乐动时代

乐动时代

7.8

7.8

• wiska

不管怎么说,从达人开始到现在时代一直玩过来,乐动算是带我入的音游坑,这里给个情怀分

提几点想说的吧

1.这游戏的前身乐动达人因为谱面格式简单明了,所以那时已经有了自制谱(我也那时学的自制谱=w到现在也好几年了),所以转到乐动时代时为了保证谱面质量,官方对谱面进行了加密处理,同时为了保证游戏公平,加入了防作弊软件的系统,而这对安卓系统要求来说确实太高,加上国内安卓系统版本太多,官方做不起兼容性的测试,逐渐就放弃安卓的更新了

2.虽然为保障谱面质量对谱面进行了加密,但官方出于对自制谱面的支持,在一年多前开始自制谱面的投稿,由官方制谱人审核通过后有机会可上架

3.其实官方制谱人从达人到时代都只有一个ww自称文卓,我等投稿的都称其卓大,实际上开放玩家的投稿也是他收集我们的意见后向公司上面提议的。也是个多年的音游玩家,不过似乎处于半弃坑状态

4.以前选歌比做谱时间长,现在审核的时间比选歌长。然而随着免审dalao越来越多,我这样还没免审的只能实力划水_(:з」∠)_

5.由于曲子都免费,作为一个披着没啥卵用的渣渣社交的换装类音游实在赚不到钱,而出了宠物系统,当初我是极力反对的,不过看到80级壕龙的效果和官方的态度以及龟给我带来的便利(喂( ̄ε(# ̄))我也就认同了

6.真想玩这游戏的话还是去ios端玩比较好,由于每周3首的更新,两年下来也接近千首的曲子了,还是比较多的,高难度曲也不少,这里我就不haoyisi说了,想自虐的抖M也能得到快乐

7.我真的水(`・ω・´)我反正信了

• 欧阳白timedo

【欧阳白试玩评价 好玩可惜玩不到的游戏】

这是一个被厂商放弃了安卓用户的游戏,游戏的更新只在IOS平台了,安卓用户登录基本是无限闪退或者无法更新歌曲的毛病。

游戏好玩,但是厂商放弃安卓用户,我就扣了一颗星。

音乐游戏有很多,我偏偏喜爱这个游戏的原因是因为,这款游戏的玩法只有点触和按压。我手偏干,玩着需要滑动的游戏,很容易把手机划到飞出去。所以节奏大师之类的游戏我都玩不长久,可惜了,安卓同学只能默哀!

• 猫狸酋斯。

歌多!每周更新!

衣服多!冲198月卡攒一个月买不起一件转盘衣服(ಥ_ಥ)

键位简单!10星歌敲到手断(我7~8是极限)

一堆小学生伸手党比较恶心

另我一段时间不玩后回归蜜汁卡顿 进关卡能不能玩要随缘

总体感觉比节奏大师好(当初),经常被误认为是土豪被妹子们撩(˘•ω•˘)

• TapTap管理团队

O(∩_∩)O哈哈~妹子撩妹子么~~

• 猫狸酋斯。

(๑˃̵ᴗ˂̵)و当然,当年我也是qq音速&炫舞披着汉子皮撩妹子的好手……不过这里是女号……关键很多人上来就喊姐姐……能不能给买个心愿单(ಥ_ಥ)

• 丨;●°哟〞の﹏゛promis

tap tap 表示我八年回归玩家(准确说是几个月没了 玩了八年 加上达人的) 卡在百分之三十更新了。 手机是三星s9 麻烦告知下客服是什么问题行吗 我现在玩不了很难受

• 又市。

我……我只是半夜睡不着听音乐然后听到中岛大魔王(中岛岬)的歌然后顿时懵逼三秒然后打了鸡血滚来下这个“朝圣”而已!【据说这游戏有他的歌!哦对了还有爱音乐的许梦圆!

除了“可怕”外我已经找不到其他更好的形容词中岛大魔王了……太可怕了这人…搁音游里绝对妥妥的手残终结者/魔王曲缔造者啊这人!而且就算是较“温柔”的歌我都仿佛瞅到了《MAGNOLIA》!!最后想问中岛桑你家的钢琴还好吗!!!

————某半夜发疯的中岛魔王的新鲜小迷妹。

• 又市。

_(:з」∠)_这游戏…真的…好…奇特……仿若低配、乐库增加、社交系统增加的节奏大师……我还是玩个BEAT MP3自己乐乐合适……

• 宅男君

然而他比节奏大师早出来好久呢_(:з」∠)_

• 吻猫少女_

最早接触的音游,从乐动达人到乐动时代,小学四五年级就开始在iPad上面玩还取了特别玛丽苏的名儿,以前挤破了头都想进个家族,微信里的群聊都是乐动的朋友们,当时拜师傅收徒弟,之间因为学业的事儿退游了很久,记得以前拿个s都感觉自己很棒棒会开心很久很久,现在想想也蛮感慨好笑的,全是回忆啊这个游戏

• 对角巷871号魔杖铺子.

