不朽凡人

不朽凡人

9220 人安装
7.3
  • 冒烟男

首先,可以肯定的是,游戏是值得玩一玩的,与大部分页游直接改版而来的游戏不同,只要献出自己的肝,平民和小氪还是可以玩的下去。

先说说优点:

1、 帮会仓库,所有成员可存可取,游戏过了开服期,同一个服的玩家基本稳定下来之后,肯肝的小玩找到一个稳定的前三帮会还是有机会的。大玩们不需要的装备可以随意挑选。帮会成员之间也可以随意交换装备。

2、 BOSS之家,虽然同级别抢不过大玩,但是因为与大玩的等级峰本身有差距,在自身等级的BOSS中还是可以组队守点肝装备和各种付费材料的。

这两个设定可以说是平民和小玩立足之本,并不像一些页游完全没有机会。这是这款游戏可以一玩的理由。

-------------我是华丽的分割线-----------

在这里补上一个小建议,游戏里300级后开始大量需求3星装备,公用的帮会仓库已经丧失了为平民玩家提供福利的作用,建议将仓库的装备销毁改成“赌装”,也就是会长在销毁时实际在进行赌装,有一定几率获取3星同阶装备,赌失败的仍然是销毁,这样仓库里的3星装备可以让大家用大量的资源去兑换,(赌出后有锁定期或者竞价期)

----------我也是华丽的分割线--------------

再说说缺点:

1、 第一天开服期,大量萌新进入,打到“引导-BOSS”任务时,会进入强PK场景。第一天绝大多数玩家都会卡在这一步任务。没有设置安全区,很多打开PK开关的玩家复活后就会自动进攻其他玩家,有些根本不想杀人(而且放技能后角色进入动画播放模式,根本不受移动操控),入口处乱成一团,可怜的萌新们一直死死死到天明,一脸懵逼。强烈建议设置安全区,或者将第一个BOSS地图设置为不允许PK。

2、 第一天的内容不饱满,很快就无事可做需要挂机,尤其是不知道升级技巧,不知道吃经验药的萌新们,只能打坐聊天,而我们都知道第一天谁也不认识谁,同陌生人们聊天往往是得不到回应的,坐一会就无聊下线了。能回来继续玩的人不会太多。起始游戏的内容并不少,只是有些系统开放的等级设置的略高了三五级,以及没有刷怪地图,打坐虽然可以获得大量经验,但是感觉如同无所事事一样。建议开发人员在这方面再多用心。

3、 主线任务提供的经验太少,形同虚设,游戏中每10级开放一波任务或者玩法,但是做下来发现半级都升不到,处在升级困境中的小玩们的期盼就这样被无声的碾碎了。建议将更多的经验分配到主线任务中,每十级都会有一个飞跃。一方面适当减小与大玩的等级差距,另一方面也能减少打坐的无聊时间。

4、 游戏中组队困难,第一,自动匹配机制有问题,没个十分钟匹配不上,明明显示有很多人在匹配。第二,有次数没钥匙,有钥匙没次数的萌新太多,需要一个一个教。第三,邀请好友和帮会成员,他们不知道组队目标,进来又退反反复复。希望开发人员能优化组队功能,更快的匹配。同时在BOSS场景最好能增加方便组队的设定,表示不想再孤军奋战了。

5、 开服就开放的寻宝与动辄需要500个道具的修炼等系统,感受太差,让本来可以肝的游戏第一印象就变成了坑钱页游。而为肝准备的装备合成与BOSS之家门槛都太高尤其是BOSS之家,本身V不够要花绑钻(其实不多,平民也花得起)进入就已经阻挡很多不明真相不去细算的萌新了,还要克扣挂机经验,反反复复的提示和吓唬,想进入的兴致瞬间就没了。平民和小玩们往往不去深入研究的情况下就已经离开了,服务器就缺失了人气。建议开发人员降低门槛,能肝才有人气。

最后,希望游戏做的更好。

其实我更想在最后说的是烟儿小姐姐请证明你的身份,方法可以有与我视频、与我语音,给我发照片等等,我保证不会发给其他人的。

• 庸坏-

我们于土豪的差距在于boss之家和个人boss

• 財

说了是页游嘛,渣渣辉代表人物

• 一片空白

你已经过时了,古天乐发布会说要代替渣渣渣辉,成为某月代表

• 星星点灯

玩过同类型游戏,限时活动集中在晚上七点至九点半,这个很好。这个游戏的画面和载入速度也是我觉得最好的!

