6.9

最新版本:5.8 Android:6.9 iOS:4.5
  • 我们远去的梦想

去他妈的我的区怎么不见了好像叫深渊领地

• 生田绘梨花

这游戏刚开始真的感觉不错,跟外面的一些妖艳贱货好不一样,新鲜的战斗系统,画面也是舒舒服服的,每个角色都有配音,在各种卡牌卡牌还是卡牌的国产游戏中实属不易。

然而玩了一个多月,个人觉得有几点要吐槽的。

英雄方面,实在太单调,竞技场前几十的阵容几乎一模一样,游戏几十个英雄大部分都是坐冷板凳的,毫无可变性。

vip系统还不如不要,高级vip并没有很多福利 多出来的福利基本需要用钻石(买体力重置副本等)

培养英雄实在抠门,后期一天的经验药水还不够一个英雄升一级,大概是防止游戏快餐。

英雄的装备系统,一个物理英雄穿的都是加法强的是要怎样啦,还不如让玩家自行搭配

pvp看脸,同等战力下,谁扎堆谁倒霉。

打野挂机这长达12小时的人生,个人觉得奖励实在是少了点。

最后就是钻石方面,平民买个月卡平时买买体力啥的也就刚好够用。装备能用钻石买,经验药水能用钻石买,天赋都能用钻石进阶,所以还是有钻石就能办到一切。钱很重要,玩家体验也重要。

希望游戏在之后的版本更新很多的玩法,毕竟刚出的游戏,问题还是很多

总的来讲,游戏拿来休闲打发时间还是不错的,但是目前来讲并不值得过多投入。

• 彼岸小姐的幽灵先生

不管什么游戏机制引入中国[¬º-°]¬都会为了时长和市场搭配上许许多多让你喜新厌旧的东西┐(´-`)┌然而有的时候,我们就是喜欢简单,干净的东西\(^O^)/就像Tap,它抓住了我们心中所想,在中国,也同样希望独立游戏,India game这最后一片净地能维持下去(ง •_•)ง谢谢£

Dash

谢谢!

TapTap一定做到!

• 桐生一马

感谢支持,我们会一如既往的坚持下去

• 隐凡

感谢支持,我们会做的更好!

• zkyo

独立游戏专题正在策划中,TapTap前些时候订下了一个标准,我们不为任何游戏带量,我们是为游戏带粉丝的平台。任何游戏不具备有粉丝的能力,都不是值得我们推荐的。

• 易龙一号

多谢认可

• crazynioh

算是怪物弹珠类游戏中的优良品,前期的成长体验非常好,能很快让人投入游戏,光这一点就要4星起步的评价。人物方面是用lol的人物,本人对lol完全不感冒所以并不加分,也许对那些loler会更有亲切感。话说回来,人物能力的平衡性不怎么好,奶基本是摆设还不如吸血来得快,能冲高分的组合基本就那几个,希望能在后续版本改进。联机对战和下副本应该是这个游戏的特色,等忽悠进几个好友再尝试一下。

• 三水吉右卫门

游戏的内容不行,钻石获取速度慢,装备碎片掉率低,角色获取困难,氪金需求中等,竞技场奖励无论是初次到达还是结算,奖励低到不行。商店物品贵的非同寻常,升级速度还行,玩家太少。综上,游戏高一体验体验,不要太深入。

• 李但丁

写在前面的话:“建议同原影片一起观看……

元首的愤怒之横冲直撞坑爹的策划

(横冲直撞工作组地下密室……)

将军1:“自从上次英雄圣器更新后,有很多玩家拿刀从各个方向包围了我们,要我们交出美工及创作人员等。”

元首:“不是有几个带翅膀的挺好看的,背个龟壳那也是圣器,让屎蛋弄点活动安利他们,丑他们也不会不玩,不吊他们。”

将军2:“my fuhrer,屎蛋他……”

将军3:“屎蛋装逼叫Mr.粪,他已被玩家请来的比利王带走学习哲♂学了,比利王说其他男人也会依次被他约谈……”

(元首慢慢的摘下眼镜……)

元首:“除了美工、策划组的,觉得圣器不丑的,有对象的都出去玩爆弹去。”

(寥寥几人,此处注意元首影帝级别动作……)

元首:“按住你们他个的吃粪!这美工创作你们都吃得粪!这星期你们都等着被王疼爱吧!”

