TapTap for Android
明日方舟

明日方舟

Dev Onboard
9月27日 集成战略「水月与深蓝之树」首发
Downloads 18,208,810Followers 6,746,922
8.3
8.3
170K Reviews
Lastest Version 8.8 / Last 7 Days 8.4

Tap to Rate

  • 画面优良 8.1K
  • 体验不错 8K
  • 剧情丰富 7.5K
  • 有趣好玩 5.9K
  • 运营给力 5.5K
  • 抽卡概率高 5K
  • 值得花钱 4.9K
  • 音效很棒 2.7K
  • UI体验好 2K
  • 新手友好 1.4K
  • 福利好 1.3K
  • 太肝了 1.2K
  • 厂商良心 749
  • 平衡性好 316
  • 优化相关 173
  • 尊重原著 148
  • 玩家互动多 117
  • 自由度高 61
  • 配置要求低 60
  • 操作简单 56

浅浅讨论一下?
自己也只是一个玩了三年半的玩家而已
观前提示:我仅是做出在这三年半游戏给我的感受,每个人的体会都会不一样,评价中一定有没提及到的问题,说的不妥的地方,有自己的见解,欢迎友好讨论,如果在你的眼中,某个游戏只有缺点,那大都可以换游戏玩,我也不是哪方面的专业人士,阴阳怪气没必要,如果喜欢看一星差评的嘴臭内容大可不必来我这
立绘建模💃🏻:大多数的角色和皮肤的立绘建模(纸片人)都很强,小部分的立绘建模有些问题,对立绘服装的评价可以参考b站up主:星野派克
资源获取💎:作为一个半单机游戏,每个活动能获取的资源有限,新手的任务奖励还算丰厚,周年直播也会有赠送奖励,如果想要变强,只有肝,所有游戏都是如此,对普通玩家来说没有氪金点,月卡性价比很高,无氪玩家也可以慢慢全都拉满,售卖皮肤全都可以用源石购买,而并非现实世界的货币,很良心
角色人设🧝🏻‍♀️:无论你是憎恨、厌恶或是喜爱一个角色,那设计上无非就是成功的,目前并不是所有角色都拥有故事,现阶段的人物刻画很棒,看档案和语音能有代入感
成长体验☄️:博士的等级,从1到120,阶段内有等级奖励,光是等级的数字变化就能使很多玩家感到满足,干员有等级、技能、立绘、皮肤等等,现在也更新了满级动画、满潜动画,每次专精技能也有动画,收获感很强,在剧情方面也能看到干员和博士的成长
平衡性⚖️:目前中等偏上,三年前的干员现在也能用,有些还在T0,T1的位置,随着时间流逝,数值膨胀一定会更严重,所有游戏的通病,还请正确看待
策略深度🪢:游戏本质为塔防类型,部署干员防御敌人进攻,直到全部歼灭游戏胜利,策论性很强,现有各种流派,具体情况可自行搜索,各攻略组和up主研究打法,观看危机合约登顶已是一大趣事
可玩性🎮:中等偏上,游戏内置主线关卡,"插曲""别转"两种常驻支线关卡,每个月有数量不等的新活动,固定时间内的支线活动会复刻,还有各种肉鸽模式,不定期更新主题
画面音乐🌃:如果是因为这条想入坑,我的建议是,赶紧去吧,游戏UI、画面背景、内置音乐,在中国游戏市场都是独树一帜的,很特别,可以参考b站up主:使徒子 和游戏制作人海猫络合物 的探讨

