偶像梦幻祭

偶像梦幻祭CN

9.8

9.8

• 莫失…莫忘

日服海贼入坑,后来出了国服内测就开始转移,现在马上两周年了,签到只断了一天,1600多级,170+五星,50池五,也算是个老人了,很久就开始平刷养老,但是退坑是不可能的,每次日服出卡就想要给国服续一年,没玩过日服孩子们可能不太清楚,国服太太太太太良心了,虽然是腾讯代理但是非常好了,最主要的就是10lp和可叠加设定,当年日服打活动每两个半小时起来一次的痛苦谁知道,还有国服加了不少不用氪的活动,比如开学季,巧克力,还有消费换五星卷等等,都是很良心的,bingo那次活动人人都差不多换了二十连吧,还有国服的pvp,基本就是日服的福利都有,国服的福利独享,强烈推荐给各位喜欢养成类游戏的小哥哥小姐姐们,顺便我是会长推,组合推fine和红月,新组合出来估计会爬墙白毛

• nterwh

一个真的没有游戏性又肝的要死但反正冲画风也能继续玩下去的游戏……手机容量又弹警告,ES以4.5G荣登第一大户OTL

小哥哥们是真的可爱,看看人家剧情做的真是可怕,每天就是学园比拼那点事,又不能恋爱,可每个角色都个性鲜明,都有讨人喜欢的地方,新角色也依然能让人眼前一亮。

就是我现在真的肝不动了……上周末四个十连也只有一张活动SR,非常心酸了QAQ

• 无语的疯子

画风超喜欢啊

剧情超棒啊

哭着继续肝

• orange+s &

超喜欢,当初因为期末考试,樱花那期没入坑,不过后来我就一直在坑里了,而且es是我氪金最多的游戏。最开始是被画风吸引的,后来发现剧情也很喜欢,佩服晶爹的脑洞,。前一段时间也下了日服来玩,不过我肝力不行,主要还是肝国服。下期就是辉石了,我肝爆。目标:满破北斗!!!

• 忘归

你以为我们是一家人亲亲爱爱的爱抖露温馨童话吗?

不。

我们是梦·甄嬛传·步步惊心·玻璃糖·之咲学院 专注各种玻璃掺糖 明争暗斗

好 那么 你以为我们是反社会黑暗致郁吗?

不。

我们是偶像·年度感动偶像界·一出活动剧情就哭爆·我永远喜欢全员·梦幻祭

多余的话不说,认真了解人设和剧情后不会后悔入坑的游戏。

吹爆全员,顺带吹爆我团knights

• Ene_y

我永远喜欢es

• VA-11 Hall-A

我永远喜欢南云铁虎

• 繁花血景。

虽然已经退坑了,但是我永远喜欢梦之咲的大家(暴哭)

• LYF
    因评价争议过多被折叠

可怕,腾讯的游戏竟然能在9分以上

• 见屿

这个是腾讯运营的呀,不是腾讯开发的

• LYF

就是腾讯运营肯定各种骗氪啊可是还是有9.8分

• H
      H

这游戏是真的不错😂腾讯游戏要分工作室的

• KunLin

下载了三次卸载了三次,这次决定好好肝

• Pumb Pumb

民那桑,现在入坑还算晚吗(T_T)

• ohoh

执事入坑,玩了快两年了,作为一个每次肝排名情绪都会突破临界值的暴躁老哥,不得不说一句演唱会玩法太单一,点点点出你的本命,看似简单,但太容易因为无聊到昏睡而错失排名了!!(有三次经历的在这里)不过卡面和人物设计给满分,晶爹和剧情给十星

偶像梦幻祭这游戏又肝又无聊,我就算从这里跳下去,白送我一张五星也不想再玩了!

(西皮发糖了)真香!

