横冲直撞

6.6

6.6

• 启明星泪

2018.11.14

我玩的是国际版(hyper heroes),不知道国服代理的情况,所以我说说国际版的情况给你们做参考。(优缺点都说)

1.VIP免费到V7。就是需要累计签到天数很多天,我记得好像是200天还是300天,而且这个VIP是不馋水的,就是V7的权限,充了钱也是这种权限只不过你能够到更高的V级

2.SS战力碾压非SS级。怎么说吧我战斗力85000,我打竞技场一个50000的,应该随便打吧,但是他有一个SS级的猫头鹰,他什么输出都没有,就一个猫头鹰一轮秒我1/4,完全被碾压,还有常驻抽奖十连只有一个SS级悟空,而且是一个肉,我觉得试玩过后挺垃圾的,输出没有那么高,但是就是能吊打我的输出,简单来说,SS级就是可以吊打非SS级,我一个也没有,排名上不去-_-||

3.十连太坑不如攒钻石。就一个悟空emmmm

4.钻石还是挺好攒的,我攒了一段时间16000了,这是什么概念?就是只要出现了好的SS级可以直接强行拿下来,最多就是要一大堆万能石升星。我不知道国服有没有每隔一段时间就会有SS级每天免费一抽,抽一次300钻,免费也算,十连2700钻,一次+10分,600分直接拿人物,所以我在等摇滚,太强了,开场满怒气,穿透属性,技能还范围多段高额伤害

5.很休闲,大概到V3(签到大概30天),开启10连扫荡之后(其实强迫症可以吧扫荡券直接卖了吧,毕竟都三星免费扫荡,不需要券-_-||,当然国服情况不知道),每天上线各种扫荡任务,快速把200活跃度打满,钻石全领,开开祈愿宝箱(1,3,5三天可以三选一祈愿的宝箱)或者请求一下之类的,很休闲啊,我现在扫着都到62级了(虽然战斗力很弱,毕竟没有SS,抽悟空太亏)

6.AI问题,说真的,不论是竞技场还是打怪,就是不救脑子问题,竞技场技能永远只打一个单位,宠物打怪(尤其是公会boss,只有打boss才算你输出)永远打小兵,小兵血还超级厚,这个打什么,不管小兵还剩几只,不管几轮输出,全打小兵,非常耿直,很硬气,真汉子,我服。就这样,我本身输出就低,公会boss输出我只有0%,如果哪怕是宠物打一轮boss,说不定我就有0.2%(别不信,没有SS级单位,宠物输出还是很爆炸的),求求你们,他还是个孩子,救救他的智商吧QAQ

• 存合

先说结论:画面精良,3D弹射玩法暂时没有同类型竞争,但养成体系非常糟糕,枯燥的机械劳动,从英雄到任务都对新人不友好,玩家对弱智的自动ai怨声载道,pvp设计极差,如今游戏少有的差。玩家对游戏没有好口碑,脱坑速度超过新玩家进入速度。官方的更新,在机械劳动这条路上,越走越远,对现有内容基本不调整,制作人在玩家采访中说的话,和很多默默无闻倒掉的的三流游戏的策划说的话如出一辙。

--------------------

接下来是详情:这游戏有2大亮点和2大坑爹:

* 亮点1,目前,还没有其他3D弹珠类游戏。而其他2D弹珠则画风陈旧,游戏界面像企业管理软件。这个起码像个游戏。

* 亮点2,画面精良,这方面确实有用心。

--然而,3d弹射、漂亮画面,完全没有带来口碑,因为他有2个坑爹--

* 坑爹1:对新手不友好。新人上手很多弯路,不看攻略会被气死。而且早期特别累,其他游戏都是慢慢加难度,这游戏,早期有个恶魔塔任务,几乎迫使新玩家不得不去抢排名,把新玩家活活累死。

* 坑爹2:毫无生命力的后期玩法。垃圾般的pvp体系。横比如今各类游戏,都没见过这么差的。只有全自动的,只能观赏,而且ai故意设计的很弱智。这是本人见过唯一一个,光靠ai,就能把玩家气吐血的游戏。玩家反馈3个月,ai根本不调整,官方继续添加机械劳动的内容。游戏策划、社区运营、微信宣传,处处显得不懂玩家。制作人在玩家采访中,表现出完全不管游戏口碑,只顾添加新内容,以便“让玩家有东西玩”,也不去想想这些三流水准的机械劳动,是否值得玩家去玩。游戏内,每一种玩法,都毫无口碑。

----到底该不该玩----

* 目前,3D弹射没有其他游戏来竞争,所以还是可以体会下,弹射、画面,毕竟还是不错的。但哪天腾讯网易弄出3D弹射游戏了,大概就没它什么事了。

* 同时,目前普遍认为,不值得玩下去。玩家退坑速度很快,还在的玩家也不觉得这个游戏值得向任何人推荐。本人已经满级,原本期待官方能做出提高游戏生命力的更新,毕竟画面还是不错的。但官方的更新、言论,再次让本人体会到这游戏策划水准很差,并不值得玩,大概看看游戏视频,等哪天网易腾讯做出类似的就行了。

Jun

这评价!太棒了!感谢你评价~点个赞!

• 山铜-隐凡

评价及其中肯,我们目前的工作重心也在于把公会系统优先完善,PVP的内容先从公会战入手。之后也考虑做一个无差别竞技场,英雄在一定程度上、一定程度上、一定程度上(很重要,所以要说三遍)可以自由选择,比拼阵容和操作的一个PVP玩法。

• 丝瓜

• 凉夏

写的不多 多多包涵

横冲直撞在弹珠的玩法上面加入自己的技能创新是非常好的地方

不过游戏在中期与后期 比较美中不足

首先就是体力限制了太多的内容 当然不限制体力 肯定就是无限的刷刷刷

说个题外话其实我很好奇 为何国内并没有取消体力设定而改为 无限体力限制副本次数与其他的限制呢

不过以体力为核心也没办法 毕竟现在大部分厂商都在这么做 这里是比较败笔的地方

因为体力限制 每天的体力分配被刷角色碎片与刷角色装备 很难进行推图

另外一个问题就是 部分的角色实在是有一点弱 比如辛辛苦苦培养的刃到了六星 发现水平也就在三星船长是一个水平的 三星盾姐和五星圣堂在一个水平

大大削弱了 对前期英雄的培养与专注

我个人更喜欢圣堂与刃 所以只好顺带当成喜爱的角色进行培养

第三点 就是氪金的问题

虽说氪金什么的是正常 毕竟开发商需要吃饭 但是每天都需要氪金,而且就那几个地方 要么是体力 或者是买装备 其他就没有了

这氪金点 是不是吸引力不足啊? 我的确是消费者 但是我要是某一天毕业了 基本上氪金点就完全没有了 这样半路更容易让人跑路吧 (什么鬼) 虽然我是韭菜

但是这么割的方式总感觉哪里不对 可以学习学习 一些其他的厂商套路

第四点 竞技场

现在角色平衡性太差 所以大部分角色在JJC里面只能当做酱油的存在 这些酱油角色在竞技场里根本没法上场 每天翻来覆去就那么几个角色 很容易令人产生厌恶感与乐趣

明明可以削弱与增强英雄的数值 为何不去做呢?