(镜头一转,门外焰姬哭泣)

元首:“你们这几个基佬就等着被比利王按地上按死按死,叫你们多听听玩家意见,学学富兰克林!”

将军1:“没事,我们还有光棍节活动,大不了可以去请van王……”

元首:“你个坑比,挨刀剐眼瞎的,搞死你个渣渣!”

将军1:“van王出马,咱们就可以先拖住玩家……”

元首:“van王进来非得把咱们全哲♂学一边,还活动,都吃粪去,气死偶咧!!!”(此处应有咆哮!)

元首:“既然事情已经这样你了吧唧,炸了吧等中出你们的哈喇子,你非要搞比利非要搞比利,听我话活动让做的甜不辣,安利也不给那些死宅,俺语文给力死没用,真他妈的狗蛋!火了就电话不接了,不是让你们花钱捡用渣子喂斯大林!

(稍微静静一下)

我说个厉害的,来和个他比:我到河北省来,俺来不是为了屎蛋他,天朝女生好棒好棒的,反了他。from 嗯嗯嗯嗯的我就先被掰弯了?我不操你爸!嗯哼嗯哼事后道歉道歉,我弯了把你儿子放到那里给插了,按地上biu的给插了,你们七万个嫂夫人挨个biu插!”

(镜头转换,小鹿正在安慰焰姬:“咱俩together没事,Its 东西王只找男人。”)

元首:“我都这么大岁数了,还得爱惜爱惜自己的菊花处,你们真是awesome好队友。你立刻去先被轮。我以前总说要多听玩家的,为玩家着想,结果被你们阴了。结束了,我去向玩家认错,然后等着学习哲♂学,光棍节活动我看得多学习好几遍。我想法把马化腾也整来,他也应该学习一下。”

(剧终……)

上面是最新的……下面是以前的正经评价。

如同其他人所说的一样,游戏画面美工很好,手动有很多意想不到的乐趣,我也有几点看法。第一,游戏画面会卡顿,这个就拜托工程师们去优化了,第二,游戏体力配置有不足,也说不太清楚,和别的国内游戏比起来,明明是省着用的,刷碎片不知不觉就会超出,好吧,这是个人问题。另外的,每日抽奖希望能从二十四小时变为22小时,这个联盟的机制一样令人舒服。再有,感觉游戏中后期玩法类型较少,再再有,就是活动多出点,那就更好了😂😂😂😂😂

BBF

请问是在什么位置卡顿? 22小时一次抽奖?如果用22小时为单位,每天时间都会不一样哦

• Suss

改成23小时大概也一样吧?锁定24小时cd的话每天准点打卡不太现实不知不觉就会少一天……

• 李但丁

大神,这个卡顿是画面卡顿,比如我从英雄界面打开到补给界面会卡主3秒,点不了,这样的,我每次游戏都会遇到这种情况,我手机是小米4,配置够,不知道别人有没有

• 李但丁

大神,改成22-23小时主要是为了玩家体验着想的。谁都可能有事情耽误一下,那就把时间再次往后拖了。咱们这个游戏团队最帅了,想必肯定是以广大玩家着想的。另外,最近刚入手终身88元😂😂😂😂😂😂

• BBF

你误解了我意思哈,改为22小时23小时不现实啊,一天24小时我改不了!你能更详细点描述你需求?22小时就可以玩到了,24小时重置?

• 夜月九歌

在朋友推荐下,认识了心动网络~据说是一家很有心的平台,前段时间尝试了天天打波利~蛮好的!于是查找心动游戏发现了这款游戏,因为有点厌烦了目前卡牌的一系列同样,这种画风和操作的游戏蛮吸引我的!这个游戏是唯一一个我可以推塔卡住默默的困了一小时还不觉得腻歪的游戏!

小建议:

1:希望早日出好友系统!可以日常送送友情度,免费抽一些金币啊 蓝色绿色装备一类的

2:希望工会系统早日完善点,现在就膜拜和佣兵有点缺少工会的互动性,可以每周举办同区工会战之类的互动游戏!工会BOS工会领地感觉都蛮好的,给工会玩家一种归属感

3:副本感觉闪电的伤害太高了!我朋友都开始养二个奶和T!就为了耗着时间等闪电!副本三星可以免费扫荡!这点感觉做的不错

4:金币实在太缺了…还没点二下就没了~也许高v金币多的用不完~但是希望策划君可以考虑考虑我们中低v啊!

