迷你世界

1.4

1.4

• 殇丶梦魇
    因违反评价条例规定被折叠

霍金去世前,曾向中国发出严正警告!!!

原因是,当时中国贵州的射电望远镜“天眼”接收到一个来自外太空4光年外的可疑信号。

得知这一消息后,霍金郑重地警告中国:“不要回答!不要回答!不要回答!”

后经过中国政府对外星文明接触各种可能性的慎重考虑和分析,决定不能放过这次千载难逢的机会,并认为中国不回答其他国家也会回答,而且指出这次的交流也许可以引发全人类科技的大跃进。

中国决定回答。

之后中国科学家宣布了发现了太阳的分层结构,可以利用太阳当作一个电波放大器,将人类的信号扩大发送到宇宙中。

随即,霍金再一次警告:“不要回答!不要回答!不要回答!”

中国用太阳向接收4光年外信号的方向,回复了一封信息。内容包括地球行星概况、地球生命系统概括、世界历史基本信息、全部信息为17.5KB。

历史学家们命名这一天为“回复日”。

几天后,全球射电基地同时收到了数以万计的宇宙信号,全部来自四光年外的同一个方向。面对如此反常的信号,人类终于意识到了危险和恐惧。

联合国紧急召开会议,共同研究外星信息内容破译,并宣布全球进入战备状态。

在这段时间地球每日都在持续接收大量外星信号下,联合国外星信息解译小组成立了,集合了所有世界顶尖级科学家,并马上投入到对这几万条外星信息内容的破解翻译工作中。

联合国确定了一个国际性的合作方案,并正式启动了人类逃亡计划,各国拟定经济节省计划,控制人口计划,并开始投入全力研究宇航技术,建造太空舰队。

此时,地球每天收到的外星信号越来越多。人类知道,留给自己的时间不多了。

外星信息解译小组对外宣布:解译程序终于开发成功!

联合国大厦的会议室里,各国首脑紧张地盯着屏幕,程序显示这几万条外星信号都系同样一个信息,随着电脑的破解,一行字清晰地显示在屏幕里,人类终于第一次读到了来自宇宙中另一个世界的信:

垃圾迷你,盗版mc祝***迷你早日下架

• sy.✎ℳ๓怀里的那只猫℡℘

首先,最令我开心的是TapTap真的很良心,有版权意识。

第一点:

严重抄袭,小学生多!竟然还说借鉴!?

相似度都%90了还借鉴?!

第二点:

玩家没有素质,随便进一个房间,房主把你打死,装备拿完就被踢了(我以前也玩过迷你,当然不指全部玩家,但依然很可恨)

第三点:

画质差的一匹,熔炉底下都没有贴图

圣诞树靠近一点看都能透视!太偷懒了多画几个格子你能累死啊?!制作人这么懒的么?!

游戏色调偏向黄色,画质幼稚,这就是故意吸引小学生的吧,竟然还写上记得写玩作业再来玩迷你?!哈?

第四点:

抄袭的不止MC啊,什么疯狂的原始人,拾荒工杰克,史莱姆农场,生存战争,饥荒,王者荣耀(还不止这些,有的想不起来就不一一列举了)

第五点:

抄袭了还不敢正大光明的面对!还写拒绝盗版游戏,还整脚本脚本加密器?!(b站某个视频看到的)都是为了逃避检查吧,听说迷你基本一个月一更新啊?!我记得迷你刚出来的时候我看,可是跟我的世界一模一样啊(网上查到的)

第六点:

氪金,方块要钱,死亡不掉落要钱,改头像要钱,改名要钱(cow!改个名字要30,你咋不去抢呢?!)材质光影要钱,道具要钱,皮肤要钱,坐骑要钱(基本啥都要钱)

+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+分割线+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:

我想说:这还玩个啥子啊?!

• 手机用户19059205
    因违反评价条例规定被折叠

有一种传奇叫奇怪君,有一种生存叫丙丙,有一种逗逼叫狂龙,有一种建造叫做乔森,有一对师徒叫小本小成小龙,有一种搞笑叫做扁桃,有一种作死叫做天骐,有一种女汉子叫仙仙,有一种开心叫小本悠然小天骐仙仙暮云,有一种红石叫做庄主,有一种风流倜傥叫血舞,有一种无私叫贤宝宝,有一种科技叫做朽龙,有一种逗逼叫小本,有一种帅气叫马桶,种有一种团结叫贪玩社,有一种人叫MC玩家,有一种爱叫MC,有一种信仰叫MC,有一种坚持叫MC,有一种观众叫我们,MC下架之日,便是宇宙毁灭之日,迷你下架之日,便是全宇宙欢呼之日。MC是震惊亿年的沙盒游戏,迷你是遗臭万年的历史!MC永垂不朽!mc树上方块果,mc树下你和我,摘果砍树挖新坟,坟里睡着方块人。今生睡在mc坟,来世还做方块人!有一种信仰叫MC。有一种成熟,叫大海。有一种恐怖,叫实体303。有一种传说,叫him。有一种天使,叫jep。有一种友军,叫泰拉瑞亚。有一种孤单叫史蒂夫。有一种人他们叫MC玩家!有一种跑酷叫籽岷,有一种战斗叫炎黄,有一种可爱叫五歌,有一种高贵叫粉鱼,有一种学霸叫橙子,有一种红石叫明月庄主,有一种团结叫方块学院,有一种观众叫我们。MC永存!同意点赞!

