全民农场

全民农场

8.0

带图8 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩88 物超所值25 画面优秀17 轻松护肝15 运行稳定性73 氪金付费24 玩法设计17 日常肝度14
洋洋与小白兔 : 请问想要达到这样的庄园不氪金行吗,是不是要特别肝
嘛。。 看评论区里说到这款游戏疑似抄袭。。我也不是很清楚这些。。先抛开抄袭这个前提,这款游戏还算可以。但是不适合急性子玩,愿意花重金买闪电加速的另当别论。
这款游戏。。怎么说呢我个人持中立的态度。
首先画风对我个人认为算是比较温和,不会给人一种很突兀的眼花缭乱的感觉。但这也是不足的地方,画风很普通,是的,普通。不会有突兀的感觉,也自然不会给人一种惊艳的感觉。
还有一开始说到的,这个游戏真的不适合急性子玩。农作物和牲畜的生长时间非常长。如果只是单方面等农作物和牲**长还好,但是收获了产物后还需要加工成产品。。加工的过程对急性子来说也是烧心烧肺的。。当然也可以不加工,只不过不能完成订单而已。
当然还有解决的办法。。就是用闪电加速。。这个游戏也不算骗氪毕竟钻石和闪电都比较好攒。。像我的闪电就从来没用完过。。可能是因为省着用吧(跪)。。但是一直用闪电的话消耗的速度也是比较惊人。。一个农作物种下去只能收回两个。。也就是说翻一倍。。但是一个农作物小则消耗一个闪电大则三个。。只为了收两个农作物实在不值。。不过闪电用于加工食品的效果还是不错的。
但是有一个致命的缺陷就是仓库完全不够用。容量太小并且扩大要消耗很多物资。。所以这是我最头疼的问题。。仓库满了而眼睁睁看着作物成熟又不能收是什么感觉我想大家都懂。。。
其次活动很多。。除了氪金活动平民也是可以参加不少活动的。。像我平民玩家也是靠抽奖获得了不少装饰品。但是缺点也十分显而易见。就拿最近的轻松熊连连看(好像算不上是连连看)来说吧。。每天体力只有四个。。还不能恢复。。也就是说不花钻石买体力的情况下只能玩四局。。对平民实在是非常不友好。但即使这样也不得不承认这个游戏并不怎么骗氪毕竟钻石也好攒。抽奖活动花费的友情点也十分好攒所以活动算是比较人性化。
当然还有一点。。也是最重要的一点。。前期农场发展是真的慢。。因为等待作物收成的时间太长。。没有作物就不能加工。。不能加工就不能完成订单。。完成不了订单就没有经验。。就不能升级。。并且每次收成的作物也是少得可怜。。仓库还不够用。。所以发展慢也是应该的。。不过对于慢性子的佛系玩家来说应该算不上什么大问题。。所以这个应该算不上缺点。。每个人观念不一样吧。。
嘛。。不知不觉讲了这么多。。反正也是休闲类游戏。。一个人闲得蛋疼是用来打发时间也算是不错的。。
丑小丫 : 我是玩了小半年吧,表示我是佛系玩家,因为玩过类似的,从开始就一直注重升仓,农产和加工也一直处于相对平衡状态,不是急性子完全不用氪金的,唯一遗憾的是之前觉得没用卖了好多低等级的宠物和雇员,现在集不了了,慢慢攒钻石再买吧。学期中间有点紧觉得每天花一个小时玩这个浪费时间就卸了,有空了再下回来吧(๑• . •๑)