兰空VOEZ典藏版

兰空VOEZ典藏版

9.2

9.2

• 病名为穷

实在忍不了了,卡顿掉帧这个问题已经快半年了,到底能不能解决,这游戏完全不吃配置啊,华为畅享7就是再辣鸡也不可能带个音游都带不动吧?老是曲子开头卡一下,谱面节奏就比BGM慢了,或者打到一半卡一会,节奏又乱了,只有偶尔才能遇到全程都不卡的一盘,就这样我坚持玩了半年完全是真爱了,求求你们解决一下

• 小虫

可不可以在自己手机上的游戏中心下载?Tap毕竟不是主机应用部分手机可能会排斥兰空的帧数获取,我的就在本机应用上下载的,不会掉帧

• 小虫

我看你的游戏时长,是不是后台运行着Tap,又在玩着游戏

• 迷✧*.

有的歌曲确实挺吃配置的,不过掉帧,还是个问题

• 假寐φ

说到底就是性能问题。。没2000以上的手机(性价比低的除外)就别想不会掉帧了

• なつめ

白点多会掉帧,然后铺面会加速跟上节奏

• 假寐φ

你们说你们有音乐停了按键还没有停的情况,为啥我玩的时候出现了按键停了音乐还没有停的情况😂😂歌曲bug吗。。。😂

• 椒盐丝瓜籽

不知道诶,我也是荣耀7但出现卡顿,现在没法玩。难道是因为我买的时候是半价的吗😂

• 假寐φ

不知道,我买的3G+32G的。在设置→高级设制→电池管理→省电模式中开启性能模式不卡,默认的省电模式我玩起来也有点卡

• 椒盐丝瓜籽

本人3+64开性能模式还是不行,可能是前一段时间玩吃鸡太厉害了把CPU烧坏了

。。。

• 高深龙

我一直有这个问题诶,还以为是游戏本身问题……看来是手机问题

• 8848钛金手机

游戏很好,五星好评。

但其实我买这游戏花了36元,兰空公测的时候我就下载了,那时候也有过账号,绑定着我的手机号,之后也换过手机,就没再玩,所以今天来下载安装,一进游戏就跳转成游客模式,所以我买的就是游客的完整版,想升级账号但确是无法注册...没办法我只能退出来,又找到切换账号...登上我的账号却发现又要再买一遍!

当然了,在这里只是说一下我的失误,让别人看到后别走我的旧路。

兰空啊!看得到我多爱你吧!

• 可以说脑壳很痛了

安卓买了典藏版,是雷亚一如既往的用心,每一个谱面都各有特点,风格特别清新,让已经结束校园生活参加工作的我再一次梦回校园

• 不思量

以前买的典藏版,前几天手机升级系统重新下载了又要让我买是什么问题???

• 更

是不是ios上买了以后用安卓登陆同一账号还要重买。。

• Asia_4A

变轨下落式音游,特效十足(有些时候因为特效太多导致卡顿),歌曲可能没有雷亚其他几部音游那么好。最主要的是便宜。

• 彩虹下的小黄

真的超级超级好玩!!!!

我去,我一直以为这游戏只能在switch上玩,话说switch上居然卖2000多日元

• 终归死于理科的二塔

日记更新啦

• 不是假发,是桂

歌少,重要的是没有泽野大佬的曲子,悠扬的太少,有些曲子太吵,纯音乐的太多。

除了上面所说的,这游戏总体在视觉上给人的感受的确不一样,很新颖。有冲击感,并且在反馈方面做的也很好,选曲菜单的布局等都很有感觉,希望多多更新

• Dark Liki

键特多的地方会卡,导致音画不同步影响发挥,但这绝壁是咱机子不好的问题…兰空:不是千元机?那还玩个锤子!咳,其实也并没有太严重啦。还有那个校对哦,+1s和-1s我连一丢丢区别都没感觉到,但这绝壁是咱乐感不好的问题…从最初公测的50首歌玩到现在,咱大概也算老玩家了,总之每天更爱它一点~整体非常好,值得买啦( ̄▽ ̄)~*

• 昀

额 卡顿应该是手机问题吧?我换手机之后就好的多 振动音和音符的同步好像可以调的

• Dark Liki

哇,这样吗,知道了!我在设置里也没看到可调的,怎么调呢?

