈和坦克后面假装输出的小五毒纳兰凉辞啊。

剑侠之后,再无江湖。

—— —— 纳兰凉辞

• 暮雪覆长街

嗯,剑侠以后再无江湖,

江湖路远啊

• 灯火阑珊处

我们终会越走越远,总有一天恍惚回首间,会分不清来时的路。

但愿你们过的挺好……

有人的地方就有江湖

• 浦原店长

戳中泪点了,从公测第一天就开始玩,断断续续玩到现在,转过所有门派,前几天看到出霸刀了又重新入坑,却发现游戏还是那个游戏,只是游戏里熟悉的人早已不在。一路从出尘玩到武圣,一直待在一个家族。跟他们插科打诨,后来因为合区,家族散了。我也就退游了,我是最后一个走的。当时真的泪奔了,眼睁睁的看着它从一个不知名的小家族进到十大家族,最后没落。剑侠之后再无江湖,再见我的长歌,再见武当。再见我最爱的烟雨楼(家族) 相濡以沫不如相忘于烟雨楼。-----13区玩家千岁

• Ebony

三星给情怀,两星扣腾讯。已退游

剑三玩家,为口袋版宣传片进坑。开始玩了以后发现根本不一样。

说到底就是一个挂机+社交游戏。时长不够的话主线根本带不动,而且游戏里根本没有什么支线。服死得也快,我在的家族三个月之后就没什么活人了。

战斗体验极其差劲。pve大部分人直接开自动战斗,然后挂机。当时是去陪朋友玩的,没怎么氪金,pvp装分不够,有技术也白搭。

• 青春都一饷

当时看别人的情缘秀恩爱啊,屏幕上有人开杨英啊,什么打野爆了好石头啊,我都会抽一口烟,问,算了,人各有命,后来遇到了朋友,在一起坐着,唱歌,聊天,再后来,公会人去楼空,为了那分红,人走茶凉,各奔东西,我也就去了别的公会,当与那时的朋友针锋相对,心里也难受的很,再后来,知道了倒元宝,才发现,这才是游戏的精华啊,谢谢那个给小号我倒元宝的她,和我后来有事不能玩帮我玩的她……

现在和她们还是好朋友,我也给她寄她那里没有的吃的,她亦是这般……我也会偶然间关心一下她,她会想那般耐心的对我说,“嗯,现在才想起我”

如果说,我要把故事写成诗,那么这诗很美,也会荒凉,我所遇见的人啊,我写给你的歌,所拿十年之期学的吉他,我所遇见的一段段故事,谈不上情缘,却满是遗憾,但从不怨念,恨只恨风未停留雨未还休人已走吧。

游戏虽然是游戏,可是,那也是生活的一部分呐,但…… 游戏终归是游戏,不是吗?

至少我得到了那一丝期许……如果去你的城市,你会笑着对我说,走走走,带你吃最好吃的。

你来到我这小镇,我也会拿出吉他,唱写给你的歌呀,歌里写到,不用害怕天会黑暗,不要绸缪没有雨伞,我会是你的月亮,你的伞……唉,那时的我是多么渴望爱你到底啊,当留姑娘,留不住的时候,你就像歌词里的风,不为谁停留,我很傻,说我是雨,只为了等你,(◔◡◔)。

等你知道屋檐,等你知道无言。

那个时候,差不多给你写了十首词,在闲暇的时候哼着与之相配的调调,晚上夜深人静,独自一人熟悉着吉他上的各种和弦,手指上的痛,提醒着,十年,我拿十年换一曲,一曲人留。

再后来,我还在努力着,我没什么理想,也不说梦想,我的十年还是十年。自从每天晚上都摸着吉他,性格变得很平静,沉默寡言,偶然间还是发现,原来我还是个逗逼的人,我只是在慢慢长大,慢慢忘却那些,忘却所写下的,刘姑娘,我能否留下你,留下你看,夕阳如雪,灯火不灭,繁华尽倦。

