迷你世界

迷你世界

1.4

1.4

• Dawn

好啦,是时候了。(请你一定要看完。)

我来说一下迷你世界盗版了我的世界什么。

我们一一来盘点。首先呢所有数据。我都是在网络上以最新版本的数据搜集过来的。放心,不会给迷你世界增加下载量的。

~左边为迷你世界,右边为我的世界。

~或者上边为迷你世界,下边为我的世界。

⊙⊙⊙(第一部分:方块)⊙⊙⊙

1草方块/土方块/沙方块/(我的世界#1~#162号,包括我的世界:断层门,浮空水,浮空沙子,无限水,水电梯等等等等,迷你世界都做到。这说明他不仅模仿了。我的世界的机制,他甚至把红石照搬了过来,换了个颜色,法!

更丧心病狂的就是我的世界的断层床。(因为这是我的世界独有的材质独有的效果。)现在迷你世界已经无法出现断层床,

早期版本也是可以卡出来的(0.3.?~0.7.?)这里的早期版本指迷你世界。

地狱门。。。麦块:2×3。

。。。。。。屎界:2×3。

(真不是人!干)

而且呢迷你世界地狱门中间的那所谓六个要填补的方块,我估摸着也是盗版的

《传送门骑士》

我不知道有没有人发现《传送门骑士》当中的火山 地图/世界 的喷火龙与迷你世界的,一毛一样,就是迷你的比较黑(可能是那条龙常年泡在化粪池,导致皮肤发黑吧。)

⊙⊙⊙(第二部分:遗迹)⊙⊙⊙

1:地牢机制

迷你世界:周围青苔石,中间刷怪笼,在青苔石的。右下角,左上角,几率形成火把,青苔。但是石头好像挖不动。。。

我的世界::周围青苔石,中间刷怪笼,在青苔石的。右下角,左上角,几率形成火把,藤蔓。早期版本会有少数基岩,也就会挖不动...相当罕见这种情况,因为有少数极低几率刷在五层~四层

2:遗迹神殿

这个东西我相信我不用说你们都知道了吧?

辣鸡迷你。

⊙⊙⊙(第三部分)⊙⊙⊙

怪物:

野人/僵尸

迷你:距离#-1~1

M C:距离#-1~1

投茅野人/小白(骷髅射手)

迷你:距离#-1~7.5~9~9.5

M C :距离#-1~7.5~9~9.5

(都存在侧边射击,水下射击所增加的距离)

爆爆蛋/苦力怕

一样的机制,一个是缩头,一个是膨胀。

向后退去。三~五格,停止爆炸

狗/狗

皆为一样,但是我不知道狗的项圈可不可以染色。

其实不止于这些,还有更多可恶的设计。列如地狱里飞上天的白鬼,最最最最最恶心的是什么知道吗?

就是迷你世界的一张概念海报,海报的背景呢是一座湖(以前我的世界。一张。自制的地图,航空拾景图片。)。右边,又一端延伸过来一个湖亭。左一端盖了海灯塔,连光影都没换。去拿来就成他们自己的海报了。

希望我的世界越来越好,希望迷你世界明天下架。哦不,今天。

• 苏西呱

那如果是盗版,还会发布出来吗?你不喜欢迷你世界用不着这样说吧,真不懂你是怎么样想的?

• 苏西呱

😡😡😡

• 许燚

中国的盗版敢称第二,没有哪个国家敢称第一。

• 小白吃

你说的对。👍👍👍👍👍

• 霁寒宵

不好意思,这个还真就是盗版,还真发布了,所以我们才这么气愤,mc维权一直没有成功。不要把中国的游戏市场想的这么美好,盗版确实可以发布的,没看见tap上都说版权存在争议吗?这么说迷你世界一点都不过分,你去下给mc玩玩就知道了

• tong~

首先说明一下版权问题,这个确实存在争议!

但是一款版权存在这么大问题的游戏为什么这么大行其道也是我们应该思考的问题。

多数玩家给了一星的版权,版权这个是底线。

不要嘲笑我作为一个20+的大人还在玩这种一群不会打字语音都不知道关拿了别人钻石就被妈妈叫去吃饭的似乎是孩子们的游戏(当然也有很多很有礼貌很讲道理的小弟弟小妹妹帮我,一起挖矿种地夜晚打野合作刷龙找大海挖石油上萌眼星……),熊孩子不骂人只气3人哈哈

作为一个mc也玩过,迷你世界也玩过的人,两个的差别感受真的挺大的!

曾经玩mc也只是在用多玩盒子打开联机什么的。后来很久没玩,再后来发现海洋版本来了,下载后才发现被网易代理了??登录十几次都没响应,好不容易进入了来个单人发现视野灵敏度都分外不舒服,好不容易调舒服了,大招视野边缘就像带了放大镜眼镜一样,走几步头晕眼花然后积累的不满一下子爆发了,就有了今天这个评论。

百度了一下,登录不进去的问题在17年10月份左右就有很多人反应过了,但是一年了我现在玩还存在?

有了代理的、正版的,游戏就真的是最好的了吗?

说说迷你世界的优点吧!

1.存活问题。火把防具基本工具都有,很容易在前期存活下来。并且怪物设置的难度也不大,前期狗着砍树种树挖矿,矿石获取更容易一点钻石也没那么麻烦,做好简单防具武器除了爆爆蛋走个位都不是问题。这样才好让玩家好好专注主线进行探索……当然星球探索完也会没意思。

2.联机模式材质地图资源与游戏本身合而为一。不用再下载个什么助手盒子。释放缓存心有多大地图多大联机房间多顺畅?当然有代理的mc现在也有联机大厅了,但是纯生存模式的房间真的很少很少并且几个网游服务器是亮点??

3.皮肤让人美美哒。不得不说mc确实总有更多更有设计性的皮肤……但是迷你的确实萌,不要那么偏激的说什么大头zz.nc,不然这个世界不会有q版画像的存在。也不要说mc每天出多少皮肤多精致什么的……两种风格各有千秋,我还是觉得大头zz更顺眼(>﹏<)

4.超级有趣的几种限定物品和特殊设定。如火箭背包,灯,家具,商人等。萌眼星,海洋的设定,桃源,熊猫的特色等。(补:才知道mc10月初更新上线了熊猫)

5.死了可以用星星重生?忘记mc有没有了……

总之,迷你为什么会得到那么多人的喜欢(虽然比不上mc的全球性,但确实是个不小的数目),还是有很多优点和特色存在的。如果这些有版权争议的游戏被制裁了,那么作为网•垄断的•游戏大厂•很有原则•偏爱氪金玩家•易代理的mc,像我开头提到的一年了都没修复改良的类似的问题,是不是可能会过了五六年还存在,而玩家们只能忍受然后习惯成自然?