5:希望皮肤早日告别LOL的一些形态!走上自己的原创

6:祝愿横冲直撞越做越好~我都拉了好多朋友来玩了!弹弹弹真心不错

😁6区异界魔剑(好二的名字)

id夜月九歌 同区的可以有空联机哈

• 唐=0=

6.23修改五星

联机系统可以和同WIFI联机这个设定不错,只是临近期末玩的人少,不好安利。另外游戏确实存在圈钱的套路,不过见仁见智,目前还没有氪,暑假双卡预订,希望加油开发出更多原创精品内容,玩家翘首以盼。

先给四星。。扣一星的原因一是因为整体游戏风格与刀xx奇很像,可以说一模一样,装备用于进阶,打怪给装备,还有那个英雄界面都太像了,这点希望可以有改动,不求全改,因为这样工程量太大,但是至少做出自己的独特的地方。第二,游戏玩法确实有趣,弹珠玩法,不过重复的刷刷刷是不是有点无聊。。还有就是VIP系统确实招人烦不过,有个终身卡在,还算有点安慰。只不过貌似要天天上线才可以。如果可以做成每天发邮箱就好了。其他的现在还没有体验到太远的地方。后面再提。加油,游戏制作人态度很好,所以对这游戏蛮看好。

BBF

谢谢评论,加油!

• 唐=0=

另外,熊猫的声优居然是葛平老师。。这点我发现的时候确实很惊讶。。这也可以作为一点小宣传,真心希望能够好好做。。(体力花光了。。无聊上来发评论。。完全不够用。。)

葛平老师人很好~一直和我们公司合作哒

• 五十已到

游戏很不错,但是竞技场的设定真的很迷啊,无论谁多少战力,第一次都是3001名(大概是只计算前3000名的原因把未进排名的人都设定为3001)所以任何第一次进竞技场的人都需要与前3000战斗,而这些人都比新人高很多战斗力根本不能打,还有就是联机,只能在同一wifi或者公会下才能联机,或者拥有4个紫色英雄,大概是服务器的原因所以才用到了这么多限制原因,所以大部分人不能畅快的联机,但是真的很多人包括我在内都是因为这个联机才来的啊,如果仅仅是搞个噱头会很让人失望的,一定要改啊这么好的游戏,顺便也希望你们做点自己的东西出来,死在lol和dota版权纠纷里的游戏真的有啊不要懈怠

• 中路狙神祁同伟

游戏几年前玩过很不错的游戏,当时玩的时候感觉,哇,很新颖的一款游戏(有可能是我玩的少请不要吐槽(/∇\*)),当时就冲了月卡(并不是我钱多ớ ₃ờ),然后开始游戏,玩了一会,卧槽停不住了,怎么这么好玩,就这样子我早上上课,下午回家就玩,一直到晚上2点,过了就好发现有个花钻石抽奖得指定英雄的活动,咦还不错诶,正好有那么多钻石没用正好(你们肯定说有钻石为啥不十连,玩了那么多游戏,非酋十连出有用的英雄是不存在的╮( •́ω•̀ )╭)好回归正题,当时抽的是琉璃(一个大黄蜂妹子(/≧▽≦)/)用了所有钻石终于抽出来了(看吧非酋十连是不存在的(T_T))然后升满级继续肛……啊缸……啊管他呢,直到我的手机被我大力出奇迹般的捏碎了屏幕(对,你没看错是捏碎了,具体伤心不说了)然后就再也没玩了

不过最近比较无聊,翻TapTap的时候突然有看到了,就又下载了,进去找不到我之前的服了,我的天,瞬间想死(我会拉着策划垫背),注册了新号进了新的区,玩了一段时间感觉不充钱根本玩不下去,所以还是自觉先充月卡,然后我突然惊奇的发现,那个抽奖的活动怎么都不出来了,现在变成直接花钱买英雄了,曰了个dog,感觉也玩不下去了,没英雄。现在只有钻石,都2万多了,还是没等到活动,所以呢,我说这么多就是想,你特么的到是快给我出抽奖活动啊,在等不玩啦,快啊!!!!!!!!!!!!(/≧▽≦)/~┴┴

