三国杀

排位是2v2

2v2有自己的将池

因为2v2有些武将破坏平衡

比如界黄盖,界大乔

但是秦宓,麯义,戏志才呢

这些大都只能通过付费获得选出来胜负八二开的武将为什么还存在

为什么每次活动都是消费活动?

为什么一个会说话的纸片人要几千块钱,我买张中高配显卡也才4-5千

策划是江郎才尽?满脑子都是钱?第一次尝到甜头之后就懒得设计其他活动了?我记得以前的三国杀动不动还会扔一个招募令,现在呢?

为什么捉鬼,斗地主这种良心活动的奖励越来越寒碜,当着老玩家的面氪扣玩家福利?

为什么后来的武将包都要加入一个必定氪金才能获得的武将?

为什么硬要把本来还算好集齐的国战硬塞两个银币武将?张任还没集齐就出蒋钦?那我再集蒋钦是不是快到手了又来一个?

我知道您不缺我这一个微不足道的微氪玩家,有大把的养服大佬供着,但是一个游戏的口碑是大多数人顶起来的,不是少数人。

我从初二开始玩三国杀,不想看到一个天真的孩子变成一个越来越奸诈的坏人

我希望,将魂作为英雄合成的材料,可以通过对战获取,参考英雄联盟,哪怕一局八人对战胜利只获得10将魂,失败5将魂,每日首胜给15将魂,氪金大佬是不会在意这么一点奖励的!

留住玩家,让玩家对游戏产生好感,底层玩家慢慢的自己就掏钱支持了,例如我玩的原本是盗版的黑魂3 然而我爱上了这款游戏,便毫不犹豫掏了大三百块钱去购买正版。不仅如此,还会赢得重要的口碑,吸收潜在的养服大佬,不然等排行榜上的大佬们都全满之后,抑或养服大佬慢慢离开后,你们该何去何从?

爱之深,责之切,忠言逆耳,我也知道你们是个商业公司,一切以绩效为先,如果不想挽留我这个微不足道的小玩家,那也无妨,毕竟至少初中到高中,现在大三了,你们给我带来了很多快乐,边锋两字将成为我永远的回忆,端游160手游160级,写于2018年10月20日

• 阿斯托尔福

将魂获得我觉得根据场次不行....不然挂机脚本....

• 前方斗者可敢下马

完善举报系统,严惩挂机玩家,设立从警告到永久封号的惩罚措施,目前唯一难解决的问题是黑房,还有手杀策划的金钱欲望,唉

• 阿斯托尔福

没办法....像现在每次活动都得充....早已经无感了

• twj呵呵

三国杀我觉得最大败笔就是2V2排位赛,名义上公平平衡,然而并不是!首先选择武将不平衡,然后就是“军阶压制”(也就是你在三国杀中军阶高,系统都会在你这边,想要什么牌就来什么牌),不管阵容多么好都会死在牌上,也许你觉得运气不好,但我觉得明明就是系统安排好了的。我也是因为这样早就退坑了,说真的这类游戏也只适合买一副牌叫上朋友一起玩,才有一些真正的公平。

• 战争之王

嗯,确实,哪怕失败1浆糊,胜利2将魂,他都不会这么凉,充了8000左右,到骠骑了,不想充了。等着养老

• 夕阳的刻痕

断断续续玩了快四年了 ,氪了1000+ ,勉强到了中军三,也没什么再想上去的想法。从边锋到油卡感觉这游戏确实不如以前了。

签到和补偿透出一股贫穷的气息,每日任务和在线奖励也是少的可怜。

各种活动几乎全是充值反馈,每到节日就不过是把盒子换个名字罢了(呵呵 也没见你游公布盒子概率 。新皮肤几乎全是史诗,这都不算什么,恶心的是好不容易见闪个金光结果全是基础将的。我tm...。这算是恶意拉低抽出优质史诗的概率吗

本来打算也就每天摇个树开个盒子就这么下去,刚刚上线才发现没氪金还不能领? ? ? 行吧 你游这一波睿智操作我没得话说。如果你游只打算靠着养服dalao养着那么请继续作 不要停

这次真的生气了,第一次对一个游戏这么失望,还是希望有生之年能看到改变吧 否则不可能再氪了

(真香是不可能真香的

• 恶通天

中军二阶,不得不说,这是我玩的时间最长的游戏,俩年多,游戏的娱乐性真的少了很多,开局被秒都是家常便饭,没有什么牌序,祢衡就一刀一刀杀你就受不了,神赵云还出来了,比祢衡还无敌,除了界关羽和界马超,sp貂蝉拼点离魂,真不知道什么东西能打死他。失去了原本的乐趣,现在也就签到就退了。元宝树就更不想说。

• 克鲁赛德战记吃相不要太难看

怎么评价呢,想钱想疯了,去参考隔壁的炉石传说吧。一个国产卡牌游戏在本土做的产业还不如国外的产业好。同样是氪金,五秒男和歌王1500块烂大街,打至尊把把都有这两个兄弟,炉石不存在什么狗屁VIP,蓝白卡照样不逊于橙卡,氪得也开心,整天玩祢衡留赞我都玩吐了。还有,武将能不能有自己专属的限定技和觉醒技特效,4星5星觉醒限定都一个样看着好幼稚啊,炉石最垃圾的白卡还有自己得出场/攻击/死亡动画特效呢。武将连个P都没有,动态皮肤做的跟炉石差了不是一个档次,难怪下三国杀五分钟,下炉石半小时。现在的三国杀平衡/优化太差,还经常出BUG。斗地主当了地主稳赢,农民稳输(我当地主73开,当农民37开)有个毛线意思。上大师以前还能送宝珠,现在送四个宝珠碎片是什么意思???逃跑挂机不惩罚油卡你又是什么意思???游戏时长191小时,实际比这更多180级,玩得很烦躁。开个盒子没保底,都是界大乔玩你个鬼啊,男性武将皮肤跟个娘炮似的,还老子风华正盛、气势如虹的司马郭嘉荀彧。老子一星都不想给,油卡要凉,不蜕变坐吃等死吧!

游卡桌游

三国杀的每一个武将会有不同的配合和定位以及对应的劣势与优势。在不同场次会有不同的发挥。建议您多多研究与探讨。

• 汗水咸还是泪水咸

武将又不是无敌的,被轮照样死。牌堆才是无敌的。

• 干脆面

想钱想疯了的问题根本不存在

大号现在v7了 从头到尾氪了三次30

照样五秒男歌王什么都有

也别扯炉石 搞得好像没玩一样

一套法术猎快乐得一批 还氪什么?????

