不思議旅程

不思議旅程

6.7
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

那个“爱吃洗衣粉”,这游戏的确是WonderFlick的重置版,但游戏做了超大幅度改动,主要是战斗系统上。

这款在13年推出在15年闭服没有完成7平台制霸的野望是因为游戏本身实在是太家用机和掌机化了,其本身游戏制作思路完全不贴合手机,但却优先在手机上试水导致游戏跪了。

原来日版可是有300万下载的,游戏的要素相当多。

1.画面精致,可捏脸,两个性别分别对应3种体型3种脸型16种发型16种瞳孔16种嘴巴16种眉毛16种脸部装饰12发色12种瞳色12种肤色6种语音,同时眼睛和眉毛可微调。

2.游戏有纸娃娃要素,所有装备都会造成外观视觉变化,甚至是手部装饰品都一样,因此可客制化角色。

妖怪手表的联动装备直接送,可以用很久一直往下成长。

3.游戏有家具小屋系统,每个小屋可自由摆放最大10件家具以及更换装潢,客制化自己的小屋。

这一切用游戏货币就可以买。

4.游戏可以在战斗后采掘材料,然后用采掘材料和商人处购买的材料生产装备,而且有采集技能等级和制作技能等级...生产不止可以制作装备还可以制作家具,制作需要依托图纸,有着各种各样的采集技能和生产技能。

所以这游戏啊完全不适合出在手游上,生产和采集还要玩各种小游戏很杀时间。(比如类似枫之谷迷宫和魔兽塔的在光标移动到指定区域按下采集,或者类似糖果传奇之流的三消制造)

5.升级后会获得技能点,而技能分为自动技能、特级技能、被动技能,自动技能是在战斗中随机使用的,而特级技能则消耗MP;并且角色可转职,有些技能会保留,自由度相当高(根本不是手游的自由度)

6.道具合成系统,可以用合成粉末合成各种道具,也包括橙色装备+橙色装备概率合成蓝色装备,蓝色装备+蓝色装备概率合成紫色装备。因为合成全随机氪金装备限定装备都能出,还可以用生产的采集装备往上堆。(所以不需要氪金)

7.王子公主交流系统,可以跟王子公主对话提升亲密度,而王子和公主会给予各种buff或者礼物,也包括合成粉末。(而这些王子公主的cv相当豪华,有宫野真守、泽城美雪、悠木碧、竹达彩奈等)

8.游戏的主线支线剧情丰富,而下关卡甚至可以选择路线,穿插的剧情非常多,都是第三人称近距离视角。而对话中除了我和对话对象们的谈话还有自己的心声会用类似弹幕的形式体现。

9.游戏的联动相当多,而且都不用氪金直接送,目前已有和RO以及妖表联动。

10.游戏的是经典的大地图探索模式,可能会明雷遭遇敌人或者NPC也可能触发事件或者获得宝箱,而大地图有许多分歧的道路,可前往各地城或者村庄。

11.各村庄城镇里都有许多NPC有着不同的对话,还能邀请各种各样的冒险者加入,并且城镇中完成任务会积累名声来解锁更多设施。

12.完成成就可以获得各种各样的称号单词和奖励,虽然称号看似无用,但将单词结合起来组成一个很特别的称号也很有趣。

先说说原作为什么会关而本作战斗系统为什么不一样。

原作:在5x2的盘面会随机出现6种货币,每种货币有不同的使用效果,我方进行回合制战斗,在10秒内选出3种货币组合效果来攻击。不同货币排列有不同的组合效果,总共可触发20种组合效果。

嗯....看出问题来了吧,20种组合效果超麻烦超难记,盘面这么小却有多达6种货币。

本作:简化了战斗,从回合制改成即时制,在战斗中角色会自动进行普攻以及随机释放自动技能,而玩家可消耗MP使用特级技能左右战斗。

我不说下面比上面那个玩法高哪去了....原作那样的玩法在手游上真心是折腾,改单机还好。

• winnerlzy

不能玩,有高手解决下吗?挂了付费***,非常稳定,但遇到了一个诡异的问题,第一次进去无论怎样都可以进游戏,所有操作正常,但退出***后,重新连接了就不能登录,通过公告后就黑屏不动了,我排除了游戏的问题,换个多个Facebook都只能玩第一次,怀疑是账号问题,完全搞不明白。

现在又可以玩了,这游戏一个更新一个样,有可能玩了,不知道以后会不会不能玩,不过游戏本身不错

• Ru.J.Luo.

人物有点龙珠风格,不过美工有点粗糙。游戏打斗不是特别流畅,玩得很累,这个应该是我手机问题。

• Artorias

为什么进不去游戏_(:_」∠)_600多m数据下载完了,点从头开始后黑屏无限加载

• 莓心莓肺

下载了按脸书谷歌两个都没反应.是要挂***吗?

• 巡天

能更新下不?下载了提示 要更新, 才发现这个游戏,好想玩。 我朋友苹果5 都能玩 ,没用***。

• 战地记者萌萌酱💤

要挂非常稳定的***才能玩

• 夜梦魇、屍魅

L5的遊戲,挺有意思,不過挂***也是各種連接,擲色子時候就連接半天,戰鬥是自動的,還可以挖礦什麼的,挺豐富

• 齐天小圣

十分想玩,但是沒有穩定的***,難過