偶像梦幻祭

偶像梦幻祭CN

9.8

9.8

• 一壶涉世

嘛,怎么说呢,要有肝,要有头发x不是很建议抱着只『玩一玩』心态的萌新入坑。除非你有很大的厨力,一旦爱上了,那个电量真的无可比拟。

这里一推零,整个梦之咲都是我的墙头(你x),17年才入的坑有点晚,后来节分被爆太抑郁a了一段时间,雪仗前期才回的坑。卡组没有好好养,现在找了个有总选零的太太共号。

说回游戏,es就是一出热血虐心宫斗(?)大戏啊,半夜躲在被子里哭追忆哭成狗可能就我一个了。后来我发现喝可可这个有大问题,追忆虐就算了,卡池剧情也发刀,活动剧情也发刀(昨晚刚看完SS剧情的我只想尖叫喝可可居然把ts也虐成这样!)!你校每个人背后没有点故事都不能叫梦之咲学生,尤其是三年级的哥哥们!!!那边的作者请停止你的虐三年级行为!!!

最后想蹲一个谷子固定团(你x)救救萌新零妈……这里食量不错按时交肾的!

• 小原

泉总时不时的冷嘲热讽以及接触时偶尔会出现的傲娇(?)脸红是支撑我玩了半个月的核心力量啊哈哈哈^q^然并卵终究还是卸了……但是这并不影响我对于泉总的深沉的爱( • ̀ω•́ )✧

总的来说剧情真心挺好的,歌曲也不错,画风也很棒,泉总也很帅(痴汉笑)。对于这游戏有你喜欢的角色就耐着性子攒欧力等到有关他的活动时猛得十连或许有一线生机,毕竟平时去抽估计都会被三星淹没不知所措……回想之前玩的半个月期间我似乎只有两张四星和各式各样的三星二星一星,五星数目为0额呵呵……

眼睁睁看着土豪在各种活动各种猛肝看着积分排名逐渐落后至十万名开外的我是崩溃的,虽说上一次活动课程会遇到好几次演唱会但是只有10点那啥玩意(突然忘记是什么鬼了尴尬脸)我一会儿就没了好吗!?而且恢复时间也是龟速我怎么可能肝到泉总啊喂!?啊对了还可以买道具来迅速得到那什么鬼的嘛,但是……这用得也太快了吧!?辛辛苦苦攒了钻去买了活动期间专门打折促销的养乐多(?)一场紧急和一场大型又没啦啊哈哈哈!!!!

刚开始玩的话还有一些兴趣不过久而久之开始有些无聊了虽说定期都会有活动但是就那么七天时间我实在是肝不过来了,通完关的我的日常几乎就是摸泉总,查看日常任务,完成日常任务,摸泉总,看着泉总发呆,听各种语言……过着有活动就去肝没活动就戳泉总的和谐生活:)

其实还有很多不满意之处但是一想到是tx爸爸代理的瞬间就释然了许多了呢:)最后还是不得不奉劝一句:入坑有风险,早退早平安。

• 又市。

嗷嗷嗷活捉一只泉厨【抱紧】…这次黑白感觉很多人都很拼命肝的样子……

是啊反正我是放弃了qwq活动十连都救不了我

• 又市。

QAQ抽卡就连泉总二星卡都出得少的我……

噫心疼摸摸( ´•ω•)ノ至少我还有各种三星泉总(手动滑稽

• 又市。

QAQ你走嘤…我只有各种小真但是泉总依旧不来……

• 秋秋秋晋真

这里宗p最开始入游戏宗还没出来选的会长

es也是一个我下了删删了下的游戏,现在是死都不会删了

最开始入坑原因忘了,很晚才入坑,但是当时当时宗老师还没出来,列表也没人玩,第一天连续肝了很久,直接肝到47级,后面就放弃了,应为没有找到推所以觉得很无聊_(:з」∠)_然后过了很久,大概是天川活动回坑,爱上了宗老师,宗老师太棒了,他那里都好,可惜是个正太控(bushi,但是我还是懒得肝_(:з」∠)_又断断续续肝到了59级又退游了_(:з」∠)_这一退就是半年,中间也总想下回来,奈何辣鸡手机16g有个阴阳师有个王者有个第五人格,然后先是退了d5后来也懒得和同学一起玩王者了又退了王者,阴阳师感觉也没意思了又退了阴阳师,手机一下子空了,就把es下了回来,就在上上上个活动的时候,然后我就沉迷其中无法自拔_(:з」∠)_饭可以少吃,为了信仰氪金还是要的,身为一个精打细算的学生狗开始攒钱氪金,攒钱买谷子,虽然刚开始啥都不懂浪费了很多钱_(:з」∠)_现在102级卡组也很垃圾的344

前面剧情真的好无聊哦_(:з」∠)_基本就是介绍游戏背景,于是全跳过了,但是有一章看了剧情就开始深陷其中,后来发现有很多不懂得地方很后悔没看剧情,点开前面剧情却还是看不下去 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)算辽还是慢慢理解吧,剧情到后面才好看起来,现在就期待着赶紧升级看剧情,剧情真的很棒,每个角色都塑造的很好,也十分生动,有的时候甚至感觉他们真实存在,每个角色都有自己的性格,有的相似却完全不一样,所以挺过前面比较无聊的剧情,后面真的开始很好看辽!我对轻小说没什么了解,但是感觉作者好厉害!

平常活动简直看心情,有心情肝了就肝猛一点,不过最好的排位成绩也只是5000多名而已,就是上个活动 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)导致我这期ss没肝了,平刷积五我就滚

感觉es真的不算肝吧,比起刀男和阴阳师,体力用的挺快,佛一点都话上线清个AP就好了,活动数着时间上线清lp,当然每次上线还是忍不住花点钻石肝活动

抽卡掉率在我新入坑的时候,感觉世界上没有五星这个东西第100抽才来了个仁兔的五星卡现在回来突然运气好到爆?身为贫民窟玩家也不指望满破,能抽到一张就很感动辽,最近几期除了友也的圣诞卡池没有执念没抽之外其他卡池四星五星全有辽,但是我的执念卡守墓宗我可能是抽不到辽,期待五奇人卡池复刻!宗老师真的不爱我,就宗老师的卡最少了呜呜呜

cv没有十分喜欢的,但是每个人的声音都超级好听!!虽然是宗p但是感觉每个人都很可爱呜呜呜,不过我的心里只有宗老师

我本以为我没话可说,只能蹦出个好玩来着,没想到还是说了这么多,嘻嘻,这破游戏要一直做下去,我还没抽到守墓宗呢

最后再表白一下宗老师!

