Dynamix

Dynamix

9.3

9.3

• Z5X67280

(注意,老评论已消失,这是新的长评)

——最为良心的移动端核心向音游——

Hey,这里是此游戏老玩家

虽然只是萌新啦(特小声)

先说明一下游戏时长是真的(

玩了那么久,现在能把大部分Mega推到85W吧(懒得开Blood)

刚刚开始玩的时候,只能玩Normal6级歌

不熟悉三面下落,真的很痛苦

“节奏就是垃圾.jpg”

第一次把沙堡FC的时候,我开心的想跳起来

但是至今卡9-0(

慢慢的,我渐渐熟悉了dy这种一心三用的感觉,也就不会那么难受了

还想起了,第一次不开Chip用血条过Defende的时候,第一次将小男孩hard推到S的时候......真是回忆(真是醉了)

慢慢的,我发现自己已经可以掌控大部分hard了,我便开始玩,lanota,voez,de,cy甚至Malody(我爱马老弟.jpg)

从此我的心中不只有rm

可以说是dy开拓了我的眼界

好了讲完故事说正事

我赞成dy这种体验版的试用方式

先给你玩,玩到30级觉得好玩在购买完整版,试用里不做任何限制,可以游戏中重试,开局不用等待

我最讨厌的就是开局等待了

你不仅要看倒计时还得看“购买就不用等待”,看到就想剁手,真是G胖附体(

新人看到也会不是很舒服,但是没办法,你有一天总得买,买了如果还不满意,真是……

dy这种做法就不会在玩家游戏早期就失去大量的玩家,更何况,还有Event,无论你是体验版还是完整版都可以玩到新曲,新玩家也可以通过复刻获取早期Event歌曲

总之,就是最明智的游戏体验版机制

这里简直直接打5星

再有,三面下落所带来的独特视觉感和游戏感都是其他下落式音游所不能比拟的(尽管我承认sdvx确实给我震撼,还有隔壁arcaea)新鲜感十足,以至于我一个同学说“比节奏大师难100倍”😂😂😂

这个给10⭐都不够😃

还有宽松的判定,良心的人物(Zakaro简直就是神器),diao炸天的炸档……

(欸貌似说出来了什么不可告人的秘密233)

总之,它是我最喜欢的移动端核心向音游,没有之一

最后,祝大家游戏愉快(永远不可能.jpg

有空再会咯,Bye!

哦对了,我要打死家ee先生和鸭先生.jpg

• 浪漫沙迦

1.音乐都很不错,单下整下都无所谓,其中几首分享脸书推特才能解锁的…你饶过我吧,我真没有

2.巴特操作!!这游戏对手机用户略坑啊,左边经常是上下滑动的,我手机跟着摇摆,一起摇摆哎!(我居然跟着唱出了声…)