• 手机用户19949044

骗鬼呢,说你有留赞我信,以前可以签到拿。五秒除了抽盒子这种概率极低的你怎么拿。还有排位,我最快80场上传说89胜率,没将真不好打,你有种两个没将小号双排打,虐不死你

• 悲伤

打分(三分只是看在情怀的面子)听故事吗?时间穿梭到8年前的一个夏天。我上了中专。看到同学玩游戏。问他是什么?他说三国杀。我看挺好玩的。也下了一个和他一块玩?他不充钱。我玩游戏喜欢充钱。他不怎么入迷。我却吸了毒一样。。。每天就是怼怼怼,玩到半夜三点。。级别一天一天在增加。然后没玩多久。号给了别人。找不回来了。被盗了。左慈号啊。。当时心痛啊。我也没放弃。当时有左慈但是不点将出的几率太小了,也没有禁将一说。垃圾将太多了,算了不要了,又申请了一个。买了几个强将。几个月了。有钱就去买充值电话费的话费卡。没错就是话费卡。玩玩玩。玩到130级。突然一天。什么?游卡桌游?登录,咋直接变163了?。什么都变了。还有一堆奖励可以领。哇。好多好多奖励。招募令?10元?哇。发财了。抽抽抽。嘿嘿。给了不少新将。什么?军衔?校尉?没在意。过了几天。抽武将重复?想买武将?什么没有了?啥都没了。发现是个坑呀,玩了几天。不想玩了。就断断续续卸载安装卸载安装。

时间穿梭到去年的8月,一直是校尉。然后不到2个月的时间上了中军。我这号,没留赞,没陶谦。史诗基本上没几个。就左慈。星彩还是10月搞得。沮授。(没换留赞,心痛)假吧?买陶谦的钱。没抢到陶谦。我这个人是个急性子。结果大家也能猜到,元宝肯定挥霍了。现在?现在我在干什么。开车呀。经验车。如果各位现在还做至尊经验车的话。我保证认识你。。。。。。应该吧。就这样。这就是我的手杀人生。没有一个手机游戏。在我手机里存活8年,8年啊。女朋友,同学一起玩。都是不存在没有的。

8年的时光。玩过很少手机游戏。三国杀不是我的唯一。也不是我最喜欢的游戏,它就这么默默地待在我身边。没有举世皆惊的故事。

8年时光,五个游戏。一款游戏,一种一场梦,一个故事。

QQ飞车 穿越火线 TNT 炉石传说 三国杀。

这,就是我的故事。我的梦。放下手中没有墨水的钢笔,合上写完传记的笔记本。摘下眼镜。再见。(想象中)

• 倍儿二

嗯。最近闲来无事,顺手写个评论吧,希望对大家能有点用吧。

关于抽卡机制&氪金

手杀与OL比,我觉得最大的特点,就是抽卡机制。网页上有银两可以零氪买武将,手杀用银币换招募令免费招募武将。显而易见的是,如今的抽卡系统怎么可能不给你重复的卡呢??要不然岂不是肝一阵子就集齐了。不过,重复的将可以兑换成将魂,将魂通用于合成你想要获得的武将。因为通过抽卡和合成,我拿到了一些OL上我买不起的将,OL我也不是老玩家,没什么武将,因此最后还是比较喜欢手杀多一点吧。而且似乎手杀升级也快。建议关注一下手杀官方微信,每日问答和每日签到,每天获得6~10手杀豆,攒豆子也可以兑换到许多很棒棒的武将(比如大师)哦。【坏笑】

向巨轮推荐手杀,他气冲冲跑过来找我说垃圾游戏,比网页版还差!原因是他氪了十块钱,结果,恭喜获得新武将庞统。。(他后来发现升级后系统送了一个庞统,于是啧啧啧)大部分朋友们要注意理性氪金啊。推荐充月卡,比较划算;每天上线签到;然后摇树攒元宝(注:元宝不要乱花,要有理财意识,遇到某些活动可以适当么用一用,注意别把元宝用光,保证摇的起树,不然只好像我一样被逼的再充5块进去。。)会员的话可充可不充,看个人喜好吧。

关于斗地主

上面的话其实还没说完,那干脆就放在第二点好了。除了元宝(只能氪金获得)购买和特惠中心银两(签到、做任务、玩游戏或元宝购买获得)兑换以外,获得招募令的第三途径,也是最主要途径,就是可爱的金票了。建议没事多打打斗地主,长期开放的,耐心点,总会有招募令的。

斗地主是个技术活同时兼运气活,欧皇的天堂,萌新的火葬场。我一般抽到春哥啊王异啊孙笨啊就三倍叫地主了。平民的话,灵活性很大,技巧性很强,在这里就不展开赘述了。总之,手杀不像很多喷子们说的严重逼氪,那只是没有完全了解到游戏本身的人的片面之词罢了。也祝大家欧气爆棚啊~~

关于问题&建议

1建议修改一下武将试炼,评论区很多人都在抱怨这个问题。设计那些2V4关卡和NCAI的人怕不是自己都打不过。

2新出的武将都是要花钱买的,武将越出越多,那些微氪和零氪玩家都只能望而却步,难道说官方只想赚那些氪金大佬的钱了吗?光有武将试炼并不能解决这个问题,强烈要求出新将的时候放几个到招募武将池里,要么别太贵,***,请不要在将1包到原6包的路上越走越贵。

3无数玩家梦寐以求的举报系统,比拉黑有用得多。这个游戏里还是有很多为所欲为的小学生玩家的,总得治治他们,对吧?