• 栗也

当年偶像梦幻祭国服刚出的时候就玩了,结果觉得太鼓不好玩打课程无聊指导太多啥啥啥的,还没看到剧情就弃了。

现在想来真是追悔莫及……否则没准我现在就是个咸鱼大王了!!(现在是萌新咸鱼x)

一开始觉得这大概是那种开后宫的乙女节奏游戏,后来发现,我完全错误……。

重点其实是小哥哥之间的故事,剧情非常棒,角色都构造得非常丰满—

(连老师们都有剧情!请允许我在这里放声赞美一下日日日和结城太太!x然后主线也不算是重头戏,追忆的剧情什么的,很虐很赤鸡…)

而我只是个没头发的挖矿工而已。(…………

很害怕,大家都太可爱了,我要变成全员p了

(第一次玩其实是finep和不死p,后来又喜欢上了奈次和ts,再后来渐渐喜欢上了流星队的英雄和兔团的小可爱……我真的养不了这么多人了!哭)

刚开始玩卡组很烂,也没法肝体育祭活动排名之类,只能仰望秃头大佬们。我要努力挖矿……然后养本命小哥哥(xxx

玩这个游戏的第四天就我单抽了活动池五星斗牛北,热情四亿的卡门我就花了几本小黄书……可以说是es给非洲人民的我一个很热情的礼物了!

可以证明es相比起yys五星出率真的好很多,而且新手啊课程啊成就啊日常任务都会送好多钻石,应该来说对无氪微氪玩家都蛮友好的!

如果把es当休闲玩,不怎么大肝活动,偶尔抽抽卡的话,应该会很舒服很适合老人家x

问我为什么写这么多游戏评价,因为我现在没钻没lp也没ap,一时不知道该干啥。又是深夜睡不着,就…突然有感而发。(??)

很想安利别人,但是发现我只适合自己和自己唠嗑…太话痨了………。就打发打发时间吧…

我要永远爱es,哪怕以后a了游戏我也会记得他们呜呜呜他们真的很好!!(日常吹es)

• 无声。

追悔莫及+1原来以为是音游,结果是养成系😂

• 莫七

游戏时长是什么鬼(。

新人不会什么就来问哦(。

#

我们es玩家很休闲的。

微笑.jpg。

主推老零,副推ud全员,五奇人,栗子,和皇帝殿下的真秃子一个。

宿友每次都在惊奇我的掉发量和到现在头发还比较浓密的秘诀(。)

湖上入坑,不知道到现在卡组稳定2-3算不算肝…

曾经也听说过这个游戏,当时觉得自己玩一个月就会换了,现在万分后悔,不是后悔自己当时的想法而是后悔没早点入坑(。)

怎么说呢。这个游戏让我欲罢不能的,除了和刀男人一样看似肝实际上点点点还是比较轻松(太鼓难度其实都不高)以外,最主要的还是日日日的剧情吧。

想寄刀片的那种。

我校就是一个社会.avi

奶之后新人物cv有白井啊啊啊啊啊啊啊qaqaqaqaqaqaq高举白增大旗

节分我tm满破氪爆

老零世界第一好!第一好——!

暗搓搓的说。看了新剧情,可能,墙头要多一队兄弟(。)肝好痛

#

疯狂奶箱活,我求你给我团箱活……

#

人活着就是为了老零!

节分就算了打个满破(。)在这里发毒誓明年或者后年老零有排五我就打一亿(不你住手)

#

节分满破线会不会炸。会不会。

算了先等着打个两千万再说……

#

果不其然炸线,成功守住…!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊节分零啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊执念只为你!

#

现在我的执念只有黄昏零了。

之前生日池抽出零小人的时候欣喜若狂,想着黄昏要来了黄昏要来了…

梅雨。

一破不亏啊(撕心裂肺

纪念一下复刻池帽子英甜点栗荒野薰警察阿多和柯基圆满

特别是狗狗…余钻140,单抽出的

欧吗?

之前抽了一百六十多连哦(…

然后被提醒下一期睡衣凛月

我已经是个死人了

我团箱活。

呆滞。

我tm氪爆。

• 三行情书。

好像来晚了…!

既然大家都在说剧情啊游戏感受我就来扯扯我的游戏经历吧。

接触大概是在预约那段期间,其实一开始我和所有人都特别期待预约也爆满。但是进游戏后还是比较失望打了个三十级一张五星卡都没有就离开了(因为不想肝游戏)当时太过随便剧情也跳过看着卡堆里唯一一张初试北哭出了声。

因为是被朋友带着接触的←我放弃了她却在背后偷偷肝活,某天突然想起来还有这么一款游戏,看看朋友的五星卡特别多再次落泪,于是就下回了当时只有三十多级的小号,大概是在去年小北生日前不久,弃坑很久所以课程得钻石外+饼干面包刷得很快,想在生日池子里出点什么东西,单抽出了普五狗(到现在都超感谢他了呜呜)结果五张三星北,其他什么都记不清了,特别失望,再次弃坑了。

再再一次想起来的时候姬友也退坑了,干脆拉上她我们俩一块又下回来,抹抹眼泪站起来说要好好做人,不,是肝游戏。当时TS CD发售的那套卡面深得我心,一次十连除了保底就是三张,对,除了小北其他都拿到了。我恨这个游戏断了我和北的缘分,对不起,我不想再当一罐可爱的金平糖了,我也不想当奶奶了,小北quq。

不过没有轻易卸载,只是一直都放在“game”的文件夹里积灰。因为列表有玩es的太太看到她真的非常羡慕,实在没有明白为什么会对一款全是纸片人(而且只是女性向不是恋爱向)的游戏如此痴迷。第一次点开主线剧情一字一词读过去,难得会有游戏让我产生出“我还想继续看下去”的感觉。所以现在主线剧情都打完只能蹲着活动剧情,也好恨自己老弃坑错过了好多活动只能打复刻(…。

(我终于认清了自己其实是个岚p的事实。

叨叨完了有没有小伙伴一块玩耍…!QQ擦火花深入交流也可以啊(滑稽

• 线香花火

突然翻到这,老咸鱼来评下↓

从去年8月玩到现在只有1个月没有连续签到的游戏!真的挺不可思议的ww

感觉音游什么的都是不存在的(虽然室友的评价是:这个太鼓不错玩啊,再给我玩玩 于是我特地开了几次课程让她们打太鼓´_>`)

为什么会喜欢它,除了剧情那当然是卡面了!!每次日服出新卡面的时候我都会被美到,尤其是我推出新卡的时候ヾ(✿゚▽゚)ノ怦然心动的感觉!对于喜欢有点弱气的男孩子的我来说,也很好地满足了我的口味(

然后国服新加的很多临时的小游戏,小剧场啊、做食物啊、大吉刨洞洞啊,都很有意思的,我最喜欢那个bingo的游戏,送我十连小黄书٩(*´◒`*)۶

打排名的时候是最开心的,所以我喜欢加一堆同担一起打排名,看到好友排名里齐整的头像就会特别开心!像我这样的交际废,就喜欢这样默默地躺在你的列表里,静静为喜欢的小哥哥打call~看到同担退坑真的会很惋惜……多希望我们一起继续走下去啊๑˃̣︿˂̣๑

虽然有时候会觉得很累,坚持不了了,以前我都是不推的角色也平刷的,现在只打我推的活动了,不过一打起来还挺狠的,毕竟我是个满破强迫症(:з っ )っ

买过谷子、共过号、找过代肝,认识了一些可爱的人,还找到了同校矿工组织,非常幸福了❤

顺便这里是仁兔桃李mikapฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ养活三个孩子真不容易啊……这个月就很腥风血雨,青空桃李情人节兔兔,还有很有可能出联动卡池的mika(捂紧钱包坚强活下去

团长我要拖肾!!!!

