三国杀

三国杀

5.9

5.9

• ┣

有时候我在想为啥三国杀不可以学习炉石一类的桌游,将卡片一代一代的做,当然这一类的游戏一般都是长江后浪推前浪,后代的卡肯定是比前代强,这个无可厚非,但在明知道前代弱的情况下还依旧出新,又不做任何维护措施,新人想要良好参与游戏的唯一方式就是氪金追版本,我承认炉石也氪,但人家好歹会推新弃旧,我觉得三国杀如果想持久的话,卡牌的平衡性是重中之重,当然如果官方只是想苟延残喘,最后捞点钱的话,这样继续也没什么问题,不过说实话与其这样还不如去做一些一刀9999的页游来钱快(不是有意吐槽,实在是怒其不争,三国杀是我玩的第一个桌游,也是它带我认识了桌游这个花钱买想法的时间,我深深的被国内外各种各样脑洞大开的桌游吸引,我也励志想成为一名桌游设计师,但看到曾经这个带我走进这个世界的领路人老了,它开始自我颓废,,,我又怎能不难过呢,,,,)最后说一句吧,希望国产桌游越做越好!

游卡桌游

非常感谢您的反馈,相信你会越来月棒,祝您游戏愉快,感谢您的支持

• 👿

唉,普通卡牌真的打不过他们氪金的

• 是迷是疑

这个游戏玩啦三年多啦,不过好像应用宝里下载的和这个不一样现在是先锋,小氪一点儿,也可以算是个老玩家啦,

玩啦那么久, 很大的原因是为啦游戏的玩法,还有一部分原因就是有段时间抽到啦步骘,和几个史诗皮肤,也不时的推荐身边的朋友去玩,不过没多大用,身边的人玩的比较少,找开黑的很难,都在吃鸡。。。

***虽然玩啦那么久, 为什么只给两星呢:第一,游戏东西太难攒,一个稀有皮肤合成要一万多,而稀有皮肤分解只得一百五,想要和史诗皮肤得四万,换成雁翎甲都要三四百,一个陶谦就要六万多,金票和穿越手游钻石来的差不多,穿越六万多都能把三个礼包全抽完啦,氪金氪金,太氪金,比腾讯还坑钱,咋不直接出现钱买呢,抱歉有点儿激动。

第二, 游戏更新后的这几次发现判定各种失效,不管对面的还是我们的,判定失效的几率比生效的几率还高,四分之一啊,感觉得有五分之三啦吧,关键是每次都是对面关键性的判定失效,我都是无关紧要的判定失效,有的时候明明能打死对面,对面就能拿到乐或者兵,绝对的,猜都不用猜

第三,游戏的平衡性很差,角色的强弱差太大,氪金角色如留赞,祢衡,只要他们是一号位,直接下一局,没说的,

游戏反反复复挣扎啦好久,最后,我把游戏卸载啦,原因很简单,排位十多连输,(除啦中间的人机)满血满装备的甄姬打不过满血没牌的刘禅,洛神啦十多个回合全是红的,好不容易得个八卦,被杀判定啦十多次全是黑的,,不信我手机里还有视频,刘备,步骘刷牌全是基础牌,十多张闪,桃酒一个没有,然后公会系统没卵用,什么东西都没有,说啦要出到现在,最后祝游戏越来越火吧,我找到啦替代品,五行师,打算又去小氪一波

• 是迷是疑

想玩的犹豫不决的可以看看我的评论,来自三年的弃坑玩家

• 是迷是疑

另外一提的是,本来元宝就少的可怜,不充钱就没任何途径啦,更新后又把得的减少啦,我满级的元宝树现在都只是每天一百,一个普通角色都要六七千,一个界于吉都要两万

• 黑 白&血 夜

越更越垃圾,哎,毁了这个经典啊。

• 在下无名

相关游戏经历:

1、入门三国杀大概是在军争扩的时候。

2、在此之前,公司策划大佬有教我们玩一个叫Bang!的游戏,当时其他策划都直接把每张牌翻译成了三国杀对应的技能,但当时听不懂。

3、三国杀桌游沉迷了很久很久,风林火山到一将成名123?界限突破,期间还为了集一些SP卡买了很多期桌游志。

4、期间几乎每天加班的等外卖时间都会杀很久,下班结束后也可能和1-2个朋友玩自己发明的双将模式玩到半夜1-2点。

5、国战和3V3都玩得很少。

6、标准局身份局玩得比较多,也会看幻影心解说三国杀之类的学习很多细节。

7、App版本玩得其实最少,玩得多的反而是web版本。App版倒是三国KILL玩得比较旧。

8、桌游爱好者,公司堆积的桌游至少有30-40个,德式美式居多,比如最近玩unlock和decrypto。

说说电子版本:

1、音乐和配音绝赞,好像是我听过绯雨音乐最好的作品了。

2、一开始还是和桌面版旗鼓相当的(指的是我们想开一局的时候,会选择电子版还是桌游实体),但是后面的免费武将越来越少,开局还有各种选将卡手气卡,导致线上的体验很快已经差实体版很多了。

3、再往后,相当多的武将变得很贵。个人觉得这在竞技类游戏里是极为受限了。横向对比MOBA类游戏,或者OW,都很少会看到付费角色的情况。

4、皮肤怎么卖都是合理的。也鼓励画师越画越好。

5、游戏在发展上,路越来越窄。相较于国外桌游,可能三国杀已经是更新飞速的游戏了。暗杀神可能也就那么五六个扩。但是这类游戏不应该复杂到这个程度,以至于玩家的武将卡可以达到100+。特别是最近2年的扩展包,每个武将的牌面都是小作文,而且都要看好几遍。

——————————————

原评论

随着坑钱越来越多,卡牌描述越来越长,这游戏越来越不适合电子化了。

游卡桌游

感谢杀友认真的建议和对我们的鞭策,我们会不断努力打磨得更好

• 游卡桌游

感谢杀友认真写了那么多建议和对我们的鞭策,游戏慢慢玩多关注活动都会有获得免费武将皮肤道具的了。祝您游戏开心。

• 新一

我觉得还好吧,毕竟我只氪金5块钱,天天摇元宝树挺好的,为了给玩家新的体验只能设置新的武将。技能方面的话,我是个初中生,玩三国杀三年了吧,技能我理解起来也没有那么费劲,反而感觉有趣!我想这就是对三国杀的喜爱、热情和执着吧。此游戏应该是人与人之间沟通的桥梁,我在里面学到最多的是信任!