• 纯扇粹煞

一位迷你水军说mc人物太方了,你的人物怎么回事?不方不圆的身体部件,难怪你们的皮肤那么少,比sc还难做诶。猪那么像野猪都不带还手的?

*这头猪大声说着z字假装自己睡着了,把它打出翔来吗?

lj游戏,抄袭游戏还好意思说国产?丢脸丢到国外了诶,让外国友人认为中国只会抄袭诶!官方评论语法错误,小学文化水平?

僵尸兴奋得打开了古振兴/迷你玩家的头骨盖,然后呕吐着离开了

sans已经开审判眼了●🔹

麦斯威尔已经打算让来到饥荒世界的迷你玩家完全找不到食物了

老崔已经把RPG扛肩上打算一炮轰死迷你***了

小推车已经朝迷你的方向开了

龙主带三龙,巴洛克,氪金玩家向迷你走来

伏地魔蛆准备在迷你上厕所时爆迷你xx

chara已经石油满街流了

• 🍃
    因违反评价条例规定被折叠

迷你是真的恶心,初始界面还拒绝盗版游戏,拒绝你马的***,客服素质没话说,还写完作业在玩迷你,***比,恶心,啥都要钱,还人物特性,也就小学生喜欢这花里胡哨的东西,上次看一条评论,要爱国,迷你抄袭也不对,我爱你吗的***,nc小学生你爱国去吧东京给屠了,把白宫炸了,把韩国打下来,英语别学了,数学别学了,电别用了,科学别学了,你口口声声说爱国,爱***,网易花20几个亿买回来的版权,20几个亿说没就没,谁害的,现在外国嘲笑中国是一个只会抄袭的垃圾国家知道mc玩家为什么喷你吗,应为你无缘无故骂mc,编出这些破理由,祝迷你早日下架

• 末路人

我先在此声明,我不是迷你粉但我也不是迷你黑,我不是MC粉,但我也不是MC黑。我不会动不动就问候大家的家人,希望大家在评论时也文明用语。

------------分割线-----------

为了能够正确地认识这两款游戏,迷你我玩了5h+(MC我从0.9版本玩到现在)。

就目前看来,迷你确实借鉴了MC的玩法以及一些游戏思路。但我们不可否认的是迷你也有一些自己的东西。但依旧有一些东西不如MC好。

1.迷你的方块贴图,迷你的方块贴图有一种莫名的违和感,不知道你们有没有玩过一款叫《生存战争》的游戏,同样也是沙盒游戏,迷你给我的第一感觉就是:翻版生存战争,颜色加了一个炫彩包。方块贴图像素并不高,但又想主打卡通风格,就让我有一种在看省流画质番剧的感觉,与其这样讨好一类人还不如放弃卡通风格,让迷你完全变成和MC一样的完全像素风。或者直接转型成类似于辐射岛这样的画质(比较不可能)。

2.迷你的合成方式。迷你的合成方式不知道为什么让我尴尬,就是一种想借鉴MC有没完全借鉴,想借鉴《方舟生存进化》也没完全借鉴的方式。两款游戏的合成方式单看的话都很好,但是一放在一起,就是一种非常诡异的感觉。我觉得迷你完全可以自己开发出一种合成方式,类似于多次合成,每次只能两个物品合成或是加入研究图纸系统之类的。

3.迷你的付费系统。迷你的付费系统我也氪了20就买了俩地图???说实话,这个东西氪的程度堪比氪金三甚至有过。这个系统感觉这个游戏瞬间从沙盒游戏变成贪玩蓝月一类的廉价页游。MC也有氪金点,但为什么他不会被骂?这是迷你需要反思的一个问题:MC氪的是皮肤,不是玩法。如果有足够的流量,完全不用怕不盈利。我很理解官方怕亏钱的心理,但是氪金量真的太多了。还有QQ会员有福利,让我不禁怀疑迷你和腾讯有py交易,迷你的氪金模式可以全部改成皮肤之类的装饰性物品,玩法可以免费开放,这样可以让迷你的氪性那么明显。

4.迷你的生物类群。开发者,生物类群要不要说得那么清楚,让玩家自己探索不好吗?登录界面就写着有什么地形,有什么生物体系,让玩家自己探索不好吗?你推出一个新的地形很兴奋我知道但你写个像“我们推出一个新的生态体系,大家好好探索吧”之类的,也比直接说我们推出了盆地生物体系好啊。

5.类似于泰拉瑞亚的瓶子。老实说,这东西,移除吧。想要奖励箱机制,可以借鉴一下方舟的补给品(我是这么叫的不知道各位大佬是怎么叫的)。这样会比这个东西好很多。

6.国产的沙盒游戏,我很支持这样的尝试,但不代表我支持抄袭,中国能有这样的人或者团队去开发出这样的游戏,又何尝不是我大中华的荣幸呢?我们中国需要更多的人才来开发出优秀的国产游戏。希望有朝一日我能玩到从想法到成型都由中国人开发的优秀沙盒类游戏。

第一次写长评,希望大家不喜勿喷。

我知道我提到的很多东西在千千万万MCmod里都能找到原型,而且想要撼动MC在沙盒游戏的霸主地位十分困难甚至可以说是不可能,但还是愿made in China做得越来越好!

