横冲直撞

6.7

6.7

最新版本:6.1 Android:6.7 iOS:5.4
  • 瞎玩游戏

突然想回坑,客服能帮我找到我原来是在哪个区的吗_(:з」∠)_

• 存合

先说结论:画面精良,3D弹射玩法暂时没有同类型竞争,但养成体系非常糟糕,枯燥的机械劳动,从英雄到任务都对新人不友好,玩家对弱智的自动ai怨声载道,pvp设计极差,如今游戏少有的差。玩家对游戏没有好口碑,脱坑速度超过新玩家进入速度。官方的更新,在机械劳动这条路上,越走越远,对现有内容基本不调整,制作人在玩家采访中说的话,和很多默默无闻倒掉的的三流游戏的策划说的话如出一辙。

--------------------

接下来是详情:这游戏有2大亮点和2大坑爹:

* 亮点1,目前,还没有其他3D弹珠类游戏。而其他2D弹珠则画风陈旧,游戏界面像企业管理软件。这个起码像个游戏。

* 亮点2,画面精良,这方面确实有用心。

--然而,3d弹射、漂亮画面,完全没有带来口碑,因为他有2个坑爹--

* 坑爹1:对新手不友好。新人上手很多弯路,不看攻略会被气死。而且早期特别累,其他游戏都是慢慢加难度,这游戏,早期有个恶魔塔任务,几乎迫使新玩家不得不去抢排名,把新玩家活活累死。

* 坑爹2:毫无生命力的后期玩法。垃圾般的pvp体系。横比如今各类游戏,都没见过这么差的。只有全自动的,只能观赏,而且ai故意设计的很弱智。这是本人见过唯一一个,光靠ai,就能把玩家气吐血的游戏。玩家反馈3个月,ai根本不调整,官方继续添加机械劳动的内容。游戏策划、社区运营、微信宣传,处处显得不懂玩家。制作人在玩家采访中,表现出完全不管游戏口碑,只顾添加新内容,以便“让玩家有东西玩”,也不去想想这些三流水准的机械劳动,是否值得玩家去玩。游戏内,每一种玩法,都毫无口碑。

----到底该不该玩----

* 目前,3D弹射没有其他游戏来竞争,所以还是可以体会下,弹射、画面,毕竟还是不错的。但哪天腾讯网易弄出3D弹射游戏了,大概就没它什么事了。

* 同时,目前普遍认为,不值得玩下去。玩家退坑速度很快,还在的玩家也不觉得这个游戏值得向任何人推荐。本人已经满级,原本期待官方能做出提高游戏生命力的更新,毕竟画面还是不错的。但官方的更新、言论,再次让本人体会到这游戏策划水准很差,并不值得玩,大概看看游戏视频,等哪天网易腾讯做出类似的就行了。

Jun

这评价!太棒了!感谢你评价~点个赞!

• 隐凡

评价及其中肯,我们目前的工作重心也在于把公会系统优先完善,PVP的内容先从公会战入手。之后也考虑做一个无差别竞技场,英雄在一定程度上、一定程度上、一定程度上(很重要,所以要说三遍)可以自由选择,比拼阵容和操作的一个PVP玩法。

• 丝瓜

我家公主最可爱被你吃了啊

• 龙龙✨

仿的怪物弹珠

• 颜域空

赞一个~

先5星再说话。

玩了好久的怪物弹珠日服的,感觉那是个好游戏,营收也好。(国内玩那个需要网络工具谷歌框架定位等一系列操作才能联机,但就是有人愿意不顾一切麻烦去玩,这就是差距)

我们的这个(之所以说我们是因为国界)游戏,明显有不足,也有进步。

不足:弹珠最本质的(珠子的属性、极运、无限拓展和可收集性)我们没有。其中最最本质的,可收集性,就是单个珠子能够满成长(也有难度,但不是无底洞),然后将需求延伸到下一个珠子,实现收集的乐趣。这一点,成功的例子很多,比如,乖离、魔灵。国产的很多游戏其实能够去这样做,但都没有,可能的原因有两个:数值平衡做不到,所以没有放开来,只能通过明显的强弱区分来实现;另一个原因,运营干预。这两点都不多说,只说建议。

