天下X天下

天下X天下

9.6

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 画面优秀9
虽然天下端游我玩得很早,但是并没有太深入的玩过,不过我对前期的一些剧情还是有点了解的。
游戏坑不坑另说,天下系列一直是我心中最完美也最符合中国玄幻仙侠的作品。
我已经厌烦了国产玄幻仙侠作品中爱来爱去的套路,如果天下系列是一部小说,我觉得男人就应该看天下这样的仙侠小说。
什么三生三世、什么你侬我侬,男人就应该像玉玑子那样纵横大荒,笑傲天下。
感觉如果天下系列完全按照原作剧情做成动画,应该会很好看吧。可惜,网易没有任何把这个ip搬上荧屏的动态。不做也好,不毁好歹还有念想。
看得出网易对于这款手游最初的野心很大,请岩代太郎做的曲子质量也很高,每次登陆游戏,都会被那激昂磅礴的登陆曲感染。
但是不知道为什么,网易并没有对这个游戏做什么宣传,至少国内的宣传没怎么看到。
刚开服的时候我就充了个至尊卡和v7,后来各种原因,弃了很长一段时间。
最开始的时候,这个游戏一旦没有跟上大步伐,就处处跟不上。我最近回坑以后,发现游戏针对新手和落后玩家做了很多的调整,增加了很多新手福利,所以现在哪怕是刚开始玩也能慢慢跟上大佬们的步伐了。
总得来说,这个游戏虽然有vip系统,但是以我个人感觉并不是太坑,一个88至尊卡就可以玩遍所有的感觉。
当然,我是咸鱼玩家,玩起来没有什么追求,完全就把这游戏当成养成收集游戏,所以也感觉不出什么花样来。
俊男嗒啦啦生日 : 纵横大荒,着实快活!手游玩的非常多了,但是越来越怀念这款游戏了。我就是你说的充了至尊卡的,玩的时候一直跟着版本走,感觉玩起来贼舒服。这游戏的场景真的是美轮美奂,每个角色都有自己的故事,非常吸引人,帅气精巧而又富有特色的技能设计,使得每个角色都有用武之地。看看当时的网易游戏,再看看现在,真的是时过境迁。当时第一个角色是七夜,用了好久好久,后来跟不上版本了,练了个天草,天草应该我这游戏最喜欢的角色,用它开荒新boss,做每日,十分有趣,我好像是排第七来着……还有当是在九游下的,在那加了个帮派-芊芊听鱼,一开始,我们是最强的帮派,帮里活跃的人真的有很多,但后来慢慢玩的人少了,也就落寞了,被皇族欺负,犹记当时帮派战,满屏都是人的场景!曾经很鄙视游戏的结婚系统,直到我在这游戏里边结婚后,我发现还是很有趣的,曾经枯燥的每日也都感觉很有趣了,我已忘记当时为什么弃坑了,走的时候也没跟她说一声,不知道她之后会去跟谁做每日了,唉~ 我的手游史,最美好的记忆都在这里边了,铭记一生!—————-芊芊听鱼-小希(寒初雪)