迷你世界

1.4

• HlDoramon

/*表示自己以前下过这个游戏。*/

重下了,看看迷你玩官方葫芦里卖的什么药。

个人立场:玩家可以理解。官方立场未知,对其相对中立。

加上这一星的理由是:迷你世界由于其特性,可以很好的分流MC的小学生和熊孩子。不过因为这样MC的人气相对下降,但是年龄群体相对更成熟(当然MC痴除外)。

另外,我推测迷你世界玩家已分成左派和右派了。像辰辰这样的迷你痴属于极右。现在情况偏右(比如老人事件)。

也是希望各位能对迷你玩家们口下留情,有些人是因为玩不惯MC(MC技术性太强)而转迷你的,请不要因为你们的行为导致其行为成为和辰辰一样,遭人唾弃。

还是建议各位不要被带节奏,不要仅仅为了喷而喷,建议综合考虑一下再做决定。

当时的版本大约在0.15左右。反正那次的抄袭现象特别明显(至于抄什么在下面),当然,说是绝对的lj游戏那也不太严重。

关于游戏性:游戏是正常的生存类沙盒游戏,没有问题,模式也很齐全。但PC版疑似手机版移植,体验并不好。不过官方似乎并不重视PC版,抄袭证据可以在PC版寻找。

树,矿车系统,电石系统,下界系统等已被修改

顺带一提,迷你世界曾经发布“海洋更新”,不知其何意图。

另外,我发现在地下世界放床会爆炸,这是抄袭的最佳例证,最好加上。

蓝图方块等部分技术性方块——指令的代替物

过山车——原矿车系统,已被更改,疑似抄袭ExRollerCoaster

枪械——疑似抄袭,未知mod

熊猫等——原创,但并不合理(你见过无敌的熊猫吗)

萌眼星系统——部分原创

......

(此部分建议查阅mcmod.cn)

新增:迷你世界的“实体”已经拆分成“物理”,“生物”,和“球”等。

由于游戏受众群体是6-12岁,比起Minecraft已经低了门槛:提示萌眼星/地下世界不能放床、地下世界不能放水,侧边成就栏界不能放水,侧边成就栏(已改成进度栏),死亡星星(经验)复活等。

游戏的画风属于偏卡通向。不过画质真的很“高清”:像素感严重。我寻思着搞个贴图要不高清要不直接马赛克,不伦不类的几个意思?!最近好像加了光影水反,虽然总体好了点,我觉得“原创”这个词存疑。

操作真的很难,迷你世界有一个卡跳的bug,导致蹭墙的时候会经常挂掉。我以前玩那边星跳水立方的时候,经常蹦墙而死(噗)

人物、皮肤等都是“大头娃娃”,好吧我的审美真的比不上小孩(ಥ_ಥ)。这里的皮肤甚至还要通过迷你币买,诱导Kr·Au?(我发现迷你世界官方增加了自定义皮肤功能,不过由于其模型“大头娃娃”,导致必须要打印专门的图纸来绘画,拍照等。很繁琐,而且我对迷你世界的AI识别并没有太肯定)

还有,这游戏有Kr·Au系统,虽然盈利是很正常的,但迷你币——迷你豆,购买皮肤、坐骑等需要迷你币,星星烟花/笑脸烟花等破坏游戏公平性系统。可见其恶意盈利程度。

最后,本兽我对这个游戏没有好感。/*早已卸载。*/

如果看不惯请点踩,没有问题的。但请不要在评论区撕逼,我会做出相应措施的。

• 哈哈哈
    因违反评价条例规定被折叠

迷你公司快出来看看,给你的都是差评,抄袭就算了,还不主动认错,你看看人家奶块,态度多好?比你不知道好到哪里去了,还有,好久好久以前就说迷你要下架了,但是没有,我很气愤那些乱说的人,但是我又特别喜欢你们说迷你在某一天要下架了的消息,最近在B站,西瓜和一些视频软件上面看见有迷你世界的解说视频,我看了看评论,我发现,都被喷的很惨啊,我非常的同情迷你世界(才怪,同情是不可能同情的,这一辈子也不可能的)这种游戏我真的只想说,骗钱骗时间骗精力,一天就皮肤皮肤,你说你要是皮肤有王者荣耀那么好,我可能会玩,但是我看他们视频,唉呀妈呀,这是什么东西啊?还不如我的世界好玩,人家我的世界辛辛苦苦弄了怎么多年,你却直接抄袭,如果是你的一个非常非常非常好的作品被抄袭了你会这么想?辛辛苦苦做出自己的心血,然而核心却被抄袭了,我想你肯定会想:谁特么抄袭我的东西的,***,必须告上法庭。是吧?但是人家mc没有怎么做,也并不是代表容忍,而是想让你们认错,和奶块一样,致敬mc的辉煌,而不是让你抄袭的,懂吗?沙盒游戏千千万,都是致敬mc的,毕竟mc也算老一辈的沙盒游戏了,你不但不致敬,还不认错,最主要的是还没有版权,我真的不知道你们有什么脸出游戏的,糟糕的游戏画风,让人呕吐的游戏机制,真的很烦这个游戏,说实话我一星都不想给,我就是想给你一个大耳巴子,我真的是特别恨抄袭的,尤其的迷你世界,也就只有小学生会玩这个,等他们以后长大会发现:我们错了,不该玩迷你世界,还是我的世界好玩,迷你世界就是一个**(本着社会经验,不想骂人,上面一时着急,不小心透露真实想法了)所以我还是祝迷你世界2019早日倒闭回家,最好是被告上法庭,然后哭唧唧的流浪了,这也是我最想看见的!