关于建议:总结也是两点,即放开来,和延伸下去。

放开游戏资源,让玩家在练那些所谓垃圾珠子的时候不会太过担心(不是随意,是不会太过担心)资源分配问题,这样做跟放弃资源的盈利点不是一码事,具体的自己理解吧。带来的结果是游戏内会出现各种各样的阵容组合,更加多样化,也更有意思。当然,正如前面说的,数值也更难平衡。

延伸下去:抄都抄了,就多抄点吧,定期新增英雄,可以用降临的方式。别的不谈,关于降临,我敢说,就算你资源设定一周就能打满一个珠子,也会有人一月都拿不到的,所以干嘛要像现在这样加这种限制,还怕玩家玩得太累不成....什么地方都怕玩家不花钱就能得到,这难道不是国产游戏的通病?

• 221B

再补充一下进步的内容:完全的策略,有控有奶有伤害,这是最好的改进。把这一点再扩散一下会有很多奇妙的效果。

联机对战无奖励其实很好,理由就不说了,但不应该是怕玩家用这个对刷才设定的无奖励,初衷不同,意义也就不同。

BBF

学习了,我们正在着手改进:-)

联机对战正式版还未出

• 221B

你们做的还可以,这游戏好好弄可以盘活的。之前还想着自己以后有机会能做一款类似的游戏的。

• Chain

国内都是向钱看齐,完全懒得多考虑

• 生田绘梨花

这游戏刚开始真的感觉不错,跟外面的一些妖艳贱货好不一样,新鲜的战斗系统,画面也是舒舒服服的,每个角色都有配音,在各种卡牌卡牌还是卡牌的国产游戏中实属不易。

然而玩了一个多月,个人觉得有几点要吐槽的。

英雄方面,实在太单调,竞技场前几十的阵容几乎一模一样,游戏几十个英雄大部分都是坐冷板凳的,毫无可变性。

vip系统还不如不要,高级vip并没有很多福利 多出来的福利基本需要用钻石(买体力重置副本等)

培养英雄实在抠门,后期一天的经验药水还不够一个英雄升一级,大概是防止游戏快餐。

英雄的装备系统,一个物理英雄穿的都是加法强的是要怎样啦,还不如让玩家自行搭配

pvp看脸,同等战力下,谁扎堆谁倒霉。

打野挂机这长达12小时的人生,个人觉得奖励实在是少了点。

最后就是钻石方面,平民买个月卡平时买买体力啥的也就刚好够用。装备能用钻石买,经验药水能用钻石买,天赋都能用钻石进阶,所以还是有钻石就能办到一切。钱很重要,玩家体验也重要。