4排位赛匹配系统有失公正。

5缺少比较惠民的活动。

写了一大堆废话,可能有失公正,欢迎指正。

感谢浏览至此,也感谢留赞~~

游卡桌游

您好,感谢您对我们产品的认可,我们会在新版本更新时根据您的建议考虑

是否进行相应的调整,谢谢。

• 楚霭

氪金那儿是挺令人吐槽的,稀有武将的概率还是挺低的,我招募令一般5抽运气好有一个是新武将,其余都是重复的,运气差,呵呵。然而现在的手杀获取武将的方式,就只有招募,充值,活动兑换,将魂兑换,限时购买。招募前面说了,充值,emmm,史诗千元起步。活动兑换完全是无底洞。一说将魂就伤,原来价值的十分之一。限时购买。。。以前手杀的所有武将都能通过元宝购买。只能说,游戏机制的平衡性能让你玩下去,然而遇到氪金大佬动不动史诗级武将,打起来就看运气吧。。。

• 假ζ浪漫

他们说氪1500能上中军,我TM一脸天真的抽贼多重复的

• 倍儿二

这个要慢慢来的,不要急哦

• 胡某

是谁吹的?一万五先锋是一定,中锋不一定哦,毕竟咱也冲不了一万五,没试过,至于一千五,呵呵

• 张定远

老实说,如果不是因为对三国杀的情怀,这游戏我只打2星。

以前直接由边锋运营时,三国杀还好好的,也就皮肤稍微氪点。出的新武将虽然也有不少被人吐槽(比如老版本术爸出来前被某些人嘲笑为废将,掉上限华雄被标版华雄鄙视的泣不成声……),但总得还比较平衡。

然后界限突破系列出来后,我真的很想像其他大佬那样称呼它为智商突破系列,代表者比如强度严重超标的界马超和界关羽,还有没人用的可怜的界郭嘉……那时起,我就觉得三国杀新武将开发有了风险。

结果游卡接手了,更不得了了。刚开始还有点福利活动,现在真的是逢年过节氪金活动不缺席,少的可怜的几个福利活动,新武将爆率还不高,就那几个玫瑰花换东西还算好点。史诗动态皮肤,留赞,祢衡,灵雉,好不威风,各各1000,可能1000还搞不到手。我知道比起腾讯的那些氪金游戏,1000并不算什么,但是请搞明白,这是三国杀,这是个卡牌策略游戏,不是个集卡游戏,他不应该变成重氪游戏。

再回过来吐槽一下新武将。

兀突骨,15血,唯一的负面技能还必须靠卧龙,黄忠,火攻,界周瑜之类的强命来硬堆伤害。只要兀突骨把手牌堆起来了,你准备怎么玩?况且如此高的血量,华雄的存在意义?你还不如直接点把华雄删除好了。

徐氏,卧槽把牌堆里剩下的全部杀打出来,运气稍微好点,比完杀还完杀。真不知道这神奇的玩法是怎么通过审核的。

祢衡和留赞就不用说了,手杀土豪专属无脑输出将,只需要稍微思考一下出牌顺序,闭着眼睛用脚思考都可以玩的武将。

戏志才,对不起,郭嘉是谁,干嘛还不删除掉他。

另外沮授和张星彩被用来作为氪金武将,我不知道是什么心态。

现在好了,非卖品神将也被拿出来赚钱了。不多说了,土豪还要攒150颗珠子买神曹操呢。

三国杀早就不是以前的三国杀了。如果不是因为这个我坚持了8年的IP,我绝不会碰这个破游戏。

不说了,我还要去标准场和单机模式回忆一下以前的时光呢。

• 子元
    游戏时长784小时

可惜不能评零星。

学生党,玩手杀两年,现在二阶先锋。

记得小学的时候就接触到三国杀了,但当时没有几个人会玩,高中时玩了OL才知道,自己一直对距离的计算都是错误的。高中时,住在我下铺的舍友,特别喜欢玩三国杀,他的水平也特别高。我们在学校附近的文具店里,买了一副三国杀,我们俩整天在宿舍里玩。

大一的时候,接触的了手杀,宿舍里有个先锋将军,晚自习的时候,我们老是开黑。我从审号到150级,每天肝到经验上限,现在175级,几个月都没变过。不得不说这个游戏后期,成长太慢了,不仅是级别,武将数,皮肤。现在半退游状态,每天开一个盒子,什么时候出神曹操我再回来。

下面说说退游的原因。

国战必有托管。特别喜欢国战这个模式,我几乎全将,除了蜀国(玩的应该懂)。玩家素质太差了,骂人的,托管的,拖条的。举报系统出来后,以为能好点,举报了好几个拖条的之后,收到邮件“不实举报警告”。真的服了。

排位根本上不去,有个赛季每天肝,想打到传说,最后最高到翡翠二,一直在翡翠徘徊。被队友坑到怀疑人生,跟舍友组队排位,结果排到的必是中军骠骑。

斗地主被支配。不知道选将系统怎么设计的。用地主春哥,农民祢衡,界黄盖。选农民马岱,地主必是新王异。开始还在苦苦挣扎,后来一看到地主是天敌,就开始杀对友。6000豆,最后换了三个甲。被支配的恐惧,从此再没玩过斗地主。

八人至尊被氪金大佬支配。一进场,全是金龙,翡翠龙,这都无所谓,破坏平衡的将,太多了,禁将根本禁不过来。本来以为曹睿主公很强了,祢衡,刘禅,一次八刀,开始我还为判到红色开心,越打越气。玩moba类游戏的时候被秒杀应该是最痛苦的体验了。像三国杀这种回合制游戏,痛苦的不是被新关张一刀一刀的捅你,也不是陆神将掏出AK的恐惧,而是祢衡留赞打一张摸一张鞭尸的痛苦。确实将不强,卖不出好价钱,但是将太强,会使更多不想再充钱玩家的退出。现在除了人机,已经找不到令我开心的模式了。

觉得三国杀缺的不是氪金大佬,是有技术的老玩家。反观王者荣耀,现在全是活动,英雄皮肤,各种送,希望能留住人。三国杀,皮肤,武将一直出,游戏只为有钱人开。我不知道这游戏有什么未来。关了开新服?继续坑钱?

十周年了,这游戏真是,唉。

提点意见吧,加入银币系统,每局游戏都能获得少量银币,可以用来购买武将。(后期10个令才能顶一个将,武将获得太慢了)

排位改改吧,记得有个模式是3v3一个人控制三个武将。可以借鉴下。

别把精力用在发展新的玩家了,让老玩家回归,这个游戏需要他们。

觉得半价合成活动很好,别在开什么消费回馈活动了啊啊啊。

游戏需要平衡,祢衡,留赞,这种原地起爆,不需要配合的武将得削削。我觉得这个游戏最重要的还是对友还是配合。

最后,许愿下一个盒子就开神曹操。开出来我就,手刷四级神曹操!!!

又出消费回馈活动了,,,,

我是真的挺想支持三国杀的,无奈,

家里没矿啊!!