仙鹤 : 我觉得真的很不错 建模什么的也都超级赞
18 Replies

开服玩家,玩了三个账号,大号全图鉴,常态憋着300井,抽卡体验和养成体验满分。我见证了你角从摆烂到崛起的全过程。
以产品的角度评价它,我会说明日方舟,它很幸运。
首先是它的上线占据了一切利好优势,久久沉寂未出爆款的二游圈,是天时;空旷的塔防赛道,可以说是地利;而早期女性玩家主导的角色设计和宣发手段,则可以说是人和。
其实我很难说方舟的世界观应该被归入哪个题材之下,真要说的话,末世?
末世这两个字,显然是要塑造绝望感的。你可以在这个世界看到形形色色的人物,有能抽的,有不能抽的,这些形形色色的角色扮演起了这个世界中的各个生态位,从深度上来讲,你可以从中体会幻想世界中的人生百态,剧情深度这点上我要开个团,比隔壁原神的剧情强。
恩,然后我再叠个甲,碍于剧情和战斗割裂,舟的剧情演出确实要弱于很多二游,这点是后续剧情优化方向上可以探索的,还有开放式剧情结局也是一个方向。
另外,二游,很多游戏的宣传口号喜欢用“为xx而战”,而我很讨厌这种口号——我爱为什么而战就为什么而战,你管得着吗?你来引导我?你在教我做事?
不要忘了,在方舟上线之后,上面就是一波版号寒冬的铁拳。
到20年前后吧,全二游新品都在流行各种软硬科幻,方舟再次乘上了这条船。Md,如沐春风,馋死一片苟延残喘的中小场。
这个游戏的运营方式也可以说是汲四方之长,以角色获取作为付费刺激点,月卡破冰,角色养成回归角色剧情,最后回归ip,行云流水。你可以在舟游看到国内gacha和国外gacha的很多套路,像是什么充值货币置换啦,资源投放节奏啦。
我可能说的比较浅薄,但确实很值得从业者学习。
反正祝舟游越来越好吧,也祝我的澄闪宝贝在我岛上永不哭泣。
那为什么只给四星呢?因为最后的那个星星,等你们的主美大人补上了迷迭香猫猫的皮肤我再打上(笑

永痕残仙 : 好家伙,因为这打四星,我赞成
16 Replies

2022.09.21
看到自己21年的评价,突然感觉好幼稚……
哈哈哈,或许那就是青春吧
就是保全我竟然只打得过第三关,对自己的智慧产生了怀疑
之前觉得古米最好,现在觉得好多都好,看好😂😂😂
……………………
2021.02.18
感觉自己的人生有一半以上都花在了游戏上,以至于之前一直没有女朋友😂
从最开始的魂斗罗,坦克大战,西游记,冒险岛,口袋妖怪……
后来到电脑上的暗黑2,CS,DNF,植物大战僵尸,剑三,我的世界,老滚,以撒的结合,DOTA,澄海3C,无主之地,英雄联盟……(最喜欢的电脑游戏仍然是 我的世界)
到手游的三剑之舞,影之刃1,球球大作战,克鲁赛德,阴阳师,月圆之夜,元气骑士,王者,吃鸡,战双,原神……
玩过的游戏越多,越容易玩腻一个新的游戏,所以现在根本就玩不了需要花时间去跑路和重复刷任务的游戏了,不然感觉就好像下班后还要在游戏里上班一样,
新游戏,旧游戏,删了又下,下了又删,
玩着玩着,方舟莫名其妙的就变成了手机上目前唯一一个能一直留着的游戏了,
之前没细想,现在细想下,
方舟抽卡良心,不存在没有哪个角色就打不过的情况,
就算有些自己没有的角色打某些关卡很契合,也可以找好友白嫖来打,
每个星期把剿灭一挂,任务一做,3000合成玉就到手,
抽卡的时候只要抱着抽个保底5星的想法,就不会因为耗尽资源没抽到角色而失落伤心了,一不小心出货了就是是意外之喜,哈哈哈
公招或抽到4星以上的角色就有黄票,小羊,银灰,奶盾什么的,只要你敢进黄票商店,我就敢黄票强买,对,就是这么不自信,靠运气抽是不可能的,我只相信自己的黄票,
多余的黄票,源石平时存着,等出限定,才是我血战的时候(方舟的活动真的良心,开局就送十连,每天送一连。原神什么的我就不想说它了,肝得我不要不要的…)
就目前看来,我的这个抽卡策略还是靠谱的,所有限定都娶回岛了,都很好用。
其他方面的话,
游戏不买肉,美术风格很喜欢,
时不时的出活动,总有新鲜的游戏内容,
有自己的剧情故事,每个角色都有自己的背景,
连音乐也做??怀疑鹰角想进军音乐圈,哈哈哈
估计就是这样那样的细节让我感受到方舟的用心和诚意吧,
本来我是个很懒的人,不考试从来不会写什么,就算写也写不好,
今天克服自己的懒惰,写了这些乱七八糟的东西,是希望给方舟捧个场,感谢方舟给我带来的快乐,
最后,感谢方舟让我清楚的知道了自己真正喜欢的是什么性格的妹子,
我开朗坚毅的小古米最好!!!不接受反驳!!!

