全民农场

全民农场

21528 人安装
7.0
  • 竹子很甜

玩了好久了,初一就玩,现在高一了,我终于对这个游戏彻底失望,不谈活动里的氪金这个游戏给五十星都不为过,但是这游戏真的是我玩过最无脑的氪金游戏,四年我断断续续玩的吧,经常玩一段时间卸载然后又下,六十多级而已也没付出过太多什么,但真的这次那个青蛙活动我心态崩了,比奇迹暖暖还烧钻的游戏,好了,反正腾讯游戏也都懂得,就是充钱充钱,充钱你就是最厉害的,这游戏恐怖的是居然还有人在里面充了十几万的?还是我数学不好算错了?真恐怖。这次青蛙活动我把我从游戏一开始到现在60多级攒的钻石用完了也没把活动做完,我真不懂一个四星宠物而已吧有必要嘛woc?我真是无***说。当时心态炸到想给一星,后来想了一下游戏抛开氪金活动这方面,非常的好, 里面的人也很有爱互帮互助什么的让人非常开心,画风也是我玩过所有同类型游戏里面画风我最喜欢的,也玩了那么久了,就给个三星吧。反正这个游戏钻石真的难弄,花的又巨无比快,除了氪金你别无办法,需要用钻石的地方又很多,钻石攒是真的难🙃,反正我已经对这个游戏的氪金方面还有活动钻石非常失望了,已经卸载了,也不知道以后会不会继续玩,希望能改进一点吧,哪怕一点点也好啊。算了,不该对腾讯充钱方面抱有希望,打扰了,不适合我这种穷人玩。虽然不充钱也能玩吧,但是这次青蛙活动我真是心态炸裂680钻石给我一个砖头我真是emmmm。。。。。

• 🎭

尊敬的用户不充钱是享受不到这个游戏的快乐哦只有充钱才能变强哟,亲

• Tango
    游戏时长4小时

新手玩家看着这遍地的树很懵逼 ,锯子完全不够 (补充:发现后面会送一只狗可以帮你找东西,2333挺不错的)

房屋移动不方便(不会具体显示可行位置,编辑位置不方便),河边上一块不能放东西(从梦想城镇过来的,看着很难受),装饰物好多要用钻石买,不愧为tx2333

弄出个隐藏成就结果分享的时候卡死……

补充:小毛病挺多的,用锯子把树砍掉,突然游戏自己画面一刷新,锯子用掉了,树却没砍掉,两次了T_T

• 九九

虽然知道这款游戏和某些游戏很相似...

但是不知道为什么就是觉得好上瘾!

这是首款能让我玩几个月而且每天都登录的农场游戏

嗯...尽管需要氪金的地方很多

这是个适合慢性子玩的游戏

如果你不着急完成订单不着急生产需要的物品

其实还是完全可以0消费的

如果你比较急躁又想农场发展快

这焦虑之下分分钟就升到v6啊有木有!

抛开别的不说

我觉得这种经营游戏总体可玩性还是很高的!

(悄悄吐槽一下

腾讯还是挺厉害的

不管是什么游戏模仿过来人气好像都能超原作...)(_Д_)

• ┢┦o P e

这游戏还是好气,已卸载多次,每次上去给我感觉好人越来越少,好人穷人都退游了,所以我就再也不玩了,烧钱烧时间的诱惑任务没意思,最好的游戏好友也退游了删微信好友了,所以没什么好留恋,最气的是我去年为了拍卖场和当时的优惠活动充了V6会员,RMB也将近1千元了,然而等到说好一年之中3月才开启一次的拍卖场却发现一直没有开放,腾讯你赢了,骗了我去充钱,因为你说拍卖场只限V3玩家才有资格进去拍卖场,还有我之前还刷了个宠物魔法转换的赌博玩法,用了2600钻石啥收成也没有,所以这将近一千元的人民币我完全是送给你了!友情、时间什么都是假的!大家千万不要充一分钱给腾讯!王者荣耀这款我几乎没有玩过的腾讯头号热门游戏已被多人投诉到法院了,广东珠江新闻今日关注这个新闻报道近来天天播报出来,多位小学生的家长纷纷投诉,腾讯游戏公司的好日子应该快走到尽头了,祝它早日倒闭