最后

目前版本的确很多毛病 但是我们玩的感觉还是有点意思 不过更希望以后版本能更改这几点 这就太好了 最起码这样我会为了喜欢收集的角色去付款 而不是单纯的刷刷刷

哦对了 联机模式里 红色方的说话弹幕 实在是看不清 美工配一下可以看清的颜色不好么?

希望看到这个文章的大家粉我一下 2333 万一某一天变成优质玩家了呢2333

• 四仰化三铁

这次我好好评论一下,真的,这次更新扼杀了几乎所有玩家的游戏体验。新玩家看到我的评论请好好读一下,不要入坑了。

1客户端问题,更新之后某些手机根本进不去游戏,直接少了一天的资源和经验,到现在我也只能在电脑上面用模拟器凑活玩。

2游戏难度问题,我用模拟器登入之后看到多出来的两个月卡,体力月卡和钥匙月卡,作为一个充钱比较多的玩家这多出来的月卡我看来是一种福利,还算高兴。各种的充值福利我也买了许多。然后进入副本之后才发现所有的难度爆炸上涨,所有boss都变成7星什么鬼?300多级的boss什么鬼?本来就没法过的副本现在又提升好几倍的难度?原来60碎片的装备变成100碎片,我想说这就是游戏体验的提升?

3英雄问题,从去年开始出的新英雄只能通过充钱购买,不知道游戏性在哪里。

4平衡问题,这个已经是陈词滥调了,总的说来就是花的钱更多,英雄更强。

5无底洞,本以为7星是个头了,紫3是个头了,还出什么星魂系统,橙装,真以为自己是刀塔传奇啊。还有觉醒,也是无底洞一样。不知道什么时候才能做到一个英雄真正意义上的满装。

6客服问题,游戏一共就两个大群,里面的群主管理员已经失踪几个月了,这次问题,无数人反映,仍然没人出来声明,不是很懂,想逼这部分玩家弃坑么,充的上千块钱打水漂了?

7模仿问题,你要是想模仿刀塔传奇,你就模仿的彻底一些,别弄成这样。作为一个刀塔传奇老玩家v13,想说说。人家不断的开新品阶,但是也在增加低阶装备的获取方式,而不是纯粹的加游戏时间。人家五星为顶,不过怎么加等级加品阶,星级也没有加,因为这点能够让人更容易的收集英雄。还有平衡问题,刀塔传奇能做到所有英雄都有上场机会,而不是土豪英雄吊打所有。这才是可持续发展,而不是你们这样的捞一笔就跑。

就这样吧,这两天的更新真的想让人弃坑了,看看有没有补偿。

横冲直撞(导师们的联合体)

非常感谢您提出的建议。针对您所提的问题我们都会与策划商讨,看看是否有优化的方式。的确这次更新出现了许多问题,我们也未能及时作出回应,非常抱歉给大家带来了困扰。

• 鱼小囧

貌似华为手机都玩不了!理论上讲这种事故应该挺严重的,不知道为什么两天了都没解决!

• 鱼小囧

更搞笑的是想去官方论坛发帖求助,发现没权限

• 牟泽川

我的就是华为手机,玩不了

• 小羊快跑

本来想看看这游戏,看到你的评论还是算了,多谢

• 只爱陌生人

谢谢提醒,我还是不要下载了

• 爱生活爱初音

写在前面的话:“建议同原影片一起观看……

元首的愤怒之横冲直撞坑爹的策划

(横冲直撞工作组地下密室……)

将军1:“自从上次英雄圣器更新后,有很多玩家拿刀从各个方向包围了我们,要我们交出美工及创作人员等。”

元首:“不是有几个带翅膀的挺好看的,背个龟壳那也是圣器,让屎蛋弄点活动安利他们,丑他们也不会不玩,不吊他们。”

将军2:“my fuhrer,屎蛋他……”

将军3:“屎蛋装逼叫Mr.粪,他已被玩家请来的比利王带走学习哲♂学了,比利王说其他男人也会依次被他约谈……”

(元首慢慢的摘下眼镜……)

元首:“除了美工、策划组的,觉得圣器不丑的,有对象的都出去玩爆弹去。”

(寥寥几人,此处注意元首影帝级别动作……)

元首:“按住你们他个的吃粪!这美工创作你们都吃得粪!这星期你们都等着被王疼爱吧!”

(镜头一转,门外焰姬哭泣)

元首:“你们这几个基佬就等着被比利王按地上按死按死,叫你们多听听玩家意见,学学***!”

将军1:“没事,我们还有光棍节活动,大不了可以去请van王……”

元首:“你个坑比,挨刀剐眼瞎的,搞死你个渣渣!”

将军1:“van王出马,咱们就可以先拖住玩家……”

元首:“van王进来非得把咱们全哲♂学一边,还活动,都吃粪去,气死偶咧!!!”(此处应有咆哮!)

元首:“既然事情已经这样你了吧唧,炸了吧等中出你们的哈喇子,你非要搞比利非要搞比利,听我话活动让做的甜不辣,安利也不给那些死宅,俺语文给力死没用,真他妈的狗蛋!火了就电话不接了,不是让你们花钱捡用渣子喂***!

(稍微静静一下)

我说个厉害的,来和个他比:我到河北省来,俺来不是为了屎蛋他,天朝女生好棒好棒的,反了他。from 嗯嗯嗯嗯的我就先被掰弯了?我不***爸!嗯哼嗯哼事后道歉道歉,我弯了把你儿子放到那里给插了,按地上biu的给插了,你们七万个嫂夫人挨个biu插!”

(镜头转换,小鹿正在安慰焰姬:“咱俩together没事,Its 东西王只找男人。”)

元首:“我都这么大岁数了,还得爱惜爱惜自己的菊花处,你们真是awesome好队友。你立刻去先被轮。我以前总说要多听玩家的,为玩家着想,结果被你们阴了。结束了,我去向玩家认错,然后等着学习哲♂学,光棍节活动我看得多学习好几遍。我想法把马化腾也整来,他也应该学习一下。”

(剧终……)

上面是最新的……下面是以前的正经评价。

如同其他人所说的一样,游戏画面美工很好,手动有很多意想不到的乐趣,我也有几点看法。第一,游戏画面会卡顿,这个就拜托工程师们去优化了,第二,游戏体力配置有不足,也说不太清楚,和别的国内游戏比起来,明明是省着用的,刷碎片不知不觉就会超出,好吧,这是个人问题。另外的,每日抽奖希望能从二十四小时变为22小时,这个联盟的机制一样令人舒服。再有,感觉游戏中后期玩法类型较少,再再有,就是活动多出点,那就更好了😂😂😂😂😂

BBF

请问是在什么位置卡顿? 22小时一次抽奖?如果用22小时为单位,每天时间都会不一样哦

• 爱生活爱初音

大神,这个卡顿是画面卡顿,比如我从英雄界面打开到补给界面会卡主3秒,点不了,这样的,我每次游戏都会遇到这种情况,我手机是小米4,配置够,不知道别人有没有

• 爱生活爱初音

大神,改成22-23小时主要是为了玩家体验着想的。谁都可能有事情耽误一下,那就把时间再次往后拖了。咱们这个游戏团队最帅了,想必肯定是以广大玩家着想的。另外,最近刚入手终身88元😂😂😂😂😂😂

• BBF

你误解了我意思哈,改为22小时23小时不现实啊,一天24小时我改不了!你能更详细点描述你需求?22小时就可以玩到了,24小时重置?

