Dynamix

Dynamix

9.8

带图3 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩194 音效动听149 画面优秀58 操作流畅41 UI美观15 运行稳定性97 操作体验12 广告频率6 音效音乐5 玩法设计4 画面视觉4 日常肝度4 氪金付费3 UI设计1
Kaiseki
Kaiseki : 新手机只支持64位的版本了 太难顶了😥
Z5X67280
(注意,老评论已消失,这是新的长评)
——最为良心的移动端核心向音游——
Hey,这里是此游戏老玩家
虽然只是萌新啦(特小声)
先说明一下游戏时长是真的(
玩了那么久,现在能把大部分Mega推到85W吧(懒得开Blood)
刚刚开始玩的时候,只能玩Normal6级歌
不熟悉三面下落,真的很痛苦
“节奏就是垃圾.jpg”
第一次把沙堡FC的时候,我开心的想跳起来
但是至今卡9-0(
慢慢的,我渐渐熟悉了dy这种一心三用的感觉,也就不会那么难受了
还想起了,第一次不开Chip用血条过Defende的时候,第一次将小男孩hard推到S的时候......真是回忆(真是醉了)
慢慢的,我发现自己已经可以掌控大部分hard了,我便开始玩,lanota,voez,de,cy甚至Malody(我爱马老弟.jpg)
从此我的心中不只有rm
可以说是dy开拓了我的眼界
……
好了讲完故事说正事
我赞成dy这种体验版的试用方式
先给你玩,玩到30级觉得好玩在购买完整版,试用里不做任何限制,可以游戏中重试,开局不用等待
我最讨厌的就是开局等待了
你不仅要看倒计时还得看“购买就不用等待”,看到就想剁手,真是G胖附体(
新人看到也会不是很舒服,但是没办法,你有一天总得买,买了如果还不满意,真是……
dy这种做法就不会在玩家游戏早期就失去大量的玩家,更何况,还有Event,无论你是体验版还是完整版都可以玩到新曲,新玩家也可以通过复刻获取早期Event歌曲
总之,就是最明智的游戏体验版机制
这里简直直接打5星
再有,三面下落所带来的独特视觉感和游戏感都是其他下落式音游所不能比拟的(尽管我承认sdvx确实给我震撼,还有隔壁arcaea)新鲜感十足,以至于我一个同学说“比节奏大师难100倍”😂😂😂
这个给10⭐都不够😃
还有宽松的判定,良心的人物(Zakaro简直就是神器),diao炸天的炸档……
(欸貌似说出来了什么不可告人的秘密233)
总之,它是我最喜欢的移动端核心向音游,没有之一
最后,祝大家游戏愉快(永远不可能.jpg
有空再会咯,Bye!
哦对了,我要打死家ee先生和鸭先生.jpg
Z5X67280原神首发限定 : 是Hard(•́ω•̀ ٥)