• A0主管小健健

怪物弹珠忠实玩家,玩不了弹珠看到这个喜欢这个类型也就下下来玩玩,模式一样但是还是有区别有好也有坏。

弹珠碰撞完了被碰的不会动,而且不操作永远不会结束必须要弹,对于一些地图弹了走位就偏了操作实在不合理,而且死去的单位还会卡位对于反弹弹珠来说致命的,辅助弹珠存在感为零,pvp看脸碰不到再强的辅助也没用,而且游戏进阶太费时间这样我觉得一天都在扫荡还,还不如不玩,角色没有很多好的搭配,反弹的角色在悬崖边上,又不能卡点,又不能吃操作,只能看装备角色星级角色进阶,这样的游戏不就是让我们耗时间耗钱吗,多一点策略操作性那才有游戏的意思要不和别的国产厂家游戏一样活不久,智龙迷城,怪物弹珠几年了日本游戏榜前三,这就是一个走操作一个走消费的区别。

也有好的地方,技能更多了,贴近单位不错的设计,然后还有联机也不错,只是我期望太高所以失望更大。

希望越做越好,

• 墨球

吃了太阳骑士和纳米核心的安利来的,可惜选错了区错过海拉活动QAQ

游戏总体来说上手容易,日常虽然看起来多其实还是很轻松能做完的。

不过还是有需要改进的地方,我个人最难受的就是竞技场强制自动战斗←_←

系统强制空大←_←

最近等级上去了,又想说两句。

联机系统还有待改进,看到说测试服推出新联机模式了不知道具体改成啥样。

至少现在是因为总是玩不了以至于根本没人联机_(:_」∠)_

另外有一点要说的是我记得在tip还是哪里有说嘲讽只强制技能。但是游戏自动战斗里只要吃到嘲讽就会直接往坦克身上撞。

• 桐生一马

哈哈,系统强制空大←_←

对面也有同样的机会空大,自动的设计都是为了更公平啊-0-

• DinGo

对这个游戏还是比较期待的,自己总结出游戏的需要改进的问题

1、能改进成自己的作品,而不是借鉴或抄袭各种熟悉的人物。

2、VIP系统什么的真的可以尽量去掉,你可以做相对应的充值奖励(奖励一些特殊英雄),但不要弄成充值了多少就有他的各种福利(购买体力次数等)。

3、竞技场、挂机刷野系统有待改进,10多级萌新进去打第一场打对面10血你敢信?挂机刷野需要战斗力70000+你敢信?

4、联机系统,有面联这个东西确实是好东西,但是缺少了可以随时随地联机的体验,就像LOL匹配和WOW随机副本一样。

5、弹珠系统上,反弹的珠子跳的太快,而且反弹的回馈力度并没有很好的体现出来,拿老牛和刀雯(再一次吐槽改成自己设计的人物!!)来说,除了反馈虚线有第二条以后,其他的路径弹射到哪我自己都不知道完全是靠懵的,可能本人技术有限。

6、弹珠有坦克有输出有治疗很有玩WOW的感觉,可是装备这一栏感觉很奇怪,本人没有玩过刀塔传奇,你打出来的装备只是拿来进阶有点迷,希望以后英雄紫色品质以后可以自主搭配装备。(意见)

先想着这么多吧,希望你们可以越做越好。

BBF

新版苍老师,我贴在论坛里!请给点意见!

• DinGo

已经在新版人物名称上给意见了,其他的意见希望你也可以逐一解释或参考谢谢

• BBF

我吧手里的事情忙掉,马上回你!

• DinGo

好的!希望你们可以保持这种热情的态度!千万不能急功近利,好游戏都需要磨练出来的!

BBF

1.角色设计借鉴的事情在改进,加大区别度,分批重制。

2.VIP系统我好好想想你的建议,大动的框架成本太高,目前这个游戏核心限制就是体力=经验;vip用户可以买更多的体力次数;想想这个现实可能是太严格,我们梳理一下,看看是否可以去掉限制。后续再做回复。

3.竞技场是排名机器人太少,后进用户上场就会匹配到过高等级用户,我们增加机器人数量,比如从5000名开始或者1000名开始。挂机您不用担心战力问题,没有输的,但是体验有待改善。