感谢大家一直看到这里,如果在下有什么说得不对的地方,请各位大佬帮忙纠正一下。

在这里再次感谢大家。

• 玉米片

写诗不好被引战,还是删掉写其他的。。

【迷你世界抄袭了那些游戏】

某农药的游戏界面

Minecraft(怪物,红石,地狱等等)

icon,就是猥琐笑容的那个大叔,抄袭了某mc实况主,别问我是啥,想象他带个黄色头带你就籽道了。

他的团子抄袭了史莱姆牧场的史莱姆

泰拉瑞亚的罐子

还有一大堆,说不完的。。

【迷你世界抄袭了Minecraft的什么】

迷你世界抄袭最严重的就是Minecraft。首先是怪物。怕水会瞬移玩家看他就会打人的地心人=小黑。在地心里会射箭的骷髅=小白。见人就会爆炸的爆爆蛋=苦力怕。野猪野人=小白姜丝。野萌宝=小姜丝。远古黑龙=末影龙。然后是特性:刷石机,水电梯等等。物品:电石类(干啥不说蓝石呢)=红石类。各种矿物,合成方式都差不多。。。

【迷你世界vsMinecraft】

迷你世界:物品多(如食物,武器,怪物),功能和玩法多,联机方便,材质好,皮肤多,活动多,实况这游戏的视频也多

Minecraft:食物少加更多食物mod,武器少加更多武器mod,怪物少加暮色森林mod,功能玩法?加mod,模组啥的。联机?嗨皮咳嗽服务器,一个不知能顶几个迷你联机房间。材质?加个真实材质包能让你闻到显卡的香气。皮肤多?这里可以自定义皮肤,还可以搜索一些实况主的皮肤。活动?嘉年华刚过完呢~视频,《铁蛋大冒险》《烦人的村民》《方块侦探社》,还有国外内一抓一大把的mc人气主播,啧。。

Minecraft:占内存较多

迷你世界:占的内存再少但没mod加,没几个材质包加,而且卡的无法形容

_(:з)∠)_

• 甚好甚好

对于《迷你世界》上架TapTap我感到很气愤,网易睁一只眼闭一只眼的态度令人心寒。

我想说的第一点:低等玩家造就低等游戏。没有一群不懂世事的玩家去怼mc,没有一群低能的玩家维护迷你世界,这种低等游戏怎可能久存于世?从我的价值观来理解,这种游戏必须下架!这是中国游戏市场与和国际游戏公司交流间的毒瘤!必须快刀斩乱麻!

第二点:关于迷你世界玩家虚伪的爱国情怀。我国有很多还不错游戏,例如《艾希》,《蜡烛人》,《侠客风云传》,《崩坏3》,

等等。迷你玩家很自信的说:“我们玩儿迷你是爱国啊。”我国有这么多的好游戏不玩不买,非要来玩这种游戏?可笑至极。

第三点:关于抄袭问题,没什么可说的。网易没搞垮你们算你们走运。

第四点:迷你世界的游戏内容

我们不说抄袭,也不说玩家互喷,就以理性的角度讨论游戏内容,先说下载地图吧,每次下载地图都得排队五秒,这叫一叶遮目,没有人玩就没有人玩,假装玩家爆满,浪费我五秒时间,至于吗?能不这么虚伪吗?画风就不说了,mc材质包。有一张大逃杀的地图,我也很醉,去看看mc花语庭服务器的吃鸡再来看看这个,真的无言以对。操作上有很多问题,地图质量普遍不高,氪金的地方多的我恶心。总的来说,游戏没有一点内涵,无聊至极。

最后感谢看到这里的耐心朋友,也希望mc玩家们不要再去和迷你玩家争吵,谁有货谁没货大家心知肚明。

补充一句,大佬们包容一下,哪里不对或哪里需要补充,请告诉我,我也会认真修改评论的错误的。~>_<~

• 神秘兔

秉着“实践出真知”,我下载来玩了玩,发现迷你世界并没有你们所说的那么垃圾。首先呢,它有独家首创的皮肤系统,瞧瞧你们MC的,皮肤还要玩家自己做的,不像迷你世界,有官方自己做的皮肤,而且比你们自己做的皮肤难看多了!做那么漂亮的干什么?生怕别人不知道自己娇生惯养啊?还有就是坐骑系统,你们MC有那么玄幻的坐骑吗?无非就是马,驴,猪,骡子。我们迷你的只要付钱,坐骑随叫随到!还有所有沙盒游戏首先开发的系统——氪金系统。这是几乎所有单机沙盒游戏都没有的系统,它可以满足玩家的氪金体验,前面所说的皮肤啊,坐骑啊,都要氪金获得,比起你们MC的辛辛苦苦找马鞍才能骑马来得轻松多了,给予玩家最好的氪金体验。再来氪金还可以解锁合成表,甚至购买资源等等,看看你们MC玩家,花大半天去找钻石,杀凋零,屠龙,简直笑死人,我们只要付点钱,任何资源轻松获得。这是款完美的游戏,是完全独创的!我问你们MC玩家,MC*有圆吗?没有,但迷你有!MC能氪金吗?不能,但迷你能!你们说它抄袭MC,证据何在?这叫抄袭吗?你看看,僵硬的动作,疼眼的特效,和这神奇的材质,这就是个低配版MC好吗?这还是中国人做的,懂了吗?我意思是,欧,天哪,上帝,看看这游戏,比西恩斯太太的烂蛋糕还烂!所以说,你们这些自以为是的人,给什么五星差评,全给劳资给一星好评!要是可以给零星的,劳资肯定要给零星!