• 爱生活爱初音

我没说清楚,哈。是这个意思,每天的钻石免费抽奖对每位玩家都很重要。但是24小时打卡刷新就会有点小麻烦,因为一天事24小时嘛,有事情延误的话只会把以后抽奖的时间往后拖,哪怕你第一天是白天时间打卡,但是往往一有事情就会使下次免费拖后几个小时,等拖到睡觉时间总不能定闹钟等吧?这样就会拖过去一天。改成22小时的势必会让玩家抽奖次数比以前多,但这的确是益于玩家的,可以搞个投票

【每日简评】横冲直撞 怪物弹珠的进化【170115】

昨天简评完怪物弹珠玩法的延伸,《爆爆撞士》后,今天就试玩一款国产的怪物弹珠玩法的手游《横冲直撞》。虽然的确会有人认为这游戏在山寨这个山寨那个,虽然也没错,不过咱会更看重这游戏实际出来的效果如何。

当然啦,这游戏所有角色和美工设计,在《魔兽世界》和《英雄联盟》身上都可以找到相应的影子,封面背景就已经是召唤师峡谷的大龙和魔兽世界的耐萨里奥嘛。从消极来说的确是山寨味,积极去想算是“对熟悉的形象更容易理解角色”?虽然设计是设计,但是游戏里的英雄建模,BOSS形象,场景,技能特效等一点都不含糊,在国产手游里面这画面表现已经是不错了。音乐还可以,配音听起来也不违和,如果不考虑设计雷同的问题,起码在第一感觉还行。

在玩法上,比起昨天简评的《爆爆撞士》他们努力“去弹珠化”不同,咱觉得《横冲直撞》更像怪物弹珠玩法的进化。首先保留怪物弹珠经典的反弹型和穿透型,碰好友触发联动技这种经典玩法外,还新增了贴身型(碰怪就黏住,然后会嘲讽附近所有敌人,自身受伤减少),法师型(移距较短,但是一般技能很强)。有正在玩怪物弹珠的,可能目前那游戏早就有这种设计了,但是咱不知道,也欢迎提出唷。

虽然这看起来和《爆爆撞士》的重击型差不多,法师还没爆爆那边强力的普通攻击呢,但是嘲讽这个技能意味着这游戏的玩法可以延伸很多。比较值得赞誉的是《横冲直撞》里面所有怪物都有多种不同攻击,BOSS更加有很多种攻击方式,例如有的BOSS是向着目标发射贯穿的激光,如果汝有一个嘲讽角色让BOSS背对其他队友,那么就可以减少队伍受到的伤害。另外BOSS还会在某个随机地方落下攻击,汝也可以提前躲避。如果这游戏的开发商敢于设计的话,甚至可以加入治疗,把魔兽那一套MMORPG的模式和弹珠的模式结合起来,设计更大型的BOSS和8人地图,还有还有……脑海里的好玩法源源不断涌现出来。

略微感到可惜的是,从目前看来,运营那边还是用着传统国产手游运营模式的那一套,也不是说不好,很多运营模式都很成熟很直接。但是,哪里总感觉味道不对,可能出于对未来的担忧吧。

就是,《横冲直撞》和《爆爆撞士》都存在一个问题,也是他们和《怪物弹珠》最大不同之处。咱认为《怪物弹珠》的精髓在于人与人的交互性,虽然他们都有例如竞技场这种AI对AI的玩意,但那不是人与人的联系。而人与人的联系,则是可以让这个游戏能更长远的发展。当然这个核心竞争力有很多条件,除了技术上的,还有持续不断的宣传运营投入等。咱也理解做出这样的决策风险很大,只是作为一个玩家来说,更希望玩到的是这样的游戏吧。

总的来说,《横冲直撞》虽然虽然美工设计上有着山寨味道,但是画面表现,音乐配音,有自己创意的玩法等,都让这游戏有足够的实力成为一款国产良作。可以试着抛下对国产手游的偏见,试试这个游戏如何?

【吸引力:2.5分(可以入坑,就略担心未来发展)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:没事能玩/3分:可以入坑/4分:值得一玩/5分:不容错过)

【一句点评】借鉴了怪物弹珠玩法,然后再开拓了自己独特玩点的良作

【适合人群】玩过怪物弹珠类型的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4940277249

贴吧:yulayula (每日简评一个手游,每周推荐一款手游)

• 上帝的傀儡

其实,之前还有一个,指尖骑士,玩法简单粗暴,并且福利不少,可惜台服停了,日服不想去,然后就爆爆撞士,但是爆爆和这个看着地图相对单一

• megaX

白猫吧的大佬 手动滑稽

• 星野沙耶加

主动滑稽,白猫不玩来玩这种

• 星野沙耶加

指尖没玩过,爆爆咱玩了感觉玩法上不如这个好玩。但是这边就是担心运营,开发在继续投入开发上的问题。爆爆最近都更新了不少,但是这边好像什么影子都没··

• megaX

大佬的测评贴一直都有看呢

• 安安安安安蛰君

很不错的游戏!原创的英雄更多些就更好了!

玩了有半个多月了,也打到了五十多级,竞技场前100的样子,在这里就写写感受和个人游戏攻略吧!哪里说的不对欢迎指出和讨论( ´▽` )

1.这个游戏我只充了6块首冲,拿到了晓翼,不随便肝十连钻石是妥妥够用的,每天把日常任务做完前期绝对是没有问题

2.这个游戏里英雄是挺重要的,但系统送的英雄就够用了。后期做一些探索需要12-16个英雄,但可以分阶段来养:最用心养的英雄(4个),比较用心养的英雄(4个),余粮养起来的英雄(4个),放养的英雄(4个)

3.我第一阶段的英雄配置是T树魔(第一次十连送的),dps亚索(第七天送的),dps焰姬(一开始就有的),奶妈欧洛斯(恶魔塔商店买的)。第二阶段队伍dps熊猫武者(第三天送的),牛魔王(免费十连送的),晓翼(首冲送的),奶妈鹿小萌(第二天送的)

4.一个队伍里有一个T和一个奶妈是最为稳定的,不要贪图输出而不放置T和奶妈,当然冲三星或是打试炼除外

5.钻石获得途径主要是打副本攒星星、竞技场每日结算、英雄升品赠送等,不随便肝十连绝对够用。我钻石的主要使用途径是购买升级药水、偶尔金手指抽金币和偶尔买体力,装备用扫荡刷本就够了

6.符文之地、恶魔之塔、超神之路一定要打,是来钱来经验最快的途径,如果不打你会缺钱的

7.各个商店都很有用,欧罗斯、黑舞和灵雪也都可以买买

8.焰姬输出非常屌,她的碎片从精英副本、恶魔之塔和结算里能拿到,升到4星觉醒紫色你就知道她多厉害了

9.性价比最高的英雄是亚索,不服不辨

10.升级最快的方法是做日常,每天系统送三次体力记得领取,周六日扫荡获得的装备和碎片翻倍

11.tap主是个穷比平民,土豪不用看上面的所有内容😂

最后祝这款游戏越来越好!