• 啃着奶嘴的咕咚陛下

首先,我是一个初一学生,我从12年开始从朋友那知道Minecraft,下载也玩了玩,那时是多么无知,看不懂英文,当时也没有什么版权意识,不知道自己玩的是盗版,正版是要钱买的,09年五月,一款叫洞窟游戏的游戏出现在我们的视野里,发布第一个版本后正式更名为我的世界,12月,进入开发阶段,10年,一月,Minecraft注册玩家达十万,六月,进入alpha开发阶段,只有生存模式,卖出20玩份,八月,首届minecon在华盛顿举行,十二月,赢得独立游戏开发平台授予的年度独立游戏奖,beta测试版发布,11年三月,Minecraft获得游戏开发者选择奖的最佳新秀游戏,最佳下载游戏和游戏创新焦点,七月,注册玩家达到1000玩,十月,Minecraftpe版在安卓发布,十一月,Minecon在拉斯维加斯举行,展会期间,Minecraft1.0.0版本发布,正式结束测试阶段,12年,三月,Minecraft1.2.1版本发布,五月,MinecraftXbox 360版发布,一天之内销量突破40万,十一月,Minecon在巴黎迪士尼举行,十二月平安夜当天,Minecraft销量到达453000份,13年一月,Minecraft在PC,Mac,Xbox 360以及pe上销售量达到两千万,三月,Minecraft1.5版本更新,发布了红石系统,四月,Minecraftpe和PC,Mac单平台(划重点)超过1000万,七月Minecraft1.6版本发布,又称为马匹更新,十月,Minecraft1.7.2版本更新,又称为改变世界的更新,十二月Minecraft PlayStation 3发布,14年六月,PC版销售总量达到5400万,八月,Minecraft1.8版本,更新了闪长岩安山岩等石头,旗帜史莱姆方块和屏障方块,海底遗迹兔子以及附魔,这是我映象最深刻的一次更新,九月,mojang被微软收购,Minecraft Xbox one和PlayStation 4发布,15年,迷你世界出现了,16年Minecraft国服被网易代理,迷你世界也渐渐进入了大众视野,17年,两方开火,我已经意识到我的整个童年被这个盗版玷污了,迷你g你们看着,Minecraft是从09年一步步走到现在的,他在我们眼里已经不单单是个游戏了,他是一种信仰,不关爱不爱国的事情,我有几个同学,都初中了,还在玩mn,一点版权意识都没有,还说我们不爱国, ???什么鬼,我和他们说你们用的手机不是比尔盖茨发明的?你们这样不和封锁国门一样?他们却幼稚的和我说他们用国产机,发明,懂发明什么意思吗?玩迷你的都这么幼稚吗?玩外国游戏就是不爱国?你这么NB到时候打仗了你们不就躲在最后?MC是我们的信仰,不允许你们玷污

(以上销售量均为正版销售量,并未算上盗版不用钱的下载量)

• 渚枫大法好:)

这游戏出来到现在为止我玩了不到半个小时,我是mc热衷也曾经厌恶过这款游戏。说是抄袭也不为过。

但是我们也不能拿他们怎么样(;一_一)这就是个问题。毕竟和游戏界的借鉴意义相差不大,无法定义,但世道就是这样。

电脑mc刚更新了篝火不久,就被迷你告了说抄袭……好了好了,现在让我骂一会。

迷你你这么不要脸的吗?!你作为mc后辈不尊重就算了,就以借鉴说你还是人家更新什么你也更新什么,你还说人家抄袭你们,mc要更新熊猫的时候你才出来多久,还说人家抄袭,你们怎么这么无耻呢?让mc撤销了这个计划,你们不会傻到引以为荣吧?mc运营公司在外国,打个国际官司花销更大,只是不想为这小事情花冤枉钱而已,真以为你们比天还高啦?Xbox那样的大公司,就国内的大公司你就让人家合并人都不要,就别做你那白日梦了!!!

以上就是我要说的,我已经做好被封的准备了,那么再见!不对,我希(zu)望(zhou)迷你财(qiong)运(dao)亨(po)通(chan),业绩蓬勃(应该明白这个词的意思吧?)!

• 「白」

挺你,迷你是真的不要脸,奶块没迷你火没mc人气高也买了版权,迷你这种很多东西都要钱来解锁的游戏肯定从小学生那里坑了很多钱,但还是不买版权,我不想说什么,大概是因为买了版权就是承认自己抄袭吧,但是,本来就是一款抄MC火的游戏死不要脸不承认也④佛了,早些倒闭吧。(顺便说一下我站业渚,乌间伊莉娜,杀老师师娘)

• 呵呵

迷你世界不是抄袭,迷你世界开发商只不过是把我的世界换了个材质包而已

迷你狗,不是,我侮辱了狗

迷你蛆,不是,我侮辱了蛆,它是分解者

迷你粪,NO,粪便可以作无机肥

迷你细菌,NONONO,细菌有些对人有益的

哎呀,我不想说了,总之迷你世界什么都不是,连小***都比迷你世界要高尚的多

以下是反话

迷你世界最好玩

迷你世界世界第一

迷你世界是原创的

迷你世界比我的世界好玩

我的世界是垃圾

,,,,分隔线,,,,

玩我的世界的人,都是脑残,智障

只有聪明人才会玩迷你世界

我的世界将在2月30号下架

迷你世界,只不过是一个连粪土都不如的东西

我的世界都已经成了信仰了

迷你世界,狗都不会理他

我的世界都已经被作成教材了

那些说我的世界是美国的

要反对,我的世界是瑞典

既然要反对国外的东西

我的世界

我从二年级玩他

有情谊了

• 夜末心寒QAQ

抄袭的太可笑了,很明显的误导了现在的孩子们,我们提倡的尊重版权,提高版权意识,在这个游戏上直接毁坏怠尽。

但是很现实,就如我的一个朋友说的考试一样,别人都作弊,你不作弊,那么你的成绩就很低,就没法出人头地,但你如果作弊了,成功了,那么你前途无量,只要没有受到处分,你都可以高高在上。

