冒险与挖矿

冒险与挖矿

9.1
  • Demigod

这个似乎是湾服,不能氪。

人数已经越来越少了,大概可能只有四位数左右的大佬在玩了。

游戏是非常不错的一款放置类游戏,是我接触过放置类手游里个人感觉最棒的一款了。

首先元素极其丰富,渡过新手期之后就完全不是简单的战斗力堆叠了,你可以根据自己抽到的角色进行各种流派的组合,各种技能搭配,达到以弱胜强的效果(前提是你有足够的角色),还有就是这个游戏的氪度,要么重氪,要么不氪,还是蛮看人品的,人品好不氪比微氪轻氪都要顺。

极其推荐这款休闲游戏,而且由于人少了,导致现在福利越来越好,如果放正心态不急于争排行,这会是一款非常不错的游戏。

• 游戏收藏家

看到一夜七次郎就不想玩了。。。。

分割----

我后来还是玩了。。。

总体游戏性还是不错的,挂机刷经验。

还有挖矿系统(虽然不知有软用)

无需手摁,自动攻击

参加技能和大量脚色(厉害就行了,其他没有用。)

回合制RPG有主线

是像素

大体就这些吧。

大量游戏会二次元深度中毒

个人喜欢直接打,主编给几个吧!

(召唤主编!)

• 求你好好学习

嘛~这个小游戏玩了也有小半年惹,不氪金玩家表示福利也很多啊,系统时不时更新会送血砖送一些乱七八糟的东西。你要问这个游戏的侧重点是在冒险呢还是挖矿呢,我会告诉你我也不知道_(:з」∠)_,相比挖矿更喜冒险。最后玩到现在也没弄明白最强王者到底会落入什么流派,反正我走的暴击流,一刀秒的感觉对于非会员真的很善良。以上。

• 死神的舞步

挺好玩的,去最新的服务器里不氪金也能玩,但是不知道为什么,我更新后就进不去了!一直卡在选服务器的页面TAT

• 板栗焖鸡

记得第一次玩这个游戏是被老菊视频安利的。 因为没有国外代理还专门在电脑上弄了个模拟器玩国服。 是真的真的很有意思的一款游戏,有独特的魅力和耐玩性。很多二次元的人设和梗都让人欲罢不能,操作也很简单还能挂机,当初有一段时间笔记本坏了不能玩了还试图在google store里找相似的游戏,哈哈。如果你很无聊,喜欢像素风,喜欢梗和二次元,那别犹豫了,来体验一下这款游戏吧。

• 私は愚かだ͡

这款游戏是我玩过最好的一款放置类游戏,虽说是像素风,但是我觉得他还是一款好游戏,就是比较容易卡关,有些地方你不氪金,一卡就是好几个礼拜,我也很无语=_=

• 狗熊爱蜂蜜

这可能是我玩的第一款放置类手游,优点是萌萌的像素风,缺点是数据设计不合理,游戏性不足,玩一周你一般就没动力继续了。

• 피가 붉은 순환하다

本产品的中文名好像叫像素骑士团,那边有福利,开局送钻石等之类的,我都198排名了

• liu-流心

当年弃坑还是因为初音的被动改了,具体改成啥了现在忘记了,不过这给游戏还是不错的

• 弟弟

评论里那个差距大的真是笑尿了,难道你会因为自己收入和首富差距太大就自杀么

• 云之彼端约定之地

游戏是个好游戏 但是作为一个几次10连不出金的非酋 我走了

• 周泽楷

(:з」∠)_ 打算弃了 氪金与不氪金差距太大

• laocong1202

正( •̀∀•́ )

• 淡明&深心

那个点赞送礼包的到底怎么领啊

• 稚柠丿

嗯?这是像素骑士团手游版吗?!

• 假寐

蛮好的游戏 打发时间

• 于咸鱼

怎么重复打已经打过的关卡啊

• 不安の疯子

哪位英雄能告诉我怎么画去台服下这个游戏。

• 风契丶哀

一般般,比其他的好点,但氪金严重!

• 猫神教骗保队长

单纯的情怀分