死亡管道

死亡管道

Death Pipe

8.9

8.9

• 夏天好热不想动(つд⊂)

“102914号,准备好了没有?这一段管道长27.9公里,上面附着了大量恶魔之卵需要你去清理,加油吧!多活一会儿让我多赚点钱。”

“多赚点...?”102914号还没反应过来,清理车便发动了。

已经忘记了是多久之前的事情了,世界被异世界的恶魔侵袭了,城市被毁灭,世界陷入了灰暗之中。

建造于山体中城市是人类最后的避难所了不过,与其说是城市,倒不如说是实验室更确切点吧。

各地的城市联通着名为死亡管道的生命管道,城市的供给都是通过它来运输的。

而我,就是这么一个负责清理附着在生命管道在恶魔之卵的管道工人。因为清理器的特殊性,无法驱动,所以只能由我们驾驶不可调速清理车去带动清理器了。

102914号他已经忘记了自己的名字,忘记了自己的家。他只记得,自己是在保障一整个城市人的生命。为了一整个城市而战。

保持着最高的警戒,102914号成功的前行了40125。。。米?或者是别的什么。

“或许,这是清理车的最新记录方式吧。”102914号这么安慰自己,他从来不会去怀疑自己这份神圣工作的真实性。或许,他就是这么单纯的人吧。就像他不会去怀疑这些恶魔之卵为什么和石头一样,为什么会千奇百怪,为什么会和管道有些同样的光。。。

反正,为了自己深爱着的城市而战,他总能找到一个理由安慰自己。

“崩!”突然,身后的钢缆传来一阵崩裂声。他连忙回过头去看,不知何时,钢缆已经断裂了一点。

这条钢缆联通着清理器,如果断掉的话,就什么都完了!

想到问题的严重性,他打开了清理车仅能使用1分钟的智能驾驶装置,自己则是顺着钢缆爬到了后面,要想办法将缆线修复。

可是,从来没有遇到过这样情况的他,没有任何工具的他,怎么能徒手修复这样的缆线呢?

面对即将崩断的钢缆,他做了自己最后一个决定,用自己的双手来抓住它。

当然,结果是可想而知的。。。不是主角,不是超人的他,只有一个结局吧。

清理车停了,仪表盘上显示着一个数字,78365

~~~~~~~

这或许是死亡管道竞速赛创办以来,最莫名的死法了。

观众们发出了无奈的叹息。

“该死的,我压了你16万妹金跑10万分以上,你他喵的这么死了!***!亏死了!”

“呼,还好还好,我就说不可能连续出现两个十万分以上,太好了,这次可以大赚一笔了。”

...

听着周围人的评论,一个小男孩拉了拉他父亲的手“爸爸,为什么那个叔叔和其他叔叔死的不一样啊?”

“因...因为他是为了自己的...信念而死的啊...”

“可是,爸爸,为什么,他和你想的一模一样啊?”

男人对此只能泣不成声...

“接下来,请大家看78365号的表演!”远处传来了司仪的声音...

~~~~~~~~~

很好玩很魔性的游戏,就是太耗费注意力了。玩的累的不行。而且音乐也很带感!

那两个数字就是我最后跑的两局的分数。

游戏其实调一个舒适的灵敏度,找一个合适的控制方式就会相当的简单!然后尽量跑管道的凹陷处!

所以大家加油吧,我继续嗨去了!

谢谢看完这个小故事!