3.关于游戏性,三边落键很有新意。

一边落键…这游戏菜的抠脚

两边同时落键…等等,我有点乱,咱们再来

三边同时落键… …………

游戏挺好玩的,音乐也比较耐听,操作坑手机扣一星(怪我手机辣鸡咯?),给了4星,谢谢游戏制作者给我带来的快乐!

~~~~玩了一天才12级的菜鸡分割线~~~~

我又来啦!玩到解锁青坊来追加评论(因为我超喜欢这首歌😊)

之前说的坑手机玩家的操作,在我用了各种姿势尝试之后发现,不能把手机放桌上用两食指戳戳戳,得两手端着用两个大拇指操作,这样三边落键也能应对过来啦!前面初体验随口说坑操作是我不对,原来是姿势不对…

ps:超喜欢青坊这首歌,听着轻快的笛声,我觉得我能飞起来!腰不酸了腿不疼了,心情也好了!就是不知道哪里能下载,网易云音乐里找不到这首新歌下载…😭

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10月24日更新后,安卓系统还是有BUG

vengeance这首歌,歌曲开始右边出现长条时,按键无效,全部MISS,到歌曲中间部分长条按键才恢复,望修复!

• 凌龙

玩了一两年,从只有一个曲包到N个曲包,老玩家对游戏深有感触

游戏方面~不错,就是需要购买完整版去解锁更高等级以及某些歌曲,还有去掉广告和更快的载入速度('∀')这个什么鬼。。。故意拖慢速度?

广告不多,游戏时不会弹出,偶尔在开始界面,加载界面出现

游戏支付方式残暴且对大陆不友好。。。加上服务器大概被自家的C4猫炸了所以。。。我目前的存档还停在春菊无法上传,也登不上Google play

三面滑落固然有创意,但是也带来一些不爽,特别在一些进阶歌曲和8级以上的,左边右边为按键时那么两边随机一面按时偶尔触发到正面那个导致Miss,目前进阶歌曲好像要完整版

其他的一些玩法比如血条,一些buff也要完整版~完整版~完整版~这个就不好啦~

再回来说说服务器的尿性,我也不知道玩这游戏需不需要***,第一次下载歌曲200多首歌我没挂***,但是后来叫我下载的那些新歌曲和活动歌曲下载根本下不了,很慢,后来挂***才行,不过登录Google账号和Facebook什么的就要***

↑↑↑反正你又登不上↑↑↑

(Google商店一篇骂声叫更换服务器)

• 零時

侧面误按正面是因为直接按到了侧正相接的角落,养成按侧轨外面的习惯就好

• 小跳蛙

小姐姐我想问买了完整版还会有广告吗?

• 凌龙

我不是小姐姐哈哈,购买后没有广告,等级可以去到200

• 唐弘毅

事实上CY免费版也是增加读取速度,明目张胆的60s倒计时2333

• endurian

我有一个梦想

那就是Google Play支持微信支付

或者Dynamix能有兑换码之类的什么东西能够让大陆玩家氪金的东西都好啊啊啊啊啊啊啊啊啊

超想买完整版啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不能欺负一个没有外汇银行卡又没有礼品卡使用经验的人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

时隔一个月,回来再评价一次

依然五星

首先是我已经成功氪到了游戏)然后买了完整版跟几个曲包,发现好多曲的曲绘跟动画都好赞呐,特别是那个用pv作背景动画的miku包(因为全是miku的歌我就把它叫miku包)

然后,我觉得这个游戏是很值得入正的。几乎一个星期一首新歌,偶尔还会把旧歌复刻给错过活动的玩家,一个新手几乎可以每个星期多两三首不需要氪金的歌。试问除此之外哪个音游能做到几乎一个星期一首新歌?恐怕没有

3面下落也给游戏带来更丰富的玩法,比普通的下落式更难读谱,打起来也更有挑战性。大小不一的note也使游戏里某些谱面更有有观赏性(顺便官方还可以鬼畜出n押,简直可怕)

我个人感觉这个游戏在音游里面算偏难的了,所以我把ta当成抽奖收集小姐姐(人物)抽奖收集背景的小D后宫养成游戏(大雾)