从三年前开始就在玩这个游戏了,看着他的歌单不断壮大也是很欣慰。作为一个非原创音乐的音游来说他的歌曲面也是很广了,不管喜欢什么类型的基本都能在这里找到喜欢的,听过的。不断更新也能跟上潮流的变化。操作也有固定模式很容易掌握,一旦熟悉了这个游戏的风格就快能上手。

三星给歌单一星给操作一分给情怀。

• ★结城♡明日奈★

大概是初中毕业那会儿开始接触音游…乐动是我接触的第一款,也是最喜欢的一款,可能是性格比较内向吧…平时并会选择和朋友聊天游戏…自己一个人坐下来,打开乐动选上一曲自己喜欢的音乐,从C追求B,从B努力到A,再到尽量力全中,最后到A与S间挣扎,想想到现在,乐动已陪伴我快5年了吧…虽然很不理解…但今天打开游戏听说了将停服的消息(˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚)…真的有些接受不了,…有缘再见吧乐动时代,希望再见时能永不再见

• 妙吾

游戏是个挺好挺简洁的游戏,但是关服续一秒之后冒出了一些情怀高潮粉。强行正义使者,不让吐槽关服就算了。。勉强算是为游戏捍卫尊严。还要分出玩家优劣,伪粉请绕道。。。大家都是玩游戏的图个乐子,就被“情怀玩家”强行站队了,吐槽就是伪粉,为游戏流过泪就是钛合金24k纯真玩家。

不针对谁,只是觉得他们这种连自己都感动了的高潮行为让人有些不适。

这种音游的社交真的有时候还是屏蔽了好。

• jade

再证明一次安卓不是亲生的=_=

• 桐生一马

怎么说?

• jade

额,乐动的1.1.1版本是在14年更新的,到现在这游戏在安卓5.0以上的系统各种bug。。最主要就是更新歌曲不同步

• ︶ㄣ童年

我在五年级第一次接触乐动时代,然后完了,一发不可收拾,彻底变成了音游狗。为了玩音游换了三个平板,我也服了我自己哈哈。前两天乐动时代要停服,我很难受,。因为乐动时代是我玩音游最大的支柱。不过现在好了,乐动时代又回归了。我十分感动。音游是孤独的,一个人静静地刷歌,半夜经常玩到手酸,即使过了那么多年,但是我依旧十分享受。因为我爱音游!

致我最爱的音游

• Optical

闪退的原因是因为不更新了,只有安卓4.0以下(包括4.0)的用户才可以玩,以前这个游戏真的不错,但不希望就此荒废下去,

• INSPIRIT ZCY

再见了,乐动时代,至今最好的音游,没有靠脸的卡牌系统,全靠技术的得分,玩了这么多年,今天看到停服的消息还是很震惊的

有缘再见

• Sunbeam

为什么进游戏总卡在30加载就不动了啊,偶尔能进去就闪退

• 奶嘴

安卓可以玩啊,可能只是TapTap不能玩吧,毕竟不火,不过iPad mini最好玩这种游戏,特别顺手

• 赤焰猫

国内还能打到比较喜欢的歌的游戏只剩下乐动了(节奏大师的歌都剩下些什么鬼)但是苹果商店不明原因下架,安卓版又bug多到没法玩,只好望洋兴叹。

• 诶嘿嘿嘿

看了好多评论说安卓不能玩 但还是抱着试一试的心态下载了 结果也的确加载经常卡在30% 这个等一等就过去了 让我有点受不了的是 好不容易加载完 立马闪退 我只建好了人物 连新手引导都还没开始😭安卓玩不了有点心塞 搞得我都想买个apple🌚你说有钱多好 有钱我也这么玩🌝

• 不知道、 先生

真的,乐动达人是个人见过最好的华语音乐手游。可能有好多音乐手游做的很精良,但是没有中文歌,有什么可玩的!节奏大师从左划到右就是反人类。还是乐动最符合口味

• UZN

3年前,我还不是音游狗,靠这个养成了一些基本的乐感

3年后,我成为了一个真正的音游狗,却再也无法玩到这个游戏了

• 凑

游戏是好游戏,但真心不推荐安卓玩家下载。

在安卓手机上,这游戏各种卡死、闪退,而且更新也差了IOS一万个版本。

• 超负荷三小时

游戏感觉很好经典了,只是安卓有点可惜了