• 麦浪

摸摸头

是我入坑晚吗?做食物,小剧场什么的以上所有小游戏我都没遇到qaq十连小黄书我也想要😭

• 凌燚

前提说好,我是一名学生党,而且是男的。

+1画风赞,画质赞,小哥哥也可爱的可爱,帅气的帅气。

+1剧情方面,就一句话,感受名为追忆的晶学的恐怖吧!

+1音乐很好,每次回顾是总能想起呕心沥血肝活动时的感觉(醒醒你连排五都没肝出来过),尤其是超新星BGM,超赞!

+1游戏氛围,和谐的不得了。聊天室,一有萌新问问题就有解答;剧情弹幕,也有各种科普,翻译(?);贴吧也没有(起码我没看见过)动不动就撕起来的事情。

+1我的本命千秋,我怎么就没有这样一个温柔的人做我哥呢?

刚开始通过B站知道这款游戏,原本是冲着太鼓来的,不过玩着玩着就发现这游戏其实是个抽卡游戏。然后我就不感兴趣了,卸了。过了半年,我没什么游戏玩,就把它捡起来,慢慢体验了一段时间。哦,这游戏是用来肝的。回来的时候是沙滩竞赛那期,直接肝出来人生中的第一个积五!!然后紧接着追忆二,看完剧情后深思了许久,我发现,这游戏其实是用来看剧情的。再加上之前好像有一段时间主线全开放,再加上到处若隐若现的不知是刀是糖的东西……我渐渐喜欢玩这款游戏了。

当时我的主页还是昴流,直到出现了篮球秋的招募——等等这谁啊这么帅?!(瞬间花痴)

然后我就深入的了解了一下千秋,比如超新星,风云绘卷,Hello Kitty(用的钥匙)等等,发现这个人他怎么这么好的哇!!

然后主页的昴流就被我换成了chiaki~

不过,我没有他的五星啊……就这么想着,第三弹纪念出来了,我绝望的一次病秋十连……出货了!!!当时我记得我在吃饭,然后那一顿饭我就没再吃下去。

然后二周年,又一张五星千秋!还是病秋!真的不知该喜该忧。╮( •́ω•̀ )╭

好了我和千秋的渊源就说到这。

接下来是游戏本身的正经评价。

1.活动真的多,更新真的频繁,福利……还可以吧?不过我是微氪党。就是只氪了首充的那种。

2.剧情我就不说了,追忆几部曲真的可以让人感受到晶学的恐怖,流星返礼也把我看哭了,他们怎么那么好!

3.画面也很棒,不过普五的画风和普通池五的画风不一样啊,不妨碍犯花痴就是了。但是个别卡会有一点点崩,也没那么严重。

4.太鼓还需要更加用心一点。

5.演唱会出率……

6.有人因为是tx代理就不敢玩,别怕,这游戏不氪金没什么问题,我现在就是。不过,即使氪金也会让你氪的心甘情愿的。

7.这游戏要动漫化了,并且之前还搞过3D演唱会和一系列的舞台剧,可见其内涵的丰富。

就这样。

综合评价:难得一遇的好游戏,需要时间去体验。

• 朕睡觉了

小弟弟搞基吗

• 清归。

我也喜欢千秋!!!!!理想男友型!

• ♛初夏·浅♝

哇都是梦之咲挖矿的爷们要不考虑扩个列?

ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 肥皂是皂皂的皂

我也是一开始肝不动卸了然后和你回坑时间差不多,也是看完追忆才发现是剧情向游戏的ww只是看完追忆爱上了会长2333希望所有的小哥哥都幸福!

• 小蚂蚁

我也是男的,我本命也是千秋,千秋卡册已经只差哭秋了。我一定要满破哭秋

【六个月之后的修改】

现在是一个卡组毕业安静二卡排五的老咸鱼

刚被劝退

周年回忆录bug这么多就算了,官方他妈的连双子都分不清,日向裕太照片放错我也是服气

(现在氛围变化真的很大,光说电击那会,首页大佬改名撕,一ID求b战应援小樱的聊天室到处刷刷刷,问个问题吧大多选择性无视或者"648""400w")

删了评论重新斟酌……

的确肝度氪度友好安静新手期

而且——!!

游戏氛围太太太太太太太太太太太好了qaq

【这里转学一周半的48级萌新

晚上因为看微博一头雾水就去问“追忆三”是什么,有大佬就科普了,然后我我我我我不停问大佬们问啥答啥(大概追忆三—剧情—零p?—追忆五—一系列的萌新养成注意事项)……就是告诉身在大前期的我少走些弯路……凌晨四点诶!超感动qaq

本来对着700+rank的大佬们只剩瑟瑟花抖,默默点开左划看卡饱眼福……结果现在……我我我我形容不出来。当时我怕聊天记录刷过去就屏录了,那位神仙很用心解说关于养卡的事偶尔有人出来科普补充或者(记笔记)……算了我还是形容不出来……就是……感觉被关怀的感觉……比里面每句“姐姐”“小姑娘”“转校生阁下”都来的……幸福感爆棚

现在看屏录真的真的超感动啊

都是天使qaq】(希望不会有人认出我来……qaq怂唧唧)

那种感觉就是……你不是在玩单机,不仅和角色有互动和其他玩家也有互动大家人都超好的(算了我真的形容不出来)

游戏很好

真的很好

画面声音游戏模式 剧情! 什么的真的超棒

(碎碎念一下……我现在……上去做日常……下来……就去弄清游戏术语……从当初开花挖矿复刻演唱会积五排五,到现在pvp卡星耀红白还没弄懂……未来的路很长长长长长啊)

(带着饱眼福的心态去看复刻……真的各种后悔我他妈为啥这么晚跳坑!为啥没人塞我安利!等着我一定把自己肝到能开复刻的时候!)