(哇塞,我这个转折转得毫无PS痕迹,简直无缝连接耶!我好腻害ヾ(・ω・*)ノ你们都楞着干嘛?快夸我,快夸我(〃'▽'〃))

已被管理员关闭回复
  • 萧挞览

我小时候特别能偷东西,什么都偷,家里缺钱也偷,就这样,我用偷来的钱过上了一个普通孩子读书的生活,并考上了梦寐以求的蓝翔挖掘机技校。毕业后,我怀着满满的自信心前往一家公司面试,可老板却无情地回绝了我。就这样我面试了几百家公司,还是没有一家公司打来电话,我的自信心顿时消失的无影无踪,我彻底的绝望了。我来到一栋大楼的天台,准备跳楼自尽,而就在我准备跳下去的一刹那,我看见了路边电线杆的一张招聘通知,我想:这一定是老天爷给我的指示,我不能放弃我的人生!我燃起了希望,狂奔着跑到了电线杆旁边,一把撕下招聘纸,以百米冲刺的速度跑到了那家公司。正当我准备走进公司的大门时,却突然想起自己的简历没有带好,我想去网吧复制黏贴一个抄下来,可就在这时公司里走过来一个金发男子,他拍拍我的肩膀,问道:你是来应聘的吗?请跟我来,我是这里的老板。于是我被老板拉进了公司二楼,我想:破罐子破摔吧,反正没简历。老板坐在了一张椅子上,他旁边也有一张椅子,显然是给应聘的人准备的,我顺便坐在了那椅子上,匆忙地开始了面试。在我告诉老板我的学历后,老板摇摇头,说:你收拾收拾东西走人吧。这句话宛如一桶冷水劈头盖脸地浇在了我头上,我的怒火爆发了,大喊了一声:老子会偷东西!!!然而,想不到的是,老板张开双臂抱住了我,楼下的员工也纷纷跑上来鼓掌,我至今难以忘记当时老板对我说的一句话:欢迎加入深圳迷你玩有限公司。

• 月城雪兔
    因违反评价条例规定被折叠

我们能从游戏中学到什么?

英雄联盟:你一个人靠谱能做的很好,但一群人靠谱才能走的更远

阴阳师:你永远不知道运气什么时候会砸向你

魔兽世界:能陪你走过十二年的,不止朋友,还有艾泽拉斯

贪吃蛇大作战:长大的我们渐渐失去了横冲直撞的勇气

纪念碑谷:面对困难多转几个弯,总会遇见柳暗花明

守望先锋:生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,热火朝天的战场中也有靓丽的风景

愤怒的小鸟:失败时总有***在嘲笑你,而他们不知道有再来一次

俄罗斯方块:犯下的错误会积累,而成功会消失

我的世界:一个游戏,一个人生,你的世界里你和你的朋友可以体验你梦寐以求的自由

TF2:如果你不懂得努力,你始终会失败,不要害怕强大的队友,而是永不放弃的去猎杀他;如果你没有朋友,陪伴着你一起战斗的队友,就是你真正的朋友;其实失败并不可怕,可怕的是你选择了放弃

半条命:你要懂得反抗,你不是弱者,你只是没有反抗

玩具熊的五夜后宫:不要害怕黑暗中的恐惧,只害怕你不敢去面对

泰拉瑞亚:虽然你什么都没,但是自己动手,你就能努力的生存下去

传说之下:只要你有决心,你就会知道决心能帮你实现很多东西

求生之路:只要和你的队友同心协力你们永远能战胜所有困难

迷你世界:垃圾游戏

• 正在加载

今天来写一篇正经的评论。。。

我刚才去小米应用商店逛了一圈,你们猜,迷你世界多少分?

跟你们讲,跟这儿差不多!非常少!只有。。。只有。。。

9.5分!少吧。。。!

(吐血三升。。。。。。。。。。。。。。。)

迷你世界还是非常好玩地。。。。(厚颜无耻)

那无瑕的画质简直跟戴了八百度的老花镜一模一样!!

那一个个美丽的皮肤,一个个俊美的坐骑,还有一个个趣味的道具,都是很很很便宜的!

我数数,一百,两百,三百,四百........

呀,我的钱包空了!

真是太好玩了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

可能有人会问了,辣么好玩的游戏,为什么只打2星呢?

来看看,分成几个半星吧。。。。。

第一个半星给游戏的模式,模式多种多样,特别是那个跟野人搏斗的游戏,简直想让我摔平板呢!

第二个半星给我的同学,没错我是小学生,他们说迷你世界好玩炸了。。。。。

同学一说:“迷你世界就是好玩,怎么地?爱玩不玩!”

同学二说:“........迷你世界一个个模式,真的是非常好!”

来自一位班长,一本正经地说道:“我是玩过我的世界的,对比了一下,我觉得还是迷你世界好玩一点,因为你看,首先迷你世界他没有辣么死板,在里面造机器不会像我的世界一样辣么死,活一点,而且树叶摆动的效果也是非常好的。。。”

像这样的人被五指山压个五千年也不为过吧。。。。。

所以给他们一个面子,多个半星吧。。。

第三个半星要给迷你世界工作室的人们致敬:“谢谢你们为广大小学生开发了一款氪金游戏,你们看到了吗?那边,就是腾讯,辣里非常适宜你们发展,氪金的话,他们都是老本行,慢走不送。。”

这个“好玩”的游戏真是太那个了!(无法用词语来形容)

跟mc对比一下,mc有的,他都有,mc没有的,他都要钱,多良心的一个游戏啊!!!