希望游戏在之后的版本更新很多的玩法,毕竟刚出的游戏,问题还是很多

总的来讲,游戏拿来休闲打发时间还是不错的,但是目前来讲并不值得过多投入。

• 凉夏

写的不多 多多包涵

横冲直撞在弹珠的玩法上面加入自己的技能创新是非常好的地方

不过游戏在中期与后期 比较美中不足

首先就是体力限制了太多的内容 当然不限制体力 肯定就是无限的刷刷刷

说个题外话其实我很好奇 为何国内并没有取消体力设定而改为 无限体力限制副本次数与其他的限制呢

不过以体力为核心也没办法 毕竟现在大部分厂商都在这么做 这里是比较败笔的地方

因为体力限制 每天的体力分配被刷角色碎片与刷角色装备 很难进行推图

另外一个问题就是 部分的角色实在是有一点弱 比如辛辛苦苦培养的刃到了六星 发现水平也就在三星船长是一个水平的 三星盾姐和五星圣堂在一个水平

大大削弱了 对前期英雄的培养与专注

我个人更喜欢圣堂与刃 所以只好顺带当成喜爱的角色进行培养

第三点 就是氪金的问题

虽说氪金什么的是正常 毕竟开发商需要吃饭 但是每天都需要氪金,而且就那几个地方 要么是体力 或者是买装备 其他就没有了

这氪金点 是不是吸引力不足啊? 我的确是消费者 但是我要是某一天毕业了 基本上氪金点就完全没有了 这样半路更容易让人跑路吧 (什么鬼) 虽然我是韭菜

但是这么割的方式总感觉哪里不对 可以学习学习 一些其他的厂商套路

第四点 竞技场

现在角色平衡性太差 所以大部分角色在JJC里面只能当做酱油的存在 这些酱油角色在竞技场里根本没法上场 每天翻来覆去就那么几个角色 很容易令人产生厌恶感与乐趣

明明可以削弱与增强英雄的数值 为何不去做呢?

最后

目前版本的确很多毛病 但是我们玩的感觉还是有点意思 不过更希望以后版本能更改这几点 这就太好了 最起码这样我会为了喜欢收集的角色去付款 而不是单纯的刷刷刷

哦对了 联机模式里 红色方的说话弹幕 实在是看不清 美工配一下可以看清的颜色不好么?

希望看到这个文章的大家粉我一下 2333 万一某一天变成优质玩家了呢2333

• 彼岸小姐的幽灵先生

不管什么游戏机制引入中国[¬º-°]¬都会为了时长和市场搭配上许许多多让你喜新厌旧的东西┐(´-`)┌然而有的时候,我们就是喜欢简单,干净的东西\(^O^)/就像Tap,它抓住了我们心中所想,在中国,也同样希望独立游戏,India game这最后一片净地能维持下去(ง •_•)ง谢谢£

Dash

谢谢!

TapTap一定做到!

• 桐生一马

感谢支持,我们会一如既往的坚持下去

• 隐凡

感谢支持,我们会做的更好!

• zkyo

独立游戏专题正在策划中,TapTap前些时候订下了一个标准,我们不为任何游戏带量,我们是为游戏带粉丝的平台。任何游戏不具备有粉丝的能力,都不是值得我们推荐的。

• 易龙一号

多谢认可

• 不辞而别.

玩了挺久的 现在一回归那些朋友都不在公会列表里面全是99天前。然后就是疯狂的领邮件 没有一键领取真的好绝望啊 还有就是以前抽的但丁和维吉尔都没法升星了这两个我养那么强结果根本找不到碎片升星 ) 唉 真没人玩了 以前抽奖发的公告还不会断 现在只有我自己的公告 呼 现在还是不要暴露在大众面前吧 毕竟怪物弹珠国服前几天刚开 希望这个游戏不要关服

• crazynioh

算是怪物弹珠类游戏中的优良品,前期的成长体验非常好,能很快让人投入游戏,光这一点就要4星起步的评价。人物方面是用lol的人物,本人对lol完全不感冒所以并不加分,也许对那些loler会更有亲切感。话说回来,人物能力的平衡性不怎么好,奶基本是摆设还不如吸血来得快,能冲高分的组合基本就那几个,希望能在后续版本改进。联机对战和下副本应该是这个游戏的特色,等忽悠进几个好友再尝试一下。

• 三水吉右卫门

游戏的内容不行,钻石获取速度慢,装备碎片掉率低,角色获取困难,氪金需求中等,竞技场奖励无论是初次到达还是结算,奖励低到不行。商店物品贵的非同寻常,升级速度还行,玩家太少。综上,游戏高一体验体验,不要太深入。

• Chan

我个人觉得现在给这个游戏4星有点高,但因为个人超级喜欢这类游戏所以给4星,顺便留下我的建议:1.我觉得以战队等级限制卡牌的等级的限制太土了,都什么年代了还来这个,我身边的朋友都觉得这个太打击玩家的游戏积极性了

2.虽然游戏画面很美,处理也好,可是这些人物的设计是不是土过头了,除了最近的海拉女神还OK,而且卡牌人物真的大部分很丑,浪费这么好的画面了。

3.联机玩法限制多我也不理了,可是这个只能和公会还有身边的人玩是怎么回事,你想把游戏做成单机,建议出个匹配联机功能

Dash

看了这条评价,真心为TapTap玩家们自豪!

