天下X天下

天下X天下

8.8

8.8

• 离

玩这个游戏一年多了,二天一直在改变。可能大概这个五星有点不合理吧毕竟也真的并没有到可以五星的程度,但是这个游戏在我心里确实无可比拟。冲着天下这个IP去的结果掉坑里出不来了。卡牌收集的多阵容养成模式+多玩法百人同屏大战BLABLA,二天的优点很多,虽然它只是个小众游戏,但是确实比很多游戏都好玩。

————————

算是分割线。

前面不管怎么苦怎么累真的是毫无怨言,因为热爱。

可是现在【热爱】这两个字无时无刻不在提醒着我,我只是一个笑话。

一直觉得只要不放弃就可以走很远的我只是个智障啊。

既不是充钱大头也不是在游戏里面叱咤风云的一方霸主,领了玩家团队的职责结果kfz跟玩家两边不讨好,可不就是首当其冲的炮灰么。

大抵也是正直过了头,学不来别人的明刀暗箭,连容易被气哭也能成为被攻击的点,大概也不是正直了,是愚蠢。

我相信kfz可以走得很远,我也相信那些叱咤风云的人可以走到时间的尽头,我更相信没有了我们这些踏脚石or路障,你们的路能走得更顺遂。

祝福2天,祝福你们,祝你们天长地久。

• 小红豆

我玩二天大概是2016年3月底,那时候在混服剑胆琴心,遇见了一群可爱的朋友们。后来发现人一直少,就不断跑新区去找那些可爱的小伙伴,有的找到了,有的却永远消失在我的世界里面,有的走的轰轰烈烈,有的走的寂静无声。大概今年九月正式弃坑吧,很高兴通过二天认识了我现在的男票,哈哈哈哈,也算是对二天有个交代吧,玩个游戏把人生中第一个男票找到了😂,我也看到很多人因为二天奔现一直走到婚姻的坟墓,希望我跟我家猪长长久久,也希望二天能够长久。

• 滑稽

之前的手机号换了……我抽到的七夜、天草……都没了😭😭

• 隙间無念

在测试的时候玩了,觉得很好玩,可以组队打副本,有一个可以召唤麒麟的角色,可奶可攻,是测试的时候很喜欢玩的,不知道有没有改。因为高考,所以没玩多久,剧情在手游里算挺不错的,麻烦事都解决了,再玩玩看看

当初退游的时候是因为初三要参加中考,记得当时每个服的血盟都没啥气候,唯独我们内个服血盟发展起来了,认识了一大群人,见识了各种各样的势力纷争,现在都高二了,还是很怀念,时间一久账号密码甚至服务器的名字想了半天也没记起来,还好当时收获了一群比我大好多的朋友,在某些时刻恰好出现,留下更多的感动。

• 童岩丶

很久之前玩的了,现在准备重新入坑,之前也没有账号,一个手机一个号,还是很回忆的,当初无敌的七夜,到退游也没氦起来一个😂

• 云鹤

作为一款端游厨向作还是不错的,不氪金还是玩得下去的。

也是冲着天下三玩的这款游戏。

本命宋御风,所以刚下载游戏时一开始就准备入手宋御风。

所以迅速升五星觉醒搞翅膀,氪时装也不在话下,就是宋御风现代款时装有点难看。

人物传记和任务剧情很棒√又想让我回到天下3了。

• 百草生

情怀加一星,由于五星满星所以给五星( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

游戏是个好游戏,画面好玩法佳,传记真的很用心,端游剧情党已然开心到爆炸。以前组队难,很影响游戏感受,现在活动好像可以跨服组队了呢,超开心!

以为就此永别的号居然找到了(´▽`ʃƪ)爆炸式开心

• 北麋.

15年年底入坑,当时进了个公会一群人每天一起刷,然后也很和谐,奖金1年吧,退游了,原因不是游戏不行,游戏做的真的很良心,不砸钱也可以玩,当时我买了个永久的卡,后来还是退游了,因为我们公会刚开始霸区了,但是只霸了一个,然后我们公会妹子多,别的公会合伙打我们还是打不过我们,后来合区后就被打崩了,那时候公会里人也都退游了,记得几个人的ID 镜子上的雾,帝释天,逆先天,

• 翼☆雨

我的高中,真的是一款很可爱的小游戏,现在人不多了,是真的可惜。重新回去过后,什么都重来了,我现在大学,有时间,曾经错过的活动和任务,现在空闲时间慢慢补吧。玩的是情怀,忆的是人生,不在乎战力什么的啦,多几个聊天的朋友就够了。谢谢天下❌

• ZTQ石头君

精品游戏,零元,微克,土豪都能玩的顺利,但是营销做得不好,一个策划都懒得做克金活动的游戏。。。各种对大佬不友好,充值奖励各种低下,但是游戏环境和公平性还有福利都给四星。

• 贫道下山捉妖去了

好游戏,但是各种组队活动,根本组不到人啊

• 厌离

满星给喜闻乐见的聊天系统,交流对话赛高。竞技和攒灯笼相对很容易的,人少、新手容易刷很高的排名奖励。怀念不做鸟人的日子

• ◕ ̯͡◕

什么时候这游戏出续作,我绝对氪。玩了几年手游,收获和感动最多的一部作品。

• Younger

有没有当初云月天下的,好怀恋😭

• 帜

我不是来发表的,我只想知道为什么在tap里

找不到天下hd。没理由…

• 方惜丶

良心游戏。无法言喻。

• 小橘猫

上游戏发个红包真的再见了。

每个游戏最好玩都是刚开始的时候

• spc–343

官网可以下载,以前一群好友推图下本现在看看全是坑,挺好玩儿的游戏磨时间不二之选

• 张怀仁

游戏中磨时间副本和技巧副本都有,可惜是很久之前的游戏了,现在组队好难。