三国杀

4.8

• 画清风

我从初二开始玩,然后至现在为止已经6年了,我觉得这个游戏最好的一段时间在于2015,2016的时候,那个时候可能有些玩家不知道,捉鬼模式奖励丰厚,每七日签到得一个雁翎甲,一个月签到得募将令,元宝树一天摇一次(好像是又或许是之后出来的),没有那么多稀奇古怪的武将,武将更新速度也没有那么快,一个寝室都被我带进了坑,我还记得当初我们一个寝室的同学为了签到背着宿管藏手机hhhhh,到了大学以后,就感觉有哪里不对了,以前很少有人用的武将突然泛滥了,自己手里的武将显得贼弱,要说我不够肝吧,原先有一个号,180+,后来换手机了,新号170+,或许是两个号分开肝所以才弱?又或许是游戏本身的问题?总之以往的传说级别的武将泛滥总不是好事,后来我学医嘛,比较紧张,这个游戏得不到我的好感就删了,之前一段时间手痒了重新入坑,现在已经完全变了,我的武将显得更弱?新武将我已经不认识了,而且太特么的多了,更新是好事,不过这也太特么的多了,我一个经典老玩家现在看你游戏宣传海报上的武将已经有一半不认识了你说你还怎么让老玩家回归,氪?不好意思我非酋又是平民,现在这个游戏八成是很难再引起我好感了,算是个回忆吧,当年它辉煌过,现在确实是不行了,小编要是想注意一下的话,就记得别太贪心了,新武将慢点出,获得难度提高一点,偏向肝和rp而不是钱,否则钱能买来的算什么稀有,把整个游戏节奏放慢,活动可以舍弃充值送东西转而注重对局多少或者胜局多少,你要了解只有平民才会珍惜自己的号,才不会乱跳坑,能养得起你的氪金大佬养别的游戏一样带劲。反正我感觉我是回不去了,告辞

• 赤色の夜

太过在意氪金大佬而忽略了普通玩家,别等人都走光了才想起来要挽留,我玩手杀6年,氪500,领军一,见证了这个游戏这么多年的变化,当初我一堆同学都在玩,而现在只有两个人剩下,另一个同学首冲一块也上了领军,而有几个能有他的运气和实力,开到两三次史诗将,地主少说打了70W,而现在地主模式也不那么友好了,虽然把界大乔禁了,但是出现了一堆望而不及的史诗将,其中最破坏平衡的就是祢衡,我相信有不少人人问客服说下一次投票禁将什么时候,我也问了好几次,态度出奇的一致,我没办法,不归我们管,那这游戏什么时候关服也能猜个时间了吧,地主的优势在祢衡面前屎都不如,单挑都不一定能够赢的将为何还留在地主模式?因为有钱就是BABA?4.8分怎么来的心里没个B数?大量玩家流失的原因你们不知道?不,只是你们不作为,官方求求你做个人吧,如果觉得这个游戏到尽头了那我也无话可说,就酱。

• 悲伤

打分(三分只是看在情怀的面子)听故事吗?时间穿梭到8年前的一个夏天。我上了中专。看到同学玩游戏。问他是什么?他说三国杀。我看挺好玩的。也下了一个和他一块玩?他不充钱。我玩游戏喜欢充钱。他不怎么入迷。我却吸了毒一样。。。每天就是怼怼怼,玩到半夜三点。。级别一天一天在增加。然后没玩多久。号给了别人。找不回来了。被盗了。左慈号啊。。当时心痛啊。我也没放弃。当时有左慈但是不点将出的几率太小了,也没有禁将一说。垃圾将太多了,算了不要了,又申请了一个。买了几个强将。几个月了。有钱就去买充值电话费的话费卡。没错就是话费卡。玩玩玩。玩到130级。突然一天。什么?游卡桌游?登录,咋直接变163了?。什么都变了。还有一堆奖励可以领。哇。好多好多奖励。招募令?10元?哇。发财了。抽抽抽。嘿嘿。给了不少新将。什么?军衔?校尉?没在意。过了几天。抽武将重复?想买武将?什么没有了?啥都没了。发现是个坑呀,玩了几天。不想玩了。就断断续续卸载安装卸载安装。

时间穿梭到去年的8月,一直是校尉。然后不到2个月的时间上了中军。我这号,没留赞,没陶谦。史诗基本上没几个。就左慈。星彩还是10月搞得。沮授。(没换留赞,心痛)假吧?买陶谦的钱。没抢到陶谦。我这个人是个急性子。结果大家也能猜到,元宝肯定挥霍了。现在?现在我在干什么。开车呀。经验车。如果各位现在还做至尊经验车的话。我保证认识你。。。。。。应该吧。就这样。这就是我的手杀人生。没有一个手机游戏。在我手机里存活8年,8年啊。女朋友,同学一起玩。都是不存在没有的。

8年的时光。玩过很少手机游戏。三国杀不是我的唯一。也不是我最喜欢的游戏,它就这么默默地待在我身边。没有举世皆惊的故事。

8年时光,五个游戏。一款游戏,一种一场梦,一个故事。

QQ飞车 穿越火线 TNT 炉石传说 三国杀。

这,就是我的故事。我的梦。放下手中没有墨水的钢笔,合上写完传记的笔记本。摘下眼镜。再见。(想象中)

• 倍儿二

嗯。最近闲来无事,顺手写个评论吧,希望对大家能有点用吧。

关于抽卡机制&氪金

手杀与OL比,我觉得最大的特点,就是抽卡机制。网页上有银两可以零氪买武将,手杀用银币换招募令免费招募武将。显而易见的是,如今的抽卡系统怎么可能不给你重复的卡呢??要不然岂不是肝一阵子就集齐了。不过,重复的将可以兑换成将魂,将魂通用于合成你想要获得的武将。因为通过抽卡和合成,我拿到了一些OL上我买不起的将,OL我也不是老玩家,没什么武将,因此最后还是比较喜欢手杀多一点吧。而且似乎手杀升级也快。建议关注一下手杀官方微信,每日问答和每日签到,每天获得6~10手杀豆,攒豆子也可以兑换到许多很棒棒的武将(比如大师)哦。【坏笑】

向巨轮推荐手杀,他气冲冲跑过来找我说垃圾游戏,比网页版还差!原因是他氪了十块钱,结果,恭喜获得新武将庞统。。(他后来发现升级后系统送了一个庞统,于是啧啧啧)大部分朋友们要注意理性氪金啊。推荐充月卡,比较划算;每天上线签到;然后摇树攒元宝(注:元宝不要乱花,要有理财意识,遇到某些活动可以适当么用一用,注意别把元宝用光,保证摇的起树,不然只好像我一样被逼的再充5块进去。。)会员的话可充可不充,看个人喜好吧。