• 羊排君

这游戏刚开始真的感觉不错,跟外面的一些妖艳贱货好不一样,新鲜的战斗系统,画面也是舒舒服服的,每个角色都有配音,在各种卡牌卡牌还是卡牌的国产游戏中实属不易。

然而玩了一个多月,个人觉得有几点要吐槽的。

英雄方面,实在太单调,竞技场前几十的阵容几乎一模一样,游戏几十个英雄大部分都是坐冷板凳的,毫无可变性。

vip系统还不如不要,高级vip并没有很多福利 多出来的福利基本需要用钻石(买体力重置副本等)

培养英雄实在抠门,后期一天的经验药水还不够一个英雄升一级,大概是防止游戏快餐。

英雄的装备系统,一个物理英雄穿的都是加法强的是要怎样啦,还不如让玩家自行搭配

pvp看脸,同等战力下,谁扎堆谁倒霉。

打野挂机这长达12小时的人生,个人觉得奖励实在是少了点。

最后就是钻石方面,平民买个月卡平时买买体力啥的也就刚好够用。装备能用钻石买,经验药水能用钻石买,天赋都能用钻石进阶,所以还是有钻石就能办到一切。钱很重要,玩家体验也重要。

希望游戏在之后的版本更新很多的玩法,毕竟刚出的游戏,问题还是很多

总的来讲,游戏拿来休闲打发时间还是不错的,但是目前来讲并不值得过多投入。

先5星再说话。

玩了好久的怪物弹珠日服的,感觉那是个好游戏,营收也好。(国内玩那个需要***谷歌框架定位等一系列操作才能联机,但就是有人愿意不顾一切麻烦去玩,这就是差距)

我们的这个(之所以说我们是因为国界)游戏,明显有不足,也有进步。

不足:弹珠最本质的(珠子的属性、极运、无限拓展和可收集性)我们没有。其中最最本质的,可收集性,就是单个珠子能够满成长(也有难度,但不是无底洞),然后将需求延伸到下一个珠子,实现收集的乐趣。这一点,成功的例子很多,比如,乖离、魔灵。国产的很多游戏其实能够去这样做,但都没有,可能的原因有两个:数值平衡做不到,所以没有放开来,只能通过明显的强弱区分来实现;另一个原因,运营干预。这两点都不多说,只说建议。

关于建议:总结也是两点,即放开来,和延伸下去。

放开游戏资源,让玩家在练那些所谓垃圾珠子的时候不会太过担心(不是随意,是不会太过担心)资源分配问题,这样做跟放弃资源的盈利点不是一码事,具体的自己理解吧。带来的结果是游戏内会出现各种各样的阵容组合,更加多样化,也更有意思。当然,正如前面说的,数值也更难平衡。

延伸下去:抄都抄了,就多抄点吧,定期新增英雄,可以用降临的方式。别的不谈,关于降临,我敢说,就算你资源设定一周就能打满一个珠子,也会有人一月都拿不到的,所以干嘛要像现在这样加这种限制,还怕玩家玩得太累不成....什么地方都怕玩家不花钱就能得到,这难道不是国产游戏的通病?

• 221B

再补充一下进步的内容:完全的策略,有控有奶有伤害,这是最好的改进。把这一点再扩散一下会有很多奇妙的效果。

联机对战无奖励其实很好,理由就不说了,但不应该是怕玩家用这个对刷才设定的无奖励,初衷不同,意义也就不同。

BBF

学习了,我们正在着手改进:-)

联机对战正式版还未出

• 221B

你们做的还可以,这游戏好好弄可以盘活的。之前还想着自己以后有机会能做一款类似的游戏的。

• Chain

国内都是向钱看齐,完全懒得多考虑

• Shirley7

隔了3个月,再发一次这游戏的评价,抱歉现在只能给你们2星。只能说这个游戏初衷是好的,知道你们一开始的工作重心不在这游戏上,所以更新极慢,远远比不上自家的天天打包子脸。

这次特别要说的是,更新觉醒圣器之后,以及更新但丁维吉尔的事了。在更新圣器之后,显然氪金英雄加强了,唤魂炮娘,尤其是炮娘,这次更新之后包括技能的改动,顺带的把光女也加强了。对,光女就是加强,一下加强到唤魂之外其他法师无法比拟的强度,毕竟这英雄是可以充钱直接买到7星的。

9月底的这次大更新,你们做出了努力,把法师类的英雄技能做了大修改,变成比射手类命中率更高,范围更大,射程更远,直接贯彻了只有炮娘一个射手的中心思想,没错,充钱可以让你更加强大。顺带的,这次更新再次把船长砍了,本身作为v11以下最好用的英雄之一,可以说是平民的救命草。好吧,这下屌丝只能靠黑舞了。

刚才没说的圣器,唤魂炮娘,战斗力是没有圣器的英雄的2倍,这是土豪的福音阿。唤魂600个卷,炮娘300个卷,兑换一次武器觉醒,武器觉醒是属性加的最多的了,可以说武器觉醒的属性远远大于其他2个圣器之和。当然80钻一次640钻10连,抽过才知道,消耗远远大于抽英雄,这个设定无非就是告诉土豪们,钱花在这里绝对没错,也直接告诉了你们老区的玩家,你必须继续充钱,你以前花时间升的那些7星英雄都是废物。

为什么没有提到琉璃跟海拉这两个英雄呢,海拉作为开服第一个限时英雄,已经伤透了玩家的心,现在也只有巅峰能用了(巅峰30%加成也是目的明确),琉璃现在已经下架,满星的也是少数,虽然带有圣器的她非常强,但是说出来你可能不信,毕竟她是个弹射战士,早晚会被人马壁咚爆姨妈的。