4.联机在改进了,目前的确不好,希望能搞出来体验好,且能更方便联机的方案。

5.弹射的设计上,我们初衷就没有走怪物弹珠的路线,因为怪物弹珠是个2D游戏,能下功夫的是速度,速度和走位控制矛盾,英雄的走位控制是需要学习的过程,也是高低手的区别的,我告诉你的是基本可控,需要练习。而您提的全程画出线路以及最终的落点,我们在之前的公开测试中尝试过,我想说的是体验真的很差,因为结果太确定,结局毫无惊喜。半遮琵琶半遮面的感受是最好的,目前的设定的目标就是每次的弹射都不是那么的精准,但是通过学习可以提升。 (你的第5点前面那一部分,我不是特别明白,你提的那2个英雄就是高速英雄,可控度很低)

6.弹射粘住T的概念是我们原创的,之前没有产品出现过,后面的道具由自己搭配这是个不错的想法,之前也有玩家提过,我们认真考虑。

谢谢!!! 有问题请跟进!

先5星再说话。

玩了好久的怪物弹珠日服的,感觉那是个好游戏,营收也好。(国内玩那个需要网络工具谷歌框架定位等一系列操作才能联机,但就是有人愿意不顾一切麻烦去玩,这就是差距)

我们的这个(之所以说我们是因为国界)游戏,明显有不足,也有进步。

不足:弹珠最本质的(珠子的属性、极运、无限拓展和可收集性)我们没有。其中最最本质的,可收集性,就是单个珠子能够满成长(也有难度,但不是无底洞),然后将需求延伸到下一个珠子,实现收集的乐趣。这一点,成功的例子很多,比如,乖离、魔灵。国产的很多游戏其实能够去这样做,但都没有,可能的原因有两个:数值平衡做不到,所以没有放开来,只能通过明显的强弱区分来实现;另一个原因,运营干预。这两点都不多说,只说建议。

关于建议:总结也是两点,即放开来,和延伸下去。

放开游戏资源,让玩家在练那些所谓垃圾珠子的时候不会太过担心(不是随意,是不会太过担心)资源分配问题,这样做跟放弃资源的盈利点不是一码事,具体的自己理解吧。带来的结果是游戏内会出现各种各样的阵容组合,更加多样化,也更有意思。当然,正如前面说的,数值也更难平衡。

延伸下去:抄都抄了,就多抄点吧,定期新增英雄,可以用降临的方式。别的不谈,关于降临,我敢说,就算你资源设定一周就能打满一个珠子,也会有人一月都拿不到的,所以干嘛要像现在这样加这种限制,还怕玩家玩得太累不成....什么地方都怕玩家不花钱就能得到,这难道不是国产游戏的通病?

• 221B

再补充一下进步的内容:完全的策略,有控有奶有伤害,这是最好的改进。把这一点再扩散一下会有很多奇妙的效果。

联机对战无奖励其实很好,理由就不说了,但不应该是怕玩家用这个对刷才设定的无奖励,初衷不同,意义也就不同。

BBF

学习了,我们正在着手改进:-)

联机对战正式版还未出

• 221B

你们做的还可以,这游戏好好弄可以盘活的。之前还想着自己以后有机会能做一款类似的游戏的。

• Chain

国内都是向钱看齐,完全懒得多考虑

• 我没格子了额

说下玩了一个半月的看法,目前安卓1 70级。除去值得诟病的模型,其他方面就我而言都还没什么好批评的,包括模仿怪物弹珠的游戏方式(其实很多地方也不一样)和天天有人说的卡牌抄袭始祖刀塔传奇。

单从一个游戏角度上讨论,感觉模型太让人出戏,装备属性、人物进阶、升星等等,无疑是卡牌类手游的套路。

再说一下这游戏主要内容之一,英雄。在卡牌手游里,英雄平衡性是不可能的,所以找平衡的人还是自己跟自己过不去,老老实实跟风吧。要是求个性的强,你就氪起来吧,v11唤魂抽起来。