每天都可以看到我的同学在群里组队玩迷你。。。

还不时的拉上我。

每天就这样在里面耗时间。。

感觉自己的同学都被洗脑了,啊。。。。。。

就在秋游之时也能看到一些人带着手机玩迷你!。!。!。!。

可我想不通,有人说迷你世界东西多,可我们mc千千万万个mod也不是装饰品!!!!!

赠迷你

迷你之坑无穷大,小学生们联排跳。

当年不识它的诈,白发回首才吃药!

有人要问了,三个半星是1.5,可只能打1或2呀!

真笨,四舍五入呀!

1.5约等于1,这不就出来了嘛!

劝广大小学生早日弃坑,填坑,为时不算晚!

全评终。。。。。。。。。。。。。。。。

正经吧!

• 翟瑜杰管理员

大家快转出去!

深圳的迷你玩公司其实是日本人在深圳的分部建立的类似伪满洲国的殖民统治,他们为了侵略中国,所以提前在中国毒化中国儿童,等他们长大后就有了以日本为帝的思想。然后日本就可以不打仗就侵略中国了!!!

快转出去!让迷你破产,日本就没办法侵略中国了!转起来!论迷你抄袭MC的证据

地心=下界;野人猎手=骷髅;地心人=末影人;黑龙=末影龙;野萌宝=小僵尸;爆爆蛋=爬行者、黑晶石=黑曜石、炸药桶=TNT、孔雀石=绿宝石、蓝晶石(居然还要铁镐才能挖)=青金石(然而青金石只要石镐挖)电石=红石……就连附魔的属性都抄袭,比如:挖掘幸运=时运;点燃=火焰附加;无限射击=无限……

《迷你世界》里的东西有些《我的世界》没有,但《我的世界》有的《迷你世界》全有,难道不是抄袭?不是抄袭是什么?胡思乱想出来的?不可能!玩《迷你世界》的大部分是小学生,那些录视频的大部分是小学生,录的也全是《迷你世界》,没有一个是录《我的世界》的。

《迷你世界》的画风我看着都想吐,特别是那两***“卡卡”和“妮妮”。知道为什么那些知名主播不录《迷你世界》吗?因为他们看不起盗版!可能有些迷你粉会说:《迷你世界》联机可以直接联啊!《迷你世界》有家具啊!《迷你世界》有商人啊!我的世界要下载XX盒子,占内存……那我就说了,谁规定玩《我的世界》一定要下载XX盒子啊!《我的世界》一个服务器秒杀《迷你世界》,可以进几千人、一万人,甚至更多。

有家具?有商人?《我的世界》这么多种Mod直接秒杀!家具Mod就有很多样家具,什么冰箱啊、茶几啊、沙发啊、洗手池啊、浴缸……这些《迷你世界》有吗?还有什么:壁纸Mod、以太Mod、暮色森林Mod、工业Mod、灵活动作Mod、汽车Mod、飞机Mod、火车Mod、枪械Mod……成千上万种Mod,就意味着有成千上万种玩法。

迷你粉还会说:《迷你世界》有好多款皮肤。呵呵!《我的世界》这么多款皮肤秒杀垃圾《迷你世界》皮肤。《我的世界》的皮肤各式各样、样式新奇,又免费,还能自己做;《迷你世界》的又丑又少,又方又圆,只能在更新或者有活动时看到新皮肤。《我的世界》天天都有很多款皮肤诞生。《迷你世界》的皮肤还要迷你币,打特价还要280多个迷你币,就连材质包也要迷你币买,坑的要死;《我的世界》随心所欲,要啥皮肤有啥皮肤,要啥材质包有啥材质包。

• 无名🍀

.....

在一个过去,曾经有这样一个存档,有一个矮矮的木头小屋,从前有这样一个笨手笨脚的玩家,只会在草地乱跑,夜晚不会躲着,被各种怪物给打扰,后来他勉强的搭起了一个庇护所,渐渐懂得了越来越多的技巧,知道如何对付怪物,如何获取食物等等,一天又一天的过去,在这样漫长的岁月里,不难免有些无聊,他决定去更远的地方,去看看其他的世界,直到他来到另一片陌生的森林时,一个白色的小动物引起了他的注意,那是一只孤独的小狗,毛发很脏乱,小狗看见他来到跟前,时不时的哀叫,一直盯着他手里拿着的一块肉,他不忍心,把食物分给了它,等他去往回家的路时,顺便也带回这只小狗,小狗渐渐摆脱了胆怯,每天都会紧紧跟在主人后面散步,太阳柔和的光芒洒在这片地上,路边的小花多灿烂,小狗随着主人一起战斗,击退怪物,一起去过各种地方旅行,坐在小船上看着清澈的河水,小狗和主人的陪伴,不再是孤单无聊了,小狗渐渐成为一只大狗,主人有时候会让狗在门前坐下,然后走远,狗就这样静静等着,直到主人再次出现,它又可以再次陪伴着,也不知道这样的日子持续了多久,直到有一天,主人让狗坐下看家,自己再去了远方,狗静静等着,等着,夜幕已经降临了,主人还是没回来,一天又一天过去,主人依旧没回来,狗静静的坐着,已经过去太久了,无数个风雨交加,日起日落,当夕阳再次落下,一个平时最喜欢捣蛋玩家的苦力怕,从自家矿洞走出来,它好奇的走过去,那只狗发现了它,是只苦力怕怪物,但狗没有在意。

苦力怕却开口说: “ 你的主人呢?”