关于斗地主

上面的话其实还没说完,那干脆就放在第二点好了。除了元宝(只能氪金获得)购买和特惠中心银两(签到、做任务、玩游戏或元宝购买获得)兑换以外,获得招募令的第三途径,也是最主要途径,就是可爱的金票了。建议没事多打打斗地主,长期开放的,耐心点,总会有招募令的。

斗地主是个技术活同时兼运气活,欧皇的天堂,萌新的火葬场。我一般抽到春哥啊王异啊孙笨啊就三倍叫地主了。平民的话,灵活性很大,技巧性很强,在这里就不展开赘述了。总之,手杀不像很多喷子们说的严重逼氪,那只是没有完全了解到游戏本身的人的片面之词罢了。也祝大家欧气爆棚啊~~

关于问题&建议

1建议修改一下武将试炼,评论区很多人都在抱怨这个问题。设计那些2V4关卡和NCAI的人怕不是自己都打不过。

2新出的武将都是要花钱买的,武将越出越多,那些微氪和零氪玩家都只能望而却步,难道说官方只想赚那些氪金大佬的钱了吗?光有武将试炼并不能解决这个问题,强烈要求出新将的时候放几个到招募武将池里,要么别太贵,***,请不要在将1包到原6包的路上越走越贵。

3无数玩家梦寐以求的举报系统,比拉黑有用得多。这个游戏里还是有很多为所欲为的小学生玩家的,总得治治他们,对吧?

4排位赛匹配系统有失公正。

5缺少比较惠民的活动。

写了一大堆废话,可能有失公正,欢迎指正。

感谢浏览至此,也感谢留赞~~

游卡桌游

您好,感谢您对我们产品的认可,我们会在新版本更新时根据您的建议考虑

是否进行相应的调整,谢谢。

• 楚霭

氪金那儿是挺令人吐槽的,稀有武将的概率还是挺低的,我招募令一般5抽运气好有一个是新武将,其余都是重复的,运气差,呵呵。然而现在的手杀获取武将的方式,就只有招募,充值,活动兑换,将魂兑换,限时购买。招募前面说了,充值,emmm,史诗千元起步。活动兑换完全是无底洞。一说将魂就伤,原来价值的十分之一。限时购买。。。以前手杀的所有武将都能通过元宝购买。只能说,游戏机制的平衡性能让你玩下去,然而遇到氪金大佬动不动史诗级武将,打起来就看运气吧。。。

• 假ζ浪漫

他们说氪1500能上中军,我TM一脸天真的抽贼多重复的

• 倍儿二

这个要慢慢来的,不要急哦

• 胡某

是谁吹的?一万五先锋是一定,中锋不一定哦,毕竟咱也冲不了一万五,没试过,至于一千五,呵呵

• Xiao Yu

凭着对三国杀多年来的热爱一直坚持,就算是被同学们笑话是跟不上时代的人也未曾放弃,并且还不停给周围的人安利这款游戏,在自己的努力游说之下也开始有那么几个人加入了三国杀的大家庭。但是,没多久他们就退坑了。我问他们原因,并没有其他,就是因为这游戏他们根本看不到希望,一些武将他们想用但是完全攒不到那个时候,并且这个游戏实在是太氪了。每次一过节日都是什么所谓的消费回馈 ,这对微氪和中氪的玩家来说完全就是个噩梦,你不氪个千来块根本就弄不到东西,每次新武将几乎都要氪金,还有些非氪不给的武将,对于我们这层玩家来说那几十个武将等于没有,将力根本升不上去。并且举报功能也形同虚设,根本就好像没有一样。试问游卡公司你们从中又收获了什么呢?金钱!但是随着每次你们的所作所为你们失去的是一批又一批玩家们对你们的期待,你们失去了玩家对三国杀的热爱。诚然,你们可能只需要那群氪金大佬就够了,但是你们有想过吗?随着你们不管不顾的继续进行,只剩下氪金大佬,他们充钱给谁看呢?他们之所以充钱不就是凭着一份情怀和在其他玩家面前的优越感吗?这种做法虽然在接下来的很长一段时间会让你们获得巨大的利润,但更多的是玩家的心寒。这样下去无异于慢性死亡,最终最初的一批玩家也将心寒离开,毕竟谁的钱是天上掉下来的呢?就算再热爱最终也只会被那无穷无尽的氪金活动击垮。这么多天下来看着游卡的我行我素,我心里真的十分难受,一方面是对三国杀风光不复的忧愁,但更多的是寒心。难道这么多玩家的评论和退游你们看不到吗,但你们仍旧以冠冕堂皇的借口“我们会及时听取意见并改正”,改了吗?TapTap上的评分已经越来越低,玩家的不满也越来越强烈,你们难道还能无动于衷吗?这种能宰一个是一个的做法对于任何一个游戏都是致命的。难道就不能弄点实实在在的福利让玩家回归吗?游戏良心了,玩家自然会多起来,充的钱还能少了你的?你就弄个最起码的公会活跃兑换和连续签到送将魂不好吗?每天连续签送10将魂不好吗?这样新手一个月可以合个自己喜欢的武将,老玩家一年多才一个史诗,过分吗?我不想再多说什么,只希望游卡能够认真对待每个玩家的合理要求,不要敷衍了事却不有所作为,能够真正有所改变。我之所以会浪费这么久时间些这篇文章,完完全全是源于对三国杀真挚的热爱。甚至我还曾和同学说过,我会玩三国杀一辈子,但是现在这种情况我估计没多久我也会退坑了,心里实在是太寒了!(有时间换游戏宣传为什么没时间好好出来回应玩家的看法,分数还在掉,你们是想让三国杀成为TapTap历史最低评分吗?)

• 时间不等人

我提交一个bug一个多月 官方承认是bug都不修复 还指望它们这群宰种听取玩家意见?

• 刘子岩

有元宝树能慢慢攒将了还不成吗,别老想着白嫖。

• Xiao Yu

暴击率暗改了还怎么去攒,攒的速度跟出的速度完全没有可比性,而且大多新武将都是开盒子的,那坑爹东西能出?

• 2040.46

本命英雄,非氪,黄忠,马超,界黄忠,界马超是某个大佬偷了我的号,送我的

• 夏水流萤

太氪了

• 前方斗者可敢下马

排位是2v2

2v2有自己的将池

因为2v2有些武将破坏平衡

比如界黄盖,界大乔

但是秦宓,麯义,戏志才呢

这些大都只能通过付费获得选出来胜负八二开的武将为什么还存在

为什么每次活动都是消费活动?

