2.2

• Ice啦啦啦qwq

别的不说,我特别想说一下这个游戏尴尬的起名系统,我随机到一个名字竟然叫干净的鲍鱼........神tm干净的鲍鱼,瞬间有一种海鲜市场的感觉

→-→

然后我就决定这个名字了

结果竟然提示含有敏感词,你们自己搞的名字自己心里没点b数吗

接着干那个字就变成了星号。。。

这还不算完,它竟然提示包含非法字符..就是那个星号,我不是很确定这个游戏开发商是怎么想的。。。。星号是你加的最后竟然还不让名字里出现。。。。。。

制作商脑子里的屎是不是没冲干净啊↔-↔

• 泪雨

我下载玩了一下

不愧是一星游戏

战斗很无聊很无聊 从头到尾一直再打关卡 我一直托管(游戏里就叫托管不是自动战斗)然后点任务。继续关卡 打的我快要睡着了 地方很小 就是站着跟boss打不用动

里面人好像还不是一个区的 不是整个服务器人都在一个地方吧 那真是心疼他们

不说了 心疼我手机 竟然玩了这款游戏 QAQ

而且 最新的服务器已经改名了 为什么tap没改呢

• 武小飞

Mother but quaere

• 你爹

你们都骂什么啊?这游戏多好玩啊?粗糙的画面,令人堪忧的logo图标(连图标都模糊了哈哈哈哈哈嗝)凭什么给1星?我就给五星,就给五星,官方生气去吧,我(伪)小学生就是不服,五星,必须的,五星,走起来!

老铁给个赞奥!!

学快手的人还真是累啊。。。

嘿嘿嘿官方你打我吖,你都是抄袭的,打我吖

哈哈哈嗝

• HAPPY!

蛤蛤蛤,第一次看到这么逗的游戏,不是死三舅舅,我说你抄抄也就得了,可你TM有把游戏抄成这P样的吗?玩着玩着,就那画风真是清奇,你大姨妈的“清新?”真神奇,就那不比指甲盖大的图,还有那怪,接任务。。。我说开发商你脑子叫驴踢了?我都吐了,可惜了我手机屏幕。。。@_@

• Gaia

4399真是良心(狗贼)大(小)场,怎么会有这么好玩(自己体会下吧)的游戏,一进去满屏数字人都看不见,打击感特好,动作游戏界的一股清流(清你妈妈的卫生巾啊)

• 来日方长

抄袭就算了,为什么明目张胆的打着正版DNF手游的旗号?要是做的好点也就算了(比如隔壁XXX之怒)你们做的这种东西...果然是小游戏做多了嘛

• 渐凉烟月

本来想着给一星总得有个理由吧!结果我试玩了一下。w o c理由终于找到了,哈哈哈,连服务器都登不进去,游戏这里有个毛用。死三舅舅出品,果然。。。。。。

• Gold

没玩但是光是抄袭就能打一星了.看看人家迷你好歹在两分上爬着,你竟然掉到一星!

然后,三个月后,你怎么变成二星了……

• 在星空★♪下的你♀

这不就是时空猎人吗?4399真的会抄.....

游戏头像都抄了,只不过去把那个狼人头像改了一下(´-ι_-`)

一星不能再多了

• BIG_LOBSTER

好的游戏值得赞扬,坏的游戏也别。。。算了,我编不下去了,这游戏真#%@&'?*

• him

蛤,我就说这个看起来和时空猎人怎么这么像,一看哇4399,哇1.8分

• Dummer.゛诺言。

4399已经快要赶上腾讯的抄袭速度了。时空猎人都开始抄袭了?

• 安妮

4399就是个辣鸡平台,很多游戏都是抄袭,小学生来喷我啊

• 欧鳇sama

太好玩了,没见过这么好玩的游戏,不知道喷的人怎么想的,五星!

• Freaks♣

这个游戏完完全全是抄袭时空猎人,连游戏的标志都差不多一样

• 尼禄鹿

一星好评呦!♂...♂

好游戏,棒棒哒啦啦啦~,爱死你了(爱你死了)

• 魔法少女尤瑞艾莉

下架吧

(tap评分低于3分,大多数可以下架了)

• null

我是看了图标和名字后,特意赶来看评论的,果然是抄袭我『时空猎人』。

• 不见曦月

4399很强嘛!这种抄袭的游戏都在TapTap上线了,怎么审核的