星河战神

星河战神

6.3
  • 陌桥丶

封测开始玩,充的不多,坚持到了90级之后便放弃了,因为我实在没有理由继续待下去了,说真的,这款游戏在封测的时候还是很不错的,画面很好,cg做的也很用心,早已弃坑雷霆的我居然也会被吸引,当时公测的延迟,许多玩家都等的很急,可以看得出来在当时这游戏还是很不错的,只能说吧,这个游戏的没落,腾讯有原因,制作组也有原因,腾讯一贯的运营风格想必也不需要我说了,说到底还是想让你氪金,这个游戏一开始活动很多,即便是零氪也可以攒很多的钻,但是到了后来,怎么形容呢,差不多就是画风突变吧,活动的类型一尘不变,而且几乎都是氪金活动,虽然免费的也挺多,但是几乎都是搞一个限时排行榜看谁充的多,当然这些在我看来都可以接受,但令我彻底放弃这个游戏的原因还是因为这个游戏的PVP系统,我想玩过的应该都知道,这个游戏有一个很奇怪的特色,就是你打怪得的分取决于你手机好不好,一般便宜一点的安卓机一整波怪刷下来也就那么点分,而苹果机等贵的手机一整波怪刷下来是前者的几倍甚至十几倍,这可以说是严重影响PVP的排位平衡性和擂台的排行榜,当然性能好的机敌机弹幕会快的多,这我也就忍了,最让我气的是个游戏的开发商,有好长一段时间,PVP里遍地都是开挂的,玩家肆意使用第三方软件而官方不管不顾,我有好长一段时间没接触了不知道这段时间修复了没有,至于开发商的态度我也就呵呵了,公告里明明白白写着第三方软件零容忍我却看到开挂的在PVP里肆意蹦哒,甚至关于开挂官方连屁都没放一个,不说开挂,平时的bug也是层出不穷,我也就不列举了

说真的,这游戏一开始是一个好游戏,不管是题材,画质,还是操作手感我都觉得比雷霆要好,只可惜摊上了腾讯摊上了一个不负责任的开发商

• 小二千曲

重新写下这个游戏的评价吧

这款游戏是腾讯研发的弹幕游戏(这么说应该没错吧)是继承了雷霆战机的另一款作品,游戏刚出的时候,我玩了一会,发现真的和雷霆战机真的没多大区别,可能是刚推出的作品不好自毁形象吧,所以刚开始还是很良心的,钻石不用充值,因为会送很多,抽奖系统也是很很大程度的满足需求,后面时间久了,腾讯的阴谋果然出现了,钻石不够了,抽奖抽不到好东西了,然后某一阶段要各种充钱才能继续成长的机制出现了,可是这算是这样,我还是没有任何要卸载这款游戏的想法,毕竟是陪伴了我度过大学的游戏,所以为了怀念一下大学生活,给你3星吧

我可能并没有玩多久……我自己肝,不充钱肝到了74级……累了,正中圈套了……不得不说……现在普通玩家已经没有多少福利了……就算你冲最少的,六块钱都能拿一堆东西……我很抱歉我没能坚持,这是毅力的问题……从对战出来时我就去玩……星河意志出来时一片一片的收集零件……终于,我拥有了第一台比较强的机甲……竞技场我玩了很久……拿着破破的装备顶着那些4 5星的人……赢了很多,打败过外挂……连我都不敢相信……我现在已经卓越大师了。

曾经以为被会玩的人打败了……气得退了两次游……没关系,我回来了……

说了好多废话……希望……能有我到100级的那天吧……

微氪玩家和普通玩家一样苦逼只不过有微不足道的福利罢了

• KEAI艾可

五星好评:我自从刚出来我就已经玩了。也有了血影。但是那么我就讲一下哦,我用了20多个10连卡,为什么抽不到玄灵呢?我是非洲人吗?但是神龙宝箱我怎么开到一个意志圣衣呢?非洲人?我不懂。emm就是想问,合作模式为什么没人玩呢?而且对抗模式是不是人机?为什么我老胜啊!没意思啊!

而且还一个问题:我充钱领的圣衣碎片宝箱为什么一个都没有给我?吓得以为血影都害怕没有了。哇,难受╯﹏╰。大概30个圣衣碎片宝箱,1个都没有给我。bug?还是什么的呢?哎~总觉得有一点亏。但是腾讯游戏emm没毛病~哈。哎~ 洗洗睡吧bug太多,别上床的睡觉时候鬼畜啦!人生bug,现实卡鬼畜。呼。

• 殇月

我以前是玩雷霆的,后来在qq游戏推荐里看见星河,觉得这游戏风格很炫,立刻就预约下来。(当时还没公测)后来收到QQ发来的链接,当时刚放学,按耐不住就用流量下来玩,一进游戏,各方面我都很满意,当时觉得各个机甲的必杀最强力的是寒冰刺客,清boss很快,也不怎么需要氪金,闪电爵士是可以金币买的(貌似后来要钻石)。后来这游戏开始向雷霆的方向走,出新机甲,各个活动一个劲的坑钱,新年拿了点红包钱扔进星河开大宝箱,结果就给了个3星钢铁盾,那些活动看起来送的东西挺多但过一段时间就会觉得新活动给的更多,然后就要后悔氪金过早。

