超高速

OverRapid

8.6
  • 黑崎崎崎崎

来写点自己对OR的看法

OverRapid(以下简称or)是韩国大学生工作室Team Arcstar所制作的一款手机音游。游戏有许多可圈可点之处

①界面科技感满满,炫酷的开场动画,高端的选曲界面,实时校准系统都给这个游戏增色不少。

②优质的曲目是音游的核心之一。曲子大多由“韩国日天团”(假的啦)litmus*、Zeku pointee、OptiU三人提供。这三人作曲实力出众,多次参加bof,且曲风各异,各类音游中也有出现他们的曲子。出色的游戏配合优质的歌曲才让or在各类手机音游中大放异彩(实际上并没有人玩,因为大学生没钱宣传23333)

③最重要的一点,那就是or的搓碟系统(什么鬼名字)。工作室想打造一款手机上也能体验DJ感觉的游戏,于是or的红键横空出世。向其他方向摩擦即可完成一个红键的打击,当许多红键一起出来的时候,打击特效加上来回摩擦的快感(???)就会让人享受到游戏真正的乐趣,这才是游戏的精髓所在!

总而言之,overrapid确实是一款好的音游,拇指党和多指党均可食用(我就是拇指党啦),给or点赞啦!

玩了几把

科技感的音游相当不错,界面很酷炫很漂亮。原谅我英语渣,设定面板上啥是啥基本看不懂,设置好像蛮多的但是因为很漂亮不会让人觉得很烦

不知道是不是付费游戏,但免费可玩的曲子算很多了

虽然不是拇指党,但看着一大堆拇指党在叫苦我果断用拇指试玩了一下

。。。

我想我还是换回去吧

红色键其实很恶心,跟兰空里的蓝色小三角基本一样,摩擦摩擦着按,玩得好好的突然来几个红的手指基本就乱成一团了

灰色键颜色太浅经常看不到它,于是miss,miss,miss。。。

按键判定范围很大,很容易perfect

评分很水,20多个miss给了我s评价【惊慌状】

算是不错的游戏,难度挺高的

• EdmundDZhang的脚本

不是评分水,不过看在你英语渣份上也不说啥,这款音游还有很有趣的一点,就是它可以自己设定判定,没错,自己设置,那里面不是有一堆键可以切换on和off吗?那大概就是判定低,判定一般和判定严谨的按键,那些才叫难,一口老血,朋友告诉我的,被他神一样的搓碟速度惊得不轻,他倒是一脸沧桑:想我玩音游多少年ヽ(´•ω•`)、

嗯,我也是英语渣,没朋友告诉我,我都不清楚

• 咖喱鸡

原来如此,不过想想自己玩hard的艰难样,我选择不碰那设定_(:з」∠)_

• Range♚灭

高仿?(๑ŐдŐ)b

• 无情摧花大魔王

我猛地一看以为是玩了jb

噗😂😂😂

• MiDiRig

这游戏我昨天发建议,然后就找到了(之前没找到)。从谷歌下太慢了,而且这玩意居然是6k的然而我虽不是拇指党却是4k党,红note不是很好按,而且手机在红蓝note连打的时候容易飞!!(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!我玩dynamix和voez已经飞了一次了,这次又差点飞了…………

……………………………………分隔线………………………

这玩意太难了手机level13只能打到94w,平板上只能到96w,每次都是差两个note就ac,我注定在这游戏上拿不到fc了😂😂

• 少女侥幸活至今

比较正常的6k设计,拇指党也可以操作,但是个人还是抛弃了这种操作,毕竟手残玩家,摊在桌子上玩更6一些。游戏节奏感还不错,而且界面科技感十足,加入的红键虽然有些烦,但是也不是不能驾驭,歌曲很多,而且也不乏好听的佳作,推荐。

更新后闪退是因为游戏要谷歌框架了……

• MagicXin

我个人其实挺拒绝6key的,比较喜欢4k或是喵赛克,deemo这种伪4k的音游,毕竟拇指党还是太难驾驭6k了,跟别提ll那种死亡の9k😂😂😂

• Minear染铭

他这个6k感觉设计的挺好的,我之前最烦的就是6k我会有时候看久了眼花……他这个挺好,挺好辨认

• 瓶子

说实话ll对拇指党很友好的(llp除外),没有一张谱需要两个以上键同时按(日服的滑键。。我选择死亡),个人认为真正杀拇指党的是lanota。。。(钟塔MA,我说的就是你)

• 飞龙啸天地

。。。仅仅6k就是上限了嘛吗兄弟们。。。去体验体验dynamix。。。那才叫生不如死。。。

• 星野はなみ

某群大佬说练多指可以玩这个,玩了几局……

我还是太弱了

红键不知道往哪划才好,手指分工好了然而……

不 听 使 唤 !