所谓迷你世界为什么能够这么嚣张就是这个原因,没受到批评,没受到处分,没事发生,那么我就是理所当然的,谁也不怕。

个人再谈谈对迷你世界的游戏体验,建模真的恶心的一批,操作稀烂,什么都要付费,我都不知道这么垃圾的游戏是怎么让这么多人玩的,而且优化也差的不是一点两点,开最低画质都卡,很讨厌这个游戏ლ('꒪д꒪')ლ

只能希望这个游戏快点下架,然后带着你赚的黑心钱,去做其它属于自己的游戏,别在祸害现在的孩子们了

• 皮断腿的皮皮善

呵,可笑,这样的游戏竟然能被评为2018最有创意的游戏,真不知道评委是怎么想的

一款抄袭的游戏,为什么还有脸放上来?

还厚颜无耻地在底下写拒绝盗版游戏?

我曾经试玩过这款游戏的电脑版,等等,我侮辱了游戏这个词,就叫它*吧,地形刷新和mc一样,生物习性和mc一样,连特性都和mc一样,抛开mc不谈,你还敢抄袭我泰拉的罐子?双厨表示极度愤怒

明明玩的人很少却扯淡说人数爆满?难不成鬼都在玩?

迷你玩公司到底是家什么样的公司,我无从得知,但我知道:这是一家厚颜无耻的公司

抄袭也就算了,还让中国陪了那么多钱,还上架了Steam?你真是把中国人的脸都丢尽了

你这个游戏,为了盈利不择手段,请问您的良心不会痛吗?

• 大虾龙

迷你世界抄袭了大部分游戏的证据如下

1:猪抄袭了饥荒的动物,动物都是在晚.上睡觉,迷你世界同样

2:迷你世界的团子抄袭史莱姆牧场中的那些史莱姆3:抄袭了王者的界面

4:吃蛋糕的声音抄袭生存战争的一一个声音5:抄袭mc的mod

6:野人=僵尸,野萌宝=小僵尸,野人猎手=骷髅,爆爆蛋=苦力怕,大眼蜘蛛=蜘蛛,地穴蜘蛛=洞穴蜘蛛,熔岩巨人=凋灵骷髅,硫磺弓手=烈焰人,地心人=末影人,蓝晶石=青金石,电石=红石,孔雀石=绿宝石,增幅器=中继器,现在算法器=比较器,黑龙=末影龙,果木=橡木,球球豆=可可

7:新版本的地心门]抄袭传送i门骑士的做法,还抄袭拾荒抬捷克的传送门做法一-样8:抄袭csol的钻石散弹

9:抄袭了mc的最舒适细致的材质包10:抄袭了生存战争的犀牛

11:踩沙子的声音和我的世界一样!

12:迷你世界的联机方式很像大师,而且抄袭了炸妈联盒的代码

13:抄袭守望先锋狙击镜

14抄袭泰拉瑞亚罐子,打碎就掉东西,而且还抄袭mc幸运方块!

1 5:迷你世界的移动方式一种抄袭王者荣耀,一种抄袭我的世界

16:迷你世界的生物有点圆,仔细观察,和mc的生物没多大区别

17:动物的掉落行为和mc-样!

18:迷你世界的人物选择和饥荒一样!

19:人物有点像迷你英雄的样子,而且还抄袭我的世界皮肤20:迷你世界抄袭mc的前三个字母minecraft miniworld- -样吧!

21:迷你世界方块代码和我的世界一样!22:抄袭fc炸弹人音乐23:抄袭pvz2墓碑

24:抄袭被尘封的故事的树

25:老版本的界面抄袭mc的haggstrom26:抄袭进化战争的石茅,木棒27:皮肤抄袭疯狂原始人

28:生存战争和mc的鱼被抄袭了29:抄袭小小帝国联机图标

30:抄袭最终幻想14的大陆行鸟和典礼陆行鸟31:迷撕拉抄袭奥特曼小怪兽中的哥斯拉32:蜘!蛛抄袭饥荒高脚鸟

33:抄袭某游戏成功打到怪物的表致34:泰拉画风

35:抄袭泰拉瑞亚36:地狱之战的龙

37:抄袭弓箭手大作战人物模型

最终说说你们小学生,多无耻,都没玩过mc,你们一顿乱喷你没呀,再说迷你世界氪金多么智障! mc党请复制所有内容,迷你世界是中国的那叫害国!如果有缺少的,大佬补充一下

迷你世界东西多我的世界mod笑了

我的世界mod:你想要解锁一一个东西真是氪金!迷你世界联机方便多玩联盒笑了

多玩联盒:我联机比你方便!迷你世界中国的

我的世界中国版笑“了

我的世界中国版:没有老子怎么才能和我比迷你世界画质好

我的世界光影材质包笑了

我的世界光影材质包:没有我你的画质比我还垃圾迷你世界生物多全部生物笑了迷你世界能氪金迷你世界没了

迷你世界人数破亿了整个mc笑了

迷你世界是沙盒霸主全世界都笑了

分割线

迷你世界毒害了所有人,传染了让人傻.逼的病

别再说两个傻子卡卡和妮妮了,除了两***,都有氪金这个成分!

重要的事情说三遍,mc-定要复制! mc-定要复制,mc一定要复制!