忘却了,又如何,曲不终,人不散。

可是后来我断断续续写了那么多,也谈过,分过,写下的,却不怎么生动了,我想是倦了。

写了这么多,你能否看见,也不重要,我是谁也不重要,至少我去你的城市,你会带着笑脸,挥手寒暄。

然后就是祝你幸福咯,你喜欢吃的,你们那里没有,我也会……想了想,寄给你吃,不过再以后就没有的吃了🌚。

渐渐的,愈发不喜欢社交了,理由也不是老了,真的很费电啊。

这个年纪,那个十年,这段回忆,总想忘记,却不经意,却不提起,很久没写那些没有爱情的词却句句是爱情的词了,因为我是幸福的,我不再空虚,我也不经意间提起。

那一颗空白的心,就留给那些空白的回忆吧。

• 退后李先生Liyoo

满分作文

这都是玩这个游戏获得的故事🌚

• 乔植

别提了 我玩这个游戏 从去年一月一进400区一直到今年一月份退游 都没有开出来过杨瑛QAQQ

• 青春都一饷

这……脸黑之人,其它地方应该有白的

• 💋foll to you

后来,刘姑娘虽然没有被留在身边,却在另一种方式留在了你左右。正如你所说,曲不终,人不散,愿我们都能幸福。待我长发及腰,就是见面寒暄之时,虽然不知道那会我会怎么样,也亦不知道你是什么样。但是我还是感谢那段黑暗的日子有一个你,给我透了那一片光明的你。

这一段时间,起起伏伏,大概是累了吧,不想再想那么多,不想多想却在蓦然间想通了点什么。想到你写的屋檐,无言,竟有一丝丝悲凉,雨声哗哗哗哗哗哗哗  啦啦啦啦,只是为说给我听那一朵美丽的花。只是这黑夜太漫长,还没听完你弹的小曲儿,就已经让我进入了梦乡。

• 。。。

这辣鸡游戏我就给你四星。

总的来说这游戏家族系统我最喜欢,朋友多。

(๑°3°๑)

好友频道最坑逼,相信每个体会过的人都知道

头衔晋升最让人想死,三百的盟主到五百的名将到一千的逐鹿。。。这是要死的节奏。

同伴也是坑你一脸,洗髓丹不能缺。

魂石这玩意。。。还是靠买的,运气不好啊~

至于武器。。。家族打造看运气,贡献什么的。。。坑就不解释

不过嘛~这破游戏家族确实不错,要不是有一群好基友我早就弃游了,费时费力,想要活跃做满。。。一天得花好几小时,晚上基本都在上面,我心好累(இдஇ; )

然后是门派。。我觉得还比较平均

我个人认为。。。峨眉奶妈打不死的小强,桃花小短腿高伤害,逍遥杀马特控你一脸没商量,天王傻大个近战强(被两个门派克也是可怜他),天忍御姐刺客隐身收人头,武当。。。这货简直高富帅,装备一直很帅,战斗力也高,碉堡了。

做为一个奶妈,我特么最恨武当了,明明武当和峨眉不是官配么?每次攻城名将宋金都被武当虐伤不起啊ಥ_ಥ

恩还有逍遥也是被控到死ಥ_ಥ

以上,为我玩了一个多月的感想。

• 你带着光.