• 无知的无知的无知桑

所以

有时候擦肩而过是没有问题的

其次的话

合理使用道具也是增加分数的方法

(前提你得要有哈哈哈)

本攻略完

谢谢

————————————————————

(别打了 开玩笑呢)

其实最最主要的就是姿势了

因为玩这个游戏可能要保持一个姿势真长一段时间(340W预计要保持近20分钟)

所以 舒适的姿势很重要

特么的内嵌广告增加了很大的难度

————————————

逛了一下论坛决定回来回答几个问题

Q:天哪!为什么我得侧着身子玩好累的说

A:亲,你的螺旋仪可能偏了,校准一下

Q:螺旋仪怎么校准

Q:有人说新手用触控比较好

A:你可以自己在设置里试一下哪个好用

Q:99 999 999 的分玩了多久

A:实测300万近20分钟,自己算可能吗

Q:麻痹,你说的道具我有了怎么用

A:这个嘛,在设置里调操作方式的时候有提示

Q:有人说这个游戏没有规律完全随机

A:现在已经到400多万的我,明确告诉你,有的

Q:大神给我讲讲规律呗

A:正道入坡必有坑,侧面入坡保全身,莫看眼前三尺步,需看万里障重重,重重障碍莫害怕,擦身而过能幸存,分数万万莫羡慕,只需玩玩乐自身,莫被金钱蒙双眼,需看自身重几斤……

我靠,上面写了那么多,被这句话全概括了…

• DogKing

以下是个人的观点,dalao轻喷_(:з」∠)_

1.这款游戏和其他的竞速游戏最大的不同就是这款游戏的赛道是管状的,是一个不错的创新,值得一玩。

2.背景音乐也不错,虽然我还是用自己的BGM~( ̄▽ ̄~)~

3.游戏风格设计的不错,简洁而不失科技感。

4.障碍物脑洞特别大……【牛顿棺材板我按住了,你们继续玩】

给萌新们的话(虽然我也是)

1.如果觉得系统的灵敏度玩着不顺手,自己慢慢找一个合适自己的,记住,无论是玩什么游戏没必要一定去参考别人的灵敏度,适合自己才是最好用的(。ò ∀ ó。)

2.第二个圣诞地图的鹿角是可以从中间穿过去的,但是区域比较小,应该不是BUG。

3.如果觉得系统的操控方式太蛋疼,可以去设置里换,但是按键操控会很僵硬,看着好难受。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

4.默认操作方式点屏幕两边可以减慢时间,点上下可以使障碍物飘起来,需要消耗道具的,注意障碍物漂浮时间快结束是要躲着障碍物,小心被砸到,别问我为什么知道……

5.有了新纪录要记得点击那个排行榜的图标去把记录发到排行榜里去(点排行榜→点send)

6.如之前的那位dalao说的,没事真的不要走管道外侧,说多了都是泪啊,各种转角遇到爱(๑˙ー˙๑)

7.游戏中障碍物基本上都有些规律,萌新又开始可能不熟,久了成绩就会大幅提高,不提高的你退群吧→_→

• 国际暗中观察组织_搞事部长

大家好◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡我又回来了(没错哪里都有我)经过了上一次的测评试水,我在tap中收获了不少的赞和同等的骂声,这也让我发现了自己好多不足的地方。总而言之,上一次的反驳声搞的我心情极度崩坏,导致我整整4个月没有更新(其实就是懒)。

——————————————————————————

闲话少说,步入正题。从游戏性上说,虽然算不上优秀,但依旧值得一玩。游戏后期难度极其变态,在这里提醒一下,手残党与急性子勿入哦:;(∩´﹏`∩);:主要的游戏玩法就是通过让玩家晃动手机来围绕一个管道并躲避障碍。 至于大家提到的灵敏度问题,其实并不严重,因为。。。。。。它是可以调整的。游戏画面本来我就没指望太多,果不其然,整整一天游玩下来的体验是:双眼具残,画面不堪入目。虽不是满屏狗牙,可是这美工风格透出满满的廉价感,一下子就拉低了游戏分数。游戏上方的广告也是一个广为人知的诟病,这一点我希望大家理解,毕竟游戏厂商也要盈利,游戏又不是白玩的。

总结:游戏品质中等偏上

实机画面中等偏下

个人评分:★★★☆☆

ps:简评由学生自制,如有不足,广大玩家请与我私信指出,以免破坏其他人的游玩观看体验,非常感谢!大神轻喷!