春风不解风情 : 长的帅再玩游戏也有女朋友
2 Replies

潜力很大
2019.5.4
——————————
不知不觉玩了一年多了,确实潜力很大hh,作为一个开服玩家感触良多,一年来大大小小的节奏不断,不过总体来说是一直向好的方向发展(除了扯淡的双up,300发没w,淦),希望接下来一年再接再厉,打黑子们的脸,虽然迟到,但还是说一句,明日方舟一周年快乐,mrfz天下第一2020.6.26
——————————
得,夏活又是一波节奏,我个人是接受这种解决方案了,还一些人死盯着这29源石不放,这给你29源石以后复刻塞池子不比现在这种解决方案恶心一万倍?以后没新池子才是这次发声最大成果不是?至于yj这试探玩家底线的行为属实没脑子,期待新夏活
2020.8.14
——————————
周年庆过完了再来总结一下,21年的活动确实质量都挺高的,但是缺点就是内容量不足,活动都一天完事有点无聊,而且主线真的好久久久久没更新了,第九章gkd吧,二周年内容确实有点少,希望卡子姐6.1能抽到,yj多提高游戏质量吧,故事集这种东西真的没必要出了,真的没东西玩啊
2021.5.28
——————————
6月23了!!!下午四点还是没有制作组通讯,搞jb啊?开始摆烂是吧,啥都做不出来趁早发公告跑路算了,七月要再是流水线ss那说明mrfz真的看到头了,从联动开始出的活动全是流水线,没一点新意,呼声最高的肉鸽不做整天惦记你那b故事集 危机合约 复刻,纯纯的懒狗,挣的钱全拿来公款追星了,新联动也没有,新模式也没有,新主线也没有。性质恶劣,扣两颗星,看七月到底想干嘛。
2021.6.23
——————————
哦nb,7月连ss都没有,又是nmd故事集😅
2021.6.23 5:20
——————————
锁船模式–伞兵!脑子抽了设计出这个东西来,七月憋大的就这???自爆这块还是得看yj,设定集快出第二版吧,村头厕所没纸了,能不能把帕拉斯的腿给矫正一下啊?唯你在干什么,还有阿米娅吊坠?抄***???这主美猪比吧?这七月故事集都不用看,铁定拉胯,有哪个游戏两年了在如日中天的时候开始半死不活混日子?前无古人,后无来者,再扣一颗星,爱之深,恨之切,看着yj自爆,利刃变雪人也挺有意思的哦😅
2021.7.2
——————————
新剿灭奖励没装进去可还行,nb,无话可说了,明天博人传,等拉胯。
2021.7.12
——————————
如我所见故事集,勉强合格,剧情谜语人比以前少了,关卡中规中矩,总体来说续命,加一星,8月如果就光一个ss或ss+灰蕈秘境复刻就改回一颗星。
2021.7.13
——————————
本来觉得终于良心发现好好工作了,结果还是要卖限定啊,夏日限定,nb,夏日异格,nb,假日威龙陈?你怎么不大威天龙陈呢?随便找个理由就能出异格了,我真nm无语了,还画的这么难看。长完草限定,限定完长草,还有n t利刃看到海猫比自己亲爹还亲,主美唯?猪美唯!棒子粉夹带私货还和玩家杠上了是吧?推特关注堀越耕平是吧?真的一群gdx,就这还想着比比人家米哈游莉莉丝呢?呸,就这格局宁配吗。
2021.7.26