(来自一位手残)

• 初泽

没有使用经验,就要试

• 书琴

那1:第一次用礼品卡麻烦,某宝的店都有教程的,以后激活时***就随便选路线就行了,uu也可以

2:谷狗支持微信那应用宝怎么办

• endurian

都说了只是想想而已啦,我现在已经氪到了_(:зゝ∠)_

• regicide  x

😂

• 懒羊羊

礼品码是有的,DY里角色第三栏那个CODE一直不知道是干什么的(哭死)

• 猫妹子天下第一

清晨,帅气的踏上公交车,潇洒的投下硬币,不失风度的拿出手机,和绞在一团的耳机。用宛如dalao的手法点开Dynamix,选择歌曲…难度10级…速度0.2…

………

“好!开始了”

………

“ma耶,这密密麻麻的什么玩意儿,左边还有!哇!右边也有!…”

手忙脚乱,旁边的人:这人怕不是施乐志哦!

………('・ω・')你懂那种想装B结果装不起的尴尬么

………………………………………………………

关于游戏,

①打击节奏个人感觉比某大师的节奏感强

②难度速度自己选择…介于我是个手残却为什么喜欢10级的难度,这个我也不知道啊!!(我也不想的啊,反正觉得很舒服)

③操作感十分之好,稍微练一练就可以拿到公共场合给妹子秀操作(别说是我说的)

④歌曲好听程度给100分,当你没有新歌时,不妨试试活动歌曲,还可以赚钱的哦,还能为你的曲库添加新曲子。

⑤断网/联网,都能玩,这对于那些流量党是个非常好的选择。在家用WiFi下载歌曲,在外面玩就可以离线游戏。

………………………………………………………

总之这是一个非常高质量非常抖M的音乐游戏。

• FLY100%

上次我给我同学玩这个游戏。。。

我手机借给他们上了个厕所回来,他们已经把这个游戏玩成了三人游戏(⚭-⚭ )。。。(他们作死玩的是hard)

我告诉他们这是单人的,他们一脸困惑:“不是多人能玩( ج_ج )???”

然后我当他们面一个人打了首mega(然而差点死在半路(๑′°︿°๑))

他们以一种神奇的目光看着我อิ_อิ

我突然感觉自己好厉害(•̀ᴗ•́)

最后告诫新人☞

不要想着一口吃成胖子,慢慢练。以前我也只敢打打normal,大触也都有过萌新的时候。我推荐最好normal起手(除非你是钢筋手😒),因为casual有些实在太蠢。(以至于贴吧大佬开始调戏这些歌玩起了控分⇎_⇎)等到手速,节奏感上来了可以开始尝试hard,别怂,跪着跪着你就发现你实力渐渐上来了。至于进阶.......从这开始就要练习dy特有的各种骚指法了😂B站有许多大触的fc满分手元可以去看看学学,总之我认为到了这食指已经不能满足这个游戏了,到这儿你就已经迈上了dalao的起点了(没错只是起点😁)

• Niord

这是个很好玩的游戏,之前就在网上找过下过。

【软件方面】但是这游戏的进度条一直有毒,我先说一下我的情况:华为机会在下载资源时卡很久,等5分钟它的进度条都不会动。这时候你可以把它切到后台,时不时去看看它(可以说很长一段时间里它始终保持为零)但!是!在漫长的等待后,我也没挂***,它突然加速,进度条迅速完成,就进入了游戏界面(鼓掌👏)

【玩法方面】三面都会有下落的一款音游,不止是考验玩家的反应能力和读谱能力,其中的特性决定了你需要一些策略和协调能力(比如抽空调整左板,不用动时就不用动了。要是拇指党还有用右手的食指中指来打右方“下落”的操作)至少这样的玩法是独一无二的,趣味性很高(当然打击也会很大(›´ω`‹ ))

作为难度的下降(或者是我兰空打多了,对判定自我要求过于严格的缘故),这个游戏的判定区域比较宽裕,不用太集中精力去盯(意识流打法就行2333)

【我只是个小白(。・ω・。)ノ♡,欢迎提问题大家一块学习∠( ᐛ 」∠)_】

• 篍漃Setvaern

游戏需要一直挂网络工具才能流畅运行。没有Google的人可以按照正常套路跳过Google对话框并且以游客身份登陆游戏,期间可以登录Google账号同步游戏数据;有Google的人登录就可以同步数据了。