后面还有可怕的3000帝皇令

• 落樱

你说的是隔壁的剑侠世界吧。

• 自衬

我现在需要24帝皇令升无双 一个最低卖4200

• 莫召奴

现在三个了 多了个要饭的丐帮我们天王惨遭灭门

还有帝皇令 现在我们区的帝皇令六千都卖得出去

• 逝忧

玩了快一年了,怎么说呢,从一开始的傻萌新变成现在的大佬(๑•̀ㅂ•́)و✧(雾)越来越失望了,一开始就毫不犹豫选了天忍,喜欢天忍的帅气,刺客的神秘,虽然战力渣得要死还特爱浪(传说中的人怂话还多?划掉)慢慢摸一血(虽然老是隐身被戳死或混进去还摸不到吧……)特别喜欢,但是那次大更新(就是改名新剑侠情缘那次)让人非常失望,人物丑的一塌糊涂,衣服乱七八糟天忍仿佛腿被砍了一截又矮又丑(尤其名望商店那件新手装!我最喜欢的一件衣服!)但是虽然说着“打死不更新我打不赢你们我丑瞎你们!” “卧槽这么丑退游退游!” 却还是留下来了,不为什么,只因为家族的那群小伙伴,但是后面,一次比一次改的让人失望,不到V2不能密聊陌生人,不到V5不能结婚,不到V6不让拍行脚商人的东西,我们学生党哪来的那么多钱氪金?辛辛苦苦攒的元宝结婚结果V不够,家族小伙伴也越来越失望渐渐散了,渐渐玩不动了,对游戏的失望,对家族后期艰难的疲惫,寒心,游戏变成这样甚至感觉对不起当初拖进坑的小伙伴,一次次说听玩家意见修改,部落骂声一片全当没看见,玩家真的那么挑刺吗?不是的,是你们把好好的一个游戏几乎毁了,V等级什么的你们随意,反正累了,在新区也不打算氪一分钱了,只求,把衣服还回来,还我帅气的大天忍,现在的人物,坐下收了武器同一个体型你们自己还认识吗?还分的出来吗?真的离了人家的美工就不能活?那么多好看的衣服,鲜明的职业特征,变成这样,让老玩家越来越心寒

• 今天我怼刷分小卫士了吗

我玩了两个月,不算资深玩家,但也领悟的差不多,首先,到目前为止这款游戏是没有情缘的《剑侠情缘》,第二,家族强大是王道,野外活动不和家族一起参加基本是秒死,第三,我觉得全服第一不是托就是神壕,因为要提升战力就必须买魂石装备,原来我家族的一个小伙子粗略算过,60区第一如果是充钱,到现在大概冲了四十万了,战力甩了第二名一条街,第四,家族真的很重要,到后期小家族收不到人,大家族越来越强大,小家族都销声匿迹了,还有一种情况(在60区发生的真实情况),大家族散了,全服战力第一创了一个家族,大家族的人慕名而去,于是那个家族强大了。我家族的人也是因为都去了大家族,小家族没人了,所以我前几天删了游戏,拼死拼活战力也只在300名左右徘徊,自己凑了一周的高级藏宝图,挖宝挖出来一个好东西还被人抢了(苦笑)。差不多是这样,最近好像出了师徒功能,可能又会因为你徒弟杀了我徒弟,世界频道上骂来骂去,确实挺累的,因为你一天不玩你等级就跟不上了。家族人都走了没什么留恋了。

• LightsMaker。

我是一个忠诚的主机玩家,因为好奇所以逐渐接触了许多相对来说氪金量巨大的网游,却也发现了它们身上的独特魅力。剑侠情缘是在我体验过多款同类游戏中手感以及体验最好的了。

很多细节都记得很清楚:我在571服,峨眉弟子,随意加入了一个当时只有不到三十个人的小家族月影,没想到短短两天就成了全服第七的大团体,在我退游前更是冲到了第三。个人经验不足所以会经常请教家族成员,毒舌热心的缥缈,扮猪吃老虎的恋影,总是费劲心力化解矛盾的领袖蛊月,一起约火一起喝酒刷经验的未央。虽然时间不多,但也尽力刷贡献升战力,勉强维持在了这个新服的第一梯队。

可惜基于多方面考虑,最终还是离开了这里。我没有退家族,但我知道家族不会留下不为家族做贡献的人。

这种游戏竞争力很强,而平民永远无法追逐氪金玩家的步伐,因此会产生一系列社会性问题。攀比谄媚层出不穷,甚至比现实中更胜一筹,因为游戏里没人知道你是谁,所以碾压弱者抛弃尊严也不过动动嘴皮子的事。曾经亲眼见过男性玩家逼迫女玩家结情缘叫老公的,也见过仗势欺人生生把人堵在安全区杀到退游的。这在生活里自然不算奇景,但在游戏里经历一番得到的感觉却完全不同,甚至产生过氪掉买PS4光盘的积蓄来变强,进而受人敬仰行侠仗义的荒唐念头。

