霹雳江湖

霹雳江湖

8.2

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性7 氪金付费6 玩法设计4 画面视觉1 音效音乐1 UI设计1 故事情节1 操作体验1
手机用户17958574
断断续续玩了快3年了,期间弯路也走了不少,写点心得给新人排排雷吧。
这游戏现在福利还是不错的,会玩的话,不氪金一个月通副本也不难。下面是注意事项:
1.这游戏分渠道服和官服,区别是官服微信公众号和网页充值是7折,官服每天有300元宝分享,渠道服联系玩小七平台,5折充值,没有分享。如果玩了别的渠道服也是可以转官服的联系客户就好了。
2.关于氪金,这游戏最重要的属性是速度,现在出的传奇基本是全控制,只要能先出手就能打对面9个,中氪玩家需要氪神瑞(宠物满阶加27) ,2200元,折扣后要便宜。阵法剑舞风华阵,激活后全体加5速,十阶全体不利,也是2200。有时还会有线下充值活动送,3888元,和线上活动可以叠加,具体看官网和微信公众号,氪到v14 v15,对应的礼包里会有橙速和神瑞。这游戏要氪就氪到位,每个月几百几百的氪,拉不开太多差距。
3.传奇的获得,每个月签到会有2到3个传奇,当天充任意金额还能再给40魂,这游戏的传奇必须要4阶才有效果,4阶的效果是天翻地覆,所以尽量把传奇4阶,这是免费的传奇。每个月的传奇再现会有强力传奇卖,40800元宝能买60魂,微氪玩家买到强力传奇就可以打通副本。
4.元宝的获得,官服的每天300元宝分享,禁地兑换,通关副本,杯赛,论剑第一次打到高名次会给,副本活跃度,帮派挖矿等,平民玩家玩的话不要乱花元宝,不要去万夫抽英雄元宝,尽快去升级,升到23后会给一张体验大月卡,攒到40800元宝去买传奇。
先写的这,别的想起再写
每天吃素还真能瘦 : 我也喜欢这个,找不到其他布袋戏游戏了
砂笙丸
砂笙丸原神首发限定 : 当初玩的时候还谁都不认识,现在看可是门儿清了,倍感亲切😂
来时大醒,去时大睡
从游戏出来不久就在玩了,游戏初期还没有传奇英雄,那个时候推图,打奇遇,有100闪100抗,有冰冻,一开始玩的时候乐趣还挺多,又是喜欢的霹雳布袋戏IP,很是支持,然后传奇来了,100%必技来了,游戏进入速度江湖时期,基本谁先手谁赢,可以靠控速度来规避某些必技传奇的输出和控制,但也很少能出现低速赢高速,再来就是强控了(游戏里有弱负面效果,有强负面效果,弱的有冰冻,诅咒,燃烧,中毒,中等的有封技,强的有极冻,石化,眩晕,焦化),既然有强控,自然要有免控,新出的必技传奇基本在4-6阶某阶段免疫一个控制,转生再升几阶再免疫一个控制,以前的老角色没一个能免疫强控的(因为以前没强控),但也不想加强老角色,毕竟老角色要是加强了,有免强控了,体现不出新英雄优势,那没问题,毕竟要赚钱,但是又发现只靠角色,赚不到太多钱了,可能因为新角色得找霹雳买版权(个人猜测),所以宠物,阵法,内丹诞生了,内丹这个东西连氪佬都想喷人,因为限制每天的元宝炼丹次数,而且橙丹几率低,出了橙色也不一定是速度,暴击这种你想要的(内丹有速度,暴击,抗性,闪避,命中,生命,攻击,抗暴,防御),然后宠物,橙宠以加速度为优先,其次是免疫控制的,再次是锁血的(每次受击掉血不超过某个百分比),最后阵法,阵法分水火风三种类别,其中水万神最亲民,基本是贫民标配,阵法的发展可以说秀了很多氪佬一脸,本来好好的氪金吊打一切,结果阵法出着出着,来了个剑舞风华(满阶开局打对面全体,被打的每个人都受到随机一个控制效果),氪佬一脸懵逼,合着我氪几万十几万,别人一个2000不到的阵法就有可能捶死我?是的,你没看错,就是一个阵法卖上千,其实不止阵法,强力的必技传奇,只能花钱买,这里指软妹币,不是游戏中的元宝,因为是充值多少钱才给,消费元宝能拿到的都是次一级的,或者干脆就是强力角色的羁绊挂件而已,并且强力的传奇,如果你想升阶,还得一直氪,坑蛮深的。
这个游戏靠各种充值活动赚钱,充值活动模式不变,变的是给的东西,然后就是不断循环。
这游戏说穿了就是消费布袋戏粉丝情怀,就算这样也有一帮粉丝能坚持下去,然而霹雳支持TD,放弃了大陆市场,相信只要看布袋戏应该都知道了,至此退坑霹雳江湖。
一星都不想给的,真的没一点让我想给你零分以上分数。
人觉非常君 : 霹雳已经彻底洗不白了,金光欢迎你,来玩群侠来了吧,只不过要开加速器
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的