传输

传输

Transmission

• 绿叶

这个游戏既给我们讲述了科学道理,又增加了体验的乐趣。

从游戏开头的电报网络,一对一传输,很慢。到手机网络,二次传输信息。到电脑,通过光纤网络,一对n个传输信息。再到广播,在一定范围内,同时一致地传输信息。随着科技进步,到了卫星网络,但是要将电波转化为电磁波传输,再转化成电波的传输信息的过程。还有了蜂巢网络,使用设备超过范围时,先传到基站,再由基站互相传输,形成六边形的蜂巢网络。还有对更高领域的探索。都在和我们说科学道理。

关卡多种多样,有时需要想上三天三夜才能三星过关。内部画风简洁,小方块即信息,矩形即输入端,圆圈即基站。即使全英文,不要翻译也知道。

画风:★★★★★

介绍:★★★★★

难度:★★★☆☆

类型:教育、益智、解密

• 烨羯

烨羯强力推荐!

画风简单,色彩养眼

英文不影响游戏!因为除了文字说明,还有非常形象的图像说明和引导关卡,做的非常用心!

关卡玩到越后面玩法越多,根本停不下来。

就算不是强迫症的朋友们我也建议三星过关,才能体会到巧妙的关卡设计。

玩法和技巧有很多,不多做说明,进游戏让脑子烧起来吧●﹏●!

DIO

什么?!这是野生的烨羯?!

• greentrain

——修改1.0——

配乐超可爱!!真的可爱!而且很细致,不同的传输方式对应着不同的铃声。解锁新关卡即解锁新玩法,趣味性和难度呈正相关的游戏真是令人欲罢不能呢_(¦3_ヽ)ュ

据说这其实是一款科普向游戏……

喜欢这个游戏。决定把浅塘卸了(毕竟1000+关卡太难肝了),然后好好肝传输_(:з」∠)_

——以后大晚上的绝对不写评论了(´-`)

——不然第二天又要改改改了

——游戏愉快√

• L
      L

好像不是传输成功才有 电话铃声哦 ~ 〖第二大关 Telephone 按住 Transmitter 连到 Receiver /Transceiver ? 那 保持按住 会有 类似 历史上的电话的 铃声 ~ 〗松手 传递信息时 ,像是 按 按键 准备进行 拨号……

• greentrain

哇!!好厉害!!谢谢你!!受教了_(:з」∠)_

• 未来的消失

辛苦了

• 不浪漫罪名

前几关总以为我点到拨号键了,果然到后面摇了摇烧脑越来越难。嘛,简单点就是把方块运输到每个地方....真的简单吗...真的简单吗!应该吧....脑子是个好东西,可惜我没有....其实也没那么难,认真思考一下还是很简单的....应该吧....简单来说就是过关容易满星难....

• 夢の中のオペラ

通关了……这游戏玩到后面真的累……话说我为何大晚上一点钟了都不睡却玩完了最后一关……明天六点还要去上课……话说厂商缩写都是SM,这游戏为何这么虐终于有了一点依据……五星好评……所以说……有种厂商你再来一个这样的烧脑游戏啊!再来个啊!(/(ಥ﹏ಥ) /~┴┴

• laznn

Realistically,the difficulty of this game can still be,i m not think it's difficult,just for me,and good picture of the game,still worth playing.

personally,it's recommended to play tis game

,give it five stars

• 蜡笔小新

对于强迫症的我,3-12死活收集不到三星,这个游戏让我知道,大脑是会短路,并且短暂失灵的,个人认为,这便是这游戏的乐趣,所以这游戏,我给满分!

• Outbreak

真的是个非常棒的游戏。关卡选择界面好像跟同一个世界有点像或者还有个什么别的游戏我忘记了……

的确非常烧脑不过像我这样每回凭直觉去玩感觉也挺不错呀。

以及要是可以看懂英文的话还可以学一学信息交流发展史w一边玩一边学的感觉真是棒极了╮(‵▽′)╭

画面很赞音乐也很赞但是个人觉得在过关的时候每一条连线的音乐可以形成个曲子之类?或者相同数的连接是同一种音乐……可以尝试一下小星星之类的曲子w

五星好评哟~

• 喻彻

值得一玩的烧脑游戏,无聊时可以拿来消磨时间,让大脑不至于无所事事。

• 冯鑫

玩了10分钟,画面简洁不简单,舒服。不赶时间的游戏总是有意思

• 棠梨映红袖

想知道第3颗星到底怎么得,每次都稀里糊涂就过关了

• Demon

看到有星要收集就打消了下载的念头 强迫症真的不想折磨自己_(:з」∠)_

• 敦夙好

恩,很棒的一款游戏,大概从第三关就开始有些难度了(可能我比较渣),画风也超级好,纯色特别喜欢,画面也简洁,玩的话,连连连就好啦,以及我要收集满星星!(ง •̀_•́)ง

• 大叶子

4-7仍然不知道怎么满星,求各路大佬指点迷津。

• 曼珠沙华

唯一的缺点就是,纯英文,看不懂😒

• CASUAL.

烧脑神作

特别适合在觉得“自己的人生为何这么艰难啊”的时候玩

玩玩后你就会发现“啊原来还有比自己的人生更艰难的事情啊”:)

死在4-9和4-11

知道如何过关的爸爸们真的跪求!orz

• Aquair

Best game ever

• 小草云

translation,通过电话,电脑等电子信息系统的传输,联通各种几何过关,前六个大关卡比较基础,后面考虑颜色变化,会比较烧脑,是一款非常有可玩性的游戏

• WetisCo

无论是画面还是玩法都值得推荐√

个人挺喜欢这种炫但又不是炫晕的简洁的游戏√giragira的√

难度还是有的√而且到9杠之后就很难了√

挺不错√√√≡ ̄﹏ ̄≡