恋舞OL

66863 人安装 19087 人关注

7.6

7.6

• C   .   X

2013年8月公测玩家,那时游戏刚出的时候通宵通宵的刷级,那时还没有情侣功能,那时还没有舞团系统,那时还没有VIP,那时还没有大厅这些打广告的骗子,那时安卓只有一个大区。半年后。14年春节出了VIP,各种充值的衣服,从那时起,我就知道恋舞开始在经历改变了,从比拼技术到谁有钱谁光效多谁VIP等级高就牛逼的时代。也是从那时起,各种装逼大佬在游戏里看谁不爽就拼命刷喇叭骂,然后看戏的在一旁用喇叭起哄,然后就牵扯出舞团大战(两舞团的人直接用喇叭对骂),从那时起,明明可以靠技术泡妞的,变成了谁有钱谁身边妞就多,那时候出了一个死神镰刀(应该是这样叫)有些大佬直接充值一万rmb直接拿下。后面光效手持光效衣服都蜂拥更新而来,那时候,喇叭上除了骂人就是聘妻聘夫的。那时候撩妹撩男人可以一直到凌晨两点。我15年退游的,玩了三年,从13年在里面结识了一位伴侣,在游戏里一起玩了2年,后来ta说ta要出国了,不能在玩了,我也陪ta一起退了,ta说如果回来了会联系我,后来我再也没等到ta的联系,嗯,怎么说吧,后来我也就再也没上过这游戏。听朋友说现在一共有六七个大区了,,我朋友玩了四年半了,仍没有放弃,哈哈,鼓励鼓励它吧。另外提醒各位一句,谨慎充值。因为一旦充值进去了就没有回头路可选了,这游戏因为岁数大了,也不指望更新出什么新花样了,一更新就是充值的服饰,我那个号充值了接近10000rmb。现在已经放在一边凉了两年了,不知道那个号被回收了没,就算没有回收我也不会玩了。因为情怀不在了,曾经一个舞团打天下的朋友基本都退游了,所以没什么可留恋的了。不好意思,我太啰嗦了,就当一个老玩家的自言自语吧,嗯。现在是2018年,我无意间看到某企鹅的炫舞手游开测了,然后突然就想起来了恋舞OL.才想来这边看看的。最后祝你们玩的愉快。

怀恋以前的恋舞时光,怀恋以前一个舞团的兄弟姐妹们,怀恋那个再也等不回来的ta🙂🙂🙂

• TanShuya

10.1回游纪念

改版挺大的,心动,心动,竟然可以4个妹子一块玩了!!word天,太幸福了,作为一个喜欢刷心动的人每次都只能开小号(蓝孩子)去刷心动的感觉苦唧唧,现在幸福死了!

连P特效全部取消拉,棒呆,麻麻我再也不用下徽章翅膀进房间了再也不卡了好开心哦,手上的彩虹门槛变低了,泡泡5个连combo就有了,记得之前是15吧,劲舞模式难度加大,之前还能坚持坚持,回游后困难简直没法打,哎,老了……

新增星光模式,下架彩虹模式(其实星光也没人玩2333)

商城下架大量可用卷服装,哎……这个最蓝瘦,一堆金券只能买动作卡或者去抽抽抽,这个改版我表示强烈抗议,充钱可以,回游刚冲了50,但是那么多漂亮衣服下架,好心痛……

舞团活动不知道啥时候改了难度,广场舞斗舞这种技术手放光彩的地方现在,,哎,我觉得20级小萌新都能过去,顿时索然无味……

✔给恋舞提个建议,现在新玩家很多,但是咩,下载解压的页面貌似好几年没换过了,真的很旧啊,透着浓浓的时代感,新宝宝真的不会被吓跑吗?然后就是官方新闻的新衣服截图,总是辣么丑……这拍照技术不如我哈哈哈,那个表里如一的脸,一言难尽……配啥衣服都丑,编编拍照可以换个脸啊,还有图鉴里的也都是表里如一的脸,真的,我都看不下去了……

好想攒小红旗换凯蒂魔法棒啊啊啊

————原评价————

不知道什么时候开始玩的了,这个游戏我是纯技术党啦啦啦(我这种手残也只能玩这种纯点击游戏了)