• 陌九

这款游戏刚开始还好(≖_≖ ),假如第一次玩估计觉得不错...但是!如果不是因为名字不同,我可能会把宣传片看做是天方夜谭的新版本(*´・v・)真的,模式超像!但是我觉得天方夜谭较好(,,•́ . •̀,,)我不是贬低这个游戏,也不是故意拿它们做比较,只,如果用是太像了(◉ ω ◉`)

另外讲真.....这宣传片看得我尴尬癌都犯了....

首先,游戏性,这款游戏前期耍耍还是不错的,用touch模式较简单(个人观点),但是枯燥,关键是,我特别讨厌颜色,什么白的黄的黑的紫的绿的,看着我尴尬都犯了(╯°Д°)╯︵┻━┻真是俗爆了!!讲真借鉴一下天方夜谭吧,人家科幻风多好( • ̀ω•́ )✧,简直是难以忍受,尤其是我这种强迫症加颜控。游戏玩到后面基本无意义

(自己感觉)

然后是模式,我玩的时候感觉是在玩低仿版天方夜谭(也可以说是盗版)(⇀‸↼‶),试玩了几分钟就放弃了,对不起,接受无能。没有玩到后面,因为没兴趣。两者模式很像,但是我有必要怀疑一下是否原创?但是可以理解,因为游戏嘛,哪有那么多原创(我查的是天方夜谭先出,如果搞错请告诉我),这点是可以理解的。不过可以去掉钱币这种东西吗?看的我眼花缭乱,那都分不清哪(눈‸눈)

搞不清为什么要加钱币?难道是买什么东东?但是依旧不喜欢,可以拿成绩换啊,比如到什么成绩换一定钱币(,,•́ . •̀,,)干嘛要在管道上设这玩意,看都看不清,视线被扰乱ರ_ರ ...心塞

(ㆁᴗㆁ❀)这里是本小仙女歌大大~欢迎评论欢迎关注(废话!)欢迎点赞~

以上仅供本人观点,不接受某些脑残乱喷谢谢!还有,本歌是个半吊子,见解不深,dalao勿喷( 。ớ ₃ờ)

另外!我不是故意拿它和天方夜谭比,只是拿出来做个例子,不要误会哦~(´・︶・`)

• 苏洛依

楼主,我也玩过天方夜谭,感觉这个不如天方夜谭

• Taylor Swift

[如果你不忙就点个赞吧]

我是一名喜欢跑酷的青年。

我经常好不停顿地穿过路灯与电线杆交错的街区,让身后的人发出阵阵惊叹。

这时我就嘴角上扬,享受别人仰望的目光。

可是有一天一个穿着黑色夹克的人来到我身边,告诉我政府聘用了我,我将参与他们的一项秘密活动,但他们并不会告诉我我的工作是什么,因为这是机密。

我想都没想就答应了,这不是电影中才有的情节吗?不能错过!

可是我没过多久就后悔了,但也晚了。

他把我带到了一间充满高科技设备和技术人员的大厅,每个人都在忙禄着搬着各种各样的东西。他把我带到了疑似火箭的入口处。

他的电话响了:"信使的人员确定了吗?"

"确定了,他很适合这项任务。"他说。

"那就好,呵呵呵。。。"

电话挂了,

这笑声让我有些发毛,也让我产生了悔意:"我能不能不。。。"

他转身给了我一脚把我踢进了入口,按下按钮,玻璃门关上了。

"嘿!你干什么!救命啊!"我拍打着玻璃,心中乱得很。

"只能怪你倒霉了,伙计。。。你将再也回不来了。。。"黑衣人惨笑。

"不!咳咳~咳。。。"舱内放出了催眠的气体,我精神恍惚起来,隐约间觉得什么从火箭底部喷射出来,黑衣人缓缓地下移。。消失。。。

等我醒来我已经在一个不知名字的星球上空,星球上空有一圈圆环似的轨道,上面有一些障碍物。

我仍坐在火箭里,广播响了:

"作为信使,要在轨道上一遍一遍的滑行,避开障碍物,奏出音乐,来让地球上的人确定星球的位置。等你走完管道之后,就是你回到地球之日,3。。2。。1。。开始!"