删了,不玩了,天才赚钱游戏。

要是有零星我就给零星。

• 青跌

778小时666

• 子元

海星

• 懿

深有感触,记得我以前小学买了几副三国杀一直玩,搬家后很少接触三国杀了,最近突然下载手游三国杀,玩了几盘,个人感觉还行,虽然说氪金不会增强自己的实力,但是不氪金就经常给你匹配到人机队友,打排位2V2开局两个回合队友第一个死,两三个桃都救不活的那种,想上分你就算开黑也没用,问题就出在匹配机制的问题,希望改一下吧,不然退游的老玩家会越来越多

• 加入咕哒神教的永遠に今

大佬

• Demaciaaaaaaaaa

斗地主还开春哥

高一接触英雄杀在先,高二才接触三国杀。面杀很少,一般都是玩手杀,断断续续玩到了大学毕业,彻底卸载了。

170多级,史诗只有左慈,士燮,先锋。林林总总加起来也有氪了五百了。我觉得对手杀的评分不能夹带情怀,因为手杀和ol根本是两个游戏!

追溯到官阶开放时,突然发现自己可以领好多奖励,然后拿着一堆招募令抽武将,当时开的将不是特别多,所以重复的情况没有那么严重,过了一段时间标灯还差几个将,我充了五十,五连抽,五个重复,三个还是一样的!还是特别廉价的那种武将,当时心情真是cnm!后来还是忍住了,继续我的武将搜集路程,一年前的那段时间是我重新回到手杀,玩的最着魔的时候,也就是手杀策划开始作死的时候。

首先,他们开始强化各种武将,比如马良 李丰,几乎属于无脑加强。

后来,他们只出精品以上的将,首先的套路就是13888??多少银币我也忘了,总之我的新武将都挺贵。

再后来,直接四个四个将卖了,就是那种三个辣鸡和一个神将的捆绑销售,每天还吊人胃口学淘宝,售价一位一位揭晓。

每天的限时抢购有多少人买没有点ac数的情况下,他们决定增加限购次数,“你真的不买?”“我们都要亏死了,真不买?”

还有每天无时不刻消费奖励,几千块我真的消费不起啊!

作为一个微氪中度肝患者,又喜欢开箱,至今开到最好的就是孙鲁育的史诗皮肤,其他?我的会员估计到现在还没过期。看到一个萌新拿祢衡秒杀我的时候,我真怀念英雄杀的免费武将们!

真正让我退坑的是毫无底线的史诗界黄忠,ol的免费武将,摇身一变,成了肝半年,还要微氪才能拿到的史诗将?还有大将军的专属技能呢?怎么不直接开局看谁充的钱多谁就赢了?

不讲情怀,情怀都被运营商吃了,我只有看到铜臭味的策划。

写到这,把二星改为一星吧,我宁可去玩快死的英雄杀。至于那士燮,就一边玩去吧。

• YaSXuFW

不光是这,手杀玩家也无脑,打国战军争基本不用脑子排位更是一群弱zhi,玩的心里就烦

• 倾入她城

刚入坑,被人拿神将虐怕了,就冲了30买了我以前最喜欢的sp赵云,可惜每把都选不到,抽奖抽的都是网页三国杀最基本的武将,心态爆炸,5v5 我是内奸 唯一一次拿到sp赵云,看到主公是界马超,上来就跳反,结果被界马超打成皮皮虾。

这玩意ios 安卓互通吗

• .............

你是不在高级场吧,毕竟要玩好久才能到高级场(至尊场所有人等级170以上,官阶先锋以上),这样就没多少智障了

• .............

抽奖有权重,开始那些一将sp武将都没有加入池子你怎么可能抽得到

• 工玉

实名抵制烧条狗

?毛?

今儿就事论事,不管氪金骠骑,还是零冲先锋,斗地主,春哥地主,农民曹蠢,队友拿命给我创造条件刷排差,我应不应该努力让他赢。

烧条狗眼看老子神装带弩,慌了,开始拖时间,十分钟拖到二十一分钟,有用吗,老子运气好,七刀扛得住吗 ,垃圾烧条狗 ?毛?

得吐槽完毕说正经的。

……………………………………………………………………

没有举报系统时,大家面对烧条狗有办法吗?

出了看脸摸牌一套带走,还有别的办法吗,生气,强退,逃跑,咒骂,莫得办法,热爱的也就包容留下来继续玩,体验恶心的弃坑差评。

后来出了举报系统,(⊙o⊙)哇,你能想象贫苦领军的欣喜若狂吗?终于可以惩治烧条狗了,一把游戏让它完成两把,抛开输赢,谁不难受。mmp终于能干它了,终于…?没卵用?依然潇洒,依然拖条???

那我请问意义何在?哄骗弃坑玩家?欺骗氪金大佬带领的众将军们?

呵,凉企,早晚会众叛亲离。

不看看现在玩家群体吗?每天坚持上线完成任务攒钱氪金的是萌新吗?萌新看到这情况能留下吗?

也不知道凉企在想些什么,别的都不说,就冲这鸡肋举报,早晚有一天,我这倒霉领军也要弃坑。

到时候寻一位有缘人把号送…

算了,不祸害人了。大家自己体会吧。

• 歌祥/梦缘

问题:非法文字不可能覆盖所有脏话。

解决:禁言设置。

问题:拖时间者无法发现,并举报。

解决:拖时间者外部现实。和采用缩短出牌时间的设置,如如果第一次不打无邪,第二次无邪时间减半,第三次取消无邪时间。详情根据情况调整。

问题:从原理上无法获胜的情况下,投降太难。

解决:简化投降条件。详情没想出来,抱歉。

分析:

好玩,很推荐玩。最近ԅ(¯ㅂ¯ԅ)小学生变多了呀!官方赶紧处理对策,该封号的赶紧封号。从原先9分滑倒现在的5分已经可见事态的严重程度。黑名单和举报根本处理不过来。难道是因为我手机没电,不小心逃跑了。(=゚Д゚=)所以才匹配出这些鬼吗?非法字判定很诡异,(/ω\)害羞,如果不想听对方发言直接加个禁言设置就好了呗。举报选项中的托时间举报不知道举报谁呀!ψ(`∇´)ψ之前还有个主公故意不打无邪,然后诬陷我不打无邪。我顺他手牌,一张无邪。然后他说看谁手牌有无邪。╮( ̄▽ ̄)╭小孩子真是调皮。无邪采用减少出牌时间设置怎么样,如果第一次不打无邪,第二次无邪时间减半,第三次取消无邪时间。再者就是3打5和2打6这类的因为被这群小学生气的报复社会的人了。๑乛v乛๑嘿嘿,虽然从常理来说这正常。但投降功能太过复杂了,从原理来说胜不了的对决根本没有玩耍的必要。

游卡桌游

感谢杀友认真写了那么多建议和对我们的鞭策,我们会不断努力打磨得更好

• 灭世永恒终结一切

你怕是不知道有时候运气差的不得了。连续两三回合一张闪一张桃都没有。可怜的一回合就被对面杀掉了。而且一般遇到对面用钟会的,基本赢不了。

• 汗水咸还是泪水咸

游戏有个设定叫30分钟后看评分,我凭实力拖到30分钟为什么会被认定为拖时间。那这样还要这个设定干嘛?

