偶像梦幻祭

偶像梦幻祭

9.8

带图5 长评159 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀369 剧情跌宕356 有趣好玩162 音效动听134 物超所值109 轻松护肝106 设定独特38 福利丰富26 UI美观6 操作流畅6 氪金付费59 故事情节21
赤
秃辽。想来想去还是给了五星
和评论区其他大佬比起来我简直是个新生,氪金也只是两百不到(。)我不是那种能够坚持玩一种游戏很长时间的人,es也是看见夏目出来以后才回的坑,本来是在应x宝上下载的,第二次是在TapTap下的。意外的发现自己的本号居然还在,惊喜
初选的leo,现在也没有换,“宇宙~呜啾~”算是大家之间特别打招呼的方式(?)我这个人比较迷,心里有仨人:leo 夏目 栗子。主推kn
都不是很贵(真的吗)的男人,(不)舒服
咳,但是新生我果然也是推零的,这个老零太棒了,有颜有实力,不是一眼爱上也会很有好感的(也太贵了【疲倦的微笑】
关于剧情和画风我都很喜欢(晶爹和结城太太的脑洞实在是佩服,我以为只是个和偶像谈恋爱的傻白甜游戏结果剧情www
然后就是氪金。前天亲眼见证开榜不满一天大佬登顶一千万的盛况,我和同学都哭了,这他喵打什么,一堆矿家子弟(。)当然不氪金那么多(比如我)其实也是玩下去的
关于卡池掉率其实我觉得还行,虽然我想我是受到了“抽不到本命卡”的诅咒,但是普通招募十连也有三四次都有四星卡
他们真的都特别好——比如迷之痴汉泉,虽然平时特别喜欢训人,毒舌但真的很温柔(叫哥哥)
栗子 夏目 leo简直是天使,拒绝不了爱撒娇的军师凛月,嘤夏目简直无时不刻都在吸引我n(我是夏目的小猫咪你们走开——)还有我喜欢我们的王
以上。有时间再补充趴 ( '▿ ' )
不后悔入坑,推荐姑娘们来试试
薄荷飞飞栗 : 时隔十个月来补充,我之前好像说过栗子不是很贵的?我撤回,我二月份特么恶魔池抽了一百十二连都没摸到五星你敢信么?反正我是习惯了 :)刚打完kn返礼,头发还在,大家安心入坑,顺便我已经氪金很多了1551
括弧笑
es2开服第三天了。
自动打歌真香,嗯。
这次不会miss龙哥普四了,七天有自选券!
最后一次无意义的感慨。最早知道是10月关服,我还有点懵,然后看到2居然要11月才正式公测,更懵。那时我沉浸在一种啊中间隔这么远吗我要做啥的难言低落里。
结果这游戏10月死了,12月才埋。。
真就无缝连接

