天天飞车

天天飞车

6.6

6.6

• 绒心若璃

这游戏我觉得比较值得称赞的地方就是:车手们都是很有颜值的,例如小禧,艾米莉,艾薇,洛玉,忆星,特工,雷诺blabla的。画的都挺不错的,比较喜欢这种画风

emmmm......这游戏如果你现在才接触的话就别来玩了,对手残党不是很友好,加上万年588的活动,给你的感觉就是卧槽这什么破游戏,这么难玩还坑钱。

从四年前开始就开玩这个游戏了,当时还只是自己一人,跟我一起玩的人也不多,到后来各种各样的主播加入,比如老谭,猫咪,以及像sky这样的强势车队,那时还算比较火,后来火种,机甲,宠物,核心之类的功能一出来,玩的人就越来越少了,直到现在机甲到星云战神就没更新了,竞技场也黄了,老谭一直坚持更新的飞车周末也宣布停更,这游戏也就彻底凉了。

现在天美也已经放弃这款游戏转入qq飞车了,进行最后一次骗氪,爱充不充。我很惋惜这游戏就没了,但这游戏的缺点很让人反感

1)跑完一整局的时间比看电影还久,一般人压根就不愿意浪费时间在这个游戏上

2)疯狂骗氪,强势的新车手都要588

3)夺宝非常看脸,有人玩了四年一辆没中

4)核心的玩法竞技场关掉了,不再讲究技术了

5)车手和机甲不保值,比如虎风毒影,寒冰魔兽;车手冰雪安娜,特工J。这些当年霸主一般的存在,现在就呵呵了

6)激活满火种要花三万rmb(你没听错就是rmb)

能想到的只有这些了,这游戏以前好,现在不行了,因为根本不是这个时代的产物,其次天美亲手葬送了这游戏

• ༺桦༒少༻

两星给情怀吧,天美彻底放弃了这游戏了,看多久没更新了,10个月!,不知道啥时候会停服,会不会有补偿?我想应该不会

• 铭⚡思

很正常的,这个就是过渡的,能漂移的出了谁还玩这个,虽然这个玩法很经典了

• 浅灬筏

我也断断续续玩了四五年了?有些问题我在这里说一下 1.我刚玩的时候最让我无语的就是抽奖概率?!我从玩到现在抽奖只中过一辆A车,这还是三年前了 2.确实游戏画质啥的跟以前变化不是很大,不能再优化?? 3.现在T车是主流了,但大部分T车很不容易到手??甚至有些需要充钱买车才能激活?!觉醒就更不说了 4.以前有段时间有世界对战,就是那种两人pk超车数啥的,我觉得这样很好阿,考验操作才有意思,后来退游了一段时间,这种玩家之间pk没了?(乱斗啥的先不说)5.比较好的一点是这个游戏玩家之间比对性没那么强,所以你氪不氪金完全看你自己,有技术的话随便跑跑连续超车的combo还是很爽的,只是抱着挺好玩的心态来玩是比较合适的——最后总的来看这个游戏在这几年里进步不大,变动较小,创新不足,而且现在想要好车偏向于氪金,不过游戏体验不错,就是觉得超车很爽才一直放在手机里的,真心希望继续进步吧,

• misaka   mikoto

断断续续玩了4年多,从最初的威酷,到现在的星云战神,分从几万到上百亿,身边好友一个个卸载了这款游戏,直到去年,我才幡然醒悟,这确实不是当年那款游戏了 。说不清,道不明,不知道为了什么玩了这么久。咳咳,感叹有点儿多了。一星情怀,两星星游戏本身,氪金程度不是很高,可要玩很久,火种与宠物是个大坑,不花钱填不满,t车基本弄最好的一年差不多也可以弄到并升满了,游戏模式太少了。。。(>_<)(一直没有出新的t车了,大概也不会了吧)

• 澜

不氪金? 笑了不充钱你跑得赢谁啊

• ゞ冰鈊╄梦児ゞ

以前辛辛苦苦打钻石现在抵不过大佬的money

• 二大爷

这游戏太费钱,不充钱***。

• 。。。

从初一还是什么时候玩的,五辆t车,rs的十五六辆,s车十几辆,ss的两三辆吧,火种多少都忘了,因为卸载一年半了吧,下载前记得都不更新了,后来知道是他们做QQ飞车去了,玩了这么长时间,没充过一分钱,一周光任务活动什么的一千多钻石很容易,r车出来的时候都攒着钻不舍得花,玩到了一百六十多亿,第一次抽中小喜那个人物特别开心,因为我是非洲人哈哈哈一辆车都没中过,不充钱,也玩的很开心