把这个证据给迷你狗看!迷淘m傻你快死你米c子必死了世超玩迷须迷迷界级比你玩你你垃傻迷屎m世狗圾逼强界c界戒

• 塞巴斯蒂安·雪莱锡恩

我本人生中的第一个一星评价……荣耀的献给了迷你世界。

众皆所知,迷你世界抄袭了:我的世界(各种各样),泰拉瑞亚(罐子),王者荣耀(启动界面),源代码直接抄下来的。

我玩没玩过这款游戏?玩过,但还不知道它是抄袭。大概是怎样的感受?没我的世界画质好看,也没我的世界玩法多,还有地图,红石之类的完全是我的世界比较好。朋友推荐我玩的这样子。三天没过就卸载了。

我的世界玩家请高素质一些 别跟迷你世界吵。迷你世界玩家好几种,一是直接玩不吵架的,素质高的。这种人还行。二是玩还吵架的,这种人素质很低。三是明知道抄袭还玩的,这种人……我什么都不想说。四是觉得迷你世界比我的世界先出,一直吵的。这种人最厉害,不明事理还吵。

所以说我的世界玩家请高素质一些。别跟这些人吵。吵了自己还生气。而且抄袭的各种证据都出来了,网易也上诉了。迷你世界走在沙子上的声音,MC的玩家会很熟悉,还有撸木头的声音。

以下为B站大神列出垃圾迷你抄袭的证据:[迷你世界盗版的罪证]

(具体是谁我不知道,这是张图)

1迷你世界的材质盗版了我的世界最有名的舒服细致材质包,连贴图都没有丝毫改动!

2.迷你世界生物的的行为完全和我的世界生物的行为-样!连掉落物都是完全一样的!

3.迷你世界的物品和我的世界那些知名mod里的物品作用完全相同!连贴图都十分相似!

4.迷你世界里的一一些贴图与生存战争中的贴图差不多!

5.迷你世界里的牛与生存战争中的犀牛相似,材质也和我的世界中的牛相似!

6.我的世界以前的生物和现在的生物不同,有点相似圆形,通过对比不难发现,这些生物和迷你世界的那些生物相差无几!

7.我的世界以前移除过一一种动物一鱼(不知道现在为什么被移除了,现在只剩下鱼的食物和钓鱼杆),相比迷你世界那些鱼,外形大致相同,连行为都是一样的!

8.仔细听一听我的世界在沙子上行走的声音,再听一听迷你世界在沙子上行走的声音,不难发现,两种声音完全相同(我的世界沙子声音完全由我的世界音效师C418制作)!

9.迷你世界的联机方式和大师的联机方式完全一样!与多玩联机盒子的代码也十分相似!

10.迷你世界的物品和我的世界的物品完全一样!迷你还抄袭了PC端的染色玻璃,红石机关等(所谓的电石就是红石)!

11我的世界有多少地形迷你世界就有多少地形,这说明了迷你世界抄袭了我的世界的地形!

12.迷你世界有两种移动方式,第一种是完全抄袭王者荣耀!第二种完全抄袭我的世界!

13迷你世界的页面和王者荣耀的页面没有多大区别!

14.迷你世界抄袭了泰拉瑞亚的罐子,敲出来就可以掉东西,而且是用了我的世界幸运方块的构思!

15迷你世界的人物选择和饥荒的人物选择基本-样!

16.迷你世界和我的世界英文前三个字母完全样,说明迷你世界抄袭我的世界的名字17迷你世界拆解后的代码和我的世界拆解和的代码大部分一样! ! !

17.总之,我的世界+王者荣耀+生存战争+泰拉瑞亚+饥荒=迷你世界! ! !

所以,迷你世界来玩我的世界吧,也不要吵了。让它自动凉不行么?

有些MC玩家给我们MC玩家连都丢尽了好么。

已被作者关闭回复
  • 反迷你――红石块君

对于这款游戏,我自认为游戏方法不错,只是抄袭我大MC,对此我很生气,这次和谐讲讲,首先对于抄袭,我是服气死了,这蜘蛛不饥荒的吗?接着就是这大陆上有罐子不正常唉,还有我在地下挖矿时挖到了人造黄砖?地下难不成被人类给统治了???很奇怪

对于舆论得验证

1.MC无法联机 有些人不会,所以就说MC那个多人游戏是摆着玩的,接着又说什么骗感情?骗我钱?迷你万岁?我只想说这一石二鸟弄得好唉,你只要同个局域网2台电脑就能联机

2.关于MC皮肤只有2个 其实盗版的话,可以打开.minecraft再打开versions点一个版本,然后把哪个JAVA图片的弄成解压包,点assets点minecraft在点textures再点eneity接下来把你的皮肤命名为steve.png然后替换解压包里的就行了

3.对于MC材质包只有1个 很多人都在那里找recou什么玩意的一个文件夹,其实启动游戏按esc点视频设置点资源包点左下角那个,直接拿开resou...了

底下是原平论――――――――――――――

局域网:

1.什么***!狗屁,刚进去就被人那手枪崩死了,接着过来一个把底下挖空,刚复活就摔死

2.这氛围也太不好了吧,进去玩起床,好几个说:***逼。挂***家。外挂?好玩吗?我举报你**100次都不够。

星号是骂人语言,是什么我就不说了,我只想说,你们迷你玩家这么没礼貌?打不过就举报,我号就封了,还我4399号啊

3.真外挂没一个举报的,那外挂飞过来,床没了,瞬间我们队全死了,我懵了,我拿着方块修家呢床怎k

么没了? 有更力霸的,那人飞过来,拿枪打我们,哎我去商店里没这个啊,迷你也开VIP商店?

4.你们做的能在好点吗?我玩起床战争,那熊孩子队友挖我路,我直接掉下去了,我好多资源没了坑爹啊

单人生存bug:

我的工作台无缘无故没了,箱子里所有矿都没了,我又没开局域,这东西被官方给啃了?

2.这背视角太神奇了!学我的世界不说,还弄得能透视?

