MMX 坡道狂飙

MMX 坡道狂飙

MMX Hill Dash

8.4
  • Dash

玩法100% 抄袭/借鉴/复刻 《Hill Climb Racing》 的一款游戏,画面3D化了,表现要好非常多。但是在数值和关卡设计上远没有《Hill Climb Racing》有趣。

举个例子《Hill Climb Racing》前期所有的难度和压力都来自于复杂地形下车辆如何进行前后控制,稍有不胜就会翻车,前期玩家通过操作带来的提升空间也非常大,很容易越玩越好,数值系统只是一种辅助。

而MMX前期地形就很简单,速度控制没啥难度,稍微控制下就不会翻车,到后来都是卡在了因为数值不够而有坡爬不上去,必须得去刷钱或充钱提升数值(而且上来就会把很多钱放在初始车辆根本吃不到的位置上),让人感受到策划蛮蛮的恶意。

讲真,推荐喜欢这款游戏的朋友去尝试下《Hill Climb Racing》,虽然画面简陋太多,但是你们马上能感受到更多的乐趣!

------

更新:评论完了以后又玩了下MMX,应该说之前的评论有些偏见,游戏的规则目标和《Hill Climb Racing》还是有不同的,我之前以为一样是无尽模式,然而并不是,当数值及操作提升后,赛道是可以跑完的,游戏的目标是跑完赛道和提升成绩,挑战新的赛道解锁新的赛车,还是有点意思值得一玩的。

• ◆♦so

给个永恒爱邀请码。。哈哈哈。。

• Name?

玩游戏去了

• P. Lizzy

玩法一样就是抄袭?那大部分的赛车游戏就都是抄袭的啦... 都是赛车(不管是非法还是合法),都可以改装(改装包括外和里),都在和另一个人(不管是npc还是真人还是你自己的影子)比赛... 像极品飞车(手游)和狂野飙车,这两款游戏都可以改装里面和外面,都有氮气,都是非法街头赛车,难道NFS与狂野飙车是互相抄袭的?

• show520

一个公司的游戏你说抄袭?

• THE LOST MC

你家EA和gameloft一家公司

• _moyuchen_

这游戏我要给五星!

其实我早在iOS上几乎玩通了这个游戏,所有赛道和车都解锁了。就是不知道为什么苹果有中文而安卓没有。

刚玩这个游戏的感觉就是加载特别快,切换赛道、地图、车辆界面都基本无需等待,直接就切换了。

这个游戏操作和MMX racing和hill climb racing一样简洁,都是油门(向后倾)和刹车(向前倾)。

操作有一定难度,不过习惯了并且升级了倾斜(tilt)以后就好操作得多了。

游戏的车辆都很好看,每一辆车都可以免费解锁,不同的车都有不同的特点,比如保镖(the bouncer)加速特别快,the trophy truck滞空能力好(冲坡比别人飞得远)。每辆车有不同的形态,分别是原装,GT版本,SX版本,要升级到下一个形态要把这个形态的车升满,然后再加钱解锁下一个形态,这时你会得到一辆新车(比如tank得到tank GT),变化就是涂装变了,车子可以升到11级(SX可以升到12级),然而新形态的车没有升到10级以上性能是和原版是一样的😓(大坑)。安卓可以免费得到一辆车叫muscle,而iOS没有这辆车,iOS地图界面下面的车辆通关榜上有这辆车的轮廓(这是个谜)。玩了所有车以后个人认为最难操控的车就是第一辆车,特别弹,上不了坡😤。

地图我觉得做得还不错,背景和赛道细节一般。赛道上有很多可以互动的动态物件。这个游戏驾驶的物理效果特别好,车开起来很有感觉,排气管的火焰特效……嗯……和MMX racing一样夸张。赛道也是靠解锁的,用指定车型在指定时间内完成就可以解锁地图,钱就是不断刷地图时刷上去的。有些地图玩得特别爽快,就开局一脚油门,直接遛坡到终点。

玩这个游戏根本无需氪金,每几个小时的免费礼物和广告就可以给你足够的金币。

好了,大概就那么多吧,不要埋没好游戏了。

• 猫叔

如果你能坚持一下,并且熟悉它的手感的话,

这个游戏会越来越有趣。

最一开始,就算是老司机也不要飙车,

大脚车的灵活性你真的难以驾驭,

不要把游戏逼真的画面浪费在大脚车爆炸后的效果上~

玩着玩着装甲车也来了!

玩着玩着坦克车也来了!

不愧是老司机~

开吧~我还能说什么?

• 羽河

画面很好,但是。。。只有三个人在排行榜是是什么情况?!

个人比较反对通过看广告获得。。。“人民币”

除了人少以外,其他还不错

• 家里蹲着的中二病。

这款游戏真心是一个很不错的游戏。不管是从画面上来看还是从可玩性来看都是非常乐观的!游戏的操作控制也是非常的服有创意,在你紧张操作时即能体会游戏的舒张感,还能领略画面的柔和感,更能体会到游戏的乐趣!无乐趣不游戏!何乐而不为呢?

• 叶澜

画面感惊艳到我

那种狂野与暴力的气息一览无余

同样的虽然游戏中车子也有好几辆车模也很不错

但是游戏难度略高而且地图偏少都是在相同的几幅地图上对地图上的路况进行稍微的改变就是一副新地图了偶尔玩玩还行玩久了真的很无聊…

• 泰普

控制还是需要一点技巧,玩的多了就熟练了,还有点意思

• xieguanping

好玩的一款赛车游戏。几次尝试后,油门和刹车控制才能平稳控制。嘿嘿

• (╯°□°)╯︵ ┻━┻

看到这个游戏的人,想都不要想!直接退出!不要问为什么,因为这个游戏他娘的有毒啊!!!!我早上玩到晚上23:29分,也就是我写这条评论的时间,这个游戏的机制、画质、赛道都很棒,但为什么要设置一个免费获得车辆啊!看见车我就揪心,我一揪心就想获得,结论:这个游戏伤肝TvT

• 小北

开沙漠第一张图的时候就卡住…每次都这样

• NB

画质很好,就是操作有点困难

• 高伟

还不错四星吧

• 口十猫子

还不错,扣一分是因为换车好费劲。

• 匿名

great

• 东海鱼王

很好玩,我后轮掉了还能跑到终点

• Ziyon

很有意思的一款赛车游戏,多炸几次就习惯了

• 素还真

日常翻车⊙︿⊙

• 神衿∮

这我必须给五星,太_^O^好玩了

• 忆 忘 新

玩到后面不充钱都不行,冰雪的那几关还限定车辆,我硬生生赞不到金币

• Applejack

画面很不错,就是手感还是怪怪的,个人还是比较喜欢hill climb racing