全民水浒

全民水浒

7.6

7.6

• 魅米科技CEO黄军

这个游戏评论少,我想就我的体验给个参考。当初刚入全民水浒的时候,当时还在玩好像叫全民英雄(类似我叫MT,不过我没玩过。连画风都像魔兽,也是腾讯出的游戏)。相比之下,感觉全民水浒更有意思,就把全民英雄弃了。人物很Q,副本有趣,武将成长很有成就感,武将的搭配很有讲究,自己逛遍贴吧网站,计算伤害,拼凑情缘,倒也渐渐牛逼了起来。在山寨里各种建设(忘了具体都干啥了),做到寨主。虽然抽奖的毛病TX改不了,但有水泊梁山可以获取武将,还能划拳,也是美滋滋啊!谁让自己图森破,后来才意识到,妈的到最后都是靠钱的啊!ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ忍不住氪了很多,可是到最后也没抽到潘金莲。为了防止剁手卸载了,半年之后又装上了,真的有种感情在里面。满心欢喜的再点开,就是跟前任复合了一样(咳咳,我女票你现在在哪,别藏了,咱俩认识认识),却发现出了辽将,玩法也改了很多,跟不上节奏了。想跟上?氪!硬着头皮玩了玩,那种节奏感再也找不回了。玩法混乱,各种要钱,就像抢的一样,我就知道,我们不再合适了,是时候说再见了。如果再见不能红着眼,是否还能红着脸,全民水浒,注定只能成为我的匆匆那年了。既是评论,也是怀念…

说了这么多,马爸爸你能退钱不? ( ・᷄ ᵌ・᷅ )

• love丶梦

对于游戏的初期概念应该是QQ空间里的,QQ水浒了,上学时期,每每放学到家,必须上游戏刷刷那少的次数可怜的真武,运气好出极武哦(全身红色)。然后过了几年才出这个QQ水浒,以前晁盖没出的时候。统统统一,武大郎,宋江,鲁智深,吴用,戴宗,还一个奶的英雄忘了,反正就是加血阵容,各路大神直呼打不动打不动,(别跟我说毒阵了解一下?为了潘金莲花那么多钱?土豪了解一下?还不如搞吴用),后面估计是策划感觉这个阵容无解,就变相提升毒伤,然后毒阵才被开发出来,在加一个神尼玛的晁盖,加1血,砍1.5的血,所有加血阵的玩家直呼打不动打不动,1V6。直到后来的那一天……辽将的诞生,使游戏更加错综复杂,抽卡几率一低再低,各种活动都充斥着元宝元宝元宝,老玩家的大批量减少,根本看不到少氪金或不氪金的玩家了。

• 内涵-麋鹿

这个评论好少,但我我觉得我应该有发言权,我从这个游戏公测开始到现在断断续续的玩,觉得108位好汉做的很精致,每位的故事,老实说玩着之前我只知道水浒传里有个宋江玩了之后知道了好多,记得最清的阮家三兄弟,而且对战也还可以吧不能说是差但离我理想中差一点,我也不知道为啥火不起来,而且这个游戏也不用花钱呀,每天靠着领取就OK了,一分钱不用,当然这里不排除家里有矿的。希望这个游戏能火吧,果断5分

• 晚安

游戏以水浒题材是挺诱人的

可惜太氪金了,剧情也不对

抽卡几率低得要命,还是怀念以前页游的水浒。

• 皓雪落千山

呵呵,真的是什么好游戏都能被腾讯毁掉,完整的氪金系统是腾讯的游戏的标配,当初的qq水浒讲真的是非常不错的,到后面各种配角比主角强系列,氪金榜第一送金武将系列,然后各种氪金道具兑换人物系列,到现在一百零八将历练,玩的人越来越少,活动能圈一波钱圈一波,然后等真的死了的时候把这个游戏放弃掉,真的,我劝你们和那些小游戏平台合作一下,把那些死熟的页游再搬出来放上去,出个喜羊羊什么的,然后和水浒角色打斗,可能还能再圈一波钱,你们是最棒的!腾讯,真的是很厉害啊

• 纯锋

虽然只是一个无脑卡牌游戏,但是,这是手游届唯一一个配得上“水浒”这个名字的游戏了。

唉,水浒这么好一个题材,IP又不要钱,为什么没有厂家来挖掘呢?

• 雨地

14年的玩家,断断续续的入坑脱坑。也不多说,一星给水浒好汉们,一星给画面,一星给山寨,一星给猫。沙*魔方扣一星,你水浒出孙悟空就算了,公告都不打了?rsndmy!亏老子还充到v10,坑钱都没一点诚意-_-

魔方没搞错吧,限时神将宋江?

• only is a 屌丝

我想说我有很多没用的将领都把我背包占满了好烦,不知道怎么办!

• 最真实的游戏评论

只能说游戏抽到好卡的概率低。画面和风格还行。

• 萝卜heissenberg

为什么一加5root之后 全民水浒就出现闪退了?

• 少女妄想中

当初和小伙伴玩页游水浒都像中毒

现在分道扬镳物是人非…

• 一笑眯眯眼

hhh没准我们见过,当初换着抓奴隶刷红将

• 安公子

哎哟,还能遇到玩页游的,我是12年玩的,当时在龙吟,哈哈,一晃6年了。

从动作改成卡牌比较反感

• ……ヘ(;´Д`ヘ)

游戏很好但是各种数值换算不明确,都不知道咋算,不如闪避值与闪避几率的换算,游戏功略只教你那个英雄好,如何如何,却不告诉大家真本事,有种洗脑骗苛的感觉。

• CheerS

从开服玩到现在,其实这是一款养成游戏,银票攒攒还是有的,经常有招财猫活动送银票,武将间有技能配合。养成养老游戏😄

• 叙世

这游戏还没关服已经是奇迹了,公测玩了一段时间就弃坑了

收集武将和神将,是一大看点。

但玩法很,多到没更新一个版本就要玩好久才搞懂。

• Forest & Deer

挺好玩的,也不是很肝。可以满足水浒迷&收集欲望。就是感觉没pc网页版的回合制画面更好。

• Eternal

15年到现在,我是因为喜欢水浒传才玩的游戏,先是QQ水浒,但时间不够需要手动操作的地方太多,辅助用不起,只得在手机上玩玩,不喜欢水浒的人没玩玩下去这游戏,情怀吗😊

• 鱼 好大的鱼 虎纹鲨鱼

以前的页游挺好玩的,可惜慢慢都走氪金路了,正如腾讯的大部分游戏一样