• 丶南枫。

一分钱没充过,照样有T车

• 不羁🌾

第一次写评论,写的不好,大家见谅……

只能说是情怀还有青春了,从刚出的时候比同学后入的坑,一堆人在一起玩,到现在五年?还是四年?反正初二玩到了高三。从刚出第一辆t车擎空,我班一个同学用它跑了快一亿分。

当时我得最高纪录才几千万。到现在一个超级飞跃卡就几亿,还有几管油。当初一局就不到十分钟,现在一局四十分钟还不够,几百亿的分数当时看来都不可能想到。

我是纯肝玩家,0氪,从一局几万到现在一局几百亿分,钻石十多万,甚至还是一个c级车队队长,这款游戏承载了我得太多时间和精力。

高一开始这游戏我的身边就已经没有人在玩了,自己一个人千篇一律的刷东西,一直到现在我也厌倦了。或许再过几天我就会卸载这个游戏吧。

时间的流逝,这个游戏玩的人越来越少,王者,qq飞车,甚至全民飞机大战各类游戏的出现,天天飞车已经快要没落了,可能再过一年,这款游戏也会像别的游戏一样停服把,

就像天天酷跑,甚至竖版天天酷跑一样,但是这些我是不会忘的,因为它承载了我和我同学,朋友,的时光,他是青春啊

• 恩,我念你︶ㄣ♥

唉,现在提到飞车,就会叹气,以前多么好的一个游戏,以前疯狂的跑分,到经典一星期只是简简单单的跑一次,(跑一把时间真的太长了)在到每天只是签到一下领一下东西,到现在的想起来就登陆,,,。飞车,刚出来就开始玩了,以前在学校也有几个人和我一起,然而走到最后,向后望,一个人也有,我还在试图挣扎其实早就没有了兴趣,可是又不想放弃,我还记得以前那个背景音乐,是多么入耳,比现在的好听,攒了好久的钻石好不容易把堕天使弄出来,以前的飞车很简单,很纯粹,感觉现在在人们面前提到天天飞车就很敏感,生怕别人说,这是什么游戏,我怎么不知道,唉,飞车好久没更新了,这预示了什么,它是我美好的回忆,是我的青春,又想起以后,满头大汗的用微弱的wifi。跑了一把接一把 ,现在的车队早就废了,以前创的QQ群,一没事就一起去跑分,到现在的死群,队员一个一个退出,天天飞车你还能坚持多久?

• __林

当初还是更新好像是叫龙魂的车的时候,我可以跑1亿分,车手是金币橘子

• 猛然回头全是狗

我忘了什么时候入的坑。我记得那时天天酷跑还很火,是腾讯游戏最火的,而天天飞车就是腾讯游戏的二当家。到现在期间陆陆续续的删了又下。花了大概两个月,每天狂刷任务,终于激活平民神T堕天使,并且升到了满配,一直以来没充过钱。因为很天天酷跑一样的原因,这游戏没落了。我记得上次删是因为出了一辆168元的车(太久了可能记错价格),没错,不能用金币钻石买,必须用RMB,那时我意识到腾讯是彻底放弃这游戏了,出RMB车是为了捞最后一波钱。一百多块我买台遥控车不好?买你这个干啥?今天突然想玩一下,打三分完全出于情怀。

• 叁宿

果然凉了,只有“唉”的这么一声轻轻叹息,不知多久之前的回忆,想发点什么,现在看着键盘却似乎什么也打不出来,细节大都随风抹去,唯一记得的,是当年拼命才升到A级的男爵,找了一个周末,在静谧的咖啡馆,重新下载安装了这个游戏,可是却没有那时大型更新时等待的激动,双眼木然地看着窗外,沉思……许久,安装完成,急不可耐就登陆了账号,却看到如今凉凉的飞车,再想想曾经为他的种种,我不禁悄悄地叹了口气,然后悄悄地将他卸载,悄悄地离开了咖啡馆,悄悄的我,却没注意到自己竟然哭了,虽然我明白,无论什么事情,都会有凉了的,淡忘的那一天,可是……可是现在的我却怎么也逃不出记忆这个怪圈啊……

-致曾经的回忆

• 流浪者

文笔不错

• 丿慕宸灬

写作文呢?

• 墨染微凉

唉。想起12年还是13年的时候,那时候下载四五十兆左右的安装包,那时候跑到一千万分的激动,那时候拥有第一辆r车龙魂的开心,过去这么久了,当时不坑钱只为良心游戏的琳琅成为如今只为坑钱的天美,唉,满满的都只留下了回忆

• 执笔三世画卿颜

妈耶!兄弟你是最骚的

• 问号

高考作文精选

• 忆一世红尘

我觉得这游戏还行吧,15年玩的,算下来有两年了,前前后后充了快两千块了,目前差一百多就是v12了,S车A车无数,T车十辆,目前在攒第十一辆,最让我自豪的是,有三四辆绝版的T车。。。说那么多,其实就是想说,这游戏确实骗氪严重,三天一个充值活动,不然我也不会陆陆续续充了这么多钱,但是呢,不充钱也是可以玩的,像我现在,每天就上线刷个钻石,偶尔做个活动,一个星期一千多钻石还是能刷到的。T车很骗氪,有几辆的激活车还是钻石买不到的。。。买不到的可以不用管,只买能买的到的,只要坚持玩,一个月刷一辆T车出来是绰绰有余的。可惜的是这个游戏现在玩的人少了,朋友也都退游了,我也是因为充的钱多了,舍不得放下。。。最后说一下,这游戏的抽奖实在太坑了,玩了两年了,就没抽到过好东西,玩的人千万别抽奖!