其他内容先不谈了,码多了也没奖励😒说下几点做的很一般的地方。

第一 公会 没有在线没有公会战没有公会兑换,只有经常无故掉线的联机(别说切屏,我都老司机了)和30点体力(25钻???),加上挂了一天的雇佣金

第二 聊天系统 好友系统 这个完全无需我吐槽 下个游戏就知道了

第三 更新 不得不说 再有两周左右很多公测的都满级了 这更新速度 不知道能不能拖住脱坑的速度 虽然一个个都氪着氪着v9v10就v11v12了😂

第四 bug 补偿很到位非常值得夸赞😄但是修复却相反😏

BBF

感谢评论,工会已经在抓紧进行。切屏幕掉线手机系统本身机制决定,而我们断线重连技术不过关。聊天系统新版本有改善,还不够。团队不大,我们努力做得更好。

• 存合

先说结论:画面精良,3D弹射玩法暂时没有同类型竞争,但养成体系非常糟糕,枯燥的机械劳动,从英雄到任务都对新人不友好,玩家对弱智的自动ai怨声载道,pvp设计极差,如今游戏少有的差。玩家对游戏没有好口碑,脱坑速度超过新玩家进入速度。官方的更新,在机械劳动这条路上,越走越远,对现有内容基本不调整,制作人在玩家采访中说的话,和很多默默无闻倒掉的的三流游戏的策划说的话如出一辙。

--------------------

接下来是详情:这游戏有2大亮点和2大坑爹:

* 亮点1,目前,还没有其他3D弹珠类游戏。而其他2D弹珠则画风陈旧,游戏界面像企业管理软件。这个起码像个游戏。

* 亮点2,画面精良,这方面确实有用心。

--然而,3d弹射、漂亮画面,完全没有带来口碑,因为他有2个坑爹--

* 坑爹1:对新手不友好。新人上手很多弯路,不看攻略会被气死。而且早期特别累,其他游戏都是慢慢加难度,这游戏,早期有个恶魔塔任务,几乎迫使新玩家不得不去抢排名,把新玩家活活累死。

* 坑爹2:毫无生命力的后期玩法。垃圾般的pvp体系。横比如今各类游戏,都没见过这么差的。只有全自动的,只能观赏,而且ai故意设计的很弱智。这是本人见过唯一一个,光靠ai,就能把玩家气吐血的游戏。玩家反馈3个月,ai根本不调整,官方继续添加机械劳动的内容。游戏策划、社区运营、微信宣传,处处显得不懂玩家。制作人在玩家采访中,表现出完全不管游戏口碑,只顾添加新内容,以便“让玩家有东西玩”,也不去想想这些三流水准的机械劳动,是否值得玩家去玩。游戏内,每一种玩法,都毫无口碑。

----到底该不该玩----

* 目前,3D弹射没有其他游戏来竞争,所以还是可以体会下,弹射、画面,毕竟还是不错的。但哪天腾讯网易弄出3D弹射游戏了,大概就没它什么事了。

* 同时,目前普遍认为,不值得玩下去。玩家退坑速度很快,还在的玩家也不觉得这个游戏值得向任何人推荐。本人已经满级,原本期待官方能做出提高游戏生命力的更新,毕竟画面还是不错的。但官方的更新、言论,再次让本人体会到这游戏策划水准很差,并不值得玩,大概看看游戏视频,等哪天网易腾讯做出类似的就行了。

Jun

这评价!太棒了!感谢你评价~点个赞!

• 隐凡

评价及其中肯,我们目前的工作重心也在于把公会系统优先完善,PVP的内容先从公会战入手。之后也考虑做一个无差别竞技场,英雄在一定程度上、一定程度上、一定程度上(很重要,所以要说三遍)可以自由选择,比拼阵容和操作的一个PVP玩法。

• 丝瓜

我家公主最可爱被你吃了啊

• 龙龙✨

仿的怪物弹珠

• 颜域空

赞一个~

• 假面陈雨电王

官方如此友好,以至于我再次尝试了一下这款游戏,那么一星加给你们的态度吧。

有个大佬曾经说过,他希望尽可能写出绝对客观中立的测评。但是我却相反,我要写出我认为对游戏的作者有用的测评,游戏是给玩家准备的,而不是拉普拉斯之魔,那么如果一百个玩家里有九十个会有某个错误的主观认知,那么对于你们来说这就是个客观的问题,所以我要写主观的测评,不是我的主观认知,而是我认为大多数玩家可能有的主观认知。(当然,这还是我的主观,我们毕竟是人类)

我认为把弹珠改成模型是个好主意,各种意义上。

但是,一方面我觉得游戏的操作性和策略性还可以进一步提高;另一方面,我好像看见了盖伦瑞文莉娜火猫?我还是那句话,不管是不是,我们要看玩家觉得是不是,起码我个人有点难以接受,这一点我觉得还是重做比较好……