但又有什么意义?如果已然功成名就,那么一掷千金玩个游戏体验平推乐趣也无所谓,可是网游中大部分玩家都是扔下手机平淡无奇的普通人,这种情况下还要冲几千块钱升VIP等级实在是不明智的冲动消费。

给五星,偷偷拿走一星慰解自己不太温馨的游戏体验。

最后还祝剑侠情缘可以长远发展,一年后若还健在,我想登录上去,看看朋友。

• 不说

画风很不错,是我喜欢的类型。游戏前期还可以吧,到后期就没什么了,感觉很无聊(>ω<)。我刚玩的时候被别人打,心想提高等级后我要报仇,虐人家新手,后来我グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧到了五十多级,御空头衔。我就去新手区装插,荒唐死去,被一个路过的四十二级凌云头衔秒死,我才明白⊙ω⊙这款游戏有钱就是大佬,没钱😭就像一个傻哈一样。很多活动你只要参加就得了,开不开打无所谓,因为你更本打不过别人,可怕!

还有绝大多数副本都是多人组队的,都没有几个单副的,找不到人组队,一点意思都没有。副本的奖励少得可怜,花费一大堆时间就得那些没有用的(>﹏<)

去商城,地摊买东西,发现我攒的元宝基本上啥也买不了,东西贵死去。

简单的来说没钱你就是来要个屁啊!

游戏本身也无聊,世界等发言竟然有限制,要钱才可以,很强势👍。

世界发言基本都有限制的 你是不是洗练和魂石没弄好

没这回事

• 不说

果断弃坑,氪金了。我还觉得很多设置不合理,什么一键挑战这种设置,简直是来搞笑的。日常任务,感觉也不是很好

一键我觉得挺好 英雄挑战不想打 挂一会就好了

• 苍荼

玩了快半年,随便说一说……

嗯感觉活动什么的,反正好像不是很能抓人眼球的样子?

玩这个手游是因为剑三……然后发现好像不是很一样?总的来说是一个比较坑的游戏但是还是舍不得离开啊。就像在哪儿看到的一句话,游戏没什么好玩的,有趣的是那些陪你玩游戏的人。因为这个手游认识了好多人啊,包括现在的cp嘿嘿。超喜欢他。准备招亲啦。(完全没有撒狗粮的意思x

氪金就是大佬。另外脸白脸黑差距好大?!开始玩到现在一直脸黑也是无奈orz天天看别人掉各种碎片魂石令牌,我啥都没有哭唧唧

倒元宝还是很风行啊感觉好不公平,氪金玩家表示不服n

外装希望可以漂亮点啊……感觉有些真挺辣眼睛的

生活技能休闲技能多点啊,自由度再高一点嘛

门派均衡点啊现在武当完全就是横行霸道啊?!逍遥根本就不克他了嘛。作为一个小峨眉也是很心累qaq

希望名字字数限制可以增多……六个字太少啦,七个字会方便很多的啊。结拜可以不默认加那些数字嘛,尤其是两个人结拜,非加个“二”,改成“双”也好啊,能完全自定义就更好了

互动的动作啊表情啊希望再增加点!

武当的舞蹈可以换一个嘛现在这个真的好吃藕喔

门派评选除了大师兄大师姐之外可不可以出一个小师妹之类的啦xx负责卖萌的那种

好友数也想再多点……150个不够啊((

先写这么多…!嗯

给三颗星以资鼓励x

• 。

这是剑一,跟剑三团队不一样的´_>`

• 可能是扇子

嗯,正如你所见,我是来批评这个游戏的,也没有拉低评分,所以不喜勿喷。

我呢,已经很久很久没玩这款游戏了,是刚刚开服的时候就跟着玩,拼升级速度,第一天,全服第六,安心的睡下了,第二天起来,全服第二百多,后来知道,是有好多人通宵把我顶下去的,第一天全服第六的时候加了一个第一家族,被踢了,就去了第四家族,剩下的时光知道退游都是在那个家族里度过的,一开始,玩的还很开心,直到后来,繁复的日常副本,多到炸时间还相隔不久的活动,一开始我还充了张月卡,然后看到所谓的大神们彻夜不休的充值,升级,在这些疯狂的人群中,懒散的我只能靠着家族里的老熟人传功升级。我渐渐倦了,家族里的老熟人,一个个离开,当初一手创建家族的族长,也因为诬陷而不得不把家族交给一个从第一家族过来接手的外来人。在得知这个消息,我一纸辞书扔下,便离开了家族,退了游。