我记得第一次玩的时候在1区,寒假连战10天10夜,真的有毒,停不下来,那时的拼图还是可以不氪金拿到的,现在就不行啦。

后来上学就没再玩了,再下载的时候就忘记账号了,新建的账号玩了多久不太记得了,大概60+级,后来玩的没意思就换区玩了好几个号 2333

这游戏我不是很喜欢各种关系什么的,说了是纯技术党,滑稽。其实就是只喜欢这个游戏模式和衣服,玩了太久大拇指有段时间都好疼,泡泡模式费手真不是盖的,最喜欢找困泡房或者自己开困泡房,各种求虐2333,个人水平应该属于普通玩家中的高手水平,给有一些会研究打法的技术大神献上膝盖

这游戏为什么不玩了呢,因为音游对手机配置要求挺高的,断combo什么的简直想死,明明可以全combo的,因为手机原因中间断好多次简直不能忍好吗,不能虐菜对我这种"纯技术党"简直是折磨啊,滑稽

这游戏是我见过的,对无氪党最友好的游戏,因为商城里衣服特别特别多,需要氪金的衣服挺少呢,我个人喜欢二次元衣服,所以买买买~啊,嗨森,我玩过的舞蹈类很多,只有恋舞的衣服最得我心~

唯一不好的就是每次改版,之前的歌就没有了,啊,还我的伤心的人别听慢歌还有马达加斯加的企鹅,作为一个手残好不容易能全combo然后歌就没了简直💔,记得有次更新把贝多芬病毒更没了2333,那可是各大舞团入门考核曲诶哈哈,最后又更回来了

这个游戏就是回忆啊~泡泡模式真的有毒,习惯了恋舞的P点,感觉泡泡模式很有规律,简单P点在歌词,普通P点在伴奏,困难P点歌词伴奏一起来,困难模式真的是泡泡控的天堂,制作团队感觉水平很高,打起来很舒服(就是累断手)

自从阴阳师等游戏出来后恋舞就人气大跌,现在排行榜前100可能都看不到了吧(九游),难过……

等我换新手机,再来约起吧😁

• strawberries

😂这游戏我是以前被同学拉进来的 然后她溜了我继续玩

• x-AIXE-x

emmm我作为一个两年老玩家为什么给两星呢…

首先这种游戏都是一个尿性,交些假友谊,浪费你的时光和金钱,大厅一堆打广告的,抄袭服装设计。抄袭就算了吧,还把好端端的原版美图变成盗版丑模令人恶心

衣服就算了吧,毕竟音游是吧,那要骗氪干嘛?m币要RMB就算了,咱们买买普通衣服……粉币不够啊?怎么得?一件衣服永久就要一万多粉……哇,还每周出那些RMB玩家才玩得起的衣服,我就呵呵了…

都说了是音乐游戏了,咱不看衣服就是了,是吧。新手装就行

哇,玩困泡吧,我可厉害了,一进房间…VIP踢你???新手装不配玩是吧???有的玩这个游戏的势力gou也真恶心

那就自己玩吧!空荡荡的房间,好友都退游了,团也越来越冷清,真的好玩吗?这游戏营造出来的感觉就是没劲+浪费你的时间,就算你玩的再好,一堆人围着你夸你大神,一局又一局,那有几个人是真心想给你陪伴?

还有,这游戏还挺肝??神灯以及一些活动任务,要玩上百局游戏然后得东西换任务奖励,还是概率性的……真的……肝爆好吧……

咱们算算,就当它要100个活动材料换一个活动衣服吧,就算概率是100%得道具,那咱们要开始100次歌曲,就算刷的同一首歌而且是最短的一分钟,需要100分钟完成任务。100分钟刷你那破活动衣服??我怕是吃饱了撑得嫌肝不够痛才去肝这任务浪费时间

不说了,我去玩玩别的原创+更有意义的单机音游了,再见

• 寡人略帅

作为不是老玩家的老玩家表示:

1.卡顿:只有我的手机卡么(°ー°〃)总会出现卡顿现象,对于伪技术流的我来说简直是灾难!