顶锅盖多加几句,由于低龄化严重,我是真的怕耿直正义可能有点小偏激的朋友们把我打到尘埃里_§:з)))」∠)_

过去懵懂不提,我现在可是资料书甚至网络小说😁都用正版的人。也不是支持盗版什么的(唉╯﹏╰迷你要是有版权就好了不想它凉),就是怕作为玩家失去话语权,失去拥有更好游戏体验的权利。

支持正版(求生欲强烈(๑˙ー˙๑))

• tong~

而且我不知道这个案子到底有没有判决结案,判决结果到底是什么,因为迷你很多元素(人物,音乐,部分玩法)是具有独创性的,这部分拥有自己的知识产权。但是按照现在的法律,司法解释和判例,对于一样的像素世界玩法部分,很难说清到底算是抄袭还是借鉴,这个要看法官怎么裁定了。判决结果已经出来了吗?有人给我说说吗?

• 清新小树

朋友你玩的mc怕不是网易手机版,还有你说的是真心的吗

• 小梗好帅

水军。。

• 凌晨Crazy

朋友请试试PC端的mc

• tong~

pc不方便啊,这几年都没有大块时间坐下来好好玩,基本都是地铁啊等人啊临睡前啊才会玩玩游戏

• 樱木花德·豚

各位友军,把武器都放了

玩过这个游戏,我不想说什么垃圾,可能对垃圾造成了侮辱。

画风不圆不方,人物外观也是很精(难)美(看),而且一个皮肤就要28元呢!太便宜了吧!

哎呀我的钱包空了对不起各位我先去取点钱

先进去创造模式(对我就是内种怕死的万年小渣渣)

哎呀……

这草地……

这树木……

这动物……

简直太漂(s)亮(b)呢

闪瞎我的24k钛合金狗眼……

算了去生存吧

加载中……

一进去一个野人上来

我死了……

行,这我不说什么

作为一个画风控,就这种破景观给我看?你当我学素描的不存在的?

迷你客服:您可以换材质的哦

材质也要钱

什么都要钱

你们之前专业是骗子吗?现在就这么明骗?

这么♂的游戏你们好意思拿出来?

哦,还有

这游戏上面骗子贼jb多

一会说自己有英国的皇家血脉

一会说自己移民美国

过了3天你有住到日本去了?

那你可真棒

你不是还有淋巴癌和肝癌么?

你舅舅不给你治病带你去国外浪?

治病还好说你三天两头换一次?

我还能说什么?

听我们班的男生说迷你11月就倒闭了

我们开个派对吧

everyone:好鸭好鸭!

好的我就等那天来了

ps:迷你其实没有抄袭噢,毕竟屎这样东西早就有了

迷你万碎!

越碎越好!

友军啊,头一次长评就这样没了TAT

• 苦力怕nnn

随便你们给我扣什么帽子,我来发表一下我的观点。

近年来这款抄袭游戏也是骂声一片,而且逐渐引起了mc和迷你之间的撕逼,但mc玩家你们想想,那些所谓迷你蛆,真的该被喷吗,而迷你世界这种本该没落,却反而蒸蒸日上疯狂捞钱的情况,又是拜谁所赐?难道真的所有所谓mc大军都是真心在喊而不是盲目跟风吗?

答案自然就在这骂声一片中的骂声。

首先,评论区里的评论素质极差,出现类似盲目袒护甚至引战的言论,这直接导致了两方玩家的战火衍生,而且也让一些不知情况的人怀疑是水军,这直接让大量玩家涌入,并且一些从未接触过mc玩家口中的我的世界的人自然会想:这名字本来就扯淡,而且素质这么差,多半是水军,一是他们接触的第一款沙盒游戏,成了迷你世界,这是抄袭的,他有的,全是我的世界的,这自然有大量玩家滞留,使它大大获利,热度直线上升,加上mc玩家或云玩家喷子大量涌入迷你评论区,使战火与它的热度再次升温,也导致了它后来持续的火爆,但不可否认的是,迷你玩家的喷子也是导火线的一部分,所以可以直接的说,这场战争,这个游戏的热度,是mc玩家和迷你玩家一同抬上去的,这是不是有点讽刺了呢,而你们的初衷是好的,但行为方式,真的得改改。司法最有力,而中国,是法治国家,不如停火,收喷,让司法来解决它,版权法就站在那儿,别让它再火下去。

其次,迷你蛆真的该被称为迷你蛆吗?他们只是无辜的玩家,他们也是被迷你给洗脑的,他们也是被迷你给祸害的,所谓迷你蛆,不过也是和我们一样热爱沙盒的玩家呀!他们接触的如果第一款是我的世界,他们同样也会爱上他,不过走上歧途,得到的不是劝阻,而是素质极差的撩动,这真的是我们我的世界玩家该做的吗?

再者

所谓mc大军中真的没有云玩家吗,真的没有跟大流的吗?想想吧,不明情况的人胡乱说话,是一件多么恐怖的事,就像一个分不清友军敌军的人跟随多人的那对拿着枪扫一样,他们这次是站对队伍了,可下次呢,这就不见得了。

这就是我要说的。

• 雨若銀
    因评价参考价值不足被折叠

(很抱歉,书不在身边,纪元什么的可能有很大错误)

危机纪元150年

三体舰队离地球还有2光年,预计还有250年抵达地球

人类科技已经被智子锁死,没有任何突破

地球陷入一片慌乱

菲林--格罗兹望远镜观测到了三体舰队发射的探测器

光速

2年后到达地球

危机纪元大底谷后

人类科技出现巨大突破

因为出现一个叫做“迷你玩家”的组织

他们的出现拯救了地球。

他们对科技发展做出巨大贡献

然后智子在每个迷你玩家的视网膜上打出了

你们不要再用太阳发射迷你世界游戏了

太阳都快恶心炸了

太阳炸了我们占领太阳系有啥用

随后,迷你玩家被是人看做救世主

只有他们和三体直接对决

于是迷你玩家在太阳的轨道包着油膜物质的核弹

只要爆炸

太阳就会恶心到爆炸

成功建立起”迷你森林”威胁

三体舰队撤出太阳系

但是,迷你世界游戏已经发向了宇宙深处

所有的神级文明联合起来

宇宙归零行动失败

宇宙毁灭

所有的

全部毁灭

(写的不好,随意发挥)

