卡巴拉岛 : 想成为召唤士

卡巴拉岛 : 想成为召唤士

幻想RPG卡巴拉岛~ 我想成为召唤师〜

7.8
  • 星弓绿

国服星钻物语.台服卡巴拉岛..这游戏对于我来说就是一份厚重的回忆

前两年偶尔从一份情报里看到「卡巴拉岛手游?!」激动得马上跑去官网预约事前登录.结果左等右等.终于等到开服.

进游戏和下载都要***.进去后在首页可以关***.然后会提示重新链接.此时只要不完全关掉程序.就能免***玩

图标的妹子是网游里的占卜星娘(虽然现在图标已经换了.有魔法羊和小兔)

一个中规中矩的卡牌游戏.对于不认识网游的人来说.是一份新的章程.有没有耐心玩下去就是另一回事

对于认识当年星钻TO的人来说.更多的是寻找回忆.

很可惜.游戏里只有部分我们见过的角色和当年被我们各种狩猎任务作为升级材料的怪物.当然钻弟也还在.

不过游戏更多的是文字剧情.而且玩法也一定程度上让网游玩家感到可惜

目前这游戏我就是一直放在手机里.不删代表我对TO的爱.不玩代表我不想改变我对TO的爱

最后5星.1星给星娘.3星给TO.1星给制作方.虽然没有和TO类似的玩法.不过很感谢你们让我再一次回忆起当年的快乐.

• Poz

卡巴拉岛 国服叫星钻物语(国服停服之后才去卡巴拉岛的) 看到这手游简直是让我想起童年很多事 只可惜这游戏需要*** 禁大陆IP的 想要玩的朋友需要挂代理 不过玩了两天 给我的印象只剩缺钱了 强化要的钱好多 (›´ω`‹ ) (感觉sr和r+卡非常好获得)

• MoonMoon

完全不敢相信這是卡巴拉島( ´_ゝ`)

原以為內容跟我童年玩的差不多 結果差的可遠了 可玩性又低 再看看那抽抽抽系統我抽你大爺 果然這類手遊一概都是向錢看齊的╮(╯▽╰)╭

• A君

之前很卡没玩,隔了半年又上去看看估计维护好了。

建模什么的是像素风,拼豆好伙伴(大雾),很Q萌。

玩法是类似大富翁的走步吃buff打怪。

首登送1+10连,爆率可以,目标是sr+。

掉线重连可以继续战好评,但是掉线会直接弹出游戏不太好。

需要网络工具。

• 夏雪冬花

像素风,可玩性不高,得摸,福利吊炸!钻石好得,第一次10连出仨一样的限定,没刷初始,个人不喜欢像素风,5星给良心福利

• Harry's Cafe

好多回忆 感知狐狸 枪械狮子 拳击兔子 卡牌浣熊 魅力猫女 可爱羊妹 帅气牛哥 冷酷龙少 真的好多回忆 200级的龙我还没打就停服了 为什么会停服 这个官方没给个说法 之前购买很多点卡买时装精炼

• miku丶七曜元素

这个不能绑定谷歌?

• 凉宫时雨

安装了谷歌商店就打不开了什么鬼,没安装的时候都能打开但是上不去

• A醉酒青牛

安装完闪退 怎么解决??

• xxl

玩的都是情怀,加点可玩性,会有不少情怀玩家。

• 叶子先生

卡巴拉岛(星钻物语)现在还有一个可以玩的私服。

• xxl

物去人非,私服已经没有以前国服的感觉了。看看在新出的ro手游,岛2能找回玩游戏的感觉不。

• 千樱 奈奈子

好好玩的说