有那么多优质玩家的鼓励与监督,中国的游戏市场就有希望了!

• Chan

我真心希望能做到给这个游戏满分,现在这个游戏的玩法和画面都好,就是设计理念问题,其实现在只能给3⭐(多一颗爱,希望这游戏越来越好,越来越火,我能看到它的潜力

• 隐凡

真心感谢你对我们游戏最中肯的评价,我们也在努力,也一点点的希望越来越完善,希望终有一天在你的5星游戏列表里有我们的一席之地:)

• zkyo

评价太专业了,官方人员纷纷表示你可以做游戏策划了 :D

• Chan

然而我还在找工作︶︿︶……不过看到有官方人员的评价我超级感动,感到了他们的用心,让我更加支持他们了

• 李但丁

写在前面的话:“建议同原影片一起观看……

元首的愤怒之横冲直撞坑爹的策划

(横冲直撞工作组地下密室……)

将军1:“自从上次英雄圣器更新后,有很多玩家拿刀从各个方向包围了我们,要我们交出美工及创作人员等。”

元首:“不是有几个带翅膀的挺好看的,背个龟壳那也是圣器,让屎蛋弄点活动安利他们,丑他们也不会不玩,不吊他们。”

将军2:“my fuhrer,屎蛋他……”

将军3:“屎蛋装逼叫Mr.粪,他已被玩家请来的比利王带走学习哲♂学了,比利王说其他男人也会依次被他约谈……”

(元首慢慢的摘下眼镜……)

元首:“除了美工、策划组的,觉得圣器不丑的,有对象的都出去玩爆弹去。”

(寥寥几人,此处注意元首影帝级别动作……)

元首:“按住你们他个的吃粪!这美工创作你们都吃得粪!这星期你们都等着被王疼爱吧!”

(镜头一转,门外焰姬哭泣)

元首:“你们这几个基佬就等着被比利王按地上按死按死,叫你们多听听玩家意见,学学富兰克林!”

将军1:“没事,我们还有光棍节活动,大不了可以去请van王……”

元首:“你个坑比,挨刀剐眼瞎的,搞死你个渣渣!”

将军1:“van王出马,咱们就可以先拖住玩家……”

元首:“van王进来非得把咱们全哲♂学一边,还活动,都吃粪去,气死偶咧!!!”(此处应有咆哮!)

元首:“既然事情已经这样你了吧唧,炸了吧等中出你们的哈喇子,你非要搞比利非要搞比利,听我话活动让做的甜不辣,安利也不给那些死宅,俺语文给力死没用,真他妈的狗蛋!火了就电话不接了,不是让你们花钱捡用渣子喂斯大林!

(稍微静静一下)

我说个厉害的,来和个他比:我到河北省来,俺来不是为了屎蛋他,天朝女生好棒好棒的,反了他。from 嗯嗯嗯嗯的我就先被掰弯了?我不操你爸!嗯哼嗯哼事后道歉道歉,我弯了把你儿子放到那里给插了,按地上biu的给插了,你们七万个嫂夫人挨个biu插!”

(镜头转换,小鹿正在安慰焰姬:“咱俩together没事,Its 东西王只找男人。”)

元首:“我都这么大岁数了,还得爱惜爱惜自己的菊花处,你们真是awesome好队友。你立刻去先被轮。我以前总说要多听玩家的,为玩家着想,结果被你们阴了。结束了,我去向玩家认错,然后等着学习哲♂学,光棍节活动我看得多学习好几遍。我想法把马化腾也整来,他也应该学习一下。”

(剧终……)

上面是最新的……下面是以前的正经评价。

如同其他人所说的一样,游戏画面美工很好,手动有很多意想不到的乐趣,我也有几点看法。第一,游戏画面会卡顿,这个就拜托工程师们去优化了,第二,游戏体力配置有不足,也说不太清楚,和别的国内游戏比起来,明明是省着用的,刷碎片不知不觉就会超出,好吧,这是个人问题。另外的,每日抽奖希望能从二十四小时变为22小时,这个联盟的机制一样令人舒服。再有,感觉游戏中后期玩法类型较少,再再有,就是活动多出点,那就更好了😂😂😂😂😂