音游中的一朵奇葩,三面的下落音轨,给游戏带来了更大的难度,也增加了更多的临场感。刚开始不习惯很正常,多多练习,你就会像宣传图里说的一样“由渣渣变触手”。

游戏曲子质量没得说,各种大佬,各种元素,你想要的,它……应该都有的吧。

游戏内购应该不用多说了吧,Google,网络工具,美元,购物网站……其实个人感觉只要买个突破30级上限的那个就好了,如果不买也无妨,商店里也可以购买歌曲,活动也有不少曲子,但是需要肝和运气,活动中大部分曲子都是扣血模式,所以在你没有玩熟练之前还是不要去了……

表示最喜欢里面的《Oracle》了……

怎么内购买曲包啊?我一点购买就直接显示购买失败

需要Google全家桶 并且一直挂着网络工具

• Reimu

全部都有装,有***工具,而且谷歌账户里有钱,就是不能付款。。

要不去C4cat官网买吧 他们有线上商店

• Reimu

那个也买过一次,但是感觉太不靠谱了,第一次买的时候,硬是过了半个多小时才到账,总感觉会被鸽

• dqsdark

作为一个非RMB玩家发现满级只有30,看不到之后的等级曲目,而且似乎没有google play也充不了……但这个游戏之前玩过同学账号,总体来说是款神准度游戏。

首先,新手在上手时十分迅速,曲目设置非常合理,曲目顺序给的也比较合适。开始的新手只要知道是三面落键,3种键位的点法一般没问题。

其次,音乐高手进入游戏直接打困难也不是十分鸡肋,不过估计20级后直接打13级的MEGA可能有些吃力。这里就要熟悉知道各个键位的混合使用以及插入三指了。

再次,因为三面出键,一些曲子就比较好打节奏,给人不一样的体验,个人觉得The Moonlight Of Sand Castle的节奏感就卡的很准,尤其是鼓点。但是想要卡好鼓点也是要手速的啊!

最后,想要打难度曲虐手的人就可以打MEGA里面一些4指曲,就像萤火虫怨还有那个带着耳机的小男孩等等……可怜的我便是在耳机男孩死了10来次的人了……

补充一点,不充RMB也可以在活动里面通过收集frag兑换一些好玩的歌曲。只不过干完credit以后需要两次活动到三次活动一个完整轮回的歌曲罢了。

说了好多,这么好的游戏大家自己探索吧!

• 桑榆不暖

首先上面游戏时长写得不对

音游爱好者,两天肝到了30级,又用了一天刷分,准备去找破解版辣~

关于30级的战果:免费一共21曲63基础难度,最终打了5900w分。大概E和N难度平均能打到Ψ(S不是最高评价哦),H难度有2个B,其余A及以上,果然还是比较咸鱼~。

三向note的游戏模式很新颖,也充满了挑战。H难度相比E和N有较大提升,刚接触时遇到过许多挫折呜呜~大多数歌曲都能靠双拇指打完(可以说任何姿势下都能顺利游玩这款游戏,很方便)但有一定量H难度歌曲需要较多手指,需要把手机放在桌子上然后练习食指中指的配合(即便如此H难度我还是只能打A,QAQ)

我想大概是我脑袋的指挥能力有限,导致本意想各手指分工,但最终总会几个手指只能点出同一条音轨23333

20级之后可以在右上角进入MEGA难度,不是人玩的!不是人玩的!不是人玩的!(能顺畅分工各个手指的可以挑战,我反正是秒跪啦~!)

总结:模式新颖,上手容易精通难,抖M良品

• fytelia

鸡冻,终于玩上了!手机没有Google框架,所以好一番折腾,装了一个后进游戏又提示更新,不要点更新,再上不去挂个***,再再上不去检查网速。反正我登录的时候用wifi登半天,用自己流量一下就行了,下载歌的时候再用回wifi!操作上跟传统音游差不多,只不过多了两面要兼顾,左右两面出现前会有微弱的背光提示(确实微弱,眼瞎的我经常看不到)三面都出现的时候手忙脚乱不知道该看哪里,嘛啊╮(╯▽╰)╭解锁正确姿势需要一个过程吧。比起喵赛克和Deemo的斜视下落,我更喜欢这种平视的。视觉效果上有点重金属的感觉,个认比兰空略逊一筹,兰空比较酷炫+小清新。整体难度略高,对手残党不太友好。值得一提的是音乐炒炒炒鸡带感,喜欢音游的宝宝们不要错过!有些歌需要分享才能解锁,并且只能分享到facebook或twitter,反正我特地注册了一个推特