• LURURU

今天弃坑了。趁着钻9000多没到一万,趁着等级一八多没到200,趁着三色手里剑各八九十没到一百,趁着体育祭还没开始,趁着圣战没开始,趁着我还没越陷越深,趁着我还没完全爱上你们,趁着我还喜欢你们……把手里的钻都浪光,不知不觉这种生活自己影响到现实中,发现真正属于自己的生活反而没了。每天都是点点点肝肝肝……当然也没拿过排五……唯一遗憾没坚持无氪扔了六十多氪过唯一一次月卡,可能无论是什么一氪就变扭曲了。开始在意你有没有抽到五星,会因为这么一个抽卡而影响整天的心情,开始变成一个卡牌游戏,变味了。才发现我所喜欢的小哥哥们其实是想在他们身上找到其他熟悉的人的身影,到接触后发现哥哥们就是哥哥们,不是代替品。你是泉,不是***ara seiji……尽管把游戏删了,但仍不忘最初的快乐,就这样保持着那份情感,就够了。

• Saltedfish

早就听说了这款游戏,最近看到敖厂长的视频就更想玩了,女生中很风靡的游戏,很不错,人是3D效果的,没有想象中看起来那么不自然,而且有很多内容,可玩的地方很多,不至于AP用完就没事干的情况,岚真的好帅(*/ω\*)好像抱回家,声优也很棒!泉是我妈妈一眼看中的,果然不错(*/ω\*)不过开始升级很快,我第一次玩就玩了2个多小时,最后还是狠下心来才退出的。四星给游戏,还有一星是因为音游部分真的太不友善,对我这种手残党来说,简直叫地狱,2星已经勉强了,3星差点过不了,4星就别提了(இωஇ )还有红色和黄色!!!玩了以后我都怀疑自己是色盲了,红色我点黄色,黄色我点红色。只有这里我不太喜欢,所以每次特训真的是煎熬( •̥́ ˍ •̀ू )

• 瑭筱安

吐槽可玩性的去玩一发日服你就明白太鼓达人和摸摸乐是多么多么地可亲可爱。

一分扣在剧情上,其实并没有怎么不好但拼命吃玻璃渣的感觉还是有点痛(-ω-;)晶爹我们出来谈谈人生吧

玩了快一年中途A过一次,对这个游戏的认识经历了乙女向游戏→女性向游戏→成长类游戏→暗黑系游戏这样的历程,中途为剧情留的泪咯的血就是我受基友蛊惑入坑时脑子进的水【快为了我们虚假的友谊干一杯】

最后,关于游戏tag里面说的【恋爱】,我想问,究竟是我跟工作恋爱算恋爱还是我看着小哥哥们恋爱算恋爱?|•ω•`)

• 「AiYi」

表白贵校(物理意义)小哥哥,晶爹和作曲。运营这样,我还能玩一年,就是因为人设(包括声优本人!),剧情,音乐和卡面了【躺】

虽然有时对运营的做法很气,对着助教君呸呸呸,但还是不希望游戏药丸啊。求阿官好好运营啊,要不然太对不起小杏们掉的头发了。。(bushi

剧情和音乐就不说了【竖大拇指】日服卡面平稳输出,国服就属于突然爆炸性了。es的角色是我最喜欢的了,跪在晶爹的笔下。游戏本身,很肝。。很氪。。

最后,希望官方扩线啊!就算不能扩线,能不能扩一下卡册上限!!(虽然能存起来,但是想留下来时时欣赏的卡太多了,所以还是挤爆了)转校生们也时不时在wb,tb说了,助教君你倒是理理啊(<_<)

• 倦慵与懒怠

我原本觉得这么玛丽苏的名字绝对有病

当时压力大想吃点无脑糖放松

没想到这游戏真的有病,这剧情太有毒了,从来没想过既然会有这么认真的偶像育成游戏..与其说是认真倒不如说是太震撼了吧,就像以前的梦之咲一样,处于几乎所有人都携带于认真的阶段却突兀的出现了革命的光芒

角色都很震撼尤其是当打完出现再看追忆的过程中,两代的革命组交织的命运,实在太棒了

少一颗星是翻译的锅,叫合奏之星不好吗x

把我昴流的名字写错成昂流 luck down↓

• 我忽然灵光一现

为什么都是男孩子?

为什么??