倒闭?不可能的

走到尽头也不可能

• ibertine

多人投诉到法院 腾讯不会败诉 那些小学生家长的投诉也是无用功 白费力气

• ibertine

CF抄袭CS 现在还不是好好运营着 QQ飞车抄袭跑跑卡丁车 QQ炫舞抄袭炫舞团 还有一些游戏我就不一一列举了 反正腾讯抄袭还依旧能赚钱说明他根本不可能倒闭

• 初夏

大哥,王者荣耀已经被广电局认可了

• 南域幽冥

腾讯出的游戏,其实不怎么坑钱。像钻石点券这种充钱才有的东西,价格和别的游戏都是一样的。

为什么说腾讯游戏坑钱,因为腾讯会用各种活动和优惠等方式诱惑玩家充钱。

这里我也不说一堆乱七八糟的了。

——————————————————————

我14年的时候,就开始玩这个游戏了。

当时精品游戏也不是那么多,王者也没出来。

那个时候手上就一个700块钱的烂手机。

没法下什么游戏,于是就盯上了这种模拟经营的游戏。

玩了一段时间,其实做的很不错,容易上瘾。

但是,渐渐的,一年过去了。腾讯也开始大量搜刮玩家身上的钱。各种活动啊优惠啊功能啊全出来了。当然,全都是要充钱才有可能的。

所以15年我就卸载了。

嗯,结果又过了一年,也就是去年吧,看到这个游戏,手痒又下载了下来,结果跟不上游戏进度了。发展的特别快。看看以前的好友,也全部退游了。就失望的卸载了。

没想到现在都已经三周年了。也没什么感觉了,只能说腾讯太会玩了。。。。

• 佚狐

这个游戏我还是给了五星。

首先一点,告诉新人没必要氪给腾讯,某宝有店铺卖建材卖金币,价廉物美,绝对比你氪金升级快。个人只买过两次,一次是开火车站,一次是开矿,对这种放置类的不能着急,就是收东西做货车订单,慢慢攒经验,做东西路边摊收钱。建材获取可以每天领友情币换/每日金币友情币抽奖。

游戏虽然是抄卡通农场的,但是国内玩卡通农场确实不太方便(。而且有段时间手机下了疯狂闪退,后来搜到这个游戏开始玩。

玩法比较杂吧,不过每天也就花一个多小时在上面,休闲的农场主2333

总结就是:一款好玩的休闲养老农场游戏。

五星好评(物极必反)

tx真的是太良心了!!!

游戏全部免费!!!

游戏环境贼鸡儿好,在这里胸怀天下,愿意领养儿女的人数不胜数,世界频道上问候令尊令堂,自愿作为爆破大队,坟头灵队。甚至愿意和对方的祖上共事,妙不可言。

tx的游戏借鉴的恰到好处,圆润的将借鉴之处更名改姓便是一款全新自主研发的游戏。tx永远不是抄袭游戏,tx的事能说是抄吗?

下面有请诺贝尔最佳混蛋奖得主天美游戏工作室上前说几句!

tm:我们本着游戏免费的原则不断创造快乐,我们唯一的准则:用心创造圈钱的可能,用脚来考虑玩家的感受!我们非常荣幸!

• Sukiya

60多级后没新内容玩了,活动太多,基本都是一样的,太花时间,个人并不喜欢。星座玩法没意思,不是为了每日任务才懒得点。其他还好,中规中矩。

• 不忘初衷㏑

对于这个游戏来说画质不达标,存在许许多多的BUG,随便举例来说:成就,奖杯标志无法消除等,但是有很高的可玩性。能让你感受到很多乐趣。多玩家互动,在社交方面可以加强。可以给个三星!只要官方把BUG消除,在加强社交方面,相信这个游戏前景肯定很不错!