为什么一个会说话的纸片人要几千块钱,我买张中高配显卡也才4-5千

策划是江郎才尽?满脑子都是钱?第一次尝到甜头之后就懒得设计其他活动了?我记得以前的三国杀动不动还会扔一个招募令,现在呢?

为什么捉鬼,斗地主这种良心活动的奖励越来越寒碜,当着老玩家的面氪扣玩家福利?

为什么后来的武将包都要加入一个必定氪金才能获得的武将?

为什么硬要把本来还算好集齐的国战硬塞两个银币武将?张任还没集齐就出蒋钦?那我再集蒋钦是不是快到手了又来一个?

我知道您不缺我这一个微不足道的微氪玩家,有大把的养服大佬供着,但是一个游戏的口碑是大多数人顶起来的,不是少数人。

我从初二开始玩三国杀,不想看到一个天真的孩子变成一个越来越奸诈的坏人

我希望,将魂作为英雄合成的材料,可以通过对战获取,参考英雄联盟,哪怕一局八人对战胜利只获得10将魂,失败5将魂,每日首胜给15将魂,氪金大佬是不会在意这么一点奖励的!

留住玩家,让玩家对游戏产生好感,底层玩家慢慢的自己就掏钱支持了,例如我玩的原本是盗版的黑魂3 然而我爱上了这款游戏,便毫不犹豫掏了大三百块钱去购买正版。不仅如此,还会赢得重要的口碑,吸收潜在的养服大佬,不然等排行榜上的大佬们都全满之后,抑或养服大佬慢慢离开后,你们该何去何从?

爱之深,责之切,忠言逆耳,我也知道你们是个商业公司,一切以绩效为先,如果不想挽留我这个微不足道的小玩家,那也无妨,毕竟至少初中到高中,现在大三了,你们给我带来了很多快乐,边锋两字将成为我永远的回忆,端游160手游160级,写于2018年10月20日

游卡桌游

感谢杀友的支持与耐心书写的评论~ 小杀看了好久呐,杀友绝对是三国杀的真爱,小杀已经做好详细的记录,我们也会在后续不断优化,会努力给您更好的体验哒!最后,最最重要的一点,活动及福利我们也会努力加强哒,请您后续关注哟~ (*^▽^*)

• 阿斯托尔福

将魂获得我觉得根据场次不行....不然挂机脚本....

• 前方斗者可敢下马

完善举报系统,严惩挂机玩家,设立从警告到永久封号的惩罚措施,目前唯一难解决的问题是黑房,还有手杀策划的金钱欲望,唉

• 阿斯托尔福

没办法....像现在每次活动都得充....早已经无感了

• twj呵呵

三国杀我觉得最大败笔就是2V2排位赛,名义上公平平衡,然而并不是!首先选择武将不平衡,然后就是“军阶压制”(也就是你在三国杀中军阶高,系统都会在你这边,想要什么牌就来什么牌),不管阵容多么好都会死在牌上,也许你觉得运气不好,但我觉得明明就是系统安排好了的。我也是因为这样早就退坑了,说真的这类游戏也只适合买一副牌叫上朋友一起玩,才有一些真正的公平。

• 战争之王

嗯,确实,哪怕失败1浆糊,胜利2将魂,他都不会这么凉,充了8000左右,到骠骑了,不想充了。等着养老

高一接触英雄杀在先,高二才接触三国杀。面杀很少,一般都是玩手杀,断断续续玩到了大学毕业,彻底卸载了。

170多级,史诗只有左慈,士燮,先锋。林林总总加起来也有氪了五百了。我觉得对手杀的评分不能夹带情怀,因为手杀和ol根本是两个游戏!

追溯到官阶开放时,突然发现自己可以领好多奖励,然后拿着一堆招募令抽武将,当时开的将不是特别多,所以重复的情况没有那么严重,过了一段时间标灯还差几个将,我充了五十,五连抽,五个重复,三个还是一样的!还是特别廉价的那种武将,当时心情真是cnm!后来还是忍住了,继续我的武将搜集路程,一年前的那段时间是我重新回到手杀,玩的最着魔的时候,也就是手杀策划开始作死的时候。

首先,他们开始强化各种武将,比如马良 李丰,几乎属于无脑加强。

后来,他们只出精品以上的将,首先的套路就是13888??多少银币我也忘了,总之我的新武将都挺贵。

再后来,直接四个四个将卖了,就是那种三个辣鸡和一个神将的捆绑销售,每天还吊人胃口学淘宝,售价一位一位揭晓。

每天的限时抢购有多少人买没有点ac数的情况下,他们决定增加限购次数,“你真的不买?”“我们都要亏死了,真不买?”

还有每天无时不刻消费奖励,几千块我真的消费不起啊!

作为一个微氪中度肝患者,又喜欢开箱,至今开到最好的就是孙鲁育的史诗皮肤,其他?我的会员估计到现在还没过期。看到一个萌新拿祢衡秒杀我的时候,我真怀念英雄杀的免费武将们!

真正让我退坑的是毫无底线的史诗界黄忠,ol的免费武将,摇身一变,成了肝半年,还要微氪才能拿到的史诗将?还有大将军的专属技能呢?怎么不直接开局看谁充的钱多谁就赢了?

不讲情怀,情怀都被运营商吃了,我只有看到铜臭味的策划。

写到这,把二星改为一星吧,我宁可去玩快死的英雄杀。至于那士燮,就一边玩去吧。

• YaSXuFW

不光是这,手杀玩家也无脑,打国战军争基本不用脑子排位更是一群弱zhi,玩的心里就烦

• 倾入她城

刚入坑,被人拿神将虐怕了,就冲了30买了我以前最喜欢的sp赵云,可惜每把都选不到,抽奖抽的都是网页三国杀最基本的武将,心态爆炸,5v5 我是内奸 唯一一次拿到sp赵云,看到主公是界马超,上来就跳反,结果被界马超打成皮皮虾。

这玩意ios 安卓互通吗

• .............

你是不在高级场吧,毕竟要玩好久才能到高级场(至尊场所有人等级170以上,官阶先锋以上),这样就没多少智障了

• .............

