恋舞OL

恋舞OL

7.3

带图6 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩109 画面优秀20 运行稳定性71 画面视觉22 玩法设计9 广告频率8 音效音乐3 资源获取2 操作体验2 UI设计2 游戏福利1 日常肝度1
C   .   X
2013年8月公测玩家,那时游戏刚出的时候通宵通宵的刷级,那时还没有情侣功能,那时还没有舞团系统,那时还没有VIP,那时还没有大厅这些打广告的骗子,那时安卓只有一个大区。半年后。14年春节出了VIP,各种充值的衣服,从那时起,我就知道恋舞开始在经历改变了,从比拼技术到谁有钱谁光效多谁VIP等级高就牛逼的时代。也是从那时起,各种**大佬在游戏里看谁不爽就拼命刷喇叭骂,然后看戏的在一旁用喇叭起哄,然后就牵扯出舞团大战(两舞团的人直接用喇叭对骂),从那时起,明明可以靠技术泡妞的,变成了谁有钱谁身边妞就多,那时候出了一个死神镰刀(应该是这样叫)有些大佬直接充值一万rmb直接拿下。后面光效手持光效衣服都蜂拥更新而来,那时候,喇叭上除了骂人就是聘妻聘夫的。那时候撩妹撩男人可以一直到凌晨两点。我15年退游的,玩了三年,从13年在里面结识了一位伴侣,在游戏里一起玩了2年,后来ta说ta要出国了,不能在玩了,我也陪ta一起退了,ta说如果回来了会联系我,后来我再也没等到ta的联系,嗯,怎么说吧,后来我也就再也没上过这游戏。听朋友说现在一共有六七个大区了,,我朋友玩了四年半了,仍没有放弃,哈哈,鼓励鼓励它吧。另外提醒各位一句,谨慎充值。因为一旦充值进去了就没有回头路可选了,这游戏因为岁数大了,也不指望更新出什么新花样了,一更新就是充值的服饰,我那个号充值了接近10000rmb。现在已经放在一边凉了两年了,不知道那个号被回收了没,就算没有回收我也不会玩了。因为情怀不在了,曾经一个舞团打天下的朋友基本都退游了,所以没什么可留恋的了。不好意思,我太啰嗦了,就当一个老玩家的自言自语吧,嗯。现在是2018年,我无意间看到某企鹅的炫舞手游开测了,然后突然就想起来了恋舞OL.才想来这边看看的。最后祝你们玩的愉快。
怀恋以前的恋舞时光,怀恋以前一个舞团的兄弟姐妹们,怀恋那个再也等不回来的ta🙂🙂🙂
997. : 我们的恋舞回不来了
yaoyao
十七捷 : 是这样的 以前基本上前线都爆满挤不进去 很多人很热闹 但现在人少的不行时空房全都是聊s的 现在衣服也是死贵特效还很土很俗