• ♬

单机还是经常闪退啊

• Superman

13年入的三国杀坑,手杀玩了2年,差2000快先锋了,之前不知道斗地主和做活动,就是随便玩玩,充了100不到吧,优点还是有的,比如三国ip,有味道的配音,玩法的多变,玩了几把国战我才发现这游戏的精髓就是国战。

缺点也特别明显,比如疯狂骗氪,无脑的武将多且贵,皮肤和武将都很贵,完全是在坑老玩家的钱,我就不买账。其他游戏我也大量购买皮肤,但是这个抽皮肤的事我从来不干,我只做百分百把我的事,毕竟不是人人都是欧皇,都冲8万。这游戏很肝,我几乎是不停的玩满半年才点亮标包以外的等。排位机制有问题,奖池不平衡。服务器很烂,一言不合就是登录界面见。

提点想得到的建议:开放皮肤和武将购买,降低合成难度开发一个特效系统,把动态皮肤的特效和游戏特效加强,我肯定买一堆皮肤,有限定也不错啊。加大宣传,开发新模式,吸引新玩家。我觉得三国杀是国产桌游里最好的,希望你们不要做崩了,还不如第三方,真的很让人惋惜了。

最后,这游戏对新手真的很不友好。你们别玩了,让官方醒醒吧!

• 悲伤

打分(三分只是看在情怀的面子)听故事吗?时间穿梭到8年前的一个夏天。我上了中专。看到同学玩游戏。问他是什么?他说三国杀。我看挺好玩的。也下了一个和他一块玩?他不充钱。我玩游戏喜欢充钱。他不怎么入迷。我却吸了毒一样。。。每天就是怼怼怼,玩到半夜三点。。级别一天一天在增加。然后没玩多久。号给了别人。找不回来了。被盗了。左慈号啊。。当时心痛啊。我也没放弃。当时有左慈但是不点将出的几率太小了,也没有禁将一说。垃圾将太多了,算了不要了,又申请了一个。买了几个强将。几个月了。有钱就去买充值电话费的话费卡。没错就是话费卡。玩玩玩。玩到130级。突然一天。什么?游卡桌游?登录,咋直接变163了?。什么都变了。还有一堆奖励可以领。哇。好多好多奖励。招募令?10元?哇。发财了。抽抽抽。嘿嘿。给了不少新将。什么?军衔?校尉?没在意。过了几天。抽武将重复?想买武将?什么没有了?啥都没了。发现是个坑呀,玩了几天。不想玩了。就断断续续卸载安装卸载安装。

时间穿梭到去年的8月,一直是校尉。然后不到2个月的时间上了中军。我这号,没留赞,没陶谦。史诗基本上没几个。就左慈。星彩还是10月搞得。沮授。(没换留赞,心痛)假吧?买陶谦的钱。没抢到陶谦。我这个人是个急性子。结果大家也能猜到,元宝肯定挥霍了。现在?现在我在干什么。开车呀。经验车。如果各位现在还做至尊经验车的话。我保证认识你。。。。。。应该吧。就这样。这就是我的手杀人生。没有一个手机游戏。在我手机里存活8年,8年啊。女朋友,同学一起玩。都是不存在没有的。

8年的时光。玩过很少手机游戏。三国杀不是我的唯一。也不是我最喜欢的游戏,它就这么默默地待在我身边。没有举世皆惊的故事。

8年时光,五个游戏。一款游戏,一种一场梦,一个故事。

QQ飞车 穿越火线 TNT 炉石传说 三国杀。

这,就是我的故事。我的梦。放下手中没有墨水的钢笔,合上写完传记的笔记本。摘下眼镜。再见。(想象中)

• 倍儿二

嗯。最近闲来无事,顺手写个评论吧,希望对大家能有点用吧。

关于抽卡机制&氪金

手杀与OL比,我觉得最大的特点,就是抽卡机制。网页上有银两可以零氪买武将,手杀用银币换招募令免费招募武将。显而易见的是,如今的抽卡系统怎么可能不给你重复的卡呢??要不然岂不是肝一阵子就集齐了。不过,重复的将可以兑换成将魂,将魂通用于合成你想要获得的武将。因为通过抽卡和合成,我拿到了一些OL上我买不起的将,OL我也不是老玩家,没什么武将,因此最后还是比较喜欢手杀多一点吧。而且似乎手杀升级也快。建议关注一下手杀官方微信,每日问答和每日签到,每天获得6~10手杀豆,攒豆子也可以兑换到许多很棒棒的武将(比如大师)哦。【坏笑】

向巨轮推荐手杀,他气冲冲跑过来找我说垃圾游戏,比网页版还差!原因是他氪了十块钱,结果,恭喜获得新武将庞统。。(他后来发现升级后系统送了一个庞统,于是啧啧啧)大部分朋友们要注意理性氪金啊。推荐充月卡,比较划算;每天上线签到;然后摇树攒元宝(注:元宝不要乱花,要有理财意识,遇到某些活动可以适当么用一用,注意别把元宝用光,保证摇的起树,不然只好像我一样被逼的再充5块进去。。)会员的话可充可不充,看个人喜好吧。

关于斗地主

上面的话其实还没说完,那干脆就放在第二点好了。除了元宝(只能氪金获得)购买和特惠中心银两(签到、做任务、玩游戏或元宝购买获得)兑换以外,获得招募令的第三途径,也是最主要途径,就是可爱的金票了。建议没事多打打斗地主,长期开放的,耐心点,总会有招募令的。

斗地主是个技术活同时兼运气活,欧皇的天堂,萌新的火葬场。我一般抽到春哥啊王异啊孙笨啊就三倍叫地主了。平民的话,灵活性很大,技巧性很强,在这里就不展开赘述了。总之,手杀不像很多喷子们说的严重逼氪,那只是没有完全了解到游戏本身的人的片面之词罢了。也祝大家欧气爆棚啊~~

关于问题&建议

1建议修改一下武将试炼,评论区很多人都在抱怨这个问题。设计那些2V4关卡和NCAI的人怕不是自己都打不过。

2新出的武将都是要花钱买的,武将越出越多,那些微氪和零氪玩家都只能望而却步,难道说官方只想赚那些氪金大佬的钱了吗?光有武将试炼并不能解决这个问题,强烈要求出新将的时候放几个到招募武将池里,要么别太贵,***,请不要在将1包到原6包的路上越走越贵。

3无数玩家梦寐以求的举报系统,比拉黑有用得多。这个游戏里还是有很多为所欲为的小学生玩家的,总得治治他们,对吧?