• 吧唧

不用google的

可是可是之前没安一直加载不出来_(:з」∠)_

• fytelia

前两天手机双清又下载了一次,这次没有装谷歌框架,确实可以,之前应该是网络太慢的问题

• 平平

这是虐死手残党系列。音乐游戏,向来都是那种反应力、肢体协调、眼力、节奏感特别好的玩家的菜。像我这样的……打打王者、打打吃鸡、玩玩rpg肝等级还可以,音乐游戏我实在没天赋。想当年看我表弟玩《劲乐団》,音符像下雨似的,他是如何做到全部点中的……小时候练《劲乐团》也有一段时间了,但是只能练到中等难度90%点中通关,高等难度都不一定过,已经觉得《劲乐团》很难了。哇塞这个《Dyanmix》更难,最高难度15,最低1,我玩4我都只能85%点中过关。

刚说的是对比的难度,那到底他难在哪里?主要是他的音符落下来,并不只是从上到下,还能从左到右,从右到左落下音符。这种新的方式挑战,增加了手指复位和转换位置的难度。点完了下面突然要左右兼顾,有时候又左下或者右下兼顾,真是虐死手残党。

说完难度,聊聊一些杂事。我第一次进去游戏,系统检查一直没通过,后来看了文字是繁体字,怀疑是港服,于是v劈n更新,果然通过了。通过之后,关掉v劈n,可以登录正常游戏了。完了一段时间,了解到有些歌曲,想要体验,需要购买的,音乐包几首25元。有些音乐需要分享到脸书或者推特才能解锁,又是要v劈才能注册登录的第三方分享平台,这一点挺麻烦的。

游戏玩起来很嗨,因为所有音乐都是电子风格,节奏感很强,电贝司、电吉他、电子琴等等。再加上我没体验过的左右两边落音符的玩法,非常推荐喜欢音乐的玩家试一试。

• PastaKenway

还是打算多写几句hhh

玩过很多音游,从移动端到街机端都接触过。dynamix算是我个人最喜欢的音游了,在ios端玩的。目前勉强能打打GIGA难度吧。。。

游戏手感很棒,三面下落虽然看似是个非常粗暴的增加难度的手段,而且变成了上手很大的门槛,不过实际玩上手了真的很刺激(而且逼格非常足233)。判定上,严格程度适中,既不会乱糊一通还不断,也不会对满分有太苛刻的要求。

谱面都很舒服。从casual到giga,跨度非常大,手残大触都能找到合适自己的难度。现在又有wave test的段位认证机制,每个人都能找到自己的定位啦。戴着个最高段位的框感觉异常自信呢٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

音乐方面,本体1~200级的基础歌以及付费曲包的曲子已经可以说是非常丰富了。而现在稳定每周的活动曲也能保持游戏活力,而不会玩腻。这样一个欣欣向荣的发展势头还是非常喜人的。而且还有对外公开征曲(完全是顶级音游作风啦,而且官方对投稿回复非常认真),所以曲风上比较全面。

总的来说,非常看好这个音游,可能会发展成移动端最有竞争力的音游之一。

• 井文卫

毫无疑问的移动端音游佳作。比较独特的UI风格,流畅的游戏体验,宽松的判定,价格超级良心的曲包,以及绝对良心的一周一个新曲,让DNX成为了我手机绝对删不掉的游戏。

游戏性的话,DNX出了名的宽松判定,初心者一样能在简单的谱面里面获得很高的分数。当然判定不够,谱面来凑,基本上越高级的谱面越不适合手机这种屏幕比较小的设备来打,所以要长期玩建议还是入手一个平板,哪种都行,要求不高。(玩了4年的手机端)

特色的话,除了周更的新曲,还有可以抽取的角色,背景,挂件,还有非常棒的曲绘(好多能社保的曲绘),让人不禁去收集这些东西。当然因为存在体力机制,氪金难免,但是无课收集所有hard还是没问题的,偶尔收集几首mega,角色就没办法强求了。肝度不高,一天只会回复3点普通体力,不用担心爆肝。