BBF

请问是在什么位置卡顿? 22小时一次抽奖?如果用22小时为单位,每天时间都会不一样哦

• 李但丁

大神,这个卡顿是画面卡顿,比如我从英雄界面打开到补给界面会卡主3秒,点不了,这样的,我每次游戏都会遇到这种情况,我手机是小米4,配置够,不知道别人有没有

• 李但丁

大神,改成22-23小时主要是为了玩家体验着想的。谁都可能有事情耽误一下,那就把时间再次往后拖了。咱们这个游戏团队最帅了,想必肯定是以广大玩家着想的。另外,最近刚入手终身88元😂😂😂😂😂😂

• BBF

你误解了我意思哈,改为22小时23小时不现实啊,一天24小时我改不了!你能更详细点描述你需求?22小时就可以玩到了,24小时重置?

• 李但丁

我没说清楚,哈。是这个意思,每天的钻石免费抽奖对每位玩家都很重要。但是24小时打卡刷新就会有点小麻烦,因为一天事24小时嘛,有事情延误的话只会把以后抽奖的时间往后拖,哪怕你第一天是白天时间打卡,但是往往一有事情就会使下次免费拖后几个小时,等拖到睡觉时间总不能定闹钟等吧?这样就会拖过去一天。改成22小时的势必会让玩家抽奖次数比以前多,但这的确是益于玩家的,可以搞个投票

• 夜月九歌

在朋友推荐下,认识了心动网络~据说是一家很有心的平台,前段时间尝试了天天打波利~蛮好的!于是查找心动游戏发现了这款游戏,因为有点厌烦了目前卡牌的一系列同样,这种画风和操作的游戏蛮吸引我的!这个游戏是唯一一个我可以推塔卡住默默的困了一小时还不觉得腻歪的游戏!

小建议:

1:希望早日出好友系统!可以日常送送友情度,免费抽一些金币啊 蓝色绿色装备一类的

2:希望工会系统早日完善点,现在就膜拜和佣兵有点缺少工会的互动性,可以每周举办同区工会战之类的互动游戏!工会BOS工会领地感觉都蛮好的,给工会玩家一种归属感

3:副本感觉闪电的伤害太高了!我朋友都开始养二个奶和T!就为了耗着时间等闪电!副本三星可以免费扫荡!这点感觉做的不错

4:金币实在太缺了…还没点二下就没了~也许高v金币多的用不完~但是希望策划君可以考虑考虑我们中低v啊!

5:希望皮肤早日告别LOL的一些形态!走上自己的原创

6:祝愿横冲直撞越做越好~我都拉了好多朋友来玩了!弹弹弹真心不错

😁6区异界魔剑(好二的名字)

id夜月九歌 同区的可以有空联机哈

• Shu0FeN9

这个游戏有些抄袭。不过大致上可以接受,

关于抽奖这一方面值得吐槽一下了,目测我是抽了50次左右,除了保底就没抽到英雄,这中奖率也是挺感人的,240钻石还能抽到200经验药水,这奖品和钻石两个的价值根本不成正比,还不如去买体力打副本,或者换金币去商店买东西呢,关于商店里面的东西也是值得吐槽的,我看开商店的人应该是黑商,副本可以刷到的,几万几万金币的卖,升技能要钱,升神器要钱,黑商坑钱,处处要钱,副本刷来的钱根本不够用。副本装备的掉率又太可怜,刷多了又太浪费疲劳,导致我们要去商店买,商店的装备又太贵,然后就死循环了。技能点的上限也太少了,虽然刷新挺快,但是人家也不可能整天上个游戏只为加技能点吧。这样就导致了,前期等级飞升的时候,技能点根本跟不上等级,没什么卵用,在英雄较多时技能点的上限和CD略显无力。

• 唐=0=

6.23修改五星

联机系统可以和同WIFI联机这个设定不错,只是临近期末玩的人少,不好安利。另外游戏确实存在圈钱的套路,不过见仁见智,目前还没有氪,暑假双卡预订,希望加油开发出更多原创精品内容,玩家翘首以盼。

