无敌的椅子

无敌的椅子

9.1

9.1

• 呵呵呵呵呵呵

如果你在深夜之中醒来,发现身边的人不在,也许是你的朋友,你的伴侣,甚至是你的亲人,唯有能听到的是,有节奏的啪啪啪啪啪声,有时候快捷有时候又沉重,然后伴随着轻微的喘息声,一切戛然而止,然后,啪啪啪的声音又响了起来,周而复始,等到你发现他们的时候。。。。。

不用想了!他们肯定是在玩这款游戏!!!

有毒啊!!明明就是个练反应的游戏怎么这么有毒啊!

单人模式总觉得对方反应慢半拍完全没有威胁,结果后面就莫名其妙被秒杀了啊!什么鬼咯!我!不!服!!!

双人模式更恐怖好吗!一开始还只是普通的比反应,后面就各种套路了!凭空虚点引诱对方在灯亮之前抢椅子,快亮灯的时候咳嗽转移注意力,还有突然点对方屏幕的!而且你们可能不敢相信,以上的厮杀情节出于我的父母之手!住手啊你们是夫妻啊!我的手机屏幕要被点碎了!!!

总之,这是一款简单粗暴,老少皆宜的游戏,过年如果无聊就和其他人玩这个吧,非常合适哟!!

人生就是这样,为了一样东西,我们不得不抢先一步把它占据在手,哪怕是面对你的亲人,朋友,爱人,周而复始,为了生存,为了能够继续去选择和争取,你必须消灭一个又一个阻挠你的人和理由,一直到只剩下你一个人为止。

如果不想这样的话,就只能选择放弃,被人消灭,然后作为其他人向上的垫脚石。

这个东西,可以是物品,可以是成就,可以是权利,也可能是梦想。

• Narcissus

为什么!为什么死一次就要从头再来?!!!!

声音停了灯还没亮就愉悦坐上去的手残党发出了不甘的嚎哭QAQ

感觉双人模式会比单人有意思(而且有社交性嘛),会是个很有用的游戏w

单人模式的话不是地狱边境那样的冒险闯关式,而是跑酷类游戏那样的每次最大通关路程式(我这么说感觉好难理解好不专业啊,嫌弃自己五秒钟😂),说实话对于这类游戏我还蛮苦手的,而且并非无尽游戏却这样设置……感觉有点吃亏?或者说会给玩家很大的挫败感?【嗷嗷嗷嗷嗷明明只有四十四关为什么我就是通关不了而且死一次就要重头来,好气啊!佬汁不玩了!】这样子_(:зゝ∠)_

嘛,见仁见智啦。

风格的话简约有趣,黑白也不会觉得腻,不挑受众,可以说是一个亮点。玩起来很舒服,没有违和感,对手也都很有趣w

可以说是挑不出毛病的好游戏啦~

• 十一荼

写给这个游戏的第一句话就是 这不是有毒吗?

没想到小时候玩的抢椅子还能做成游戏 表示吃了一鲸

👇

虽然是单纯的抢椅子 但是加上这个诡异又搞笑的画风 感觉上就不一样了 这个游戏应该能在我手机里面存活好一段时间

👇

玩法👉🏻很简单 看着凳子上面的那盏灯 变黄就要按右边的小白人(也就是自己)按慢了就会被对方抢了椅子了

👇

但是这个游戏有个干扰项就是bgm是“哒哒哒哒”的声音 让人误以为声音停了就会灯亮 后来我发现这个坑人的招数后就不管bgm了一直盯着上面的灯 差点就斗鸡眼了

👇

游戏可以单人模式也可以双人模式 外出聚会很实用 但我觉得玩这游戏分分钟会和朋友打起来

(和表妹玩了一下真的差点打起来)

👇

画风👉🏻两个字可以概括 那就是随意!真的很随意啊好吗 连脖子都没有呢 啊头发也没有 就一个长得有点高的小白人 但是很有魔性 让人忍不住一直玩

👇🏻最有魔性的是你抢到椅子之后 小白人会抬头45度仰望隔壁的人 而且那坐姿真的看着就想打它 无奈做不到

👇

音乐👉🏻这游戏毫无音乐可言 背景音乐只有“哒哒哒哒”的声音 而且还一点节奏都没有 一直在让我分神 稍不留神就输了 这制作真的很皮

👇

综合👉🏻这个游戏还是值得一玩的 虽然各方面都很随意的样子 (还带那么一点贱贱的)但是这类游戏就是越有毒就越好玩

关于双人模式可以试下自己的左手和右手一起玩 但不要玩太久 不然会伤脑的

• 三七一十二

嗯……虽然放到了厕所小游戏合集里,但是本人其实不太推荐蹲坑的时候玩这款游戏,因为注意力需要高度集中。建议大家看灯抢椅子,前几关很明显灯亮起来的时间比音乐断掉的时间早,越往后两者相差的时间越短。