两颗星给斯巴达的两个儿子,但是原先放在这里的鬼泣系列台词我还是删掉吧。不用在意我,我一个人怎么看问题无所谓。

横冲直撞(导师们的联合体)

抄袭和做工粗糙这2点我不认同

玩法是弹珠,可能大家心中最熟悉的就是怪物弹珠,但是弹珠类游戏的鼻祖也是PC端上的游戏,玩法这块我只认同是借鉴,因为大家都大同小异

其次是做工粗糙,游戏的原画都是出自效力过LOL原画的美工,在特效之类的也是精益求精,而且鬼泣角色我们都是和日本方面进行过协调,在一次又一次的监工下才最终上架的,其中也包括音效

• ys123123ys

Are u crying?

It's only rain.

The rain has already stopped.

Devils never cry.

I see,maybe somewhere out there even a devil may cry when he lose a loved one.Don't u think?

Maybe

(可能有背错的地方_(:з」∠)_)

• 假面陈雨电王

抱抱抱抱!!!!么么哒~~~

• 动弦随心

act经典与这个手游联动。。。恕在下接受不能

• 假面陈雨电王

没办法,金钱就是万能,况且卡普空已经变成卡表了,还有什么不可能呢?我尽管暂时还没玩,但是也有种不好的预感………………

• 傑傑( *・ω・)✄╰ひ╯

昔日的CAPCOM,昔日的DMC~~遺憾啊,風光不再

• yean

首先,这款游戏的魅力在于它是一款弹射战略游戏,英雄可以利用弹射连续攻击多个敌人,而且这款游戏对我的印象是团结力很重要,例如英雄弹射队友发出友情技,对敌人进行群攻,我觉得它跟其他游戏不同在于我可以建立一个属于自己的战略。

其次,我觉得这款游戏画质方面很棒棒哒~Q版对队友一起战斗~简直是萌萌哒~现在国产游戏画质越来越好了,对玩家来说画质好的游戏第一印象也很好。

最后,横冲直撞游戏的各种功能,让我爱不释手。

总的来讲,我觉得这款游戏很好玩,必须给个32个赞!

• 凉夏

写的不多 多多包涵

横冲直撞在弹珠的玩法上面加入自己的技能创新是非常好的地方

不过游戏在中期与后期 比较美中不足

首先就是体力限制了太多的内容 当然不限制体力 肯定就是无限的刷刷刷

说个题外话其实我很好奇 为何国内并没有取消体力设定而改为 无限体力限制副本次数与其他的限制呢

不过以体力为核心也没办法 毕竟现在大部分厂商都在这么做 这里是比较败笔的地方

因为体力限制 每天的体力分配被刷角色碎片与刷角色装备 很难进行推图

另外一个问题就是 部分的角色实在是有一点弱 比如辛辛苦苦培养的刃到了六星 发现水平也就在三星船长是一个水平的 三星盾姐和五星圣堂在一个水平

大大削弱了 对前期英雄的培养与专注

我个人更喜欢圣堂与刃 所以只好顺带当成喜爱的角色进行培养

第三点 就是氪金的问题

虽说氪金什么的是正常 毕竟开发商需要吃饭 但是每天都需要氪金,而且就那几个地方 要么是体力 或者是买装备 其他就没有了

这氪金点 是不是吸引力不足啊? 我的确是消费者 但是我要是某一天毕业了 基本上氪金点就完全没有了 这样半路更容易让人跑路吧 (什么鬼) 虽然我是韭菜

但是这么割的方式总感觉哪里不对 可以学习学习 一些其他的厂商套路

第四点 竞技场

现在角色平衡性太差 所以大部分角色在JJC里面只能当做酱油的存在 这些酱油角色在竞技场里根本没法上场 每天翻来覆去就那么几个角色 很容易令人产生厌恶感与乐趣

明明可以削弱与增强英雄的数值 为何不去做呢?

最后

目前版本的确很多毛病 但是我们玩的感觉还是有点意思 不过更希望以后版本能更改这几点 这就太好了 最起码这样我会为了喜欢收集的角色去付款 而不是单纯的刷刷刷

哦对了 联机模式里 红色方的说话弹幕 实在是看不清 美工配一下可以看清的颜色不好么?

