战车撞僵尸2 (Earn to Die 2)

战车撞僵尸2 (Earn to Die 2)

8.7

8.7

• 线线妈

※可在GooglePlay搜索《Earn to Die 2》下载官方正版。

支持中文。

——————

被蕾姆推荐来,下载试玩了一会。

蕾姆也在评论中做了详细介绍,我就简单的补充一下吧。

有四种模式,剧情模式、自由模式、任务模式、探索模式,除了剧情模式外,后三种都得通关剧情模式可解锁。

剧情模式每一大关通过后会解锁新的车辆。

车辆可以用金币来升级配件。

升级配件后会对车辆外观造成改变。

每一大关卡的存档点就是上方进度条加油站标记的地方。

经过多次尝试,得出结论:燃料不是节省下来的,节省燃料跑的慢却时间长,所以造成跑的远的假象,不如一搏。

推进器是个好东西,在有高度跳跃的地方,长按推进器一飞冲天吧!

前期升级一下装甲,就比如给手机贴膜,贴膜的手机抗摔度自然就强了。

第一大关结束后,会送一袋钞票。

拥有装甲后,会提升轻微血腥度。

不要觉得枪支很酷而第一个升级枪支,用处真的不大,至少前两关是这样。

车辆是可以被破坏的,所以避免碰撞。

Google评分4.6,TapTap评分8.7(在这条评论未发布前是这样…),有兴趣的玩家可在GooglePlay下载哦。

• 破晓

谷歌上为什么只能搜到lite版的?

• 丢你蕾姆~~

这游戏剧毒,真的有毒

这款游戏我很早之前就有接触,第一次玩这游戏时是在某399上面玩的,由于那上面只是试玩版,而我当时也看不懂英文,所以试玩版的流程玩完以后就没有碰过了,不过前几天我在steam找到了这款游戏,没错,steam上面,然后我了解到有手机版,然后就在tap上面找,最后在谷歌上面下载了这款游戏

接下来就谈谈游戏吧,这款游戏的操作十分简单,我也不说太难懂,说白了就是控制车辆撞僵尸,然后到达幸存者疏散区,为了到达这个地方,你需要不断通过撞击僵尸,或者跑更远的路程来获得金钱,然后强化你的车辆(为啥跑更远的路程可以获得金钱啊,这是什么狗血设定啊喂)

游戏中有剧情模式,探索模式,自由模式,生存模式,后三种模式需要通过剧情模式解锁,游戏非常有意思,而且有官方中文(这点必须好评),只不过可惜的是需要谷歌验证,没有梯子的小伙伴只能干哭了

反馈一个问题希望管理员或者编辑解决下

TapTap里面下载这款游戏无法运行会显示请从谷歌商店重新下载然后就闪退了,希望解决一下!

这款游戏讲诉的是一个被丧尸病毒扩散感染的世界

你需要做的就是利用你唯一的生存道具来提升你的生存率

在游戏过程中你需要在故事模式中赚取金钱来强化自己车辆的所有属性以提升他们的打击能力和耐久度

你需要驾驶这款车不断的在这个世界中生存下去,游戏充满了刺激感那种撞到丧尸和射击丧尸所带来的激情感会让你玩到上瘾,而且游戏除了提供故事模式还有自由模式和任务模式供你选择提供了可玩性

总得来说这是一款类似于合金弹头,但又不是合金弹头的射击类游戏非常的充满了趣味性,非常有意思的一款游戏喜欢的朋友可以自己下载体验一番!

• 红小菱

我先收藏一下。显示需要从谷歌下载,应该就是这个游戏不支持第三方下载,之后我排查一下是不是这个问题

• yesyanbaby

TapTap下载之后你登录游戏会显示请从谷歌重新下载,然后你登录谷歌找到这款游戏原来打开和下载的按钮变成了打开和更新如果你点击更新游戏就会更新下载下载完之后就可以进入游戏体验了,我认为这款游戏似乎是TapTap收录的版本过低了所以才会显示更新下载但是我好奇的是为何会显示请从谷歌更新下载而不是说请更新游戏…

• yesyanbaby

能不能tap游戏版块添加变形金刚地球战争的版块或者给我一个帖子加个精我是真的不希望这款游戏被埋没最近我对这款游戏倾注了所有心血给开发者写邮件反馈问题看了好些视频和官方资讯,我为了更多的人玩这款游戏了解这款游戏昨晚一晚上没睡就在写那个帖子等我都完成后已经快早上五点了…

• 动感光波-biù

通关了用苹果机玩的

• 猫叔

很喜欢的游戏,

层层推进的升级,

每一关看起来都觉得不可能过,

但是每一次跑完之后都能给车辆升级。

然后不知不觉一个地图就过去了。

再然后不知不觉几个礼拜就过去了。

再然后就通关了,

玩这款游戏的时候,

真真的是没事就拿起来玩玩呢,

考验一定的技术,

因为有时候只有抄近路才能过关,

不过就算手残也不要紧,

最后所有的车辆都能升级到顶,

那样的话一路猛冲也是能通关的。

• 淡忘记忆

上面提示去play商店下载,但是只能搜索到lite版怎么办?求解决方法

• 淡忘记忆

手机华为p8,全家桶已装

• 谷人

以前在pc玩过,不过到第三个还是第四个图就结束了,想问下这个版本完整么

• 土栗

谷歌下载即可 ***必须的 另外 这游戏可以消磨时光 一般过关还是要升满车 但还是令人着迷 ***挂美国的 ( •̀∀•́ )

• 梦超大神

点开它让我从Google下载null

这是什么鬼?

• 尚目目

挺好玩的。

但是从现在玩的4关来看,难道每一关都必须把车升到顶才能过关吗?还有,那些箱子要怎么撞对车的损伤才会小呢?僵尸是撞还是开枪呢?撞僵尸越多越好还是越少越好呢?

• 「珀_林

不错好玩去谷歌下得

• 鄉下☞土鳖

都是看楚大玩来的?

• 唯一

楚河大军空降

楚河大军空降

• 小明

• 泱年

我在iOS上已经玩过了,非常不错的游戏,希望安卓能尽早搭载

• 琉邪

为啥玩不了,说啥让我去谷歌下载。

• 喵小萌

楚家军空降 楚老二牛逼

• 9394538@Social

楚家军空降!

• $

这玩意啥时候能下载,楚老黑推荐的

• L Y 💎