4排位赛匹配系统有失公正。

5缺少比较惠民的活动。

写了一大堆废话,可能有失公正,欢迎指正。

感谢浏览至此,也感谢留赞~~

游卡桌游

您好,感谢您对我们产品的认可,我们会在新版本更新时根据您的建议考虑

是否进行相应的调整,谢谢。

• 楚霭

氪金那儿是挺令人吐槽的,稀有武将的概率还是挺低的,我招募令一般5抽运气好有一个是新武将,其余都是重复的,运气差,呵呵。然而现在的手杀获取武将的方式,就只有招募,充值,活动兑换,将魂兑换,限时购买。招募前面说了,充值,emmm,史诗千元起步。活动兑换完全是无底洞。一说将魂就伤,原来价值的十分之一。限时购买。。。以前手杀的所有武将都能通过元宝购买。只能说,游戏机制的平衡性能让你玩下去,然而遇到氪金大佬动不动史诗级武将,打起来就看运气吧。。。

• 假ζ浪漫

他们说氪1500能上中军,我TM一脸天真的抽贼多重复的

• 倍儿二

这个要慢慢来的,不要急哦

• 胡某

是谁吹的?一万五先锋是一定,中锋不一定哦,毕竟咱也冲不了一万五,没试过,至于一千五,呵呵

• 张定远

老实说,如果不是因为对三国杀的情怀,这游戏我只打2星。

以前直接由边锋运营时,三国杀还好好的,也就皮肤稍微氪点。出的新武将虽然也有不少被人吐槽(比如老版本术爸出来前被某些人嘲笑为废将,掉上限华雄被标版华雄鄙视的泣不成声……),但总得还比较平衡。

然后界限突破系列出来后,我真的很想像其他大佬那样称呼它为智商突破系列,代表者比如强度严重超标的界马超和界关羽,还有没人用的可怜的界郭嘉……那时起,我就觉得三国杀新武将开发有了风险。

结果游卡接手了,更不得了了。刚开始还有点福利活动,现在真的是逢年过节氪金活动不缺席,少的可怜的几个福利活动,新武将爆率还不高,就那几个玫瑰花换东西还算好点。史诗动态皮肤,留赞,祢衡,灵雉,好不威风,各各1000,可能1000还搞不到手。我知道比起腾讯的那些氪金游戏,1000并不算什么,但是请搞明白,这是三国杀,这是个卡牌策略游戏,不是个集卡游戏,他不应该变成重氪游戏。

再回过来吐槽一下新武将。

兀突骨,15血,唯一的负面技能还必须靠卧龙,黄忠,火攻,界周瑜之类的强命来硬堆伤害。只要兀突骨把手牌堆起来了,你准备怎么玩?况且如此高的血量,华雄的存在意义?你还不如直接点把华雄删除好了。

徐氏,卧槽把牌堆里剩下的全部杀打出来,运气稍微好点,比完杀还完杀。真不知道这神奇的玩法是怎么通过审核的。

祢衡和留赞就不用说了,手杀土豪专属无脑输出将,只需要稍微思考一下出牌顺序,闭着眼睛用脚思考都可以玩的武将。

戏志才,对不起,郭嘉是谁,干嘛还不删除掉他。

另外沮授和张星彩被用来作为氪金武将,我不知道是什么心态。

现在好了,非卖品神将也被拿出来赚钱了。不多说了,土豪还要攒150颗珠子买神曹操呢。

三国杀早就不是以前的三国杀了。如果不是因为这个我坚持了8年的IP,我绝不会碰这个破游戏。

不说了,我还要去标准场和单机模式回忆一下以前的时光呢。

• 风霁

别高兴,五星只是给情怀。

反复的下载卸载,也是真的失望了。以致玩着三国杀,竟有了孤独感。

氪金运营策划就不说了,感觉三国杀最失败的地方就是失去了社交性,明明根底是娱乐社交的桌游,却放弃了最重要的东西。

对三国杀的记忆还是和那些同学好友面对面玩桌游的日子,那时候还以为三国杀可以代替扑克,走出世界,呵,太年轻。

要是三国杀可以做到几个哥们见了,掏出手机,嘿,我们来玩三国杀吧,然后进入游戏,几个人开始游戏,这才是移动端的精髓好吧。

无法直视的吃相,见鬼的竞技性,越来越迷的武将。玩个游戏语音不方便,加好友不方便,次次更新都是失望,还乱七八糟那么多版本,一起玩的都差不多一个个不玩了,没劲!

游戏没凉也是IP实在强大。

毁原著即视感,一个老玩家退游的郁闷吐槽

游卡桌游

感谢杀友认真写了那么多建议和对我们的鞭策,我们会不断努力打磨得更好

• 贪睡

早早退坑吧,不氪没法玩,新出来的一个叫薛什么的武将来着,完全无视出杀啊,还能互队友,他杀别人别人还闪不了。郁闷啊

• 风霁

都不想说啥了,玩玩单机就好

自己看他的技能好吧,不是出杀就闪不了的

• 牧濑红莉栖

玩了这么多天,就来谈谈这个游戏吧(´・ω・`)

平衡性太差,说实在的,小时候玩三国杀不管怎样也不会太慌,因为记忆里的三国杀武将只有标准包。长大了发现这么一款游戏,就随手下载了,玩到现在也充过钱氪过金,正因为玩的久了,才发现平衡性上做的实在是太差了。我没有想到我会有开局不想碰到某某某的想法。

典型例子:祢衡,狂才bug到一回合五张杀不间断还能摸牌,武将难道不是应该在每个领域都有着自己独到的特点么,可我完全觉得这个祢衡是万能的?尤其是祢衡玩家有的还素质极差,上来就各种看不起,可能是没人打得过他越来越狂了吧。

还有最近的内奸玩家的心态,帮反打主的层出不穷。就算是忠臣也有可能在主公第一局无意杀了他一下而反过来怼主公,搞得现在玩主公都畏畏缩缩,第一回合完全什么都不敢干。关于这个也希望官方能监控一下,实在不行出个举报系统也能还游戏环境一个清净。

最后还是希望游戏越办越往好的地方发展吧(´・ᆺ・`),也希望游戏玩家的心态不要再往病态发展,让这个游戏充满火药味。

• ⊙∀⊙!

确实是的,充钱就是大佬的存在

• 知秋一叶

只用标包上翡翠?你匹配到的怕是人机哟,还有并不是每个人都喜欢11 22 33的排位毕竟军争国战才是主要玩法,五年老玩家,从边锋一直玩到油卡,我也不晓得玩的算不算明白,但是你非得跟我讲平衡好,我只能说那些几千一个的将怕是白出了。。

• 知秋一叶

对对对,我胜率低于六十,打扰了

• 无聊

祢衡斗地主怎么说

过不到杀哪有楼主的五刀这一说,回合内大概定位是过到0-n张牌。上限高,下限同样很低。作为地主优先刷杀,其次装备和桃。如果遇到对面两个菜刀农民,优先装备和桃。他的二技能就是锦上添花,没必要可以留牌触发,当然如果对手有加一马和防具这种情况就要注意控制自己的过牌了,过太多牌没法触发。作为农民没队友包养就不要选了,基本被秒。

已被管理员关闭回复
  • 若遥

出于情怀,虽然这款游戏平衡性越来越差,但还是陆陆续续微氪了好几百。

武将平衡暂且不论,皮肤池令人无语的出货率也不说了。每次活动给的箱子大家也知道,50个10000买,开出来的基本上全是废物。当然欧皇也是有的,但总体出货率还是偏低。

今天又氪了一单,预料之中的没什么东西,这些也习惯了,但是今天这优化是真的无法忍受。打排位卡的输了好几把,以为是自己网络问题关机好几遍,去打其他模式聊天才知道大家都一样。

你游戏不平衡,骗氪严重我都可以忍,毕竟靠情怀消费的,但是你连游戏优化都做不好?玩家氪的全花在哪儿了?