今天和谁贴贴呢 : 总体来说,未来可期 ,只能这样了,现在我对他最大的期望就是别拉跨就行了,两个月长草长的我头痛
C9_xing
16 小时前

刚入坑咸鱼玩家,现在11级,先来说说我的看法吧
这个游戏我听过好多次了,不过我对二次元游戏不感兴趣就没下载,前几天被我玩的另一个游戏的***策划气到了打算玩玩别的游戏,就看中了这款,没想到是塔防游戏哈哈,我还是很喜欢塔防的,以前玩过保卫萝卜(植物大战僵尸也算吧hh),这个游戏倒是给我我蛮大的惊喜,这游戏上手还挺快,很快我就懂了每个小人的作用,目前第三天,有一个六星,六个五星,我现在已经能感受到这个游戏的肝度了,而且体力用的好快啊,有些刷材料的关卡,因为我不借好友支援打不过去,所以为了更快的养小人我每次都是手动刷的,一刷快两小时过去了(哭),希望明天我能把那个刷经验的关卡过掉,这样我就解放了
这游戏还是很不错的,基建目前为止还没搞明白,尤其是那个收集线索还有发电厂是干什么的,我先慢慢玩吧
现在最大的愿望就是可以抽到能天使和夜莺(好友的支援选的80级能天使打人太爽了呜呜呜),不过我这种非酋还是别抱多大希望了,我实在是攒不住10连,每次都单抽,看卡池概率说6星有50%出货率不知道是不是我太非呢hhh
剧情方面不感兴趣全跳过了,不过看到别的小伙伴评价剧情应该也蛮好的
总之总之,五星好评啦,过段时间再来评价( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
——————
啊啊啊啊我爱你方舟!!!昨天招募第一次看到一个词条是高级资深干员我就点了,结果出来了6星银灰啊啊啊啊啊啊,好开心我的第二个六星!!!目前22级嘿嘿嘿,加油加油(ง •̀_•́)ง
——————
目前26级(小声哔哔一句那个危机合约是什么?排位赛吗还是?我最近在努力升级干员没体力打合约,听别人说挺有意思的)
呜呜呜我又来了,我好喜欢安比尔和天火啊!!!(安比尔声音巨喜欢,还有升级到精一后她的技能范围超!级!大!虽然攻速慢了点吧但粉毛真的好可爱(/ω\))我一定要来表白一下!顺带,能天使夜莺我心里的痛,好想要可是活动结束了TAT,现在在努力攒10连,希望这次能抽中6星吧(虽然...有点点不想抽...不过10次有保底就很舒服了),我现在没有厉害的奶妈,应该叫微风?今天看到红色凭证600个可以换一个五星奶妈,好了就决定是你了!冲鸭!我要努力打凭证把你换了,目前400多了(末药啊,再见了,刀客塔还是爱你的)
——————
27级,距昨天评价的第二天,我终于凑够了10连去抽卡,然后池子歪出了闪灵,开心中有一丝丝心痛(我昨天打了一天凭证白打了哭,然后除了闪灵其他都是4星3星的,没有五星了,所以我果然还是吃保底吗TAT,我好非,真的),这个池子不打算抽了,我要留着抽6星的狙击和群法(目前还在用四星狙击和五星天火TAT),嘿嘿祝我好运
——————
目前36级,不知不觉我已经玩了1个月啦,今天来的目的是纪念我的第四个六星哈哈哈哈伊芙利特我爱你(ღ♡‿♡ღ),虽然我现在还有点小嫌弃,毕竟她范围是一竖溜(我更想要另一个法师,莫斯提马),但是六星无脑养就对了!加了个方舟群看到有小伙伴说伊芙利特过龙门很轻松,那我就努力养她啦嘿嘿,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪
——————
4月21日,目前44级,这次傀影池子保底我单抽了7发出了麦哲伦(我想要傀影呜呜呜呜),看技能是个召唤师,跟梅尔有点像(我有点嫌弃 (′~`;)),不过好歹是我第五个六星,就养着吧
——————
目前57级,联合行动卡池,单抽第5抽出了煌姐姐,表白煌姐姐,真的好好看
——————
目前67级,我又来了,忘了是哪天了,反正就是双五星池子出了闪灵呜呜呜(潜能➕1),我的熊熊活动池子凉了
先说下危机合约,我没有塞没有羊没有杰哥只练了格劳克斯,法师阿米娅,狙击白金(哭,伤害不够),先锋只有凛冬,都在精一55级左右,抄作业找了很久,看了很多大佬的视频总算找到一个适合我的,用两个特种放门前面,然后借了羊蒸发幽灵(唔,其实我的小火龙也可以,好歹精二了,不过我手残,也没那么多时间研究打法),过了8,把所有皮肤和柏喙潜能换完了,顺便换了一点材料,看到有人各种吐槽危机合约,我猜都是跟我一样的萌新吧,这本来就不是适合我们萌新的,有时间你抄作业,没时间你把日常轮换做完,轮换哪怕过不了8,拿个低低保起码皮肤是全能换完的好吗?故意打低星的是什么睿智,服了。
——————
2021.3.9
我又回来了,没想到这游戏我居然玩了一年多都没退坑,不可思议,除了舟游一直没退坑的只有闪耀暖暖了,可见舟游魅力之大hhh
之前抽到银老板的那个号太非了就弃了,现在养的号子是买的初始号(不是自抽嗷,石头啥的都没打过,而且当时买的时候绑定邮箱还是可以改密码的,幸好我改密了,现在的初始号完全不能改密),目前88级
