冒险与挖矿

冒险与挖矿TW

7.9

7.9

• XHTT

这个血钻十连抽对身为非洲人的我真不友好 连着好几次十连抽就抽到一个金 还是对我来说就值三千荣誉碎片的那种人物 难搜 但我总是手痒忍不住去十连抽一下

还有就是这里面回复流才是王道 开始打不残回复流 那结局可能就是你被活生生磨死 王者也很重要

阵容最好还是自己配一套 系统推荐配一套 因为系统推荐的那一套是战力最高(也可以自己配战力最高的人物) 可以开图用 强化英雄到后面成功率只有三四十的时候就可以用血钻来提高成功率 也不用太多 几十个就够了 不能太浪费

矿镐上限和探索上限最好多买一点 矿区工坊也可以把它全开了毕竟一个空闲队列才六百荣誉碎片 探索的话最好还是挂金币或者经验 毕竟英雄包对于非洲人不友好 一个紫色人物才250荣誉碎片 一个蓝色人物才50荣誉碎片 有空闲时间的话倒是可以第一次挂英雄包 第一次英雄包的时间还是蛮短的 后面再挂英雄包很长了几个小时才一个 一点都不划算 毕竟后期经验金币都挺缺的

友情点这个可以等活动出召唤佣兵这些的时候用还可以去换人物 没好友可以去讨论版加好友 要常常看好友有没有给自己缴友情税哦

集市这个地方 可以多去看看 如果能承受兑换条件 那就换吧 毕竟还可以开出金色魂骨 可以与金色人物签订契约 或者复活之前解雇的人物

挖矿这个 还是等出击杀魔像的活动再打比较好 这样可以拿到可乐或者炒面这些用来兑换人物的道具

不说了我要继续去十连抽我一定要开出个闪金!!

• 榆楠NireKusu

以前玩过布卡的,感觉超好。

后来手机掉了,账号也忘了┌┤´゚Д゚`├┐

这款游戏我记得60一抽,然而我十连几乎没出过,里面的十重召唤书出金的概率更低。

不过我要列举最大的好处!!!

根本一分钱也不用花!

是的一分钱都不用花!

活动让你根本停不下来!

今年春节,只要你在线点,他就给你送,每天两次。

我表示我有一次抽到了992血钻(玩家都以为我是托),整个春节总共抽到了1800多。还有很多玩家抽到了999血钻,所以说这游戏不用充钱。

还有上次五一劳动节,他竟然送了666血钻!

然后,重点来了。他送了两次!

后来发现是bug,却没有回档。

官网写,祝大家安心的度过假期,我们决定不回档。

这是多大的良心呢?现在别的游戏还有能做到这一步的吗?和百万氪金王比,这款游戏真心不花钱,而且还能成神。

前提是你要玩的时间够长。

我说一些pvp技巧和常用知识好了。

1.四维

就是那四个属性。

先攻,防御,闪避,王者(应该是这四个)。

先攻你更高你先出手,敌人更好敌人先出手。当相等时,由挑战发起者先出手(当然在你这边你肯定是发起者,可以算作是你先出手)。

防御就是防御力了,没啥好说的。

闪避也不用说。

关于王者,根据我的观察,不仅仅是增加攻击力,应该还增加命中。这是很重要的属性,因为他是百分比加成。100王者应该是100%伤害加成(个人认为,应该没错)。

然后pvp时,先攻和王者要尽量高。因为大家都在意这两个,先攻随便攒就出来了,王者需要靠合体技能或者更多途径。

四维就是这样了,当你打boss时可以适当调整。

2.暴击伤害和纯粹伤害

不要混为一谈。纯粹是破甲,暴击没有破甲。

所以当你看到暴击伤害200%无法闪避和纯粹伤害100%无法闪避时,请根据对方防御值做出判断应该使用哪个。pvp有人纯粹流也有人暴击流,也有靠炮姐打爆一切的,种类很多,不好多说。