抄袭物品

1.你这罐子我越看越想泰拉瑞亚的呢? 2.你这物品照搬吧 3.这人物我越看越像王者农药的呢?这要是证实了,我们班同学得不约而同的上去揍死你们迷你尸界。 4.看我的世界有电路不服气?弄个导能管搞得很高科技似的,实际上和我的世界一样用法。

最后 迷你世界最好“完”了

底下是3次修改内容――――――――――――――

我上次还想和谐点,但这次真的不想了

今天期末考的不错,想看看MC评论的,但映入眼帘的是成堆的1星,***!全都600多赞!还有几个说迷你世界素质好的!给你说,我眼里的熊熊烈火你看得到吗!心情如何瞬间变坏,看迷你水军1眼就行

迷你世界玩家最近在vivo上说

“迷你世界画质好!语言环境也不错!道具也很新奇!谁在敢骂我大迷你喔揉死他。”

我的世界rc6:你当我废柴啊!

我的世界国服模组:+100000!

你敢刚说的那句就骂人了(҂⌣̀_⌣́)

你有点自知之明行吗,前后矛盾,你怕小学一年级没毕业。

最后

一个定点暴风干死你

――――――――――――

• 我的世界友军
    因违反评价条例规定被折叠

我的世界是公园8012年欧洲的恐龙发明的简易角色扮演游戏,恐龙也为他专门发明了一种语言。就是现在我的世界附魔台旁边的文字历史,但是因为一颗陨石命中地球,所以造成了非常大的灾难。恐龙们就用生命最后一分钟把游戏规则写在岩石上,其他恐龙则死死护住洞口。那只恐龙希望他被其它生命发现。最后所有恐龙奄奄一息。公园5000年,一只类人猿发型了我的世界的痕迹。就十分震惊,也十分高兴。也在这些简单的文字上得知物品可以自己制造,所以森林古猿就从会走路到会制造工具了,然后他们得知把木头放到高处会被雷劈到,被劈的木头会着火。所以他们渐渐的会用火了,然后他们把恐龙的文字改造成自己的文字。1000年,我的世界的故事被历史渐渐的冲刷模糊,瑞典哪里的我的世界的历史十分的早,因为人们很早就发现一个山洞,上面有一些雕刻痕迹的符号,和一些古文字。以及其他国家的文字。最后发现这些文字表达的意思都一样,所以我的世界早就在这里扎了根。消息传出去后一些国家就红了眼了,所以就接连侵略瑞典。瑞典也是比较强大,就不停反抗。那些国家也是臭不要脸,军费不够时就从中国抢。然后越来越多的国家开始醒悟,并觉得这样抢来抢去的不好最后接连放弃。都担心把那些痕迹损毁但德国和日本不那么想,日本就想先把中国占领后,在夺瑞典。德国也疯狂占领周边国家。疯狂屠杀,直到美国直接给日本俩大嘴巴子才认输。德国也和周边国家慢慢耗败,一个日本将军的儿子[古■■]在三岁是[1960年]听他爸爸说瑞典侵略了日本才到这里的,中国,美国还在日本最弱时打日本。古振兴信以为真,于是用中国户口在中国生活。2009年,我的世界成功被数字化,古■■也在试图找出我的世界的防火墙的破绽。2015年他们成功抄袭我的世界,并随便把我的世界材质包乱画一些然后就上架了。古■■想让中国人都沉迷手机并破坏价值观,审美并且还在默默的为日本皇军的剩余筹备费用。被美国收复的我的世界公司[简称mojang]发现有人在抄袭我的世界并在毁坏中国人的审美观和正确的道德价值观于是就授权网易公司。网易也在努力的制止这个毒瘤在中国发展。

来自TapTap 用户[ID:11510666 mc之王]