• Crusade

我教主一直换牌没有闪

• 曲奇曲奇

曾经的经典,现在的狗屎。不建议新人入坑,真的,你不充钱会被打哭,而且还是被喂一嘴的狗屎。

我也标将时期的老玩家了,那时候很开心,后来风包出来后,小乔张角强无敌,那时候张角主公几乎就是无敌,但至少都不算破坏平衡,风火山林有些bug武将,但都还是可以制裁的,而现在,呵呵,一堆RMB专属的史诗武将,一个军八里六个史诗,玩你🐴嗨。

最恶心的就是斗地主,曾经的强大的地主留赞,界大乔,沮授,因为都是可以免费得到的,然后就被移除了,而祢衡这种破坏平衡卖1500rmb的武将却能出现,真的是想钱想疯了,尤其是油卡接手之后,每次活动都一模一样,就是名字改了一下,内容都一样,充钱拿史诗武将。

而且为了限制玩家的将力,卡灯极其恶心,不充钱玩你🐴,我也是一个氪了将近五千玩家,但基本都是边锋时代氪的,油卡接手后就氪了几张月卡,而现在玩这游戏根本就是自己***。

而曾经40块的新于吉,为了恶心玩家被加入界包里面,然后摇身一变卖200,果然是你游特色。

还有就是捉鬼活动,当初法华乔流行把法证关了,然后发现新套路,把语音关了,完全不能交流,就是为你让你们少拿奖励,而且,在斗地主模式中,骠骑官阶保证会出现史诗武将,遇到祢衡就等着直接被秒吧。

总之,就算玩最好也去玩标准场,不要去军争,相信我,祢衡,留赞,星彩,左慈,关索等史诗武将把把有,偶尔还会出现神曹和王司徒这种,普通玩家的任务就只有一个,给氪金大佬们当娱乐道具,这b游戏喂屎太明显。

我TM真的想卖号了,真的是被喂了太多的屎,我现在一档领军,但不冲个几千一辈子都别想上骠骑。

• Poppy

顶楼主,我玩了一年也不太想玩了,氪了1500,马上中军。新武将让人太没游戏体验了,现在的史诗将根本没法打,活动千篇一律

• Poppy

最可恶的是元宝树的大削,现在每天的十周年活动币都买不起,一句话,不充钱玩尼玛呢

• lil chiefkr

大佬可以把号送给我吗

• ∞

大佬666 游卡接手我就没玩过了😄

• 鬼脸

看了你的评论不决定入坑了d(ŐдŐ๑)

• 神佛庇佑

越来越垃圾,武将技能越来越变态 让赵云张飞之类的老武将情何以堪 打把排位 直接起手一号位诸葛恪秒我 真的服气 五秒男之类的都不说了 新出的内个秦宓,不知道在哪个野史里翻出来的,超级厉害 别人杀他得拼点 拼点就拼点吧。秦宓还不用出牌,直接在牌堆顶选 他杀别人也拼点 拼点输不能闪 这也太变态了吧 张飞杀他还不哭出声来? 一共4张,杀2回 拼点输了还白杀。排位赛遇见秦宓直接就准备投降了 氪金严重 破武将卖1000多块钱 你好意思么?活动除了充值活动还是充值活动 送2破盒子 什么都开不出来 我估计只要是发的盒子绝对不出东西 你看看这游戏 有卡良心不痛么 现在除了国战还有能玩的末世么?唉,说这么多也没用 游戏还是这个现状 既然不能改变 就改变自己 再见了三国杀 再见了 甄姬 再见了 貂蝉 再见了 大小乔。

• 屁个

两个字,失望。

从初中开始玩三国杀直到现在,眼睁睁看着这样一个好作品现在几近无人问津。记得以前看到的每一期《桌游志》,游戏排行榜第一永远是三国杀。现在呢?出去玩桌游都是狼人和uno,谁会玩三国杀?我们总是说中国游戏不行,最大的厂子是抄抄抄的腾讯,中国人没有创新能力。现在好不容易有了一个好的原创作品,又被厂家自己毁掉了。包括吸纳玩家作品进卡池,以及坑爹的游戏版。不管是页游端游还是手游,糟糕的UI、丑爆的界面,玩家等级不到还不能玩别的模式。一个只喜欢玩3v3的玩家进游戏只能玩身份,因为等级不到不能玩别的模式。页游现在的等级要求是50,也就是说我需要在身份场练到50级才能打自己喜欢的模式,那我干嘛不拿这毫无意义的练级的精力和时间去玩炉石、阴阳师和uno?还有以前出的什么孙杨卡,你们搞合作归搞合作,做一张孙杨的卡让我们怎么玩?自己不觉得尴尬吗?

好现在说回重铸版,抱着试一试的心态下载安装,打开的时候我还是蛮开心的,起码画面比以前好看了不少还能换背景。可是我现在打到30+的等级,还是只能玩身份,而且玩了两天一个活人都没见到。游戏不会给你任何提示,甚至有与真人无异的匹配界面。可是如果你点开任何一个对手的信息,就会发现他们主公和反贼的胜率都是百分之百,忠臣和内奸的胜率都是0,这不是人机我直播吃屎。无法跳过的冗长的新手指引,打完新手指引是以假乱真的机器人,游戏的制作者是想整玩家、让他们难受自己才开心吗?

两星给的实属勉强,要不是以前的面杀给了我太多快乐,这游戏恐怕只能得到半颗星。你们毁掉了一个好游戏,谢谢,再见。

利益相关:一个只喜欢1v1的三国杀老玩家

• 笨猪跳

在美国有个老桌游叫BOOM(好像是这样叫),里面的人物是美国历代出名的警察,后来有人将整个系统套在了中国的三国背景上,三国杀诞生了,信不信由你

• 屁个

我查了一下,应该是抄袭了意大利桌游《bang》,这下就对它更失望了

• 李韩

目前的三国杀好玩的就是国战和身份场

• 李韩

bang确实和三国杀是一个类型的,但那并不是抄袭,只是中国人在那个时候一做游戏就是三国,所才会有这种感受,本身三国杀的创始人也是参考了很多桌游的玩法的

• 的化身

内什么,买了版权了

• 西森无双

无奈最低也得一个星,只想给在座的诸如“游戏不坑钱,是你自己太虚荣要充的”“他们掐着你脖子充钱了?”的言论发表者拜个早年,像你们这样的失明人士想必过日子肯定不容易,能这么喜欢一款ZZ游戏。

真的很厉害,说出如此之瞎的话。

逢年过节的所谓“理财计划”都被你们完美忽视了?

