Tower Dash

Tower Dash

8.4

8.4

• 麋鹿先生

今天是大年初一,某鹿又来和你们推荐tap上下载人数较少但值得一玩的小游戏了。

游戏有质量不错的官方中文(简繁都有),可单机可联网,竖屏,可单手操作,易于上手,应该并不需要谷歌框架,可从游戏过程中收集的货币并以货币购买等方式解锁多种有趣而可爱的人物形象,适合碎片时间游玩。

游戏内的操作主要是点触。每次点触角色会交替向左上or右上发射钩爪并牵引自身向该方向移动。目标则是利用钩爪上升到尽可能高的高度、避免角色碰到墙壁和障碍物等,并在过程中收集尽可能多的货币。

角色的运动带有一定的惯性,所以即便按住屏幕使角色被钩爪牵引,其轨迹也并不会一定是直线。松开手指后,角色也不会直接开始原地竖直掉落。这是游戏的主要操作难点所在。

游戏会记录你的上一次记录、最佳记录和已游玩次数。对于我这种手残而言,已游玩次数远超最佳记录是不难预料的事。

联网允许你和其它玩家切磋技术。以个人的体验来看,这种联网对战不需要使用***,即使不关联Facebook账号也可以游客身份参加。对战应该为异步pk而非实时竞技,最终只是比较双方攀升的高度。因为不是实时竞技,所以角色之间不会有碰撞,也无法向speedrunner中一样利用钩爪拖拽敌人。

游戏还有一种可解锁的简单模式,然而我并没有搞清解锁的条件。所以说将难度更高的模式先提供给玩家,而把难度更低的模式隐藏起来,制作人到底是怎么想的啊orz

推荐给各位尝试。

• tome

玩这个有一个诀窍,就是交替的按着左右,速度是必要,但不看路,一定会撞死,这游戏有一点很好就是可以联机,我连过,在某一局中,对手啪啪啪啪的爬上去了,我在下面啪~啪~啪~慢慢悠悠的往上爬,然后……就没有然后了 →_→

手残一定要尝试一下,你会增长信心的!(当然不会)

• 七曜(7yo)

本作在操作上非常簡單 然而也有一定的難度

玩家必須像蜘蛛人一樣到處丟線把自己往上拉 每前進一段距離就會到達下一層或是得到獎勵

操作上只需要點擊螢幕即可發射紅線 先左再右 長按可以拉近牆邊並閃避中間的障礙物 但是要小心不能撞到牆

關卡之中獲取的禮物可以到商城購買並更換模組 另外遊戲支援線上玩家競分

整體來說還不錯 難的地方在於拉近牆壁 其他都還行 我給四分

• 全球限量版

手残用户勿玩此游戏哦!

掌握不好力度会很桑心哦!

非手残的我居然都到达不到高层。

~~~~~~~~~~~~~~~

☞玩法简单,一根手指足矣(具体操作,教程会教你。)

☞画风简易,很顺眼。

☞多人游戏服务器反应快,匹配速度非常快。

~~~~~~~~~~~~~~~

玩了五局多人游戏,输了4局,EXM?

我老是怀疑多人游戏是人机,对,一定是!

一款以圣诞节为背景的游戏,一进游戏就是圣诞节的歌。

没什么可以说的了

反正喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!

• 冬灬书韵

恩,手残党别玩。

(\#-_-)\┯━┯

但为什么还在玩?

魔障。

有毒。

这玩意(\#-_-)\┯━┯

手残当秘籍,猛劲狂点,管他有什么,说不定你哪一次就到了几十层(我初期这么样子点曾点到39层)

(\#-_-)\┯━┯作为手残党的我

唉😭

什么时候才能成为男人上一百层啊

(滑稽)玩法不错的。推荐去玩一下,你的短暂的闲暇不就又浪费了吗?哈哈哈!

而我们应该为每一个好的创意允于好的评价。

尽情娱乐吧~

• 开辟之星-柯南

震惊!圣诞老人竟然这样送礼物,99%的人不知道

离某墙壁近了快速按两下可远离墙壁←_←

不是手速快就能得高分的,你需要反应速度

始终得不了高分的先去玩几把他爸是小偷再回来吧

还是得不了高分的强烈建议抢滩登陆2000

这不是岛田剩蛋吗,你果然还没学会驾驭墙壁的力量

• 沐宸也

这游戏我给满分

虐的我不要不要的

手残党一枚非要虐自己

不过真的好玩

• Dyin

一个需要操作的休闲游戏,手残会被虐的心累~

• ZjmAkl爆炎

来回点击仿佛攀岩一般的上升,操作简单,但想分数很高则需要很好的耐心和反应力,小方块很可爱而且还可以用其他的方块,支持多人游戏但还没有尝试,很不错适合在碎片时间里玩

• 待你长发及腰,我就咔嚓一

还不错,主要手速

• 萤

记得以前好像玩过横版的。。

• windpi

Orz给跪了,这么好玩的游戏居然没人评论

• 不停学习的吃土山羊

玩了几把,意义不大

• whtstar

只有我一个最多上二十几层的吗?

• 王晓涵

为什么玩不了=_=