武士崛起

サムライ ライジング

7.8

7.8

• Alex

可以说是白猫的换皮游戏,肝度和氪度也完美的继承了白猫,当然这里氪不氪完全取决于你想不想肝了,因为这游戏跟白猫一样,需要肝装备,肝石头用来强化英雄,特别是活动的英雄跟白猫一样需要肝特定的石头,但是你不想肝的话可以跟白猫一样用钻石代替石头,这就是我为什么说氪不氪取决于你想不想肝了,还有一点,这游戏的新手福利是我玩过的所有日系游戏里最少的了,当然做完新手任务还是有两个10连,但是并没有什么卵用,因为这游戏的角色池就像其他人说的那样,特别毒,三个10连一个五星一个四星,武器池目前抽过一次都是五星,然而也没卵用,因为这游戏有六星装备,科科,就算抽到六星也不一定是好的,因为一个物理装备可能抽出来它的属性是加魔法攻击,所以你还要去洗。。科科。。所以这游戏是一个又肝又氪的游戏,当然所有氪的元素可用你的肝来代替,前提是你得有一个好肝,再说一点这游戏也没体力,可以协力,有些boss可以破坏部位增加掉率。

• 反复大力狂爆甘鸿杰菊花

特别喜欢玩白猫无意中发现这个游戏操作方式和白猫相似就下载玩

画面和UI都很精美 特殊BOSS有部位击破掉落 整体风格有点像怪物猎人

挺喜欢玩的 但是玩了一晚上发现国内玩要挂*** 不然不能协力 进几次断几次

当然也可以刷成dalao然后一拖3aI直捣黄龙 就是萌新期很艰难

还有坑爹SE 技能改在下面按什么鬼 搞得要双手操作

还有最坑的是..最期待日本游戏亮点..CV...居然没有 游戏里只有文字对白 没有语音...

• 白洋葱葱葱葱

战斗女孩高校一样的战斗模式,甚至更好一点,只是人物画的太丑了不想玩,还有就是武器抽到的都是5星的,人物还没抽过。

• Moca_L

最近接触太多毒池这是其中之一,新手进入游戏初始福利太少,10连钻石多得可怕。

• 行了

账号注册成功了 但是引继还是失败 有谁知道怎么回事吗。。。

• 喵

游戏方式跟白猫很相似,不过打击感偏弱,画面倒是很讨人喜。然而最主要的问题是很快就要停服了,然而这里竟然还推荐下载?

• 綾瀬 コユキ

。你这条评论上了推荐……

推荐下载?可能是根据你玩游戏的记录给你推荐了类似玩法的游戏吧。

如果游戏停服了,可以点击举报,我们会下架游戏的。

• 叫我女神大人

・サービス終了

2017年7月24日(月) 15:00

停运后我们会同步下架的

• 忍野爻

搞三流氪金手游的赚得一个个膘肥体壮,真用心做良心游戏反而缩在角落无人问津面临关服。

• 卖丸子的樱桃

我发现我又玩不了 看到好多SE的游戏 都是下载好 装好 然后充满期待的点开 结果都是闪一下就退出来 根本就没进去就退出来了 难道SE和魅蓝note系列有矛盾麽😏😏

• tskyling

操作流畅度秒白猫几条街,手机玩白猫移动没撞过墙的举手看看

• A君

还不错。

有几个点要吐槽。

1. 自动战斗容易卡在某些死角,也不会打箱子

2. 信号不好的时候就直接弹回登陆界面不能继续战斗简直头疼

• levis

这个游戏不能玩嘛

• 绀双叶

游戏操作类似白猫 养成神坑 大概只适合觉得现在入白猫坑太晚的人

• RKデシ

怎么会在下载榜看到这游戏?消失在视线中太快了 同期有不少好游戏 只怪质量不过硬

• 胖胖的兔子

玩过一段时间删了,我主要讲三点,一是日常福利比较差,二是扭蛋几率很可怕,三是协力网络比较渣。

• 希

类似白猫~游戏和数据都可以直接下,不需要***

• No Blood!No Bon

我感觉看图有可玩性,单是人这么少我还是不要跳这坑了

• 凪

什么时候出国际服啊,等了好久了😒

• 沉默是金

还可以,值得玩玩😊