PS:新人切勿入坑,游戏平衡极差,重氪玩家无视这句话。如果你真的喜欢三国杀还不如玩玩无名杀和Excel杀,要不是我氪了一些放不下我也弃了(最近也在考虑弃坑,二阶校尉中层氪金玩家)

• 枫竹

新——排位2对2,这3个月的。表示界张飞第一回合替身用不出来,,坑。害我和朋友用了两把都输了(第一次还以为是卡了) (新增、重点:我要报警了,昨天(40月30号)30开的月卡,今天就没了?过月刷??我需要个解释!!<<<<<我的错,只是他刷新慢了(相比其他游戏),晚上没戏。。)(另外,有个BUG就是有时在玩的被退出了?,然后重登进不来,,持续到那局我的角色死亡才可以。。。。) 比以前好太多了,能够看见开发商在用心+3星(模式增加优化,机制操作改良,人物、背景特效),怀旧+1星。最后没打满是因为BUG还是有点多啊。 1:我的防沉迷绑定的确定键按不起(PS又试了一下,不是按不起至少我输多了他会给我说格式不对之类,那就是我按确定没反应是什么鬼!)2:单机模式,死了退出的确定也按不起3:单机模式更新了后不能指定选不起将了4:单机朱雀羽扇出杀时弹不出确定取消框(变不变火杀,托管也没用)就只能那样卡了(等时间条)——上次更新前(不知道这次改没)5(不是BUG)每日人物经验有上限(好无赖,什么时候才能拿奖励)是因为我防沉迷的没有解开吗??(是的话,速求解决1问题)6:对了看了下别人的意见,抽卡会重复这也太不友好了!其他游戏不觉得,可你这里设计的得招武将抽皮肤的物件本来就少这就很伤了。作为情怀游戏(要找到自己的优势,而不是掩盖他)并支持开发商创三国杀这类游戏玩法的艰辛,善意提醒下这种商业思路(既然是人都能感觉出这游戏太欧,那可能是因为资金问题吧,我并不反对——毕竟我能懂你为什么远离腾讯哪个专门盗版的坑)但此经营方式是不对的(可以看见现在游戏创意并不能搞定一切,腾讯盗版为什么管不了,主要是因为他现在已经有了一个优秀的团队了——包括宣传,策划,销售,以及广大QQ用户源),所以可以参考下LOL的(虽然很讨厌腾讯,但他的骗钱能力确实…(PS:有些东西是不能急的)既然他能盗版,为什么不能借鉴回去,我看你有些机制上的改善借鉴了“英雄杀”的——并不看好,始终没有三国杀中符合历史相互克制(这是我最喜欢的地方),也没有完全牛掰必胜的不公平情况——这就是情怀(说人和也可以))。说这个主要是希望这个情怀和开拓中国的创意游戏走的更远。。7:播放视频结束时可能问题(有时退不出来)。(后续3:希望视频能直接分享到朋友圈,QQ,微博等平台——这也好帮你们宣传啊) 有些感觉说的够多了,要是有奖励就好了(可以参考下“邹忌讽齐王纳谏嘻嘻(♡˙︶˙♡)”~ (PS..现在我觉得SP赵云离无敌还是有点距离的,没有这么强了。)PS':借鉴别人的补充~ 单挑SP赵云(其实我看了下许多SP武将都有点过分,所以1vs1关了调整??——我不好说1VS1到底好不好,但是我觉得三国杀始终该是一个团队游戏啊•只是我认为的话那个模式不如就改成最经典的5人身份好了,不过需要对不遵守规则,以及报名的资格严格限制防止乱杀(当然具体看你,我只是说说罢了))略变态啊,考虑了下感觉就是至少不能要抽的这么轻松。第1种:改为加一手牌上限减一体力上限(视乎有点脆) 第2种:改为,龙胆:技能效果不变。龙威:每打出一张任何“杀”或者“闪”触发“龙威”——每杀造成一点伤害(注意是结算后,至少我还可以闪躲)抽目标一张牌;每闪避将造成的一点伤害(注意是每一点哦,前面也是)抽对面一张牌。 PS:我其实认为将“青钢”“冲阵”(冲阵倒是可以拿出:上面你可以设为如此激发“龙威”,“龙威”单独拿出——至于是不是锁定技那就看你觉得他强不强了吧)“银枪”赵云的故事结合的应该也不错,但是那也是另外的事了(至少我不能都给SP赵云——岂不只有一点血),那就这样吧。 后续: 偶来承认自己错了😣,看清了下等级奖励发现抽的确实不少😊,但是仍然不觉得若果有这么多重复的游戏会让人觉得有多少情怀和良心,当然如果你确定要这样我也就无话可说了😁,玩游戏去了。——还有BUG,偶会用序号添加补充(主要是听说Tap这里视乎不支持多评论) 后续2:又了解了些东西,发现微信写着首冲30送3000左右的元宝(后续3:晕了说的是用东西代替的,,只有3个招募令,,还有我说错了,这不是首冲奖励,是月卡。。。我也不知道说什么了,但还是把星评改了),还是觉得开发商很有爱的(BUG修复了,偶就5星好评了!),那现在我只希望抽东西重复的概率能不能不要太高,心脏受不了😱,偶只是想玩过所有英雄而已。。 还有就是灵睢要怎么得,有什么条件吗?以后还会放吗??(求清楚一点的解释) 8:BUG:新法正给界夏侯惇“恩怨”,夏侯“清检”后,后来这两个技能不能选择确定和指定目标了。。 9:BUG:地主模式。我死了,退出它没计算次数,端午活动每天5次多坑了我好多欢乐豆。。,,BUG:地主模式,胜利就卡上了(类试卡屏之类,强退重进到是可以解决,只是感觉上。。。)

116级87将千夫长翡翠2渣渣过来评

总有一些带着优越感的“大佬”喜欢鄙视一下某个游戏,再顺便鄙视一下支持这个游戏的人,以为自己摆个段位就显得高人一等了,真是笑死。

首先这个游戏对于新手确实确实不友好,但是坚持过新手期还是挺开心的。

我也没经常玩,都是想起来就玩两下,前后一共2张月卡,第一张是刚打算好好玩,第二张是扩公会。大概一年,断断续续的(有的时候一个月也不玩一次那种)到了现在这个水平。

其实好久之前我就入了三国杀手游的坑了(高中入的好像,现在大二),那个时候没什么绑定手机,后来号也就丢了(那个时候刚出来新张角)后来上大学自己有手机了也就一直安手机里面。