是什么给了现在的游戏厂商这样的信心,哪怕游戏做的中庸,只要跟武侠沾边就能大捞一笔?是情怀,是以前老辈人留下的江湖情怀,无论是剑侠,仙剑,轩辕剑,还是古潭,都在啃老本,啃的是国人的情怀,可是,现在,这份情怀越变越薄,不再是江湖的快意恩仇,而是无脑的购买充值,在这样下去,这样消磨,总有一代,会失去情怀。我承认,该给国产游戏一份信任,但是信任不是纵容,只有血的教训,才能使国产游戏成长。

• Terryyy

玩这游戏实在无聊,天天打副本,升级,外装样式少,和宣传完全不同。

• 林氤

西山居的剑侠情缘电脑版的才好玩,建模都好看多了QWQ

• 御说

总共玩了一年的老玩家在这里唠嗑下

最开始玩的时候 角色只更新到天忍 选的是逍遥 服务器176 进的小家族 族长是影响我后来玩这款游戏的人 人很好 后来族长走了 我自己拉着原来小伙伴们新建家族 坐标213 家族名云深不知处 Id宋子琛

真的 是一个现在想起来令人唏嘘的故事

没错 这个游戏最大的卖点是家族系统我们从进入游戏到现在从未断过联系 每天的活动大部分需要成员沟通 俗话说聊天出感情 我们的友谊就是挂机任务聊天聊出来的

我在这个游戏 认识了我的好朋友 认识了闯进生命教会我长大的人 遇见了很多很好的人 很多愿意帮助我的人 也让我遇见那些内心丑陋 不堪的人

对 那个时候 我才初三毕业 我做了家族之长 我挑起了族员对我的信任 以及在这个位置上的责任 我一手将这个家族拉到过排名第四 那个时候全家族欢欣雀跃了好久 [毕竟 大多是学生党 没有氪金大佬 都是0氪居多但我从未抛弃过他们] 我也曾经为了攻城战学着和别家谈判做生意 也被人背叛过所谓的信任 从最初的豪情壮志 到后来的无力平淡 从最初的成员退家族退游的情绪波动 到最后的无动于衷

他们都说我太善良了 不适合做族长

直到有一天 我忙于学业无暇上线将家族事务交给我最信任的人保管 他背着我把它卖给了第一大家族做附属小家族 从此云深再也不在了

夜深人静 陈年往事 故唏嘘一番 拉扯下情怀 感慨下从前

还是一样的 没钱玩什么剑侠 谁氪的多谁就说的了话 就这么简单

• 瓶

大概是去年玩的…不知道还有没有人认识我,我是微信157的小傻啊,走的时候还把自己最先的名字改了回来哈哈。

因为是学生(那时候还是高一,还真是不要成绩了),没有多氪,就氪到了600。这个游戏挺照顾我的,好像是十一抽奖的时候有一个一等奖几个二等奖和几个三等奖,那时候会里都和我开玩笑说像个托。

