天天传奇

天天传奇

6.4

6.4

• 云歌

是个好游戏,虽然还有很多不足,但也是腾讯的青春作品了吧。

坑钱也越来越有经验,这游戏最高贵族二十,要冲十万。……

也代表了我们的青春。听到要停服我还是蛮伤心的。这种卡牌游戏,我最喜欢的还是这款了,虽然每隔段时间都会卸了,也会再下载回来。

希望腾讯下架这游戏是因为要重新开启个跟这差不多但更好的游戏吧。

这游戏特需要时间,纯耗时间的,骗氪的。

几年才能玩好,真心受不起……

唉,青春,唉我的贵族特权……

• 最真实的游戏评论

良心游戏,虽然战斗也许会有点无聊,但是人物角色造型还是不错,很容易就能抽到三星,居然还有免费保底三星的十连抽。我第二次免费单抽抽到了三星。根本不像那些差评的人说的需要氪什么的。

这游戏赢在画面和英雄特性克制,qte战斗模式以及打击感。缺点是内容不够,250m不该是这个游戏的大小,如果能做到500m以上这游戏一定能火,总之很久了,我还因为这款游戏一直在找类似游戏

• 秋虫子

玩了好久,美术资源满分,就是抄袭擦边球情况太严重,后来收敛了一些,改了不少模型。再后来开时装直接坑钱,果断放弃。

• 日玩百游戏

我算是游戏的极端的玩家了 这游戏虽然是腾讯的 但是我玩的时候没有充过钱 英雄很多 特别喜欢吸血 回合制游戏 有吸血那是天大的bug 没有一关不是三星通过的 模型也是非常漂亮 资源也容易获取 但是很久没玩了 不知道改成什么样了 现在上游戏还要闪退

• 烟雨暗千家

嗯,很早以前玩的了,刚出我就玩了

玩的时候完全是冲着它的3d建模

然后人物也挺好看的,那个时候还可以自己搭配外表

但是后来因为是回合制手游就退了

个人是不怎么喜欢回合制的

• Lucinifil

玩过一年多,emmmmm弃坑的原因很简单抽不到新英雄还有鬼服了,你能想想一个区自己三个号前三嘛?整个区有没有十个活人都不知道,,,,

• 夏雪冬花

很多游戏开始道具是免费的后来收钱,这是欺骗消费者的行为。

而我们开始就收钱。

——马化腾

腾讯游戏:我们用良心做游戏

• Ares

原来玩过一段时间,也不错,但是有一次更新账号丢了官方又没说什么就失落的不玩了,现在知道要停服了觉得这游戏也不差啊,为什么要停服

• ¿

给五星放下架

• 彤彤大大!

老玩家回归 想想就刺激

• 麻辣小烧鸡

玩了好久了,快两年?但是中间好多次卸了装装了卸的,这游戏其实挺良心的,不用氪也能玩起来,出三星概率也挺大的,就是时间问题而已,每天做任务给钻石,除了时装贵了点其他都还好,另外有一点就是这游戏比较单机…成鬼区了,要是出点能组队的副本就好了

• ✨             K

好久以前玩的了。工会互怼还挺怀念的,战斗方式虽然单调但也不算无聊。 也不知道现在改成傻鸟样了

• 落寞的狮子

其实这游戏还不错,超喜欢这种画风,也不是很氪金啊,看不懂一些人看到腾讯就给低分。

• 洛璃箜

给个5星防下架

• -_-|||森哥

以前玩过 弃坑之后再下载进不去了 无限闪退

现在这东西是不是不支持安卓7.0啊

• 雪影ぶMr

防下架 虽然不玩了但是真的怀念那个时候我和我们工会人一起跳舞摆子 我们的工会 问鼎 问鼎一 问鼎2 问鼎3 当年我门工会直接霸区了现在真的没人了

• hyj3516

玩过日服跟国服是不一样的游戏 日服无氪金 多花时间就行 国服一看到VIP就想删

• 南风

以前玩过,游戏还可以。制作不是很精良。值得耗时间玩,最重要,氪金拒绝!我从来不氪金。

• 笨熊君

四星给了情怀