全民农场

全民农场

6.9

6.9

• 深埋孤海🍃

嘛。。 看评论区里说到这款游戏疑似抄袭。。我也不是很清楚这些。。先抛开抄袭这个前提,这款游戏还算可以。但是不适合急性子玩,愿意花重金买闪电加速的另当别论。

这款游戏。。怎么说呢我个人持中立的态度。

首先画风对我个人认为算是比较温和,不会给人一种很突兀的眼花缭乱的感觉。但这也是不足的地方,画风很普通,是的,普通。不会有突兀的感觉,也自然不会给人一种惊艳的感觉。

还有一开始说到的,这个游戏真的不适合急性子玩。农作物和牲畜的生长时间非常长。如果只是单方面等农作物和牲畜生长还好,但是收获了产物后还需要加工成产品。。加工的过程对急性子来说也是烧心烧肺的。。当然也可以不加工,只不过不能完成订单而已。

当然还有解决的办法。。就是用闪电加速。。这个游戏也不算骗氪毕竟钻石和闪电都比较好攒。。像我的闪电就从来没用完过。。可能是因为省着用吧(跪)。。但是一直用闪电的话消耗的速度也是比较惊人。。一个农作物种下去只能收回两个。。也就是说翻一倍。。但是一个农作物小则消耗一个闪电大则三个。。只为了收两个农作物实在不值。。不过闪电用于加工食品的效果还是不错的。

但是有一个致命的缺陷就是仓库完全不够用。容量太小并且扩大要消耗很多物资。。所以这是我最头疼的问题。。仓库满了而眼睁睁看着作物成熟又不能收是什么感觉我想大家都懂。。。

其次活动很多。。除了氪金活动平民也是可以参加不少活动的。。像我平民玩家也是靠抽奖获得了不少装饰品。但是缺点也十分显而易见。就拿最近的轻松熊连连看(好像算不上是连连看)来说吧。。每天体力只有四个。。还不能恢复。。也就是说不花钻石买体力的情况下只能玩四局。。对平民实在是非常不友好。但即使这样也不得不承认这个游戏并不怎么骗氪毕竟钻石也好攒。抽奖活动花费的友情点也十分好攒所以活动算是比较人性化。

当然还有一点。。也是最重要的一点。。前期农场发展是真的慢。。因为等待作物收成的时间太长。。没有作物就不能加工。。不能加工就不能完成订单。。完成不了订单就没有经验。。就不能升级。。并且每次收成的作物也是少得可怜。。仓库还不够用。。所以发展慢也是应该的。。不过对于慢性子的佛系玩家来说应该算不上什么大问题。。所以这个应该算不上缺点。。每个人观念不一样吧。。

嘛。。不知不觉讲了这么多。。反正也是休闲类游戏。。一个人闲得蛋疼是用来打发时间也算是不错的。。

• 丑小丫

我是玩了小半年吧,表示我是佛系玩家,因为玩过类似的,从开始就一直注重升仓,农产和加工也一直处于相对平衡状态,不是急性子完全不用氪金的,唯一遗憾的是之前觉得没用卖了好多低等级的宠物和雇员,现在集不了了,慢慢攒钻石再买吧。学期中间有点紧觉得每天花一个小时玩这个浪费时间就卸了,有空了再下回来吧(๑• . •๑)

• 荼靡

经常闪退,点击更新以后下载几兆流量,自动闪退会桌面,经常这样,希望有所改善

• Tango
    游戏时长4小时

新手玩家看着这遍地的树很懵逼 ,锯子完全不够 (补充:发现后面会送一只狗可以帮你找东西,2333挺不错的)

房屋移动不方便(不会具体显示可行位置,编辑位置不方便),河边上一块不能放东西(从梦想城镇过来的,看着很难受),装饰物好多要用钻石买,不愧为tx2333

弄出个隐藏成就结果分享的时候卡死……

补充:小毛病挺多的,用锯子把树砍掉,突然游戏自己画面一刷新,锯子用掉了,树却没砍掉,两次了T_T

• 丶

这个游戏玩了好几年了,一分钱也没氪过,也就是打发打发时间,发现游戏好友都走的差不多了。

• 秋一

虽然知道这款游戏和某些游戏很相似...

但是不知道为什么就是觉得好上瘾!

这是首款能让我玩几个月而且每天都登录的农场游戏

嗯...尽管需要氪金的地方很多

这是个适合慢性子玩的游戏

如果你不着急完成订单不着急生产需要的物品

其实还是完全可以0消费的

如果你比较急躁又想农场发展快

这焦虑之下分分钟就升到v6啊有木有!