硬要说的话,这个游戏最大的乐趣就是看大佬各种收割,然后在旁边应援就好了(6段萌新的乐趣)。

这游戏陪伴了我初中,高中到大学,1.3玩到现在的3.10,虽然还是菜鸡,但是我果然还是喜欢。

顺带一提,炸弹猫的客服很棒,有什么问题发个邮件没多久马上就有回复。

• 书琴

(说一句,我们还是喜欢把这游戏叫dy,dnx被拿来称呼段位了(非官方段位测试那个))

• 井文卫

XP 那個不是DAN嗎

• √A

一星给歌曲,两星给有趣的操作,还有一星给精致的人物模型和动态背景

说实在话这游戏论游戏性很不错,下落式加上三面的确有新意感,能让人觉得有挑战性。还有就是歌曲风格很全面,既有电子风也有文艺风,这里的电子风比对面某喵耐听多了,日式音乐也很棒,曲风富有感情色彩,让人听的回味无穷。然后就是动态背景和mv很不错,富有吸引力。最后就是游戏提供的自动播放,这个设定非常好,玩家可以跟据自动播放来背谱,这种设定避免出现打歌懵逼情况。

说的这么多,理因要个五星,但是!这游戏获取人物物品方式让我呕吐三分,你知道是什么方式吗---抽奖!一款音游人物获得的方式居然是抽奖!而且只能抽一次,没抽到咋办?刷歌!就是这样硬生生的把一款音游变成肝帝游戏,而且能量还是有限的,刷完还要100bit,100bit啊,啊,这游戏的策划人绝对是被车撞了,出这种方式怕不死要婊死,而且打段位居然不能用芯片,1到3段就算了,但到了4段以上不用芯片也太过分了吧,好歹让我们这些萌新得得金框行吧。

总之,一句话,真爱生命,远离dy

• √A

我只是吐槽这种抽奖方式和段位问题,你扯克不克金干嘛,大年初七就想飞妈,就开地图炮?

• √A

赞我的人未必都是凑热闹的,玩过这游戏的人都很厌烦这种抽奖机制,没有保底没有碎片机制基本上如同大海捞针,这是一款音游不是一RPG游戏,懂?长时间的打同一首歌会厌烦的,这不是克不克金的问题

• ┢┦o P e

我没有开片的意思,也刚好今天有空上来看看动态。游戏本来就是娱乐,策划搞抽奖估计也是为了娱乐,第二个可能就是找土豪入坑,所以认真就输了,打同一首歌会厌倦?那平常打开播放器听歌的人又是为了什么?我就不觉得会有人每天听新歌,只要好听就去听,你觉得游戏没新资源了,就应该休息一下,听过什么叫适度游戏吧?

• √A

第一你可能没搞清楚打歌与听歌的区别,这游戏活动曲是不让人自动播放的,也就是说必须手动打,而听歌呢,只要你保持app不关掉就随时随地玩。第二你说抽奖纯属娱乐,我告诉你人物背景也是这游戏的特色,难道你玩别的游戏就不想体验这游戏的特色吗?第三就算是土豪也不愿意去刷歌抽奖,他们更愿意直接买而不是拼死拼活的刷歌。

• √A

更何况游戏活动曲是有时间限制的,时间一过就下架,下次上架都不知道猴年马月了,除非是粉丝发动复刻或官方选择复刻,否则一般都是要等很久才回来一趟,你说不急不可能的

• Driddo

这游戏是我本命游戏,虽说不是一老早的老玩家,但也玩了近一年了。 dy一开始玩操作是挺不顺手的(╯﹏╰)<之前是玩节奏大师和钢琴块的,习惯了一面下落>,但是还是坚持下去玩了几周(因为电音是真的好听啊,有木有!? -其中我作为拇指小白,最喜欢萤火虫之怨,打了无数遍终于Ψ(当然只是hard,请原谅我那时玩了一个月才发现有进阶模式),打了一个g,差一点Ω,有点难受。 然后我就入坑了。在网上见识了无数打多指谱神仙鞭歌,心怀向往的我也慢慢由拇指转向多指(我还是太嫩了,一个菜鸡手机党妄想什么打多指谱)但由于手机机型的缘故,从3.6.1开始,突然不支持多指同屏orz,然后呢?然后呢?我当然直接就炸了,已经完全沉迷多指play的我突然要我放弃什么的请直接去死吧。:( 后来我还是坚持到了现在,只不过不会经常打mega地力谱和技巧谱,giga见识了一次就不敢再碰了(害怕),event也是一个非酋,新人物好想要但是就是抽不到T_T

最后,憋问我一个手机党怎么玩的多指。手机滑飞摆正后一片红最后血格空了的痛不想说。(强颜欢笑.jpg)