标级2(没错,不是什么20,是2!)20多个miss,不活了啦.jpg

我继续练去了……再见

• d4054305

更新了....

clap的问题解决了,应该不会在进入歌曲时闪退了....

musync 联动曲包的曲子选的都很好啊...很适合or

虽然魔王曲kurorak还是那么难

等级解锁歌曲显示出来了好评!

Metheus!Metheus!Metheus!

以上↑

• 脑袋磕地球

说实话我也不知道该给几星,因为我只能看一个开场动画,然后就闪退了,我手机是一加3应该不是手机的问题,从大家的评论和自身对游戏的开场动画的了解来看应该是个很棒的游戏,毕竟也有400+M的大小了,估计还是兼容性的问题吧,求抓紧兼容起来啊,这么好的游戏看着却不能玩,好悲哀

• Fleaty

为什么闪退啊。。能看到开场动画。但是。一点就闪退。。关了网络也一样

• 320x640p滑稽

游戏不错,拇指别入

• PastaKenway

最早因为和dynamix联动去玩了这个游戏。

游戏模式6k下落+中间两轨的搓碟。手感尚可,可自定义的调整选项比较丰富。画面也是走科技酷炫风格,看着比较爽啦。

音乐方面也以动次打次的爽曲为主,质量上乘。

免费曲非常多,不花钱也能玩到很多曲。

只是不适合手机玩。高难度手机党基本也就走远了。。。我是特地为了练多指去玩的啦,高难度不用六指基本是不可能的。

• 野生国家级大皮皮

6Key,拇指党的福音

放出的宣传图看起来很不错,但是实际玩会出现审美疲劳(可能是我太苛刻)

收录的音乐很多,键位回馈也比较快,创新的红键也耳目一新

但是个人不怎么喜欢这个游戏

但是出于诚实评价:

曲目收录较多 一星

曲目基本耐听/很炫 一星

节奏感较强+回馈反应快 一星

门槛较低 一星

以上

• 原谅ta啦

灰色键真的很烦,我一向不喜欢把手机开太亮,灰色键有时候会因为没看见漏掉,有的时候感觉判定不在节奏上,是跟着下落判定走,不是跟着音乐走,没有玩音乐的感觉,有的时候Google游戏突然出现,强制暂停游戏,真的超烦

• 猫鹿先生

你能玩吗?谷歌那什么的不懂诶

• 原谅ta啦

可以啊,网上可以搜下谷歌三件套,把谷歌三件套下载下来就可以了,然后挂***进谷歌注册谷歌账号,tap小火箭里有***,***就不错,下下来点开就可以了,注册账号时的手机号,如果是大陆号,手机号前面记得加个86就可以了,总之点开游戏,跟着游戏说的走就好了。

• 猫鹿先生

谢谢了,我试一试。

• Fresnel

从ui到曲目都相当硬派的音游

判定略松,建议开hard判定

有三押,最好用十根手指玩

性价比很高,曲包只需15软

可惜曲量偏少(含付费曲包约60曲)

有几首dynamix里的名曲,这里面的原创曲也有不少移植了过去

目前有较老的设备反映闪退严重,ipad mini 4可以正常运行

• 一直秒死的速度五

这游戏好难

顺便说一句这个游戏对于肝帝来说是免费的

当然你要买断特效当我没说

就算不肝的话曲包的价格相对来说也是很便宜的

就是太难了orz

• 我就这么无聊咋滴

非常具有未来感的一款音游!虽然似乎在TapTap上提意见他们也看不到,但是还是想说...

灰键真的很败笔啊!

很晕啊!

真的很晕而且容易看错啊!

节奏的那根灰线异常明显,灰键灰线有的时候真的一时之间分不清楚...

但是是一款很棒的音游!

这款音游要是可以用街机玩...如果我是DJ你会爱我吗?

期待更新!

• 凿大爷76号

这个在Dynamix里好像看到有 只有我每次玩都感觉像握着一台大型设备么Orz

• 吟狼

因为我是英语渣,所以看不懂游戏名,请大神们告诉我中文名好吗,我超喜欢这游戏的,拜托了

• 醉生℡睡醒

音游最棒了。萌萌哒不过喵赛克,电音不过overrapid,跟真正的打碟似的。(游戏中手忙脚乱打不过A)非常推荐尝试哦

• 朴智旻糯米团子啊

双键的颜色很难认,在大量双键的时候很容易眼花缭乱。

评价给四分

• 阿乐肥仔

首先进入画面就给人一种高科技的感觉,游戏节奏感很强,音乐很棒挺好听的,但是难度还是很大最好是熟悉6键的盆友去玩,游戏大体上都是英文,不是很懂英文的朋友只能翻译了,游戏还是值得大家玩的(°Д°)Ъ大赞!