(舞台剧真好看qwq)

(Valkyrie的特训歌我和他八拍不合!仅有的全部加特训分的卡都带着还是missmiss到二♪……五星的一触即发反反复复反反复复听熟了都过去了,结果…………这这这真的是四星歌嘛怀疑人生)

人心冷漠物欲横流,唯有老零的棺材还有些温热

磕死在老零棺材板上.jpg

• 奇人的怀旧物语♪

看评论也能感觉出来好多都是卸了重装。问过一个神隐大佬,他说他就看着卡面养老无欲无求,活动没有特想要顺便清清lp完事复刻也不开就可以这么佛下去,直到到自己慢慢忘了这个游戏,找不到当初天天签到连主页爱抚都要掐点计时的感觉了。我觉得我挺努力的(大概是【摄影!暖洋洋的游戏运动】刚开没几天入的坑,拼死拼活带着新手buff拿了四星敬人,现在一直在保证自己ap没满过)所以突然到了“修肝期”有点不知所措,打完课程就开始串班听语音翻来覆去看剧情,然后退出就去找科普。(不知道说的对不对别打我×)。我也感觉自己会有累的那一天所以就给自己定个努力成长到有资格肝追忆五的大大大大目标啦(虽然我至今都没明白追忆五到底是个什么性质的……活动?……咳扯远了……)所以聊天室还是挺好的,就是告诉你啊,这不是个单机游戏,也不是个抽卡游戏,说是乙女也好,腐女或者养儿也罢,这里有萌新在挥爪爪,有真爱在努力肝氪,活动时有人哭诉掉排名,修肝期有人拼命刷复刻,讨论哪张牌面好看,下次活动是什么,活在年月里才不会无聊。(我在讲什么……)……算了祝各位好运♡

萌新收回所有话……不存在的不存在的为爱发电使劲肝吧orz

• 楚汐郡

排一下那句不是单机!!!!es读心既恐怖又友好!(什么话)高贵池坠机,于是自暴自弃的去挖矿,我本命是英智,每次都给我掉大矿,而且摸他的时候之前会给“不要这样”的类似言论,那天无论怎么戳都没说过!!就感觉“我爱的人在安慰我”虽然知道是巧合但还会因此开心←特别暖心!聊天室的太太们人也超好!

• 纨巷

这位朋友是敬人p吗……!!这个月有卡池复刻,要开贤者池的www,所以现在攒攒钻抽他会比较好喔

• 思念玉汤圆

(ノ)゚Д゚(ヽ) 说真的我现在就一直出不去了,要是没演唱会我真的会想卡想的要疯!等自己喜欢的演唱会盼的天天叫!求着官方爸爸出大月卡,我真的好喜欢好喜欢这个游戏

• hecoco

es可以说是我坚持最久的手游了,想休闲玩也不累,想肝活动氪金抽卡制霸全服也没有很难,不同心态的玩家都能享受到不同但超赞的游戏体验!

1.关于小哥哥和转校生【玩家】:不是恋爱游戏但也有乙女糖,不是腐向游戏但也有cp糖,全都看你带什么滤镜了xxxxx小哥哥们人物个性鲜明,身份背景神奇【?】总有一款是你喜欢的!再说转校生,虽然存在感不高但真的是

一个勤劳善良惹人喜爱温柔又强大的女孩子啊!

2.卡面:卡面真的很好看!好看!好看!画面细致画风稳定,几乎每一张卡都很用心,不管是五星卡还是一星卡都能抓住小哥哥们的特征,可爱得不得了!

3.剧情:故事活泼生动有笑有泪,主线是并不平凡的偶像热血系成长故事,活动剧情则是对人物形象的丰富对未解谜团的答疑,卡池剧情多半是围绕卡池内容的日常或非日常展开,可以说es最吸引人的地方还是剧情了!!!

4.卡池:活动卡池必出当期五星这点简直不能更良心了,【或许】有水位保底机制,活动卡池可做当期活动倍卡使用,欧皇可以单抽出货,不过非洲人头铁扎进卡池也不会坠到惨绝人寰_(:з」∠)_

5.卡组提升:普通玩家提升卡组的最主要途径并不是抽卡!es的活动卡不仅仅是卡面好看,数值也赞得不得了,积分卡很容易获取而排名卡只要想打也并不困难。按本矿工自己的亲身经历来讲,微氪玩家卡组毕业大概也就只需要不到三个月。

6.氪金体验:零氪党与月卡党与重氪党的游戏体验不一样是必然的,但也仅限于卡的多少和卡的获得速度。骗氪但不逼氪的游戏是我最喜欢的,氪金就能迅速变强,不氪金也可以靠着肝靠着日常任务和官方各种福利变强,不会有打破平衡性的卡牌,只会有“啊太好看了我超想要”的卡牌。

最后希望大家可以享受游戏,享受剧情,享受和小哥哥一同成长的快乐时光(´▽`)ノ♪

• Pile樣の零四Haruka

之前在网上一个偶像游戏安利中看到一个异瞳黑发的病娇?傲娇?小哥哥,很喜欢他,下了这个游戏。

最开始选初始看到长得很像但是气质不像就没选(现在想想mika根本不是这个性格的噗噗),选了敬人哥哥(从此踏入不归路x)。后来超级好奇,那个小哥哥的卡面明明是暗黑系的为什么这里看起来不是这样的啊!千辛万苦地找到那个帖子一看……记错了,那个小哥哥是ichu的😂

但是这并不影响我整天prpr敬人。

live2D我喜!!!没有什么比摸摸摸更有意思的了!!有时候摸摸奇怪的地方小哥哥还会脸红!!游戏方式……嘛,虽然太鼓达人有点无聊但是至少比我入的另一个坑(某刀xx舞)有意思多了。虽然现在对小哥哥们的爱不深(剧情都是直接跳过的说),但是一天看不到他们还是心方方。这个游戏抽卡系统还算好,不知道为什么明明钻石很难攒但我总觉得攒起来很方便??打课程给钻,参加活动给钻,兼职也给钻。现在总共抽了两次十连,一次活动限定一次常驻,活动那次保底了,今天上午抽的常驻出了两张四星……玩sif次次保底的非洲酋长心满意足(´ε` )♡

————2017.08.01————————

果然我应该相信安利我的同学说的:看剧情。

之前觉得无聊,除非出现自己推的角色不然剧情直接跳过。前几天为了答题把主线重新看了一遍……剧情真tm黑。然后我就开始狂补之前跳过的剧情。

不知道日日日是哪来的这么大的脑洞,世界线特别清晰设定也很完整,各个剧情之间都有互相的伏笔和铺垫,这是我玩的很多游戏包括正经剧情向游戏里都少有的。

emm这次追忆是我第一次认真地看活动剧情,看了过后对相关角色都有了更深更全面的认识。有天晚上去b站看了喧哗祭和花之祭典的剧情。之前一直觉得敬人很凶很严肃(刚入坑时花式LUCK DOWN),他在我的本命排行榜中前五都排不上。看了剧情后突然觉得,原来他也有不知所措的时候,原来他也那么温柔的。本命排行大up。以及喧哗祭的摸头杀和花之祭典的送花杀简直打得我猝不及防少女心爆炸。

——一年后我又来啦————

本质全员p,对你校学生会副会长有非分之想

赞美hekk,赞美日日日和结成老师。

这个游戏已经成为我最深的坑了。

开学升高三,明年回来就比梦之咲的学生都年长了(朔○零不服),不知道会不会因为这种事情退坑,但是以后会有更多的时间和财富投入到游戏里,臭男人们等老娘回来包养你们。

希望这将近一年的时间里hekk不要再给敬人出卡了他很累我也不想错过太多x(心里呐喊:复刻我他妈肝爆!!)至少希望国服别出啥永远不复刻的绝版卡!pvp别出高星!专辑复刻卡池排在过年前后!周年卡池排在高考之后!!