抛开别的不说

我觉得这种经营游戏总体可玩性还是很高的!

(悄悄吐槽一下

腾讯还是挺厉害的

不管是什么游戏模仿过来人气好像都能超原作...)(_Д_)

• ┢┦o P e

这游戏还是好气,已卸载多次,每次上去给我感觉好人越来越少,好人穷人都退游了,所以我就再也不玩了,烧钱烧时间的诱惑任务没意思,最好的游戏好友也退游了删微信好友了,所以没什么好留恋,最气的是我去年为了拍卖场和当时的优惠活动充了V6会员,RMB也将近1千元了,然而等到说好一年之中3月才开启一次的拍卖场却发现一直没有开放,腾讯你赢了,骗了我去充钱,因为你说拍卖场只限V3玩家才有资格进去拍卖场,还有我之前还刷了个宠物魔法转换的赌博玩法,用了2600钻石啥收成也没有,所以这将近一千元的人民币我完全是送给你了!友情、时间什么都是假的!大家千万不要充一分钱给腾讯!王者荣耀这款我几乎没有玩过的腾讯头号热门游戏已被多人投诉到法院了,广东珠江新闻今日关注这个新闻报道近来天天播报出来,多位小学生的家长纷纷投诉,腾讯游戏公司的好日子应该快走到尽头了,祝它早日倒闭

倒闭?不可能的

走到尽头也不可能

• ibertine

多人投诉到法院 腾讯不会败诉 那些小学生家长的投诉也是无用功 白费力气

• ibertine

CF抄袭CS 现在还不是好好运营着 QQ飞车抄袭跑跑卡丁车 QQ炫舞抄袭炫舞团 还有一些游戏我就不一一列举了 反正腾讯抄袭还依旧能赚钱说明他根本不可能倒闭

• 初夏

大哥,王者荣耀已经被广电局认可了

• 南域幽冥

腾讯出的游戏,其实不怎么坑钱。像钻石点券这种充钱才有的东西,价格和别的游戏都是一样的。

为什么说腾讯游戏坑钱,因为腾讯会用各种活动和优惠等方式诱惑玩家充钱。

这里我也不说一堆乱七八糟的了。

——————————————————————

我14年的时候,就开始玩这个游戏了。

当时精品游戏也不是那么多,王者也没出来。

那个时候手上就一个700块钱的烂手机。

没法下什么游戏,于是就盯上了这种模拟经营的游戏。

玩了一段时间,其实做的很不错,容易上瘾。

但是,渐渐的,一年过去了。腾讯也开始大量搜刮玩家身上的钱。各种活动啊优惠啊功能啊全出来了。当然,全都是要充钱才有可能的。

所以15年我就卸载了。

嗯,结果又过了一年,也就是去年吧,看到这个游戏,手痒又下载了下来,结果跟不上游戏进度了。发展的特别快。看看以前的好友,也全部退游了。就失望的卸载了。

没想到现在都已经三周年了。也没什么感觉了,只能说腾讯太会玩了。。。。

• 佚狐

这个游戏我还是给了五星。

首先一点,告诉新人没必要氪给腾讯,某宝有店铺卖建材卖金币,价廉物美,绝对比你氪金升级快。个人只买过两次,一次是开火车站,一次是开矿,对这种放置类的不能着急,就是收东西做货车订单,慢慢攒经验,做东西路边摊收钱。建材获取可以每天领友情币换/每日金币友情币抽奖。

游戏虽然是抄卡通农场的,但是国内玩卡通农场确实不太方便(。而且有段时间手机下了疯狂闪退,后来搜到这个游戏开始玩。

玩法比较杂吧,不过每天也就花一个多小时在上面,休闲的农场主2333

总结就是:一款好玩的休闲养老农场游戏。

• 傲弗拉

这游戏零氪党千万不要玩,实在是太肝了。玩了几个星期现在等级是二十二且我还是在淘宝上面让人送的金币,加开了几十个小号给我送物资,这样我还是觉得玩的还是很吃力。赚的少,开销有很多。后期种个果树,最后居然要句子把它给锯掉才行。而且这个东西还非常的难得。其次我想说的是这个游戏骗氪。但不至于不氪玩不下去。但是不氪的话,到玩这个游戏非常非常的肝。

• 晴空

这游戏就是给有时间的有钱人玩的。

五星好评(物极必反)

tx真的是太良心了!!!

游戏全部免费!!!