"啊!"

火箭开始被管道上的磁力吸引着前进,眼看就要撞上了,我以我跑酷的经验险而又险避开了它们,但是下一个又来了。。。

没时间让我弄明白是怎么回事,没时间让我去后悔与气愤。。。

唯一让我欣慰的是,

我的一生能以跑酷结束。

• 南溟神艹

非常带感,在管道外高速移动并躲避奇形怪状的障碍物,所有障碍物有两种生成情况,一种非常规则,留下一条通道,送分,一种不规则,混乱摆放,很刺激。第一人称视角,灵敏的重力感应都是爽点,配上点电子音乐,随时来一波极限操作,爽!

除了游戏性,其他细节真的糟糕了一点,科幻画风还算炫酷,就是贴图还是有点糙,背景的大贴图太模糊,云地面河流全是土灰,细节不足,十年前的画面感,多半是五毛钱美工,另一套付费的倒还过得去。

植入的广告框随意摆放,动不动弹出,noAD内购模式下的广告植入毫不顾及游戏体验,只有关闭应用网络权限。还有游戏币的设定,商店内物品价格应该是不合理的,太高。游戏还不完善,内购设置也不合理。

瑕不掩瑜吧,抛开这些细节来说玩法是很棒的。

顺便提意见:美工加强,UI贴图改进,科幻感加强,如果做一个创战记画风的皮肤应该会非常炫,除了增加管道的皮肤,背景盒也可以做好看些,背景贴图有些景色变化,空中也有随机的立体浮空建筑,飞船之类,可设置元素增多,速度在一定范围内可调,快一点可以更爽更有挑战,慢一点照顾手残,还有操作模式,有些人喜欢按钮的也应该满足一下,内购什么的可以参考时下手机上街机小游戏采用比较多的模式,游戏结束时结算界面随机出现看广告的选项,看完获得游戏币,消耗物品价格较大下调,皮肤价格一定程度下调,多做些障碍物模型,有趣的模型通过消耗游戏币的扭蛋机解锁。

反正开发者应该看不到吧,随便写写。

另外,有个游戏与这款游戏有些相似之处,也非常带感,操作可能更难一些,玩起来也是很爽的!《Impossible road》(不可思议之路)可能很多taper已经玩过吧,反正蛮推荐下,两个搭着玩也很棒。

• 喵呜奈奈

A:宝贝我们一起坐过山车吧(❁´◡`❁)*✲゚*

B:好呀好呀_(:з」∠)_

A:这个过山车好不好玩,刺不刺激呀✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

B:试试你就知道了|ω・)

A:哇塞要开始了好开心好开心(๑Ő௰Ő๑)

B:接受被命运所蹂躏吧小宝贝(ಡωಡ) ~

。。。

。。。。

这是一款对手残党有着满满爱意的游戏(。・ω・。)ノ♡

相信我 当你插上耳机放大音量

感受着游戏里的Bgm

开始进行你的冒险时 你就会知道。。。

。。。

。。。。

你~死~的~有~多~惨~(ಥ_ಥ)

刚进去这个游戏

哇塞好高大上的样纸哎!

嗯?有排行榜?

像劳资这种高玩根本不care好嘛

劳资分分钟上排行榜前十……

(↑↑↑你丫的就装,大嘴巴抽死你눈_눈)

咳咳咳,那个继续说游戏哈

游戏的场景特别有代入感

游戏一共有四个场景和四种操作模式

前两个场景是免费的

后两个场景是要用在前两关游戏所收集的蓝色币子来进行解锁🔒

(5000枚币子 哭泣(ಥ_ಥ))

游戏的进行中可以收集黄色和蓝色的币子

(╭☞ಡωಡ)╭☞3

• Hulallo怀洛羊

以前玩过……

————————

想知道怎么免费在这个社会上生活吗?

