天天飞车

天天飞车

8.5

带图5 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩88 物超所值18 画面优秀13 氪金付费38 玩法设计31 运行稳定性29
怣忈 : 许愿,真的希望它能回来,兜兜转转还是觉得天天飞车好玩
若晨
妥妥五星,游戏时长请忽略(原来没有tap),记得好像是我上高二时候吧(现在大一了),出了个铁爪屠夫,当时打折168,我直接就秒了,火力大乱斗时候,有个人超过我眼看就要冲线了,我直接一个技能给拉住了,然后拉过去撞了他一下,直接反超,拿下第一,当时我一阵欢呼,旁边的小伙伴们也都说你这车真狠,当时真的真的特别特别开心。
对了,还有心跳回忆这台车,跑经典赛,我几乎每一局都是第一,那时候还没有寒冰魔兽呢,而且我的分都打满了,基本没有什么人能跑过我,不仅如此,这车还特别好看,当时真的爱不释手。
当时我跑什么模式就用什么车,我觉得我是全房最酷的孩子(哈哈)。
还有啊!还有不知道大家记不记得最开始的越野车,A级的开拓者,当时还是1280钻石呢(一千多,具体我记得好像是这些),我买不起,没有钻石,后来过年突然出现一台车,RA级的涡轮,我的天啊,太帅了这车,本来就对越野车那类有好感,而且过年送了1000钻石,当时上架980钻石,直接就入手了,这可是第一台RA级的车啊!!!当时跑经典模式,没油了还可以用死亡喷射,当时朋友们的车不是很好,跑的分都没有我高,谁让他们过年没登录哦吼吼\^O^/(情绪激动了),而且这台车也很沉稳,撞一下都不会减速太多,真心不错。
还有呢!我的第一个3D人物是时空橘子,当时配合心跳回忆打经典对战,简直就是飞一般的存在啊,哈哈哈!直到现在我用的依然是时空橘子,可爱的时空橘子也陪了我几年了,我也并不是没有厉害的人物,只是这个时空橘子承载了太多回忆,不舍得换掉。
还有还有,我的第一台SS车是焚风,原来SS车太贵,都12000左右,实在不敢想,后来终于攒够了,买了它,只是……只是当初的好感已经淡了,买到了也只是惊喜了一会,玩了玩发现也就是那样子吧,毕竟我有T车了。
对了,说到T车,我绝对可以说是第一批拥有的玩家(欣慰),那时候可没有全民擎空,也没有觉醒,我用这台车再次刷新了好友列表的经典记录,依旧是朋友们中最高分,只是朋友们走的走,卸载的卸载,都不在了……(🤧🤧)抱歉,情绪失控。
对了,突然想起还有首充6元就送的紫罗兰!哈哈哈,紫罗兰,不仅很好看,性能也很强劲,这还是我上小学时向爸爸要的钱充的,现在不知不觉也V7了,也为了充值饿过几次肚子,现在不同了,现在钻石比原来容易弄到了(说车呢,怎么回事),等到紫罗兰出了SS,我直接就升了,连犹豫都没有,用这台车曾经也刷新过好几次我的个人经典记录,哈哈,毕竟车好分也高嘛,记得当年没有铁爪屠夫时,跑火力也很强,经典对战也不错(那时候还没有心跳回忆),总之这是我第一台S车,跑不快跑不远的威酷终于退休了。
……
并且这个游戏是我在腾讯充值的第一款游戏,至于以后的398元送的SS车,那都是后话了;这游戏承载过我的童年,承载过朋友间的友谊,每次拿起它就想起了当初用威酷跑经典,连10个加油站都跑不过去的时候,也想起了第一次入手涡轮时的喜悦,也想起了第一次充钱软磨硬泡爸爸给自己充Q币,也想起了和小伙伴们一起比经典模式的跑分……也……也想起了当初上课玩天天飞车被老师没收手机一个月,也想起了最近天天飞车好久没更新想玩新车的期待,也想起了把经典对战分数打满时的满脸汗水,也想起了小时候玩天天飞车的种种,只可惜都回不去了,天天飞车终究还是成为了一种回忆,留在自己的心里,记得手游Q飞出来的时候,玩了几天就卸载了,个人觉得不如天天飞车有意思(端游我还是玩Q飞的),直到后来玩上了CF手游,天天飞车至今再没有碰过,这几天突然想玩这个游戏了,可是QQ游戏里找不到了,当时很害怕,以为关服了,不过好在我又找到了下载渠道,现在天天飞车重回我的手机了,我想这次,不会再让你离我而去了!!!!
天天飞车官方,可不可以答应我,永远不要关服务器,我们老玩家只是出去转一转,也答应过你会回来的,你看,我这不是已经回来了吗!
好了,就暂时说这么多吧,泪流满面的我不想再说下去了,答应我,我一直在。🤧🤧🤧🤧
我想~纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你眉眼如初,岁月如故!
天天飞车!我爱你!
——来自第一批游玩的老玩家的心里话
若晨原神首发限定 : 没想到大一邻寝有一个玩天天飞车的,玩的比我厉害一点点,毕竟我好久没玩了,等开学我一定好好虐他一次