------

扯多了,我说一下为什么给五星。

跟情怀一毛钱关系也没有。

我最喜欢玩的是国战,现在胜率是200场42(前两天还46呢),玩国战的都知道,你的武将是否强力这个因素并不是最重要的,就算你是许褚曹操,就算你拿关羽(赵云)张飞,就算你拿诸葛黄月英,吕蒙周泰,拿这些新手赠送将,全都能赢。看什么?看运气,看实力。不得不承认运气比实力重要,有时候一个晴天霹雳你就直接挂掉被翻盘,有时候一个乐不思蜀让你回到解放前,你选了曹仁就祈祷其他人选了曹丕。

所以国战并没对新手不友好到哪里去,何况元宝能从元宝树摇,签到能得VIP,排位得雁翎招募令,大师级更是有10000+银币,你嫌自己将少,不氪就慢慢攒,最近一个活动,12.4-12.24,你每天签到加上做任务(赢一把就行),一分钱不花就能拿神吕蒙。

100银币换100欢乐豆,攒够600就去斗地主,我拿金票都换了10多个招募令了。

我说这些,都是觉得这个游戏已经把成功的路给指出来了,知难而退的就退,给一星也无所谓,但我希望没入坑的玩家也能看一下我的评价,计算一下你愿不愿意每天付出那么一些力气,一些绝对让你从萌新到大神的力气。

三国杀是一款休闲卡牌游戏,但我也把它看成养成类游戏。哦对了,微信号签到100个手杀豆就换一个新于吉,真不觉得游卡在骗氪。

-----

最后补一句。其实玩久了的老玩家弃坑的应该很少,我建了一个公会,30人,排名1000多,然后公会平均水平是150级校尉翡翠3,现在公会是才开就这样,可以推算一下全服有多少老玩家。

-----

祝移动版三国杀能再活十年!!!

游卡桌游

您好,感谢您对我们产品的认可,我们将持之以恒为您提供优质的产品和服务,希望您能继

续支持我们,谢谢。

• 四时歌

你们回复真的官方。我看了一下你们回复都是复制粘贴,用点心好么!学学别人怎么回复的!

• 阳洋羊

每次看到这种回复真的想笑…

• 木子酱

不好意思,三国杀玩的是运气不是技术

• 四时歌

不好意思,要技术的,举个2v2排位吧,你选阵容就要有基准判断,什么时候该杀对面该出闪该牺牲队友该憋桃该放技能该把技能放谁身上,全都离不开经验和技术,总的来说就是时机的把握。运气好可以翻盘运气差可以被翻我承认,但有个玩家的话我十分认同:单局胜负看运气,总体胜率看技术。你不认同三国杀有技术就等于说这种带赌博性质的卡牌游戏都靠运气,比如斗地主,那你就走远了

• 阳

最喜歡的一款桌遊,沒有之一

說起來我也是個歷史愛好者,從小就很喜歡歷史,尤其是三國演義,在小學的時候就第一次接觸三國殺了標包,第一感覺是其中武將的技能設計的極為精妙(除了陸遜的連營,連營是劉備在夷陵的部隊營帳一連又一連,形容人數極多,然後陸遜一把火燒了劉備的連營),每個技能背後,熟讀三國的人都能知其背景淵源,和同學們玩後回家了還不爽,去電腦上玩,當初電腦上有單機版太陽神三國殺,給每個武將都配了音,雖然不是專業的(老呂布的配音和一個支氣管炎病人說話一樣,於是起了一個外號叫支氣管炎布),但台詞編的非常不錯,就在極其簡歷和bug頻出的情況下玩了很長一段時間後,ol出了,同樣 軍爭包也出了,當初標包是全免費的,但軍爭的將都要錢,因此我當初極其抗拒玩軍爭場,後來單機版也開通了聯機模式,就到處加群開黑,因為開黑都是軍爭場,所以只玩標包的我也漸漸的玩上了軍爭,才發現三國殺正是因為軍爭才走向巔峰,以往標包三國殺基本上反賊直接跳,我就懟主公,如果有忠,那就懟忠,直到,軍爭,主公孫策,張角這些將的出現,即使忠也會殺主公,反也會給主公開桃園,瞬間使得三國殺身份場變的撲朔迷離,難解難分,誰能想到四號位忠跳反后計殺八號反?誰有能想到反賊裝忠騙劉備牌殺忠??誰能想到內裝反拉反賊一起殺主公???鐵索連環,酒,兵糧寸斷,藤甲,火攻,雷火殺,古錠刀,朱雀羽扇這些新卡牌的到來使得一局三國定數變得乾坤難寫,裝上藤甲的那一刻是否想到對面有火攻,火殺?一副牌五張火殺全出來了,我手上無牌,大可裝上藤甲,對面一血魏延,我兩血無牌,即使對面摸到火攻又奈我何?曾知對面一記鐵索連環,連自己和我,火攻自己,掉一血瀕死后喝酒,觸發狂骨再回一血,觸發鐵索連環給我打二血,隊友一血拿出僅有的桃救我后,狂骨再次觸發!回復兩血,瞬間血滿了?!wtf!最後手上一張雷殺觸發方天畫戟收掉我和隊友,內奸獲勝。。(真實案例)這就是三國殺,沒到最後誰也不會知道勝負!玩的不精的人總說三國殺的運氣遊戲,但我說,運氣是用來把握的,把握住運氣的人,才會獲得勝利,這不正是三國中一樣麽?諸葛亮觀星,控制牌堆,逆天改命,但遇上司馬懿還不是判定牌歸司馬懿掌控?最後只能嘆一聲天命難違。

• 巷阡

写的很不错!