排位加神将,神将的获得方式你们完美忘记了?

祢衡,留赞“手机专属超实惠武将”你们从没见过?

和脑杀获取难度相比天壤之别的沮授,步骘等等等等你们比都没比过?

对,不充钱可以玩,他升级还给好多将呢,活动还给好多免费玫瑰呢,你们这么擅长自欺欺人,一定活得很累吧?

也不是你们的错,毕竟你们等级也低甚至是云玩家,当然,也得给钛合金狗托留位置。

毕竟你们没有面对过一号祢衡二酒三杀。

毕竟你们没有见识过排位传说段骠骑将军摸牌.判定如有神助的诡异对局。

毕竟你们没见过排位神将如何呼风唤雨。

毕竟只要给你们个元宝树你们就可以美滋滋地做土豪玩家的消遣品了。

我也有错,我不该攻击弱势群体,但我忍不了,我忍不了游戏开发是ZZ,还有一众瞎子比他们更ZZ。

希望各位失明人士能和游卡开发相亲相爱一辈子,永远开心,永远ZZ。

希望你们黯淡无光的眼睛与他们龌龊至极的吃相交相辉映出永恒的ZZ之光。

• 七十二亿分之一我

给新手看的:重度氪金游戏,烧钱游戏

自己的看法:游戏前期玩着比较有意思,稍微有人指导一下都会觉得玩的很有意思,推荐玩国战模式,玩久了会觉得有点无聊,军争排位什么的,萌新看看就好了,首先吃武将,其次才是队友间的配合,当然你武将比别人少你就已经输在了起跑线上了。

氪金方面,要么氪个最低的,要么做好长期重氪的准备,因为活动的材料基本上就是50.100.200.500.1000......5000...等档次,一般要拿到活动里比较有价值的东西一般都要到五百的档次才会够,一个月一到两次活动随随便便收你一两千进去,当然这也并没有什么很高的收获,除非充到最高档次,不然活动的好多东西都拿不到,好东西也与你无缘,活动结束所有东西还要给你清零的,也并不能分次充值来获取东西。

而小氪只需要一个最低充值,好像是五块钱就可以开启摇钱树,每天能获得一点点元宝,然后买武将招募令什么的。

说真的这个游戏价值溢值太高了。比如说一个皮肤,一张图片给你配个史诗两个字就可以要你好几百甚至上千,动态皮肤也假的一p,真是够了……

武将皮肤都难抽的要死还会出现重复的东西,充个几千进去可能出百分之七十都是已经有的东西甚至更甚!!!

平民玩家能充值一个摇钱树的钱的到校尉算是不错的了,排位还能有几个比较能用能和队友打配合的武将,强势武将百分之九十是氪金武将,武将少的平民玩家进去其实就是别人的经验树而已……能到翡翠的已经算是高手了,高端局里的对手武将齐全,和他的队友有一千种(夸张手法,但也让武将少的人痛苦不已)组合让你玩不下去,军争同理

总得来说这不是一个平民玩的起的游戏,再怎么肝,养成,都是没什么卵用的(你摇钱树天天摇暴击当我没说,当然这也是不可能的,哈哈哈),银币也没多大的用,不买特惠的银币包我敢肯定你能凑出第二个武将的银币的时候你把这个游戏已经玩吐了

游戏是好游戏,但发行商正不正经就不知道了(●°u°●)​ 」

游卡桌游

杀友您好,感谢您的反馈,我们也是不断的在优化游戏中的不足,我们平台活动以及官网活动都会有获得武将皮肤的了,您可以多留意留意哦,目前论坛活动有获得实物周边哦。

• (´⊙ω⊙`)

玩了将近三年氪了10+RMB,现在先锋,没有什么是肝不出来的2333,有的话就加点欧气

• (´⊙ω⊙`)

【滑稽】

• 七十二亿分之一我

招募令,雁翎甲,先锋才一万多点就到了,中军三万九百,你继续努力吧

• 星のカケラ

你这名字,,好可爱。。

• 未聞島風

其实在出永久神将和七杰之前,我觉得还是挺好玩的,我玩的时候最变态的就一个留赞,,,现在,,,嘤嘤嘤

想了好久来写这个评论

此评论也不是给大佬看的

看了一下其他人的评论基本在三星左右

说的很实在很中肯 两个字现实

现在的三国杀 对萌新基本没啥友好度

基本武将没啥操作性(你要操作 来来来我天天让你操作标准武将 上个大师我看看)别说遇到大佬 遇到我们这种肝的不算久的 去掉发牌员zz的情况(这种情况真令人蛋疼)基本让你玩不下去 你就只能看个各种花里胡哨的武将技能发动 然后一顿看不懂的操作 你就嗝屁了

不氪金的 我估计先锋顶天(只是个人见解)中军很难(应该是能肝到,但很难想象那样招募令是不是要想啥就给啥,不然你凭将魂合?问题来了 不氪 你tm哪来那么多将魂,开出来一定就是那种能分出50将魂的?)

我好像就冲过18 现在两万六 还差四千

不知道说我幸运还是不幸运

每天上线能看到各种抽史诗武将的公告出现

我玩了快四年 招募令tm有毒?一个都不给

可能充18太少了😂

插一句炉石40包必出一橙 我开了40个招募令了(打个比喻 我到现在tm哪里才止开了40)都没见你给我一个史诗 别说没有可比性

炉石能一直火 一直有大众玩家在玩 是有他的道理的 游戏机制是不同 但是公平性你懂的

玩三国杀也快四年了 高一開始接触 现在大二

反正我知道更新的东西大多也和我没关系

现在排位是拿武将的一个好方法

玩了发现单排上大师是真的难

玩着玩着给你匹配个不知道啥样的队友

你就打懵了 匹配机制?翡翠局 对面双中军双排 你给我一个千夫长?