再列举一下,横冲直撞现在必须培养的英雄。这里又要说你了,虚伪的基导,初衷说的是,让英雄更好玩,现在v11以下的英雄,却只能去培养狐狸,黑舞,盾姐这三个英雄了,其他的基本废物,别说什么炸飞飞,斯巴达,影魔了,不充钱还想升星?恶魔塔前十才能一天一个影魔,铸币240钻2个。但是话又说回来了,这些英雄没有圣器,属性还是被唤魂炮娘琉璃光女甩开十条街,单纯说喜欢用哪个英雄,在这个游戏里是找虐的。

作为降临联机副本的英雄,炸飞飞斯巴达2周一轮,每轮最多36个,自己算算不充钱需要多久,影魔一周2轮,最多9个。这三个限时抽奖英雄,也就只有影魔上场率能看。黑舞藤妖,黑舞为什么还能用呢,因为伟大的基导喜欢这个英雄,所以她能用。藤妖这个英雄呢,我只能说,英雄导师,苍老师,你们真的测试过这个英雄吗,真的好好设计藤妖吗?这英雄有控制吗?没有,有输出吗?有,只有放大招的时候能摸掉对面一点血。友情?摸痒呢?觉醒?弹一次四五千伤害,一共2段最多能弹三四次,伤害是多少呢?种出来的话呢?一次攻击打2万多。难道你们设计技能的时候,不知道这游戏是为了打竞技场吗?你打这点伤害别人不早把你打死了。综上所述,这个英雄可以直接删除了。

所以呢?下一批圣器什么时候开呢?你们费心费力想好的圣器名字,就打算让其他英雄变成真废物,那你们何必做那些改动呢?

哦,对了,差点把但丁维吉尔(他们有圣器哦600一发)忘记了,但是在手游界身经百战的我们,肯定有这个常识啊,新英雄肯定强,这游戏也一样,经过一次调整之后(没错就是调整),恶魔两兄弟现在相当谋改,额,本来不调整的话,土豪们的钱又要泡汤了呵呵哒。大概吧,策划们没吃够翔,一定要玩家提醒,自己测试英雄的步骤完全是废物工程。

所以最后的最后现在想入坑的请慎重,这游戏微氪强烈不建议来玩,我推荐你们去抓抓鬼,抽抽女武神,或者是召唤英灵什么的,又或者是打打包子脸,至少还能玩得开心点,不像这游戏,吃相难看。

横冲直撞(导师们的联合体)

好长,我反复看了好几遍,才来回复你,有点慢了,抱歉

3个月了,想必是从不删档内测就开始的玩家了,不说别的,先代表基导和我们整个团队表示感谢,如此长的评价也正是我们改进游戏的原因。在看完评论后,我总结了以下几个问题点,不知道你是否认可

1、更新慢

这个不得不承认,从上个版本到这个版本跨度确实比较长,说实话我们也比较委屈。在不删档开测后,我们不断在查看游戏的数据,收集玩家的反馈(建议以及BUG和其他的),然后在一步步进行调优,然后还要准备公测的事情,团队几乎可以说是除了上班睡觉都是在工作。我知道这不是更新慢的借口,在最近2 3周内的例会上,我们也指出了这个问题,将原有的更新频率加快,提供更多的游戏玩法给玩家。

2、船长被削弱

这个问题说起来真的是把双刃剑,船长在修改前确实是竞技场一霸,先手方放个船长,几乎可以跨好几万战力挑战对手,造成这个原因有2点,1是船长本身,2是自动战斗AI的原因。船长碎片可以说是这个游戏内最容易获得的之一了,通过每日超神商店就可以进行兑换。刚开始我们并没有意识到这个问题,但是越来越多的玩家都固化了原有的阵容,缺乏了游戏的趣味性,我们才迫不得已做出调整,但是我觉得虽然船长没有以前的霸主地位,但也并不是好无用武之地。还有就是我上面说到的电脑AI的问题,自动战斗的AI在我们看来,并没有达到我们预期的效果。我们已经在着手进行调整了,希望可以尽快上线。

3、英雄强弱与获取问题

英雄强弱是个亘古不变的话题,从游戏开测的时候就有这个问题。这里我们就谈谈游戏策划的理念吧,越容易升星和获得的,属性成长越有局限性,相对难得,他的成长梯度就搞,这个对于身经百战的你我相信是认可。获取问题也是如此,影魔,炸飞飞,在我们的设计里面,这2个就是属性成长比较高的,当然也是较为稀有的,所以难获得,投入大,回报大。

4、圣器氪金问题

最后个圣器氪金的问题,关于这部分,我们是计划一批一批开放的。这个和英雄强弱也直接挂钩,好比你说的藤妖,现在的版本可能会坐冷板凳,但是如果开了圣器之后,可能又会得到大幅度的增加,说不定可以上个场,当然,这个我们也不能保证,但就和基导说的一样,我们希望的是让英雄更好玩,这个是我们团队的共同认知,绝对不会改变。

但不管怎么说,还是感谢你对我们游戏的支持,也很感谢你对我们的建议,让我们更为清晰的知道玩家所需要的东西,让我们保持在做游戏的初衷这条路上。

• Shirley7

看你回了这么多了,我还是就你的回复说一下吧,第一次船长是暗改,小船范围变小,这一点连瞎子都看得出来。第二次修改紫色技变成***,说真的现在就算恢复一开始的样子,也不见得打得过圣器英雄,更何况现在还是这个样子,再加上你们把友情改成那个样子,我真的是服了:船长空水,千斩空斩。这就是你们所谓的好玩。

• Shirley7

再来说下藤妖这个英雄,你们有没有统计过,兑换英雄里有哪个一直这么弱鸡的?这英雄跟骨仔寒弓这种有什么区别?你们为什么要把他放里兑换里呢?其他的兑换英雄起码厉害过,比如说探险者。目前除了测试服,把这个英雄换7星的少之又少吧。上次大更藤妖所谓的加了伤害,依旧是逗逼英雄,干嘛做这种没意义的事呢,你们是逗新人呢,加了圣器就比灵雪厉害么?不,七星灵雪友情起码可以比得上四星的友情,你藤妖呢,能比得上4星狐狸吗?觉醒?紫色?这英雄就是废物,别说什么加圣器,根本就是技能问题。

• Shirley7

再说一个你无视的英雄斯巴达,斯巴达也是高属性,甚至比千斩还高,你看他伤害上过榜吗?就是蓝1紫1的时候欺负欺负低氪玩家,大家都等级起来之后就是个弱鸡,满星也就是个逗逼属性。很多东西以前跟你们提过,不再提了,对基导还是那句话:“基导,你过分了。”

• 横冲直撞(导师们的联合体)

船长我上面提到了,他的获取方式和它的作用完全不是线性增长,因为碎片的获取方式比较简单,导致所有人都用这个英雄,这个是我们不愿看到的,这也是在我们计划之内的。但说船长毫无上场之地并非如此,只是作用被局限了,没有100%的减速了,但也不能磨灭他还是可以用的这一作用。

再回来说英雄强弱问题,越难获得的越强,藤妖作为魔晶商店里可以兑换的,来源最容易,我们在初期设计的时候肯定是达不到幻魂的那种高度的。其次你所说的斯巴达,无论血量防御速度都是比较平均的,他的定位本来就不是一个纯粹的物理输出。

最后我还要说一句,“让游戏变得更好玩”这是我们整个团队共同的认知,也是整个公司正在走的道路。

如果在回复里有什么措辞不当或者让你不满的,敬请见谅,我们要做的还是为玩家提供一个舒适的游戏环境,这才是双赢的结果

• 夜月九歌

在朋友推荐下,认识了心动网络~据说是一家很有心的平台,前段时间尝试了天天打波利~蛮好的!于是查找心动游戏发现了这款游戏,因为有点厌烦了目前卡牌的一系列同样,这种画风和操作的游戏蛮吸引我的!这个游戏是唯一一个我可以推塔卡住默默的困了一小时还不觉得腻歪的游戏!