游戏环境贼鸡儿好,在这里胸怀天下,愿意领养儿女的人数不胜数,世界频道上问候令尊令堂,自愿作为爆破大队,坟头灵队。甚至愿意和对方的祖上共事,妙不可言。

tx的游戏借鉴的恰到好处,圆润的将借鉴之处更名改姓便是一款全新自主研发的游戏。tx永远不是抄袭游戏,tx的事能说是抄吗?

下面有请诺贝尔最佳混蛋奖得主天美游戏工作室上前说几句!

tm:我们本着游戏免费的原则不断创造快乐,我们唯一的准则:用心创造圈钱的可能,用脚来考虑玩家的感受!我们非常荣幸!

• 水梦syi

玩了两三年了,都是玩一段时间感觉无聊,然后就卸载,卸载之后又觉得想玩了,又下载,就这么下了删,删了下,来来回回了五六次,真心觉得这款游戏吧,如果没有氪金系统或者是氪金系统不那么巨大的话,绝对是一款真真真的良心游戏啊!

我个人呢,就是主要就是弄一些农田,然后种小麦,种了之后摆在摊子上卖最低的1金币,然后非常的有成就感,看见那些人都在那里争先恐后,抢我的一元小麦,我就非常的开心,我还把我的农场名字改成了一元小麦玉米,最恐怖的是,我曾经一边姨母笑一边肝了连续十个小时,就是来来回回种小麦,然后卖掉1金币,来享受这种帮助别人的乐趣。

• 与君云雨

其实这个游戏还是不错的,画面萌,音乐柔和,颇有农场的气息。

事实上,这游戏真的veryvery非常非常烧钱。

(怀疑是借鉴了supercell的一款游戏?)

• 不忘初衷㏑

对于这个游戏来说画质不达标,存在许许多多的BUG,随便举例来说:成就,奖杯标志无法消除等,但是有很高的可玩性。能让你感受到很多乐趣。多玩家互动,在社交方面可以加强。可以给个三星!只要官方把BUG消除,在加强社交方面,相信这个游戏前景肯定很不错!

• 你的老公叫老猫

算是目前比较喜欢的一款经营游戏了吧。虽然是tx的。但是...这款游戏稍稍还有是有点好感。。

(ง •̀_•́)ง这款游戏不怎么氪金吧。虽然有vip系统。但是没事。问题不大。这游戏主要靠耐心。还是不错的。砖石之类的都好攒。

不吹不黑。五星吧。个人比较喜欢。

• 喵

空闲时候上去点一点还不错,很休闲,不氪也能玩,无聊的时候上去看见有人低价卖东西就买来高价卖掉美滋滋,感觉可以一直放在手机里

• 猫七

看见这游戏就觉得亲切,也卸了一段时间,因为玩久了感觉有点腻,但是每隔一段时间就会下载回来!都说这游戏抄袭,但是我觉得不管抄袭不抄袭我都爱!

第一次发现这个游戏时候是14年,我才初一诶!那时候玩哥玩,后来玩也跟着玩,越玩越喜欢,就看着农作物一点一点长起来也不会觉得无聊!感觉到无聊的时候就划拉页面就不感觉无聊!

玩了好久好久没日没夜的肝,终于!所有的树,所有的石堆,所有的小石块都没有了!而且我并没有觉得需要氪金,但是我还是充了首充,因为在电脑上用模拟器玩不能调酒,v1才能一键调酒,所以充了,不过不得不吐槽一下结婚系统,一个模拟游戏竟然有结婚系统,可能是我少见多怪,觉得这个结婚系统就是为了捞金而生!

• 可可

好久没有玩过这款游戏了,当年第一个玩到的是卡通农场,然后腾讯,咳咳,复制了卡通农场后,因为小伙伴都在全民农场所以就转战到这里了,因为是完全抄袭卡通农场,所以可玩性还是有的,但是数值什么的,抄得好像不太好(也许是为了氪金),锯子永远是不够用的,最后还是希望这个我和小伙伴一起经营过的农场,有好的未来

• 千年老妖(๑•̀ω•́๑)

蛮不错了,刚开始玩的时候没有这么多的活动,我玩了好几年了吧,普遍不是氪就是肝

• ¯\_(ツ)_/¯

有个游戏,叫卡通农场,除了画风其他都跟这游戏一模一样,而且那游戏还出的比这个早。emmmmm¯\_(ツ)_/¯

• 蒸汽姬

首先新人不要一昧的种地,一昧的买和卖,前期注意自己的发育情况调整自己的农场规模。还要注意一下自己仓库的容量,新人基本都会满满的导致无法继续存入,根据自己的农场情况调整自己的发展策略,就现在不是要倡导持续可发展吗?就是这么回事。