感谢看到这里

看我打了那么多字

给个赞呗

• 大虾龙

迷你世界抄袭了大部分游戏的证据如下

1:猪抄袭了饥荒的动物,动物都是在晚.上睡觉,迷你世界同样

2:迷你世界的团子抄袭史莱姆牧场中的那些史莱姆3:抄袭了王者的界面

4:吃蛋糕的声音抄袭生存战争的一一个声音5:抄袭mc的mod

6:野人=僵尸,野萌宝=小僵尸,野人猎手=骷髅,爆爆蛋=苦力怕,大眼蜘蛛=蜘蛛,地穴蜘蛛=洞穴蜘蛛,熔岩巨人=凋灵骷髅,硫磺弓手=烈焰人,地心人=末影人,蓝晶石=青金石,电石=红石,孔雀石=绿宝石,增幅器=中继器,现在算法器=比较器,黑龙=末影龙,果木=橡木,球球豆=可可

7:新版本的地心门]抄袭传送i门骑士的做法,还抄袭拾荒抬捷克的传送门做法一-样8:抄袭csol的钻石散弹

9:抄袭了mc的最舒适细致的材质包10:抄袭了生存战争的犀牛

11:踩沙子的声音和我的世界一样!

12:迷你世界的联机方式很像大师,而且抄袭了炸妈联盒的代码

13:抄袭守望先锋狙击镜

14抄袭泰拉瑞亚罐子,打碎就掉东西,而且还抄袭mc幸运方块!

1 5:迷你世界的移动方式一种抄袭王者荣耀,一种抄袭我的世界

16:迷你世界的生物有点圆,仔细观察,和mc的生物没多大区别

17:动物的掉落行为和mc-样!

18:迷你世界的人物选择和饥荒一样!

19:人物有点像迷你英雄的样子,而且还抄袭我的世界皮肤20:迷你世界抄袭mc的前三个字母minecraft miniworld- -样吧!

21:迷你世界方块代码和我的世界一样!22:抄袭fc炸弹人音乐23:抄袭pvz2墓碑

24:抄袭被尘封的故事的树

25:老版本的界面抄袭mc的haggstrom26:抄袭进化战争的石茅,木棒27:皮肤抄袭疯狂原始人

28:生存战争和mc的鱼被抄袭了29:抄袭小小帝国联机图标

30:抄袭最终幻想14的大陆行鸟和典礼陆行鸟31:迷撕拉抄袭奥特曼小怪兽中的哥斯拉32:蜘!蛛抄袭饥荒高脚鸟

33:抄袭某游戏成功打到怪物的表致34:泰拉画风

35:抄袭泰拉瑞亚36:地狱之战的龙

37:抄袭弓箭手大作战人物模型

最终说说你们小学生,多无耻,都没玩过mc,你们一顿乱喷你没呀,再说迷你世界氪金多么智障! mc党请复制所有内容,迷你世界是中国的那叫害国!如果有缺少的,大佬补充一下

迷你世界东西多我的世界mod笑了

我的世界mod:你想要解锁一一个东西真是氪金!迷你世界联机方便多玩联盒笑了

多玩联盒:我联机比你方便!迷你世界中国的

我的世界中国版笑“了

我的世界中国版:没有老子怎么才能和我比迷你世界画质好

我的世界光影材质包笑了

我的世界光影材质包:没有我你的画质比我还垃圾迷你世界生物多全部生物笑了迷你世界能氪金迷你世界没了

迷你世界人数破亿了整个mc笑了

迷你世界是沙盒霸主全世界都笑了

分割线

迷你世界毒害了所有人,传染了让人傻.逼的病

别再说两个傻子卡卡和妮妮了,除了两***,都有氪金这个成分!

重要的事情说三遍,mc-定要复制! mc-定要复制,mc一定要复制!

把这个证据给迷你狗看!迷淘m傻你快死你米c子必死了世超玩迷须迷迷界级比你玩你你垃傻迷屎m世狗圾逼强界c界戒

• 飞奔的宝马

兄弟,为了让迷你下架你也是拼了

• 欣颖

少年,好像迷你羊被杀了声音是将我的世界羊被杀了的声音一样,不过迷你把叫声弄快了点

• 紫夜小口耐

炸妈别拿出来说了

• 萧洛雨

迷你人物抄袭远古mc

• 两个极端

我们能从游戏中学到什么?

英雄联盟:你一个人靠谱能做的很好,但一群人靠谱才能走的更远

阴阳师:你永远不知道运气什么时候会砸向你

魔兽世界:能陪你走过十二年的,不止朋友,还有艾泽拉斯

贪吃蛇大作战:长大的我们渐渐失去了横冲直撞的勇气

纪念碑谷:面对困难多转几个弯,总会遇见柳暗花明

守望先锋:生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,热火朝天的战场中也有靓丽的风景

愤怒的小鸟:失败时总有***在嘲笑你,而他们不知道有再来一次

俄罗斯方块:犯下的错误会积累,而成功会消失

我的世界:一个游戏,一个人生,你的世界里你和你的朋友可以体验你梦寐以求的自由

TF2:如果你不懂得努力,你始终会失败,不要害怕强大的队友,而是永不放弃的去猎杀他;如果你没有朋友,陪伴着你一起战斗的队友,就是你真正的朋友;其实失败并不可怕,可怕的是你选择了放弃