• 战狼
    因违反评价条例规定被折叠

作为mc的五年老玩家,我接下来会讲解一些关于mc和迷你的关系 如果迷你世界玩家不挑事,mc和迷你世界也不会有这么大的冲突,要怪也只能怪迷你世界玩家。 迷你世界到底做了什么触怒了mc? 一、严重抄袭 迷你世界过分抄袭就不用说了,但是迷你世界简介上说迷你世界是自主研发的一款游戏,我笑了。迷你世界80%抄袭我的世界,居然有人说是借鉴mc,相似度在40%以下是借鉴,相似度在60%是抄袭,相似度在80%是严重抄袭,相似度在80%以上是复制粘贴。迷你世界在怪物,地形,特点,食物等这些东西都抄袭了我的世界,还抄袭了王者荣耀的首页,泰拉的罐子,守望先锋弓箭命中标志,史莱姆牧场史莱姆,生存战争的牛等。居然还说迷你世界是自主研发的游戏,还那么不要脸写上“拒绝盗版游戏”。本身就是盗版还写什么?为了掩盖抄袭事实嘛? 二、恶意攻击谩骂 大家都知道迷你狗是最没有素质的了,不断主动谩骂我们,还诬陷我们说我们先挑动的战争。迷你狗们你们说我们的时候先看看你们自己有多么的不要脸再下定论。 三、散播谣言 迷你狗除了极其没素质以外,编造本领不得不让人佩服。 有人说迷你世界在2003年就出来了,发布了后没人玩,又因为作者去世了,就下架了,到了2015年作者的儿子把它又发布了出来,其实我的世界抄袭迷你世界。 对于这种爱编故事的迷你狗我们应该结合实际和以上的故事来找漏洞 漏洞1:在2003年中国是没有足够的能力来制作沙盒类游戏。 漏洞2:在新游戏发布后是有发布会的,而且应用平台首页都会展示出新游戏。不可能没人玩。 漏洞3:作者去世和游戏的发布是没有关系的,更何况是游戏发布完作者去世跟这个游戏没有任何关系。 漏洞4:为什么2003年游戏就做出来了到2015才发布?时间太长了。 漏洞五:如果我的世界抄的迷你,为什么我的世界在2009年发布之后还会经历那么多版本。 漏洞六:如果我的世界一直抄袭迷你世界,那么迷你世界公司完全可以把我的世界起诉。 我的世界在2009年在中国发布,那迷你狗们你们知道minecraft在199几年就开始制作了吗?制作者notch在我的世界花了多大心血你又知道吗?notch多少次更新、修改细节,添加东西你们知道吗?我的世界就这样被你们胡乱修改、侮辱,你们不想想自己行为很无耻吗? 四、以爱国这个借口打幌子。 迷你狗都说玩迷你世界爱国,玩我的世界是***贼,要尊重国产。 如果你很爱国就把外国人发明的手机、电脑、电视、洗衣机、空调、电扇、汽车都砸了吧!你不是爱国吗?英语别学啊,方程也别列,数字也别写。爱国仅是***的借口。 就在前一段时间我在评论区里看到有n名迷你狗不断谩骂我的世界,还说什么我们mc玩家一看到比我的世界好的游戏就嫉妒,就以抄袭的借口来骂迷你世界。对于这位同学我也是呵呵了,你们也不上网看看抄袭证据多少。 迷你世界有的东西,mc都有,mc有的东西迷你世界没有。迷你世界的家具,坐骑都只要加个mod就完胜你们几条街。 有人说在迷你世界和我的世界对战时不让我们用mod,模组,him和命令方块。哇!你好厉害啊,mc有的东西还不让我们用了,谁规定的?谁告诉你了?你们怎么那么不要脸啊!我们mc的东西可以自由用,你们迷你世界见我们mc东西多,有本事,就不让我们用了。自己没有本事就别怪别人。谁让你们迷你世界你们辣鸡。 不说mc加mod,你们迷你世界也甩我们几十条街。 你们迷你世界有家具,我们mc不加mod也可以模仿制作出来。你们迷你世界有坐骑,我们mc也有坐骑。迷你世界有枪械,我的世界不是暴力游戏,加个mod实现。 我们mc有药水、附魔瓶子、药水、羊驼、潜影贝箱子、不死图腾你们迷你世界没有吧。mc有丛林神庙、海底遗迹、沙漠神殿、林地地府、村庄、各式各样的食物、末地、末地宫殿、要塞、废弃矿坑、地狱城堡你们迷你世界没有吧! 另外我的世界有各种动画、故事模式。据说我的世界将在2019年拍摄电影。 总之,你们迷你世界玩家不要再自欺欺人了,你们骂我们mc玩家就只能证明你们没素质、幼稚、无脑。。。。。。友军尽情转发,让迷你狗们看

• LпEx_гs_тNCe.

这个一↑星怎么回事?我给-∞

先别急着点赞,我希望每一个MC玩家能耐心看完,仔细

慢慢慢慢慢慢慢慢阅读这个评论

准备好了吗? 点一下这里的展开全部↘

————————正文————————

迷你***界(哎呀世没打出来,还多了个t,算了不改了)真好玩,这游戏界面多么美观。(呕!)嗯,还有这群高nǎo贵cán的玩xiǎo家xúe们shēng,竟能玩出如此高度!真是望尘莫及!看 ̄  ̄)σ这是它*独有的氪金功能。只需要充大约3(,500,000,000)元,你就拥有了一个(在一个虚拟的游戏中,解锁一个虚拟的在现实中毫无意义)物品。好玩吗?想玩吗?赶紧举报这[无法正常显示](没有词可以形容这个比喻,它远远超出了任何东西的想象力极限)的游戏吧!!

它没再你的眼前存在一秒钟,你的眼睛都受到伤害,它?污染了你的视网膜,你的手也碰到了手机的同时污染了。还有空气都似乎散发臭味。都快要窒息了吧!总之,举报完赶紧走吧!此地不宜久留。而且相似游戏里面还有MC?抄袭那么多才相似的吧!真是拉低了mc的智商。这游戏在这里能过2星,我就直播玩MC,直播删迷你***界

迷你shi[t]界,

最后祝你,早日下架。再见。

———————————PS—————————

[上次修改2018.2.25 肯定没人转发,要是真有转发时注明原作者我谢谢]

打字好累的><

• 玉米片

写诗不好被引战,还是删掉写其他的。。

【迷你世界抄袭了那些游戏】

某农药的游戏界面

Minecraft(怪物,红石,地狱等等)

icon,就是猥琐笑容的那个大叔,抄袭了某mc实况主,别问我是啥,想象他带个黄色头带你就籽道了。

他的团子抄袭了史莱姆牧场的史莱姆

泰拉瑞亚的罐子

还有一大堆,说不完的。。

【迷你世界抄袭了Minecraft的什么】

迷你世界抄袭最严重的就是Minecraft。首先是怪物。怕水会瞬移玩家看他就会打人的地心人=小黑。在地心里会射箭的骷髅=小白。见人就会爆炸的爆爆蛋=苦力怕。野猪野人=小白姜丝。野萌宝=小姜丝。远古黑龙=末影龙。然后是特性:刷石机,水电梯等等。物品:电石类(干啥不说蓝石呢)=红石类。各种矿物,合成方式都差不多。。。

【迷你世界vsMinecraft】

迷你世界:物品多(如食物,武器,怪物),功能和玩法多,联机方便,材质好,皮肤多,活动多,实况这游戏的视频也多

Minecraft:食物少加更多食物mod,武器少加更多武器mod,怪物少加暮色森林mod,功能玩法?加mod,模组啥的。联机?嗨皮咳嗽服务器,一个不知能顶几个迷你联机房间。材质?加个真实材质包能让你闻到显卡的香气。皮肤多?这里可以自定义皮肤,还可以搜索一些实况主的皮肤。活动?嘉年华刚过完呢~视频,《铁蛋大冒险》《烦人的村民》《方块侦探社》,还有国外内一抓一大把的mc人气主播,啧。。