下面说说缺点与建议

1.氪金严重,月卡和周卡还有投资建议改成等价元宝,给平民一条活路,平民可以打装备材料卖给土豪更利于游戏持久性。

2.各种小bug,还有服务器的延迟,可能是最好的安卓游戏机配稳定4g打组队或活动仍有莫名人物漂移。小厂小服务器吧。

3.提高绑钻来源,目前每天坚持三次个人首领,还有两次山海经,绑钻都不够用,更别说绑钻匮乏的中后期了。

4.建议打会员家boss的时候不给经验,要不然一天到晚被几个高战包场的同时他们还能升级,普通v4玩家根本没有活路。

5.网络游戏氪金是它发展的根本,不是做慈善,所以我理解,好游戏也舍得投资几包烟钱,但是如果你想讨好几个大r,把小r赶跑的话,我建议您去某某纪元取取经,毕竟它是你这游戏的祖师爷。

哇~~感谢这位上仙大大这么用心的建议

活动集中在晚上当然是贴心的策划考虑到这个时间段各位上仙大大的修仙时间最匹配啦~

-后续的相关活动会越来越丰富,尽可能保证非R、中小R、大R都会有他们的发挥空间~

-目前游戏刚刚首发,确实还有不少小bug,我们会持续优化的。

-世界boss经验其实并没有很多,跟打坐获取的经验差别不是很大的呢~

再次感谢大大的建议~我们一定会尽快改善,把游戏做得更好↖(^ω^)↗

• 星星点灯

套装石的获取和套装属性值得商榷,付出与回报是完完全全不成正比,套装石那么少,而属性却那么一般

• wild torrent

路人甲:游戏名字叫什么?怎么我另一个手机下了游戏没我角色了。。。

我:😂你们的问题都好奇怪

我:不朽凡人

路人乙:不是仙帝么?

路人饼:不是修仙帝国??

我刚想说游戏有不同渠道,不互通也是正常的,你去tap下载就好了。看到楼上二位的消息我在想要不要发出去。。。

• 烟儿

是滴是滴,虽然有很多渠道,但是只要认准TapTap、应用宝、官网,这几个渠道一定不会错的呢♪(^∀^●)ノ

官网地址:http://web.4399.com/bxfr/

• wild torrent

多渠道我是知道,改名字就。。。

• 烟儿

嘿嘿嘿,上仙不用介意,不朽凡人 这个名字就是官方正版的呢,其他名字都不是亲生滴♪(^∀^●)ノ

• wild torrent

打架或者打BOSS时候切换目标后打的总是BOSS,想要打人的时候立刻就切换到BOSS身上了这是不是Bug

• 没有

没什么好说的,就是个普通页游,翅膀,战力,宠物这些,分分钟就是几十万战力。点一下就基本不用玩了,看着她自动走自动接任务自动交任务自动穿装备,升级功法什么的就得自己来啦。玩了10分钟就没兴趣了,不过作为休闲游戏还是挺好的,流畅度比那些垃圾页游好多了。人物建模也还有待提高。说了这么多,就是个流畅度高的页游,氪金就能变强。给4星是觉得可以当做休闲游戏,毕竟流畅度高,后期就不知道卡不卡了,没玩那么多。

大大好~乖巧.jpg

感谢大大的用心评价,烟儿读完觉得非常受用~

游戏前期确实需要玩家操作的地方很少,基本都是自动完成的,之所以这么做,主要有两点原因:

1.照顾没有接触过此类游戏的萌新们~就像之前很多可爱的小伙伴跟烟儿反馈的,说不知道该怎么玩这个游戏。前期的极简操作就是想让这部分玩家能更流程地度过前期~

2.希望能给大家交代一个比较流畅的背景故事。前期的主线任务,没有繁琐的操作,大家可以心无旁骛地随着故事的发展渐渐走进不朽凡人世界~

嘻嘻~另外,如果说大大想要更高效、更快速的提升等级、实力,其实并不简单哦,有很多技巧在里面的,尤其是第一天,懂技巧的老司机和萌新之间可以差30-50级(一点都不夸张哦,而且在都不氪金的情况下)。看着烟儿真诚的眼睛(๑•́ ₃ •̀๑)

至于什么技巧嘛~烟儿要卖个关子咯,还需要各位大大去游戏里面揭秘啦~(略略略,就不说,求我呀(・ω< )★)

• 九夕

你真的认为还会有没有接触过mmo游戏的萌新么??????

• 烟儿

真的有哦,今年00后都成年啦,每年都有新的小伙伴加入呢!

正所谓江山代有萌新出,怒抢boss刷装备(´・ω・`)

无法抑制的诗兴大发 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• 九夕

emm……首先作为一个文科毕业的,你这个“诗”emm……不评价,其次,我能说我作为90后,16岁才知道steam,而我侄子12岁都已经通关了GTA5、刺客信条大革命了么?还能和我一起砍渣渣辉

• 没有

不是所有人都跟你侄子一样

• 土星

画风喜欢,也可以玩的下去,很多玩法比较人性化,至少给非充值玩家留了活路,但是技能实在是丑了点,技能音效难听,建模也有不少重复,另外,183级了还是新人小白的设定让我想吐血,当我看到480多级的人的时候,吓得直接想删游戏。因为他们太不友好了,放着世界boss不打,就要守复活点打我这样的萌新,什么仇?害我一直完成不了世界boss的任务。综合来看,游戏本身扣一星,玩家素质扣一星(其实这和官方有关系,若官方设定杀世界boss时开杀人模式奖励少一半,那个个都会好好玩了。)

• 拥

思考了一下 决定给四星。

首先 画风是我个人喜欢的画风

翅膀其实也还好 不喜欢的话有个设置可以隐藏

前期的升级速度。。有种一刀999的感觉。。

职业比较少 有战士和法师 感觉再加个可以加血放毒的奶妈就是某游戏换个皮

后期有点小氪金 我也氪了几百块 氪金与没氪金的玩家差距可以说是极大

烟儿

谢谢这位上仙大大的认真回复~

烟儿也超喜欢我们的美术呢!把烟儿画得美美哒(๑•ᴗ•๑)

传统的MMOARPG游戏确实会比其他类型的游戏更重度一些~

关于角色设定的建议烟儿已经反馈给策划大大啦~

我们会认真考虑哒

祝上仙大大修仙顺利,早日功成咯♪(^∀^●)ノ

• 萨拉托加好喜欢你啊

我很纳闷,为什么这么多游戏的介绍都那么千篇一律。副本,武器,宝宝,boss战,婚礼。。。就不能放一些一眼看上去吸引人的,特色的核心玩法吗?这些东西你们做到的其他游戏通通都有,凭什么让别人来消费

• 梦田

因为照搬不用脑子,创新要脑子。说白了游戏好不好玩不重要,圈钱最重要,别人圈钱了,我抄来肯定也能圈点。这就是中国网游爆发时代的祖传套路,不过,现在已经不那么好使了,因为玩游戏的人开始意识到游戏的目的是什么了。不是攀比仇杀,而是益脑会友

• HardCandy

大概是因为....没有特色

• 面具下的我们

游戏没有星,“烟儿”5星,折服在她的口才下

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。正文

游戏商是从一刀999级年代一下穿越到2017年?

搞不懂为什么你们有钱买版没本事做好游戏?这游戏放在几年前或许会有很多人玩,现在?只能呵呵,怀疑这游戏能不能把制作成本赚回来?