• 心瘾

你的評論寫的很可以,不過看繁體字真的眼睛痛,手動滑稽

• 心瘾

1年前我天

• 阳

因为那个时候只有切换成香港才能玩国外的游戏

• ♤某人♡

楼主写的真好,把游戏的乐趣写出来了,想想都刺激,所以繁体写我也看完了,←_←

• 午夜

每次打开游戏看到游卡桌游几个字,就异常怀念以前的日子。《三国杀》应该是我跟朋友们玩的第一款卡牌对战游戏,这款全地形全天候的卡牌游戏曾席卷我们的半个校园,放学玩三国杀成了日常。当时智能手机刚刚问世,我就希望能有一款三国杀手游,从那时起,就跟这款手游见面了。

用我现在的眼光来看待这款游戏(当然现在的眼光也有点片面),画面跟以前比真的强了不少,当然主要以实体卡牌的样式为主,语音和bgm增强游戏氛围,更新后的排位赛模式更是紧跟潮流。相对于实体桌游来讲,手游无疑是多了很多模式,比如龙虎争斗。

手游有一个优点,就是你玩的时候几乎不会忘记什么,比如刚开局忘记判定,忘记使用技能,或者你压根忘记你有八卦阵这件事,每次轮到你判定或者改判系统都会提醒。手游击杀后还会出现击杀效果,包括双杀之类的各种成就效果,如果你玩三国杀想得到更多成就感,五星推荐这款游戏。

接着我想说一下游戏氪金的问题。人物形象无疑是一个好的氪金点,出一些勇者皮肤史诗皮肤去卖,只要不更改游戏数据,不影响游戏平衡,都是无所谓的。

有一点希望,就是所有武将牌不要收费,经典局只有最初的武将,最初的手牌,可以多出一些娱乐局,加一些风林火山牌和各种神将。

说一些题外话,我个人认为,这款游戏奉行买断制最优,尽量减少内购,这样公司能挣到比游戏内购更多的资金。当然皮肤在买断之后还是可以卖的,买断内购结合,并且出一些更好玩的玩法,让我们这些三国杀的老玩家们获得更好的体验。

我愿意给《三国杀》五星评价,因为这款游戏不是没钱玩不起来。支持游卡桌游,加油,希望能做的更好,让玩家们切实体会到,你们的心意。

这里午夜,请多关照。

• 我可是小白啊

三国杀断断续续玩了6年多了(本人现在先锋),刚开始初中开始接触玩的不算深入,后来高中的时候玩的比较多高三准备高考弃坑了一段时间,总的来说有些武将是不平衡,不过那些大多都是重氪武将(我指的重氪将是活动1000加往上才能得的将),比如说留赞那些将。不过移动款三国杀活动还是比较给力的,本人微氪,刚开始记得有个首冲,然后一直弄得元宝树(以前一周可以摇四次)现在天天都可以,每天都有80左右免费的元宝收入,点子好一个暴击500+的元宝。期间花元宝花猛了偶尔也会充10块钱接着摇元宝树。况且大活动经常出,比如现在的免费得界黄忠(史诗)的活动。不要说界黄忠啥的破坏平衡,现在给了大家一个免费领的机会,比如说以前的签到令免费得留赞,沮授。

对我来说三国杀相当于一个养成游戏,如果你不着急得武将完全可以慢慢攒招募领等5连抽,点将灯来升官阶。那些重氪的只不过相当于比你用的时间短提前到达一个有许多武将皮肤的一个阶段。

举个例子就像大家常说的sp赵云,说他是氪金将,在很久之前,斗地主获得的金票是可以1比1兑换元宝的,而本人的一名同学靠的是平时做任务得到欢乐豆去斗地主得金票换元宝来摇元宝树。而他的sp赵云则是靠元宝树得的元宝买来的。像克制sp赵云,沮授,留赞,祢衡,这些刷牌将,张辽,甘宁,张郃,就可以克他们(本人玩2v2较多,2v2比较看队友配合)。不过在军争场中这些将(没有举全还有不少),确实很破坏平衡在不知道身份的情况下,盲狙又是一大风险。

而最近发现新上线的画风诡异的7杰们,还有个新版马良(以前不太强一直禁用,最近突然发现强度爆表)确实很破坏平衡。

总的来说,游戏不太骗氪,每天活跃刷满领取800的礼盒基本能稳定得一个招募令,而到了先锋之后每周的周薪(进阶丹)去供你培养三星将,又是一个招募令来源,而排位赛黄金免费领皮肤到大师免费得武将或招募令,而排位赛的结束银币奖励你可以换比较强力的武将(王基,张鲁,神关等)。斗地主可以得强将诸葛恪(虽然也容易被打爆)。

本人初次发表长评论,总结的可能不太完美,不过这是本人6年来的经验总结。如果你把它当成一个养成游戏,你会特别快乐的,尤其是你拿着普通武将去把内些重氪武将打爆的时候,尤其是你排位一打二赢 的时候。

仅代表个人观点,不喜勿喷。欢迎友好讨论,游戏交流等。

游卡桌游

特别感谢杀友一路对三国杀的支持,也感谢杀友的五星好评,祝您游戏开心快乐,随时随地跟好友杀上几局。

• 夜寰

新马良是真的破坏平衡了感觉

• 我可是小白啊

尤其我在2v2的时候 马良2号 他队友3号位 爆发简直不要太高

• π巴西龟²🐢🐢

其实个人感觉沮授军八要是没有队友递牌也就首轮或者摸ak时候有爆发,然而牌堆就两张ak,要是前置沮授又不知道身份,不算破坏平衡

• 我可是小白啊

对对对 当他遇到内种一轮多伤害的将(比如双雄) 他都懵😂️ 记得有一把遇到留赞被界大乔乐懵了都

• 某不知名の团子

我大概玩了10年三国杀了,这个游戏总得来说还是很上瘾的,尤其是手里有一把好牌和一个带有赌性的武将就很上头

• 潮田渚

玩了快一年了,一半被逼一半自己想收集所以冲了不少钱,但是是零散的每段时间地冲,所以依旧活在土豪玩家的各种虐压下。史诗武将我还真没体验过是什么,我也不想花个上千块钱在一个手游里,一个陶谦你限时放出来还卖260,你知道一般一个3A大作多少钱吗?我可以过着平民生活不做奢华梦,但你在游戏里给我条活路,现在八人身份一进去大概率会碰到留赞,有些甚至是校尉都有留赞,然后第一回合就特么掏出一把连弩,好嘛,接下来大家都不用玩了,双手离开屏幕看他表演就行了。反正这是我这段时间的玩游戏状态,点进八人场—留赞—唱歌—我死亡—结束退出,一气呵成根本没有操作的机会。我向来看的挺开,能忍得下去我就不会bb,但已经实在忍无可忍了,越玩越没意思,充点小钱的我像个傻子一样。也许神仙打架才是你们以后的目标吧,也许彻底淘汰廉价武将才是你们的宗旨吧。

游卡桌游

三国杀的每一个武将会有不同的配合和定位以及对应的劣势与优势。在不同场次会有不同的发挥。建议您多多研究与探讨。

• 无法重复

留赞是免费领取的,2016活动签到送留赞,好像留赞很贵一样,让平民唱歌怎么了?难道让土豪虐平民吗?

• 怪物黏

然而那个时候并没有在意。。。。就放弃了 现在后悔晚了

• 潮田渚

留赞现在1500,学生党还真的不用想

• 皆为虚妄

淘宝一个留赞5,60。那么点钱都不想花。我只想说你还是别玩了。

• 一柒

留赞无所谓啦!不过不想充太多了,没钱啊!