3.挂机地图。

推荐睡觉的时候不要挂经验书和金币,去挂困难等级的英雄包。因为金币到后期感觉真心无用。虽然一下就要花几百万几千万甚至几亿,但是你的钱更多啊→_→英雄包的作用就是换碎片→_→

4.挖矿强化

没事别挖矿。雷管不要炸紫金岩,留着自动挖矿。钻石和那个紫红色的块一直都很缺乏,250层之下(总共300层)可以产出。优先弄。

5.魔像关卡

魔像战士什么的,金币经验的不管他,主要就是钻石和小黄人小绿人小红人。

6.英雄技能

不要太注重合体技能,因为上线人数固定,有时没法弄得刚刚好。当年弄个三国五虎将弄得我下了好多厉害的将,伤害反而低了。

7.血钻主要用途

不建议前期十连,建议先开矿锄,开到大概200再说,不然太不够用了。新手可以来个60尝尝鲜,之后的话还是从神殿里挑吧。经评价人员 咸鱼回复补充:还要优先开启挂机获得物品的上限,应该是30血钻1个吧。我记得当时开到了好多好多,然后去上学不让带手机,挂到英雄包地图,等回家之后几十个英雄包一起开,五六千荣誉是没问题的。

这游戏,有时间就够了。我玩了一段时间,打到400多万战力,闪金也不少,然而打不过别人,被300万的轻松虐死,就是因为四维不过关。

希望大家玩的愉快,顺便看着我打字这么多的份上,赞一个呗 (ノ´▽`)ノ♪

• 王

游戏开始还行买了个首充号,氪了1万左右,很有劲肝,但是一直只能肝。慢慢自动挖,慢慢懒得挖,以至于弃坑。

优点,

1,活动基本没固定时间基本都是全天的。

2,不需要互动。(可能部分人觉得是缺点)

3,其余优点没想好,感觉不错但是好像又没什么。

缺点

,1,先氪先***,氪了千把块的一个将,一次更新可能就被踩扁。我的生化魔王惨被一次更新弄哭在厕所,说的就是齐格飞(不过我倒是觉得反正先爽了,再说肯定是后面的越做越厉害)。

2,有拖。我开始也认为没有。可能是我感觉错了?不讨论这个。

3,开服时候的活动记得还是挺亲民的,要求不高基本全领,后面的基本每周活动都有氪1000左右拿的英雄,少年这是新hero比旧的都强哦~(并不一定都要拿)。

4,不充玩个瘠薄(要想被吊打可以的),月卡老司机非要说自己吊打氪金萌新也是可以的。吊打个瞎瘠薄玩的雅典娜看看?

5,血钻获取量。我反正不氪的时候也就只够打合战(每天签到,偶尔挖矿)。看贴吧说的月卡党一个月血钻大概收入5600(还是每天肝矿的),每周(或两周)活动一次大概需要14500钻拿满。月卡党3个月屯的钻,就可以玩一次每周活动了耶(木丁丁迟早药丸)

6,攒魂,月卡每天200,黑市每天100,友情金币200,竞技场100? 一天500个差不多,每周活动1.5k。一周5000,一月20000。存3个月换个炮姐?(如果萌新不知道,这个炮姐是三大流派中的一个核心,一个阵容大概需要几个)

7,肝矿过程枯燥无味。每天就算只需要半小时肝,但是已经变成一种负担。

大概就是以上,魂和血钻会有偏差,有的时候还是会发几百钻的,魂也可以分解将(估计有人要说活动的将我都留着?)

月卡党(要不要肝,爆肝可以追上不肝的小资)。

小资看着泰坦瑟瑟发抖(到底要不要肝矿,免得被月卡追上)。

土豪看着雅典娜瑟瑟发抖(自动能不能多点钻和泰坦铁)。

神豪:???