小建议:

1:希望早日出好友系统!可以日常送送友情度,免费抽一些金币啊 蓝色绿色装备一类的

2:希望工会系统早日完善点,现在就膜拜和佣兵有点缺少工会的互动性,可以每周举办同区工会战之类的互动游戏!工会BOS工会领地感觉都蛮好的,给工会玩家一种归属感

3:副本感觉闪电的伤害太高了!我朋友都开始养二个奶和T!就为了耗着时间等闪电!副本三星可以免费扫荡!这点感觉做的不错

4:金币实在太缺了…还没点二下就没了~也许高v金币多的用不完~但是希望策划君可以考虑考虑我们中低v啊!

5:希望皮肤早日告别LOL的一些形态!走上自己的原创

6:祝愿横冲直撞越做越好~我都拉了好多朋友来玩了!弹弹弹真心不错

😁6区异界魔剑(好二的名字)

id夜月九歌 同区的可以有空联机哈

• 天海溟

你们都是不行的,我从6月开始玩这渣渣游戏,好玩?前期为了收集还可以,一到80级和大部分英雄获得后,就知道什么叫收菜游戏。我是在官方群呆了半年的,你们知道里面多少问题不,联机,是跟手机有关,旧款的大部分手机用4G是联机不了,提示网络不稳定,但是你切换回3G,就OK了,有些甚至你怎么切换都不行,跟客服反应过,他们说是有问题,也承认,但是无法修改,只能在以后新出一些新的跨服模式来补救。再到我弃坑前(11月)觉醒蛋池出现BUG1个多月反应了也不会去修改,再到11.11时间的响起,这游戏已经死了,客服直接说爱玩不玩,态度霸气,相对心动其他几款游戏的客服和策划,横冲的策划是最差的了,PS:焰姬妹子是良心的可爱妹子。再到整体玩法,测试服不停修改英雄的技能,导致好多厉害的英雄修改后废了,有些修改了也强大不起来,例如刀文,依旧是辣鸡,曾近策划说过了,没有辣鸡英雄只有辣鸡的玩家,然后给打脸了~~~~我直接停在12章就不想推图了,因为后面推了也没啥用,12章前基本都开齐了英雄随便的关卡了,A001区目测连150人都没,全是机器人在卡竞技场,反正,玩久了后,你会懒得上去收菜了~~弃坑前把策划补偿的8000钻全抽了,毛都没条。PS:这游戏的钻是靠每周策划补偿得的,每周扫地大妈都会去拔掉机房的网线,借口免费发钻给我们而已。强烈要求能打0分!

横冲直撞(导师们的联合体)

对于给您带来一些不好的体验感到十分抱歉,您的建议我们已认真阅读,还有我是焰姬~我和所有导师们都希望能够真诚的为大家服务,游戏的优化也正在不断努力

• Lov.无痕

哈哈!看到你这条评论让我想起了最近刚弃坑的心动令一款游戏!客服不要太牛!

表示以后不会再玩心动的任何游戏!

• 绯墨琉璃

看来我不用入坑了,感谢

• Will you marry

厉害了 我的哥

• 天海溟

BUG提出那么久,你们就是没修复,也不知是技术难修复,还是您们忙着坑钱设计,心累,基导基本没出现过了,我觉得你们放弃了

• 中路狙神祁同伟

游戏几年前玩过很不错的游戏,当时玩的时候感觉,哇,很新颖的一款游戏(有可能是我玩的少请不要吐槽(/∇\*)),当时就冲了月卡(并不是我钱多ớ ₃ờ),然后开始游戏,玩了一会,卧槽停不住了,怎么这么好玩,就这样子我早上上课,下午回家就玩,一直到晚上2点,过了就好发现有个花钻石抽奖得指定英雄的活动,咦还不错诶,正好有那么多钻石没用正好(你们肯定说有钻石为啥不十连,玩了那么多游戏,非酋十连出有用的英雄是不存在的╮( •́ω•̀ )╭)好回归正题,当时抽的是琉璃(一个大黄蜂妹子(/≧▽≦)/)用了所有钻石终于抽出来了(看吧非酋十连是不存在的(T_T))然后升满级继续肛……啊缸……啊管他呢,直到我的手机被我大力出奇迹般的捏碎了屏幕(对,你没看错是捏碎了,具体伤心不说了)然后就再也没玩了

不过最近比较无聊,翻TapTap的时候突然有看到了,就又下载了,进去找不到我之前的服了,我的天,瞬间想死(我会拉着策划垫背),注册了新号进了新的区,玩了一段时间感觉不充钱根本玩不下去,所以还是自觉先充月卡,然后我突然惊奇的发现,那个抽奖的活动怎么都不出来了,现在变成直接花钱买英雄了,曰了个dog,感觉也玩不下去了,没英雄。现在只有钻石,都2万多了,还是没等到活动,所以呢,我说这么多就是想,你特么的到是快给我出抽奖活动啊,在等不玩啦,快啊!!!!!!!!!!!!(/≧▽≦)/~┴┴

• Must,

讲道理,我说点我遇到很让人头疼的事情。

1,推图和刷材料不能两全。体力根本不够用。33级只过到第四章是什么概念?每天都在不辞辛苦刷装备材料,刷完?咦还有试炼,好吧在刷刷,试炼做完咦?还有魔王?咦哟怎么没体力了?我跟你认真的说一句,我 已经 四天 没有体力 打任何一个图了。

2.技能点和角色等级。先说技能点,咱能用别的方式获得吗?耗时间天天定个闹钟加技能?角色等级30+技能全是5-6级让我怎么玩?想想头都快炸了。角色可以用经验药水,技能呢!!!就不能搞个传承吗?我这个角色不想用了抽到了新角色,直接两个等级技能点一对调不好吗??装备星级啥的我自己在刷我都认了。神经病一样的等时间加技能真的让我想放弃了

3.角色等级和人物等级。刷图不涨角色等级是什么意思?我人物等级30+角色全特么在20+徘徊,这是个什么逻辑?让我嗑药水然后在耗时间加技能点?我的天,杀时间也不是这么个杀发吧大兄弟!真的感觉心好累啊

4.四星英雄不如两星这个有人解释吗?辛辛苦苦一周钻十连抽个骨弓跟火女比同样蓝色一个8000战斗力一个11000?玩狗屁!!!浪费时间刷装备浪费时间加技能点就换来个冷板凳选手,现在想想给到四星真的是看在毛都没见过的但丁尼禄身上了

5.刚发现一点。符文安装上去竟然不能卸下来????坑爹呢这是?!!