抽奖有权重,开始那些一将sp武将都没有加入池子你怎么可能抽得到

• 张定远

老实说,如果不是因为对三国杀的情怀,这游戏我只打2星。

以前直接由边锋运营时,三国杀还好好的,也就皮肤稍微氪点。出的新武将虽然也有不少被人吐槽(比如老版本术爸出来前被某些人嘲笑为废将,掉上限华雄被标版华雄鄙视的泣不成声……),但总得还比较平衡。

然后界限突破系列出来后,我真的很想像其他大佬那样称呼它为智商突破系列,代表者比如强度严重超标的界马超和界关羽,还有没人用的可怜的界郭嘉……那时起,我就觉得三国杀新武将开发有了风险。

结果游卡接手了,更不得了了。刚开始还有点福利活动,现在真的是逢年过节氪金活动不缺席,少的可怜的几个福利活动,新武将爆率还不高,就那几个玫瑰花换东西还算好点。史诗动态皮肤,留赞,祢衡,灵雉,好不威风,各各1000,可能1000还搞不到手。我知道比起腾讯的那些氪金游戏,1000并不算什么,但是请搞明白,这是三国杀,这是个卡牌策略游戏,不是个集卡游戏,他不应该变成重氪游戏。

再回过来吐槽一下新武将。

兀突骨,15血,唯一的负面技能还必须靠卧龙,黄忠,火攻,界周瑜之类的强命来硬堆伤害。只要兀突骨把手牌堆起来了,你准备怎么玩?况且如此高的血量,华雄的存在意义?你还不如直接点把华雄删除好了。

徐氏,卧槽把牌堆里剩下的全部杀打出来,运气稍微好点,比完杀还完杀。真不知道这神奇的玩法是怎么通过审核的。

祢衡和留赞就不用说了,手杀土豪专属无脑输出将,只需要稍微思考一下出牌顺序,闭着眼睛用脚思考都可以玩的武将。

戏志才,对不起,郭嘉是谁,干嘛还不删除掉他。

另外沮授和张星彩被用来作为氪金武将,我不知道是什么心态。

现在好了,非卖品神将也被拿出来赚钱了。不多说了,土豪还要攒150颗珠子买神曹操呢。

三国杀早就不是以前的三国杀了。如果不是因为这个我坚持了8年的IP,我绝不会碰这个破游戏。

不说了,我还要去标准场和单机模式回忆一下以前的时光呢。

• 曲奇曲奇

曾经的经典,现在的狗屎。不建议新人入坑,真的,你不充钱会被打哭,而且还是被喂一嘴的狗屎。

我也标将时期的老玩家了,那时候很开心,后来风包出来后,小乔张角强无敌,那时候张角主公几乎就是无敌,但至少都不算破坏平衡,风火山林有些bug武将,但都还是可以制裁的,而现在,呵呵,一堆RMB专属的史诗武将,一个军八里六个史诗,玩你🐴嗨。

最恶心的就是斗地主,曾经的强大的地主留赞,界大乔,沮授,因为都是可以免费得到的,然后就被移除了,而祢衡这种破坏平衡卖1500rmb的武将却能出现,真的是想钱想疯了,尤其是油卡接手之后,每次活动都一模一样,就是名字改了一下,内容都一样,充钱拿史诗武将。

而且为了限制玩家的将力,卡灯极其恶心,不充钱玩你🐴,我也是一个氪了将近五千玩家,但基本都是边锋时代氪的,油卡接手后就氪了几张月卡,而现在玩这游戏根本就是自己***。

而曾经40块的新于吉,为了恶心玩家被加入界包里面,然后摇身一变卖200,果然是你游特色。

还有就是捉鬼活动,当初法华乔流行把法证关了,然后发现新套路,把语音关了,完全不能交流,就是为你让你们少拿奖励,而且,在斗地主模式中,骠骑官阶保证会出现史诗武将,遇到祢衡就等着直接被秒吧。

总之,就算玩最好也去玩标准场,不要去军争,相信我,祢衡,留赞,星彩,左慈,关索等史诗武将把把有,偶尔还会出现神曹和王司徒这种,普通玩家的任务就只有一个,给氪金大佬们当娱乐道具,这b游戏喂屎太明显。

我TM真的想卖号了,真的是被喂了太多的屎,我现在一档领军,但不冲个几千一辈子都别想上骠骑。

游卡桌游

非常感谢杀友的用心体验和评论,小杀已经记录下相关建议会努力跟进优化哒!

您也不要气馁,慢慢玩也都会有的,您有任何建议都可以告诉小杀哦。

我们也会在后续不断优化,会努力给您更好的体验哒!再次感谢您的用心反馈(*╹▽╹*)

• Poppy

顶楼主,我玩了一年也不太想玩了,氪了1500,马上中军。新武将让人太没游戏体验了,现在的史诗将根本没法打,活动千篇一律

• Poppy

最可恶的是元宝树的大削,现在每天的十周年活动币都买不起,一句话,不充钱玩尼玛呢

• lil chiefkr

大佬可以把号送给我吗

• ∞

大佬666 游卡接手我就没玩过了😄

• 鬼脸

看了你的评论不决定入坑了d(ŐдŐ๑)

• 极略

没什么好说的,09年开始玩三国杀,那时候我才五年级,可以说是一步步看着三国杀怎么变成现在这个鬼样子的。

首先,平衡性本身就做的有一些问题,有些武将万年下水道,但是这是历史遗留问题,我们可以不讨论,而且从心里来讲,我现在依然玩着三国杀的纸牌,对卡牌本身的平衡度其实还算满意。

然后就不得不提一提这个手游的睿智hape策划了,任何节日的活动对于平民来说,都等于没有活动,不冲个几千上万都搞不到东西。抽卡非一点就非一点吧,毕竟我玩各种游戏都挺非,可是我好不容易抽了几个厉害的结果排位不能用是几个意思。对了,这里又要提到一个,手杀最沙雕的一点,排位赛。首先是禁将范围,一堆平民强力将被禁,最经典的是曹昂和界黄盖,难道是强度过大?莫不是策划觉得程昱和祢衡在这个模式里很平衡?佛了。然后是赛季时间,从三个月一个赛季变成一个月一个赛季,奖励缩成原来的三分之一还不如,不就是想逼肝吗?最后就是充值武将强度问题,祢衡这种天生bug的就不说了,为什么我感觉有些土豪将在手杀里被暗加强了,明明我面杀没有那么过分的,但是手杀强度明显感觉不一样,油卡是否有存在武将暗增暗削问题,我觉得根据我这么长时间的实体卡玩家经历,肯定是有的,这就更恶心了。