第一,半夜打开网易云音乐

第二,手贱打开一首神曲

第三,打开死亡管道

[系统消息]恭喜玩家 维奇 成为植物人

[系统消息]您收到 TapTap的保险金 2 000 000元

ヽ(‘⌒´メ)ノ

看吧,多么简单,只是只能躺床上而已

——————————

简单来说,这是爬水管高清版,玩♂家需要在上面一直躲避障碍物,画质蜜汁不错ヽ(‘⌒´メ)ノ重力感应哦

不过,骚年这障碍你躲不过去的

左转右转选一个障碍物撞吧😂(雾)

——————————

截图不怎样,但是玩起来的话,我跟你们讲,超级好玩的,我打开一局给你们看看

我打开了啊ヽ(‘⌒´メ)ノ

[系统消息]玩家 维奇 上街时撞翻了一辆卡车

[系统消息]玩家 维奇 获得医院重症监护室 一年游

[系统消息]玩家 维奇 获得手术室一日游

[系统消息]玩家 维奇 账号已删除

另外,有些碰撞判定有点迷,主要靠的不是手速而是神经反应速度……后面会开启空间跳跃模式,飞一般的快,此时就是考验大脑细胞的时候了(滑稽)

• 北辰辉

(1)这游戏很难,特别难,不单单是游戏操作的问题,还有本身的前进速度很快,玩家一操控失误就game over了;

(2)重力感应操作,某种程度上加大了游戏难度,手残党的噩梦……

(3)四张地图,两张免费,另外两张需要购买;免费的两张一张是圣诞主题,另一张应该是死亡主题吧?

(4)虽然如此,还是有一大堆的手残玩家去挑战此游戏,结果就是死了一次又一次,所以你们都是一群抖M~笑~¦);

——————分割线——————

(5)游戏大概有两种金币,不清楚是什么,而且也没弄明白有什么用途;

(6)游戏似乎还有三种道具,至于都有什么用途我也一样没弄明白;

(7)游戏的音乐没怎么听,注意力都在游戏上了,音乐反而是身外之物;

(8)游戏的画面啊,说不上高质量吧,对我来说只能算中等(限于手机),而且跟音乐一样,注意力都在游戏上,是不会去认真观察画面如何如何的。

——————分割线——————

推荐人群:又是一个推荐手残党远离的游戏(不是推荐去玩而是推荐远离),但如果这样不就很多游戏都不适合手残了吗?所以啊,这游戏只适合两种人,一种是手残抖M,一种是大佬……

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• ss7g45454

玩了一会感觉3种操作方法都还行,倾斜可以浪,速度可以很快,但是对于我这种懒人喜欢平移的不是很好。另外两种键控速度虽然不能达到倾斜那样浪,但也适合各种横版跑酷操作党。

~~~~~~~~~~

障碍的碰撞体积挺。。怎么说呢,挺奇葩的,人物可以穿墙而过?很多东西不直接撞上去都没事,毕竟能在管道上绕来绕去的人灵活性肯定高吗/滑稽,这也是之前说的可以平移,人物可以穿墙还要什么骚走位/滑稽。