2.歌曲:更换歌曲太勤,当然了,留太长时间肯定是要玩腻的,但是!我喜欢的歌都不在了,我特怀旧,到现在还在想着几个版本以前的歌……好吧这属于我个人问题

3.服饰和氪金:以前都还好,现在商城里的服饰配件少的可怜,而且巨丑,好看的一套下来需要两三百块钱……我对氪金没什么观念,但还是想说,下手太狠了,虽然我没氪过……这属于是吃不到葡萄就说酸了……

4.光效:闪瞎眼,漂亮是没错,但对于技术流来说并没有什么卵用,而且乱七八糟的戴在身上,整的我卡的跟ppt似的

5.社交:挺不错的,当然需要无视掉一些人。我朋友不多,所以没太大感觉,就希望能在开号前整个一百题问答,完美了……虽然不可能……因为玩这么久下来地痞流氓遇到不少了

6.舞蹈:希望更多偏向于中性化,有些舞蹈实在是,妖娆妩媚的很,随机的时候都要小心,不然不好装酷啊2333

……说了这么多好像全是缺点╮(‵▽′)╭嘛说说优点,优点就是,我都玩了这么久了还没删可见这游戏的可玩程度,所以扣个一星就包括上面一堆我的个人小建议

• 徊栀``

同卡,尤其是晚上人多的时候,再加上那闪亮亮的光效,还有那豪华坐骑翅膀,简直是卡到飞升( ゚皿゚) 不过模式多这一点我比较喜欢,就不吐槽其他了除了衣服贵(○゚ε゚○)

• 爱拍碧冰s

有极乐净土就不怕了

• 一脸懵比

其实光衣玩的时候可以设置低光。这样就没那么卡。日常习惯了光衣。

• 一脸懵比

手持就只能玩的时候下掉了。没办法。手持本身就是冲着特效花的钱

• 殉情、旧伤....*

是不是手机问题呀?

• 大西几

2013年接触这个游戏,但是那会儿高中学业紧张玩了几周就没玩了,直到2014年高中毕业又开始玩,一直玩到现在(噗,暴露了我的年龄)作为一个资深老男玩家有话要说。

1.15/16年那会儿还有很多技术手技术团,开房困泡困恋什么,现在基本绝迹,游戏转变成换装手游。

2.如果你只是单纯的练练技术练练级,这游戏还是不错,但是歌比较少;如果你要搜集那些衣服,得摸摸自己的钱包有没有料了。

3.某些服装光效过于浮夸,为了做光效而强行做光效的样子,男装普遍很丑很娘,我是欣赏不来的,除了宅男头我能接受。

4.不知道安卓区,我一直在ios区玩,最开始一个苹果正式服,后来两个区,后来三个区,现在又合为了一个区,然而人还很少,两线人已经到极限了,没几个娱乐的,全是刷喇叭,挂房,做任务做完就撤的。

以上陈述了一些恋舞目前的现象。第一款玩了这么久,充了真么多软妹币,花了这么多心思的游戏。看着它的衰落确实有点难过,很怀念以前娱乐尬舞的日子(同时也是怀念我大学的生活,很感谢恋舞陪伴了我整个大学四年)。我更希望的还是官方能重整精神和态度从玩家出发,让恋舞继续走下去,游戏不倒我也不散。

—ios1区 洛森

• 茶凉是天使?

嗯这里 茶凉呐~【游戏名同上】❤

获得头衔什么的有点迷糊,反正【小萌新】的称号是玩家登陆 七 天获得的【我也就这一个称号啊】🙆咳,这款游戏其实氪不氪金在比赛上并没有很大的区别。但是玩到后期的没有vip完全玩不上来。在全区发言的时候也就是那几个氪金比较瞩目。嗯,感觉衣服很少更新玩来玩去就那一些。不是vip的怎么活。

言归正传🎈。游戏操作是没问题啦~自认为在这类游戏里有天赋蛤蛤蛤。我来大声吐诉女孩子们的问题,游戏里的男朋友或对象太难找了。这款游戏本来就女性项男孩子本来就少。然后有个等级比自己高的男孩子真的更难找了。当然基佬档百合党我是没意见,是可以表白结婚的啦~🎎