玩游戏的时候,身在其中,一直不懂为什么帮会莫名其妙就会打起来啊,游戏里的一对cp为什么现实里就变成了两对,退游退了这么久,很多事情都明白了。

开区太快,导致老区都没什么人,但是不管怎样,很团结,很热闹,氛围很好,我玩到了合区,隔壁区的人也很照顾我,我还去他们区玩了几天,哈哈哈。

这个游戏,看脸,打装备什么的,还记得当初60还是70的武器一两次出,然而戒指打过25次😂

很多人把我当妹妹,受他(她)们的照顾,很开心。暮雪姐姐,桃子姐姐收我做徒弟,陆离,还有一开始我们会,会长的名字我现在还记得,他叫广胜子,我们会的彩虹好像对他有偏见。尤记得九门的陌陌,好像是这个陌吧,好像是大学的,有段时间追着我,可是我还是个高中生啊,我想不到什么方法,只能极端地在世界发我只喜欢妹子了;还有一个特种兵大哥,你真的很讲义气,只要是你的朋友,受了点委屈你就满地图地找到他,然后清得他不敢在野外挂机,你们留给我的回忆我毕生难忘,谢谢你们!

• 上衫夏香

小傻啊,咋自己给自己起这种名字啊?果然又一次感受到了热情和温暖!很有活力的团体呢得丝瓦!

• 瓶

哈哈哈,我给他们的解释是,我起名字的时候不知道起什么,又觉得自己傻,然后就痴傻了😂我后面改过余归故里,扶桑,上山绘梨衣,秋叶青什么的,忘记了谁让我查查有没有叫李复的,居然查到了!!!

• 腻味i

九门,我们以前帮派叫老九门😂

• 瓶

对,老九门(ಡωಡ)

• 浊酒• 半重楼

玩了一年多了吧(笑),现在还没退也挺服自己的😂这游戏感觉玩着会上瘾吧,都快出129上限了😂可能玩到后面会发现这游戏舍不得的就是这个江湖的人,仇人,朋友,都挺舍不得的😂顺便分享一下平民玩家砸装备小技巧吧,欧洲人可以忽略。

1,首先准备一下足够多的贡献,也不用太多,就在你要砸的装备的3.5倍到4.5倍之间

2,找个人少的时间,比如下午三四点,早上七八点,夜猫子们也可以选择凌晨砸

3,先打垫子垫手,相信大多数人都知道,也都试过,但是作用可能不大,因为大多数人都是只拿帽子做垫子。窝建议各位还是拿同类砸比较好,比如砸防具时用防具做垫子,砸首饰用二阶首饰做垫子以此类推。然后就是垫子的次数,窝建议凭感觉来😂一般正常人砸3到6次就成,然后砸自己想要的装备,橙色不敢保证,但紫色一般有。

就这样了。😂

ps:窝非洲大酋长,最高出过连续砸十八次白装。。。。

• 浆糊说书人

我是西山居的老玩家了,从单机的剑侠情缘到网游的剑三,基本上都玩儿过。看到这款游戏也有戳进来了

游戏体验我没办法描述,可能有有人觉得不错。因为这一类的可以自动打怪,招式也算华丽的游戏也不少了,这种同等级上,优劣难分,所以游戏体验我不做评价。只是这游戏的制作让我感到的更多的是愤怒

这游戏是西山居的一款老的单机游戏,剑侠情缘,月影传说。剧情就是这款单机游戏的剧情,本身的台词都没改。只有增加了一些和所谓主角的对话。游戏增加的东西,用的事剑侠情缘的名号,里面的增添的角色也有很多都是剑三的模式的角色,正太,萝莉。还有一些和剑三门派差不多的门派。最后做出来三流的页游一般的游戏体验。

月影传说是我童年很喜欢的游戏,然而剧情直接划成网游,便增加主角和很多看起来能吸引剑三玩家的东西,比如正太和萝莉。然而本身两个人的剧情也强行变成了一天到晚一大群人到处跑。从悬崖掉下去那段,本来是纳兰真掉落,杨影枫担心也下去了。这游戏倒好,加上主角和跟班一口气四个人跳崖,掉下来有一个房子。剧情走向看着动画是打斗掉落,后面你用原游戏的对话,你也改改句子啊。杨影枫是被推下来的,然而悬崖下面一口气掉了3个人,你告诉我这三个人是一个人,一口气,一晚上推下来的?你们是不是在悬崖边儿玩儿跳楼啊!,看到这款游戏里面增加的东西改的支离破碎,填充成四不像的样子真的很让人愤怒。西山居把游戏卖给腾讯简直就是糟蹋自己以前的作品。