半条命:你要懂得反抗,你不是弱者,你只是没有反抗

玩具熊的五夜后宫:不要害怕黑暗中的恐惧,只害怕你不敢去面对

泰拉瑞亚:虽然你什么都没,但是自己动手,你就能努力的生存下去

传说之下:只要你有决心,你就会知道决心能帮你实现很多东西

求生之路:只要和你的队友同心协力你们永远能战胜所有困难

迷你世界:垃圾游戏

• 我的世界友军
    因违反评价条例规定被折叠

我的世界是公园8012年欧洲的恐龙发明的简易角色扮演游戏,恐龙也为他专门发明了一种语言。就是现在我的世界附魔台旁边的文字历史,但是因为一颗陨石命中地球,所以造成了非常大的灾难。恐龙们就用生命最后一分钟把游戏规则写在岩石上,其他恐龙则死死护住洞口。那只恐龙希望他被其它生命发现。最后所有恐龙奄奄一息。公园5000年,一只类人猿发型了我的世界的痕迹。就十分震惊,也十分高兴。也在这些简单的文字上得知物品可以自己制造,所以森林古猿就从会走路到会制造工具了,然后他们得知把木头放到高处会被雷劈到,被劈的木头会着火。所以他们渐渐的会用火了,然后他们把恐龙的文字改造成自己的文字。1000年,我的世界的故事被历史渐渐的冲刷模糊,瑞典哪里的我的世界的历史十分的早,因为人们很早就发现一个山洞,上面有一些雕刻痕迹的符号,和一些古文字。以及其他国家的文字。最后发现这些文字表达的意思都一样,所以我的世界早就在这里扎了根。消息传出去后一些国家就红了眼了,所以就接连侵略瑞典。瑞典也是比较强大,就不停反抗。那些国家也是臭不要脸,军费不够时就从中国抢。然后越来越多的国家开始醒悟,并觉得这样抢来抢去的不好最后接连放弃。都担心把那些痕迹损毁但德国和日本不那么想,日本就想先把中国占领后,在夺瑞典。德国也疯狂占领周边国家。疯狂屠杀,直到美国直接给日本俩大嘴巴子才认输。德国也和周边国家慢慢耗败,一个日本将军的儿子[古■■]在三岁是[1960年]听他爸爸说瑞典侵略了日本才到这里的,中国,美国还在日本最弱时打日本。古振兴信以为真,于是用中国户口在中国生活。2009年,我的世界成功被数字化,古■■也在试图找出我的世界的防火墙的破绽。2015年他们成功抄袭我的世界,并随便把我的世界材质包乱画一些然后就上架了。古■■想让中国人都沉迷手机并破坏价值观,审美并且还在默默的为日本皇军的剩余筹备费用。被美国收复的我的世界公司[简称mojang]发现有人在抄袭我的世界并在毁坏中国人的审美观和正确的道德价值观于是就授权网易公司。网易也在努力的制止这个毒瘤在中国发展。

来自TapTap 用户[ID:11510666 mc之王]

• 反迷你――红石块君

对于这款游戏,我自认为游戏方法不错,只是抄袭我大MC,对此我很生气,这次和谐讲讲,首先对于抄袭,我是服气死了,这蜘蛛不饥荒的吗?接着就是这大陆上有罐子不正常唉,还有我在地下挖矿时挖到了人造黄砖?地下难不成被人类给统治了???很奇怪

对于舆论得验证

1.MC无法联机 有些人不会,所以就说MC那个多人游戏是摆着玩的,接着又说什么骗感情?骗我钱?迷你万岁?我只想说这一石二鸟弄得好唉,你只要同个局域网2台电脑就能联机

2.关于MC皮肤只有2个 其实盗版的话,可以打开.minecraft再打开versions点一个版本,然后把哪个JAVA图片的弄成解压包,点assets点minecraft在点textures再点eneity接下来把你的皮肤命名为steve.png然后替换解压包里的就行了

3.对于MC材质包只有1个 很多人都在那里找recou什么玩意的一个文件夹,其实启动游戏按esc点视频设置点资源包点左下角那个,直接拿开resou...了

底下是原平论――――――――――――――

局域网:

1.什么***!狗屁,刚进去就被人那手枪崩死了,接着过来一个把底下挖空,刚复活就摔死

2.这氛围也太不好了吧,进去玩起床,好几个说:***逼。挂***家。外挂?好玩吗?我举报你**100次都不够。

星号是骂人语言,是什么我就不说了,我只想说,你们迷你玩家这么没礼貌?打不过就举报,我号就封了,还我4399号啊

3.真外挂没一个举报的,那外挂飞过来,床没了,瞬间我们队全死了,我懵了,我拿着方块修家呢床怎k

么没了? 有更力霸的,那人飞过来,拿枪打我们,哎我去商店里没这个啊,迷你也开VIP商店?

4.你们做的能在好点吗?我玩起床战争,那熊孩子队友挖我路,我直接掉下去了,我好多资源没了坑爹啊

单人生存bug:

我的工作台无缘无故没了,箱子里所有矿都没了,我又没开局域,这东西被官方给啃了?

2.这背视角太神奇了!学我的世界不说,还弄得能透视?

抄袭物品

1.你这罐子我越看越想泰拉瑞亚的呢? 2.你这物品照搬吧 3.这人物我越看越像王者农药的呢?这要是证实了,我们班同学得不约而同的上去揍死你们迷你尸界。 4.看我的世界有电路不服气?弄个导能管搞得很高科技似的,实际上和我的世界一样用法。

最后 迷你世界最好“完”了

底下是3次修改内容――――――――――――――

我上次还想和谐点,但这次真的不想了

今天期末考的不错,想看看MC评论的,但映入眼帘的是成堆的1星,***!全都600多赞!还有几个说迷你世界素质好的!给你说,我眼里的熊熊烈火你看得到吗!心情如何瞬间变坏,看迷你水军1眼就行

迷你世界玩家最近在vivo上说

“迷你世界画质好!语言环境也不错!道具也很新奇!谁在敢骂我大迷你喔揉死他。”

我的世界rc6:你当我废柴啊!

我的世界国服模组:+100000!

你敢刚说的那句就骂人了(҂⌣̀_⌣́)

你有点自知之明行吗,前后矛盾,你怕小学一年级没毕业。

最后

一个定点暴风干死你

――――――――――――

• 沐枫洛寒
    游戏时长1小时

玩着玩着就总是打开我的优酷,新浪,uc,玛德,还让不让人好好玩了。

后台下载软件还特么打开,中断我打游戏,给我气的想摔手机了。

你还能不能好好当游戏了,啊!?能不能当个游戏了!!

最让我接受不能的制杖设计就是,每次重新安装之后,系统都重新给你申请个新账号,而且不同平台的账号不给通用!!这是什么奇葩设计??而且最最制杖的是,居然和QQ账号不通用,卧槽!!玩了好久我才知道,我的账号没有密码,玛德,尼哥网吧蛋。

• 明天会更好

游戏纪元1698年,mc钻石剑38年间,主世界执政官notch和下界末地执政官him,mc军团司令史蒂夫将军,上尉艾利克斯以及各局长部长召开紧急会议。notch:这群人,实在是太过分了,him:放心,我的怪物军团可以击败他们,史蒂夫:我们让艾利克斯准备好命令方块吧,财政局长:没有钱做。史蒂夫:尴尬了,艾利克斯:我用一个旧的就够了,泰拉(横版我的世界)代表:我国会支援。众人皆喊:mc永不灭!