• 女妓

玩了三年,见恋舞改变了很多,我个人觉得百玩不厌,就是衣服越来越非主流,不是太喜欢吧。就是为什么我现在进不去,可怕,差点就砸手机了,卡在进度那不动,我朋友都进去了,真心的气,表示宝宝手机没有问题。希望充VIP能微信支付,拼图什么的也希望能多点地方获得,如果老是收集东西,很麻烦,那东西又难获得,还有拼图拼到一半就下了,很蓝瘦香菇的。因为喜欢所以给五星撒。

• 予怀

身为恋舞初代玩家。在恋舞只有一个区玩到现在五区,三年多游戏时光里很负责任的来评论

恋舞经历了大概和炫舞一个模式的转变,从技术比拼跳舞娱乐到光效和服装各种秀

只是恋舞时间更短

同样的,我个人认为恋舞的游戏币充值比QQ炫舞更狠o_O。

身为一个技术流的穷玩家

恋舞多模式高难度搞趣味性的特点本人力挺

😂福利就是技术流玩家很容易把妹●v●

这是一个偏重于社交的游戏,

个人性格与人格魅力强你可以风生水起

当然不缺喷子

但喷子虽多,总有知己

人生如戏,全凭演技

ps.陷坑忠告:毕竟只是个游戏

• 椌苩ф菂獨儛

建议1.衣服可以分解。(不是非要分解出什么好的东西,就是放着太浪费了,有永久的就够了!)2.赠送衣服的天数没有穿的可以不扣天数啊!(每次周六免费一天衣服除外。)3.好友不在线可以查看资料等等,情侣之间也可以完善一下,不然没加好友都找不到他(她),送衣服礼物之类的也可以离线交易。4.VIP用户不充值就会断片,很无语啊!可以永久啊!钱是充了不能这样就一个月没了啊!5.最严重就是里面骗子太多了!都是卖装备的!一进大厅就会被邀请点进去然后就被私聊买装备之类的。一句话被刷屏!(主要是商城东西太贵)6.世界喇叭一发布,然后各种卖装备,充M币的就会刷私聊的屏。(刚开始任务有发,发过后下了我下大跳,以为加好友,看了一下全是刷屏的)。第一次吐槽!

• 游戏狂魔 I

作为一个退游很久的老玩家还是评价下

人物模型我想应该是同类型游戏里数一数二好看的了 不过时装越出越丑也是真的

社交游戏一般都是情怀,身边一起的人退了你也就想退了

以前是困恋狂魔 没事就跳困恋 😂对于聊天撩妹什么的不是特别在意

属于微氪玩家吧

游戏里妹子太多了 一抓一把 男孩子简直稀有动物hhh

另外vip这种 就不评价了 反正我们都是给氪金大佬增加游戏体验的

玩了隔壁某ol发现我给恋舞评分低了来修改一下:)

还是困恋好玩 只不过人不如初。

• 冷陌璃

一个偶然的机会我遇见了这个游戏,又在一次刷任务的时候加入了一个舞团, 暖色系 ( iOS服 )里面的人虽然都是蓄金大佬,但是他们却让我感觉很亲近,(24k好菇凉等人)他们总是带我任务,不管我怎么问都耐心给我讲,我是一个抑郁症患者,但是他们让我感到生活的快乐,但不幸的是我的ipad坏了,我再也没有用过苹果手机

1分情怀

1分音乐

1分快乐

扣一分给内存

扣一分希望苹果安卓系统通用

• LU255

玩了几年了,从刚出就开始玩,服饰场景特效都很好,更新的东西越来越多,更丰富了,后来不知道什么原因又去掉了很多东西,舞蹈动作和歌曲不搭的bug几年了就是不改,来来回回更新几个新舞蹈大多都是几个歌曲用一个舞蹈重复,头发就是舍不得用洗发水洗一下,和舞蹈结合生硬没有动感!更新的越来越氪金!后续更新各式各样的vip特权!越来越没有诚意!PS(恋舞ol听好,无论你设置各种充值系统,越来越多金钱衣服…………只希望你把舞蹈音乐能结合起来你,最好是音乐的原创舞蹈,你知道乱编舞我们玩着有多尬吗,几首歌都是同一个舞蹈我们有多腻吗,最先把音乐舞蹈给弄好我们玩着才有劲,那些退游的用户我感觉也是意料之中的,我们玩的是音乐舞蹈游戏,音乐舞蹈没了其他的都不重要了!!)