狗有些奇怪,平时和他们对战的怪物也会打招呼?

苦力怕问到: “你的主人呢? 矿洞遇难了? ”

狗摇了摇头,“去末地一去不复返了? ”狗摇了摇头, “在海上迷路了? ”

狗还是摇摇头并说 : “ 不,他只是长大了,也许他 删除这个世界,也许他发现了更好的世界。” MC永远是我的信仰 壮哉我大MC!(注:我玩MC5年了,虽然我遗忘过它,但是我的世界永远没有从我的电脑上,手机上,心灵上消失!)此生无悔入mc,来世愿做方块人!

• 哥代帅,没有名字

迷你世界的玩家们,我代表所有mc玩家来说话

1.mc上架那么久,迷你后上架的,为什么说我们抄袭?凭什么?

2.你们迷你说玩mc的不爱国,那你们把手机摔了啊!那是外国人马丁库帕发明的,电视也砸了啊!那也是外国人约翰洛奇贝尔德发明的,电脑你也给我砸了,玩了也不爱国!更何况现在有中国版网易我的世界

3.为什么不喷奶块,人家买了版权啊!而且承认抄袭了40%。而你们呢!不仅不承认,还在游戏右下角说抵制盗版游戏!这不是喊贼捉贼么?

4.是是是,的确,迷你世界也有不一样的,但你们也别招我们mc啊!更气的是还说我们抄袭!这到底是谁抄袭谁?说什么老人发明迷你,被一个美国人捡到什么的,拜托,我的世界是瑞典的,说谎也要打草稿好吗,别人说什么你就相信什么啊,何况你们说的那个年代,连屏幕手机都没有好吗

5.你们说我的世界画风不好,我们有材质包啊!你们说mc东西单一,我们有mod啊!啥地图都有,你说我的世界有的迷你都有,废话,迷你直接复制黏贴,盗用mc舒适材质包,改了个名字而已,而且你们迷你解锁道具还要钱,你们还说什么?

6.一些迷你主播还说迷你现在最火,呵呵,下载量都比mc少?能火?说啥迷你一下子粉丝追上我的世界了,我的世界不如迷你,呵呵,他要不是抄袭了我的世界还有其他二十几款游戏,蹭了点热点,能火吗,还想要我的世界倒闭,那迷你抄什么,我的世界和泰拉瑞亚可是沙盒游戏鼻祖(这两款游戏合作关系),你们说迷你有腾讯支持,但我的世界有微软撑腰(微软花25亿美元买我的世界),两个公司的级别,你们不可能不知道,你们是不可能让我的世界倒闭的

7.迷你主播才几个,就汤米清水那几个有多少人知道,mc的有五歌,籽岷,大橙子,粉鱼,炎黄,纸鱼,普伦达,知足,红叔,舞秋风,奇怪君,默寒,凯麒,翔麟,明月庄主,马桶等等所有mc玩家几乎都知道

8.说什么迷你抄的比我的世界好,你意思是说把别人试卷拿来抄还能当好学生吗,就是因为有这种游戏给中国游戏行业抹黑!

欢迎友军复制

• 天崎凉子

【更新日志】

1.矿车系统全新改版:过山车车头、过山车厢、铁轨道节点、加速轨道节点;

2.地心传送门:全新的传送门特效;

3.创建地图流程、界面优化:新的界面更精简,更漂亮,流程和细节一目了然;

4.房间密码记忆:只需手动输入一次正确的密码,成功进入过的加密房间将会自动记录密码;

5.成就显示:在冒险模式中,为了方便玩家查看自己的成就,点击屏幕右方的成就提示,就可以查看到当前的成就进度;

6.福利周方块:可以使用迷你豆解锁了;

7.备份功能优化:【游戏简介】《迷你世界》是一款高度自由的休闲益智型3D沙盒游戏,有着非常方便快捷的多人联机模式,只要有网络就能和各个地方的小伙伴们一起玩,不只局限于局域网内的小伙伴哦!这里没有等级和规则限制,没有规定的玩法,只有随心所欲的破坏和天马行空的创造!你可以成为牛掰的建筑大师!创建房屋、建筑、城堡、城市……可以过快乐的田园生活!种花草庄稼,养一群可爱的动物……可尽享勇士荣耀!带领小伙伴前往地心挑战世界的黑暗领主……可以做迷你世界的创世神!制造火山、洪水、科技来改变世界……最后还可以把你的世界分享给其他小伙伴,供人膜拜,一起欢乐。

【更新日志】

2.地心传送门:全新的传送门特效;

6.福利周方块:可以使用迷你豆解锁了;

7.备份功能优化:联机开房间前的提醒备份,点击“确定”后将自动覆盖之前的备份档,但不会覆盖手动备份档;

8.官方服:可以通过联机地图中的筛选功能直接查找到目前开放的官方服务器;

9.发射装置:现在可以准确发射编辑过后的投射物了。

————

————

其实是个***。

• -+/.

某天,诞生了一个叫做迷你世界的沙盒游戏,默认角色卡卡很骄傲,认为自己很牛,用着迷你世界里的各种物品打败了很多人。

有一天,他的伙伴妮妮说:据说有个很厉害的人,叫Steve,是垃圾游戏Minecraft的默认角色...