迷你世界部落,酋长:我们要向mc宣战,将军卡卡:还要向王者王国借兵,开战吧!众人皆喊。

mc军备

步兵:钻石剑(击退2)1,盾牌1,铁套(保护2,)1,金苹果1,共270万人

弓箭手:弓(火(那个字不会打)1,无限1)1,皮革套1,共125万人

骑兵:马(有铁马凯)一匹,铁剑1,铁链套1,共80万人

精英战士(史蒂夫带领):钻套(保护3荆棘1)钻剑(锋利4,火焰附加1)打火石1,附魔金苹果1,共20万人

戟兵:三叉戟(忠诚1)1,铁甲1,共80万人

空军:滑翔翅2,弓箭(无限1)1,无烟火之星烟花150

水军:两人一船,一人驾驶一人攻击(配有钻石剑)

负责防御工事的建筑家,红石手共200万人

剩下防守兵,护卫军,参战药剂师,运输兵,熊孩子部队,雇佣兵,替补兵,泰拉援军加上前面所述兵种共2000万人

him,303带领的怪物军团怪物30万铁傀儡雪傀儡10万

迷你军备,有啥拿啥,共500万人,怪物10万。

战果:迷你世界不让我的世界用模组,作为“回报”艾利克斯用命令禁用了迷你的枪炮,熊孩子和苦力怕炸掉了迷你唯一的正规关隘,迷你大败,连王城都被mc空军炸掉一半,妮妮阵亡,卡卡带领残兵败将守护王城。

酋长跑到海上被海军俘虏,怪物军团把迷你下界的怪物和玩家全部打败,不留后患,黑龙被末影龙和三只凋零乱揍,最后mc军团汇合打迷你王城,him亲手斩杀了卡卡,战争就这样结束了。

• LпEx_гs_тNCe.

这个一↑星怎么回事?我给-∞

先别急着点赞,我希望每一个MC玩家能耐心看完,仔细

慢慢慢慢慢慢慢慢阅读这个评论

准备好了吗? 点一下这里的展开全部↘

————————正文————————

迷你***界(哎呀世没打出来,还多了个t,算了不改了)真好玩,这游戏界面多么美观。(呕!)嗯,还有这群高nǎo贵cán的玩xiǎo家xúe们shēng,竟能玩出如此高度!真是望尘莫及!看 ̄  ̄)σ这是它*独有的氪金功能。只需要充大约3(,500,000,000)元,你就拥有了一个(在一个虚拟的游戏中,解锁一个虚拟的在现实中毫无意义)物品。好玩吗?想玩吗?赶紧举报这[无法正常显示](没有词可以形容这个比喻,它远远超出了任何东西的想象力极限)的游戏吧!!

它没再你的眼前存在一秒钟,你的眼睛都受到伤害,它?污染了你的视网膜,你的手也碰到了手机的同时污染了。还有空气都似乎散发臭味。都快要窒息了吧!总之,举报完赶紧走吧!此地不宜久留。而且相似游戏里面还有MC?抄袭那么多才相似的吧!真是拉低了mc的智商。这游戏在这里能过2星,我就直播玩MC,直播删迷你***界

迷你shi[t]界,

最后祝你,早日下架。再见。

———————————PS—————————

[上次修改2018.2.25 肯定没人转发,要是真有转发时注明原作者我谢谢]

打字好累的><

• Tsar_NicholasII
    因违反评价条例规定被折叠

先综合对比一下mc,迷你屎二方的问题,然后再着重说迷你屎缺点。(首先我不是迷你蛆,请认真阅读,不要乱扣帽子)

先说哒清自有的國情:

mc:由于被wy锁区,故需要科学上网后才可购买,但科学上网是违法的,例如v🤖n。同时mc被zf不断挤压生存空间,而且。。。(省略500字)

迷你屎:无需科学上网,大众都可以十分便捷的下载到。而且zf支持,而且迷你屎界只有两个国家合法且民众大量下载:tc和金🤖③🤖胖。

再来说价格问题:

mc:正版pc170,pe48(单位均为¥),对于穷人可能略有小贵。

迷你屎:免费,随下随玩。

迷你屎界缺点:

一.抄袭

1.图标抄袭pvz,愤鸟,萝卜,捣蛋猪等老牌游戏(某卡头像位置)

2.主界面抄袭亡者农药主界面(两个都是垃圾)

3.联机方式严重抄袭大师,且抄袭炸码联盒的代码(炸码魔盒也不是好东西)

4.加载界面抄袭巨多游戏不一一列举(如)

5.迷你屎界抄袭mc源代码程度可达99.968%以上(如方块源代码)

6.miniworld抄袭minecraft前三个字母(万圣节凌晨三点时mc标题变成minecarft的情况下还抄袭了倒数第三位字母)

7.迷你屎界人物选择和饥荒一样

8.人物严重抄袭mc皮肤

9.猪抄袭了饥荒的动物,动物都是晚上睡觉,迷你同样

10.某生物抄袭史莱姆牧场里的那堆史莱姆

11.抄袭mc的巨多mod

12.吃蛋糕的声音和生存战争的声音相同

13.冲峰枪抄袭街头风云里的城市泰克/曼波黑天使或(现实里)的MP5,牛仔左伦抄袭大鳄骨45/SLG槌机手🤖枪/6发左轮,狙击枪外观抄袭CKZ750且开镜效果抄袭cod11,火箭筒抄袭M1A9/AT4......(省略很多)

14.迷你里的抓钩抄袭的cod13里在无重力真空状态下机动用的抓钩。

15.动物,方块和其他事物全都抄袭mc

16.抄袭csol的钻石霰弹

17.抄袭mc材质包

18.抄袭生存战争里的犀牛

19.踩沙子的声音和mc相同

20.抄袭泰拉瑞亚罐子,杂碎就掉东西

二.mc,迷你屎与中国的关系

2009年瑞典创造了mc,2009年,中国将mc购入中国,2015年,迷你世界诞生,但没有版权,就发布,在2017年mc被瑞典收回,并向世界宣告中国只会抄袭,致使除③🤖胖 外其他所有国家看不起我们的游戏,导致中国游戏的这一方面收入极度下降,2017年年底,网易花了(防钓fish)元购回我的世界,并做成中国版,如果没有迷你,中国不会被嘲笑,如果没有迷你,网易不会损失那(防钓fish),如果没有迷你,中国的经济占比会比现在高很多,所以希望迷你能够下架,让着侮褥国家的游戏彻底毁掉。不要让中国成为第二个③🤖月半那样的以抄袭西方游戏为荣的國家。

三.其他

操作

画质没有mc 好

物品没有mc 多

玩法没有mc 新奇

什么,你说迷你世界有枪,别搞笑了,mc一个Flan玩死你迷你世界,对了还有mod。什么,你说迷你世界可以皮肤好看,有小裙子,别搞笑了,mc皮肤站,每天更新几百个皮肤,男的皮肤也能穿裙子了解一下?