Minecraft:占内存较多

迷你世界:占的内存再少但没mod加,没几个材质包加,而且卡的无法形容

_(:з)∠)_

• 独立团团长李云龙

朱明华?岷白人强烈谴责

• 诸葛村夫

保护我方大籽然

• Mine_老学生

啊,我貌似又想起了一个lj游戏……

• 伞兵一号

比怪我物?矿物菌种和虚无世界第一个不服

• ____struggle゛懵懂

说到点子上了,物品多,功能玩法多,但是并没有什么卵用,不能打mod基本就是废物,不过mc对于mod的态度毕竟没有说进行官方的优化,官方一直都是采取放任的态度,所以最难受的一点就是mod疯狂出bug,出了bug之后往往需要大量时间去修复(我是会坚持修复到能玩为止的,例如mc1.6.2-1.7.2的光影水面乱码我花了很久去解决,还有打了几百个mod中特定的mod冲突引起的闪退,龟龟我当时在面对一大堆java文件的时候内心是绝望的),这也就导致很多想玩mod却无力解决问题的玩家玩不下去(包括很多小学生,也因此导致了MC的人流量问题),服务器固然也好,私人的都可以开到100+(只要你高兴搭服务器的话,或者租服务器),而且一般网络没有太大的问题(租的服务器ping基本稳定30左右,一点不卡,搭的服务器如果搭的好的也不会卡,只是搭的不好的么。。。。想起了曾经在某一个私人搭建的服务器里头玩RPG的时候,打个怪卡半天orz)材质包这点其实习惯了也就差不多,真实材质包没什么必要,五边形的材质包我个人认为非常好用,而且搭配部分光影效果极佳(说来说去还是烧显卡)。说到这感觉满满的都是回忆。。。

• 李约素

本人第一次发评论,希望各位可以多多回复。好了下面进入正题 修改一下冒个泡,关于迷你世界,我无话可说,最近新出的几个模式,感觉都有MCMod的影子(我是看宣传视频知道的,之前也总在看骂迷你的评论。)比方说那个足球地图,就有mc中一个名叫EaseCation小游戏服务器中足球模式的影子,地图,球什么的几乎一模一样,几乎一样的击球方式,几乎一样的的地图,看的我是一脸懵逼。本人也算是个mc老玩家了吧,大概从0.0.8.5开始玩的可以说是看着mc长大 ,但是这迷你世界一出就有mc1.7.1的特性是什么鬼呀。这很l明显,这是代码层次上的抄袭。迷你的玩家们,o请瞪大你们的眼睛好好看看吧!

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 分割线

本人曾有过一段时间的游戏体验就一个感觉,差

首先是物品,还要充钱才可以解锁是什么鬼,(可能是应为我刚好赶上一周年和小学生破亿的原因吧觉得都挺便宜,)但是进了一个房间之后房主买了个两块RMB的东西就要玩家们认他做爸爸,我****当时就蒙了,啥也没说,其他人竟然开麦喊爸爸了我*,我没喊,就被踢了,我心里骂我*你妈了个*

然后是生物这个不方不圆的外形让身为摩羯座的我差点吐了然后我发现这尼玛不全是mc的生物吗,不就是换了身皮改了个名嘛然后本人就删游了。

迷你世界万岁,迷你世界若倒,世界啥事都没!耶!

是友军,把四十米大刀放下。(来刷下热度)

• 甚好甚好

对于《迷你世界》上架TapTap我感到很气愤,网易睁一只眼闭一只眼的态度令人心寒。

我想说的第一点:低等玩家造就低等游戏。没有一群不懂世事的玩家去怼mc,没有一群低能的玩家维护迷你世界,这种低等游戏怎可能久存于世?从我的价值观来理解,这种游戏必须下架!这是中国游戏市场与和国际游戏公司交流间的毒瘤!必须快刀斩乱麻!

第二点:关于迷你世界玩家虚伪的爱国情怀。我国有很多还不错游戏,例如《艾希》,《蜡烛人》,《侠客风云传》,《归家异途》,

等等。迷你玩家很自信的说:“我们玩儿迷你是爱国啊。”我国有这么多的好游戏不玩不买,非要来玩这种游戏?可笑至极。

第三点:关于抄袭问题,没什么可说的。网易没搞垮你们算你们走运。

第四点:迷你世界的游戏内容

我们不说抄袭,也不说玩家互喷,就以理性的角度讨论游戏内容,先说下载地图吧,每次下载地图都得排队五秒,这叫一叶遮目,没有人玩就没有人玩,假装玩家爆满,浪费我五秒时间,至于吗?能不这么虚伪吗?画风就不说了,mc材质包。有一张大逃杀的地图,我也很醉,去看看mc花语庭服务器的吃鸡再来看看这个,真的无言以对。操作上有很多问题,地图质量普遍不高,氪金的地方多的我恶心。总的来说,游戏没有一点内涵,无聊至极。

最后感谢看到这里的耐心朋友,也希望mc玩家们不要再去和迷你玩家争吵,谁有货谁没货大家心知肚明。

补充一句,大佬们包容一下,哪里不对或哪里需要补充,请告诉我,我也会认真修改评论的错误的。~>_<~

• Ridley Leayon N

对于这个名为迷你屎界的游戏,我只是希望:

“别tm的玩这个连阿尔兹海默症患者都不愿玩的辣鸡抄袭游戏了好吗?”