这里应该就是普通人的反应速度,只在20关时因为注意力分散失误了一局。给四星是因为实在是简单过头了…打发时间都算不上,几分钟不到就能通关。失败了之后的弹窗是让你阅览广告视频,无视就可以了。

这个游戏感觉还是和朋友玩的话会比较好玩,比如和女朋友讨论今天谁做家务,真心话大冒险,打开游戏来一局什么的。虽然这么说po还是个单身宅,双人模式的发掘靠你们了_(:з」∠)_

一直到二十九关失误了一场 然后视频看不起 第二次也死在二十九 算了 下次在玩

知道为什么看灯比听声音容易吗 因为光速比声音传的快

• 三七一十二

OTL人是没法明显分辨出谁快的,不然你看视频永远音画不同步

视频画面并不是每秒闪一下 而且你看视频并不会高度集中 他这个灯是突然闪 当你精力高度集中 你会明显感觉快慢 就像你专注一件事你会觉得时间过得慢 节奏大师 别踩白块儿 你高度集中明显觉得变慢 你所说的我知道是什么意思 距离近了 声速和光速的差距无线缩小 普通人是感觉不出差别 但你那套并不适用于这里 谢谢

• 三七一十二

和时间快慢没关系,是视线的快速改变造成你看到的东西是花的,大脑不处理花花的东西,就把之后发生的一个瞬间安在这一段时间的记忆上,于是你觉得这段体验变长了。

至于怎么反应过来抢的椅子,因为在这个眼花的瞬间之前已经获取了足够的信息,你的动作已经做出去了。

兄弟你自己看看你二楼说的是什么。

• 线线妈

画风清奇,休闲必备。

其实还是蛮有魔性的,游戏目的竟然是抢椅子😂

当那坨白色坐到椅子上,45°仰望对方时,我脑补了一下表情hhhhhh

即使无中文,但是真的不要紧,游戏对语言实在没有要求。

有双人模式,双人模式也就是自己一个人控制两个角色…

当椅子上方的灯亮了后,立马点击屏幕抢座位,不然会被别人抢到的,当然也别光顾着听着背景音效抖腿🌚

• _ Hypnos

特别喜欢这样黑白清爽的画风heihei画面和谐简约,人物奇异可爱,建议戴耳机听声音√√挺有挑战性的,但也只是抢椅子,玩了十几关二十关也没有别的模式,不过后面会越来越难(每失败一次就要重新来手残在哭泣),而且可以一个人可以两个人玩好评√单身doge也可以让自己左右手比一比手速hhh(是我)√顺便还能练练专注力??hhh作为一款休闲游戏用来打发无聊的时间还是可以的√

一边写作文拒绝低头族一边低头打游戏orzzz

• Unbekannt-404

Chairs是一款风格......很奇特游戏。

游戏说白了就是抢椅子游戏。一开始有一个只有两个眼睛的人,就是玩家你,站在一把椅子旁,对面是另一个在笑着的,没错,就是这个游戏的图标上的那个人。突然,头顶落下了一盏灯,伴随着敲木鱼一样的效果音,直到电灯亮起……然后对面男子就坐在了椅子上,一脸找打的表情,然后游戏又重新开始,这次你决定要比谁都快,于是你一激动,不小心在灯落下还没有点起来的时候就点触了屏幕,于是系统又对你来了一番嘲笑:“噢噢噢噢噢哟,电灯还没亮!”

整个游戏的画面简单,线条明快,人物表情也欠到好处。尤其当对方坐在椅子上那一副表情。让我对下一次会碰到什么样的欠揍的角色也会抱有很大的期待——当然有时因为想要给新登场的角色截图而导致被他抢占了先机,然后从头开始。

这款游戏还有一个两人对战模式。你可以叫上你的小伙伴一人,一起来抢椅子,很明显是要友谊的小船说翻就翻啊

• 98七十二小时

要是有存档就好了。。。玩到33关之前的我一度以为左边的人是不会动的。。。结果第33关的时候手没触碰好屏幕被一个扎着双马尾背着小书包的不知是男是女的跟我一样高的小学生抢走了。。。好气啊(ಥ_ಥ)还有拉屎的时候不要玩(?)

• bmentia

没超过20分钟就通关了,但这个游戏确实好玩。从《10 solo》转来,这个公司的游戏好合胃口。画风清爽,操作简单,故事幽默,可惜通关后没有彩蛋。

这个游戏有一个可以存档的bug bug bug,单人游戏输掉以后,点双人游戏,双人游戏结束后,点单人游戏,可以继续之前的游戏进度。

• 斑马爱穿格子衫

毒性还挺强的,但是就,很气,作为一个菜鸟每次都卡在第八关(偷偷瞄一眼隔壁的大佬们

单人模式的对手,都很可爱,嗯没错,站着的时候很可爱……这一个个的坐下来的时候表情和动作都贼贱!特别想打屎他!!吃我一记屁拳!!!(超凶

• Fauno

献上四星膝盖!

