6.9

Android: 6.9分 iOS: 5.1分
  • 中路狙神祁同伟

游戏几年前玩过很不错的游戏,当时玩的时候感觉,哇,很新颖的一款游戏(有可能是我玩的少请不要吐槽(/∇\*)),当时就冲了月卡(并不是我钱多ớ ₃ờ),然后开始游戏,玩了一会,卧槽停不住了,怎么这么好玩,就这样子我早上上课,下午回家就玩,一直到晚上2点,过了就好发现有个花钻石抽奖得指定英雄的活动,咦还不错诶,正好有那么多钻石没用正好(你们肯定说有钻石为啥不十连,玩了那么多游戏,非酋十连出有用的英雄是不存在的╮( •́ω•̀ )╭)好回归正题,当时抽的是琉璃(一个大黄蜂妹子(/≧▽≦)/)用了所有钻石终于抽出来了(看吧非酋十连是不存在的(T_T))然后升满级继续肛……啊缸……啊管他呢,直到我的手机被我大力出奇迹般的捏碎了屏幕(对,你没看错是捏碎了,具体伤心不说了)然后就再也没玩了

不过最近比较无聊,翻TapTap的时候突然有看到了,就又下载了,进去找不到我之前的服了,我的天,瞬间想死(我会拉着策划垫背),注册了新号进了新的区,玩了一段时间感觉不充钱根本玩不下去,所以还是自觉先充月卡,然后我突然惊奇的发现,那个抽奖的活动怎么都不出来了,现在变成直接花钱买英雄了,曰了个dog,感觉也玩不下去了,没英雄。现在只有钻石,都2万多了,还是没等到活动,所以呢,我说这么多就是想,你特么的到是快给我出抽奖活动啊,在等不玩啦,快啊!!!!!!!!!!!!(/≧▽≦)/~┴┴

• 非洲北19度小雨转阴

你知不知道3D化后,画面花哨读谱困难?

至于氪金,那是心动本色演出,本来就是页游厂转型的,怕是研发团队都没换

• ♚    辛巴少爷 °

玩了一下,发现,这不就是。。爆爆撞士么。。。

• LZ-tail

你游是不是见隔壁的怪物弹珠由于安卓晚开服导致评分五点多借机来个广告宣传一下你们的山寨游戏呢?策划脑子很灵光嘛(滑稽)

• ZRT

这游戏,卸了下,下了卸,来来回回很多次了,终于又下回来了。

这款游戏其实有点很多,那我就先扬后抑一下,省的乱。

优:游戏建模非常轻松,是无聊时玩的精品。

表面很氪金,其实不然,我拿了一个首充以后,陆陆续续招募了很多英雄。

玩法很多,弹射的题材与动作完美结合。

差:当真新手指引好烦啊有木有!!!

个人猜测后面会很氪金。(毕竟心动网络也不容易,那些骂氪金的玩家也得给开发商想想,对不对,(╯▽╰)

其实一款游戏,真正玩的是伙伴们的陪伴,一旦没有人一起玩,自己玩自己的,会不会很无聊?

(以上为入坑者的见解,不喜勿喷。)

• 昨夜梦又去

我只是听到有维吉尔才玩的

• 坦克

囧,评分也太低了吧。说明问题很严重啊

• 天呐,你真高

画面不错,也有操作。这个游戏必须充钱,没错是必须,玩这么多卡牌类游戏没见过没有首抽的,独一家。第三天补充,别碰了这游戏,能玩多久取决你氪多少

• Fogerr

挺有意思的,人物的技能也都很特别

• 祝毅博

呃,算存个备忘吧,24区……

• 花 蜜

一个屎一样且毫无新意的游戏,狐狸很像九尾妖狐的QR两个技能,刃的技能是锐雯的大招,除了抄能不能有点新意,人物进阶是纯dota传奇模式,战斗模式看不到新意,其他的还不知道,但是根据这两点,抱歉我真的觉得这就是一个垃圾游戏,再一次白瞎了心动网络这四个字,哎,国产游戏真的是一点气都不争,难怪中国的各个大厂以及小厂都会被各种程度的谩骂,稍微出点新意,自己努力做一做游戏,干嘛就老想着抄抄抄,还一味的不思进取,真的太可悲了。

• 牙神幻十郎

你只要记住一句话“世界的,中国的”,就会习惯抄袭、山寨这类事情了。

• 香霖子

习惯可不是顺从

• 程敏

• 奉尚饭团

外服已经两百万人了,只有你们这些所谓的'中国好玩家'整天圣母一样地帮外国人维权抄袭抄袭的让国产良心游戏发展不下去

• 年粤日

这是和我在日本商店看到的那款龙珠游戏弹怪一样的游戏么?