而且这游戏还挂着就是剑侠情缘的牌子,西山居本身剑三的手游也就改名了。

这游戏,我不想说烂。但是西山居和腾讯做的这一次交易,真的让人大大降低了好感度。

最后想体验剧情的,推荐单机游戏,剑侠情缘,月影传说。剧情还是不错的

想玩儿剑三的手游的,还是等官方消息吧。

如果你只是打发时间的,当我没说

• 红小菱

然而新的郭萌萌监制的,也并无太大惊喜(好歹给我个数据互通让我杀个猪啊!滑稽)

• jwjddyx

说真的,腾讯接手的,你想要好的体验,先把钱冲上

• 零星

其实玩久了就会觉得挺好玩的,不过玩久了也会慢慢慢慢的弃坑,我玩了也有56天了,其中发生了很多很多的事情,这些我就不说了╰(*´︶`*)╯

这个游戏我有一种慢慢慢慢的枯燥乏味,整天只有挂机升级做任务,虽然任务也挺多的,但占用时间过多,不想做吧,会被踢,做吧,有感觉这一天就这么过去了,什么都没做呢( •̥́ ˍ •̀ू )

什么时候已经变成只因为任务而玩游戏(估计有人看到这里就会说,啊,不想玩就别玩啊,瞎说什么啊,***啊什么什么的눈_눈)

游戏玩久了,就会遇到一群奇葩人物,论一名汉子向只认识五分钟的妹子要四叶草,说刷亲密度,好吧给了,(ー_ー)!!特喵的还说好少要妹子到商城买九十九四叶草,汉子你好意思吗Σ( ° △ °|||)︴

一次凌晨看视频突然惊醒突然想起活跃度没有破百,感觉上游戏做任务( •̥́ ˍ •̀ू ),于是就遇到了情缘,当然死情缘了,就弄了几天_(:з」∠)_,不过死情缘前,我明白,我只适合一个人,突然两个人会尴尬,会变得不知所措

但总是想试试,不过我想对我情缘说一声对不起,(因为离开是我说的,看到这里我又估计有人说,啊,就几天死情缘了,那当初还要找什么情缘,这不祸害人家吗?渣男(女))我心里活动好丰富呀( '▿ ' )

噢,对了!关于游戏,有好多bug点,昨天做凌绝峰,做着做着就被退出来了,就做了第一层!其他人还在里面_(´ཀ`」 ∠)__ 我的卡牌,我的第一名.·´¯`(>▂<)´¯`·.还有有的时候打盟主特喵的,只有一分!一分!!!还有有的时候密聊,上一秒那话还在,下一秒就不见了,是的不见了,这不是演习,系统你把我的字吞了Σ( ° △ °|||)︴

系统最近出长歌和藏剑,还要十几天_(:з」∠)_好期待,话说更新后,加载页面萌萌哒,特别可爱(๑❛ᴗ❛๑)噢对了,襄阳城的站台变成了拜亲的地方,而且上去还一卡一卡的.·´¯`(>▂<)´¯`·.把我最喜欢的地方还给我

嘛,原来已经有这么才的话了,那我就不多说了,希望这游戏越来越好,希望有个人摆摊,世界摆摊好难刷新( •̥́ ˍ •̀ू )有人说摆摊了,但找了好久都没有,希望531区能够和谐共处,毕竟要和区了,不要在互清互打,要团结(◍•ᴗ•◍)

• 零星

(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!竟然有这么长

• 高冷的北方😎快递

游戏很有意思,藏剑应该明天了,就是被腾讯代理,有点坑

_(:з)∠)_而且变成拜堂的那个地方红色看得我眼睛不舒服

• 北雪踏典狱

那是他经常看风景的地方 以前他总让我去那儿 我总是特别不耐烦的又走掉了 现在他弃坑了那里又变成我常去的地方了 有一天半夜突然刷到那里变得特别喜庆我才猛然发现 啊 他已经不在了