• 马铃薯薯薯

这个游戏当初玩了大概一年吧,刚看到了就点进来看了一下,看玩家们的评价没想到和当初已经是云泥之别。当时是在开内测三区时玩的冒挖,游戏好,氪金玩家也不多,不氪金的也能玩,作为月卡党一直玩到退游都能维持在十几名的位置,前十泰坦也少,感觉游戏环境棒棒的。英雄的评价都是在吹牛打死表信仰,关卡留言都是日期、攻略、到此一游,当时我觉得这样的游戏,我能玩好几年。

直到有一天。。。

游戏更新出了地牢BOSS(叫什么我也忘了,就是不同流派造成伤害不同那个),同时也开出了几天的免费转灵供大家冲击LV,后来又延长了免费时间。当时游戏里又没有公告,我每天都会去官网看游戏公告,大家甚至都在官网各种公告下聊天的。结果那天早上起来我看了看官网没有新公告,结果等到中午上游戏打竞技场游戏更新了,免费转灵消失,我一堆炮姐的先攻暴击流所有英雄经验和强化全在回复流的英雄身上。上官网一看,好啊,十点钟的公告,告诉你十二点要更新哦!mmp!我虽然不是学霸,也不至于去上课都在那刷你官网玩吧?所有英雄都要转灵,虽然手里够转灵的血钻,但是一下子就没有再玩下去的兴趣了。。

以前新区都玩家们在取名,我和室友也冠名了好几个公测区,刚下载看了一下,现在的区全是木77冠名,可见玩家热情都不知道降到哪里去了。在好几个平台看到现在冒挖评价都是不好,有时候真的很怀念最初的那个挖矿,现在下班了撸两把又累,玩手游又各种游戏都是三分钟热度。从大学到毕业,我的青春回不去了,木77的初心大概也找不回来了。

• 白白白是谁

人物很多!很多!很多!作为刚入手的玩家来说节奏感有点快,人物跟不上。特别是强迫症(;`O´)o所以根本不会让它乖乖挂机!坐等进程也是很累的w!我个人认为这个游戏重挂机打斗,前期挖矿很坑,等体力心很累!但是喜欢休闲的玩家我觉得最好是一天留几次挖矿,因为能安心放下手机的机会它不给你QAQ!我可能不适合玩这种挂机的游戏吧,不过对大多数玩家只需要一个休息的时间就够玩了(´▽`)ノ♪

• 雾雨迷路姬

游戏第六周,这游戏已经完全进入了没钱玩nmb的模式了。前几周每周的活动还可以通过低保拿英雄,让平民小r玩下去,这周的活动已经完全不给活路了。想要拿英雄?可以,先充一百,这还给的是上周低保的英雄,重复的,完全没用(6000碎)。想要拿别的英雄?可以,继续充钱吧,越多越好,不充钱怎么能变得更强?(滑稽)。你们可以看不起我骂我穷逼,但我是从国服过来的,被木77不知道坑了多少千,本以为台服环境会好一点,没想到比国服过分无数倍,这才几周就直接开始没钱衮粗的游戏模式,我只想给你游运营一个大写的服字,心服口服。奉劝各位玩家远离此游,根据国内各个手游的经验来看这个游戏已经进入了不知道什么时候卷钱跑的地步了。

• 石头

我也算玩的比较早的了,这游戏素质其实还是不错的,给五分我觉得都可以,说到氪金,微克和无克几乎没什么太大差别。活动一般是半个月左右一期,每期都有氪金奖励,然而到了后期一个两个闪金并不能让你有质的飞跃。我算是微克,其实玩的还算惬意,但是前几天一个补丁直接让我弃坑了,最早用小黄人觉醒,后来又引入了小绿人和小红人,虽然要求数量一个比一个多但是尚可接受。前几天新引入的小蓝人,一次觉醒要一百多个,然而产能每天仅仅三五个,这样我觉醒一个角色需要一个多月,一共好几十的角色再加上不断推出新角色,我这辈子就这么搭进去了?想保持用户粘度不是靠这样硬生生的绑住用户的。果断弃坑。