各位设计师和策划请好好回答一下我的问题。心中有爱但是实在是爱不动了。言辞有些激烈请理解一下…谢谢

横冲直撞(导师们的联合体)

抱歉,来晚了,现在才回复你

针对你的说内容,我都仔仔细细看了,我来回答下你的疑惑吧

1、推图和刷材料不能两全,简单来说,图是有极限的,而且越到后面的图越难打,需要提升装备才能通过。整个循环就是 刷材料-提升装备-推图,在这个过程中,我个人建议,有能力推图,就优先推图,那样可以更快的获得副本的钻石奖励,对于前期的帮助是巨大,在遇到瓶颈时,再回去选择刷材料,这个其实就是个博弈,看你的重心在哪

2、技能点和角色等级,游戏里的角色等级默认消耗1点体力可以获得1点经验值,英雄的等级提升在副本结算时也是会获得经验,只是和升级所需经验相比较小。这样的设计主要是可以有一条新的养成线可以玩,而不是一直买体力刷图,很疲劳。还有技能点,这个在前期如果培养多个英雄的时候会缺,但是你越玩到后面,就要在技能点/符文上进行选择了,到时候你的技能点会富足

3、英雄强度的问题,战力并不是衡量一个英雄强弱的完全标准,在不同的阵容里,会起到不同的作用,另外游戏里设计血量提升的战力比较高,所以T的战力就比较高,那你说首冲的英雄弱吗,完全不弱,前期刷图杠杠的

4、符文佩戴是不可逆操作,这个是游戏初期的设置。

• Must,

不可逆向操作能用大写加粗红字占满整个屏幕不,说实话很多玩家不会仔细看的。大家都完了这么多年游戏了…新手引导这种东西…你懂的

• Must,

而且让我费解的是…骷髅最弱这个事实没问题。不要避重就轻啊兄弟,不信你去全服做个统计,看看认为四星英雄里面谁最弱?弱到多少人宁愿带两星也不带他的,这个没的洗。我说的是为什么身为一个四星英雄,从技能属性到伤害输出完全比不过一个二星英雄?况且我没有说首充英雄弱。

• 横冲直撞(导师们的联合体)

这个,应该不好加吧,加了界面也不整洁,而且符文这个东西,你现在使用到的都是低级符文,到后面低级符文你会觉得用不完,等到拥有高级符文的时候,那时候已经知道是不可逆的了。

• 横冲直撞(导师们的联合体)

如果单纯比属性的话,骷髅可能是不如其他英雄,但是在某些副本需要回血技能的时候,骷髅的作用可以体现出来

英雄确实有属性高低之分,但是更为重要的是阵容搭配,我打个比方,最强T人马你上4个也是没什么用的,但是你如果人马+骷髅,有肉有输出就不同了,所以,我觉得没必要争执这些,如果觉得这个英雄不适合自己的阵容,那就将资源倾斜到自己需要的英雄是最优选择

• 我没格子了额

说下玩了一个半月的看法,目前安卓1 70级。除去值得诟病的模型,其他方面就我而言都还没什么好批评的,包括模仿怪物弹珠的游戏方式(其实很多地方也不一样)和天天有人说的卡牌抄袭始祖刀塔传奇。

单从一个游戏角度上讨论,感觉模型太让人出戏,装备属性、人物进阶、升星等等,无疑是卡牌类手游的套路。

再说一下这游戏主要内容之一,英雄。在卡牌手游里,英雄平衡性是不可能的,所以找平衡的人还是自己跟自己过不去,老老实实跟风吧。要是求个性的强,你就氪起来吧,v11唤魂抽起来。

其他内容先不谈了,码多了也没奖励😒说下几点做的很一般的地方。

第一 公会 没有在线没有公会战没有公会兑换,只有经常无故掉线的联机(别说切屏,我都老司机了)和30点体力(25钻???),加上挂了一天的雇佣金

第二 聊天系统 好友系统 这个完全无需我吐槽 下个游戏就知道了

第三 更新 不得不说 再有两周左右很多公测的都满级了 这更新速度 不知道能不能拖住脱坑的速度 虽然一个个都氪着氪着v9v10就v11v12了😂

第四 bug 补偿很到位非常值得夸赞😄但是修复却相反😏

BBF

感谢评论,工会已经在抓紧进行。切屏幕掉线手机系统本身机制决定,而我们断线重连技术不过关。聊天系统新版本有改善,还不够。团队不大,我们努力做得更好。

• 湖木木

这款游戏玩了好久舍不得删,3D弹射游戏真的好吸引我!我以前没看到过这类弹射游戏。游戏不是仅仅靠装备,重点还是培养英雄。

游戏操作很简单,在攻击时还画出了大概弹射路径这点比较好,还有每个角色技能分大招、友情技(被碰撞后释放)、觉醒技、被动(每个英雄到达紫色品质解锁)、而且解锁只需要提高英雄等级不需要其他条件,只有提升星级需要碎片。

但是有的英雄和关卡地图是模仿其他游戏。我就不说是什么了,而且玩久了发现其实英雄很少,养成很枯燥,到中期通过关卡时难度大,因为没有新的英雄,就算有培养起来很费时间和和体力。

最大不好的地方:1.英雄少,主力英雄就那几个,到后面配置几乎都一样。

2.竞技场,它的设计是电脑自动打。。。电脑自动。。。=。=,这完全是靠装备碾压好嘛!但是有联机PK,可以自己手动吧,我没接触过因为他要求有几张紫卡才能玩,,好吧。。着这样子,还是很有趣的游戏。

虽然游戏名字叫横冲直撞,但是游戏一点都不是直接靠打打打,还是要有点策略滴~我喜欢玩的就是超凡之路,这个可以手动PK哦!还有玩新关卡~~

• DinGo

对这个游戏还是比较期待的,自己总结出游戏的需要改进的问题

1、能改进成自己的作品,而不是借鉴或抄袭各种熟悉的人物。

2、VIP系统什么的真的可以尽量去掉,你可以做相对应的充值奖励(奖励一些特殊英雄),但不要弄成充值了多少就有他的各种福利(购买体力次数等)。

3、竞技场、挂机刷野系统有待改进,10多级萌新进去打第一场打对面10血你敢信?挂机刷野需要战斗力70000+你敢信?