没等妮妮说完,卡卡就说:谁能比我强?明天我就去找这个Steve,和他一决胜负!

第二天一大早,卡卡带着妮妮,迷你世界里的所有东西,东找找西问问,终于找到了Steve的家。

卡卡:怎么看这也只是个农家小院啊!里面估计连人都没有呢,还是算了吧。

话音刚落,Steve走出来,问到:你们在找我吗?卡卡仔细打量着这个满身马赛克的人(这只是在卡卡眼中的Steve),说:你就是Steve,那个垃圾Minecraft的主要角色?

Steve很生气,说:是啊,怎么,你想挑战我?卡卡回答道:是啊,怎么的?Steve说:小小卡卡,你就是个孩子,怎么打得过我?卡卡说:管你什么年龄大小,现在就开战!

Steve很无奈,说道:好,但是你能不能给我一小时的准备时间呢?卡卡:可以,我大人有大量,就给你一小时准备。

于是Steve叫Alex帮忙准备一下方块,武器,自己去叫Him,303,Notch一一通知有一个自称是迷你世界里的卡卡来挑战Minecraft的事情,大家听后很生气,就说我们5分钟就到。

不过半小时,大家的准备都齐全后,准备去应战,卡卡说:你们准备好就开始吧,没有话语,只用实力。Steve和Notch都说:没问题

卡卡先派1000只爆爆蛋和5000只野人上去攻打,卡卡本以为他们俩会慌慌张张的,但他们却依旧毫无反击之意,卡卡正奇怪,突然发现地上出现很多坑,爆爆蛋和野人全没了。卡卡正目瞪口呆时,妮妮说:黑龙,地心人,1000万玩家们,上吧!

Him,303和10万玩家就是这些人的对手,妮妮看后,笑到:就这点人还想做我们的对手,拉倒吧你。Him笑笑不说话,接着伴随着一些喝水的声音,Him不见了,接着伴随着的是迷你玩家的惨叫(小错误,是猪叫),迷你玩家只剩50W,紧接着,Him回到了原地,说:303,该你上了。303和Him一样,伴随着喝水声,也消失在了原地

10秒后,只见黑龙和地心人都不见了,还伴随着45W的迷你玩家的惨叫(猪叫,又写错了),然后又回到了原地,说:玩家们,上吧!接着10W的我的世界玩家一拥而上,很快歼灭了5W的迷你玩家,只留下了妮妮和卡卡。

最终Steve和Alex杀了妮妮和卡卡,他们的掉落物是屎

• 广东李某人

迷你世界,是我在一个空闲的晚上,十九杀吃鸡后,想要放松。无意间就打开了4399,看见了迷你世界这款游戏,好奇心驱使我的鼠标点开、下载了这款游戏。

下载完以后呢,进入游戏,当时没有进单人,胡乱地就进了多人联机。

看看周围,不对啊,怎么有一丝熟悉?难道是我大MC?哦这里还有其他玩家,开个声音开个麦克风吧。

打开了麦克风,我随口说了句“Deep Dark Fantasies.”耳机里就传来了一句“我*,你**说中文行不行,你个傻*。”听听这声音,稚嫩,尖,高,一听就知道是个小男孩的声音。我出于不知与礼貌,就说了句:“小朋友你好啊,我是新人,你能带我玩这个游戏吗?”谁知对面传来一句“谁**是小朋友,老子是你爷爷,新人就给老子滚。”然后就把我踢了出去。

😶就在我还在反应那个小兲蛋的话时,我点开了单人,认真仔细的看了一下这个游戏,完全是 低-Max配版的Minecraft。我开始质疑,又到官网查看,发现四三九九那时讲的那叫一个真诚,哇什么好努力之类的,我笑了笑也就没碰这款游戏了也没删。

后来过了几个月,我远方表弟一家来看我们,我表弟是个小手机控,离不开手机。我看见他玩着一款游戏,酷似MC,我就问他:“你玩的是我的世界吗?”他说:“我不玩那个垃圾游戏,它盗版迷你世界。”我是一个MC老玩家,当时我已经玩MC差不多六年了。我想,迷你世界被MC抄袭?它比MC早不成?我打开电脑,百度刚刚输入“迷你世界”四个字,热搜栏马上出现“迷你世界抄袭我的世界”这一栏字,我点进去,细细看了那些帖,再查了查迷你世界发售(雾)时间,又结合自己的游戏体验,我得出结论:

迷你世界不仅仅抄袭我大MC,玩家还全是没点素质的小玐蛋。

我向来对四三九九的印象就不好,作为一名b站up,经常看到b站视频被四三九九盗的弹幕。现在四三九九又抄袭我大MC,那啥,词太脏就不说了。

反正说那么多,就是两句话:

迷你世界垃圾,迷你世界制作人 死 全 家😑

• Mr.神明吞噬者

辣鸡迷你,抄袭Minecraft不说,

还TM反咬一口,说Minecraft是抄袭迷你的。

并且迷你里面的人物还需要氪金?!