没了,提前祝我考好。

• 三点二竖横折钩

剧情满分(虽然发糖发刀都猝不及防常常让人上一章是笑着的下一章被剧情虐到哭出来,但无法掩盖它的剧情,与同类型的相较,很少能做到像它这种程度)

音乐不错(真的好听,不管是特训音乐还是专辑还是音乐剧)

模是真的有些一言难尽(就比如说水族馆puka

明明画得好看很高档,模型上一下子变成海X之家)

游戏性低(用爱发电,不过后面关卡刷起来也快好肝活动所以也没有太大毛病)

______________下面为一些感慨______________

玩两年了,中途在西餐厅那里退坑(为啥我要在我fine池的时候退坑啊!!!回想起来就生气)然后在不经意之间回坑了(一定是命运)

在只有一张奏乐英的条件下根本肝不动排位所以就陆陆续续慢慢抽卡-攒钻-抽卡地循环(住校加父母掌管财政所以没法氪)然后应该是在回归buff下我抽到了一千零一夜的阿多,然后又有了多一点的四星然后开始了排名(咸鱼有了再多四星也还是咸鱼)

再读了以前的活动剧情,真的对这个游戏有了一种“啊,其实大家都很可爱啊,原来我们转校生(好吧是杏爷)对大家这么重要啊”这种很强烈的归属感(即使我校魔幻、过激背德、极其社会、一堆名门子弟,跟我的现实生活完全没有任何交叉点_(:з」∠)_)

我从英p和不是特别热情的fnp开始,爱上了puka、老零、涉涉,渐渐发现汪口是个傲娇、阿多是个耿直boy、薫哥其实对杏很温柔,成为udp;由高生的视频开始成功发现千秋的萌点开始对流星队关注起来再到后面成为流星p;渐渐地,渐渐地,喜欢上了梦之咲里的所有人,大家都很可爱,都应该被爱。。。

然后就是在听了魅惑剧后,光速爱上宗老艺术家和可爱的mika(mika有那~~~么可爱),爱上了斑妈妈,然后光速转校5分钟(敌校这么成熟的曲子我校的小可爱什么时候可以尝试一下),原fine也是一等一的可爱(一个三岁加一个公主加两个天然)真的可爱到爆炸,真的想和桃李一起疯狂打call

总之,这个游戏(可以说是这个学校)我太喜欢了!!!!!

• 今念片

puka超棒的啊puka!我爱他!

• 三点二竖横折钩

puka是我第一眼就喜欢上的流星队成员!!!!(之前一直以为流星队迷之热血,然后在清一色超帅的组合名中这个名字迷之日本本土化,然后就对流星队没有很大关注,然后我就错了啊!!!全员都超级可爱!!!)【感觉之前没有爱上梦之咲全员的我就是个baka(ಥ_ಥ)】

• 今念片

蛤蛤蛤蛤蛤蛤同!表白全员小可爱!痴汉笑

• 三点二竖横折钩

啊啊啊啊啊啊啊,我爱他们啊(突然兴奋)自打玩了这个游戏我就成了一个痴汉老妈子_(:з」∠)_(既当姐姐又当奴隶又当奶奶又当妹妹又当女儿又当阿姨)差不多把女性的人生都经历了一遍(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 零

又到了半夜发疯吹日氪的时候【不是

————————长文预警————————

首先 es本质上 是小说+挖矿养本命偶像

真的不是音游啊😂太鼓是国服为了增加游戏性加的 虽然我觉得并没有什么不同【

【不过单纯想玩音游的话可以去b站搜 有人做了ll模式的谱面+es的歌 抱歉不是音游玩家描述可能不太准确 不过歌还是!很好听的!

————————碎碎念和正文的分割线—————————

第一【剧情】

可以说是核心了 日日日和结城太太塑造的真的非常好 不看剧情玩不下去

分为

◈【主线剧情】

根据等级开放 大概快两百话来着 可以理解为故事的引子(?) ◇目前全语音开放中

◈【活动剧情】

每个星期六开或结束 持续一周 每期有一个主题 由于不碰活动拿不到 建议至少打到5w5拿完剧情_(´ཀ`」 ∠)__ es的故事就是由一个个活动的时间线串联起来的 通过这些日常或非日常的故事 能够看到与第一印象不同的偶像

◇还有萌新记得追忆必炸.....各种意义上.....

◈【同伴故事】

每期的卡池以及有些普池卡抽到后在矿路里可以开故事 卡池剧情有一定的主题

还有联动以及国服的pvp原创剧情啥的x

与正文关联性不高 可以理解为番外篇 然而有时会突然出现爆炸性发言x

◇哦对了在校园里触发的亲密度故事也是国服原创的 是否ooc我也不太好评判毕竟不怎么看emmmm

第二 【偶像】

从一年级到三年级 将近40人的偶像 总有一位是你中意的x

虽然总体还是女性向 但不只是女性玩家 男性玩家也能轻松愉快地玩耍∠( ᐛ 」∠)_

剧情以及cv带来的真实感 很强(不看不听我也没办法呀 无奈摊手.jpg)

在尽量不剧透的前提下试着写写

一年级大多是小天使( ´▽` )除了某几个

二年级是同级生x三年级是前辈们

◇然而.....这个学校的大多数人 都有故事 或者说不为人知的另一面?嗯.....并不是说黑化病娇这类的【

流星队正义的传承 兔团和TS的成长 骑士的守候 vk的坚持 两对兄弟之间复杂的关系.....

真要列举的话可能得打好几百字.....话说我明明是半个udp却没怎么提到ud呢|ω・)

———————————其他—————————

◆关于游戏性

真的不算高.....如果是动作/音游啥的爱好者可能get不到乐趣.....其实国服还是有加不少东西的 日服就是单纯刷刷刷而已嗯.....

◆关于氪

什么 你以为这是tx的游戏?错啦!tx只是代理【划重点】看剧情有钻 新手送 活动剧情和奖励送 现在日常任务也送钻了 如果不是每期活动都狂肝.....真的没啥耗钻点啊【【

◆关于肝

如果不是真爱 大概排五是肝不来的吧?

肝的人 基本都是在有一定追求的情况下 比如这张卡的卡面真好看我要肝!这是我本命的卡不满破还是p?

相对的 如果只是打算日常休闲养老.....那可以说是真的很休闲了.....