夸夸这次更新,我可以改名字啦!那个初始号名字真的太难听了呜呜呜呜呜,玩了这么久氪了200多的样子,这游戏对玩家还是蛮友好的,4个限定我只有俩(w是当时初始号自带3个六星之一,迷迭香氪了168出的),其他都抽不出来,这号欧的时候很欧,非的时候很非,不过总比我之前那个号好多了,现在就是想要银老板,你啥时候能来我岛啊...
之前夕的限定池我出了小羊,小火龙的池子在歪了星熊后终于出了小火龙,一年了啊!一年了!我终于有六星单法了!再也不用阿米娅了真好呜呜呜,之前每次抄作业要么是银羊双核要么需要小火龙这种的,我终于不用借别人的了
幸好我这个号之前抽出了可爱的42与棘刺,记得当时出近卫太勤我还很嫌弃来着,不过现在来看他们就是新幻神啊,尤其是棘刺很戳我xp,42还有山是我完全没想到的强势,练了完全不亏的那种,很快就要傀影活动复刻啦,当时刚买的这个号,印象中关卡貌似没打多少,我又有石头拿了嘿嘿嘿,挺喜欢yj这个公司的,期待舟游越来越好
——————
2021.8.9
二周年后我就不玩舟了(红蒂氪太多了➕觉得没意思了),不过偶尔还是会关注方舟的,没想到我刚一退坑方舟一堆节奏,就几个月而已,看着我以前的评论真的五味杂陈,尤其是最近方舟夏日限定陈直接丑到我了,我是看到官方送20连就又下载下来了,然后30多抽出了水月小可爱,结果看测评越看越难受(偷技能啦,拉胯啦什么的),活动关一天打完就没再登过了(可怜我退坑前抽到的红蒂凯尔希银灰夜莺都没精二,这次本来想把他们精二的,现在实在没有玩下去的欲望了)
更难受的是,我7月底入坑的原神,爆肝10多天现在36级,现在正在兴头上,结果就出了可莉事件,讲真我蛮难受的,更令我尴尬的是之前在游戏里和别人聊天,人家问我还玩过什么,我当时回答的明日方舟,然后人家直接不理我了,我还奇怪呢,结果当天下午刷B站就给我推送到了可莉事件,我真的是...
就这样吧,一星给我氪的金,一星给我最喜欢的傀影
你游女博没人权,官方日常装死,水月挺可爱的,可惜,退愉
——————
2021.12.30
马上新年了,现在很闲很闲,最近在原神坑底蹲着,不过目前长草太严重,看了一圈游戏也没啥好玩的,又把舟下回来了,要更新一个新模式了,还是我喜欢的傀影为主题的,下来玩玩吧,我还挺舍不得我的红蒂的,还没养完呢,新年快乐!(希望运营别再出事故了,我还是很喜欢海猫的)
——————
2022.4.4
可恶啊,过年抽到限定退坑的,今天突然看到傀影的动态皮,云玩看了一眼居然不能买只能肝,我很喜欢傀影,为了他我又又又把游戏下载下来了,希望能好肝一些吧,毕竟这个模式虽然好玩但一局我得打一小时,傀影还是95级才能领,我之前玩的都没到能领那个男蛇蛇的等级,绝望,已经想到肝痛了(说实话,现在塔防对我吸引不大了已经,不过我还是会在舟的坑底反复横跳)
——————
2022.5.2
周年庆视频看完突然有动力打开游戏,肝了几天,肉鸽终于51级了,呜呜呜傀影等我,我给你拿到新皮肤再退坑,有一说一我不是剧情党,不过这次舟的剧情UI挺好玩的,为啥会有这么多人骂呢,一般不都是哪里亮了点哪里嘛,引导也很清晰啊
顺带一提,极境新立绘真好看!感觉长大了,新的男妈妈也好看!小审判官也很戳我,可惜抽到了异格鲨,不知道之后能不能抽到艾丽妮了
还有个悲伤的事情,玩了两年了,第二次出高资,本来近卫陈是稳的(有高资,爆发,近卫词条),我刚好没陈,但想赌一下煌,就选了高资近卫,然后黄票+10(可恶啊银老板是我以前198买的,为什么出来了呜呜呜呜呜)
顺便再表白一波蒂蒂,不管怎么看都是颜值天花板啊蒂蒂我好喜欢你(飞扑——),虽然更喜欢红衣服立绘但你的新衣服我也会给你买的!
——————
2022.9.17
总结,这游戏越玩越累了,我现在已经是个佛系玩家,周年庆后退了,夏活为了42又下回来,买了新皮肤抽到鸿雪又退坑,我发现我现在已经丧失了玩这游戏的乐趣了,每次打关卡也是无脑抄作业,打关卡的最终目的也是买皮肤
可能因为我不是剧情党吧,我对这游戏剧情不感兴趣,到现在只了解了个大概,曾经想补一下发现搜不到剧情解说就放弃了(录屏的剧情太长不想看)
这个游戏最初吸引我的就是塔防,不过练度高了后我就不爱动脑了每次都抄作业,再加上舟里面喜欢的角色比较少,厨力也不够
最重要的一点,累,玩这个游戏真的累
曾经的我很喜欢开分屏边玩边刷视频,现在多了很多玩法,从常驻的肉鸽,到保全派驻,再加上不停的大小活动,这游戏还没有扫荡,以至于我不得不分出大量精力才能跟上节奏,于是乎躺平了,到现在自我感觉良好,之前为了傀影皮挣扎着做任务,不过打到70多级实在不想打了,放弃吧还是,我买的傀影皮肤虽然不是动态,小人特效也挺好看的
自从躺平后我就快乐了,感觉甩掉了一个**烦,管你天天增加什么玩法(三年了都没扫荡很无语),反正我只在我感兴趣的皮肤角色出来的时候回坑一下,拿到就退坑
这次也是,上线打了几关拿到了小黑光速退坑,轻轻松松很快乐
不过我还在等舟的动漫,还有yj其他几个游戏,希望公司越来越好,剧情接地气一点不要谜语