4、联机系统,有面联这个东西确实是好东西,但是缺少了可以随时随地联机的体验,就像LOL匹配和WOW随机副本一样。

5、弹珠系统上,反弹的珠子跳的太快,而且反弹的回馈力度并没有很好的体现出来,拿老牛和刀雯(再一次吐槽改成自己设计的人物!!)来说,除了反馈虚线有第二条以后,其他的路径弹射到哪我自己都不知道完全是靠懵的,可能本人技术有限。

6、弹珠有坦克有输出有治疗很有玩WOW的感觉,可是装备这一栏感觉很奇怪,本人没有玩过刀塔传奇,你打出来的装备只是拿来进阶有点迷,希望以后英雄紫色品质以后可以自主搭配装备。(意见)

先想着这么多吧,希望你们可以越做越好。

BBF

新版苍老师,我贴在论坛里!请给点意见!

• DinGo

已经在新版人物名称上给意见了,其他的意见希望你也可以逐一解释或参考谢谢

• BBF

我吧手里的事情忙掉,马上回你!

• DinGo

好的!希望你们可以保持这种热情的态度!千万不能急功近利,好游戏都需要磨练出来的!

BBF

1.角色设计借鉴的事情在改进,加大区别度,分批重制。

2.VIP系统我好好想想你的建议,大动的框架成本太高,目前这个游戏核心限制就是体力=经验;vip用户可以买更多的体力次数;想想这个现实可能是太严格,我们梳理一下,看看是否可以去掉限制。后续再做回复。

3.竞技场是排名机器人太少,后进用户上场就会匹配到过高等级用户,我们增加机器人数量,比如从5000名开始或者1000名开始。挂机您不用担心战力问题,没有输的,但是体验有待改善。

4.联机在改进了,目前的确不好,希望能搞出来体验好,且能更方便联机的方案。

5.弹射的设计上,我们初衷就没有走怪物弹珠的路线,因为怪物弹珠是个2D游戏,能下功夫的是速度,速度和走位控制矛盾,英雄的走位控制是需要学习的过程,也是高低手的区别的,我告诉你的是基本可控,需要练习。而您提的全程画出线路以及最终的落点,我们在之前的公开测试中尝试过,我想说的是体验真的很差,因为结果太确定,结局毫无惊喜。半遮琵琶半遮面的感受是最好的,目前的设定的目标就是每次的弹射都不是那么的精准,但是通过学习可以提升。 (你的第5点前面那一部分,我不是特别明白,你提的那2个英雄就是高速英雄,可控度很低)

6.弹射粘住T的概念是我们原创的,之前没有产品出现过,后面的道具由自己搭配这是个不错的想法,之前也有玩家提过,我们认真考虑。

谢谢!!! 有问题请跟进!

• 上杉達也

进入游戏充斥着国产圈钱一波流的手游风,各种消费手段层出不穷,几乎所有的能够消费手段都有出现,简直如同一碗热翔不断喷涌着恶臭扑面而来。想要了解国产手游的消费手段到底有哪些的玩家可以玩玩试试,另外也预见了在不久的将来几天一新服的经典圈钱节奏,相比刀塔传奇有过之而无不及的圈钱力度,总之对刀塔传奇有所抵触的玩家切勿尝试。之前对国产游戏不报任何希望,但是天天打波利的出现使我改变了观点,然而相比天天打波利的“良心度”,这款同公司的作品甚至使我脑中不时浮现是先用天天打波利做口碑,之后再疯狂圈钱的想法。在骗取消费这方面就像一条饿疯了的狗一样到处觅食。以表同情我也随即喂了一张月卡和终身卡。所以综上,对于这款天天打波利同公司的作品,相比之下,我只能给这分数。

说到游戏内容:不充值获取拉克丝你根本没办法进行顺畅地游戏体验!或者说你愿意等上几天再继续。呵呵。

• 山铜-隐凡

抱歉给你带来这样糟糕的体验,充分接受和感谢给予我们的中肯的评价,尽管只有1星。但是,作为这款游戏的负责人,希望你对天天打波利和TapTap充满信心,我(指横冲直撞)或许对你来说糟心,但我们一定会带来更多类型的好游戏的极致体验,无论是游戏内容还是用户服务。

• 一洗贫

滋磁

• A.转身的瞬间

唯一热爱的手游只有横扫千军,良心游戏

• Shu0FeN9

这个游戏有些抄袭。不过大致上可以接受,

关于抽奖这一方面值得吐槽一下了,目测我是抽了50次左右,除了保底就没抽到英雄,这中奖率也是挺感人的,240钻石还能抽到200经验药水,这奖品和钻石两个的价值根本不成正比,还不如去买体力打副本,或者换金币去商店买东西呢,关于商店里面的东西也是值得吐槽的,我看开商店的人应该是黑商,副本可以刷到的,几万几万金币的卖,升技能要钱,升神器要钱,黑商坑钱,处处要钱,副本刷来的钱根本不够用。副本装备的掉率又太可怜,刷多了又太浪费疲劳,导致我们要去商店买,商店的装备又太贵,然后就死循环了。技能点的上限也太少了,虽然刷新挺快,但是人家也不可能整天上个游戏只为加技能点吧。这样就导致了,前期等级飞升的时候,技能点根本跟不上等级,没什么卵用,在英雄较多时技能点的上限和CD略显无力。

• dream

本人,vip15.玩这个游戏两年了,能作为即将弃坑的人,想最后说几句。

游戏ip不错,画风不错。这是最早我对这个游戏的看法。

评论里很多人都说吃相难看,这个是真的,不过你充了钱自然也会强,这没什么好说的,所有氪金游戏都是这个道理。

我是一个很喜欢玩手游的人,玩过的手游很多,这个游戏算是玩的久的。从2016年通过斗鱼的广告接触到这个游戏,到现在一晃两年过去了。中途断了一次,现在签到也有600多天。

这次之所以选择弃游,是因为心动官方的做事风格实在不敢恭维。以前这个游戏,虽然玩家弃坑量多的吓人,但至少充钱你的确会很强。可现在呢?玩游戏花钱都不能开心的玩,弄个转服机制,又不能合理的平衡,搞的现在高v被低v吊打。一个以前渠道服的v13,由于转服两次,所有英雄装备+1两次。都能超过官方服的v15.更别说吊打其他玩家了。问管理有没有补偿,管理说:我做不到绝对的公平,只能相对公平。公平?我只知道他在没转服前被我按着打都不带出声的。现在转服了你跟我谈公平了?我冲几万块,是跟你谈公平的?

之前有玩家利用bug刷ss碎片,官方唯一的公关就是,抓了10来个人回档,然后给全服发100万能碎片。exm???刷碎片的人就10来个?而且抓过来不封号就算了,还给100万能?官方是圣母吗?还是***?

官方游戏群管理说话一言堂,他说什么就是什么,玩家正常提意见,故作不闻,一副爱玩玩不玩滚的态度真是令人讨喜。

这个游戏之所以能活这么久,和国服一点关系都没有,都是国际服在撑着,国服目前消费人数少的可怜,实际玩家数撑死就100人,这也许官方管理对国服玩家有恃无恐的原因吧。

就这些了。