• 虛偽

而且现在这个游戏对新手极其不友好,我小号都玩不下去

• 彼岸

挺好玩的,有简单,有困难,就是里面有些玩家太没素质了,打输了就骂人,还找到QQ上来了,自称什么黑界,还说要谣言,为此,3分

• 乔果果.💓

已经不认识这款曾经天天捧在手上的游戏了,还记得以前不小心开着流量玩掉了2个G,不知道当初认识的朋友,认的哥哥姐姐弟弟妹妹们还好不好,记得第一次玩是14年,后来陆陆续续也回去过,发现不认识了,不知道该怎么玩下去,也没充过多少钱,一百两百多的样子,那时候微信里有点钱就往里充,只是为了买件漂亮的衣服,买张结婚卡,说实话在这个游戏里认识过很多任“男友”,也“结婚”很多次,一次特别的回忆吧,现在我又想打开它,重新在这个游戏里得到快乐,希望能不负所望,希望恋舞越做越好,

• 许你一世殇情

四年前放假玩的,当时衣服都很漂亮,在这个游戏里也认识了好多好多朋友,到了开学期间我没上线,之后的假期等我上线一看,所有人都走了,我自然而然也退坑了

期间总是频频繁繁的回坑,但都没坚持下去,我一直很渴望能在这游戏中继续认识一些朋友,可在回坑的几次中我的愿望都没有实现。不得不说,恋舞变化很大很大,希望这个曾经给我带来快乐的游戏能继续加油吧......

• 孤独劣人

对啊,现在的恋舞已经不是曾经的恋舞了,这次回坑是想看看我的那些朋友还在不在

• 👀小坏坏👀

游戏刚出就玩了,当时在房间聊天爬车,爬熊,躲猫猫,和朋友在一起,总有说不完的话,总觉得很有趣,玩的还是多酷版的,后来和百度版的好像合一起了,一个只会泡泡的咸鱼,现在下回来还有人一起玩嘛,我觉得QQ炫舞一出,这个游戏就真的要凉透了qaq

• 攸冉

刚开始这游戏还行,然后坐骑啥的一出,越来越氪金,退游一年之后回归看看,画面比起退游前都崩了,以前是中性画风,现在越来越朝卡通方向发展,界面也变得不如以前美观。当时我玩的时候只有两个区,现在二区都鬼区了,休闲大厅基本没几个人,有的也只是家族或者最近刚入坑的萌新,游戏一步步走向没落

• 王兰花秀丽

个人来说是很喜欢这游戏的,因为我到现在已经玩了两年多了?(我玩的时候三区刚开服)也认识了很多小伙伴。活动的服装努力一点还是可以得到的。

但是现在氪的感觉越来越重。活动也越来越频繁,衣服也是水涨价高。就是不充钱根本没有漂亮衣服

当年的小伙伴也退游了。我留着也没意思了。

但我还是希望这款游戏能越做越好

• 挥笔写青春

我小学开始玩的,技术算好的,魔法神灯出来之前就在玩。神灯出来之后,每次放学回到家就一直在努力闯关,玩不过再玩,那时候闯到第二章都感觉很难,后来知道可以发大喇叭找人帮忙闯关。神灯还随着之后的更新有了十二星座主题关卡。到了现在,出了什么时空印章、扫荡卷,虽然方便,但我没了以前的那种玩神灯的心情。

• 晨曦SR

这个游戏很不错,是我去年八月中旬玩的,玩了半个月,在里面认识了一些朋友,不过因为一些原因玩了半个月就没玩了,今年6月又下上了,这个游戏吸引我的地方还是服装和社交,一个人自己玩单机很无聊,我现在也主要是期待曾经的朋友能够回游,几得和朋友们每天一起聊天总是聊到两三点,人物模型做的不错休闲的场景以前有三个现在去掉了一个,都挺有趣的,我在四区缘分天空有兴趣的可以加我好友,自己有个三级小团,不过差不多是个死团了QvQ。补充(游戏数据挺大的总共1.5G好像不到,内测小的可以考虑下个17MB的安装包吧数据下内存卡里)