• 四仰化三铁

这次我好好评论一下,真的,这次更新扼杀了几乎所有玩家的游戏体验。新玩家看到我的评论请好好读一下,不要入坑了。

1客户端问题,更新之后某些手机根本进不去游戏,直接少了一天的资源和经验,到现在我也只能在电脑上面用模拟器凑活玩。

2游戏难度问题,我用模拟器登入之后看到多出来的两个月卡,体力月卡和钥匙月卡,作为一个充钱比较多的玩家这多出来的月卡我看来是一种福利,还算高兴。各种的充值福利我也买了许多。然后进入副本之后才发现所有的难度爆炸上涨,所有boss都变成7星什么鬼?300多级的boss什么鬼?本来就没法过的副本现在又提升好几倍的难度?原来60碎片的装备变成100碎片,我想说这就是游戏体验的提升?

3英雄问题,从去年开始出的新英雄只能通过充钱购买,不知道游戏性在哪里。

4平衡问题,这个已经是陈词滥调了,总的说来就是花的钱更多,英雄更强。

5无底洞,本以为7星是个头了,紫3是个头了,还出什么星魂系统,橙装,真以为自己是刀塔传奇啊。还有觉醒,也是无底洞一样。不知道什么时候才能做到一个英雄真正意义上的满装。

6客服问题,游戏一共就两个大群,里面的群主管理员已经失踪几个月了,这次问题,无数人反映,仍然没人出来声明,不是很懂,想逼这部分玩家弃坑么,充的上千块钱打水漂了?

7模仿问题,你要是想模仿刀塔传奇,你就模仿的彻底一些,别弄成这样。作为一个刀塔传奇老玩家v13,想说说。人家不断的开新品阶,但是也在增加低阶装备的获取方式,而不是纯粹的加游戏时间。人家五星为顶,不过怎么加等级加品阶,星级也没有加,因为这点能够让人更容易的收集英雄。还有平衡问题,刀塔传奇能做到所有英雄都有上场机会,而不是土豪英雄吊打所有。这才是可持续发展,而不是你们这样的捞一笔就跑。

就这样吧,这两天的更新真的想让人弃坑了,看看有没有补偿。

横冲直撞(导师们的联合体)

非常感谢您提出的建议。针对您所提的问题我们都会与策划商讨,看看是否有优化的方式。的确这次更新出现了许多问题,我们也未能及时作出回应,非常抱歉给大家带来了困扰。

• 鱼小囧

貌似华为手机都玩不了!理论上讲这种事故应该挺严重的,不知道为什么两天了都没解决!

• 鱼小囧

更搞笑的是想去官方论坛发帖求助,发现没权限

• 牟泽川

我的就是华为手机,玩不了

• 小羊快跑

本来想看看这游戏,看到你的评论还是算了,多谢

• 只爱陌生人

谢谢提醒,我还是不要下载了

• 生田绘梨花

这游戏刚开始真的感觉不错,跟外面的一些妖艳贱货好不一样,新鲜的战斗系统,画面也是舒舒服服的,每个角色都有配音,在各种卡牌卡牌还是卡牌的国产游戏中实属不易。

然而玩了一个多月,个人觉得有几点要吐槽的。

英雄方面,实在太单调,竞技场前几十的阵容几乎一模一样,游戏几十个英雄大部分都是坐冷板凳的,毫无可变性。

vip系统还不如不要,高级vip并没有很多福利 多出来的福利基本需要用钻石(买体力重置副本等)

培养英雄实在抠门,后期一天的经验药水还不够一个英雄升一级,大概是防止游戏快餐。

英雄的装备系统,一个物理英雄穿的都是加法强的是要怎样啦,还不如让玩家自行搭配

pvp看脸,同等战力下,谁扎堆谁倒霉。

打野挂机这长达12小时的人生,个人觉得奖励实在是少了点。

最后就是钻石方面,平民买个月卡平时买买体力啥的也就刚好够用。装备能用钻石买,经验药水能用钻石买,天赋都能用钻石进阶,所以还是有钻石就能办到一切。钱很重要,玩家体验也重要。