Boring man : 能天使和夜莺前一个常规池刚up过,你早几天入坑就能试着抽抽,还要再一次up的时候可能要很长时间了
18 Replies
猫儿catmiu
猫儿catmiu
TapTap玩赏家
猫儿catmiu
昨天

『欢迎回家 博士.』
☆这是一款末日背景下的塔防游戏,玩了864h才过来评测真是罪恶(.﹒︣︿﹒︣.)感谢推荐这款游戏给我的朋友让我成功上头,身体一天不如一天【通宵】(●・̆⍛・̆●)
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画面:好多画师画的plmm可真是好心水(´∀`)♡(除了第一版司马脸水陈),这两天也偶然看了某站推送的关于海猫对于游戏设计方面采用了很多建筑系相关知识 属实佩服!
〔Ⅱ〕音效:被做游戏耽误的音乐团队 每次搭配新饼都会发专(避免让我们噎到咩) 制作团队真的好棒ヾ(・ε・`*)(主线某些刀子配乐也是很刀(不说是谁了怕剧透(呜呜呜我的萨沙啊我的萨沙啊(づ-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)づ)))
〔Ⅲ〕玩法:类似《保卫萝卜》的塔防 但实际上还是考验操作【业(?)】滴【ZC:听到作业就头大(bushi)】,但PRTS一边佩服一边还有可能get不到博士当时的操作ヽ( ´∀‘ )ノ
〔Ⅳ〕剧情:虽然刨除剧情也可以玩,但还是推荐有时间的话一定要看一看剧情,我之前一直都是按塔防游戏来通关的,结果现在才发现亏大了!因为每一关剧情和关卡都是有一定联系的!甚至关卡名字都会有意义!让我感觉像是一本小说,每一章的章节名字就是关卡的名字,剧情文案就是小说的内容的感觉!!世界观方面真的好庞大!!!人物设定也让人嘶哈嘶哈(๑•͈ᴗ•͈)【啊但是海猫老师也很棒!!谁又不会对着海猫老师的脸和身材fq呢(bushi)( ͡°ᴥ ͡° ʋ)】
〔Ⅴ〕CG:主线里会有强制CG,新活也会有,真的很强大呜呜呜呜呜呜(´;︵;`)(虽然活动CG我都跳过打算之后按顺序补的,但是主线CG看完真的是男泪女也泪呜呜呜太激动人心了也太哭哭了º·(இωஇ)‧º·˚.)
〔Ⅵ〕CV:各位配音老师真的是绝了!!海猫力量太强大了召集了各位老师!!!新活罗小黑联动我的神!!谁不想要留一个部署位和安全点给一只只会喵喵的罗小黑呢?!٩(๑ơలơ)۶♡
☆总的来讲,这款游戏是真滴上头(*´╰╯`๓)♬,是为数不多让我玩了很长时间又双膝跪地的游戏(*'▽'*)♪但还是要节制,最近新饼画满了,新活一个接一个都没法安心长草了!啥时候能出隔壁的《明日方舟:终末地》和《来自星辰》呜呜呜(´;︵;`)
♡以上,这里猫儿,二次元姬发双马尾少女一只ʕ⸝⸝⸝˙Ⱉ˙ʔ ♡在玩游戏到上头的周六,送来这篇评测(///ˊㅿˋ///)