迷你屎界的出现完全就是个笑话,它曾经一段时间改变了我对中国游戏的看法——我们中国只配做抄袭游戏,我们中国的玩家都是山里娃,什么游戏都没见过,一个这么辣鸡的抄袭游戏到现在还没死

但是我逐渐的发现我错了,自从我开始接触到崩坏3,少女前线,周围的碧蓝航线玩家开始变多(网络上),发现像艾希这样如此优秀的独立游戏,我发现我们中国并非没有做出高画质游戏的能力,崩坏3就是证明;我们中国的游戏工作室并非不会写剧本,少女前线就是证明;我们中国并非做不出能被外国玩家接受的游戏,碧蓝航线就是证明;我们中国做的游戏并非无法登陆主机,艾希就是证明。我们中国制作游戏的能力并非只有抄袭,甚至我们中国制作的游戏的水平要高于一些其他国家。

迷你屎界的小学生玩家口口声声把爱国挂嘴边,说玩MC是***贼,那么崩坏3,碧蓝航线这样使我们中国人骄傲的游戏需要玩家的时候你们这群zz小学生又去哪里了呢?迷你屎界丢人都已经丢到国外去了,按照这群小学生的想法玩迷你屎界才是***吧,难道爱国看时辰?需要爱国的时候你们这群少年先锋队队员去哪里了?迷你屎界这游戏说白了就是靠那群什么游戏都没见过的山里娃撑起来的

天才的灵魂在流浪,

庸俗的躯壳在流行。

这就是我们中国游戏界的乱象,有能力的工作室被打压,没能力的工作室被支持,中国的好游戏出不去,外国的好游戏进不来,中国还有一群名叫“小学生”的无知群体在加剧这一现象,其中的一部分就在迷你屎界当中,把祖国的未来交给这样一群少年先锋队队员的手中我真是替祖国感到悲哀

最后送给迷你屎界玩家一句话:快去写作业吧,别来搅和我们中国的网络环境了

PS:我一点也不想给这辣鸡游戏这一颗星

PPS:顺便推销崩3,窑子前线,碧蓝航线

• 神秘兔

秉着“实践出真知”,我下载来玩了玩,发现迷你世界并没有你们所说的那么垃圾。首先呢,它有独家首创的皮肤系统,瞧瞧你们MC的,皮肤还要玩家自己做的,不像迷你世界,有官方自己做的皮肤,而且比你们自己做的皮肤难看多了!做那么漂亮的干什么?生怕别人不知道自己娇生惯养啊?还有就是坐骑系统,你们MC有那么玄幻的坐骑吗?无非就是马,驴,猪,骡子。我们迷你的只要付钱,坐骑随叫随到!还有所有沙盒游戏首先开发的系统——氪金系统。这是几乎所有单机沙盒游戏都没有的系统,它可以满足玩家的氪金体验,前面所说的皮肤啊,坐骑啊,都要氪金获得,比起你们MC的辛辛苦苦找马鞍才能骑马来得轻松多了,给予玩家最好的氪金体验。再来氪金还可以解锁合成表,甚至购买资源等等,看看你们MC玩家,花大半天去找钻石,杀凋零,屠龙,简直笑死人,我们只要付点钱,任何资源轻松获得。这是款完美的游戏,是完全独创的!我问你们MC玩家,MC*有圆吗?没有,但迷你有!MC能氪金吗?不能,但迷你能!你们说它抄袭MC,证据何在?这叫抄袭吗?你看看,僵硬的动作,疼眼的特效,和这神奇的材质,这就是个低配版MC好吗?这还是中国人做的,懂了吗?我意思是,欧,天哪,上帝,看看这游戏,比西恩斯太太的烂蛋糕还烂!所以说,你们这些自以为是的人,给什么五星差评,全给劳资给一星好评!要是可以给零星的,劳资肯定要给零星!

(哇塞,我这个转折转得毫无PS痕迹,简直无缝连接耶!我好腻害ヾ(・ω・*)ノ你们都楞着干嘛?快夸我,快夸我(〃'▽'〃))

已被管理员关闭回复
  • Faster Player

一人我饮酒醉,醉把迷你打残废。两眼 是独相随,但把迷你捶一捶。him我持刀,notch他擎弯刀。僵尸他露拳,把迷你揍的跪眼前。小黑他志向大,小怕一伸腿,炸的迷你化成水!凋零他一回头,吓的迷你直磕头。

• 月城雪兔
    因违反评价条例规定被折叠

我们能从游戏中学到什么?

英雄联盟:你一个人靠谱能做的很好,但一群人靠谱才能走的更远

阴阳师:你永远不知道运气什么时候会砸向你

魔兽世界:能陪你走过十二年的,不止朋友,还有艾泽拉斯

贪吃蛇大作战:长大的我们渐渐失去了横冲直撞的勇气

纪念碑谷:面对困难多转几个弯,总会遇见柳暗花明

守望先锋:生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,热火朝天的战场中也有靓丽的风景

愤怒的小鸟:失败时总有***在嘲笑你,而他们不知道有再来一次

俄罗斯方块:犯下的错误会积累,而成功会消失

我的世界:一个游戏,一个人生,你的世界里你和你的朋友可以体验你梦寐以求的自由

TF2:如果你不懂得努力,你始终会失败,不要害怕强大的队友,而是永不放弃的去猎杀他;如果你没有朋友,陪伴着你一起战斗的队友,就是你真正的朋友;其实失败并不可怕,可怕的是你选择了放弃

半条命:你要懂得反抗,你不是弱者,你只是没有反抗

玩具熊的五夜后宫:不要害怕黑暗中的恐惧,只害怕你不敢去面对

泰拉瑞亚:虽然你什么都没,但是自己动手,你就能努力的生存下去

传说之下:只要你有决心,你就会知道决心能帮你实现很多东西

求生之路:只要和你的队友同心协力你们永远能战胜所有困难

迷你世界:要爱护自己的眼睛,拒绝盗版游戏