• 你的老公叫老猫

算是目前比较喜欢的一款经营游戏了吧。虽然是tx的。但是...这款游戏稍稍还有是有点好感。。

(ง •̀_•́)ง这款游戏不怎么氪金吧。虽然有vip系统。但是没事。问题不大。这游戏主要靠耐心。还是不错的。砖石之类的都好攒。

不吹不黑。五星吧。个人比较喜欢。

• 此号码即将被冻结

卡通农场的发展速度慢点没话说

• noob

谁跟你说是全民农场抄的卡通农场,明明是卡通农场抄全民农场,全民农场14年出的,卡通农场16年出的,卡通晚全民俩年怎么就成了全民农场抄卡通农场

• 你的老公叫老猫

感谢纠正,这个我并没有了解过,我的问题。但是你发布的评论语言过激部分望修改。

• noob

对不住了,那时有点气,已修改,实在抱歉

• 分寸

卡通农场不是12年出的嘛-_-///喵喵喵?

• 猫七

看见这游戏就觉得亲切,也卸了一段时间,因为玩久了感觉有点腻,但是每隔一段时间就会下载回来!都说这游戏抄袭,但是我觉得不管抄袭不抄袭我都爱!

第一次发现这个游戏时候是14年,我才初一诶!那时候玩哥玩,后来玩也跟着玩,越玩越喜欢,就看着农作物一点一点长起来也不会觉得无聊!感觉到无聊的时候就划拉页面就不感觉无聊!

玩了好久好久没日没夜的肝,终于!所有的树,所有的石堆,所有的小石块都没有了!而且我并没有觉得需要氪金,但是我还是充了首充,因为在电脑上用模拟器玩不能调酒,v1才能一键调酒,所以充了,不过不得不吐槽一下结婚系统,一个模拟游戏竟然有结婚系统,可能是我少见多怪,觉得这个结婚系统就是为了捞金而生!

• 蒸汽姬

首先新人不要一昧的种地,一昧的买和卖,前期注意自己的发育情况调整自己的农场规模。还要注意一下自己仓库的容量,新人基本都会满满的导致无法继续存入,根据自己的农场情况调整自己的发展策略,就现在不是要倡导持续可发展吗?就是这么回事。

• 古月轩

抄的过分了,新手引导几乎一模一样。。美化度这个设定不错,可以让玩家不一味的发展,忘了装饰的乐趣,之前玩的千岛物语也有这个设定,hayday有没有忘记了,之前在小米商店下的版本广告太烦人没玩多久。。

• 月影风桥圆

腾讯很少出模拟经营类游戏,本人还是很喜欢这类游戏。

首先说说游戏,画质还可以,一般这种游戏都很消耗时间,(越到后期越费时间)。

游戏里的豪车我很喜欢。

对于像我这类穷逼来说,这游戏根本不需要冲钱,(我很欣慰)。

最后,还希望腾讯或者以下的工作室多出些这类游戏,(本人很喜欢)

一星给腾讯,一星给豪车……,一星给萌宠,一星给画质,最后一星给我写的这个长评^o^

• 刘纯叔

一个下了卸,卸了下的游戏。找不到东西杀时间的时候就想玩玩这个,想玩点有意思的游戏的时候就会把这个卸载。总之是一款杀时间但不算太好玩的游戏。

• Sine

偷钻石,我们是认真的。

浏览商店莫名其妙没了400钻石 过了三天给我出来一个加几百环境的椅子????? 反馈了就回给已反馈,这游戏的客服根本都取消了,就连手机端都没有,最后找到了一个论坛,还不解决,不想管了为什么不关了这个游戏呢?

• xiner

完全抄袭卡通农场弄出来的,画质特别渣,还加了各种恶心的坑钱系统。然而sc让腾讯收了,不知道他们看到这玩意作何感受

• 人心阡陌

我卡通农场刚刚卸载呢,

欺负中国玩卡通农场的少呢腾讯?

呵呵……

• トーキョーグール

我的一个奇迹被卡了是什么鬼,就是那个友情星星树。

• 三千公里

我就想知道有没有什么迅速升级的方法,迅速非常迅速。后台修改时间但是它用的不是本地时间,是服务器时间