先给四星。。扣一星的原因一是因为整体游戏风格与刀xx奇很像,可以说一模一样,装备用于进阶,打怪给装备,还有那个英雄界面都太像了,这点希望可以有改动,不求全改,因为这样工程量太大,但是至少做出自己的独特的地方。第二,游戏玩法确实有趣,弹珠玩法,不过重复的刷刷刷是不是有点无聊。。还有就是VIP系统确实招人烦不过,有个终身卡在,还算有点安慰。只不过貌似要天天上线才可以。如果可以做成每天发邮箱就好了。其他的现在还没有体验到太远的地方。后面再提。加油,游戏制作人态度很好,所以对这游戏蛮看好。

BBF

谢谢评论,加油!

• 唐=0=

另外,熊猫的声优居然是葛平老师。。这点我发现的时候确实很惊讶。。这也可以作为一点小宣传,真心希望能够好好做。。(体力花光了。。无聊上来发评论。。完全不够用。。)

葛平老师人很好~一直和我们公司合作哒

• 中路狙神祁同伟

游戏几年前玩过很不错的游戏,当时玩的时候感觉,哇,很新颖的一款游戏(有可能是我玩的少请不要吐槽(/∇\*)),当时就冲了月卡(并不是我钱多ớ ₃ờ),然后开始游戏,玩了一会,卧槽停不住了,怎么这么好玩,就这样子我早上上课,下午回家就玩,一直到晚上2点,过了就好发现有个花钻石抽奖得指定英雄的活动,咦还不错诶,正好有那么多钻石没用正好(你们肯定说有钻石为啥不十连,玩了那么多游戏,非酋十连出有用的英雄是不存在的╮( •́ω•̀ )╭)好回归正题,当时抽的是琉璃(一个大黄蜂妹子(/≧▽≦)/)用了所有钻石终于抽出来了(看吧非酋十连是不存在的(T_T))然后升满级继续肛……啊缸……啊管他呢,直到我的手机被我大力出奇迹般的捏碎了屏幕(对,你没看错是捏碎了,具体伤心不说了)然后就再也没玩了

不过最近比较无聊,翻TapTap的时候突然有看到了,就又下载了,进去找不到我之前的服了,我的天,瞬间想死(我会拉着策划垫背),注册了新号进了新的区,玩了一段时间感觉不充钱根本玩不下去,所以还是自觉先充月卡,然后我突然惊奇的发现,那个抽奖的活动怎么都不出来了,现在变成直接花钱买英雄了,曰了个dog,感觉也玩不下去了,没英雄。现在只有钻石,都2万多了,还是没等到活动,所以呢,我说这么多就是想,你特么的到是快给我出抽奖活动啊,在等不玩啦,快啊!!!!!!!!!!!!(/≧▽≦)/~┴┴

• 安安安安安蛰君

很不错的游戏!原创的英雄更多些就更好了!

玩了有半个多月了,也打到了五十多级,竞技场前100的样子,在这里就写写感受和个人游戏攻略吧!哪里说的不对欢迎指出和讨论( ´▽` )

1.这个游戏我只充了6块首冲,拿到了晓翼,不随便肝十连钻石是妥妥够用的,每天把日常任务做完前期绝对是没有问题

2.这个游戏里英雄是挺重要的,但系统送的英雄就够用了。后期做一些探索需要12-16个英雄,但可以分阶段来养:最用心养的英雄(4个),比较用心养的英雄(4个),余粮养起来的英雄(4个),放养的英雄(4个)

3.我第一阶段的英雄配置是T树魔(第一次十连送的),dps亚索(第七天送的),dps焰姬(一开始就有的),奶妈欧洛斯(恶魔塔商店买的)。第二阶段队伍dps熊猫武者(第三天送的),牛魔王(免费十连送的),晓翼(首冲送的),奶妈鹿小萌(第二天送的)