• 林葫芦

一个游戏说句难听的,无氪玩家也是氪金玩家的游戏内容,当你氪金要求没有一个底线的时候,那么必定造成无氪玩家的流失,人气一低,氪金玩家也会转移。

• 林葫芦

而一张比一张领先时代的卡更新速度实在令我不禁捂紧自己的钱包。

有些卡要氪几万块钱,例如泰坦,一个宝具就顶好几张闪金卡,普通玩家根本打不过

• 圆元帅

泰坦强无敌,现在基本上一个星期一次活动,还都是给氪金玩家准备的……

• Kuxe

这个游戏属于一种挂机游戏,在内测的时候我就开始玩了,总体来说还是比较好玩,里面的人物也是各大漫画里的,像素风也做得很好,里面很多人物都已卡牌的形式存在,卡牌等级也从白色到闪金逐渐提升,每一张卡牌都有自己所加的属性,我玩了这个游戏很久了,我到达后期也就一千万战力,可是这个游戏到后来我就忍不了了,在我放弃这个游戏前一段时间,开发者出了很多闪金的神将,每一个神将的属性都超级碉堡,当然这得让你花钱,花多少钱只能你自己去看,每一个人的经济水平也不一样,所以我认为这个游戏是想钱想疯了,反正我是不会为了这一种小游戏而花钱的,所以我就弃坑了……………………………………………………………………这个游戏坑钱程度只比腾讯弱一丁点,比你弟弟还小………

• 猫叔

一直很喜欢像素风的游戏,加上自己的二次元属性,所以看到这款游戏的截图当场就欲罢不能了,界面简单,容易上手。二次元的世界不是被黑化了么?拉上二十五个兄弟出门打架吧!要的就是这个气势~要是兄弟们打不过怎么办?挖矿找材料给他们升级!配一个坑人的阵容出来~看你小伙伴一脸囧的表情吧!

ps:虽然是台服版~可是也支持支付宝氪金哦~~

• zkyo

冒险与挖矿这个游戏我很早就玩过国服了,不过后来我找不到自己的号了,前几天再打开国服时,这么多服务器我试了很久也没找到,只好作罢了,今天TapTap上线台服,第一时间就装了一个,哈哈,只有一个服务器,好清爽,这一次我再也不会忘记我的账号了!

• 不是猪婆ww

TapTap给了我一个兑换码,嗯,对的,它贿赂我了,可是。。。为什么不能复制啊啊啊啊,还有大小写!!!我重新打了2次才好。

咳咳,游戏我之前是接触过的,比较休闲的游戏,当然游戏战斗机制的深度也蛮厉害的,四围啊,不同流派啊什么的,推荐那些动漫宅入坑会好一点。。不然实在容易弃,你懂的。

最后3星给游戏,4星给TapTap。

• 风尽临

其实我想知道台服跟安卓国服有什么区别?这个游戏也算是出来很久了,讲道理还是不错的,然而从内测的时候就开始玩了,公测后又完了一两个月,跟简介一样,内容重度中二,后期竞技闯关还是比较讲究策略的,需要英雄和技能的配合,新英雄的设计也是由玩家投票决定的,这点还是比较有意思,客服还是比较有良心,but(氪金也是存在的,你们懂得╮(╯▽╰)╭),最后说一句TapTap很不错

• 桐生一马

多谢支持,台服和国服,运营商不同所以活动会不同,然后可能都会有各自的特色英雄

• 碗大满

作为经营和放置类游戏的迷妹,肯定不会遗漏这款游戏。下载前以为是类似开罗小游戏那样的经营风,结果还多出了战斗啊抽抽抽啊还有挖矿的游戏形式。对于女生来说内容已经足够丰富了,有空的时候打开挖挖矿,升升级,就感觉好爽hhh

倒不是很care推地图,总觉得每次打开一堆熟悉的像素角色在那里走啊走啊很喜感,战斗的感觉也很搞笑,两军交战撞一下,看哪边体重加起来比较大吗哈哈。

我这应该是最傻兮兮的评论了吧,但还是会继续挂下去的。祝我体重越来越轻,像素军队越来越重。

• 没事睡

不知道这里还有没有人是看老菊的放置play入坑的了

现在想想真的是怀念

那是我看的老菊的第一个视频(被封面和标题骗进来)