◆入坑的一些建议

→→→不要 打 普通 演唱会←←←

只想看剧情 没有任何本命以及不是收集党的话 每期拿了活动剧情 最多拿完积分奖励里的钻就可以咸鱼了【不过真的有纯剧情玩家么 我很好奇

再之后想收集卡或者因为卡面/本命准备之后的某期活动的话 为了卡组尽量多拿点积四积五吧 卡组不够可以适当地抽一抽倍卡

由于日服的进度比国服快一年左右 接下来的活动以及卡的数据之类都可以在贴吧微博等查到

一般说的卡组毕业是2-3 即可以稳定前特大2lp紧急3lp 比较夸张的萌新可能会达到5-8.....找一期活动和卡池都挺喜欢的来打 是比较好的选择x

现在国服人不多(相对日服来说所以)除了排五(4k名)2-3正常打直到排四都是稳的 不过热门的活动很容易炸.....例如这次追忆2由于涉p奇人pfinep等造成了满破积五无排五 神仙打架.jpg 温冷门的活动差距就会差非常大.....

• 天宮るり

不管怎么说先前排表白mika!

我记得我玩es的原因是吃了散散的安利来玩的……(而且我姐成天在我耳边说濑名泉真好啊我爱他一辈子之类的话在被她n+1次安利后我终于去玩了)当时看视频觉得那个黑色长头发红眼睛(老零)的人,好戳我胃口啊!然后当我实际去选的时候,我又沉迷上了桃桃,当时觉得这个孩子怎么这么可爱,就算脾气不好也一定会是个天使!然后我就选了桃桃。之后玩了一个月左右,因为也不知道这游戏的尿性嘛,就a游了一段时间。当时我一入坑,打的第一次活动就是节分。说实话那次活动对我幼小的心灵造成了很大伤害,至今为止我都觉得朔间零他真的好贵啊……(事实上也很贵)

a游这段日子里,我不知道为什么不由自主的找了一些资料世界观杏总的人设什么的来看,当然看的更多的是同人。(划)然后我才发现我原来是那种先玩上游戏一段时间然后a游一段时间了解完背景世界观什么的再重新下游戏的那种人/

然后在a游的时候,我不知道什么时候就开始沉迷mika了,反正当我发现的时候我已经肝完mika积五小号单抽出玩具箱了。(大号怎么抽都没有……小号就抽了三次,第一次宗老师cd卡,第二次宗老师四星,第三次玩具箱,这可能是我这辈子最欧的时候)

喜欢的过程大概是:零尼→桃桃→fine全员→mika→vk→旧vk→mika→纺纺

最后也没什么想说的了,就是那什么,国服下一期活动出积五斑麻麻了,但我没钱了。而且本命诅咒好生可怕,我真的怕我抽不到睡衣mika。然后悄悄透露(不是)一下,今年上半年,会出外校哦。都是积分,积四是涟涟积五是日和,还差个乱凪砂就可以凑个旧fine了(划)

总之就是一个vk推mikap,只要国服活动有他们我绝对不会咸鱼,起码能捞到积五()卡池的话尽量抽,表示战刻那时候刚a游回来没怎么抽难过死()顺便问一下谁抽玩具箱还没抽到,如果你愿意的话我给你渡口气()

最后的最后赞美我Valkyrie!不退让!不谄媚!不回头,这就是Valkyrie!

(6.4日补充)

之前懒得开追忆复刻就去某站找了录屏来看……然后我哭死哦!满脑子都是‘旧vk真好!兔兔和mika真好!他们三个在一起就是最强的Valkyrie!我vk永远都不会输,永远都是梦之咲的顶点!宗老师也永远都是立于顶点的帝王!’这样子的话。

好的我又喜欢上旧vk了,哪天再开复刻攒够钻我就去()起码下一期活动剧情是要拿完的,积四也是要拿的,卡池里的睡衣mika也是()

• 天宮るり

另外说一下,之前去查安子资料的时候知道了eg这个游戏的存在,去了解了一下然后我变成了这个样子——

“小姐姐们真好!她们真好看!问题儿真好呜呜呜!我大天文部万岁!她们个个都是天使!我永远喜欢天文部永远喜欢天宫琉璃呜呜呜!顺便一提同好你吃内销吗?天文部神秘研新闻部演剧部内销大法好!吃我安利!”

不过她们真的好好哦,而且luka比隔壁她哥懂人心的多,宇宙人不懂人心!!!排五难打的要死!相比之下luka简直比她哥懂人心不知百倍!(只可惜eg在去年11.30就停服了)

• 榆光

eg停服真的感觉挺惋惜的..

• 沐月果

eg不是最近才停服的吗??氪元素连停服都咕

对啊停服了啊,11.30就停了

• Seven_Well

欢迎vkp!一起吹爆!

• uni_Arune

突发奇想激情码一发长评!无脑吹预警😝

——————————————————————

16年樱花祭就跳进了坑里,是条在坑底蹲了两年的咸鱼了🤔。因为住校基本没时间肝目前也基本随心肝,所以卡组非常辣鸡。是个栗p所以有栗子的活动才会肝一肝。

要注意的一点是这破游戏游戏性很低,开始玩的时候还可以图个新鲜劲但玩法过于简单了,基本靠爱发电。

所以角色和剧情才是这个游戏的灵魂所在!【划重点】每个角色性格都很鲜明!小哥哥都很好看!卡面特别好看!剧情一级赞所以请务必入坑试一试!!!处处伏笔糖里带刀我无脑吹三日不接受任何反驳!!!剧情给我带来的感动可以说是无可替代的了,还有三日式鸡汤真好嗑!

这破游戏是坑我钱最多的。你永远不能让一个女人心甘情愿地掏钱但hekk就能.jpg

我推新卡?氪!这个谷子真棒?买!我团新cd?买!舞台剧圆盘?买!dream live圆盘?买……没钱了😭←是我本人了

舞台剧小演员都超级棒啊请务必了解一下!我疯狂吹mackey他太可爱了wwwww请务必了解一下b站有很多安利向的剪辑!

蹲在坑里偶尔也会想要写一些同人丢到lof尽管没什么人看但自己码的很开心?∠( ᐛ 」∠)_产量极低偶尔掉落凛绪/狮心,lof和这里同id如果有见过我的姑娘那我们真是太有缘了!!!【拥抱】

最后想尖叫一下我永远喜欢朔间凛月——!!!他那么温柔那么好看他到底是什么宝藏15555111555每天看着他感觉就能被治愈了吧【是花栗鼠式尖叫】爆肝秃顶都为他!明天就是秀丽啦!战吧!!!【暴言】

——————————————————————

最后小声bb一句有姑娘愿意扩列吗ヾ(:3ノシヾ)ノシ支持qq/游戏,有意者请务必戳我😘

• 又市。

一发单抽抽出医生泉嗷嗷嗷嗷嗷我现在整个人都疯了!【小马哥“我受不了了我疯了”.jpg】

QAQ泉总原来你还是爱我的!!!

人生第一张泉总卡池活动卡【幸福地躺平】

——————

不正经型评论:

自从知道很多人都是看到本命才拼命肝活动后……

我觉得那个每逢活动都拼命的我就是个***。(以上划掉)

首先,我爱泉总,(泉总不爱我),泉真好吃【比心】

然后,游戏很看脸,非洲人脸黑,十连无五星【哭泣】

最后,谈恋爱不如挖矿,谈恋爱不如挖矿,谈恋爱不如挖矿【滑稽】

另外,你们真的觉得这是个乙女向游戏吗哈哈哈哈这明明是带孩砸游戏( ˙-˙ )

————“下面才是正经评论”的分界线————

作为一个高考那几天业余活动基本在肝这个的人,你们可以想象曾经我对这游戏发自肺腑的热爱´_>`【虽然高考超常发挥但升学党千万别学我啊玩可以但还是要适度!

