全民水浒

全民水浒

7.9

带图2 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩23 画面优秀13 物超所值7 运行稳定性16 玩法设计11
俊哥在此
大学时入坑,到后来的弃坑再入坑…
首先,我是真心喜欢水浒这个题材,喜欢这个游戏的画风
记得刚开始还在ios及时雨,全区人存活在小苹果🍎们统治的阴影一下,直到现在,氪出三线城市一套房的大佬们不在少数,其实游戏可氪可肝,玩的好轻度氪金也会有一番作为,不会玩的重氪也是弟弟,V0肝帝吊打中V的情况也很多,所以我认为这个游戏不存在氪金劝退的点,最起码哎一些肝都肝不出来的游戏强很多,那之前让我和一批游戏中的朋友劝退的点在哪?
对于现在刚接触水浒的人来讲(不知道还有没有),你们直接接触到这个几乎神将、玩法都完全体的阶段是挺幸运的,记得我们玩时,几乎都是奶追,被晁天王吊起来打,卢员外一出现,几乎风靡了整个游戏,暴追也成了独一无二的主流阵容。
弃坑是因为满怒出现了,无论你什么阵容,在满怒面前战不过一回合,这一下让游戏失去了原有回合制的乐趣,我辛辛苦苦配好的阵容连一回合都挺不住,再加之高V玩家花容的加持,苦苦支撑了几个月后,我们一个寨子里的人,已经弃坑了一大半了。
你问我为啥你当时不玩满怒?真的是很难,首先那个时候寸票子不像现在这么容易,每天就那么100-200,一个毕业神将还需要7-8万票子(当时进阶没有开到天罡,如今脸黑的话需要近10万毕业),奇谋怒发更不用说,首先你能不能抽到是个问题,升级到35还需要15万左右的票子,真的是追不上了,每天被吊打实在不舒服,这个时期我认为是这个游戏的分水岭,大部分人都选择了离开。
回来是因为那时候确实无聊,再有心里还是有这个游戏,忘不了这个Q萌的画风,上了游戏,果然,满怒还是天下第一,怎么办,打不过就加入,还好现在的存票手段很多样,轻度氪金(几百元),几乎三个月就能存够10万票子,终于经过快1年的努力,我也成为了满怒的一员,内心得到了极大满足,也每天像个收菜游戏,慢慢熬到了现在,看到寨子里还有一群***劲儿十足的兄弟们,拼这个斗那个,也不失为一大乐趣。
其实大佬们在这时,已经出现了很多更优秀的阵容,完全体的双卢暴,有猴子的换位等等,但是,我已经很满足很快乐了✪ω✪
我深知这游戏已经在尾声了,但我想说,谢谢水浒给了我其他游戏没带给我的快乐,带给了我很多兄弟朋友,谢谢!
那天会来的 : 当时初中,现在大学毕业了
BUGyellow : 不是魔方??
子谋