本来以为是一个脑洞大开的神奇闯关游戏,点进去发现原来是一个画风清奇的抢凳子游戏。

下面简单评价一下。

a.画风简单,黑白色调,主要人物为-你-和你抢凳子的人。

b.玩法简单易懂,只要在灯亮起来后比对方先坐到凳子上即可。

c.BGM意外的很好听,前奏像是火车进站的声音,如果抢凳子胜利了音调明显变得非常轻快得意。

d.一直以来作为一个手速令人着急的人,此类游戏向来无法畅玩,有些遗憾。

e.如果一直赢,便会想一直玩下去,是很魔性的游戏,可惜,我卡在了第七关。

• 呦吼( ´▽` )ノ

怎么办,我真的好怀疑我是不是一直在和一个人玩,一次通关五分钟( ̄▽ ̄)ノ,没难度,但画风很喜欢,而且可以和朋友比赛玩双人的,挺有意思,扣一星是因为人机对战太简单,没有挑战性,下载来休闲一下也不错

• 艺声ヾ(*ΦωΦ)ノ

感觉不错,无聊的时候可以玩一玩,不过只有以一种模式,如果多一点其他元素就好了。总体来讲是不错的,尤其是抢凳子前的敲击声让人有紧张感。最后发现真的是听声音比眼睛看抢得快准,这可能跟生物有关系。。。来自学渣的猜测。。。

• asbiuuu

非常有意思的游戏,对于我这种懒人需要一点耐心 |・ω・`)

第一次玩非常顺利的撸到lv43,然后…就手贱了……

#嗨呀好气呀!#

通关后才发现还有bug……

#嗨呀更气呀!#

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

不过简洁的画风真的是随手一截都是壁纸,或者表情包(看到论坛真的有人做了表情包23333)

少见的通关后还是想留在手机里的好玩游戏_(•̀ω•́ 」∠)_

• asbiuuu

忘记加了一句,那个小人在关灯的时候提早坐下去又迅速站起来的时候,ω的嘴型搭配音效超级萌2333333

• 少年郎

作为小游戏超有趣!画面又酷又可爱!

通关打卡。获胜的方法就是一直盯着灯泡看啦,精力集中手指配合就好。21关以后会换敲击声,因为前半局已经适应了原本的声音,所以很容易失误,这点要注意!

我出局的原因大多是因为偷看对方的长相,所以一定要专心啊!如果实在是舍不得,通关之后所有的对手都会出现在同一界面,这时候可以截屏留念的!

• 典子

一个比较单一的游戏——通完关后也没有什么彩蛋呀或者说二周目会有隐藏关卡之类的 |_・)所以我个人觉得有些无聊,通完关就删除了_(´_`」 ∠)_

emmm界面很简洁,人物倒是可爱,挺考验反应和手速的,亮灯的时候背景音乐会变(=°ω°)我就是听背景音乐按的w

不过如果中途没反应过来抢不到椅子又要重新开始(´;ω;`)emmm对于我这个反应迟钝的家伙来说唉。

|・ω・`)嘛,不过如果是两个人玩就有趣多了。

• 高千惠八云

1:和室友一起玩了双人 超级搞笑的 无聊的时候可以两个人玩玩打发时间 下点小赌注比如谁带饭谁打扫之类的?

2:这个画风的人物和坐在椅子上的姿势好可爱好喜欢hhhhhh

3:感觉声音提示并不是非常明显 难道是节奏之类的提醒么 还是比较依赖于看到灯亮就抢的方式

4:希望出个多人版吧 人多一起玩可能更有趣

• 兔阿丸

还有这种操作!

感觉新技能get了~

不可能声音和光同步 光速是十的八次方 声音才三百四 除非这游戏灯比声音晚几毫秒亮

• 高千惠八云

emmmmm我没有说过光和声音同步的问题 只是出于小游戏体验来说 还是比较依赖于视觉上的反应 具体游戏是怎么设置的不知道呢

• W W.

你是得多灵敏才能在30cm的距离分辨出声光的速度差异。理论请与实际结合,不要摆弄知识。

• 肆季枫

背景音乐好魔性啊(哒哒哒哒哒哒哒哒)迷之洗脑啊有木有!😂😂以老夫二十年的麒麟臂也只过到了25关。哈哈。等等,这个游戏居然有双人模式,斯,斯国一,以后就以这个游戏决定谁去取外卖了😂😂😂

• 脆弱如鸡

好刺激~

抢到44把凳子一定能召唤出(神龙?)(或许是猥琐的抠脚崔更新?喵喵喵?)

不,召唤出碎屏小天使=~=

————崔更新家奇怪的小剧场———

喂?客服mm吗?你们家这个游戏把我手机屏弄坏了你负责吗?

神马?你要以身相许?

神马?你让我赔游戏里的凳子就嫁给我?

• 长腿毛夫人

这轻松悦耳的BGM伴随着精致画风的主角放荡不羁的霸道总裁坐姿和他抢座不小心被发现调皮中带着娇羞娇羞中又带着一丝小俏皮的样子真是让我欲罢不能orz