发生了什么我为什么在打排位

平民上大师?如果可以 请带带我 我不伏笔

现在能还继续玩下去的 有几个是萌新

还不是一个情怀 等哪天情怀都被你消费完了

那么 告辞

游卡桌游

感谢杀友中肯的评价,我们武将皮肤都可以通过很多方式获得,您可以多关注关注,排位22主要也是希望玩家互相配合一起游戏。当然我们也会不断优化游戏不足的地方。最后祝杀友您游戏愉快。

• 哥哥

我断断续续玩了三年多吧,不氪金,164级还是个校尉

• Z家树

我曾经上先锋之后还幻想上中军,我标风林火134将集齐了 算了一下 界标25将集满都不够 更何况 我凭什么用什么去集剩下的😂😂

• 我喜欢死人

斗地主吧

• Z家树

斗地主又可能一直赢 你能保证招募令给你想要的?

我一个零克的国战玩家都很难,强势武将都还没有,只有四个选位竟来一些废柴搭配

116级87将千夫长翡翠2渣渣过来评

总有一些带着优越感的“大佬”喜欢鄙视一下某个游戏,再顺便鄙视一下支持这个游戏的人,以为自己摆个段位就显得高人一等了,真是笑死。

首先这个游戏对于新手确实确实不友好,但是坚持过新手期还是挺开心的。

我也没经常玩,都是想起来就玩两下,前后一共2张月卡,第一张是刚打算好好玩,第二张是扩公会。大概一年,断断续续的(有的时候一个月也不玩一次那种)到了现在这个水平。

其实好久之前我就入了三国杀手游的坑了(高中入的好像,现在大二),那个时候没什么绑定手机,后来号也就丢了(那个时候刚出来新张角)后来上大学自己有手机了也就一直安手机里面。

------

扯多了,我说一下为什么给五星。

跟情怀一毛钱关系也没有。

我最喜欢玩的是国战,现在胜率是200场42(前两天还46呢),玩国战的都知道,你的武将是否强力这个因素并不是最重要的,就算你是许褚曹操,就算你拿关羽(赵云)张飞,就算你拿诸葛黄月英,吕蒙周泰,拿这些新手赠送将,全都能赢。看什么?看运气,看实力。不得不承认运气比实力重要,有时候一个晴天霹雳你就直接挂掉被翻盘,有时候一个乐不思蜀让你回到解放前,你选了曹仁就祈祷其他人选了曹丕。

所以国战并没对新手不友好到哪里去,何况元宝能从元宝树摇,签到能得VIP,排位得雁翎招募令,大师级更是有10000+银币,你嫌自己将少,不氪就慢慢攒,最近一个活动,12.4-12.24,你每天签到加上做任务(赢一把就行),一分钱不花就能拿神吕蒙。

100银币换100欢乐豆,攒够600就去斗地主,我拿金票都换了10多个招募令了。

我说这些,都是觉得这个游戏已经把成功的路给指出来了,知难而退的就退,给一星也无所谓,但我希望没入坑的玩家也能看一下我的评价,计算一下你愿不愿意每天付出那么一些力气,一些绝对让你从萌新到大神的力气。

三国杀是一款休闲卡牌游戏,但我也把它看成养成类游戏。哦对了,微信号签到100个手杀豆就换一个新于吉,真不觉得游卡在骗氪。

-----

最后补一句。其实玩久了的老玩家弃坑的应该很少,我建了一个公会,30人,排名1000多,然后公会平均水平是150级校尉翡翠3,现在公会是才开就这样,可以推算一下全服有多少老玩家。

-----

祝移动版三国杀能再活十年!!!

游卡桌游

您好,感谢您对我们产品的认可,我们将持之以恒为您提供优质的产品和服务,希望您能继

续支持我们,谢谢。

• 四时歌

你们回复真的官方。我看了一下你们回复都是复制粘贴,用点心好么!学学别人怎么回复的!

• 阳洋羊

每次看到这种回复真的想笑…

• 木子酱

不好意思,三国杀玩的是运气不是技术

• 四时歌

不好意思,要技术的,举个2v2排位吧,你选阵容就要有基准判断,什么时候该杀对面该出闪该牺牲队友该憋桃该放技能该把技能放谁身上,全都离不开经验和技术,总的来说就是时机的把握。运气好可以翻盘运气差可以被翻我承认,但有个玩家的话我十分认同:单局胜负看运气,总体胜率看技术。你不认同三国杀有技术就等于说这种带赌博性质的卡牌游戏都靠运气,比如斗地主,那你就走远了