我中军,就招募了个左慈,之后养不上去了。

先说说排位吧,青铜开始匹配的都是将军级别,一个月一次排位,磨不起啊,以前三个月一次,现在奖励分三,时间分三,真会玩。我也不吐槽排位中怕什么来什么,想什么来什么,引雷针,开局我方必中乐,假的一笔,真tmd对面(我方)两血,然后我方(对面)就摸到酒杀。不想充进一分钱,我也吐槽过留赞和充钱时,也有人出来说本是充钱游戏等等,或者改玩端游或者online,可是都玩这么久了,毁了就毁了,皮肤很不错的,只能慢慢打打每天三场试炼就行了。

• P.J.

第一次长评给这一款我认为最经典的桌游

先从打分说起

创意5颗星,平衡0颗星

平均一下2.5颗星,情怀给予四舍五入3颗星

具体我从这里说起

三国杀这款游戏我从小学就开始玩了,我也买了豪华版的三国杀卡牌的桌游,当时网页版的还没有出,我当时也是觉得这是一款十分有趣的游戏,我一直玩到初中,这时候出了网页版,也是能玩的,体验还不错。

因为学业问题,我弃杀了一段时间。

然后高中毕业又开始玩了,这时候手游也已经有了。手游只用游卡的账号密码来登录。因为我以前的号是用邮箱注册的,而且我也不记得了,所以我又重新创了个新号来玩,然而我一进去发现他完全变了个样,平衡性很差,它不再是以前的三国杀,所以我玩多久就卸载了。(这段时间我主要在玩国战,应为国战相对来说平衡性比较好,不会出现一些过于恶心的英雄)

到现在我现在相对来说比较闲,然后我又重新下回来玩一下,看看他有没有改观,然而问题还是有的。

----------------------------具体在以下说明--------------------------------

先说优点:

1有创意的游戏规则和玩法 グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

(国战,2v2,排位等,国战我认为是在里面做得最好的,甚至好过经典玩法)

2经典的三国形象

(勾起我对三国演义的兴趣,也是我了解三国的一个途径)

3合适的画风

(有中国风,很好还原三国人物的气质,相对来说Q版画风我不太喜欢)

4技能来源真实,有依有据,不扯淡,大部分能在三国演义中查到来源,而且还原的比较好(比如吕布的无双,貂蝉的离间,这两个搭配还有独特的效果,很有感觉)

5操作简单,但计谋多端(手残党,头脑发达的人最爱,这款游戏确实锻炼了我的意识和让我做事更加严谨)

然后就是缺点:重点!((٩(//̀Д/́/)۶))

1这将是最重要的一点,一些拓展包的英雄严重影响了游戏的平衡

比如sp赵云和普通赵云,有一个技能一样,凭什么sp赵云比赵云多一个技能,而且还是及其恶心的技能(堪比顺手牵羊,还能在别人的回合使用,太BUG了吧)这样平衡一看就是往SP赵云偏重。我懂,游卡需要赚钱,但是当发现这个英雄太强,难道就拿更强的英雄来压制,这样恶性循环,会发现最后在一局里每个英雄都是一些奇奇怪怪的英雄,技能繁杂,以前的英雄基本不复存在,BUG越来越多,恶心的搭配越来越多,经典英雄是越来越少见了。

我拿王者荣耀来打个比方,虽然大家都在抵制这款游戏,但这款游戏确实有做得好的地方,他为什么能让人沉迷于其中,能在其中赚到钱。正是因为他相对平衡的游戏机制,让人乐于在里面花钱。王者荣耀一直在追求游戏的平衡,就算是出了新的英雄,他们也会根据体验服对他的属性进行调整。想优先得到英雄的,当然可以花钱,当然花时间慢慢攒金币也能买。

所以到底,王者荣耀最后在一句里面主要拼的应该是操作和意识

而三国杀则应该拼的是是策略和意识(然而游卡似乎忘记了这个本心)

玩家现在很难在三国杀里面得到乐趣了,有钱人碾压穷人,三国的结局难道就变成了有钱人就能得天下的意思吗?( •̥́ ˍ •̀ू )

像我这样的平民当然就要起义啦!

----------------------------------------建议---------------------------------------

1、当然,能把新老玩家分开固然好。我更希望有一个公平的平台吧。为什么平时我们在线下和朋友打桌游会比较开心。

首先我们能够很方便地交流。

我们了解对方的水平,打起来舒服

然后我们的竞争公平,大家都用同样的一组牌。

缺点就是

洗牌会有点麻烦,或者凑不齐人

但我总觉得现在线上打牌却没有很好地发挥他的优势,反而体验感更差了。就像新版的猫和老鼠没有旧版的那样经典那样的感觉。

有些英雄就是摆在那,但你绝对不会选,直接无视,就比如标包关羽之类的(除了国战),这就是问题所在。说实话在三国的历史上有些英雄的强度真的不太符合,有些英雄过强,有些又过弱,具体是哪些我就不说了。你们玩着玩着就会发现了。

我拿王者只是举个态度上的例子,我只想表达三国杀还有很多地方可以优化,武将方面的平衡也有很多方式,当然不是像王者那样可以调整数据。而是参考武将的出场率,胜率这些,对英雄进行调整。比如一些用锁定技来削弱,用降低生命值来削弱,降低技能效果(比如原本是拿别人一张牌改成弃一张牌,或自己摸一张之类的)等等等等。

2、我觉得游卡有必要对三国杀进行比较大的调整了,可能调整是调不了了,这将对不起那些氪金老玩家。

所以可能要出新的模式或者是新版三国杀(三国杀2)

我认为原来的经典基本包的英雄基本可以保留,那些新的拓展包的英雄需要进行大的改革,他们太影响游戏的平衡了,保证游戏的平衡才能保证玩家的乐趣。

把握平衡的方式有很多,

技能强的,血可以相对少点(这个相信游卡已经知道的,3血英雄的技能普遍是比4血要强一点的)

或者是锁定技,用锁定技来削弱,(比如董卓虽然8格血,但是是有代价的)

等等等等,还有很多方法相信你们能想到。

3、希望就是有个模式能给大家一个公平的平台去比拼(氪金大佬除外),每个人都能公平对决(国战做得还是不错的)。当然还是能保留氪金大佬能发挥自己的模式,毕竟还是要考虑周到每个人的游戏感受。

我真心希望能出一款三国杀能让人玩得开心,舒服(不是体验服哈)

说了这么多,我也希望游卡能把三国杀越做越好,期待你们的进一步改善。(✪▽✪)。

游卡桌游

感谢杀友一直以来对三国杀的支持,这边收到您的反馈。我们会不断优化。感谢您对三国杀的支持。

• sky悠然自得

我和你感觉一样,但不想浪费时间说,看的出你的热爱

• 極品□IQ520

果然是长评

对,因为各种bug技能弃坑的,我个人希望之前的经典英雄能够一直在场

• 杨

上次对面sp赵云和界赵云跳忠有蔡文姬一个刘备把我一个甘宁弄的想死他们都在刷夭寿了!!!甘宁被别人折没牌了

我就在那里想?到底你是彩六的拆迁王还是我?