其实没打算说这么多的,只是因为我真的很喜欢这个游戏,即使现在我也没有放弃实体卡三国杀。

但是对于这个hape策划做出来的坑爹手游

我只想说,再泥码个见

祝油卡早日倒闭,祝策划灵车漂移,就这样

• lil chiefkr

一星,游戏玩法从不更新,客户端又一堆bug,不充钱你就没武将,没特权,官阶低,没武将基本玩不了,并且这游戏里面的一部分玩家也是垃圾至极,天天拿官阶比高低,官阶高=大神,技术好,官阶低=你低人一等,你技术不好,讲个特别搞笑的故事,(我本人校尉)有一次玩军八碰到一个先锋队友各种失误,***操作,局势怎么样就不说了(只用记住我玩的是荀彧)我跟朋友吐槽他,他就说我是垃圾校尉狗,然后他tm菜的一笔开始骂起我菜,没有什么别的原因就因为我没充太多钱我是校尉,最后还靠我各种卖血跟队友配合带他赢的,重点来了!!第二局我tm又碰到这个傻弊!!然后主公是祢衡(祢衡官阶骠骑)我在四号位玩的是界黄盖,祢衡开局直接三个决斗一个酒杀把我盲死,这个人就开始各种嘲讽,什么这才叫技术,这就是校尉骠骑之间的差距等等巴拉巴拉,what???祢衡要技术?我tm真的那一瞬间感觉这个游戏包括这个游戏的一部分玩家真的是傻鼻到无可救药了,我直接退游戏跟客服投诉,接下来更傻鼻的一幕出现了,我说什么客服回答都是:你好,有的,我说客户端bug,客服:你好,有的,排位军八匹配机制有问题,客服:你好,有的,客服傻弊,客服:你好,有的,于是我来这给了一星评价,结果tm还被隐藏了!!我开4,5个小号怎么找都找不到我那条评价,隔了二天登号准备把五个招募令用了然后直接卸游戏,你猜怎么着,进去就三封邮件您的文明分已低于60分,对,这两天碰都没有碰一局没玩过,最后五个招募令开出两个邓艾,两个程普,一个高顺,从那一刻起我发誓假如有人逼我玩这游戏不然就杀我,我宁愿死都不会再碰一次这个游戏

• 歌祥/梦缘

问题:非法文字不可能覆盖所有脏话。

解决:禁言设置。

问题:拖时间者无法发现,并举报。

解决:拖时间者外部现实。和采用缩短出牌时间的设置,如如果第一次不打无邪,第二次无邪时间减半,第三次取消无邪时间。详情根据情况调整。

问题:从原理上无法获胜的情况下,投降太难。

解决:简化投降条件。详情没想出来,抱歉。

分析:

好玩,很推荐玩。最近ԅ(¯ㅂ¯ԅ)小学生变多了呀!官方赶紧处理对策,该封号的赶紧封号。从原先9分滑倒现在的5分已经可见事态的严重程度。黑名单和举报根本处理不过来。难道是因为我手机没电,不小心逃跑了。(=゚Д゚=)所以才匹配出这些鬼吗?非法字判定很诡异,(/ω\)害羞,如果不想听对方发言直接加个禁言设置就好了呗。举报选项中的托时间举报不知道举报谁呀!ψ(`∇´)ψ之前还有个主公故意不打无邪,然后诬陷我不打无邪。我顺他手牌,一张无邪。然后他说看谁手牌有无邪。╮( ̄▽ ̄)╭小孩子真是调皮。无邪采用减少出牌时间设置怎么样,如果第一次不打无邪,第二次无邪时间减半,第三次取消无邪时间。再者就是3打5和2打6这类的因为被这群小学生气的报复社会的人了。๑乛v乛๑嘿嘿,虽然从常理来说这正常。但投降功能太过复杂了,从原理来说胜不了的对决根本没有玩耍的必要。

游卡桌游

感谢杀友认真写了那么多建议和对我们的鞭策,我们会不断努力打磨得更好

• 灭世永恒终结一切

你怕是不知道有时候运气差的不得了。连续两三回合一张闪一张桃都没有。可怜的一回合就被对面杀掉了。而且一般遇到对面用钟会的,基本赢不了。

• 汗水咸还是泪水咸

游戏有个设定叫30分钟后看评分,我凭实力拖到30分钟为什么会被认定为拖时间。那这样还要这个设定干嘛?

• Crusade

我教主一直换牌没有闪

• 工玉

实名抵制烧条狗

?毛?

今儿就事论事,不管氪金骠骑,还是零冲先锋,斗地主,春哥地主,农民曹蠢,队友拿命给我创造条件刷排差,我应不应该努力让他赢。

烧条狗眼看老子神装带弩,慌了,开始拖时间,十分钟拖到二十一分钟,有用吗,老子运气好,七刀扛得住吗 ,垃圾烧条狗 ?毛?

得吐槽完毕说正经的。

……………………………………………………………………

没有举报系统时,大家面对烧条狗有办法吗?

出了看脸摸牌一套带走,还有别的办法吗,生气,强退,逃跑,咒骂,莫得办法,热爱的也就包容留下来继续玩,体验恶心的弃坑差评。

后来出了举报系统,(⊙o⊙)哇,你能想象贫苦领军的欣喜若狂吗?终于可以惩治烧条狗了,一把游戏让它完成两把,抛开输赢,谁不难受。mmp终于能干它了,终于…?没卵用?依然潇洒,依然拖条???

那我请问意义何在?哄骗弃坑玩家?欺骗氪金大佬带领的众将军们?

呵,凉企,早晚会众叛亲离。

不看看现在玩家群体吗?每天坚持上线完成任务攒钱氪金的是萌新吗?萌新看到这情况能留下吗?

也不知道凉企在想些什么,别的都不说,就冲这鸡肋举报,早晚有一天,我这倒霉领军也要弃坑。

到时候寻一位有缘人把号送…

算了,不祸害人了。大家自己体会吧。🙄🙄🙄

游卡桌游

有任何建议都可以告诉小杀哦。

我们也会在后续不断优化,会努力给您更好的体验哒!

• 奕玊

今天同学推荐玩这个,下来翻评论,惊了,脑壳痛,不知道该不该下

• 工玉

无论哪个游戏都有辣鸡要有心理准备,不过讲真的我边锋时开始玩,玩到现在游戏花样多了,花的也多了,玩这个得有氪金的准备,一…一…一直氪。现在入坑晚了,游戏不值得

• 屁个

两个字,失望。

从初中开始玩三国杀直到现在,眼睁睁看着这样一个好作品现在几近无人问津。记得以前看到的每一期《桌游志》,游戏排行榜第一永远是三国杀。现在呢?出去玩桌游都是狼人和uno,谁会玩三国杀?我们总是说中国游戏不行,最大的厂子是抄抄抄的腾讯,中国人没有创新能力。现在好不容易有了一个好的原创作品,又被厂家自己毁掉了。包括吸纳玩家作品进卡池,以及坑爹的游戏版。不管是页游端游还是手游,糟糕的UI、丑爆的界面,玩家等级不到还不能玩别的模式。一个只喜欢玩3v3的玩家进游戏只能玩身份,因为等级不到不能玩别的模式。页游现在的等级要求是50,也就是说我需要在身份场练到50级才能打自己喜欢的模式,那我干嘛不拿这毫无意义的练级的精力和时间去玩炉石、阴阳师和uno?还有以前出的什么孙杨卡,你们搞合作归搞合作,做一张孙杨的卡让我们怎么玩?自己不觉得尴尬吗?