烟儿

上仙大大好(๑•ᴗ•๑)

首先感谢上仙大大对烟儿的支持,小女子这厢有礼了♪(^∀^●)ノ

--------哈哈哈,言归正传--------

这位大大似乎不太喜欢传统MMOARPG游戏呢~

烟儿其实也是非常理解的~

目前游戏行业,主流已经逐渐转向竞技类、休闲类的单局快节奏游戏,传统游戏已经渐渐边缘化,主流玩家对这类游戏的认同度也越来越低。

但总会有不一样的声音的嘛,并非主流的游戏类型总会有些有人喜欢,烟儿就喜欢每天上线做做任务,晚上约三五好友一起参加活动,大家一起升级,一起成长,一起面对那些“敌对”势力,跟其他帮派的玩家或合作或竞争,也算是不打不相识。

嘻嘻,原谅从小就有个武侠梦的烟儿,在游戏里有的时候也会很暴力呢

(*/ω\*)

我们的研发大大们也有很用心很用心地在让游戏越来越好~

美术优化了一版又一版,新的玩法一个又一个。

烟儿看得都有些心疼QAQ

啊咧,不知不觉又说了这么多。

嘻嘻,总之呢,玩游戏,开心就好啦

♪───O(≧∇≦)O────♪

• You are a

这游戏没多少成本的,不然也不会“盗版”

• You are a

“盗版”传奇一样的游戏满天飞了,这种游戏一二三线城市早都玩腻了,殊不知四五六线城市还在给这种游戏打call

• 面具下的我们

死的都被你说活了~_~为此我给你打了个5星

• 太阳

说实话 一点不传统

• 紫金潇潇

页游类手游,感觉不错,不过突然长出来翅膀,就卸载了

上仙大大好~

翅膀只是让你变得更酷炫的装饰之一啦~

很多翅膀外观都超美的~

烟儿就超喜欢“浪漫花语”,一直都带着呢

偷偷告诉上仙大大,如果觉得翅膀怪怪的,是可以在【羽翼】界面点击【隐藏】的呢(๑•ᴗ•๑)

• mchehega

哈哈哈哈哈哈哈嗝

• 行者H老吴

呵呵呵呵

• 林九铉

斗宗强者,恐怖如斯

• 西山大人

其实真没必要按个翅膀,

• 苏铭

这有真的好玩。一看贴图就好玩。肯定是各种宝宝法宝坐骑翅膀一大堆然后各种充值差一点战被各种虐杀的对不对?反正我没下。但是肯定好玩。

• 只是曾經

你们成功把14区弄黄了,更新这个什么鬼东西,bug一大堆,从跨服出来到现在没进去过一次,混沌没打一次就没了?你干脆把所有任务弄成单人的玩,排行榜前十名更新后还在玩的没有五个!

烟儿

这位上仙大大,非常抱歉因为bug问题影响了您的游戏体验,烟儿在这儿给您赔不是了QAQ

感谢您反馈的bug呢~不过根据大大目前提供的信息烟儿还判断不出具体问题,您方便的话可以加一下我们客服哥哥的QQ【2850708419】吗(๑•ᴗ•๑)

他会为您耐心解答哒~

• 念°

提个很认真的问题, boss之家必须要vip4才可以打合理吗?个人boss也要vip4符合游戏行情吗?

不充钱这个游戏寸步难行好吗,完全没任务可做。不充钱什么都打不了!!!

烟儿

这位上仙大大好~

每个玩家每天都有三次刷世界boss的机会~

个人boss也不是只有vip才可以参与哟~

游戏内的日常任务、组队任务、限时任务这些都是零门槛儿的呢

烟儿每天做这些任务都要忙好一会儿~~

尤其是每天晚上的限时任务,都很好玩的!

有很多种不同的模式~建议大大去试试看呀(๑•ᴗ•๑)

• 念°

烟儿刷任务一个小时就做完了,三次世界boss要不了十分钟! 然后就没任务了呢。

然后只能离线挂机 离线离线!!!