• Chasing'

现在三国杀有点像炉石了,武将太多,希望可以借鉴炉石,出冒险模式(所有武将都能用)和标准模式(指定包的武将)

• 气冲青年

来自一个气冲青年的评论

“三国杀还是当年的三国杀,而游戏却不是当年的游戏”

作为一个三国迷,当初买一盒二十多块的标准三国杀,在宿舍里和室友们一起顶着查寝的风险通宵打三国杀的日子依然历历在目,各种尔虞我诈的战术和阴险的套路,让自己上瘾无法自拔。

作为一个流行快十年的游戏,三国杀有着自己独特的魅力,让那时的我们知道了除飞行棋,斗兽棋以外的新桌游,而《三国杀》也开启了卡牌桌游的新时代。

如今,当初一起打三国杀的朋友早已分离,紧凑的学习和工作时间已容不得自己和小伙伴们重新凑在一起,安安静静开开心心地来一把桌面上的较量。于是,我的目光瞄向了这款手游三国杀。

作为一个在这个游戏里氪过金的玩家,我能深深地感受到这款游戏对于0氪玩家获得完整的游戏体验是如何困难。新的武将只能通过抽卡获得,而抽卡需要的元宝除了氪金,普通方法获得极慢,所以不氪金的话,只能体验少数几个寥寥无几的武将,相比自由的实体卡牌,着实让人心里一凉。

其次,游戏在原有的实体卡牌基础上,增加了祢衡等武将,这些武将的技能强力程度,已经大大破坏了游戏的平衡性,而获得方法也是如出一辙——氪金。一个氪几千块钱获得的武将,蹦到0氪玩家堆里,就如同狼进羊圈,第一个回合就能把几个玩家斩落马下。三国杀作为一个经典的卡牌游戏,重要的是策略和技术上的交锋,而不是靠某个强力武将强行打爆其他人而获取快感。

前段日子,乖离MA国服宣布关服,最后也是因为卡牌数值爆炸,推出了一些属性无比变态的原创卡牌,从而加速了国服的覆灭。同样如此,希望贵游能专注于游戏的平衡,游戏能长远,公司才有口碑,才能发展长远,如果制作游戏目的只是一味地赚钱,不顾到大众玩家的体验,游戏很难持久发展下去。

如今,氪金活动越来越多,卡牌越来越变态,厂商与其想最后再捞一笔,不如把目标转向游戏内容,扩大游戏面,让游戏发展长远,吸引更多玩家,让一代经典的《三国杀》,作为一个好游戏而长久地流传下去。

游卡桌游

杀友您好,感谢杀友的反馈,我们会不断优化游戏中的不足,祝游戏愉快!

• 青梅茶

你说的真心对,然而油卡依然想着如何……我只能说三国杀目光的长短决定今后的高低!

• 气冲青年

嗯,游戏制作正确的态度

• 看尽世间狗脸

说得对,充过钱的人物技能夸张的要命

100抽盒子啥都没有我都想不玩了

• 我是一个地狱火

看看现在,出个精良稀有皮肤,都变法出活动骗氪,直接合成不了,一个史诗皮要2w多羽毛,浆糊大几千呵呵

• 一盆红烧肉

高中的时候很喜欢玩的桌游,现在大学都快毕业了。偶然突发奇想跟舍友一起下载了组队玩,发现居然进不了经典场_(:з」∠)_我理解游戏运营出于对游戏留存以及营收等KPI的考量加入不可跳过的新手关卡、氪金才能买的英雄、无处不在的充满着骗氪气息的任务月卡摇钱树等一系列内容,并且对塞入了如此之多元素之后依然相对简洁干净的界面表达我对美术UI的赞许。但是这依然不能改变非必须元素过多伤害到了游戏体验的事实。

玩了有十几把吧,现在30级,青铜段菜鸡,手里英雄只有十个左右,原因是升级送的英雄出BUG了无法领取……并且每次排位可用英雄翻来覆去就那么几个,英雄池过浅。智能辅助的交互做得不够优秀,误触误读频发。

虽然说了很多缺点,但是三国杀桌游改制的手游依然具有很强的生命力,游戏素质尚可,经典耐玩。打三星,一星扣给氪金系统,一星扣给游戏BUG。

• 凡人

本来是五星的,但有两点让我不得不给它扣分,首先我要肯定这个版本的优点,画质精美,牌库种类较齐全,新手有蛮多福利的,前期发育也挺快的,基本一盘升一级,福利多多,而且武将也挺齐全,我没氪金,一直都是做任务,签到,送的招募令、雁翎甲,我最喜欢的莫过于界黄盖了,我盖哥一直都很给力,不过偶尔也挺背时的,标准黄盖也是爆发输出,但更玄学,和标准陆逊一样,都是我前期常用武将,在只有标将的情况下,新手的不二选择,虽然玄学,但也正因为玄学,所以才刺激,怕什么呢,打赤脚的不怕穿鞋的(类似于这种感觉吧)要求稳一点的话,同比输出类型的,标准周瑜吧。然后缺点,一:实力悬殊,贫富差距,很大程度上,氪金就是爸爸,再要么就是攒,然后在有限的机会里碰运气,赌武将,即使要合成也要有原料啊,原料哪里来呢,多余武将分解啊,所以就是抽抽抽,直接肝买武将礼包就不用说了,不氪金,要想抽到技能多点,厉害点的武将是不太可能了,更别说是自己想要的了,还有就是隐藏的武将,处于隐身状态,你看不到它的技能和样子,只有一个标将周瑜的模子,而这必须要氪金,才能获得,其实也不是别的,就是把一些武将的技能都合在了一起,听配音听得出来。这是一个痛处,不过也可以理解,但游戏的平衡也是很有必要的,这点OL就做的好多了,我看见很多界武将的技能直接补到标准武将身上去了,算增强了吧,毕竟标将人人都有,不过可能满足不了一些想特立独行的人吧,有些较强势的武将技能也有改动,消弱了吧。二:系统优化,感觉改了这么多版本,游戏界面也有很大的变化,但系统的优化一直是个问题,有很多Bug,导致很有些人抓住这些漏洞允许第三方软件插足,这点OL相对也更严谨些,不过OL也有些弥补不了的缺点,有点可笑的是OL那些缺点恰好也是手游版的优点。希望做得更好!