希望游戏在之后的版本更新很多的玩法,毕竟刚出的游戏,问题还是很多

总的来讲,游戏拿来休闲打发时间还是不错的,但是目前来讲并不值得过多投入。

• 哦哦哦

克金英雄强度是普通英雄到好几倍

• 彼岸小姐的幽灵先生

不管什么游戏机制引入中国[¬º-°]¬都会为了时长和市场搭配上许许多多让你喜新厌旧的东西┐(´-`)┌然而有的时候,我们就是喜欢简单,干净的东西\(^O^)/就像Tap,它抓住了我们心中所想,在中国,也同样希望独立游戏,India game这最后一片净地能维持下去(ง •_•)ง谢谢£

Dash

谢谢!

TapTap一定做到!

• 桐生一马

感谢支持,我们会一如既往的坚持下去

• 隐凡

感谢支持,我们会做的更好!

• zkyo

独立游戏专题正在策划中,TapTap前些时候订下了一个标准,我们不为任何游戏带量,我们是为游戏带粉丝的平台。任何游戏不具备有粉丝的能力,都不是值得我们推荐的。

• 易龙一号

多谢认可

• 爱吃洗衣粉

这不就是怪物弹珠嘛,山寨也请用心山寨不要瞎改动,本来的弹珠给改成了人物模型,玩法也就只剩下个“划”了,人物随着划的方向跑动、攻击,特效也非常屎,怪物弹珠的弹射、冲撞都荡然无存。

如果说怪物弹珠的爽快感如骑着哈雷摩托风驰电掣,那这游戏就是你扶着破了车胎的摩托车步履蹒跚

• 不吃鱼的喵

不好玩么

• 遇水即溶

玩怪物弹珠的时候实在太沉迷了,为了止肝删了游戏

• 杨力超

怪物弹珠里弹到缝隙里是来回狂弹秒杀boss。。。这个游戏弹到什么地方都是随兴砍boss两刀

• 誠_LCC

楼主实话

• 兔酱

可惜后来怪物弹珠腾讯代理,后面国服还停服了……=_=

• crazynioh

算是怪物弹珠类游戏中的优良品,前期的成长体验非常好,能很快让人投入游戏,光这一点就要4星起步的评价。人物方面是用lol的人物,本人对lol完全不感冒所以并不加分,也许对那些loler会更有亲切感。话说回来,人物能力的平衡性不怎么好,奶基本是摆设还不如吸血来得快,能冲高分的组合基本就那几个,希望能在后续版本改进。联机对战和下副本应该是这个游戏的特色,等忽悠进几个好友再尝试一下。

• RedColobus

游戏的内容不行,钻石获取速度慢,装备碎片掉率低,角色获取困难,氪金需求中等,竞技场奖励无论是初次到达还是结算,奖励低到不行。商店物品贵的非同寻常,升级速度还行,玩家太少。综上,游戏高一体验体验,不要太深入。

• 李但丁

写在前面的话:“建议同原影片一起观看……

元首的愤怒之横冲直撞坑爹的策划

(横冲直撞工作组地下密室……)

将军1:“自从上次英雄圣器更新后,有很多玩家拿刀从各个方向包围了我们,要我们交出美工及创作人员等。”

元首:“不是有几个带翅膀的挺好看的,背个龟壳那也是圣器,让屎蛋弄点活动安利他们,丑他们也不会不玩,不吊他们。”

将军2:“my fuhrer,屎蛋他……”

将军3:“屎蛋装逼叫Mr.粪,他已被玩家请来的比利王带走学习哲♂学了,比利王说其他男人也会依次被他约谈……”

(元首慢慢的摘下眼镜……)

元首:“除了美工、策划组的,觉得圣器不丑的,有对象的都出去玩爆弹去。”

(寥寥几人,此处注意元首影帝级别动作……)

元首:“按住你们他个的吃粪!这美工创作你们都吃得粪!这星期你们都等着被王疼爱吧!”

(镜头一转,门外焰姬哭泣)

元首:“你们这几个基佬就等着被比利王按地上按死按死,叫你们多听听玩家意见,学学富兰克林!”