你点进随便一首歌的封面 右上角有个校正 应该是吧

• Dark Liki

哇,原来这样嘛!我翻了n遍设定的说,谢谢大佬(。・ω・。)ノ♡

啊哈哈没啦没啦 哪里大佬 游戏里被虐到怀疑人生233😂

• 丨

几年前就玩了,预购时候就买了好歌挺多,画风唯美

• 噗噜噜

扣一星给判定不准233

两年前玩的了 蓝空刚出的时候我6s也刚买 当时也算是顶端机型吧

反正还是发热 判定不准 不准到让强迫拿不到ap要疯掉的程度……看了下评论不是我一个人2333

现在手上有switch 但是感觉操作方式不上手就没玩儿 楼下有个大兄弟说switch也音画不同步……2333333

• 不解阴阳,难得造化

我主要是玩原版的过来的( •̀ω•́ )✧

移动音轨超级棒的啊( •̀ω•́ )✧

谱面也因为音轨的问题超级厉害( •̀ω•́ )✧

终于可以有更多小伙伴可以过来了( •̀ω•́ )✧(因为便宜了很多嘛)

开心(*˘︶˘人)♡*

喜欢音游~希望越来越好~

然后。。。为什么我的冲销赠送的典藏版还没到˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

我等了好久了我想玩我想玩(。í _ ì。)

• 我想要 好天气

日系风格,令人耳目一新的打击特效,关键是歌曲太好听了

• 黑檀木&白象牙

哈哈哈,老子18怪游戏内购买现在给我提示要重买,6p账号都没变过还要我18

• 武古渡玄兔

画面真的是太喜欢了,这种明亮斑斓的色调是我最喜欢的,音乐数量非常多,整体质量也不错,找不到去扣分的理由。

• 篍漃🍁

无法评价《兰空VOEZ》的好与坏。

如果你们想玩兰空,我还是推荐你们下载这个版本的,毕竟这个有云存档,真的很可信的。

进去无论如何就是甩你一脸菱形还没有新手教程全靠自己摸索虽然也很容易懂的不变兰空。

没有曲子就去自家音游搬运过来的可怜兰空。

日记很有青春味道,会引起很多人的共鸣。

曲绘都很好看,方便截图的操作,适合大众。

万年不太可能修复的“音画不同步”问题。

曲风多但不太适合大众口味的老兰空。

做谱良心但高等级谱真的不对所有人友好。

标级考试偶尔不及格的调皮兰空。

打击感即便看出不断暗改但依旧没有加强。

很多人都觉得有个不太负责的客服。

换个设备就很可能冲突到让人崩溃的老兰空。

(还请你们忘记18=12=10=9=∞这种事吧)

• EW

至于玩法上,一个红标是敲一下,白标是滑动(其实你当按的也没关系),长红标是长按,音标下落时出现的横线是光条移动的方向,方向标就是往哪指往哪划。

来吧感慨放后面,我原先五星,现在四星

扣一⭐是判定问题

(后补)我找到判定范围了,就是落键所在的那一个光条,从屏幕顶边到底边,都是。。。那我就奇怪了,为什么还会有漏呢?(我手机屏是好的)

按键的判定,你是那个黑点啊还是光条与准线的交接范围啊?音游到后期是二指禅不能操控的,基本会用上两只手的中指(我是这样的)迫不得已会用无名指。那问题来了,我中指指腹不是人皮?基本上就是按了偶尔没反应,判定很迷啊,不管E还是H,fc都不容易,我总是会miss5个这还是至少。

还有就是长按的移动,在判定这么迷的情况下,长条的左右摇摆和快速摇摆简直就是送命(miss)题啊

希望更的时候能优化一下,要么就把图标画的稍微大一点

虽然这不是我这个重症音游患者最开始的病因,但这无疑是一记重拳ᕪ(·Д· )

结果:我的病更重了。

原先我还是测试版还是啥玩的时候还没有付费,但那个时候我并不好这口就删,但是现在得病了,在进来的时候,看到付费心里就不感冒,但是付了钱以后,我觉的很值。

兰空我记得好像上线switch了吧,先在这里恭喜恭喜!当时我瞟过一眼,大概3q多日元,我觉得18块钱很值!

里面的音乐不知为啥让我想起了过去,想起了我曾经一度留恋的味道(别问我为啥,我也不知道,就是一种感觉)那种悠闲的夜晚刮着风,懒懒的黄昏这样的.( '◕¸◕' ).

• 假寐φ

我玩的时候也经常按到了却没有判定上的情况,后来我开了录屏,开了触摸的时候显示触摸点,发现我就是没有点到😂😂