三国之刃

三国之刃

7.4

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 氪金付费7 操作体验2 运行稳定性2 日常肝度2 外挂问题1 游戏平衡1 画面视觉1 玩法设计1
柳渐
玩了好几年,也退了一年多了
有些怀念但不会再回去玩了
这游戏不充钱要玩下去是真的肝双武么刷80手刷完几千万铜钱也累的够呛 小伙伴们约起来你带一个小时我带一个小时 咦你怎么掉线啦 ……
认真玩就是养几个小号月卡自己带自己,条件是能双开
客服通常没有卵用还态度极差
问就是没有问题当然可能也有卵用比如你问这个区什么时候开服的啊
我们当时是15年九月开的区合也合了很多次劝退的人数不计其数直到我退的时候好像开全服pk了大概就是给你一个阵营打伤害啥的一区二区都有极尽凶残
这游戏说自己是一款看操作的手游但其实嘛战力碾压就完了
是的有大佬可以越100W打伤害 可问题是它限时啊 不管是竞技场还是副本它都限时啊 当时我们区一个老哥计算伤害捅boss 结果因为伤害太高被封号禁止他打boss 客服发挥大忽悠技能 抱歉但是还真就解决不了呢
当年有过关于三攻两攻一防三防的武器属性的讨论 最后一个区九成以上选三攻了 在特定阶段三防挺好混的但是吧越往后防越高诶怪怎么打不死了 亲身经历(三防武器)打青龙 打死了还有几秒结果在结算那里未通关 分倒是满的 未通关
这种事找客服当然是没有卵用的 他们会劝你多试几次说不定就成功了祝您游戏愉快 九分钟白打还让我多试几次???
后来老老实实转了三攻 然后出了墨家啥的 福利关可以呱唧就是要个人带
然后又有个全服pk的擂台 听说带火虎反伤爽歪歪么不过没试过毕竟我菜的一匹刚开那会倒是玩了一下总结就是铁打的肝佬流水的奖励
天书这个也是 虽然你战力不够也能打 嗯 辛辛苦苦的打 不过你战力够了过关多舒服啊 反正棺材本奖励就一次拿了就没了早晚的事
希望还在玩耍的他们过的还好吧
还在鼓励兄弟们冲鸭不要放弃
还在认真的提醒 上线了boss联赛博饼文韬 桔子阁打一下 粮仓我来开怪啦
还在热烈激情的跨区搞事(他们搞了一年半哦还没消停大概活动就是开小号去隔壁丢蛋或者怒顶花榜)
要留名那就按照微信投稿格式来叭
安卓 ** *州 未眠(忘了自己哪个区哪个平台呢)
余生i : 兄弟呀 腾讯游戏你还想带客服。