4.一个队伍里有一个T和一个奶妈是最为稳定的,不要贪图输出而不放置T和奶妈,当然冲三星或是打试炼除外

5.钻石获得途径主要是打副本攒星星、竞技场每日结算、英雄升品赠送等,不随便肝十连绝对够用。我钻石的主要使用途径是购买升级药水、偶尔金手指抽金币和偶尔买体力,装备用扫荡刷本就够了

6.符文之地、恶魔之塔、超神之路一定要打,是来钱来经验最快的途径,如果不打你会缺钱的

7.各个商店都很有用,欧罗斯、黑舞和灵雪也都可以买买

8.焰姬输出非常屌,她的碎片从精英副本、恶魔之塔和结算里能拿到,升到4星觉醒紫色你就知道她多厉害了

9.性价比最高的英雄是亚索,不服不辨

10.升级最快的方法是做日常,每天系统送三次体力记得领取,周六日扫荡获得的装备和碎片翻倍

11.tap主是个穷比平民,土豪不用看上面的所有内容😂

最后祝这款游戏越来越好!

• 五十已到

游戏很不错,但是竞技场的设定真的很迷啊,无论谁多少战力,第一次都是3001名(大概是只计算前3000名的原因把未进排名的人都设定为3001)所以任何第一次进竞技场的人都需要与前3000战斗,而这些人都比新人高很多战斗力根本不能打,还有就是联机,只能在同一wifi或者公会下才能联机,或者拥有4个紫色英雄,大概是服务器的原因所以才用到了这么多限制原因,所以大部分人不能畅快的联机,但是真的很多人包括我在内都是因为这个联机才来的啊,如果仅仅是搞个噱头会很让人失望的,一定要改啊这么好的游戏,顺便也希望你们做点自己的东西出来,死在lol和dota版权纠纷里的游戏真的有啊不要懈怠

• duduwenky

挺不错的游戏,我没玩过怪物弹珠,这种模式还是第一次玩,第二天就买了双卡,明天应该能40级了,打算慢慢玩下去了,画面和游戏性都不错,唯一缺点就是人物设定,lol和dota的人物融合一起,虽然我不介意,但是作为一个国产手游,其实可以引入中国古代神话人物的,或者干脆来个大杂烩,把一些经典游戏的角色都加进去。。

• A0主管小健健

怪物弹珠忠实玩家,玩不了弹珠看到这个喜欢这个类型也就下下来玩玩,模式一样但是还是有区别有好也有坏。

弹珠碰撞完了被碰的不会动,而且不操作永远不会结束必须要弹,对于一些地图弹了走位就偏了操作实在不合理,而且死去的单位还会卡位对于反弹弹珠来说致命的,辅助弹珠存在感为零,pvp看脸碰不到再强的辅助也没用,而且游戏进阶太费时间这样我觉得一天都在扫荡还,还不如不玩,角色没有很多好的搭配,反弹的角色在悬崖边上,又不能卡点,又不能吃操作,只能看装备角色星级角色进阶,这样的游戏不就是让我们耗时间耗钱吗,多一点策略操作性那才有游戏的意思要不和别的国产厂家游戏一样活不久,智龙迷城,怪物弹珠几年了日本游戏榜前三,这就是一个走操作一个走消费的区别。

也有好的地方,技能更多了,贴近单位不错的设计,然后还有联机也不错,只是我期望太高所以失望更大。

希望越做越好,

• HelloVi

角色都是LOL和Dota里面的,各种细节包括角色技能,胜利标志都是,懒得吐槽。TX已经告了一批手游了。有些甚至只是名字打了擦边球。我奇怪这个游戏会不会被告。然后玩法还是有点意思的。虽然去年在别的手游也玩过类似玩法。再然后这里包含了一切手游里面可以氪的元素。十连抽是基本的。VIP最起码得12吧。首冲,充值累计都不说了。有JJC有公会,唔,还有天赋。不过我只玩了半小时没玩到十三级。😒战斗画面还是可以的,但是主界面的背景颜色基调实在是看上去有些low。果然国产手游都只是赚钱工具而已。娱乐只是副产品而已。都是企鹅的好徒弟啊。这些游戏我一项是不予支持的。不是不宽容,只是不放纵。