将军1:“没事,我们还有光棍节活动,大不了可以去请van王……”

元首:“你个坑比,挨刀剐眼瞎的,搞死你个渣渣!”

将军1:“van王出马,咱们就可以先拖住玩家……”

元首:“van王进来非得把咱们全哲♂学一边,还活动,都吃粪去,气死偶咧!!!”(此处应有咆哮!)

元首:“既然事情已经这样你了吧唧,炸了吧等中出你们的哈喇子,你非要搞比利非要搞比利,听我话活动让做的甜不辣,安利也不给那些死宅,俺语文给力死没用,真他妈的狗蛋!火了就电话不接了,不是让你们花钱捡用渣子喂斯大林!

(稍微静静一下)

我说个厉害的,来和个他比:我到河北省来,俺来不是为了屎蛋他,天朝女生好棒好棒的,反了他。from 嗯嗯嗯嗯的我就先被掰弯了?我不操你爸!嗯哼嗯哼事后道歉道歉,我弯了把你儿子放到那里给插了,按地上biu的给插了,你们七万个嫂夫人挨个biu插!”

(镜头转换,小鹿正在安慰焰姬:“咱俩together没事,Its 东西王只找男人。”)

元首:“我都这么大岁数了,还得爱惜爱惜自己的菊花处,你们真是awesome好队友。你立刻去先被轮。我以前总说要多听玩家的,为玩家着想,结果被你们阴了。结束了,我去向玩家认错,然后等着学习哲♂学,光棍节活动我看得多学习好几遍。我想法把马化腾也整来,他也应该学习一下。”

(剧终……)

上面是最新的……下面是以前的正经评价。

如同其他人所说的一样,游戏画面美工很好,手动有很多意想不到的乐趣,我也有几点看法。第一,游戏画面会卡顿,这个就拜托工程师们去优化了,第二,游戏体力配置有不足,也说不太清楚,和别的国内游戏比起来,明明是省着用的,刷碎片不知不觉就会超出,好吧,这是个人问题。另外的,每日抽奖希望能从二十四小时变为22小时,这个联盟的机制一样令人舒服。再有,感觉游戏中后期玩法类型较少,再再有,就是活动多出点,那就更好了😂😂😂😂😂

BBF

请问是在什么位置卡顿? 22小时一次抽奖?如果用22小时为单位,每天时间都会不一样哦

• Suss

改成23小时大概也一样吧?锁定24小时cd的话每天准点打卡不太现实不知不觉就会少一天……

• 李但丁

大神,这个卡顿是画面卡顿,比如我从英雄界面打开到补给界面会卡主3秒,点不了,这样的,我每次游戏都会遇到这种情况,我手机是小米4,配置够,不知道别人有没有

• 李但丁

大神,改成22-23小时主要是为了玩家体验着想的。谁都可能有事情耽误一下,那就把时间再次往后拖了。咱们这个游戏团队最帅了,想必肯定是以广大玩家着想的。另外,最近刚入手终身88元😂😂😂😂😂😂

• BBF

你误解了我意思哈,改为22小时23小时不现实啊,一天24小时我改不了!你能更详细点描述你需求?22小时就可以玩到了,24小时重置?

• Shu0FeN9

这个游戏有些抄袭。不过大致上可以接受,

关于抽奖这一方面值得吐槽一下了,目测我是抽了50次左右,除了保底就没抽到英雄,这中奖率也是挺感人的,240钻石还能抽到200经验药水,这奖品和钻石两个的价值根本不成正比,还不如去买体力打副本,或者换金币去商店买东西呢,关于商店里面的东西也是值得吐槽的,我看开商店的人应该是黑商,副本可以刷到的,几万几万金币的卖,升技能要钱,升神器要钱,黑商坑钱,处处要钱,副本刷来的钱根本不够用。副本装备的掉率又太可怜,刷多了又太浪费疲劳,导致我们要去商店买,商店的装备又太贵,然后就死循环了。技能点的上限也太少了,虽然刷新挺快,但是人家也不可能整天上个游戏只为加技能点吧。这样就导致了,前期等级飞升的时候,技能点根本跟不上等级,没什么卵用,在英雄较多时技能点的上限和CD略显无力。