所以我关服前还真就届不到龙哥的普四,我枯了。
龙哥呜呜呜呜。
拜五星自选券的福,届到了燃鬼,这个我四年前就觉得好帅想要的卡,只能说我可能只在日服和龙哥有缘,毕竟多年前我也在国服没开的时候进过日服,进去选红月就是龙哥。
然后国服选了一开始看中的飒马。。
亲手斩断了和龙哥的羁绊,于是我四年都莫得龙哥普四,后来两年生日池我都抽。都出了五星,对,全歪了。
就离谱。
飒马全卡册了,还把那几张可以搞的卡池破满了,飒马聊天室里还有几个小年轻在肝活五,真实青春。
如果时间再久一点估计我这种不管啥乙游都是单推的人估计会被这游戏调教成我全都要党,但是毕竟没时间了,四年也只把我从单推变成团推。
毕竟我红月可可爱爱。
可能es2没办法再经历那种惊心动魄一样的冲排名,可能es2因为没保底歪出天际。可能在这个弱社交的二刺螈手游,靠聊天室和一边痛苦一边肝的排名,真切地体会到的和其他小杏一起奋斗的感觉,或许都不会再有。
祝各位转校生前程似锦。
=
晴天霹雳,角色资料删除。
苦酒入喉心作痛。
老咸鱼开始对es2产生了懈怠。
昨天抽到了飒马全卡册,但直到关服我还是没有龙哥的燃鬼和普四。
可能要再见了梦之咲
——
国服开服入坑,起初我还是wp手机,为了情怀和信仰用电脑开模拟器肝了七夕祭,4.5小时的辣鸡睡眠时间,好在刚好放假,一整个活动下来休息了好几周才把那种隐隐约约的神经衰弱睡好。
但是飒马真好看【升天】
国服其实运营得算好了,感觉摸摸点点也还挺有趣,尤其是首页的摸摸乐,好感15级之后摸裆会解锁新的反应什么的。。。
特训难度倒是还好,四星活动曲打不了全连也能混三星,估计是早期在电脑上用键盘的缘故,换了手机感觉手速飞快。
现在快三百级了卡组也还是3-4咸鱼卡组,除了本命卡池基本只氪月卡,活动也只混积五咸鱼,排四都是随缘。随着活动的开启剧情展开,主线里的某些单薄的角色也得到了丰满,果然这游戏本体还是一个轻小说。
活动卡池不常抽倒是,毕竟没我本命,但是个人感觉出货率还好?海选十连也偶尔能出个四星。
上次飒马卡池用攒着的180本小黄书一发十连27发单抽总共出了三张飒马,欧得我都有点害怕。。。。
就是没抽到阿多。
感觉卡牌收集游戏就是要玩得不疾不徐的,不强肝强氪,毕竟除开信仰,游戏的本来目的还是让人舒缓心情娱乐身心,玩游戏都玩得那么累信仰又能坚持多久呢。
不过腾讯代理骗氪是有一套,而且氪金也确实能变得更强,前排dalao50w的裸三围让丑旧瑟瑟发抖。
啊,不管在什么地方只要有钱就能变得更强完全就是真理啊。
=======
开!复!刻!了!
心情复杂,飒马的卡我倒是没落下但是想要一张执事阿多顺便肝一张执事薰扩充卡组什么的。。。
说起来es的活动基本上就跟直白写快来氪差不多了,新春烧钻石积分送东西什么的,活动图标好像还是张五星券。。。
算了咸鱼至今卡组已经不是一两张五星能救的了,本命也还好,一如既往冷门得令人放心,虽然飒马前一两期出了张超帅的积五,但毕竟是积五啊!为国服续一年!
要不是真穷吃土我现在也早就是一个dalao了哼╭(╯^╰)╮
每一个月卡党都是满眼血泪的穷苦孩子。。。
=====
前一期风云飒积五,满破了,并不肝,因为这个游戏,只要有钱真的是可以变强的。
∠( ᐛ 」∠)_
烧了五千钻换来每天的八小时精致睡眠以及最后一天的咸鱼。
风云打了500w,并不是很厨忍于是第七天到500w就放飞自我睡觉去了。结果满破线狂炸炸上千万一脸懵逼。
不是就几万人玩么为什么这么多dalao又能氪又能肝的(。•́︿•̀。)
开服至今基本积五都全乎的,毕竟积五真的太好刷了∠( ᐛ 」∠)_饭后刷一刷轻松写意。
这运营在我经历过其他游戏之后感觉真的算是良心了,时不时的大月卡简直是良心中的良心。现在打算攒个w5钻等来年摄影肝千万拿满破飒马•ᴗ•
顺便风云飒真是太tm好看了秒截写真做桌面_(´ཀ`」 ∠)__
青天的24e的英智的微笑。
然后是节分21个破亿的零p。
你们这是在为难maoㅍ_ㅍ
不愧是会长的女人,又能氪又能肝的。
看着可怜巴巴的万五钻瑟瑟发抖。
摄影不知道还能不能想着满个破了_(´ཀ`」 ∠)__
====
前段时间摄影打了个满破,26名五卡。一千二百多万。一边上班一边肝简直心力交瘁。
但结果还行。
明天就是玩es以来的第二个情人节啦_(:з」∠)_
今年也请飒马继续护佑我出花牌_(:з」∠)_
=====
肝了追忆五,为了我团勉强混进了排四满破线,最后一天除了最后半小时线就跟死鱼一样一点点往上蹭,最后半小时突然回光返照,差点把我甩出1200。
不是才2.9w人肝么老零不是积五么为什么?这是为什么?
追忆五剧情真的挺有意思,但是槽点真的,太多了,尤其是老零教导敬人【革命要依靠群众】。我差点笑出声,晶你很懂嘛。。。是不是看过几本我d著作∠( ᐛ 」∠)_
然后认真想了想越来越觉得es的发展方向真的非常。。眼熟。
建设社会主义新梦之咲,实现梦之咲的伟大复兴,坚持将我校建设成为偶像界强校,实现共同出道,完成每个人的偶像梦。
简直眼熟得一匹●v●
====
抽到了花牌。啊他真好看_(:з」∠)_
看了看以前的评论发现我从开复刻开始就全卡册了。
真好。
现在也仍然是全卡册∠( ᐛ 」∠)_