星河给3星,两星是情怀,一星是希望星河不要走上和雷霆完全一样的路。

• 老曹不闹

本来是雷霆战机玩家,之前无意间在QQ上发现了这个游戏,说是雷霆战机续作,就下载玩了起来,你们都说它氪金,这个五不关心,反正我也不充钱,我只在乎游戏体验。必须说,游戏体验是真的差:想要玩的好,只能靠战力,因为boss 子弹太密,还经常隐藏到背景中,光靠躲是躲不开的;装备的升级进阶又让人抓狂升级与进阶毫无关联,让人搞不清是该进阶还是升级,最要命的是装备等级还不能超过玩家等级,新玩家根本忙不过来,玩家每升一级就要挨个把装备升一级,一整天都在升级。所以,我现在已经弃坑了,不说了,玩雷霆战机去了

• 刘二

去掉氪金加腾讯的标志,个人觉得这游戏还是挺不错的,3D画面,弹幕绚丽,我是0元党,玩这个照样六的一匹,如果只是因为氪金而玩不下去的话,只能说明你们不会玩游戏。而且氪金游戏多了去了,没必要专喷腾讯,毕竟做游戏的就是靠游戏赚钱的,你会吧你摆摊出售的西瓜免费送给别人?顶多让别人试吃一下吧。

氪金扣一星

• 既然琴瑟起

我记得当时,用的是华为,现在换成了小米,那是,我还没有冲过钱,首先,是经典的冰霜战士,升级后得到了闪电伯爵,签到获得了暴风女妖,攒金币买了火焰将军和那个沙子系的啥(太久不玩,忘掉了)后来,用了一次钢铁骑士,就想要得到他,不闯关了,开始刷无尽,终于,集齐了碎片,兑换了钢铁骑士,好不容易升到了四星,紫色,又出一个灵魂收割者,又想得到他,还没获得,有出一个曙光女神,更新了圣衣,共鸣,现在,好像又出一个宠物,我已经跟不上时代了。

• 香菜督师

明人不说暗话,我喜欢你😂😂😂好像有哪里不对,我去不是吧,有3D效果,很酷哦,画风跟雷霆战机差不多吧,操作也是一样的,没有太大变化,可是呢我玩关卡玩到31关就卡住了,怎么打都打不过,谁来解释解释啊,难道这就是给0元党的套路吗?这也太黑了吧,我充钱还不行嘛?😭换了个寒冰,35秒就搞定了。我心里#“¥”!*&﹌,很想骂人,这游戏,伤不起,伤不起。你们都喜欢欺负我们平民,欺负我们没充钱555~

• 撒所列

给两星我也是有考虑的,毕竟腾讯游戏我也玩了不少,但是到后面我发现只要不充钱,什么也不行,完全准不上那些有钱人,“暴发户”,但只要你充了钱就可以一飞冲天,我玩腾讯游戏,无非也是没事了闲着玩一玩,但是到后来随着玩的腾讯游戏越多后就发现这完全是商业游戏,到后面我就很少再碰腾讯游戏了。毕竟这是我个人看法,又和我不同意见的可以提出可以保留。

• to soar

不想说什么,弃坑一年多今天下载回来又看了看,开了一堆新模式新玩法什么的,这都不重要,我看了看VIP,呵~V3解锁扫荡?当初我可是零氪党玩到75级的。。。结果一年后变成了这个样子,想想都觉得可悲,还有你们的驯龙战机3D已经凉了,是不是也想让这游戏也GG?

• 饕餮

玩这款游戏的时候,我还拿着爸妈遗传的老手机。(虽然现在的手机也并不是很好。)就那样玩一次卡一次,偶尔还闪退。到现在也没有肝。原因很简单,雷霆,我也是老玩家,充过钱。现在已经没多少人玩了,都凉了。真心希望他不要聊,还可以让我再玩一阵。现在下,好,再回味一下。

• 淩亂の戰ャ

个人觉得游戏做的还不错,科技感较强,有点经济能力或零花钱的人可以玩一下,零元党和微氪党就算啦(没办法,比较花钱)

• 飒岚

初期还是不错的,包括动画和角色什么的,抽奖和钻石也比较良心,到后来越搞越像酷跑的模式了……为了圈钱做后期就不给高分了

• ☞Ä⇔Ä☜

比起银汉来说腾讯还是挺有良心的

• 城南草木生

平民路过

怎么说呢,上年冬天玩PVP的时候被强制掉线了,可能因为对手是贵族五吧

• F T

我只想问下在这里下载的可以安装么,特么安装了n遍了,就是安装不了!之前都可以装,越更新版本就越装不了。游戏还可以,安装不了,只能给2星!

• 战殇旋律

刚出星河意志的时候退的游,额,这机甲简直了

• 徐磊本人

明明这不是讯腾出的游戏好不好,不信你们看?明明是广夏出的。不过可以游戏体验不错。几乎不用冲钱。因为一次能发很多金币和钻石。玩了一个月,终于玩到了心和意志。让我好好爽一把吧!

• 大大黄瓜

腾讯出的坑钱新作,玩起来没什么特点,各处都充斥着让你充钱的消息