横冲直撞

横冲直撞

6.5

长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩179 画面优秀41 操作流畅11 运行稳定性49 氪金付费29 玩法设计27 画面视觉14
作为一个玩了623天的老玩家,突然想来TapTap看看其他人评论,然而前面几乎满屏的差评,认真看了几条评论,没错那些人确实是真正玩过这游戏的,不过脱坑早了,游戏确实有这些那些的毛病,但我们这群留下来的老玩家却也是真的喜欢这款游戏。
不说那些一年前评论的内容了,我来说说最新的更新吧(没准能拉一波新玩家入坑呢😊)如下:
1.新增了圣灵(和宝宝差不多),日常可得,对新手来说算是福利(推荐远程圣灵)养到高级的圣灵甚至比ss英雄输出高。
2.新增圣殿,可强化所有英雄,可以说是翻倍的强化,争霸赛可得钥匙抽(钻石也可以抽,不过我们很少用)对新手来说可以说是很大提升了
3.就是前面提到的争霸赛了,所有服务器玩家一起争霸(这个新人玩家确实打不动大佬,不过可以躺着享受本区大佬争霸得来的全区福利)
4.ss英雄免费得,这里有三处,英雄宝藏可以攒英雄碎片(差不多一个月可以换一个ss英雄),另一个是日常各种币可以换ss英雄碎片了一个半月可以的一个英雄了(币种很多,如果所有币都换两个月就可以换好几个ss英雄)零氪福利。
5.全新异域,这个就是完全免费了,ss英雄碎片挂一天可以得10到20个,纯福利。我零氪小号一个多月都已经攒5个ss英雄了。
6听说后面还有很多更新,跨区争霸等你来战😏
少女短裙凉夏🔥
写的不多 多多包涵
横冲直撞在弹珠的玩法上面加入自己的技能创新是非常好的地方
不过游戏在中期与后期 比较美中不足
首先就是体力限制了太多的内容 当然不限制体力 肯定就是无限的刷刷刷
说个题外话其实我很好奇 为何国内并没有取消体力设定而改为 无限体力限制副本次数与其他的限制呢
不过以体力为核心也没办法 毕竟现在大部分厂商都在这么做 这里是比较败笔的地方
因为体力限制 每天的体力分配被刷角色碎片与刷角色装备 很难进行推图
另外一个问题就是 部分的角色实在是有一点弱 比如辛辛苦苦培养的刃到了六星 发现水平也就在三星船长是一个水平的 三星盾姐和五星圣堂在一个水平
大大削弱了 对前期英雄的培养与专注
我个人更喜欢圣堂与刃 所以只好顺带当成喜爱的角色进行培养
第三点 就是氪金的问题
虽说氪金什么的是正常 毕竟开发商需要吃饭 但是每天都需要氪金,而且就那几个地方 要么是体力 或者是买装备 其他就没有了
这氪金点 是不是吸引力不足啊? 我的确是消费者 但是我要是某一天毕业了 基本上氪金点就完全没有了 这样半路更容易让人跑路吧 (什么鬼) 虽然我是韭菜
但是这么割的方式总感觉哪里不对 可以学习学习 一些其他的厂商套路
第四点 竞技场
现在角色平衡性太差 所以大部分角色在JJC里面只能当做酱油的存在 这些酱油角色在竞技场里根本没法上场 每天翻来覆去就那么几个角色 很容易令人产生厌恶感与乐趣
明明可以削弱与增强英雄的数值 为何不去做呢?
最后
目前版本的确很多毛病 但是我们玩的感觉还是有点意思 不过更希望以后版本能更改这几点 这就太好了 最起码这样我会为了喜欢收集的角色去付款 而不是单纯的刷刷刷
哦对了 联机模式里 红色方的说话弹幕 实在是看不清 美工配一下可以看清的颜色不好么?
希望看到这个文章的大家粉我一下 2333 万一某一天变成优质玩家了呢2333
wxr_ : 这叫不多。。
陈雨
陈雨
官方横冲直撞(导师们的联合体) : 抄袭和做工粗糙这2点我不认同 玩法是弹珠,可能大家心中最熟悉的就是怪物弹珠,但是弹珠类游戏的鼻祖也是PC端上的游戏,玩法这块我只认同是借鉴,因为大家都大同小异 其次是做工粗糙,游戏的原画都是出自效力过LOL原画的美工,在特效之类的也是精益求精,而且鬼泣角色我们都是和日本方面进行过协调,在一次又一次的监工下才最终上架的,其中也包括音效
独立菌