什么,你说mc生物少,别搞笑了,虚无世界2.5mod吃素的?神圣rpgmod吃素的?神奇宝贝mod等等都是吃素的?真是可笑。

什么,你说mc没法联机,别搞笑了,你不知道mc有付费租服务器吗?什么,穷?!X宝被你吃了马?

什么,你说mc怪物丑,别搞笑了,mc一个怪物娘化,萌死你。

什么,你说mc抄袭迷你世界,别搞笑了,我的世界2009年出的,迷你世界2015年出的,mc怎么抄袭的呢?

什么,你说玩迷你世界的人多,别搞笑了,mc光是买了正版的就超过2亿人(仅估测,不要钓fish),玩盗版的就不知道有多少了,为了彻底打破你的自信心,我的世界在南极洲都卖出了一份正版,打不打击

什么,你说mojang,微软,wy都管的事,你管什么?我可以郑重的告诉你wy已经向迷你世界提出警告了(尽管二审都败了),而且mojang和微软已经开始调查了。

什么,你说我怎么不管生存战争和被尘封的故事,我可以郑重的告诉你,他们向mojang和微软申请了。

什么,你说抄袭就抄袭了,我就玩你能把我怎么样,可笑,我说把你妇曰了就曰了,你能把我怎么样。你什么心情

请广大mc热爱者转发。

打倒迷你蛆

• 无闻者

偷偷告诉你,不是网易的已经破了十一亿了加上网易就十三亿了。

• 无闻者

还有它还偷的是我的世界的代码

• 尘尘

还有偷我的世界网易的国宝

• 慕琳

当时我还傻傻的玩?现在我只想说这简直是垃圾中的垃圾!国耻!我现在就算玩国服也不玩迷你!

• heyuming

其实没抄代码,两款游戏的编程语言不同,有人看过的,只不过辛辛苦苦做的,全是抄的

• 玉米片

写诗不好被引战,还是删掉写其他的。。

【迷你世界抄袭了那些游戏】

某农药的游戏界面

Minecraft(怪物,红石,地狱等等)

icon,就是猥琐笑容的那个大叔,抄袭了某mc实况主,别问我是啥,想象他带个黄色头带你就籽道了。

他的团子抄袭了史莱姆牧场的史莱姆

泰拉瑞亚的罐子

还有一大堆,说不完的。。

【迷你世界抄袭了Minecraft的什么】

迷你世界抄袭最严重的就是Minecraft。首先是怪物。怕水会瞬移玩家看他就会打人的地心人=小黑。在地心里会射箭的骷髅=小白。见人就会爆炸的爆爆蛋=苦力怕。野猪野人=小白姜丝。野萌宝=小姜丝。远古黑龙=末影龙。然后是特性:刷石机,水电梯等等。物品:电石类(干啥不说蓝石呢)=红石类。各种矿物,合成方式都差不多。。。

【迷你世界vsMinecraft】

迷你世界:物品多(如食物,武器,怪物),功能和玩法多,联机方便,材质好,皮肤多,活动多,实况这游戏的视频也多

Minecraft:食物少加更多食物mod,武器少加更多武器mod,怪物少加暮色森林mod,功能玩法?加mod,模组啥的。联机?嗨皮咳嗽服务器,一个不知能顶几个迷你联机房间。材质?加个真实材质包能让你闻到显卡的香气。皮肤多?这里可以自定义皮肤,还可以搜索一些实况主的皮肤。活动?嘉年华刚过完呢~视频,《铁蛋大冒险》《烦人的村民》《方块侦探社》,还有国外内一抓一大把的mc人气主播,啧。。

Minecraft:占内存较多

迷你世界:占的内存再少但没mod加,没几个材质包加,而且卡的无法形容

_(:з)∠)_

• 独立团团长李云龙

朱明华?岷白人强烈谴责

• 诸葛村夫

保护我方大籽然

• Mine_老学生

啊,我貌似又想起了一个lj游戏……

• 小沐

比怪我物?矿物菌种和虚无世界第一个不服

• ____struggle゛懵懂

说到点子上了,物品多,功能玩法多,但是并没有什么卵用,不能打mod基本就是废物,不过mc对于mod的态度毕竟没有说进行官方的优化,官方一直都是采取放任的态度,所以最难受的一点就是mod疯狂出bug,出了bug之后往往需要大量时间去修复(我是会坚持修复到能玩为止的,例如mc1.6.2-1.7.2的光影水面乱码我花了很久去解决,还有打了几百个mod中特定的mod冲突引起的闪退,龟龟我当时在面对一大堆java文件的时候内心是绝望的),这也就导致很多想玩mod却无力解决问题的玩家玩不下去(包括很多小学生,也因此导致了MC的人流量问题),服务器固然也好,私人的都可以开到100+(只要你高兴搭服务器的话,或者租服务器),而且一般网络没有太大的问题(租的服务器ping基本稳定30左右,一点不卡,搭的服务器如果搭的好的也不会卡,只是搭的不好的么。。。。想起了曾经在某一个私人搭建的服务器里头玩RPG的时候,打个怪卡半天orz)材质包这点其实习惯了也就差不多,真实材质包没什么必要,五边形的材质包我个人认为非常好用,而且搭配部分光影效果极佳(说来说去还是烧显卡)。说到这感觉满满的都是回忆。。。

• 李约素

本人第一次发评论,希望各位可以多多回复。好了下面进入正题 修改一下冒个泡,关于迷你世界,我无话可说,最近新出的几个模式,感觉都有MCMod的影子(我是看宣传视频知道的,之前也总在看骂迷你的评论。)比方说那个足球地图,就有mc中一个名叫EaseCation小游戏服务器中足球模式的影子,地图,球什么的几乎一模一样,几乎一样的击球方式,几乎一样的的地图,看的我是一脸懵逼。本人也算是个mc老玩家了吧,大概从0.0.8.5开始玩的可以说是看着mc长大 ,但是这迷你世界一出就有mc1.7.1的特性是什么鬼呀。这很l明显,这是代码层次上的抄袭。迷你的玩家们,o请瞪大你们的眼睛好好看看吧!