好现在说回重铸版,抱着试一试的心态下载安装,打开的时候我还是蛮开心的,起码画面比以前好看了不少还能换背景。可是我现在打到30+的等级,还是只能玩身份,而且玩了两天一个活人都没见到。游戏不会给你任何提示,甚至有与真人无异的匹配界面。可是如果你点开任何一个对手的信息,就会发现他们主公和反贼的胜率都是百分之百,忠臣和内奸的胜率都是0,这不是人机我直播吃屎。无法跳过的冗长的新手指引,打完新手指引是以假乱真的机器人,游戏的制作者是想整玩家、让他们难受自己才开心吗?

两星给的实属勉强,要不是以前的面杀给了我太多快乐,这游戏恐怕只能得到半颗星。你们毁掉了一个好游戏,谢谢,再见。

利益相关:一个只喜欢1v1的三国杀老玩家

• 笨猪跳

在美国有个老桌游叫BOOM(好像是这样叫),里面的人物是美国历代出名的警察,后来有人将整个系统套在了中国的三国背景上,三国杀诞生了,信不信由你

• 屁个

我查了一下,应该是抄袭了意大利桌游《bang》,这下就对它更失望了

• 李韩

目前的三国杀好玩的就是国战和身份场

• 李韩

bang确实和三国杀是一个类型的,但那并不是抄袭,只是中国人在那个时候一做游戏就是三国,所才会有这种感受,本身三国杀的创始人也是参考了很多桌游的玩法的

• 的化身

内什么,买了版权了

• 七十二亿分之一我

给新手看的:重度氪金游戏,烧钱游戏

自己的看法:游戏前期玩着比较有意思,稍微有人指导一下都会觉得玩的很有意思,推荐玩国战模式,玩久了会觉得有点无聊,军争排位什么的,萌新看看就好了,首先吃武将,其次才是队友间的配合,当然你武将比别人少你就已经输在了起跑线上了。

氪金方面,要么氪个最低的,要么做好长期重氪的准备,因为活动的材料基本上就是50.100.200.500.1000......5000...等档次,一般要拿到活动里比较有价值的东西一般都要到五百的档次才会够,一个月一到两次活动随随便便收你一两千进去,当然这也并没有什么很高的收获,除非充到最高档次,不然活动的好多东西都拿不到,好东西也与你无缘,活动结束所有东西还要给你清零的,也并不能分次充值来获取东西。

而小氪只需要一个最低充值,好像是五块钱就可以开启摇钱树,每天能获得一点点元宝,然后买武将招募令什么的。

说真的这个游戏价值溢值太高了。比如说一个皮肤,一张图片给你配个史诗两个字就可以要你好几百甚至上千,动态皮肤也假的一p,真是够了……

武将皮肤都难抽的要死还会出现重复的东西,充个几千进去可能出百分之七十都是已经有的东西甚至更甚!!!

平民玩家能充值一个摇钱树的钱的到校尉算是不错的了,排位还能有几个比较能用能和队友打配合的武将,强势武将百分之九十是氪金武将,武将少的平民玩家进去其实就是别人的经验树而已……能到翡翠的已经算是高手了,高端局里的对手武将齐全,和他的队友有一千种(夸张手法,但也让武将少的人痛苦不已)组合让你玩不下去,军争同理

总得来说这不是一个平民玩的起的游戏,再怎么肝,养成,都是没什么卵用的(你摇钱树天天摇暴击当我没说,当然这也是不可能的,哈哈哈),银币也没多大的用,不买特惠的银币包我敢肯定你能凑出第二个武将的银币的时候你把这个游戏已经玩吐了

游戏是好游戏,但发行商正不正经就不知道了(●°u°●)​ 」

游卡桌游

杀友您好,感谢您的反馈,我们也是不断的在优化游戏中的不足,我们平台活动以及官网活动都会有获得武将皮肤的了,您可以多留意留意哦,目前论坛活动有获得实物周边哦。

• (´⊙ω⊙`)

玩了将近三年氪了10+RMB,现在先锋,没有什么是肝不出来的2333,有的话就加点欧气

• (´⊙ω⊙`)

【滑稽】

• 七十二亿分之一我

招募令,雁翎甲,先锋才一万多点就到了,中军三万九百,你继续努力吧

• 星のカケラ

你这名字,,好可爱。。

• 未聞島風

其实在出永久神将和七杰之前,我觉得还是挺好玩的,我玩的时候最变态的就一个留赞,,,现在,,,嘤嘤嘤

• 西森无双

无奈最低也得一个星,只想给在座的诸如“游戏不坑钱,是你自己太虚荣要充的”“他们掐着你脖子充钱了?”的言论发表者拜个早年,像你们这样的失明人士想必过日子肯定不容易,能这么喜欢一款ZZ游戏。

真的很厉害,说出如此之瞎的话。

逢年过节的所谓“理财计划”都被你们完美忽视了?

排位加神将,神将的获得方式你们完美忘记了?

祢衡,留赞“手机专属超实惠武将”你们从没见过?

和脑杀获取难度相比天壤之别的沮授,步骘等等等等你们比都没比过?

对,不充钱可以玩,他升级还给好多将呢,活动还给好多免费玫瑰呢,你们这么擅长自欺欺人,一定活得很累吧?