• 枫竹

新——排位2对2,这3个月的。表示界张飞第一回合替身用不出来,,坑。害我和朋友用了两把都输了(第一次还以为是卡了) (新增、重点:我要报警了,昨天(40月30号)30开的月卡,今天就没了?过月刷??我需要个解释!!<<<<<我的错,只是他刷新慢了(相比其他游戏),晚上没戏。。)(另外,有个BUG就是有时在玩的被退出了?,然后重登进不来,,持续到那局我的角色死亡才可以。。。。) 比以前好太多了,能够看见开发商在用心+3星(模式增加优化,机制操作改良,人物、背景特效),怀旧+1星。最后没打满是因为BUG还是有点多啊。 1:我的防沉迷绑定的确定键按不起(PS又试了一下,不是按不起至少我输多了他会给我说格式不对之类,那就是我按确定没反应是什么鬼!)2:单机模式,死了退出的确定也按不起3:单机模式更新了后不能指定选不起将了4:单机朱雀羽扇出杀时弹不出确定取消框(变不变火杀,托管也没用)就只能那样卡了(等时间条)——上次更新前(不知道这次改没)5(不是BUG)每日人物经验有上限(好无赖,什么时候才能拿奖励)是因为我防沉迷的没有解开吗??(是的话,速求解决1问题)6:对了看了下别人的意见,抽卡会重复这也太不友好了!其他游戏不觉得,可你这里设计的得招武将抽皮肤的物件本来就少这就很伤了。作为情怀游戏(要找到自己的优势,而不是掩盖他)并支持开发商创三国杀这类游戏玩法的艰辛,善意提醒下这种商业思路(既然是人都能感觉出这游戏太欧,那可能是因为资金问题吧,我并不反对——毕竟我能懂你为什么远离腾讯哪个专门盗版的坑)但此经营方式是不对的(可以看见现在游戏创意并不能搞定一切,腾讯盗版为什么管不了,主要是因为他现在已经有了一个优秀的团队了——包括宣传,策划,销售,以及广大QQ用户源),所以可以参考下LOL的(虽然很讨厌腾讯,但他的骗钱能力确实…(PS:有些东西是不能急的)既然他能盗版,为什么不能借鉴回去,我看你有些机制上的改善借鉴了“英雄杀”的——并不看好,始终没有三国杀中符合历史相互克制(这是我最喜欢的地方),也没有完全牛掰必胜的不公平情况——这就是情怀(说人和也可以))。说这个主要是希望这个情怀和开拓中国的创意游戏走的更远。。7:播放视频结束时可能问题(有时退不出来)。(后续3:希望视频能直接分享到朋友圈,QQ,微博等平台——这也好帮你们宣传啊) 有些感觉说的够多了,要是有奖励就好了(可以参考下“邹忌讽齐王纳谏嘻嘻(♡˙︶˙♡)”~ (PS..现在我觉得SP赵云离无敌还是有点距离的,没有这么强了。)PS':借鉴别人的补充~ 单挑SP赵云(其实我看了下许多SP武将都有点过分,所以1vs1关了调整??——我不好说1VS1到底好不好,但是我觉得三国杀始终该是一个团队游戏啊•只是我认为的话那个模式不如就改成最经典的5人身份好了,不过需要对不遵守规则,以及报名的资格严格限制防止乱杀(当然具体看你,我只是说说罢了))略变态啊,考虑了下感觉就是至少不能要抽的这么轻松。第1种:改为加一手牌上限减一体力上限(视乎有点脆) 第2种:改为,龙胆:技能效果不变。龙威:每打出一张任何“杀”或者“闪”触发“龙威”——每杀造成一点伤害(注意是结算后,至少我还可以闪躲)抽目标一张牌;每闪避将造成的一点伤害(注意是每一点哦,前面也是)抽对面一张牌。 PS:我其实认为将“青钢”“冲阵”(冲阵倒是可以拿出:上面你可以设为如此激发“龙威”,“龙威”单独拿出——至于是不是锁定技那就看你觉得他强不强了吧)“银枪”赵云的故事结合的应该也不错,但是那也是另外的事了(至少我不能都给SP赵云——岂不只有一点血),那就这样吧。 后续: 偶来承认自己错了😣,看清了下等级奖励发现抽的确实不少😊,但是仍然不觉得若果有这么多重复的游戏会让人觉得有多少情怀和良心,当然如果你确定要这样我也就无话可说了😁,玩游戏去了。——还有BUG,偶会用序号添加补充(主要是听说Tap这里视乎不支持多评论) 后续2:又了解了些东西,发现微信写着首冲30送3000左右的元宝(后续3:晕了说的是用东西代替的,,只有3个招募令,,还有我说错了,这不是首冲奖励,是月卡。。。我也不知道说什么了,但还是把星评改了),还是觉得开发商很有爱的(BUG修复了,偶就5星好评了!),那现在我只希望抽东西重复的概率能不能不要太高,心脏受不了😱,偶只是想玩过所有英雄而已。。 还有就是灵睢要怎么得,有什么条件吗?以后还会放吗??(求清楚一点的解释) 8:BUG:新法正给界夏侯惇“恩怨”,夏侯“清检”后,后来这两个技能不能选择确定和指定目标了。。 9:BUG:地主模式。我死了,退出它没计算次数,端午活动每天5次多坑了我好多欢乐豆。。,,BUG:地主模式,胜利就卡上了(类试卡屏之类,强退重进到是可以解决,只是感觉上。。。)

• 阳

最喜歡的一款桌遊,沒有之一

說起來我也是個歷史愛好者,從小就很喜歡歷史,尤其是三國演義,在小學的時候就第一次接觸三國殺了標包,第一感覺是其中武將的技能設計的極為精妙(除了陸遜的連營,連營是劉備在夷陵的部隊營帳一連又一連,形容人數極多,然後陸遜一把火燒了劉備的連營),每個技能背後,熟讀三國的人都能知其背景淵源,和同學們玩後回家了還不爽,去電腦上玩,當初電腦上有單機版太陽神三國殺,給每個武將都配了音,雖然不是專業的(老呂布的配音和一個支氣管炎病人說話一樣,於是起了一個外號叫支氣管炎布),但台詞編的非常不錯,就在極其簡歷和bug頻出的情況下玩了很長一段時間後,ol出了,同樣 軍爭包也出了,當初標包是全免費的,但軍爭的將都要錢,因此我當初極其抗拒玩軍爭場,後來單機版也開通了聯機模式,就到處加群開黑,因為開黑都是軍爭場,所以只玩標包的我也漸漸的玩上了軍爭,才發現三國殺正是因為軍爭才走向巔峰,以往標包三國殺基本上反賊直接跳,我就懟主公,如果有忠,那就懟忠,直到,軍爭,主公孫策,張角這些將的出現,即使忠也會殺主公,反也會給主公開桃園,瞬間使得三國殺身份場變的撲朔迷離,難解難分,誰能想到四號位忠跳反后計殺八號反?誰有能想到反賊裝忠騙劉備牌殺忠??誰能想到內裝反拉反賊一起殺主公???鐵索連環,酒,兵糧寸斷,藤甲,火攻,雷火殺,古錠刀,朱雀羽扇這些新卡牌的到來使得一局三國定數變得乾坤難寫,裝上藤甲的那一刻是否想到對面有火攻,火殺?一副牌五張火殺全出來了,我手上無牌,大可裝上藤甲,對面一血魏延,我兩血無牌,即使對面摸到火攻又奈我何?曾知對面一記鐵索連環,連自己和我,火攻自己,掉一血瀕死后喝酒,觸發狂骨再回一血,觸發鐵索連環給我打二血,隊友一血拿出僅有的桃救我后,狂骨再次觸發!回復兩血,瞬間血滿了?!wtf!最後手上一張雷殺觸發方天畫戟收掉我和隊友,內奸獲勝。。(真實案例)這就是三國殺,沒到最後誰也不會知道勝負!玩的不精的人總說三國殺的運氣遊戲,但我說,運氣是用來把握的,把握住運氣的人,才會獲得勝利,這不正是三國中一樣麽?諸葛亮觀星,控制牌堆,逆天改命,但遇上司馬懿還不是判定牌歸司馬懿掌控?最後只能嘆一聲天命難違。

• 巷阡

写的很不错!

• 心瘾

你的評論寫的很可以,不過看繁體字真的眼睛痛,手動滑稽

• 心瘾

1年前我天

• 阳

因为那个时候只有切换成香港才能玩国外的游戏

• ♤某人♡

楼主写的真好,把游戏的乐趣写出来了,想想都刺激,所以繁体写我也看完了,←_←