官方横冲直撞(导师们的联合体) : 长评论点赞 安卓7.0这个我们在想办法沟通,游戏设计初期,我们的诉求就是要覆盖市场上绝大部分的机型,我们也做到了,现在的iPhone4S都可以进行游戏(安卓7.0不支持主要是引擎导致的,需要引擎厂商更新新的版本) 关于人设,被大家吐槽了好多遍了,但我们 一!直!在!努!力! 从我们引入雏蜂,纳米核心,鬼泣等角色外,我们后续还会开展更多的正版授权角色引入,来满足大家的审美观!
【每日简评】横冲直撞 怪物弹珠的进化【170115】
昨天简评完怪物弹珠玩法的延伸,《爆爆撞士》后,今天就试玩一款国产的怪物弹珠玩法的手游《横冲直撞》。虽然的确会有人认为这游戏在山寨这个山寨那个,虽然也没错,不过咱会更看重这游戏实际出来的效果如何。
当然啦,这游戏所有角色和美工设计,在《魔兽世界》和《英雄联盟》身上都可以找到相应的影子,封面背景就已经是召唤师峡谷的大龙和魔兽世界的耐萨里奥嘛。从消极来说的确是山寨味,积极去想算是“对熟悉的形象更容易理解角色”?虽然设计是设计,但是游戏里的英雄建模,BOSS形象,场景,技能特效等一点都不含糊,在国产手游里面这画面表现已经是不错了。音乐还可以,配音听起来也不违和,如果不考虑设计雷同的问题,起码在第一感觉还行。
在玩法上,比起昨天简评的《爆爆撞士》他们努力“去弹珠化”不同,咱觉得《横冲直撞》更像怪物弹珠玩法的进化。首先保留怪物弹珠经典的反弹型和穿透型,碰好友触发联动技这种经典玩法外,还新增了贴身型(碰怪就黏住,然后会嘲讽附近所有敌人,自身受伤减少),法师型(移距较短,但是一般技能很强)。有正在玩怪物弹珠的,可能目前那游戏早就有这种设计了,但是咱不知道,也欢迎提出唷。
虽然这看起来和《爆爆撞士》的重击型差不多,法师还没爆爆那边强力的普通攻击呢,但是嘲讽这个技能意味着这游戏的玩法可以延伸很多。比较值得赞誉的是《横冲直撞》里面所有怪物都有多种不同攻击,BOSS更加有很多种攻击方式,例如有的BOSS是向着目标发射贯穿的激光,如果汝有一个嘲讽角色让BOSS背对其他队友,那么就可以减少队伍受到的伤害。另外BOSS还会在某个随机地方落下攻击,汝也可以提前躲避。如果这游戏的开发商敢于设计的话,甚至可以加入治疗,把魔兽那一套MMORPG的模式和弹珠的模式结合起来,设计更大型的BOSS和8人地图,还有还有……脑海里的好玩法源源不断涌现出来。
略微感到可惜的是,从目前看来,运营那边还是用着传统国产手游运营模式的那一套,也不是说不好,很多运营模式都很成熟很直接。但是,哪里总感觉味道不对,可能出于对未来的担忧吧。
就是,《横冲直撞》和《爆爆撞士》都存在一个问题,也是他们和《怪物弹珠》最大不同之处。咱认为《怪物弹珠》的精髓在于人与人的交互性,虽然他们都有例如竞技场这种AI对AI的玩意,但那不是人与人的联系。而人与人的联系,则是可以让这个游戏能更长远的发展。当然这个核心竞争力有很多条件,除了技术上的,还有持续不断的宣传运营投入等。咱也理解做出这样的决策风险很大,只是作为一个玩家来说,更希望玩到的是这样的游戏吧。
总的来说,《横冲直撞》虽然虽然美工设计上有着山寨味道,但是画面表现,音乐配音,有自己创意的玩法等,都让这游戏有足够的实力成为一款国产良作。可以试着抛下对国产手游的偏见,试试这个游戏如何?
【吸引力:2.5分(可以入坑,就略担心未来发展)】[2分以上及格]
(1分:浪费时间/2分:没事能玩/3分:可以入坑/4分:值得一玩/5分:不容错过)
【一句点评】借鉴了怪物弹珠玩法,然后再开拓了自己独特玩点的良作
【适合人群】玩过怪物弹珠类型的玩家
作者:星野沙耶加
原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4940277249
贴吧:yulayula (每日简评一个手游,每周推荐一款手游)
上帝的傀儡 : 其实,之前还有一个,指尖骑士,玩法简单粗暴,并且福利不少,可惜台服停了,日服不想去,然后就爆爆撞士,但是爆爆和这个看着地图相对单一
王小虎
王小虎
JW嗒啦啦生日 : 可以说我们借鉴了怪物弹珠的操作方向,以及碰撞的这个设定。 但是关于撞击的这个游戏玩法设定还有更多:桌球/保龄球/砂壶/冰球/弹珠…… 其实我们和怪物弹珠完全不一样。