还都那么可爱?

你们想干什么??

我是个男人啊,

竟然养了一堆男孩子。

天天抚摸紫之创,

最近发现我有些,,

唔,, ,,,,,,

为什么都是男孩子!

PS:扣半星给登陆。不自动记录账号密码,每次都得授权新登,还总是登陆失败。心累。

PPS:再扣半星给特训打歌,要打击没打击要节奏没节奏,还不如去掉。

• LUST

玩了一年多的我总结出一个结论 :

这个游戏除了攒钻和挖矿以外请不要想着去肝活动ԅ(¯ㅂ¯ԅ)尤其是排五

除了你是1氪金大佬。。。或2攒了好长时间的钻就为这个活动。。。。但。。。。。。。。。。。。。。。。

第二种人你得看是谁的活动,如果是奇人的活动,PUKA,涉,零,宗老师,夏目中有人排五。。。(ノ ○ Д ○)ノ 那还肝什么!看积五吧。。。

追忆活动,不要想排五,追忆活动一定会炸,各种炸,剧情炸,排名炸。。。。

( ゚皿゚)但是剧情很好看,追忆的剧情每次都很精彩(๑>؂<๑)

有奶次团的排五,全员,注意,是全员,有任何一人排五。。。放弃吧。。。他们团是骗氪团。。。Σ(っ °Д °;)っ各种常年骗氪的小妖精。(#゚Д゚)

有UD(过激背德组)的活动。。。。。

我也是想肝,肝不上去啊π_π各位萌新们可以的话你们去问问你们身边的大佬们,

海贼季时的排五(ノಥ益ಥ)

夏日河边时的排五(ノಥ益ಥ)

追忆的排五。。。。。。。。。。。

后面有一个叫鬼兄弟的活动。。。。。

老零和栗子是排五排四!!!!!

( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤

这个游戏就是攒钻挖矿。。。。

没别的。。。。

-------------------------------我是活动和

-----------------------卡池的分界线(๑>؂<๑)

攒钻后尽量别去上级卡池抽十连,还是活动卡池好点😊小黄书留着,小蓝书就是看谁是欧洲人,欧了一张四星,不欧也就一张三星(特质抽)

很重要的一点,攒特质,别老去小蓝书抽特质十连,留着给小黄书抽活动十连

最后。。。祝您身体♂健康,再见。

• LUST

对了,我虽然是全员P,但是我依旧要为我UD团打call!!

• 若人

你是腐女!=皿=

• 阿句

哇,同款手机

• 思念玉汤圆

11月份是薰的生日,为小天使攒钻

• puxin

哈哈哈哈哈哈哈,我团是真骗氪小妖精,身体被掏空

• 什么?这是一根树枝?

看到诗人bot的投稿快笑死我了,在刚入坑的时候确实天真的以为这是个简单的偶像养成结果……恶魔妈妈喵喵喵。日日***没有良心.jpg(一边啃糖一边咽刀)不过也非常感谢晶老师能给我们带来个性迥异的小哥哥们。

国服现在也在不断努力啦,比起刚开服时的偶像bug季到现在的樱花妹你羡慕吗.jpg,stuff们都付出了很多的努力,给我们带来了很多的乐趣(也榨干了钱包以及毫完了我们的头发)国服PVP的卡面虽然存在不足,但也请不要一味地贬低,多一些鼓励比冷嘲热讽更有作用不是吗

然后就是

我们至今仍未知道的ES动画的播出时间:P

从16年宣布动画化到现在也快一年了,感觉HEKK心里麻油一点b—————数

特此吟诗一首:

垂死病中惊坐起,HEKK仍咕咕。ES动画播出日,家祭无忘告乃翁

顺带一提,这里是个创PmikaP,扩列吗(*'▽'*)♪

• alpha

创p,羡慕嫉妒恨创创的四星五星,我的主推卡好少一星一张,二星一张,三星两张,四星只有一张。

期待能有一天抽到创创的五星

• 什么?这是一根树枝?

这种抽卡游戏玩久了自然就会有的!!