然后ES可以说是开启我手游氪金之路的游戏,虽然这依旧没能改变我脸黑的事实。(这一段删掉)

这里主要谈一下国服和日服的不同吧,也会顺便具体提下ES自身和国服(较日服的)优缺点。由于出坑有段时间了所以估计记的不全或者有误。(ಠ .̫.̫ ಠ)以及日服好像不用挂***的样子。

从硬件(误)来看,ES其实是蛮不错的。比起一些同类型游戏,ES的画风基本一致不会让人产生违和感还是蛮好的;卡牌的培养方式也不错(不但能力提高还有衣服剧情和CG拿);晶爹的剧情也是一大亮点;而且各种类型的男孩砸总有一款适合你。

但和其他同类游戏一样,ES前期可以让人靠兴趣玩得很嗨,后期则靠的是对角色(活动)和收集卡牌、剧情的执念。可玩性可能会随时间和玩家游戏进程(?)的增加而降低。

然后从软件(误)来看,在这方面,国服和日服还是有蛮大区别的。

日服的游戏进程(?)是比国服要慢的,慢吞吞的新手教程,慢吞吞的课程,慢吞吞地攒钻抽卡……所以估计很多习惯了国内手游的玩家们会觉得很烦躁。因此国服为了迎合国内玩家而进行了一些优化(本土化),使ES能够更好的满足中国玩家的胃口。

首先是课程安排上,国服的一次课程中包含10小节,而日服则是20小节;消耗的AP也有不同,刚开始时日服课程AP消耗是大于同样的国服课程但小于国服课程x2的;国服课程新增了特训,比日服课程更有可玩性;日服的课程任务要比国服简单;至于出矿率,自我感觉国服的出矿率要比日服高,特别是增加了宝石时间后(但有时要看脸。

然后是大家喜闻乐见(才怪)的抽卡环节。日服抽卡所需钻石数量要远小于国服的,但同时课程和活动所得的钻石量也相应减少;海选招募日服靠的是pt,而国服则是招募书;日服和国服抽卡都挺看脸的,但比国服人性化的是日服的出卡率在每个卡池下都有说明【在此感谢那些“以身抽卡”估计出卡率的国服太太们。

最后是福利和活动。在福利这方面,国服做得比日服好,有个7天的新手任务,奖励很丰富,而且QQ微信还有礼包拿(微信还有额外的钻石礼包),但日服似乎也有所进步的样子,不仅也出了新手任务还有登陆奖励;而活动,因此,因为要追日服活动(和赚钱划掉)国服的活动周期是比日服快的,虽然最近把活动时间增加了,较大的活动频率导致很多人没办法养卡/攒钻石攒道具。

以及,国服和日服的界面设置也有不同。国服是“大咧咧”的把主要系统都摆在界面上,而日服则是弄了个学校地图,每一地点对应不同功能。

不管怎么说,从国服最近的情况来看应该说是有所提升的,虽然某些缺点依旧很明显但还是有所改良,如果能够活动扩线那就更好了(划掉)。

以上。

( •̀∀•́ )最后,祝各位能愉快玩耍,多多出本命五星卡。泉总出新卡了不用“吱”我抽到了来秀秀让我眼馋一下就好嘤【蹲墙角哭泣。

Moe

下期海贼有泉

• 又市。

_(:з」∠)_【←我已经是个只会舔屏的废人了……

马化腾:想要本命就充钱 23333

• 又市。

WOOOOOOOCCC!蛇泉蛇泉是蛇泉啊哦不不不我我要回坑我要肝泉总爱我一次!!!【←已疯。

• Moe

哈哈哈哈哈哈哈哈蛇泉是不是帅哭了!

• 七二

这么好的游戏,官方你们居然不好好做宣传!!!!差评!!!!!b站上也只有散人几个up做过视频,其他的都是各位太太们的MMD和手书,赞美太太们!

这里全员推。

入了es坑,从此秃顶肾亏,习惯于每天三四点醒来肝一发,休肝期甚至有点怀疑人生_(:з」∠)_本该买化妆品衣服的钱现在全部花在了谷子上,朋友圈的日代里也全部都是小哥哥们的相关谷子资讯,我特么容易吗!国服你敢不敢多出点谷子!乐元素!腾讯!你们敢不敢多做点宣传!钱!我有!就问你们敢不敢!

还有TV动画!说好了16年底!拖到17年初!再拖!再拖!拖到18年了!官方!你有本事再接着拖啊!我……我接着氪金就是了_(:з」∠)_

最后抱走北斗

看到这里的旷工们,我悄悄告诉你们一件事情………那就是…………【你排名又掉啦ヽ(•̀ω•́ )ゝ

————————————————

听说动画化叕叒双又重启了

七月番大概没可能了,奶一口十月番,一月番

可能会给节操社做,因为hekk的另一部游戏最终的休止符就是节操社做的

但是个人私心希望是京都做_(:з」∠)_

但是也很有可能,嗯,会出大川老师的日常,成了人类x经,安撒布鲁斯达滋【喂!

——————

收回毒奶

然后恭喜动画化放送决定!撒花撒花(*/ω\*)

制作是大卫社,staff表可以网上找日日日监督,总之很靠谱就是了,而且cast全员,eden也有出场。

我特么吹爆这个破游戏,呜呜呜呜QAQ

• 亚铭释

抢过北斗(ಡωಡ)

• 七二

哼唧北斗在我怀里(๑•́₃ •̀๑)

• 亚铭释

……意思意思抢一下(ಡωಡ)

• 七二

啊好累!最近连肝5期排五,虽说除了追忆四别的都挺咸,下期的辉石前哨战也不知道怎么样,啊累死了_(:з」∠)_七二被这个狗游戏虐成肝帝抖m了_(:з」∠)_

• 渡世白羽

5.5消息2019年放送应该稳了,乐元素旗下休止符已经放送了,梅露可也宣布动画化了,es估计不会咕了

• 用户10526338啊哈哈哈
    游戏时长5小时

玩了三个小时吧,至少到现在,满昏(๑•̀ㅂ•́)و✧

因为某手游的bug闹得我心烦,所以本来想随便找个女性向游戏玩一会儿,结果我下的不是卡顿就是黑屏或者没有中文版,所以看到腾讯游戏时,我居居居然松了口气。

最初进这个游戏,熟悉操作后还在想好烦好无聊,然后我就玩了三个小时不带停的……写完评论还准备来几发……

光光太萌啦!哈哈哈绝对统治者真的太中二了,还有抚摸什么的好羞耻,正直的我只摸三点式| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