也不是你们的错,毕竟你们等级也低甚至是云玩家,当然,也得给钛合金狗托留位置。

毕竟你们没有面对过一号祢衡二酒三杀。

毕竟你们没有见识过排位传说段骠骑将军摸牌.判定如有神助的诡异对局。

毕竟你们没见过排位神将如何呼风唤雨。

毕竟只要给你们个元宝树你们就可以美滋滋地做土豪玩家的消遣品了。

我也有错,我不该攻击弱势群体,但我忍不了,我忍不了游戏开发是ZZ,还有一众瞎子比他们更ZZ。

希望各位失明人士能和游卡开发相亲相爱一辈子,永远开心,永远ZZ。

希望你们黯淡无光的眼睛与他们龌龊至极的吃相交相辉映出永恒的ZZ之光。

• 月影酱

2星给情怀

现在真是氪金的就是爸爸,从界限突破开始这游戏就变味了。

那就先说说界限突破吧,类似界张辽界陆逊之类的还好,给人一种武将真的突破界限的感觉。剩下的呢?绝大多数都是无脑加技能,有了界关羽就让普通关羽关一辈子黑屋?有界曹操谁会用普通曹操?…要不就无脑强化技能,界黄盖1血给两牌外加换一牌还不够,还要加个无解红杀,还能出两次,普通黄盖退休得了,省了占土豆服务器。

这还只是个开始,后来真是又出了各种无脑氪金武将,

留赞祢衡大家都说烂了,我就不说了,说说没见你们说的。

先说秦宓吧,刚出就抢了曹昂最强保镖的称号,还能输出能控牌?用牌堆拼点也就算了,还得红桃直接算k,呵呵呵呵,怎么不弄个充钱就免疫伤害呢?顺带一提,秦宓捆绑销售100+软妹币。

然后没过几天,可能油卡觉得没捞够,又出了一堆无脑,以庞德公为首,真的,看见庞德公就集火得了,要不等着无脑分配(划重点,真的是分配)伤害吧。火神周瑜随便哭吧。

所以说,暂时武将强度是标风林火山时期<界时期<现在。

再说几个明显不平衡的,有了突兀骨要华雄干嘛,有了马良要刘备干什么。可能油卡觉得老徐庶魔抗太高,还不是史诗武将,耽误赚钱,所以直接删了。

再说说活动吧,不二话,我先预测一次下次节日活动。

首先充值福利一定有,从几十到上千,矿里没家就别做了,然后各种盒子,中奖率千分之一,2软妹币一个,平均一个武将多少钱自己算吧。再来个宝珠合成,想要个神曹操要150个珠子逗我呢,这么久就有一个之前送的珠子,排位可能是我辣鸡,错过了之前给珠子的时代,现在打到最高段位才4个碎片,还要赛季结束结算,真是给本来就可玩性不高2v2拉低玩家人数。

突然想算一下如果我不辣鸡,每个赛季都稳上最高段位要多久能拿到神曹操。

首先,赛季一个月一次,一次4碎片,神曹操要1500碎片,也就是要375个月(敲桌,不是375天!),也就是30多年。所以我想要个神曹操要努力的肝个小半辈子,要是有人觉得划算可以试试。

总而言之,现在三国杀就是有钱的吊打没钱的,官方假惺惺的出一堆肝帝都不可能出好东西的活动给小学生,让他们快乐一下,真是应了那句话:有些人努力的天花板,只是别人家的地板。

最后,祝生意兴隆,百废俱兴(雾)。

对了,修改一下,我记得我最初玩三国杀时甚至要记下牌堆里可能还剩多少关键的牌(桃子,顺手之类的),现在,好久没算过了。

• 枫竹

新——排位2对2,这3个月的。表示界张飞第一回合替身用不出来,,坑。害我和朋友用了两把都输了(第一次还以为是卡了) (新增、重点:我要报警了,昨天(40月30号)30开的月卡,今天就没了?过月刷??我需要个解释!!<<<<<我的错,只是他刷新慢了(相比其他游戏),晚上没戏。。)(另外,有个BUG就是有时在玩的被退出了?,然后重登进不来,,持续到那局我的角色死亡才可以。。。。) 比以前好太多了,能够看见开发商在用心+3星(模式增加优化,机制操作改良,人物、背景特效),怀旧+1星。最后没打满是因为BUG还是有点多啊。 1:我的防沉迷绑定的确定键按不起(PS又试了一下,不是按不起至少我输多了他会给我说格式不对之类,那就是我按确定没反应是什么鬼!)2:单机模式,死了退出的确定也按不起3:单机模式更新了后不能指定选不起将了4:单机朱雀羽扇出杀时弹不出确定取消框(变不变火杀,托管也没用)就只能那样卡了(等时间条)——上次更新前(不知道这次改没)5(不是BUG)每日人物经验有上限(好无赖,什么时候才能拿奖励)是因为我防沉迷的没有解开吗??(是的话,速求解决1问题)6:对了看了下别人的意见,抽卡会重复这也太不友好了!其他游戏不觉得,可你这里设计的得招武将抽皮肤的物件本来就少这就很伤了。作为情怀游戏(要找到自己的优势,而不是掩盖他)并支持开发商创三国杀这类游戏玩法的艰辛,善意提醒下这种商业思路(既然是人都能感觉出这游戏太欧,那可能是因为资金问题吧,我并不反对——毕竟我能懂你为什么远离腾讯哪个专门盗版的坑)但此经营方式是不对的(可以看见现在游戏创意并不能搞定一切,腾讯盗版为什么管不了,主要是因为他现在已经有了一个优秀的团队了——包括宣传,策划,销售,以及广大QQ用户源),所以可以参考下LOL的(虽然很讨厌腾讯,但他的骗钱能力确实…(PS:有些东西是不能急的)既然他能盗版,为什么不能借鉴回去,我看你有些机制上的改善借鉴了“英雄杀”的——并不看好,始终没有三国杀中符合历史相互克制(这是我最喜欢的地方),也没有完全牛掰必胜的不公平情况——这就是情怀(说人和也可以))。说这个主要是希望这个情怀和开拓中国的创意游戏走的更远。。7:播放视频结束时可能问题(有时退不出来)。(后续3:希望视频能直接分享到朋友圈,QQ,微博等平台——这也好帮你们宣传啊) 有些感觉说的够多了,要是有奖励就好了(可以参考下“邹忌讽齐王纳谏嘻嘻(♡˙︶˙♡)”~ (PS..现在我觉得SP赵云离无敌还是有点距离的,没有这么强了。)PS':借鉴别人的补充~ 单挑SP赵云(其实我看了下许多SP武将都有点过分,所以1vs1关了调整??——我不好说1VS1到底好不好,但是我觉得三国杀始终该是一个团队游戏啊•只是我认为的话那个模式不如就改成最经典的5人身份好了,不过需要对不遵守规则,以及报名的资格严格限制防止乱杀(当然具体看你,我只是说说罢了))略变态啊,考虑了下感觉就是至少不能要抽的这么轻松。第1种:改为加一手牌上限减一体力上限(视乎有点脆) 第2种:改为,龙胆:技能效果不变。龙威:每打出一张任何“杀”或者“闪”触发“龙威”——每杀造成一点伤害(注意是结算后,至少我还可以闪躲)抽目标一张牌;每闪避将造成的一点伤害(注意是每一点哦,前面也是)抽对面一张牌。 PS:我其实认为将“青钢”“冲阵”(冲阵倒是可以拿出:上面你可以设为如此激发“龙威”,“龙威”单独拿出——至于是不是锁定技那就看你觉得他强不强了吧)“银枪”赵云的故事结合的应该也不错,但是那也是另外的事了(至少我不能都给SP赵云——岂不只有一点血),那就这样吧。 后续: 偶来承认自己错了😣,看清了下等级奖励发现抽的确实不少😊,但是仍然不觉得若果有这么多重复的游戏会让人觉得有多少情怀和良心,当然如果你确定要这样我也就无话可说了😁,玩游戏去了。——还有BUG,偶会用序号添加补充(主要是听说Tap这里视乎不支持多评论) 后续2:又了解了些东西,发现微信写着首冲30送3000左右的元宝(后续3:晕了说的是用东西代替的,,只有3个招募令,,还有我说错了,这不是首冲奖励,是月卡。。。我也不知道说什么了,但还是把星评改了),还是觉得开发商很有爱的(BUG修复了,偶就5星好评了!),那现在我只希望抽东西重复的概率能不能不要太高,心脏受不了😱,偶只是想玩过所有英雄而已。。 还有就是灵睢要怎么得,有什么条件吗?以后还会放吗??(求清楚一点的解释) 8:BUG:新法正给界夏侯惇“恩怨”,夏侯“清检”后,后来这两个技能不能选择确定和指定目标了。。 9:BUG:地主模式。我死了,退出它没计算次数,端午活动每天5次多坑了我好多欢乐豆。。,,BUG:地主模式,胜利就卡上了(类试卡屏之类,强退重进到是可以解决,只是感觉上。。。)