页游向,忘记是哪个游戏的换皮,一模一样,有些小怪连皮都没换,就挂一个不朽的ip.所以,4399没游戏,只能做做小游戏。两星,不能再多。这种游戏,要么上小米,要么上应用宝刷评论,不适合在TapTap上求鉴定

• 混沌

看完烟儿的评论回复,决定也去下一个玩玩,不过看游戏怎么样了再说,先给五星了

烟儿

上仙大大好~~(๑•ᴗ•๑)

谢谢大大支持,大大有没有看到游戏里面第一个跟大大说话的人!

就是烟儿本人啦(✿◡‿◡)

烟儿会在不朽凡人世界陪大大一起修仙冒险哒~

游戏愉快♪(^∀^●)ノ

• 混沌

说实话游戏不错,是我喜欢的风格,但是能不能多几种角色,比如长枪武士,或者帝王神法之类的

烟儿收到!

我会尽快与三界管理员联系,反馈大大的建议。

感谢大大为三界建设作出的贡献~

烟儿这厢有礼了(๑•ᴗ•๑)

• 混沌

为毛我一更新就进不去了啊?我好不容易玩到300级。。。又要重新下载。。

• 小维尼

关闭服务器?我刚充300多块钱,你关闭了?

• 仗剑行千里

首先氪金严重,多严重呢,boss平民摸不到,交易也就无从谈起,因为平民没有产出,难道要土豪卖装备给平民?

第二,全程自动即可,远程并不远,近战并不肉,所有职业当成一个就好。

其他没什么好说的,首充六块,爽了两分钟然后被玩家吊打,一点游戏体验都没有

上仙大大好~

传统的MMOARPG游戏确实会比现在流行的创新游戏更偏重氪金,更重度一些,这是这类游戏自身属性所决定的,但这并不意味着我们会忽略小R、非R玩家的体验~

比如世界boss,其实并不是非R、小R玩家就完全没有机会的~

平民玩家要想抢到世界boss就要有些技巧啦~

多人组队rush,跟一些充值玩家合作或者错峰打boss等等都是不错的策略呢~

嘘~~这些小秘密烟儿一般都不告诉别人的(# ̄▽ ̄#)

• 漆黑的白猫

你觉得充值玩家愿意和我们合作吗

• ghjgv

那个科举考试有道题错了,爱因斯坦不是因为相对论获得诺贝尔奖,明明是因为光电效应好不好。。。

!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

这位上仙大大一看就是业界大牛,请受烟儿一拜(:3 」∠)_

感谢大大提出的bug~~

嘻嘻,我们马上修正(๑•ᴗ•๑)

• 戴着帽子的小青蛙酱

高中历史课本上也讲过x记忆犹新

• 宇宙星霹雳

这个IP恕我只能给3星。

不朽凡人剧情实在太烂了。

主角装逼打脸升级这都多少年前的流行主题了?

而且我从宣传图里压根没看出哪里和不朽凡人有关系了,完完全全借IP套模板。

• ∥:路亽曱

这游戏不是叫仙帝么,换个名字重新开始么?也许本来不是叫仙帝就只是不朽凡人,只是可能我玩折扣服的原因

• 醉卧丶浮生

五星给小说!

看到威武神兵, 与炫彩羽翼。。。。。

是不是在加上个自动寻路与站桩打怪?

客观来说如果满足以上要求的话?那还是散了吧!

这类游戏太多了太多了!

从不甩锅

甩锅首先十分感谢这位上仙的五星好评呢,不过对于上仙的吐槽甩锅表示威武神兵和炫彩羽翼挺好看呢嘛而且素材都是BOSS掉落也不强制大家氪金呢~游戏对战中的可操作空间也是相对比同类型游戏比较大的啦,上仙如果有空的话可以好好体验下哦,说不定能在仙境中偶遇甩锅我呢,到时候给上仙发仙丹哈~