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 分割线

本人曾有过一段时间的游戏体验就一个感觉,差

首先是物品,还要充钱才可以解锁是什么鬼,(可能是应为我刚好赶上一周年和小学生破亿的原因吧觉得都挺便宜,)但是进了一个房间之后房主买了个两块RMB的东西就要玩家们认他做爸爸,我****当时就蒙了,啥也没说,其他人竟然开麦喊爸爸了我*,我没喊,就被踢了,我心里骂我*你妈了个*

然后是生物这个不方不圆的外形让身为摩羯座的我差点吐了然后我发现这尼玛不全是mc的生物吗,不就是换了身皮改了个名嘛然后本人就删游了。

迷你世界万岁,迷你世界若倒,世界啥事都没!耶!

是友军,把四十米大刀放下。(来刷下热度)

• 甚好甚好

对于《迷你世界》上架TapTap我感到很气愤,网易睁一只眼闭一只眼的态度令人心寒。

我想说的第一点:低等玩家造就低等游戏。没有一群不懂世事的玩家去怼mc,没有一群低能的玩家维护迷你世界,这种低等游戏怎可能久存于世?从我的价值观来理解,这种游戏必须下架!这是中国游戏市场与和国际游戏公司交流间的毒瘤!必须快刀斩乱麻!

第二点:关于迷你世界玩家虚伪的爱国情怀。我国有很多还不错游戏,例如《艾希》,《蜡烛人》,《侠客风云传》,《归家异途》,

等等。迷你玩家很自信的说:“我们玩儿迷你是爱国啊。”我国有这么多的好游戏不玩不买,非要来玩这种游戏?可笑至极。

第三点:关于抄袭问题,没什么可说的。网易没搞垮你们算你们走运。

第四点:迷你世界的游戏内容

我们不说抄袭,也不说玩家互喷,就以理性的角度讨论游戏内容,先说下载地图吧,每次下载地图都得排队五秒,这叫一叶遮目,没有人玩就没有人玩,假装玩家爆满,浪费我五秒时间,至于吗?能不这么虚伪吗?画风就不说了,mc材质包。有一张大逃杀的地图,我也很醉,去看看mc花语庭服务器的吃鸡再来看看这个,真的无言以对。操作上有很多问题,地图质量普遍不高,氪金的地方多的我恶心。总的来说,游戏没有一点内涵,无聊至极。

最后感谢看到这里的耐心朋友,也希望mc玩家们不要再去和迷你玩家争吵,谁有货谁没货大家心知肚明。

补充一句,大佬们包容一下,哪里不对或哪里需要补充,请告诉我,我也会认真修改评论的错误的。~>_<~

• 神秘兔

秉着“实践出真知”,我下载来玩了玩,发现迷你世界并没有你们所说的那么垃圾。首先呢,它有独家首创的皮肤系统,瞧瞧你们MC的,皮肤还要玩家自己做的,不像迷你世界,有官方自己做的皮肤,而且比你们自己做的皮肤难看多了!做那么漂亮的干什么?生怕别人不知道自己娇生惯养啊?还有就是坐骑系统,你们MC有那么玄幻的坐骑吗?无非就是马,驴,猪,骡子。我们迷你的只要付钱,坐骑随叫随到!还有所有沙盒游戏首先开发的系统——氪金系统。这是几乎所有单机沙盒游戏都没有的系统,它可以满足玩家的氪金体验,前面所说的皮肤啊,坐骑啊,都要氪金获得,比起你们MC的辛辛苦苦找马鞍才能骑马来得轻松多了,给予玩家最好的氪金体验。再来氪金还可以解锁合成表,甚至购买资源等等,看看你们MC玩家,花大半天去找钻石,杀凋零,屠龙,简直笑死人,我们只要付点钱,任何资源轻松获得。这是款完美的游戏,是完全独创的!我问你们MC玩家,MC*有圆吗?没有,但迷你有!MC能氪金吗?不能,但迷你能!你们说它抄袭MC,证据何在?这叫抄袭吗?你看看,僵硬的动作,疼眼的特效,和这神奇的材质,这就是个低配版MC好吗?这还是中国人做的,懂了吗?我意思是,欧,天哪,上帝,看看这游戏,比西恩斯太太的烂蛋糕还烂!所以说,你们这些自以为是的人,给什么五星差评,全给劳资给一星好评!要是可以给零星的,劳资肯定要给零星!

(哇塞,我这个转折转得毫无PS痕迹,简直无缝连接耶!我好腻害ヾ(・ω・*)ノ你们都楞着干嘛?快夸我,快夸我(〃'▽'〃))

已被管理员关闭回复
  • 陌路。

mc和迷你的战争原因:

一、盗版自证是正版,mc玩家的抗议

现在迷你玩家一直再说没抄袭,mc玩家也一直再抗议,然而目前网易只有代理权,没有怎么管这个事情,因为,目前看了对mc的影响,不是很大,不至于让《迷你世界》上法庭,只有当迷你玩家越来越多时,盗版猖獗,被受到官网的重视时,自然而然的有了结果。

二、总拿爱国当挡箭牌,胡编乱造迷你老头

迷你的玩家,都是些推波助澜,唯恐天下不乱的人,表现出他们的常识差,毕竟都还小,能识几个字就不错了;迷你玩家最常用的就是,拿爱国当挡箭牌,你玩mc不爱国,玩迷你才爱国的荒唐言论。

迷你老头疑点太多:

1.迷你老头既然,创造了迷你世界,那总该有个名字吧,总该写上姓名吧,无姓无名何以让人信服,只能被拿来当笑话。

2.2007年完成迷你世界制作?国产游戏开发当时有这么牛逼的化,至今为何没有一款旷世大作。

3.老头都快奄奄一息了,还像个年轻气盛的小伙子那样,可以用电脑打字、敲代码、还会绘图,我看他连眼睛眨一下都要够呛。

4.游戏开发,你们迷你玩家懂得叫什么游戏开发吗,一个游戏集合了:游戏策划、编程、美术、音乐、前端开发等一大堆需要技术性的东西,迷你老头可谓是旷世奇才,所向披靡啊,在技术紧缺的年代,居然能2007年就研发成功,游戏研发周期为5-10年,算你5年时间,2002年开始,你凭什么能力研发3D游戏,那个年代2D游戏都还不算成熟,你3D都玩那么6么,佩服佩服。

5.他的后代如何发现的。

6.重点里面的内容怎么和mc那么像,代码怎么还一样,难道这老头会穿越,他身边有哆啦A梦,还是死而复生,再做了mc?如此牛逼的人,活到21世纪,他都挂了,都没有媒体报道,没人为他祭奠,为他送行,这科学吗?醒醒吧,一个盗版游戏都快被你们神话了,说谎都不会说,经过大脑的逻辑了没,干净回去补补功课吧,迷你狗!