2020年7月23日
因陀罗没有三百发保底,还不错,风笛池子也歪了,很难受,大王池子倒是一千块满宝,属实舒适
2020年1月27日
最近在家避难,闲着无聊,前天趁着大年初一给基建的大家伙放了个假,年一波睿智操作也算是过去了,看朋友们陆陆续续都出了再加上过年补图鉴的池子抽的蛮爽,也没啥必要骂鹰角,毕竟池子毕业该出的都出,个人体验还是蛮不错的。
玩了这么久,材料神坑深不见底,看看自己手里的几个专三,心情疲惫,现在阿都没有资源升到精一,无精英化五十级在池子里面等着资源充足捞一手,有一说一新干员速度并不算快,但是这个资源获取量蛮让人烦恼的。
没有新图的日子,就像一条咸鱼一样活着,甚至懒得翻身
——————
肝,都可以肝
678图无收益差距,刷图方法为优先两千黑曜石,之后转刷门票,等待每日任务赠送黑曜石与门票。
门票转刷代币,官方给出的消息是of3与of4收益一致,但仍旧建议各位等待of4具体收益数据出来后再进行门票转抽卡代币。
不氪体力五池可毕业,肝度低下,休闲适中,若战无限池,建议找代刷,十个石头从理智变成扭蛋代币一刷一天。
现阶段总结,你要肝,你便肝,肝报废了我不管,你要氪,你便氪,氪完反正还得肝
十五天无限池盛宴,无限池蓝色素材收益期望为17.3体力一蓝色素材,非酋请无视这个数据。
建议肝度:锰矿与糖组刷到200,可以停肝
————
火蓝之心上线,想写点什么又不知道怎么写
开服玩到现在,基本上没有断过登陆,游戏群里面一帮人在玩,方舟算是我最近玩过的最好的白嫖游戏了,剿灭作战资源获取量高,六星保底概率并不高。
唯一让人难受的是公招机制过于随机,有人可以两三个,乃至四五个高资,但非酋如我一直到八月初,八十多级才出了第一个高资,阿能潜能喜加一,瞬间就感觉自己人生到达了巅峰。
出高资还是蛮喜悦的,毕竟天天被群友高资跳脸是真的难受,自己出了高资虽然没有那么多,但还是可以平衡一下。
难度方面,要怎么说呢,我是黄金大队高练度无脑平a流,平时耍耍猴戏,自己给自己增加一下难度挑战一下自己也是常有的事情,脑袋抽了可以闲着无聊每天手操所有的演习券,跑去迫害梅菲斯托,但也算是过度依赖练度,依赖黄金大队,帮别人打突袭的时候总喜欢去刷自己的助战,目前来说没玩过几次真正的低星低练度账号,练度够高也不太喜欢去抄作业,拿演习券开荒不抄作业可能是为数不多的乐趣了。
黄金大队和普通小队的作战思路还是很不一样的,开服初期天天有人喊着王维娜卡手,卡手之王,也有人喊着能天使抛光机,其实怎么说,一是酸,酸自己没有。二是低星思路用多了,黄金大队抄低星作业,是真的寒酸,角色定位,强度上限,适应环境一窍不通,无脑抄低星作业是没有出路的。
队伍是自己的,强度榜是拿来娱乐的,塔防体系下只有适应最广泛的干员而没有最优干员,小火龙出来的初期,各种遭人诟病,现在不是照样一格不亏,两格血赚?之前游戏的经验告诉我低星不一定不如高星,舟游的游戏经验则是没有废柴的高星,只有没有理智的刀客塔,强度榜如过眼云烟,又不是你缺了这个干员活动就过不去,图就打不过去,b站一堆up给你出谋划策,各种低配作业给你抄,过不去图只有两个可能,游戏时间太短,玩一周你就想通五图突袭,或者就是干脆懒得翻究极作战记录。
