足球大师黄金一代

足球大师黄金一代

6.8

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩20 运行稳定性13 氪金付费5 日常肝度3 玩法设计2 音效音乐1 UI设计1 画面视觉1
binleng
良心游戏,青春回忆
说下我的故事,n年前,那时不是什么ios区,首冲送的是贝利,我连首冲都没充,忘记肝了多久,阵容不是CL就是S+,组了个皇马阵容,就差门将没有S+,那时S+门将只有3个,卡西,诺伊尔和布冯,而想要一个S+的门将,必须要3个S的门将兑换。为什么我那么记得,因为那时我就差一个S+的门将,把号借给了一个同俱乐的人,他借给了朋友玩(得到我的同意),他朋友借给了一个不认识的人玩了,之后那个人发现我的号是三无帐号(当时一开始是想着如果退坑了可以卖点钱),就把我的密码改了,帐号绑定了。我当时挺生气的,虽然没花一分钱,但毕竟是我自己的心血啊,而且差一个S的门将就能换卡西,就毕业的了(改了密码几天之后,那个人抽了S门将,换了诺伊尔)。我一开始是想骂那个同俱乐部的人的,但他向我加了qq后就不停地道歉什么,而且来龙去脉也是他弄明白后跟我讲的,之后还想送我一个三无的帐号玩(虽然没我的号好,但是也不差),我自己也想了想,其实都怪自己没绑定。然而当时什么心情都没了,也坚持不下去了,就删了游戏,连同删了他qq好友,之后忘了因为什么事找我,他又加了我一次,好像是问我是不是生气什么的,反正之后因为不想想起这游戏,就再删了他好友,现在想起那段时光,挺后悔删他好友的,毕竟他也挺内疚的,我也忘记他的游戏名了。
如果你的看见,想让你知道我一直都没有怪你。
我当时的游戏名:岚