• Herobrine

可能有些小朋友会说:《迷你世界》联机可以直接联啊!《迷你世界》有家具啊!《迷你世界》有商人啊!我的世界要下载XX盒子,占内存……那我就说了,谁规定玩《我的世界》一定要下载XX盒子啊!《我的世界》一个服务器秒杀《迷你世界》,可以进几千人、一万人,甚至更多。有家具?有商人?《我的世界》这么多种Mod直接秒杀!家具Mod就有很多样家具,什么冰箱啊、茶几啊、沙发啊、洗手池啊、浴缸……这些《迷你世界》有吗?还有什么:壁纸Mod、以太Mod、暮色森林Mod、工业Mod、灵活动作Mod、汽车Mod、飞机Mod、火车Mod、枪械Mod……成千上万种Mod,就意味着有成千上万种玩法。小朋友还会说:《迷你世界》有好多款皮肤。呵呵!《我的世界》这么多款皮肤秒杀垃圾《迷你世界》皮肤。《我的世界》的皮肤各式各样、样式新奇,又免费,还能自己做;《迷你世界》的又丑又少,又方又圆,只能在更新或者有活动时看到新皮肤。《我的世界》天天都有很多款皮肤诞生。《迷你世界》的皮肤还要迷你币,打特价还要280多个迷你币,就连材质包也要迷你币买,坑的要死;《我的世界》随心所欲,要啥皮肤有啥皮肤,要啥材质包有啥材质包。如果你是在XX盒子上买或者是官方的材质就当我没说。有迷你小学生甚至猖狂的说:《我的世界》抄袭《迷你世界》。什么?大哥你是眼瞎了还是瞎说?《我的世界》在八年前就有了,经历了多少风风雨雨,才成了家喻户晓的游戏,就像一只狼在狼群里备受折磨,但经历了各种冒险,磨炼,成了备受瞩目的狼王。而《迷你世界》只是在近两年冒出来的小狼,对丛林的险恶完全不知,盲目地模仿、跟随别人,最后踏上了不归之路。你说《我的世界》抄袭《迷你世界》,我就只能“呵呵”,《我的世界》那么早就发行了,《迷你世界》最近两年才出来,难道深圳迷你玩科技有限公司穿越了?

• 小宇vc

我的世界还可以画皮肤的说

• 呵呵呵

说的对

• 大清新婊

玩法和画质不算侵权,里面的物品现实也有

• wuli王老湿

抄了就承认,被做的也就那样,关键迷你狗们还觉得很自豪,哪来的自信?我给一分都嫌多,游戏看着恶心的慌

• King

把“迷你粉”改成“迷你蛆”更为贴切

• 殇丶梦魇
    因违反评价条例规定被折叠

霍金去世前,曾向中国发出严正警告!!!

原因是,当时中国贵州的射电望远镜“天眼”接收到一个来自外太空4光年外的可疑信号。

得知这一消息后,霍金郑重地警告中国:“不要回答!不要回答!不要回答!”

后经过中国政府对外星文明接触各种可能性的慎重考虑和分析,决定不能放过这次千载难逢的机会,并认为中国不回答其他国家也会回答,而且指出这次的交流也许可以引发全人类科技的大跃进。

中国决定回答。

之后中国科学家宣布了发现了太阳的分层结构,可以利用太阳当作一个电波放大器,将人类的信号扩大发送到宇宙中。

随即,霍金再一次警告:“不要回答!不要回答!不要回答!”

中国用太阳向接收4光年外信号的方向,回复了一封信息。内容包括地球行星概况、地球生命系统概括、世界历史基本信息、全部信息为17.5KB。

历史学家们命名这一天为“回复日”。

几天后,全球射电基地同时收到了数以万计的宇宙信号,全部来自四光年外的同一个方向。面对如此反常的信号,人类终于意识到了危险和恐惧。

联合国紧急召开会议,共同研究外星信息内容破译,并宣布全球进入战备状态。

在这段时间地球每日都在持续接收大量外星信号下,联合国外星信息解译小组成立了,集合了所有世界顶尖级科学家,并马上投入到对这几万条外星信息内容的破解翻译工作中。

联合国确定了一个国际性的合作方案,并正式启动了人类逃亡计划,各国拟定经济节省计划,控制人口计划,并开始投入全力研究宇航技术,建造太空舰队。

此时,地球每天收到的外星信号越来越多。人类知道,留给自己的时间不多了。

外星信息解译小组对外宣布:解译程序终于开发成功!

联合国大厦的会议室里,各国首脑紧张地盯着屏幕,程序显示这几万条外星信号都系同样一个信息,随着电脑的破解,一行字清晰地显示在屏幕里,人类终于第一次读到了来自宇宙中另一个世界的信:

垃圾迷你,盗版mc祝***迷你早日下架

• 萧挞览

我小时候特别能偷东西,什么都偷,家里缺钱也偷,就这样,我用偷来的钱过上了一个普通孩子读书的生活,并考上了梦寐以求的蓝翔挖掘机技校。毕业后,我怀着满满的自信心前往一家公司面试,可老板却无情地回绝了我。就这样我面试了几百家公司,还是没有一家公司打来电话,我的自信心顿时消失的无影无踪,我彻底的绝望了。我来到一栋大楼的天台,准备跳楼自尽,而就在我准备跳下去的一刹那,我看见了路边电线杆的一张招聘通知,我想:这一定是老天爷给我的指示,我不能放弃我的人生!我燃起了希望,狂奔着跑到了电线杆旁边,一把撕下招聘纸,以百米冲刺的速度跑到了那家公司。正当我准备走进公司的大门时,却突然想起自己的简历没有带好,我想去网吧复制黏贴一个抄下来,可就在这时公司里走过来一个金发男子,他拍拍我的肩膀,问道:你是来应聘的吗?请跟我来,我是这里的老板。于是我被老板拉进了公司二楼,我想:破罐子破摔吧,反正没简历。老板坐在了一张椅子上,他旁边也有一张椅子,显然是给应聘的人准备的,我顺便坐在了那椅子上,匆忙地开始了面试。在我告诉老板我的学历后,老板摇摇头,说:你收拾收拾东西走人吧。这句话宛如一桶冷水劈头盖脸地浇在了我头上,我的怒火爆发了,大喊了一声:老子会偷东西!!!然而,想不到的是,老板张开双臂抱住了我,楼下的员工也纷纷跑上来鼓掌,我至今难以忘记当时老板对我说的一句话:欢迎加入深圳迷你玩有限公司。