~~~~~~~~~~

个人更喜欢第二个场景(因为后两个根本没开。。)有个鹿角的障碍可以直接从中间穿过去?只有两只角有碰撞体积,这个场景用的是圣诞节时期放的歌,但我感觉能不能给管道也换一下皮肤,跟障碍以及BGM完全不格调啊!4星可能就扣这里了。。

~~~~~~~~~~

听说这游戏有手残党?作死很简单的,开倾斜然后游戏开始后把手机竖。。。竖着放,全程蛇皮走位,不过看RP能不能活得长了。。(你能超过我现在最高成绩60000算我输)

• 月明清怨

难受啊,在车上无聊的时候玩的,你们知道车子一个急转弯,游戏里我也就急转弯了,同时还追尾了。。。

3D跑酷类游戏,会根据分数来切换场景的颜色,和障碍物的种类,真的是玩的我真是是想摔手机,分享一个小诀窍,劲量跑平行,别跑到弧的里面和外面,这样看不见前面的障碍,有时候就是前面突然出来一道墙。。。然后bang!

正搞不懂这些排行榜的大佬是怎么玩到这么高的分的,我最多就16万。。极限了,还花了一颗心。然后去看了看排行榜,妈耶,999999999。。。我靠,惊了!排行榜的大佬们受我一拜。。。。

游戏难度很高,同样的套路,越往后越难,大概从10万开始就有点跟不上了。。。

这是个考验人的游戏,对那些反射弧很长的人很不友好。。。玩到想砸手机,总之,这是个好游戏,平凡却很有挑战性,虽然是在一味的往前走却很有趣。

希望多加几个BGM,比如。。。嗯fade什么都(滑稽)虽然经典BGM很好听,但还是希望可以自己选着BGM

• 月島咲夜Tsukisak

挺不错的一款竞赛游戏 非常不错 这种3D游戏 给一可的感觉就像自己在做过山车一样 非常喜欢 但是表示手残党 这是要撞到东西 游戏是一款收集货币的游戏 无需联网 就可以进行游戏 休闲娱乐的时候也可以拿出来玩哟~ 游戏也自带地图BGM 圣诞节 以及各种建筑物的BGM 需要玩家挖掘

游戏总体感觉给五星

画质感觉:★★★★☆

BGM感觉:★★★★★

游戏给一可这样的手残玩 我觉得.....哈哈哈 大家懂就好啦~<( ̄3 ̄)>哼!

好了 游戏简单介绍一下就可以啦 游戏还是非常推荐来玩哟~ 希望竞速的千万不要错过!

“以娱乐方式评价各种游戏”

好游戏好分享这里一可

我们有缘再见~

拜拜!(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

• 木下秀吉

晕3D啊晕3D,刚进游戏一脸懵逼

游戏使用重力引擎控制方向,人物会一直前进,直至死亡,画质还是很带感的,就是转的时候有种软滑的感觉,像是行走在(河蟹)上一般,一不小心开车了

游戏正体有待提高,当然陷阱也要增加,就只有柱子一点也不好玩(Game over)

以下为小剧场

——————————我是分割线君————————————

诶呦,这宣传不错,下来看看

柱子?方块?我有点方

诶诶诶,我动起来了

诶方块君手下留情,诶爸爸,爸爸(Game over)

二周目

跑酷游戏呢,可真是挑错了对手

两分钟后

爸爸,爸爸我错了(Game over)

嗯...游戏的错,太润滑了

——————————我还是分割线君——————————

打这么多字不点赞么(´-ι_-`)

• 三秋缒

233913了,加油

对了游戏操作细节技巧提一下

轨道拐弯时(从上下来嘛都看不到时)稍稍偏一点或准备拐弯,别手抖,十有八九正前方有障碍,建议前面横过来时看看路或者临近绕一下尽量别让自己处视线盲区

拐弯停下有延迟,很微妙需要自己体会,就是小拐一下立马稳住就可以了最常用的就是小拐

♡大概这样

轨道三个组成角形的道路比较多都靠小拐

大拐

很方便,有些障碍必须大拐,拐弯了拐多拐少都不行记得看路哈

对了你面前一堆障碍时拐时一直有障碍你就别放平一直拐一般撞不到你,大概1.2秒稳住就行

.♡

、♡

♡↖