• 梧桐树

我从开始一直玩到12星座出完的时候,我其实也蛮喜欢这游戏的,可是后来机甲实在骗氪,新机甲比旧机甲强的太多了,无论是续航还是得分,所以我就弃坑了,再也不玩了。还有就是车手很好看,不知道现在有多少车手了,谁能发一下图片。

• 孤独的王者

飞车在我的游戏好感度心中排名第一。为什么呢?因为他不像王者荣耀,什么小学生、什么王者段位的大神、什么坑比、为了上个段位从早上打到晚上、打个游戏把他妈娘的都骂个干净。也不像穿越火线,什么英雄级武器,在同一个房间有把v就一直要把枪给他玩,不给就骂,但我相信有部分人不会这样。还有就是球球大作战,大部分会像这样。开始玩的好好的,后来跟人合作的时候,突然反咬你一口,但是你也只能骂两句消消气。有的更是那么小就被八或四分追着吃,很生气。其实那些不爱说话的人才是高手。还是飞车好,全凭技术,又没人看的到,放心大胆的玩,不会被坑,也不会有什么玩的好不好。什么Ra、Rs、T、Ts车都是你的,卖也卖不掉,是你的永远都是你的。虽然我玩飞车两年了,玩的不好,但我会一直玩下去。 支持点赞!

• 九州骑士

这个游戏是初一下学期开始玩的,那个时候流量老贵了,还记得我那时候在教室,老师在上面讲课,我在下面玩的热火朝天,没流量了就用WIFI,那时信号又不好,把手机放在窗子上,单手操作,前面一本书当着,这些都是日常操作,看着别人非要用两只手玩,我一只手就可以了,那个时候觉得自己老牛逼了,就是因为这个游戏我过了一年的苦逼日子,都充流量去了,哈哈。好了,我说说刷分的小技巧吧。1、游戏中会有超级喷射,机枪扫射,冲击波等道具,可以使车进入无敌状态,这里就需要注意力,在时间快过的时候前方的车辆会减少,要注意观察,避免道具结束后撞车减速。2、在加油站时有时会有一辆深色的汽车堵在那里。3、正确选择合适的的时候进入弯道活的更多的金币。4、一定要善用惊险超车。总之,玩的多了你就能创造高分。

• 云歌

退游了,这游戏比cf手游都坑钻,特耗时间,玩到后面一场经典耗的时间不下于看一部电影,钻石难得,多耗,人家cf手游几万钻就有几个神器,还有其它不错的武器,(都是腾讯,这是把自己也坑进去才爽啊ಥ_ಥ)这游戏活动时一万翻不起多大的浪花,这游戏钻石跟金币性价比大概是1:1000左右吧(兑换更本不值,我玩游戏一般不兑换),完全不像其它游戏金币多如狗,钻石少如大熊猫(ー_ー)!!

(天美呢?为什么没人骂天美工作室,腾讯之后就是天美啊ಥ_ಥ)(不知道工作室干什么的,不要喷昂)

• 亡灵序曲

天美属于腾讯

• 乌黑

两三百不够用的

• 云歌

你说天天飞车?这游戏不充钱可以玩下去就是搓而已,我也只是充了点儿,基本上还是很耗金币和钻石的,我说的意思是这游戏里金币钻石耗的特别多,所以几万钻石几百万金币左右都“不值钱”,谢谢理解

• 云歌

活动的时候精英关扫荡,有积分可以先花积分抽奖,多抽到扫荡卡就少花几个钻大概我的贵族,唔,活动关是四个72钻。

• 云歌

你那是属于速成,慢慢玩在四年前是有可玩性的,后来玩的越来越多,天美就越来越坑钱了

• Zero

14年,初中毕业开始玩的,刚开始最牛逼的车还是逐风,当时攒了好久才买了这辆车,别提有多高兴了。当时的伙伴们也是在我的推荐下玩的,我们每天都跑几局,看谁能争到第一,那时攒金币,攒钻石是我们最大的动力,可慢慢的,飞车变得越来越氪金,分数上限也越来越高,基本上每出一辆新车都碾压之前的车,后来就不再玩了。今年暑假,高中毕业,又重新下了一次,发现变了很多,模式增多了,车也多了,但却永远找不回当年那种感觉了,唉。