以后大概要双修了,突然感觉给自己挖了个坑,头发本来就不多了,现在大概真要秃了_(:з」∠)_

————————

emmmmm,我已经弃坑了。玩的其实还是蛮开心的,可惜啦,肝不动了。

而且我心中的小鹿可能早就撞死了吧,看着那一段段故事,我的内心毫无波动。评论说什么后续有反转,事情并没有表面那么风平浪静,所以我特地去搜了下故事。emmmm是挺曲折,让我挺吃惊的。但是,我还是不明白会长和那位卷卷毛眼镜小哥哥当时的脑回路。激励人心的方式明明有很多,非得靠踩五奇人(好像事先没和他们说好让他们扮演坏人的事情吧?)树立形象?而且说这所谓五奇人其实是当时的五位精英?亏那五人还能在这学校继续乐呵呵的上学。(因为别人的讲解也没有完全梳理清剧情,所以我看的可能和真实剧情有偏差,说啥乱七八糟的话见谅)

这略感强行黑暗的过去倒是为北斗他们要推翻学生会找了个很好的理由,也让我从会长党变成北斗一行的迷妹(我第一次看到北斗他们就想说了,这长相,这相处方式,你们是不是很喜欢一起打排球哇(ಡωಡ) )

还有让我难受的就是“我”,转校生。我到底是多么弱不禁风的女子呀(눈_눈)动不动就哭了,受惊了,撞了一下晕倒了。而且为了刷好感度,我就活脱脱一小婊砸,到处对男学生上下其手,说些暧昧不清的话,我自己都想打转校生一顿_(:з」∠)_还是说,原来男生就吃这一套?

这操作学不来学不来,打搅啦。

• 张明明

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 朱樱杏子

哈哈哈哈哈哈转学生不是这样的,等到后来转校生熟悉制作科工作后已经成为一名工作狂了 开始熬夜工作,为小哥哥们各种演唱会准备四处奔走,还经常被当成妈妈、情敌、奶奶各种(不)

• 一只叫芷汀的小灰兔。

国服北厨一只,但是不是什么dalao,巧克力1405wpt,苦逼的161名,内测入坑,但是樱花祭恰逢高考,巧克力赶上期末,考神我北我也只能服软了。

非洲人,氪金党,玩到现在大概七张池五?第一张排五是被两个knp拉去肝的王骑←因为满破了功夫北所以顺手一肝。

还是巧克力残念吧,讲真这个炸线感动而不甘,不死心的求爸爸开排五复刻满破。

接下来讲讲评分吧,五星,两颗给剧情,两颗给大家,一颗给北。

剧情,这期返礼听说聊天室有人骂狗,我就呵呵一笑。只有看过后面更多的剧情和研究过晶学才能知道小哥哥们的羁绊吧?老人和狗之间的故事远远不是国服现在的剧情就能展示完全的,晶聚的人物关系设定非常复杂,只有真正懂了之后才会体验到大家的喜怒哀伤,忧思悲恐,五奇人的剧情在一点点补全,过去的一切,不是简单的三言两语就能一概而全的。

比如说演剧部,北斗和涉的事国服还没怎么出,这里我也就不说,但是友也和涉的那种羁绊生生一口刀子啊!涉的才能成为了苦痛的枷锁,成为了伤己伤彼的刀刃,然而,两个后辈嫌弃着他却从不曾离开过他。B站的一个手书《如果这就是你的幸福》和MMD演剧部的Donut Hole两个连在一起看虐哭了我三天。

这期返礼也是,虽然大家都在哭着喊刀子,我却在为大家感到欣慰,是的,副会开花的那个满足而欣慰甚至傻傻的笑容,红敬剧情以及演唱会结束的带着淡淡温馨的对话……我真的为他们的幸福而开心。

他们的过去可能满是泪水和伤悲,但是,他们已经看到了幸福的方向。

当然我也要顺手洗洗会长,会长背锅啊!但是会长没错啊!

我的感觉就像是历史的发展轨迹,五奇人时期像是春秋战国,会长的统治是封建王朝,而Ts的革命就是走向现代的号角,这是历史发展的必然过程,会长只是承担了中间的那个职责,就像是秦始皇的感觉。

所以任何人,都没有错。

说了这么多,最后

北斗好久没有新五星了!谷子都没新柄了!再不出北斗五星北斗妈们要闹了啊!再来一次巧克力会死的!

承包我团,他们都是天使!

赞美北斗,我是他的兔子不接受反对意见谢谢。

• Kartina_A

这期聊天室说剧情ooc,把狗打成了零的复制品之类的。明明他们之间的羁绊那么深,关系那么重要,却被说成ooc,作为一个UDP,要是当时在聊天室,我完全做不到首页看到的妹子一样理智反驳,可能就要爆粗( •̥́ ˍ •̀ू )

• 九路

大家都是天使!!!!赞美一下奶p(bu)我觉得这期剧情都是糖阿

• 绛久.

疯狂赞美!同北ptsp

• 绫玥

同北厨(=^▽^=)

• 悠

说官方ooc的也是够了

• 败犬

这里回坑的萌新,这个游戏真的超棒!这个游戏刚出的时候就入坑了,当时在泉总,栗子和老零之间犹豫了好久,最终还是被老零shock到了!当时比较萌新(虽然现在也是)一路跳剧情,因为宝石不够解锁从不开写真和故事,现在想想觉得我特么真傻啊!后来因为入了刀男人,梦一百,肝透支退了坑。

不过我还是舍不得老零!!!!!老零人敲好的!!!!

回坑之后一直比较佛系,也不再像以前一样急着升级,然后回头重新过了一遍剧情,发现剧情居然全语音了,还可以发弹幕!!!福音啊!!!这些偶像们都超好的!!虽然杏爷存在感低的经常找不到。(以下涉及轻微剧透)

过完剧情我才发现,这并不是一个简单的女性向的养成游戏,每一个人物都有自己的故事。前期的“反派”学生会,其初衷是为了维护学院的绝对秩序,却也让偶像科失去活力。 作为“正义”一方的学生会,推倒了“五奇人”,然后又被不断反抗的学生们“推到”。看完“追忆各自的十字路口”觉得命运真的是个很神奇的东西啊。

老零真的是天使,他什么都知道,什么都看的很明白,但他依旧选择了接受,就像是殉道者一样。被涉称为最有人情味的怪物,我今天就要吹爆他!!!

最后回归到游戏设定上,音乐满分,各个组合的代表乐,活动乐和背景乐都超好听,声优阵容简直强大的没话说,还有各个人物的立绘美爆了!美中不足可能就是人物模型的动作稍微少了那么一丢丢。

以上,欢迎入坑。

• 零醒

零吹+1,但我还没回坑,晶学太值得研究了,我需要时间´_>`

• 矛盾体

同喜欢老零

WYL

我也是同时玩梦100刀男和es的人!

• 败犬

嘻嘻嘻同好你的肝还好吗?

WYL

还好我有肝宝!😌