希望看到这个文章的大家粉我一下 2333 万一某一天变成优质玩家了呢2333

【每日简评】横冲直撞 怪物弹珠的进化【170115】

昨天简评完怪物弹珠玩法的延伸,《爆爆撞士》后,今天就试玩一款国产的怪物弹珠玩法的手游《横冲直撞》。虽然的确会有人认为这游戏在山寨这个山寨那个,虽然也没错,不过咱会更看重这游戏实际出来的效果如何。

当然啦,这游戏所有角色和美工设计,在《魔兽世界》和《英雄联盟》身上都可以找到相应的影子,封面背景就已经是召唤师峡谷的大龙和魔兽世界的耐萨里奥嘛。从消极来说的确是山寨味,积极去想算是“对熟悉的形象更容易理解角色”?虽然设计是设计,但是游戏里的英雄建模,BOSS形象,场景,技能特效等一点都不含糊,在国产手游里面这画面表现已经是不错了。音乐还可以,配音听起来也不违和,如果不考虑设计雷同的问题,起码在第一感觉还行。

在玩法上,比起昨天简评的《爆爆撞士》他们努力“去弹珠化”不同,咱觉得《横冲直撞》更像怪物弹珠玩法的进化。首先保留怪物弹珠经典的反弹型和穿透型,碰好友触发联动技这种经典玩法外,还新增了贴身型(碰怪就黏住,然后会嘲讽附近所有敌人,自身受伤减少),法师型(移距较短,但是一般技能很强)。有正在玩怪物弹珠的,可能目前那游戏早就有这种设计了,但是咱不知道,也欢迎提出唷。

虽然这看起来和《爆爆撞士》的重击型差不多,法师还没爆爆那边强力的普通攻击呢,但是嘲讽这个技能意味着这游戏的玩法可以延伸很多。比较值得赞誉的是《横冲直撞》里面所有怪物都有多种不同攻击,BOSS更加有很多种攻击方式,例如有的BOSS是向着目标发射贯穿的激光,如果汝有一个嘲讽角色让BOSS背对其他队友,那么就可以减少队伍受到的伤害。另外BOSS还会在某个随机地方落下攻击,汝也可以提前躲避。如果这游戏的开发商敢于设计的话,甚至可以加入治疗,把魔兽那一套MMORPG的模式和弹珠的模式结合起来,设计更大型的BOSS和8人地图,还有还有……脑海里的好玩法源源不断涌现出来。

略微感到可惜的是,从目前看来,运营那边还是用着传统国产手游运营模式的那一套,也不是说不好,很多运营模式都很成熟很直接。但是,哪里总感觉味道不对,可能出于对未来的担忧吧。

就是,《横冲直撞》和《爆爆撞士》都存在一个问题,也是他们和《怪物弹珠》最大不同之处。咱认为《怪物弹珠》的精髓在于人与人的交互性,虽然他们都有例如竞技场这种AI对AI的玩意,但那不是人与人的联系。而人与人的联系,则是可以让这个游戏能更长远的发展。当然这个核心竞争力有很多条件,除了技术上的,还有持续不断的宣传运营投入等。咱也理解做出这样的决策风险很大,只是作为一个玩家来说,更希望玩到的是这样的游戏吧。

总的来说,《横冲直撞》虽然虽然美工设计上有着山寨味道,但是画面表现,音乐配音,有自己创意的玩法等,都让这游戏有足够的实力成为一款国产良作。可以试着抛下对国产手游的偏见,试试这个游戏如何?

【吸引力:2.5分(可以入坑,就略担心未来发展)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:没事能玩/3分:可以入坑/4分:值得一玩/5分:不容错过)

【一句点评】借鉴了怪物弹珠玩法,然后再开拓了自己独特玩点的良作

【适合人群】玩过怪物弹珠类型的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4940277249

贴吧:yulayula (每日简评一个手游,每周推荐一款手游)

• 上帝的傀儡

其实,之前还有一个,指尖骑士,玩法简单粗暴,并且福利不少,可惜台服停了,日服不想去,然后就爆爆撞士,但是爆爆和这个看着地图相对单一

• megaX

白猫吧的大佬 手动滑稽

• 星野沙耶加

主动滑稽,白猫不玩来玩这种

• 星野沙耶加

指尖没玩过,爆爆咱玩了感觉玩法上不如这个好玩。但是这边就是担心运营,开发在继续投入开发上的问题。爆爆最近都更新了不少,但是这边好像什么影子都没··

• megaX

大佬的测评贴一直都有看呢