说一说存在的问题,鹰角并不太平,一堆瓜可以吃,最近的一个大瓜就是文案,批量干员描述涉嫌抄袭,而鹰角文案的问题着实严重,斯卡蒂那场活动的剧情我都没有看下去的欲望,虽然那段剧情涉及的几个重点我都了解过,但讨论时还会有各种各样的云剧情,各种各样的剧情猜想弄得我目瞪口呆。我只希望鹰角能换个好点的文案,或者说这波火蓝之心的文案写的好一点,让人有看下去的欲望。
机制方面被各种玩家***,现在一看也有96级的云玩家开始诉苦池子出率低,只有一个杰哥。
??????????????????????????????????????????????
俺寻思嗷,你有至纯源石氪到96级,你没钱氪个月卡氪个大月卡抽卡维持一下自己的池子强度有些的确是脑袋有病,没怎么详细算过升到九十六级需要氪多少石头,但目前版本不肝石头的玩家等级普遍在75到80级,认识的几个百级也基本都万氪了,我寻思你差了四级,算你少五千氪金量,余下的五千你就只抽了一个开服十连,你连一个百连保底都没抽到,未免就云的太厉害了。
当然,友商云玩家只是少数,相对于其他手游来说舟游确实良心,但各位刀客塔也要看清楚,并不是每个人都是资深手游玩家,手游阅历丰富,能够接受官方喂屎并且甘之如饴,虽然说鹰角目前没有这么多骚操作,官方也是极为良心,但正常的新手玩家遇到的问题需要引导,而不是毫无意义的:氪金、提练度、我秀练度给你看。这种ex连招。
说这么多也没想到要怎么继续描述,我就在这里祝大家一发变黑,一发出爷吧。至于我……之前的斯卡蒂池子把我的全部存货耗光了,要抽卡就要等九月初氪一波。
新活动前出老婆池,鹰角贼子亡我之心不死嗷。
——
8.28日晚更新
麻辣个巴子,阿米驴和陈皮肤给看不给买,有钱不赚你有病吧
顺带预估一下伟大的庞贝高难本强度,必然是要我深海砍王斯卡蒂带全自动人形buff华法林直接solo嗷。
——
8.29日更新
如果有想肝无限池的,这边建议亲使用按键精灵模拟器挂机,方便做其他的事情,十个石头单单挂机门票挂了一个下午,现在门票转代币又得一个下午,而且鹰角官方回复的of4获取效率与of3获取效率一致一说我一直存有疑问
建议现在黑曜石刷到两千后先刷门票,门票转代币暂时不要转,等of4出了再具体考虑怎么转代币
————
2022年8月25日,***夏活高难本,玩机制没问题,还***加强?非逼着用你那逼方法通关?氪***五万搁这吃你的屎?不抄作业就只能生吃你妈?玩***机制玩机制,过关就***一种方法,还***🌿***非***玩尼玛那特麻痹的脑瘫破几把车?真几把会给人提升游戏体验,氪了十几单提升练度提升专精全***白费,不如***一个破几把车有几把***用,四个法师攻速赶得上阿能,***一人一下直接点死耀骑士,***你这么牛逼你不去卡西米尔参加骑士竞赛薄纱***血骑士你踏马在这地底下润着喝***下水道的水?
我他***一星挂着了,没有零星我踏马直接给你零星,别他妈想我再氪一分钱,***鹰角***致远星上挂着呢,赶紧收拾收拾东西带着你逼卫星和你的逼沙堡术士上天去找你***去吧***妈
————
2022年9月15日,全章达成

老冰棍 : 风笛,真的,黄票兑换,然后隔天抽卡立马歪了风笛。 (´;︵;`)
15 Replies
No more content
下一页