三国杀

三国杀

12周岁+官方入驻
3.1

嘴替发言3 带图498 长评710 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2733 物超所值623 画面优秀316 音效动听189 平衡性佳158 轻松护肝140 福利丰富65 剧情跌宕36 设定独特23 操作流畅18 UI美观13 运行稳定性1135 游戏福利151 日常肝度84 资源获取49 画面视觉44 外挂问题36 音效音乐33
推荐:策略性/ 画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
三国杀最开始时是最正常的,武将十分平衡,一个武将顶多一到两个技能,而且技能很符合历史。那时的三国杀才是最好玩的,完全不存在什么超标,只存在运气和游戏理解。运气主要就是摸牌和判定,最主要的还是游戏理解,在那个最开始的八神时代风林火山,还没有什么界限突破的时候,标将能玩,风雷火山强度略高,神将缺点十分明显。而身份模式可以说把古代的宫廷勾心斗角用不复杂的规则完美还原主公殚精竭虑统一天下,要有能力辨别忠臣内奸,而杀死忠臣要弃置所有牌的规则也使得主公投鼠忌器,只能削弱忠奸而不敢真的大开杀戒;反贼获胜条件简单直接但也较为劣势;内奸获胜条件最为困难且很考验心机,线下玩的时候未明身份的玩家要一边谈笑风生一边谋划,唯恐敌人猜到自己的身份……
然而现在。。。界限突破之后算是在原版角色上进行加强,除了个别角色也不算太超标,但到了后面一将成名突破的时候就越来越离谱了,什么出杀之后令目标失去所有手牌且伤害+1(界徐盛)什么展示手牌非锁定技失效(界关羽)……越来越多的离谱武将层出不穷。我近期退游了一两年之后再来看,什么神荀彧谋张角谋貂蝉越来越离谱,而且有的角色我连技能都看不懂了。。现在还加入了体力上限变动的新体制,比如减体力上限视为使用九张火杀(神姜维),减体力上限并令一名其他角色减一点体力上限(神孙策)……八人场上还没轮到你出牌你已经寄了。。平衡性是越做越差而至于福利………
我建议您去玩玩星铁,崩三福利也比这个好啊。。
江舟行嗒啦啦生日 : 不懂就问,手杀哪来的谋张角和神姜维
月庄
推荐:可玩性/ 画面音乐
目前骠骑,差9000将力大将军,19年创的号,正式应该是20年6月开始玩的,零零散散充了2000多,v8。
最近感觉好了些。我最近一次全价合武将还是21年末合老沙导致错过了半价界李儒,之后再也没全价合过,到目前半价投票,还有偶尔几次三折都挺不错,像半价界左慈,半价神赵我之前想都不敢想。
武将强度23年出的也不算太强,不像21,22年各种妖魔鬼怪,今年个别强的例如谋盖子,阎象出场率也挺低,还有元宵节前一天的皮肤盒子BUG的补偿也不值钱出BUG好多了。
还有每天签到能换节气皮肤和另一个签到能换招募令,和史诗宝珠碎片的活动也都很好,感觉跟换策划了一样
不过对于新手还是不友好,不充钱难攒将魂,半价也基本无缘,光群英绘壁的那几个武将也不够用。
如果能将蒋钦这样才350将魂,强度却高于不少精品,给新手更快获取的渠道就好了,毕竟350对新手也不好攒,像王平这样的弱史诗也可以送的,没什么用,在加入排位。
或者就是精品武将获取方式多加点,像金票商城,史诗从陶谦,老沙到步练师,精品武将也可以换换,或者更新一下多加几个,加的最好在排位模式里有 。
至于斗地主,手气卡换将卡不充钱新手刚开始根本不够用,我感觉都可以创号一个月双卡都是无限的,不然起步太慢,看着一个个好半价自己都换不了,挺可惜的,可能就退了。
还有招募令出金概率太低,我倒是出过四五次,这绝对已经名列前茅了,最好的是第一次白马,剩下的都是500将力和一个禁将位,如果像200抽有一次保底的机会,这个武将一定会是概率堪比史诗的精品,还有史诗就好了。
我自己平均下来是一周十个,20周的话我感觉至少有了个盼头。
目前来看,新手依然不推荐入坑,真想入坑买号换算许多,买号前先多看看,省的亏了。
最后,游戏里内置的那个合成大西瓜的那几个小游戏收益太低,好像一个月都搞不了一个招募令,之后就是家园系统,这东西根本一点用都没有,起码出几种不同风格的家园建筑,然后集齐,能给点银币,招募令,珠子难,碎片还是可以的吧。
先给3星吧,我更想给2.5,闲话社区平常我也懒得看,就半价时候看看,结果一堆骂人的,随处可见,只要是关于半价的帖子下面评论都在骂人,这个得管管吧?
真要慢慢变良心,从狗卡到卡宝也不是不可以。
wudibaolongshou : 将军何故三星?