你们说,一个抄袭的沙盒游戏居然还要钱?!还要不要脸?!并且里面的人物跟在娘胎里被车撞了一样,头大身子小,丑的一批。

记得之前有一位迷你工作人员公开说从今天开始,迷你世界正式脱离Minecraft。走自己的路。我表示想说呵呵。看看,他们把木剑改成木棍,石剑改成石矛,金剑改成长枪,铁剑改成短剑,钻石剑改成杀马特武器。这个就是所谓的“走自己的路”。

而且他倒是“不抄袭”Minecraft了,他又来祸害其它游戏了,比如:

迷你世界抄袭迷你英雄的人物建模。

迷你世界人物死亡时,会出现墓碑,那个墓碑抄袭PVZ2。

迷你世界抄袭Minecraft的舒服细致材质包,抄得就像屎一样。一个游戏连抄都抄不好,它还能做什么。

迷你世界联机按钮抄袭小小帝国的联机按钮。

迷你世界抄袭王者荣耀的界面。好啊迷你世界,连腾讯的游戏都敢抄了啊?!

迷你世界主要是抄袭Minecraft1.7至1.8源代码。只是稍作修改就抄了上去,由于不让别人发现他在抄袭,,把所有物品硬度×五(并不影响实际),但比例相同。导致前期空手挖工作台比空手挖石头还慢。并且迷你还把Minecraft的BUG也抄袭了。

迷你黑龙抄袭末影龙。

迷你世界的地心人抄袭Minecraft的1末影人。

迷你世界的树抄袭被尘封的故事的树。

迷你世界的团子抄袭史莱姆农场的史莱姆。

迷你世界的罐子抄袭泰拉瑞亚的罐子。

迷你世界的各种鱼抄袭生存战争。

此外等等等等,不详细说了。此外,我更感到意外的是迷你世界官方都能收买一群水军和小学生,就不能自己掏出来一点美元把版权买下来吗,啊?!

最后,祝迷你世界早日DD。

• 和泉纱雾

迷你的开头说什么抵制盗版我看他们才是盗版抵制迷你人人有责!壮哉我MC我MC永不倒!迷你世界官司已经打输今年三月之内就会凉!

• 神的狂想曲

兄弟别说了,这游戏的评分已经够高了。

• Mr.神明吞噬者

我只是来证明迷你世界它确确实实是个抄袭游戏。

• 罡妈妈

辣鸡迷你,抄袭Minecraft不说,

还TM反咬一口,说Minecraft是抄袭迷你的。

并且迷你里面的人物还需要氪金?!

迷你世界抄袭迷你英雄的人物建模。

迷你世界人物死亡时,会出现墓碑,那个墓碑抄袭PVZ2。

迷你世界联机按钮抄袭小小帝国的联机按钮。

迷你世界主要是抄袭Minecraft1.7至1.8源代码。只是稍作修改就抄了上去,由于乱修改导致前期空手挖工作台比空手挖石头还慢。并且迷你还把Minecraft的BUG也抄袭了。

迷你黑龙抄袭末影龙。

迷你世界的地心人抄袭Minecraft的末影人。

迷你世界的树抄袭被尘封的故事的树。

迷你世界的团子抄袭史莱姆农场的史莱姆。

迷你世界的陶罐抄袭泰拉瑞亚的罐子。

迷你世界的各种鱼抄袭生存战争。

最后,祝迷你世界早日GG。+1

• 存げ ● 沉幾

盗版抄袭,早日下架,不送!

• 陌路。

mc和迷你的战争原因:

一、盗版自证是正版,mc玩家的抗议

现在迷你玩家一直再说没抄袭,mc玩家也一直再抗议,然而目前网易只有代理权,没有怎么管这个事情,因为,目前看了对mc的影响,不是很大,不至于让《迷你世界》上法庭,只有当迷你玩家越来越多时,盗版猖獗,被受到官网的重视时,自然而然的有了结果。

二、总拿爱国当挡箭牌,胡编乱造迷你老头

迷你的玩家,都是些推波助澜,唯恐天下不乱的人,表现出他们的常识差,毕竟都还小,能识几个字就不错了;迷你玩家最常用的就是,拿爱国当挡箭牌,你玩mc不爱国,玩迷你才爱国的荒唐言论。

迷你老头疑点太多:

1.迷你老头既然,创造了迷你世界,那总该有个名字吧,总该写上姓名吧,无姓无名何以让人信服,只能被拿来当笑话。

2.2007年完成迷你世界制作?国产游戏开发当时有这么牛逼的化,至今为何没有一款旷世大作。

3.老头都快奄奄一息了,还像个年轻气盛的小伙子那样,可以用电脑打字、敲代码、还会绘图,我看他连眼睛眨一下都要够呛。

4.游戏开发,你们迷你玩家懂得叫什么游戏开发吗,一个游戏集合了:游戏策划、编程、美术、音乐、前端开发等一大堆需要技术性的东西,迷你老头可谓是旷世奇才,所向披靡啊,在技术紧缺的年代,居然能2007年就研发成功,游戏研发周期为5-10年,算你5年时间,2002年开始,你凭什么能力研发3D游戏,那个年代2D游戏都还不算成熟,你3D都玩那么6么,佩服佩服。

5.他的后代如何发现的。

6.重点里面的内容怎么和mc那么像,代码怎么还一样,难道这老头会穿越,他身边有哆啦A梦,还是死而复生,再做了mc?如此牛逼的人,活到21世纪,他都挂了,都没有媒体报道,没人为他祭奠,为他送行,这科学吗?醒醒吧,一个盗版游戏都快被你们神话了,说谎都不会说,经过大脑的逻辑了没,干净回去补补功课吧,迷你狗!