高塔骑士

高塔骑士

8.4
  • CarlosWang

游戏的创意不错,高塔防御,虽然是2D游戏,但给人一种奇怪的立体感觉,这点在目前市面上的游戏中很少见。玩法上也是结合了英雄、防御塔(陷阱)和出兵三种模式,有点像是兽人必须死和某个小游戏的结合。游戏节奏很快,适合闲暇之余玩玩,不过节奏太快也会导致你英雄冲到太前面死得也非常快-。-所以英雄还是躲在后面比较好。培养方面目前看到有英雄,小兵和防御塔三条线,具体单走一条线的培养,还是主线+副线的培养,还是三条线均衡培养要到后面才能体现。目前玩到第三关,给我的感觉是金币应该不够你培养三条线,当然氪金的话无视。第三关我就死过一次,不知是我太莽撞了,还是数值就是如此设计的-。-总体游戏感觉不错,如果不氪金就能一直玩下去的话应该会蛮考验策略的。

• Dash

把AOD(Army of Darkness Defense)的玩法给立体化了,把横推的玩法做成了上下旋转爬塔,其实算挺有创意的。单局节奏要比AOD快很多,英雄操作起来略累,策略技巧感觉不够多,数值比重较大。相对来说我还是更喜欢AOD这种单局时间更长,策略感更强的。

另外这个游戏最讨厌的是广告太多了,每局都会出而且是全屏特别容易误点的那种...

• 桐生一马

游戏画面的卡通风格我很喜欢,玩法上又是一直比较沉迷的塔防元素加策略的玩法,让我很容易玩下去,而且游戏对于操作的还有要求,出乎预料,PS:在怪挥刀的瞬间,我们可以走位躲闪,没血了,还需要在高处躲避回血,这些设定让游戏可玩性大大提升。最后说一点,游戏开始提示要谷歌框架,其实只要点返回或者提示框旁边的位置,就可以直接游戏,并且还不会有那么多广告

• 淡定~

已通关,很好玩,希望继续出新的关卡,看见最顶上的coming soon了

• wowuyule

通关了来评论一下吧,挺有意思的塔防游戏,不过其实英雄才是里面的主角,很考验对英雄的操作,卡怪和躲避的时机把握好了基本很容易就过了,塔的种类虽然比较多,实用的感觉没多少,就感觉魅惑塔还行。

• 嗯嗯

手残啊。。。不友好啊。。。太难了〒_〒

• -.

画风和玩法还是不错的,就是操作感不是很好,方向比较难掌控,个人还是挺喜欢的。

• 张东坡

还不错。不知道楼下说的去广告准不准,一会去试试,要是有汉化版的就好了,虽然也能猜个大概。

• 莫慌

题材还不错,画面也还行。就是个人对这游戏不是很感兴趣

• 垚垚

感觉不好玩

• 旋语

因为名字进来的,想起了恶魂的一个BOSS

• BuRninG.

哈哈💃💂👸👷👶👫👌👏

以前玩过很不错

• 阿斯普洛斯

如果广告少点就好了

• 不死鸟

过一关一个广告,很烦

• 何谓不堪回首-_-

真心话 烂