-致飞车,也致我已经逝去的青春。

• VXW

刚出的时候就想吐槽了,明明说是手游版QQ飞车,结果说白了就是个跑酷,或者说是FC某赛车游戏的高清重制版。

腾讯先是出了全民飞机大战,然后又代理了雷霆战机……

腾讯先是出了全民枪战,然后又出来CFM……

貌似之前天天炫斗号称手机版炫斗之王吧?结果更像DNF,而且腾讯现在貌似在捣鼓真正的DNF手游……

王者荣耀好火哎,手机版的LOL有没有?但是前段时间好像说腾讯正在企划真正的手机版LOL?

现在,把天天飞车按在地上摩擦的Q飞手游要来了!

好像腾讯每次都喜欢打着情怀手游版的旗号先出个和原作差个十万八千里的试做品,然后再出个正统玩法的正作出来打脸?

大公司真会玩……哪时候出个魂斗罗再次归来看看呗?

• 没有什么可不朽

作为腾讯元老级手机游戏之一,这款游戏说实话又气又恨(没看错就是又气又恨)积分抽奖从未中过奖,抽奖最起码有两千次了,这游戏可能是因为我没充过钱吧所以一直抽不到东西,但是也不能这样坑不充钱玩家吧,你不让我中一次我能氪金继续体验吗?这游戏反正是越来越不行了,总之借用了QQ飞车的元素却没能让我感到一点QQ飞车感觉,不过早期游戏良好体验以及刷分自豪感却一直觉得很赞!

• 乐正风华

又气又恨加一,抽奖不下3000次,从来没有,要注意,从来没有出过车角色,我这个暴脾气( ー̀дー́ )并且我是充钱了,v10ರ_ರ ...心塞8

• 豹

我就抽到过一部雷霆,而且还是别人的号→_→

• 没有什么可不朽

那你很棒哦!

• 蜗轮AA

你们可能看不到我玩的时间,嘛,游戏昨天从同学那里安利过来的,玩了应该3个小时了吧,竞技系统堪称完美,而情侣什么的,感觉真的没啥用啊,毕竟网恋什么的,百人中能有一对成就已经是很神奇的事情了,而休闲区!这个!才是我要说的重点!目前休闲区有两款游戏,一个是你画我猜,另一个就是答题,个人觉得你画我猜很有意思,但是!才玩了不到半个小时!每三把就能遇到一个练字的,就是不按规矩来,不画画,直接把答案写下来,更有人用了外挂啊啊啊!明明一个游戏而已,非要用这种方法来刷分,这还有什么意思,这种人我遇到后一般会叫他们回头是岸,可能是没一个听进入的。。。

希望官方能够出举报系统制裁他们!

最后祝飞车越来越好!(σ′▽‵)′▽‵)σ

• 荷泺羽

所谓的强者都是氪出来的,对0元党非常不友好,都选择单机游戏。不过现在小学生有手机了,有自己的小钱了,开始往游戏里大笔大笔充钱。腾讯自王者火了之后开始将抢瞄准了没有防备的孩子。被那点活动给吸引的人也是把腾讯惯的成了貔恘。也就是露肉卖身,和谐完了再买肉。也不知道最近腾讯是真被钱冲昏了脑子还是重氪小学生真是对于钱没有概念。

此话当放屁处理,要是骂我的话举报我谢谢

• 路人甲

其他的东西我不管,因为我是专门玩火力乱斗的,以前玩的时候还可以,有技术是可以拿第一的(当时感觉自己太无敌就没意思就没玩了),但我前几天突然想回去玩一局的时候我懵逼了!(已经有大概一两年没玩过了)什么鬼!?还有符文!?wtf!?然后我就直接开始火力乱斗了,结果我就见到了一个只能说fa!fa!fa!的东西!我开了飞机技能然后给前面的那辆车套了个乌龟(减速)结果那车什么技能和道具都没有!比我的飞机还快!?我出去看了一下是火力车!?什么鬼?一辆车199!!!而且火力车我见过很多次!每次火力车就跟无敌了!

腾讯游戏,用钱创造快乐!

• 安卓宝宝

一星给飞车,因为是我第一个玩过的手游。另外一星给TAP,半星给腾讯。其余两星半被氪金和外挂毁了!表示本人3年老玩家路过!说句实在话,现在的飞车改个名字算了,天天氪金或者挂笔飞车!不要问我为什么这么自信,经典PK开挂的一大堆,天美又不防治的,黄道+特工局局第四😡←_←。你们不信有挂?你们玩玩就知道了!我以前经典PK段位黄五满现在都掉黄三了,呵呵😏..垃圾游戏!!!