王老菊教你放置play

当然了当时我也不知道b站的up会接广告

我也是第一次了解放置类游戏

看完视频我不但成了老菊的粉丝

也下了这款游戏

玩了大半年 这游戏那时很良心 我从来没氪过金 集到了很多的金卡更闪金

游戏的福利超多

我还关注了陆家贤这个微博

每次游戏出问题或更新他都会在微博里说

总之玩了很久

每天睡前起床前玩一玩 很开心

对于老菊 对于游 戏

我有太多想说的了

这里就先算了

(老菊评论区见)

• 527Right

游戏福利很足,十分良心,角色也超级多,一直以来玩游戏都是非洲人,不敢去抽奖,把钻石拿去升级探索和挖矿,结果后来忍不住抽了一个限时的秘术召唤,一闪金三金,六紫,看了一下攻略区全是抱怨十连抽一金的,于是一本满足的过来五星好评ヽ(ー_ー )ノ

• が、滑稽小丑

当时看老菊玩的,就去玩了下,记得当时还在内测,游戏友好度极其之高,完全不用氪,而且游戏里面的弹幕系统也是很友好(全都是奔着老菊来的),可是后来公测后全都变了,开始大氪,没钱基本没法玩,一点意思和游戏度都没有了,好好的一个游戏真是彻底毁了,虽然可能因为之前的人气赚了点钱,但毋庸置疑的是这游戏在走下坡路。望相关人员引起注意

• 樱小路露娜

点赞多的那几个评论真是误导的够可以,说开发良心还推荐王者流,手动斜眼。这游戏我只能给一分。(关于氪金我记得陆总有在解释过2333)

• 天 ⋚ 命 ❧

对于懒人来说这是个非常好的游戏

先从游戏画面来说,它让我想到了小时候玩的红白机上的游戏。

再从人物上来说都是些我比较喜欢的二次元人物 (狂三我的你们别想了♥)

其次是玩法上:简单快捷,方便操作,除了每一场战斗都要等到五回合之后才能跳过,其他都很不错,合理搭配整容,再加上一点欧气和一点时间打便天下无敌手不再是梦。

最后就是剧情和BGM,剧情的话有点无聊相当于没啥剧情啊,BGM的话我也不太关注,就没啥好说的了。

总的来说我还是觉得这是个很好玩的游戏,我决定给个五星好评。★★★★★o(^-^)o

• 彼岸小姐的幽灵先生

祝贺毛线与挖苦也成为了tap的伙伴👌去年一直在phone存活至今的game😝就算是重来一次也还是那么乐趣十分😌

• 无心

不是伙伴吧 只是搬运游戏

• zkyo

嘿嘿,我不会告诉你这个游戏的创始人也加入TapTap并认证了。。。

• Dash

陆家贤童鞋已经回复证明啦哈哈哈

• &My heart

这游戏玩了半年,恢复流,全区稳定前20,从主角武器能升级那阵弃的坑,讲真,这游戏对非洲人很不友好,作为一个月卡党,辛辛苦苦攒了好长时间的血钻一个十连什么好东西都没有,还好有保底活动。

前期就是肝肝肝,肝矿洞,肝战力,肝关卡,后期竞技场,合战,再后来星空等等等等。

再后来出了符文系统,符文简直就是破坏平衡性的东西,对先爆来说,减先闪符文氪慢唯一的对手就是自己。

• Lost

前天弃的坑,玩了快一年,期间断断续续氪了一千多,早起晚睡时都要摆弄会,都养成习惯了,舍不得,可耐不住更新一次比一次失望,一直打感情牌却一直只对钱有感情,更新给我的感觉只是为了逼走老玩家骗新玩家入坑,看着一直舍不得花的牛奶和一堆吾王还有好不容易弄齐的小北,删掉20个不知换了多少茬却从没有交流过的好友心里道一声再也不见