很有趣的一点,那个圣诞主题有一种障碍是鹿角,从鹿角正中间过去不会被判定撞到2333相信有人发现了吧好好玩最喜欢作死了

红色的货币多经常看到许多连在一起出现,一半都是坑,吃完就是碰,崩,炸了,心态崩了

看路很重要滴,再次强调尽量让视线一直看清楚前面的路,音乐带感,攒钱买新轨道…

有新纪录会修改哒♡

• 三秋缒

话说回来是计时的游戏不是算路程的吗(迷茫)

• 酒笙笙笙笙笙

从开始的几秒到现在的几分,emmmmm……大概也就死了几千次吧蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤嗝没疯】

这个游戏促使我一次一次又一次玩下去的动力是,bgm听一半就停特别不爽!.._:(´_`」 ∠):_ ...

讲一下我自己的小技巧吧~

首先不能光看眼前,要多看看远处的路,尤其是有上坡下坡的地方,因为你上去了就不能预测之后会不会突然有个障碍物直面而来,,窝反射弧长通常躲不过嗝

然后有些路其实你换个方向基本就是个平坦的大路,障碍物都在两侧,所以选好方向也是很重要的,不要随便的左右摇晃,平坦的路转弯的时候转动幅度也不需要太大基本顺其自然就好

最后其实每一段障碍物的分布基本是有一定的规律,按规律来就好,不要因为“啊障碍物好多好难躲”就弃疗啊!不要太执着于吃到花花,反正多玩就能慢慢的积累下来了

最后的最后,那个打出一连串的9的人类,请问泥是怎么打的????!好奇心爆棚!【诡异的目光

• 锲子玹

游戏很容易上手

但是作为一名手残真的伤不起

啊啊啊左边有东西!

噫我怎么死了Σ( ° △ °|||)︴

不对我刚刚怎么点了左边啊啊啊Σ(っ °Д °;)っ

然后还有就是反应慢

一个大石头过来根本来不及点我就game over了(╥_╥)

话不多说

bgm很好听,画面十分好看

前进的感觉也是十分棒的

仿佛在坐过山车(虽然这个过山车是没有保障的。。)

然后我试了一下一直点一边

然后,天旋地转。。。。

妈妈呀我是谁我在哪快放我下去。。。。QAQ

唔,广告弹的有点让人懵逼,突然跳页这种事情给人感觉很不好噢

游戏正常加一星,bgm加一星,画面加一星,玩法有趣加一星,弹广告扣了一星

总之这个游戏是很不错的,虽然不太适合我这个脑残。。。。(⋟﹏⋞)

• 半。

嗯…首先,玩游戏有时会发呆的我表示有点绝望。

游戏本身不错,bgm也很容易把人带入状态,比较爽,对翻转屏幕比较绝望的我在系统里找到了两指转方向,好评。

每次玩的都贼鸡儿聚精会神,因为一发呆就撞柱子,方块,圆球…

唯一让我觉得有点不舒服的地方就是有一些大幅度的下坡的地方下面的路太不可预知了…已经死了不知道多少次了…

最后是一点教程吧,尽量预判一下障碍物的位置,找一个比较刁钻的角度过,既能安全通过又能吃加分的…东西,但也不要太关注这东西,因为你永远不知道下一秒你会碰到什么障碍物…

总得来说,还是一个比较好玩的游戏,也适合朋友们一起竞赛的:

最后…求大佬指教怎么能加快手速?分数卡在7w左右实在是上不去了…

• 半。

发帖有毒!分数直接20w+!!!!!!!

• RWBY

游戏刚上手玩着确实不错,但时间一长就感觉游戏性有点乏力。

模式单一,即使换了地图也不过是模型和音乐不一样,没有新鲜感。减一分

模型建造有问题,模型的碰撞判定体积和视觉上看到的体积相差太大。(特别是第二个模式里的鹿角)减一分

小问题还有死亡后重新开始音乐也不会从头开始;玩到音乐结束后又开始重新播放那一个音乐;旋转稍微有点延迟。(没怎么玩过用倾斜手机来操作的游戏,唯一的就是狂野飙车,不知道是不是大部分这类游戏的通病)

• Choi1987

画面真的好高大上啊 刚一上来的时候 3秒就死kkk 好想解锁新地图 可惜收集蓝色的那个进度缓慢 因为有时候为了特意吃它结果【啪】的日墙了…其实每次撞墙都会给自己吓一跳2333 这个游戏对我来说挺难的 紧张到累死78000 上面总是有广告出现 严重影响美感 不然真是五星好评