• 拿不出热情

你下载用了多久

• Driddo

下载?没用多久啊?一会儿就下完了。。

• ♚&♛

建议去B站看咩咩怎么打的。这游戏单用拇指是没法打的,得用食指辅助,另外你看笔神拿两支笔收了很多歌,说明很多歌可以双指完成,拇指地力够强是可以攻破不少歌的(比如月箭)。祝您飞升咯~(欢迎加入dy新人课题组欢迎加入dynamix新人课题组,群号码:609654435)

• Driddo

嗯,谢谢。这些神仙都是怪物:)

• Go to sleep

_(:з」∠)_被人推荐来玩这款游戏的,以下是我的试玩体验。

——————————————————————————

(。ò ∀ ó。)这界面不错。(可惜英语老师死的早)

(๑>؂<๑)来一首试试~

ψ(`∇´)ψ我的天,背景在动唉,好有感觉。

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)唉嘿,这朵菊花蠕动起来好有节奏感啊~(春菊)

(゚Д゚)ノ等下!不对啊,这两边是怎么回事?!

(ง •̀_•́)ง没关系,单身几个世纪了,不怕!

(눈_눈)你认真的?这是给人玩的?

(눈_눈)……

(ノಥ益ಥ)ノ📱伤自尊了!不玩了!

(感觉比节奏大师,和别点白块好玩多了,萌新第一次,请轻喷。)

这游戏有毒!

推荐音游新手玩,大部分曲子难度适中(虽然有点想吐槽某些曲子比某些难度更大的曲子还难是什么鬼),判定较松然后随歌曲难度增加而变严。的确是音游小萌新们的好选择(你走。

想玩好音游最好(也是唯一?)的办法就是不断练练练,而这游戏的等级解锁歌曲设定可以让自己渐渐培养出手感。而且靠等级解锁的歌曲基本上够玩了(当然花RMB也可以解锁然但这两种是分开的?)。只要坚持相信渣渣真会变触手。

虽然是三面下落但左右下落时都会有提示,刚开始可能会不习惯但就当培养自己的操作和眼力吧。

• 红小菱

感谢评价~

• 伶樱

你确定这个游戏真的能够给新手玩不难吗

• 又市。

´_>`至少我觉得是这样。基础歌曲等级差不多都是Lv1-Lv3,判定也没Deemo、VOEZ严,玩法是最通常的下落式,就算是三面下落但左右都有提示,游戏品质也好。如果这样都算难那估计你得练练节奏大师的闯关和BEAT MP3的低难度……

• 橘猫

为什么下载到352就不下载了,你怎么下载完的

• 又市。

你网速有问题么……

• 湿三三w

老粉丝

说说它令人窒息的操作吧

当年玩这个游戏就被它的操作方式惊呆了

这让deemo玩家和cytus玩家都选择退缩的三角度掉落式

太过分了

但玩的久了,上瘾了,也觉得很棒。

至少让我从cytus大佬那里拿回了一点自信

至少让我彻底跳进了音游大坑。

游戏整体没问题,最大特色就是三方向掉落。

最大问题是单一,因为没有剧情,没有变化的界面,小人要买,有些好歌要分享………

我最喜欢的两首都要tw和fb一下…

但是不断解锁新歌也是乐趣之一吧

基于情怀给满分

• 没有节操

为了弥补玩不了古树旋律和载音的遗憾,我去找了群友,有人安利给我这个游戏。

这是我目前玩过最好的音乐游戏之一!

新颖的模式、较好的节奏感、很多音游都只是把注意力放在屏幕中那一小块,但这个会让你在玩耍时把注意力放到整个屏幕,满满的!三个不同方向的掉落很能锻炼眼力和手指控制力。

让人感觉稍稍不习惯的界面,与这个游戏非常的搭,歌曲量非常多但没仔细数,毕竟我才玩了5局,而且大都是英文和日文歌。

再说说购买吧!这个游戏要买的其实不多,也不是高难度的每首都要买,有些歌只要你有推特或脸书账号再开个***或其他***之后分享一下就能玩,比如我刚进去1级就能玩到难度为10级的歌(一共有11级),这个游戏我没下载谷歌服务也没见有什么不能玩的。

习惯了节奏大师乐动达人之类的再试试它会感觉这是一款可玩性很高的游戏,没什么可吐槽的地方也或者我没发现,玩久了以后会发上来。