• 阳

最喜歡的一款桌遊,沒有之一

說起來我也是個歷史愛好者,從小就很喜歡歷史,尤其是三國演義,在小學的時候就第一次接觸三國殺了標包,第一感覺是其中武將的技能設計的極為精妙(除了陸遜的連營,連營是劉備在夷陵的部隊營帳一連又一連,形容人數極多,然後陸遜一把火燒了劉備的連營),每個技能背後,熟讀三國的人都能知其背景淵源,和同學們玩後回家了還不爽,去電腦上玩,當初電腦上有單機版太陽神三國殺,給每個武將都配了音,雖然不是專業的(老呂布的配音和一個支氣管炎病人說話一樣,於是起了一個外號叫支氣管炎布),但台詞編的非常不錯,就在極其簡歷和bug頻出的情況下玩了很長一段時間後,ol出了,同樣 軍爭包也出了,當初標包是全免費的,但軍爭的將都要錢,因此我當初極其抗拒玩軍爭場,後來單機版也開通了聯機模式,就到處加群開黑,因為開黑都是軍爭場,所以只玩標包的我也漸漸的玩上了軍爭,才發現三國殺正是因為軍爭才走向巔峰,以往標包三國殺基本上反賊直接跳,我就懟主公,如果有忠,那就懟忠,直到,軍爭,主公孫策,張角這些將的出現,即使忠也會殺主公,反也會給主公開桃園,瞬間使得三國殺身份場變的撲朔迷離,難解難分,誰能想到四號位忠跳反后計殺八號反?誰有能想到反賊裝忠騙劉備牌殺忠??誰能想到內裝反拉反賊一起殺主公???鐵索連環,酒,兵糧寸斷,藤甲,火攻,雷火殺,古錠刀,朱雀羽扇這些新卡牌的到來使得一局三國定數變得乾坤難寫,裝上藤甲的那一刻是否想到對面有火攻,火殺?一副牌五張火殺全出來了,我手上無牌,大可裝上藤甲,對面一血魏延,我兩血無牌,即使對面摸到火攻又奈我何?曾知對面一記鐵索連環,連自己和我,火攻自己,掉一血瀕死后喝酒,觸發狂骨再回一血,觸發鐵索連環給我打二血,隊友一血拿出僅有的桃救我后,狂骨再次觸發!回復兩血,瞬間血滿了?!wtf!最後手上一張雷殺觸發方天畫戟收掉我和隊友,內奸獲勝。。(真實案例)這就是三國殺,沒到最後誰也不會知道勝負!玩的不精的人總說三國殺的運氣遊戲,但我說,運氣是用來把握的,把握住運氣的人,才會獲得勝利,這不正是三國中一樣麽?諸葛亮觀星,控制牌堆,逆天改命,但遇上司馬懿還不是判定牌歸司馬懿掌控?最後只能嘆一聲天命難違。

• 巷阡

写的很不错!

• 扼。

你的評論寫的很可以,不過看繁體字真的眼睛痛,手動滑稽

• 扼。

1年前我天

• 阳

因为那个时候只有切换成香港才能玩国外的游戏

• ♤某人♡

楼主写的真好,把游戏的乐趣写出来了,想想都刺激,所以繁体写我也看完了,←_←

• 午夜

每次打开游戏看到游卡桌游几个字,就异常怀念以前的日子。《三国杀》应该是我跟朋友们玩的第一款卡牌对战游戏,这款全地形全天候的卡牌游戏曾席卷我们的半个校园,放学玩三国杀成了日常。当时智能手机刚刚问世,我就希望能有一款三国杀手游,从那时起,就跟这款手游见面了。

用我现在的眼光来看待这款游戏(当然现在的眼光也有点片面),画面跟以前比真的强了不少,当然主要以实体卡牌的样式为主,语音和bgm增强游戏氛围,更新后的排位赛模式更是紧跟潮流。相对于实体桌游来讲,手游无疑是多了很多模式,比如龙虎争斗。

手游有一个优点,就是你玩的时候几乎不会忘记什么,比如刚开局忘记判定,忘记使用技能,或者你压根忘记你有八卦阵这件事,每次轮到你判定或者改判系统都会提醒。手游击杀后还会出现击杀效果,包括双杀之类的各种成就效果,如果你玩三国杀想得到更多成就感,五星推荐这款游戏。

接着我想说一下游戏氪金的问题。人物形象无疑是一个好的氪金点,出一些勇者皮肤史诗皮肤去卖,只要不更改游戏数据,不影响游戏平衡,都是无所谓的。

有一点希望,就是所有武将牌不要收费,经典局只有最初的武将,最初的手牌,可以多出一些娱乐局,加一些风林火山牌和各种神将。

说一些题外话,我个人认为,这款游戏奉行买断制最优,尽量减少内购,这样公司能挣到比游戏内购更多的资金。当然皮肤在买断之后还是可以卖的,买断内购结合,并且出一些更好玩的玩法,让我们这些三国杀的老玩家们获得更好的体验。

我愿意给《三国杀》五星评价,因为这款游戏不是没钱玩不起来。支持游卡桌游,加油,希望能做的更好,让玩家们切实体会到,你们的心意。

这里午夜,请多关照。